X



NGT48太野彩香のインスタとTwitterが炎上 山口真帆を襲わせた主犯ではないかと疑い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 15:46:02.46ID:AP6wKRyT0●?PLT(16931)

NGT48の山口真帆さんの暴行事件を受けて、同グループのメンバー太野彩香さんのInstagramとTwitterが炎上している。

SNSには痛烈な批判が寄せられており「絶対に許されへん」、「お前ほんま調子乗んなよ?」、
「MUTEKIからデビュー待ってるね!!」、「本当にどう頑張っても許せない」とInstagramだけで1700件ものコメントが付けられている。
Twitterの方も同様に炎上しており最新の投稿は1800件以上のコメントが投稿されている。

太野さんは山口さんを襲わせた主犯では無いかとの疑いがあり、そのことからSNSが大炎上。
過去にも山口さんに対する嫌みとも取れるTwitterを投稿していたのが確認できている。

ただ現時点で本当に関わっていたのか、関わっていたとしたらどこまで関わっていたのかなど不明である。
今後の報道と運営の発表を待ちたいが、運営の発表は全く信用できないので、太野彩香さん自ら会見をしてほしいものだ。

なお、12日の公演は山口真帆さんと太野彩香さんの2名が理由無しで休演となっている。

https://livernet.jp/a/1340
https://livernet.jp/wp-content/uploads/2019/01/001tano.jpg
0414名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:22:17.95ID:4CTAl0mr0
ホモトマトはどうなった?
0417名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:13.88ID:YbFCtBk10
ネット憶測広がる中... 小林よしのり氏、関与メンバーも「守らなければならない」
1/12(土) 19:10配信 J-CASTニュース
.
0418名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:48.24ID:/0lQmbSN0
>>404
そいつの防犯ブザーだけ「たまたま」壊れてて
鳴らなかったりしてな
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:16.76ID:U5S7IRif0
>>408
大野で確定してて草
0424名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:46.09ID:SYHZalaV0
>>306
運営のスポンサー様らしいぞ
0425名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:26.69ID:6/Y/eSTc0
>>399
2ちゃんてゆーか、5ちゃんか。。
ネラー組織自体がCIAやNSAみたいなモンだからな。
0427名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:52.57ID:fLriwhiK0
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0430名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:15.16ID:jXwT26e50
>>36
チームGの人的補償ワロタ
0432名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:58.83ID:fMTr6ats0
>>156
不起訴は示談だからだよ
0433名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:33.72ID:u8kvBIRa0
いいかお前ら、絶対に許すなよ
火消し揉み消しに絶対に屈するなよ
マスコミ、メディア、警察が風化させようと仕向けても全力で戦うぞ
今までのネット史上でもっとも全力かつ徹底的に追求するべきだぞ
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:49.53ID:dzi6D1Yy0
>>425
昔から『味方にしても頼りないけど、敵に回すと恐ろしい』と言われてたからな〜
特に鬼女が動いたら、奥様ネットワークとかで住所(過去)関係ボロボロでてくる
0436名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:19.44ID:UyMzpqFm0
早く逮捕しろよ
0437名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:25.99ID:LrGKPrde0
太野彩香 SNSクズコメントまとめ

12/29 男が不起訴で「大丈夫だった笑ほんと焦った笑」
1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」
1/7 山口が握手会を事件のショックで休むと 「握手会にーーー来てもらってもーーーええですかーーー???? 1/8 「自分のこと勝ったなんて一言もいってなくね(笑)」勝利宣言して山口真帆を煽りまくる
1/7 太野彩香のモバメ「わたしのファンたちよ!空気読んでね」 1/7 まほほんツイート
心配かけてごめんなさい。体調は大丈夫です。2週間で4kg痩せたけどストレスです。拒食症じゃないです。こんなことあったら誰でも痩せるので大丈夫です。
1/8 太野山田SHOWROOM
太野「1週間で4kg痩せたし〜(笑)」
0438名無しさん@涙目です。(関西・東海) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:06.34ID:i0+6MNEyO
いなぷぅ、稲岡てスロプ軍団やってるらしいな
こいつは中国人から殺してやるとか言われてる
から、住んでる場所を教えてやるといいぞ


名無しさん@恐縮です 2019/01/10 22:57:02
山口を襲った加害者グループの北川にメンバーの住所録を売った稲岡という奴がいる
ツイッターに証拠も残っている
こいつは黒幕とされているNGTメンバーの太野と繋がっていて彼氏だと噂されている
そして今日のNGT3周年記念公演にてこいつは出禁になるどころか何故か運営に警護されながらVIP待遇で最前列に陣取り
こいつの目の前で山口真帆は謝罪させられた

