X



【サイコパス】紅白出場『純烈』メンバー友井、グループ脱退 DV,妊娠,強制流産,使いこみ,芸能界追放へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:22.33ID:vZagFwXd0?PLT(15000)

純烈・友井がグループ脱退 メンバー深夜の緊急協議で決断か 芸能界引退の可能性も…
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6309730
 過去の複数の交際女性に対する暴力や金銭問題が報じられた、ムード歌謡グループ・純烈の友井雄亮(38)が、
グループを脱退することが10日、分かった。問題が発覚した9日に友井はブログで謝罪し
「すでに解決」と釈明したものの、所属事務所がその後、「事実と異なる」と否定。
ドタバタ劇の末、脱退が決まった。この日、純烈は友井を除くメンバー4人でテレビ収録に臨み、
新体制で再スタートを切った。友井は11日に都内で会見し、脱退を報告する。(デイリースポーツ)
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:59.93ID:yo8Wd7em0
思い出作れて良かったじゃんw
0003名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:02.22ID:qewwiJOW0
NGTはなぜこれができなかったのか
0004名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:12.85ID:03MY+g8v0
マジかよ仮面ライダーギルスなんでや・・・
0005名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MD]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:33:48.81ID:1/X7aROR0
ジャニーズとかじゃなかったら烈火の如く報道する露骨な姿勢好き
0013名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:12.00ID:86YhEO230
売れたら掘られる
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:53.73ID:muGZ7zuc0
ババア相手の楽な商売してる奴らか
0020名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:40:10.03ID:tXsHblWE0
ダメだコイツ
0024名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:48.51ID:NNtqaw880
純烈は紅白に出場してなかったら
きっと、この脱退騒動も起こらなかったはずだぜ?

4・5年も前の問題をこの時期になって文春に脅されてんだからw
この騒ぎってベッキーのゲス不倫よりもずっと前の問題だよな
0025名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:37.51ID:WBI8Nyvy0
よく言うじゃん。やっぱ「烈」ってあっち系だよね。暴力で納得。
0026名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:38.93ID:EABmS66U0
チョンをチョンで打ち消す戦法
0029名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:46:04.33ID:vExyzVKA0
タイムピンクの言った通りの男
0030名無しさん@涙目です。(広島県) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:51.65ID:qb00CYVA0
純潔のおまえらと違って純烈はきたないなぁ
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:53:48.00ID:FZ6/5G9I0
壮絶DVがあったのはわずか2年前
それを過去の事と言う神経が理解しがたい

被害者がこれを聞いたらどんな気持ちになると思ってるのか、人の気持ちが分からないのだろうか
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:01.35ID:yWnxQIRq0
>>12
ななななーななななー純烈分裂

って言えよちゃんと
0037名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:08.79ID:VuCiGAp80
かわりにファイズ入れようぜ
0038名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:54:25.21ID:k5BlEdQ10
仮面ライダーギルスの人だよね?
なんか同じニュースを10年くらい前に見た気がするんだが
誰か別のライダーと間違えてる??
0039名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:09.76ID:YNpix/qA0
山口メンバーへの忖度が際立つの本当楽しい
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:21.04ID:yWnxQIRq0
>>22
俺はアナザーアギトの方が好きだったな〜
0045名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:02:55.36ID:hjXL41Pi0
バカルン超特急〜
0046名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:05:32.76ID:EABmS66U0
アギトの腹の銀を切り取とスッキリとしてカッコイイ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:06:53.05ID:YHwOyFu90
紅白出るという目的は達成したからよかったね
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:11:13.29ID:G5pRZTZc0
>>35
昨日リーダーとか言う人がインタビューにかこまれて
友井がメンバーに申し訳ないことしたとか言ってる的なこと答えてたけど
謝る相手ちがくね?って思った
まぁそういう体質と言うか性質の人間なんだろなってお話
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:16:20.44ID:WQLijqE60
過去の事とか擁護してるファンも見掛けたけどタイムピンクともDV離婚してるなら完全に常習性あるよな
新しい女出来たらまた似たような事やるだろう
0056名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:17:46.65ID:wHSXH2sG0
元関西ジャニーズJr.
0064名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:26:37.20ID:OzWO6sP10
>>63
TOKIOの時みたいに画面真ん中に不自然なテロップが入ったりするのか。
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:33:58.67ID:yWnxQIRq0
>>51
メンバーとの会議の場だったんだろ?
そりゃメンバーに対して申し訳ないと謝るだろ
0071名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:37:32.29ID:WygVlH890
完全に気質の問題だから治ることはない
断言できる
0072名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:39:38.86ID:8/PVsWap0
最後の花道だったか
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:43:40.33ID:RfsJkEpK0
>>48
演者が出演出来ない程の精神的ショックを受けた、謝罪と賠償を求めるニダ

