X



NGT48山口真帆の暴行事件を週刊文春が報道 「太野と西潟はシロ 本当に可愛そうなのは太野彩香」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:37:12.56ID:Ues4OzPz0●?PLT(16001)

現在騒動となっているNGT48の山口真帆さんの暴行について2019年1月12日の21時から週刊文春デジタルが生放送を
行い事件の真相を探った。

放送の冒頭では「ネットで憶測が飛び交い事実では無いことが飛び交っている。ネットニュースをを書く記者も
自己責任で書いて欲しい」述べた。

その中で取材でわかった6つのポイントとして次の項目を挙げた。
・太野と西潟はシロ!!とばっちりだ!なぜ疑われた?
・加害者グループは中井りかさんと交際していた
 Z氏率いる“アイドルハンター軍団”
・軍団はマンション内に部屋を借りていた その目的は…
・<事件ドキュメント>事件はマンション内と外で起きていた
・満期拘留の末不起訴、その理由…
・逮捕当日、今村支配人がメンバーに送ったメールを入手

その他に独自の相関図も公開し、そもそものネットの情報が根本から間違っていると否定。また太野彩香さんと逮捕された
男性はただの推しメン、ファン関係で繋がってすらいないという。週刊文春記者は「本当に可愛そうなのは太野彩香さんで、
ほかにメンバーがいる。この中に嫌疑が掛けられているメンバーではないです」としてる。

軍団はマンション内に部屋を借りていた件については「ネットに書かれているようなフロア借り切りはデマ、
空き室状況をみて誰でも普通に借りれる」と説明した。

(続き執筆中)

http://gogotsu.com/archives/47025
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/01-19.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/02-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/03-2.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/01/04.jpg
0312名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:54.00ID:x8wx4chd0
文春からの犯行声明ですか?
0315名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:30.52ID:MGY0xkRS0
ヨシフ案件か…違うのか?
0317名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:42.45ID:Wp9IZPQ60
黒であるソースは出せないが黒であるのは間違いない
0320名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:12.09ID:4iC8Wmn10
>>291
今までそういうソースをぶっちゃけて
地位を築いて来たようなものなのにw
0321名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:23.62ID:D9GIrgRu0
誰か3行でまとめろ!!
意味不明すぎるぞ!!
0322名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:38.38ID:hf3LgX8v0
>>310
その動きがまんま自爆という
0323名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:56.91ID:zeZwtiCD0
容疑者「俺の仲間は白なんだ!!あいつだよあいつが犯人なんだ!!」
誰が信じるんだよwwwwwwww
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:58.58ID:PSW8GtUa0


224 名前:風吹けば名無し (ワッチョイWW 27f8-Avbg [180.30.56.204]) Mail: 投稿日:2019/01/12(土) 22:19:06.05 ID:/tqTFdSN0
アイドルニキ

https://i.imgur.com/ZcdpGOQ.jpg
0325名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:35.98ID:dzi6D1Yy0
>>321
>>291
0327名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:43.58ID:Wwo873mP0
おうおう、胸くそ悪すぎる事件じゃねぇか
とりあえず25歳の犯罪者どもは執行猶予なしの実刑にしろや
とんでもない犯罪者ねぇか
新潟県警も腐ってんのか??
支配人は首吊って懺悔しろや
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:54.67ID:gtxr/X950
支配人がZ会嫌いって情報いる?
0329名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:57.28ID:4iC8Wmn10
>>324
「あなた自身の?」って突っ込まれてたなw
0332名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:23.39ID:gcgU8HFb0
文春は相関図に出てたから加害者側を擁護し始めたら真っ黒だな
0334名無しさん@涙目です。(四国地方) [IL]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:34.10ID:FnpNjIB10
「女性芸能人は、いくらでも慰安婦にして構わない」
って事務所や芸能界、新潟県警 が宣言したのと等しいでしょう。