稲岡がライブ中奇声を上げる様子がライブ中継でも何度も流されその中には
俺の推しメン傷つけるやつは○○!?と叫ぶ内容も

ドス黒すぎる
こんなヤバイ案件生まれて初めて見たわ!
0439名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:07.28ID:vqlYm+ny0
例の写真の縛られるNGT48のメンバーって、あれは誰なの?
0440名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:27.79ID:UyMzpqFm0
>>301
火消しご苦労
0441名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:45.87ID:UyMzpqFm0
>>332
なんでこいつ勝手に犯人の保護したりスレッド消す協力してるの?
5chの管理者か何か?
0442名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:05.63ID:efoSirZe0
NGTって男連れ込もうが個人情報を流そうがお咎めなしなん?
0443名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:37.37ID:UyMzpqFm0
>>22
会社は反社かなんかなの?
0444名無しさん@涙目です。(禿) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:43.27ID:dbRpfSBZ0
>>1
死ねとかコンクリート強姦の被害者がお前だったらとか酷い
そういうことは便所紙に書けよ
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:42.68ID:c41OTUM40
加害者の住所晒してくれればバットフルスイングしに行く奴多そうじゃね?
0447名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:24.41ID:suFpg1sO0
>>445
もうとっくに割られてるぞ
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:37.50ID:hRWdmvWn0
>>442
そうだよ
秋元公認なんだとさ
0450名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:49.39ID:4CTAl0mr0
>>449
いやそれは流石に流行らないわ
0451名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:54.03ID:WG202IpN0
新潟県警は少女監禁誘拐事件の教訓を全く生かせずまた何もしないつもりですかね?

ねぇねぇ新潟県警さんよー

黒い闇だらけの芸能界と半グレのいびつな関係って切り口で全国の悪を一網打尽に出来るチャンスなんだよ

本来お前たちがやらなければならない証拠固めは素人のネット住民がここまで揃えてくれてるんだ

いい加減仕事したら?

あとこの段階で秋元康がダンマリってのもちーとおかしくないか?

いくらNGTは他人に任せてるとはいえそもそもあんたのグループなわけじゃん?

しかもあんたが任命した能無し支配人は逃亡雲隠れ中なんだろ?

今こそあんたが出てきて事件の総括指揮を執るべきなんじゃねーの?

このままだと新潟県警も秋元康もジエンドですがな

最後にテレビ局各社ワイドショー担当プロヂューサーさん

今さら熱狂的なファンの暴走→運営のずさんな管理なんて本質からズレまくりの薄っぺらな報道はもう通らないから

もっと核心に迫った番組内容にしないとお前たちも同罪ですよ
0454名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:20.72ID:V1pqNMV90
この女が自殺して
秋豚と今村はヲタに刺され
いなぷぅ他主犯格は吊るされるのが一番まともな結末
0455名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:07.91ID:+dKffxYV0
折原はどうなの?
0457名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:38:39.54ID:taYvIJIX0
ふとのって名前からしてふてぶてしいわな
0458名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:10.41ID:jQ+M5nns0
>1・・・・

小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ  BDT −掟の街―
TRPG サタスペ! トーキョーNOVA
ゲーム・バイナリードメイン
映画 天国の大罪
アニメ シャングリラ ラノベアニメ漫画 とある 魔法科高校の劣等生
映画 バビロンAD 原作 バビロンベイビーズ
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子
小説 2055年までの人類史 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
アニメUN−GO 漫画アニメ アキラ

胸くそスキャンダル、>1-100は、上記のフイクションの、

近未来、グローバル気候変動激化、東アジア慢性的大乱 
中露チョンなどでの アジア限定核戦争、
南海トラフ超巨大地震 首都圏大震災、ここらなどで、
慢性的ブラックアウト、慢性的オイルショック 慢性的狂乱物価
で、
各種重税インフレ加速、スタグフレーション慢性構造不況激化な、
ブラッディ ダークサイド エスニック トロピカル、
モヒカンヒャッハー バイオレンス
GTA化日本、Fallout化日本あたり。

ここらのお話じゃないのかよw
0459名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:00.31ID:bJ3RlBmu0
まぁ太野ってのが悪いのは当然たけど
山口ってのにも問題あったんじゃないの?
いじめられる奴はいじめられるに値する理由あるわけだし
0460名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:04.69ID:dzi6D1Yy0
NHK(ADだけど)も参戦してきてすごいね。
他の局にも情報源ネットワークとかあるのかな?
0461名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:12.30ID:tJmuPVgu0
意外とこれが真相なんじゃないの?



242 47の素敵な(東京都) 2019/01/12(土) 19:48:16.24
おぎゆかはまず白だろう。がたねえと共同で縦読みモバメ送ったりしたのも、
単に仲間を守ろうと思いおぎゆか発案で行ったように思える。

そして西潟も、自分は潔白だと思っているから乗ったのではと思う。
まほほんが西潟を敵視していることはほぼ確実だから、この二人の間に
深刻な行き違いがあるように思えてきた・・・。

(例えば西潟が「(握手会に)会いに行くように」いったのを犯人側が誤解or
意図的に歪めて「西潟に(家に)会いに行くように」と言われたと報告したとか、
それと気づかずに帰宅時間を推定されるような情報をしゃべってしまったとか)
0462名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:41:22.34ID:VeXLVRyU0
>>280
相模大野UNOwww
相関図に岡くんinできるな
0465名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:32.26ID:T0mt+aP20
ツタヤの公式見解はまだか?
0471名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [SG]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:57:26.96ID:NCMwe+dT0
この山口って娘いたぶった奴が逮捕ー引退してなくて、何で山口メンバーは引退してんの?
0472名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:59:02.60ID:/RlLQQHd0
>>309
バカいえよw
今回の件で事実かどうかなんてカンケーないでしょ?