とか、されたくないだけなんじゃ?
ちゃんとした経営判断なんじゃないのかな
0079名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:44:29.87ID:OEpasLv70
ホスト崩れなんだからDVも堕胎も金使い込みもよくある話よくある話
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:45:42.14ID:Sf3ehfut0
絵に描いたようなクズだな。
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:48:27.00ID:VZAnUSvS0
ギルスか、、珍しくもないな
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:50:24.05ID:3qxJtc6c0
>>80
おいおい、ギルスはそんな事無かっただろ。確か、
気に入らない男は殴る
付き合ってた恋人を邪魔っぽくしておきながら、自分が弱気になると助けを求めに行く。そして逃げられる。
コイツと深く関わりそうな女は逃げないと死ぬ
…あれぇ?
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:52:50.32ID:tDxCDfeT0
>>10
写真見たら絵に描いたような見るからにゲイだった
そもそも本能的に嫌いなんだろうね
金づるとして近付くだけで
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:42.13ID:yWnxQIRq0
ギルス脱退
斬鬼さん新加入
0094名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:48.03ID:WQtymL7JO
リーダーもちょっとヤバイ

正直、テレビ用の人達ではない。
0095名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:54:55.41ID:nR0f2Drh0
元嫁も良い仕返しできてスッキリだろうな
紅白出場した時は笑いが止まらなかっただろう
示談の際に非公開を条件に入れなかったのがアホだったな
自分でもここまで売れると思ってなかったか
0096名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:23.06ID:H8T5gIdZ0
チョン烈
0097名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:55:56.74ID:HuYoQG2d0
詳しくないからよくわからないんだけど、ゴ・ガメゴ・レと兄ライジャーは大丈夫なんかね?
クワガライジャーといい、あの頃のヒーローは色々弛いの多かったなぁ
ゾルダ涼平さんはホビー誌で連載持ってたりしてたのでライトな感じだったけど悪くない印象
0098名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:10.95ID:Q1DwPQGe0
ファンの婆さん達が養ってくれるんでしょ?ちょろいな
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:35.61ID:CV6rL8340
キムチ臭い男だなw
0100名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 09:57:54.61ID:dSCb3kPS0
>>94
そうなんだよなぁ
なぜNHKがやたら使いたがるのか分からん
グループの成り立ちや個々の活動から結構な事故物件なんだけどな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:00:38.63ID:ZemmEXX70
あくまでも当事者間の問題にメディアが必死すぎて引くわ