女性の名誉と尊厳を! #MeToo
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:37.44ID:PzmNQgbS0
身内は庇うからな
0338名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:19.22ID:jQ+M5nns0
>1・・・・

小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ  BDT −掟の街―
TRPG サタスペ! トーキョーNOVA
ゲーム・バイナリードメイン
映画 天国の大罪
アニメ シャングリラ ラノベアニメ漫画 とある 魔法科高校の劣等生
映画 バビロンAD 原作 バビロンベイビーズ
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子
小説 2055年までの人類史 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
アニメUN−GO 漫画アニメ アキラ

胸くそスキャンダル、>1-100は、上記のフイクションの、

近未来、グローバル気候変動激化、
東アジア慢性的大乱 
中露チョンなどでの アジア限定核戦争、
南海トラフ超巨大地震 首都圏大震災、ここらなどで、
慢性的ブラックアウト、慢性的オイルショック 慢性的狂乱物価
で、
各種重税インフレ加速、スタグフレーション慢性構造不況激化な、
ブラッディ ダークサイド エスニック トロピカル、
モヒカンヒャッハー バイオレンス
GTA化日本、Fallout化日本あたり。

ここらのお話じゃないのかよw
0342名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:46.81ID:SFyV23Tr0
上手くやったもん勝ちだからな
0343名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:55.94ID:Xpi4gEKY0
え!?たまたまNGTのファンが同じマンションの階になったって事?ご冗談をw
0344名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:57.30ID:r4gVoUaY0
やっちゃったな文春
終わりの始まりやぞ
0348名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:36.10ID:6Smjdrkc0
そもそもなんJとか5ちゃんぐらいでしか名前が挙がって無かった上に、まだ黒かどうかもハッキリしてない太野西潟を何故わざわざ名指しで擁護したのかw
0354名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:38.04ID:xemwvkTm0
いや文春に情報売ってた奴らだろ
0355名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:07.37ID:hf3LgX8v0
>>333
いつもは追い込む側がまさかの攻撃される側に立ったんだ
そりゃもうビビってんだろw
0357(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:27.63
J会にしとけよ
0360名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:33.37ID:ZfHQSDF80
NTT東日本の代理店を騙る「ユウセンネットワークス」

女性の声で「お使いのモデムのセキュリティが向上します。お客様の負担なくバージョンアップさせていただいてもよろしいでしょうか。詳細は担当の者から、10分後にご連絡させていただきます」とのこと。
電話を待つ間、116に電話をかけ確認したところ、オペレーターの方に「現在、モデムの無料バージョンアップといった話はございません。0120-905-408の代理店登録もありません」と、教えていただきました。
最初の電話から15分程して、次は男性の声で同じ0120-905-408の番号から電話がかかってきたもので、すぐに断りました。
0363名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:17.10ID:z860K7lF0
>>331
中井リカにも火の粉が、これどこまで広がるのか
0366名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:03.53ID:FX42t5Qv0
やっぱり、秋豚の力って強大だな
誰も逆らえないよ
0367名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:38.27ID:mz53IAr50
お前が言うな
0369名無しさん@涙目です。(岐阜県) [NZ]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:46.42ID:unDVohrV0
文春まで火消しに回るのかよ
0370名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:55.49ID:r4gVoUaY0
金で真実は決して買えない
今の韓国の姿が物語っている
0373名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:19.46ID:WRm1/LWd0
文春みたいな週刊誌って公開する前に本人な確認とったりするんだってな
この写真使いますとか、撮りなおししますか?とか
0374名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:28.27ID:yKA364ox0
NGT山口事件wiki
情報が錯乱してるから有志がwiki作ったみたい 資料や人物の詳細の記述がまだまだ足りていないので一文でも良いのでよければ編集にご協力して下さい
https://www65.atwiki.jp/yamaguchijiken/
0375名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:50.91ID:QgPAMm860
もうなんとか48全部解散で良いよ