太野っていう一人のアイドルのアダルトビデオ(MUTEKIとかのヤツ)が見れるかもしれないんだ。
まあ大抵の連中は太野で抜きたいからな。
実際強姦けしかける性悪女よりも、冤罪で仕事なくなってAV墜ちって設定の方が興奮するだろ?

事実か嘘かなんて関係ない!


【アイドルをavデビューさせたい】
ただそれだけの連中も多いと思うよ
0473名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:01:23.82ID:2b9M5C+W0
どうせ炎上させんなら新潟市とかのTwitterの方が効果的やろ
0476名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:05:41.32ID:sbl2CBOb0
AV落ちまだ?
0478名無しさん@涙目です。(西日本) [NL]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:46.21ID:iwKg7luOO
>>472
伊丹のガキやろ?
辞めても地元戻って水商売ぐらいちゃいますのん
0480名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:35:52.30ID:/RlLQQHd0
>>456
逆にそのほうが墜ちた感があって興奮する。

芸能人AVはその墜ちっぷりを堪能するのが醍醐味だからな。
出演女優のオッパイや顔のキレイさで抜くものじゃない。

目線や表情(無理して笑ってる顔やふとした瞬間にでてる嫌悪感のある顔)が抜きどころ。
0481名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:01.69ID:QpvdT4nL0
>>22
この程度ならごまんとある
取引先を示して信用を求めようとする会社は腐るほどあるし
だからって言うほど権力なんかないから、気にすんな
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:13.38ID:U7+8QiZ70
太野とかいうのを吊るまで追い込めばええんか?
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:54.98ID:zY4EBhJs0
>>1
このコメントしてる人って、この大野って奴と加害者と同じ事をしてる自覚ってあるのかな
0484名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:56.31ID:c41OTUM40
>>480
火消しっぽいなお前
0485名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:41.92ID:/D6jPGzP0
太野も最初は強姦だったんじゃない?
アイドルやってて強姦されちゃった子は
@強姦相手に言いなりになる → 他の子が強姦されてもさほど良心が傷まない
A誰にも言えず卒業で全部放棄
B精神崩壊で異常行動
ぐらいしかないだろう
0488名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:25.45ID:ruSoGfK60
>>480

性格悪いなーこいつが黒幕じゃね?
0489名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:59:17.85ID:2tXrjRhk0
太野って奴
ブスすぎる
性格の悪さが滲み出てる
全人類にとって有害な遺伝子保有者だからさっさと消滅しろ
0490名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:21.54ID:P7xo/gwE0
中国人に住所教えてたやつもいたよな
アイツら日本人とかと倫理観違うしガチで殺る可能性あるから怖いわ
まだなんj民に牛糞1トン代引きとか寿司10万円の出前送りつけられる方がマシ
0491名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:59.10ID:zq52NQju0
いなぷぅが自殺するまで追い込め
0492名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:37.14ID:DdAuLFUv0
ニュースキャスターで今やってる
痛々しくて観てて辛い
0493名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:04.02ID:+uAOg/3H0
さっさと白状しろよ、クソ太野彩香!
テメーはAVでもやってろボケ!
0495名無しさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:47.38ID:SYbqtfkc0
無実だとしても今までの山口disの事実は取り消せないから、せいぜい頑張って誤解を解いてくださいくらいにしか思わん。
0498名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:39.65ID:zV+lZITe0
この中国人が日本にきて少しヤンチャして帰るならアリバイ工作に協力してもいいって言うファンいそう
0501名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:34.03ID:oD24F+AJ0
暴行ってなんや?レイプされたんか?
そこが一番大事だろ!
0502名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:48.43ID:SzV3H1UA0
太野って証拠はないのになんでこんな憶測で「死ね」とか言えるの?
お前らスマイリーキクチ事件から何も学んでないだろ
0503名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:14.98ID:HvVHCJtp0
ムテキにわろた
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:05.84ID:mSyJxmNj0
>>502
なんでお前は見ず知らずのちゃねらーやらツイッタラーごときの身の振り方にそこまで心配してくれる善人なん
アホなん?
0505名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:10.24ID:BRZo4juC0
>>437
>1/7 事務所からお咎めなしで「真面目にやってるやつじゃなくてうまくやってる奴が成功する」

このツイートは今は無いけど消したのかな?
てかこれ犯行声明みたいなもんで、残すこと自体うまくやってないし
0506名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:08.25ID:8K9rwlZf0
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:01.87ID:LPL2d/Gw0
この騒ぎで太野のインスタ見たけど本当にブサイクで意地悪そうな顔でビックリした
秋元のグループとはいえ酷い

インスタも逃げているようだし、黒に近いグレーなのかな
0513名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:49.98ID:aL4CpRJV0
少女漫画に出てくるような悪女そのまんまでわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況