X



基地外米兵ホアン軍曹、街路灯9本を倒して破壊する 座間味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [IN]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:02:36.41ID:bdEwsnPd0?PLT(12345)

2018年8月に座間味村で街路灯を壊したとして、アメリカ兵の男が逮捕されました。
器物損壊の容疑で逮捕されたのは、アメリカ陸軍トリイステーション所属の三等軍曹、ホアン・レイエス容疑者(22)です。

警察によりますとレイエス容疑者は、2018年8月30日から翌日にかけて、座間味村座間味の村道の脇にあるおよそ1メートルほどの高さの街路灯9本を倒すなどして破壊した疑いがもたれています。

被害額は、およそ142万6000円相当にのぼります。

警察の調べに対し、レイエス容疑者は黙秘しているということです。

http://www.qab.co.jp/news/20190112110181.html
http://www.qab.co.jp/news/wp-content/uploads/2019/01/19-01-12-05.jpg
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:03:30.54ID:69HDyZid0
また派手にやったな
0005名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:32.07ID:wq7ziXrh0
ハルクかな
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:16.63ID:a/3PEQqv0
>>1
逮捕とかザマァ見い(´・ω・`)
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:27.73ID:SOfatN/d0
電柱みたいなの想像して、どんな化け物だよ!と思ったw
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:11:21.36ID:gqsPQ9Vw0
鳥居って落下傘部隊だっけ
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [IE]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:27.25ID:vJtn+eiD0
そろそろ日本の警察だけじゃなくて米軍基地にも
こういう輩をとっ捕まえる米国人の警察が必要なんじゃね?
米軍は犯人を助ける方向に動きすぎるから
捕まえて処罰する方もいるでしょ
0013名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:37.64ID:hf3LgX8v0
ザマァみろ
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:38:36.87ID:0MjqIrLZ0
座間味村は県外へ移転だな
0016名無しさん@涙目です。(禿) [TW]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:58.08ID:DZoGdXKN0
強いからイエメンに配置かえ
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:04.94ID:e+GSK3nA0
キャンプ座間のある座間市じゃねぇのかよ?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況