X



情弱に売れているPCランキングがヤバイww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 14:31:28.61ID:hnJmRe3m0?PLT(12015)

「BCNランキング」日次集計データによると、2018年12月31日から2019年1月6日、デスクトップPCの実売台数ランキングは以下の通りとなった。

1位 LAVIE Desk All-in-one メタルレッド DA770/KAR(NEC)
 165,800円(税別)〜
 http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7abb0_1562_7c95623f_32cf0539.jpg

2位 FMV-ESPRIMO FH FMVF70C2W(富士通)

3位 FMV-ESPRIMO FH FMVF77C2B(富士通)

4位 LAVIE Desk All-in-one ファインホワイト DA370/KAW(NEC)

5位 FMV-ESPRIMO FH FMVF90B3B(富士通)

http://news.livedoor.com/article/detail/15846350/
0574名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:06.49ID:UgQDt9JI0
家電屋でまともなPCを見ることは少ない
20万近くだせばヒドいのは少ないが、無駄に高い

BTO系なマウスのPCを置いてる家電屋があったが、それが一番マトモだったw
0575名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:11.29ID:N+hlASaz0
モバイルノート 保険付きちんこパッドX1carbon
据え置きノート arkでMSIのをBTO
デスクトップ サイコムでBTO

自作はパーツ吟味する時間が勿体ないからしなくなった
0577名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/01/13(日) 07:47:19.62ID:kbGFgOEV0
うちのメイン機はiMacでサブ機はMBAだが、
Windows買うならDELLかHPになるんじゃないかな、
残念ながら国産勢はコスパが低い。
0578名無しさん@涙目です。(カナダ) [IN]
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:59.88ID:zgKlVjZw0
全部中華かよ
0580名無しさん@涙目です。(禿) [EU]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:06:30.66ID:q6odCAlb0
「調子悪いから買い換える」
原因も考えない
こんな奴らが情弱
0581名無しさん@涙目です。(滋賀県) [JP]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:13:33.19ID:Wx/dUnAu0
動画編集とかだと流石に5GHzで8コアのCPU、NVMeのSSD は速いと感じる

>>496
メルカリヤフオクラクマで個人売買出来る時代に価格.comを敵視するとか頭おかしい
外国にも客を作れる時代だぞ
どれだけ商売ヘタクソなんだよ
0582名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:14:35.57ID:8vi7wcYu0
どういう層がこれ買ってるのだろうな
0584名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/13(日) 10:31:57.21ID:YouRonHt0
>>580
「CMOSがどうとか出てパソコンがつかなくなった」
と言って新しいPCを買ってしまったうちのばーちゃんを笑うな!(`・ω・´)

なお、その古い方のPCはオレがもらって電池を交換して使ってますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況