X



車カスの都営バスカスが電柱にぶつかり6人怪我。免許取り消しでこれにはバスオタクも擁護できないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [JP]2019/01/12(土) 12:32:15.68ID:X+vmfUYC0●?2BP(2000)

都営バスが電柱に衝突 6人けが
01月12日 11時54分

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190112/0023840.html
12日午前、東京・北区で都営バスが反対車線の歩道に乗り上げて電柱に衝突し、消防によりますと、乗客など6人がけがをしました。

12日午前9時半ごろ、東京・北区豊島3丁目で都営バスが反対車線の歩道に乗り上げ、電柱に衝突しました。
NHKのヘリコプターの映像では、バスの前の部分が電柱にめり込むように壊れ、周囲に割れたガラスなどが散乱している様子が確認できます。
バスには乗客10人ほどが乗っていましたが、東京消防庁によりますと、6人がけがをし4人が病院に運ばれました。
警視庁によりますと、頭を切るなどしていますが、けがの程度は軽いということです。
現場は片側1車線の直線の道路で、警視庁がバスの運転手から話を聞いて、反対車線に飛び出した詳しい原因を調べています。
0002名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/12(土) 12:33:10.16ID:u9sR0R7g0
はい
0003名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2019/01/12(土) 12:34:03.74ID:Ivk/pwNs0
病気か?
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2019/01/12(土) 12:35:08.86ID:zuNrTwf1O
まーた意識飛んだんか
0013名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/12(土) 13:00:23.35ID:ur7EE8Lm0
この6人がモンスタークレーマーでないことを祈る
医療費請求とか常識の範囲でお願いしますね
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]2019/01/12(土) 13:40:13.19ID:qK8UyZcg0
バスヲタいる?
0017名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2019/01/12(土) 13:59:22.12ID:9EtasJzf0
うかうかバスにも乗れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況