X



全国のみなさん!東京で雪です!雪が降ってきました!!あー大変だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:31.72ID:OQjjM/7p0
>>288
ほんそれな。軽いスパイクみたいなの付いてる靴無いものかね。
0292名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:27.41ID:8LGAAPcj0
 
これ半分アベが雪兵器(YAARP)発動して東京に雪を降らせてモリカケ隠しをしようという魂胆だろ?
 
 
0294名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:00.22ID:PW218b4z0
>>25
これ好き
0295名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:00.98ID:sMCQhnh70
死の灰でも降らせとけ
0296名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:30.24ID:/FKSnmfG0
>>265
山谷を中心に積雪の恐れ
に見えた
0297名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:05:16.67ID:y75hvSMm0
>>43
怒る気にもならんな
0298名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:58.22ID:lN/RgTNU0
>>10
雪国のために助成金だしてやって首都圏では何の対策もしてないのに
田舎者は東京で雪のニュースがあると上から目線で例のAA貼り付けるというw
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:21:40.65ID:spu69Lw60
東京の何処…
小雨なら降ってたけれどチャリで渋谷まで行って来たわ
濡れるってほども降ってなかったからだけど
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:31.24ID:myT8t3Ew0
雪なんて降ってねえぞ!!

@江東区
0303名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:40:39.55ID:c/B6810w0
>>43
この人がいい人でもだいぶ損をしそうw
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 04:56:29.42ID:3F7hnLXA0
三杉淳が東京でグラスハートショットオブスノーをぶちかましました
0308名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 05:14:34.48ID:c/B6810w0
>>304
千葉は平気なん?
0309名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 05:23:18.82ID:fVOytki60
おはようまだ外を見てない
どうせ積もってない予想
0310名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 05:43:38.55ID:SfPHo/Zu0
夜が明けたらちょっくら珈琲でも飲みに富士山まで飛ばしてくるわ
0311名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:12:37.57ID:HDn+gIKz0
北海道氷点下27.5℃
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:30:12.65ID:zPQgMn1L0
やっと雲に切れ間が出てきた
今日は晴れそうだな
0313名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 06:31:09.97ID:Ktz2A8pI0
かっぺトンキンw
0315名無しさん@涙目です。(家) [DK]
垢版 |
2019/01/13(日) 07:46:26.98ID:7WOSzKeD0
台風にしても雪にしても東京人からすればちょっとしたイベント気分だからな
「電車停まったーww遅刻確定だしwww」「やべ、会社に泊まりだわーww酒買ってこよwww」」って感じ
テレビが便乗して大はしゃぎでレポートするのは無理もない
それを見ていたクソ田舎の陰キャが発狂するのが最近の5ちゃんねるの流れw
0316名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 08:11:38.59ID:BB5Yve3h0
あんなもん雪のうちに入らん
その代わりに東京では震度4以下ではスレが延びるくらいで特に問題ないだろ?
0318名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 11:41:12.73ID:zNJLhRft0
まあ東北の玄関口だから
0319名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:17:22.33ID:RwGnqBU40
そもそもそんなに騒いでない
0320名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:19:25.13ID:iMLUY7rX0
雪なんかどうでもいいから早く関東大震災きて日本全国に被害を撒き散らしている東京の穀潰し一千万人処刑してくれ
0321名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:32:21.92ID:HulMTMwx0
大雪のAAください😃💦
0322名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:12.08ID:HulMTMwx0
>>218
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:34:50.39ID:HulMTMwx0
>>25
これほんとすき
0324名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2019/01/13(日) 12:40:40.50ID:JUPB2EvU0
>>25
でもコレは最近雪国でも変わらん
もちろん3pで大雪って言う事はないけどな
新千歳空港の大雪なんて30pもないんだぜ?それであれだけ麻痺するし大騒ぎする
0325名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:24.36ID:a3kqFbmb0
新宿で降ってから大騒ぎしろ😡
0330名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/14(月) 13:44:40.17ID:MXRN3YhU0
こんなもん東京ローカル枠でやれって話
0331名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:43:34.74ID:VyN7kzza0
>>242
>>273
日本に引きこもってるネトウヨだっさw
お前ら年収低いから一生日本っ言う牢獄にいろよw
0332名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/01/14(月) 14:59:44.88ID:WTiCMAki0
>>43
最後に「みつを」入れたら立派な作品だな!
0333名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 05:58:22.31ID:xOAvsfbE0
もう降らんかな。
0335名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:10:25.79ID:i8euh8Gp0
今朝は寒い
0336名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:17:50.47ID:FWrjR1OE0
>>43
恥ずかしいけどどうしようもないんだな。
そんな簡単に上手くはならないし。
0338名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:26:08.34ID:9PTCDNRW0
北海道東部だけど雪ぜんぜん降んねーんだわ
白樺写ってなかったらグンマーやトチギィつっても解らんレベルだぜ
0339名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:42:19.91ID:xOAvsfbE0
>>338
道東は寒いのでは?函館や室蘭は比較的降らないと聞いたけど。根室とか寒いイメージ。
0340名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:46:45.44ID:Y/3I5Wo+0
東京に雪が降ると日本中が興味津々でニュースに釘付け!みんな心配してくれてありがとう!
雪が降ってきたけど東京は大丈夫です!トップニュースで街中の様子と電車と駅の様子、びちょびちょの歩道を映します!
0341名無しさん@涙目です。(水都アリスタシア) [DE]
垢版 |
2019/01/15(火) 06:47:30.53ID:OhSR0Xya0
どこいな(ヽ´ω`)
0342名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 07:25:17.59ID:ZWcZWOY70
>>340
東京都だけで約900万人
東京圏だと約3500万人がいるんだから
皆の関心が田舎とは違って当たり前な訳なんだが
お前の価値観では違うのか?
0344名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:37:58.84ID:gBofnx5B0
>>340
東京には全国から人が集ってる、当然地方に親兄弟もいるんだから
首都圏3500万人以外のそういう人達に向けている部分もある
0345名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 09:41:22.95ID:tUwikHN50
雪が降っても東京のおなごは不細工しかいないから絵にならないw
田舎凄いもんね
マジ目が覚めるほど超かわいいこがおる
0346名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:10:36.76ID:LCChtpZz0
冬の気温が生活しやすさの偏差値
0347名無しさん@涙目です。(新潟県) [DE]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:14:32.03ID:JsggHfRi0
>>43
ゲーセンのゲーム大会の主催者の字wwwwwwwww
0348名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:28.25ID:tUwikHN50
アメリカ大雪 9人死亡 政府も航空も運休 25cmで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況