山口メンバーのは犯罪なのに
0104名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:03:56.41ID:17bGRSSy0
この程度のクズは、芸能村には掃いて捨てるほどいるだろうに、何故コイツだけ追放へのカウントダウンなんだw
0105名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:04:36.02ID:JB8aBv040
誰?
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:05:51.09ID:wNxmJWXu0
まあクズ感が凄かったよな
0107名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:06:29.85ID:yWnxQIRq0
>>104
発覚したから
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [IL]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:06:44.14ID:fKeP5OOK0
>>94
リーダーはどんな感じでやばいの?
テレビ用の人達ではないっていうのは同感
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:09:20.53ID:yWnxQIRq0
剣あたりからキャストが挿入歌歌うようになったんだっけ?
歴代ライダーで一番歌上手かったのって誰だろ…?
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:42.91ID:5R6kW3xL0
仮面ライダーも量産量産で今や元なんとかライダーなんて
3桁レベルいそうだけど誰もかれもホストクズレみたいな輩ばかりで
まともな奴の方が少ないだろう
0116名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:11:42.01ID:YJzXVLjb0
太陽光で見ると年齢がキツイ
0119名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:18:16.01ID:iZCVjXSG0
ギルスの不思議な旅

川に流され\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッーッッッッッッッッッッッッッ
0120名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:12.38ID:jNMiml6T0
愚烈 卑烈 低烈
0124名無しさん@涙目です。(dion軍) [VN]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:24:15.82ID:HuYoQG2d0
>>111
上手いとかじゃないけど頑張ってたのは紅渡
器用なのは映司
ただ、好きな曲が音痴有斗のダブルアクションなので当てにならないかもしれない
0126名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:25:56.95ID:N7fCeoFR0
ムード歌謡は割と愛着のあるジャンルなので少し注目していたんだが
こういうバカはさっさと切って正解
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:27:08.20ID:i520yj/20
>>124
「アクションゼロ」な。
あの曲は俺も好きよ。
0128名無しさん@涙目です。(WiMAX) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:28:46.49ID:dXWHVjIX0
写真はよ
顔見てもわからんけど
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:31:24.61ID:FZ6/5G9I0
>>66
http://bunshun.jp/articles/-/10318?page=1
文春が入手した誓約書を持って突撃取材したら、本人はサインしてないとトボけてる

その後母親にも取材したら、誓約書の存在を知っていると答えてるので、コイツは嘘つき
0130名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:31:57.88ID:bf7VEOTy0
弱小プロダクションだから隠蔽できず
紅白が最後の思い出になりましたとさ めでたしめでたし
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:32:38.25ID:X02X4XAP0
>>15
タイムピンクとは別の人に対するDVなの?
0132名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:33:25.79ID:uSNvP3IS0
>>131
そうみたいだ
たぶん関係を持つ女は漏れなく被害を受けてる
0140名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:49:18.20ID:+00RUqjH0
>>5
友井は元ジャニーズJr
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:34.17ID:tfa70aDA0
純烈!!!
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:56:23.81ID:LQumSxjA0
卑劣!
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:56:31.15ID:geA3E7Ym0
>>118
そうなん
Wの左は仮面ライダーになりたかったと言ってた気が
落とされるのが本当なら隠して受けたか、それとも受かってからのリップサービスか

某大手おもちゃ会社はオタクは採らないと聞いたけど
ふつーに濃いオタクだらけだったの思い出したな
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 10:58:12.18ID:vTDcOiEx0
38で純烈とか言われても困るよね
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:00:33.00ID:geA3E7Ym0
>>145
ゾルダなんか今年48歳くらいじゃないか
それでもこのジャンルじゃ若手扱いだっていう
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:09:48.07ID:OpCFKrNd0
ゴリラ顔だよね
0153名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:24:41.27ID:2uh5ljIy0
誰?
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:19.13ID:3mbYPOl50
最初に一人辞めてるのもこんな感じだったのかな
まぁ二人で終わればいいけど…
0157名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2019/01/11(金) 11:48:53.68ID:zOq8L8vV0
11年?地方のスーパー銭湯回ってオバさまたちに抱きつかれたりお尻触られてやっと紅白に出られたのに年明けた途端にこれだもの
こんな短いジェットコースターって・・
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:02:52.49ID:tNBz4Yva0
>>148
やっぱりおちんちんには勝てなかったよ・・・・
0160名無しさん@涙目です。(岩手県) [CH]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:03:37.13ID:7O74no+s0
リリコのダンナはどうなんだ
0161名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:57.77ID:Zd/SnEHG0
>>129
カーチャン(´・ω・`)
0164名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:39.66ID:yWnxQIRq0
>>162
売れる前からの話だから
調子に乗ったわけではない
0169名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:40:48.82ID:MxF2Y1Y70
こんなのでもパヨクや反安倍のやつだったらメディアに見逃してもらえたのかのう
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2019/01/11(金) 12:41:32.15ID:7zg0nxE30
福男といい、過去にヤバいことをやってて表に出れる神経がわからん