それで秋元逮捕。芸能界追放で
0376名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:29.79ID:capstWcD0
703 風吹けば名無し (ワッチョイ df43-VK1S [59.171.216.163]) 2019/01/12(土) 22:27:34.69 ID:6eCf7wj40
https://i.imgur.com/tfpjXoN.jpg

かいせー(文春に売られた第3の犯人)と西潟と太野は仲良しなんか
ほーん
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:30.45ID:Xpi4gEKY0
もう高須クリニックにおねがいしてTKS48作って貰おうぜ クリーンなヤツだけでな
0378名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:46.22ID:PmBSFJ/S0
文春自体がセンテンススプリング砲を食らったか。

AKSはNGT潰す気で明確に真実を明かさないと、他のグループに飛び火すんじゃないか?
0379名無しさん@涙目です。(東日本) [PK]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:13.84ID:kNlmzhpA0
文春は稲岡一味のただのスピーカーに成り下がった

信じられるのは新潮だけ!
がんばれ新潮!
0381名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:16.10ID:eH4HuZFw0
新潟=南北朝鮮絡み

→レーダー照射事件揉み消し=裏を返せばそれだけまずい内容


こちらで1騒ぐならレーダー事件のほうを3倍返しで騒ぐ必要がある
0382名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:26.74ID:Gt8AP/vo0
黒幕ベッキー説
0384名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:51.84ID:j43XeQar0
>>371
反権力なイメージがつくと何かと便利なんだろう。
TVで喋ってるコメンテーターとやってることは同じだよね。
0385名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:02.45ID:z8iVVacD0
>>64
週刊文春がネタ作りのために実行犯に金を握らせてやらせたってマジ?
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:09.12ID:T5c8Wf6g0
誰が信じんねんこんなん
0387名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:22.22ID:r4gVoUaY0
早く大粛清を開始しないと手遅れになりますよ
黒幕の皆さん
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:26.63ID:PX7kYthh0
>>385
やりそう
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:27.93ID:7etAzxrl0
AV業界以上に真っ黒だなwww
0390名無しさん@涙目です。(茸) [UA]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:33.75ID:EVyBsVVr0
パヨクが味方した方が悪い奴等なのは間違いない
0392名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:16.08ID:P2BCIBZc0
文春くん声震えてたって〜?
声ちいさくなってしどろもどろだったって〜だっさ〜
0393名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:27.88ID:Amt62nhJ0
正直クッソどうでも良いし秋元含めて関係者全滅すれば良いよ目障り
0399名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:26.38ID:z8iVVacD0
>>388
週刊文春のハメ撮りネタはすべて強姦撮影会ってマジ?
0400名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:30.86ID:DRv2dZIx0
>>306
ぽまいら「あれ?こうじゃね?」
文春「違う!しんじつ()はこうだ!」
文春「なるほどーそうだったのか!」
文春「やっぱり!信じてたよ!」
文春「つまり悪いのは○○だな」
文春「たしかに!○○がクロだわー」
0404名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:10.02ID:btg7fP880
文春くっさw
もうつぶせよ
0405名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:27.13ID:6mzDbIXx0
結局、これもウヤムヤだな
腐りきってる
0406名無しさん@涙目です。(catv?) [MA]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:31.88ID:14UIxjhR0
警察と本家秋元に同時に喧嘩売るとか気合入ってるなNGTは。

俺ずっと「NGT=永田町」だと思ってたわw
0408名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:52.15ID:Wy44lc680
中井をスケープゴートにして情けねーな文春
これ真相は出ないって踏んでの自己保身じやねーか
完全に中井とZに押し付け
真相はネットが正しい
0410名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:11.60ID:OQjjM/7p0
>>373
浮気現場とかで女の子の顔が写ってるときは、そう言ってから写らない角度で撮りなおしするかわりにホテルとかから出てきた体のところを撮らせるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況