普通は犯罪者と同じく一生裏で暮らしてくことを納得するものだが
0177名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:03:04.51ID:0ys2m6uD0
こういう状況になってもババアファンの中に「支えていきたい」「頑張ってください」みたいなコメントをしている奴がいるが、事実を客観視したり多角的視点からみれず自らの感情で物事を判断するこういう馬鹿こそが振り込み詐欺とかにひっかかるんだよ
自分の感情に流されて被害者に思いも寄せることはしないくせに、自分が被害者になった時には過大に騒ぎまくるのもこの手の頭悪い馬鹿の特徴
0178名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:04:04.34ID:0ys2m6uD0
こういう状況になってもババアファンの中に「支えていきたい」「頑張ってください」みたいなコメントをしている奴がいるが、事実を客観視したり多角的視点からみれず自らの感情で物事を判断するこういう馬鹿こそが振り込み詐欺とかにひっかかるんだよ
自分の感情に流されて被害者に思いも寄せることはしないくせに、自分が被害者になった時には過大に騒ぎまくるのもこの手の頭悪い馬鹿の特徴
0180名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2019/01/11(金) 13:58:09.63ID:FH8UQc2V0
紅白で話題になってしょっちゅうテレビで見かけたり
有線なんかで曲流れたり、
DV流産した人とか
金使い込まれた人とか
そりゃ気分最悪だったろうな
0184名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/01/11(金) 15:29:59.64ID:i520yj/20
>>183
いや違わねーよ
元・関西ジャニーズJrだぞ
0185名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2019/01/11(金) 15:35:20.16ID:lrSfh4+X0
紅白で見たときに、結婚詐欺師でもやってそうと思ってたが、人相に表れるな。
0187名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:07.61ID:dVoWoYEu0
薬丸とかいうおじさんが正論かましてたが芸能界の重鎮にもあの勢いで物が言えたら大したもの。結局相手を選んでる。
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:03.88ID:pySb7HkO0
山口メンバーとDV兄弟結成!
0191名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:27:48.09ID:WQtymL7JO
コイツに限らず芸能関係の連中はヤクザ崩ればっかだしな。

事務所パワーで抑え込んでる所もあるだろうな。
庇いきれなくなったらバッサリ斬り捨てのポイッ(-_- )ノ⌒・
それが芸能界。
0193名無しさん@涙目です。(奈良県) [HN]
垢版 |
2019/01/11(金) 16:42:52.50ID:rk8jURFs0
インタビューで、してないです、証拠あるんすか?てチンピラみたいで驚いたけど、
乗り込んだ車の運転手と横に載ったおじさんが迫力あるタイプの方々だったんで、
まあそういう世界にいるうちに、粗暴になっていったんかな…と
0197名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:16:37.08ID:YfseGEVY0
悲劇のヒロイン気取りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:19:45.09ID:LWrSlqGL0
会見も切られてるw
ちょっと何言ってるかわからんw
ちゃんと女に謝罪してないね形ばかりの文句
引退でいいよー
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:00.14ID:I/VPyegd0
これだけ役満みたいなクズの男発覚でも、ファンは「グループ辞めないで」とか言ってたりして呆れた
女はそんな奴等ばかり
ってか、男女共にドルオタはそんな感じなのか?
0200名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:36:11.61ID:Gxpsa4560
バカだからやる芸能人なんだから、これが普通の芸能人だろ
芸能人なのにかわいそー
0201名無しさん@涙目です。(愛知県) [KZ]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:37:07.97ID:TvLYjw0I0
人間のクズ
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:38:43.33ID:gvAuts1B0
え便器在日チョンもガイ児も撲滅がいいじゃんwwww
世界中が望んでいる!

さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で4,500人以上が見ている。

       カクヨムに変更
『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  https://kakuyomu.jp/works/1177354054887546357/episodes/1177354054887546367
    上松煌 (うえまつ あきら)
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:39:23.46ID:DQ5G9UTK0
まあNGTのそれに比べたら潔い
0204名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:43.68ID:gu5KDgXw0
       _____
     /        \
   / /・\  /・\ \  真面目にやってる人が
   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   成功するんじゃなくて、
   |    (_人_)     |     うまくやってる人が
   |     \   |     |       成功するんです
   \     \_|    /
0206名無しさん@涙目です。(アラビア) [KR]
垢版 |
2019/01/11(金) 17:50:58.62ID:YfseGEVY0
こいつらと羞恥心の違いが分からん
0207名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:01:27.96ID:1Zxx3SLV0
決してDV擁護じゃないけどこれ特撮界隈とかこいつのこと昔から知ってる奴なら
かなり前からクッソ有名な話だから何で今更騒いでんのとしか思わんし
事務所もこの件は了承したうえでメンバーに入れてるのかと思ったから
こういう自体になるの想定してなかったなら本気でアホだろとしか思えん
0208名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:03.78ID:Xqz7gLEv0
>>199
ガチ恋の盲目信者はどこもこんな感じよ
ファンも支えてる自分に酔ってるし辞めたファンにマウントしてるつもりなんだと思うよ
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 05:28:06.30ID:zU3/nFq10
犯罪者を出演させるような放送局は準国営と言えない
NHKから料金を徴収する権利を剥奪せよ
0212名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2019/01/12(土) 05:50:08.32ID:qC+1c3jc0
純劣になっちゃったか
0213名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 06:55:28.52ID:IE2clk2I0
>>207
DV野郎は外ヅラいいからなw

DV落語家の桂春蝶だって、バレるまでは散々きれいごと言ってた
こいつは引退せず有耶無耶になったみたいだけどね
0215名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/01/12(土) 10:02:13.28ID:JDOPSd2D0
友井は関西ジャニーズのメンバーだけにファンが凄いんだよ

さすがジャニーズと思う貢ぐやつが多くてテゴしっめるんでしょ
0217名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:25.09ID:hlXxQWru0
性根が腐ってる
極悪人
0218名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2019/01/13(日) 02:29:38.27ID:VrK91FU40
女子供にDVって
養育費も払わないで
子供にも会わせてもらえない
実の親にも勘当された
北海道苫小牧出身
元トヨタ北海道社員の
自称:俺は仕事が出来る、プライドがある
パチンコギャンブル狂い女たらしの

吉 岡 鷹

みたいな奴だなwww
0219名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/14(月) 08:10:57.14ID:Xxp+i7Z/0
>>4
ギルスはほとんど声のみの出演だけどな。

>>35
は?2年目な訳ないだろ、ちゃんと調べろよ
過去のニュース記事と文春砲の記事を比べながら調べてみたら、使い込み以外は10年以上も前の話だろ。
10年以上も前まで遡って、当時やらかしたことをバラされて、引退させられたら気の毒すぎるだろ。

2008年に離婚して誓約書を作らせたDVの被害者(元嫁)は、
DV&モテ過ぎる元夫が10年かけて紅白にまで出るぐらい出世したから
とりあえず腹いせついでに、カネが欲しくなって文春にネタを流したんだろ。

そう考えれば同情すら思いつかんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況