X



女子中学生が貫通して出血!!【車カス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:26.29ID:JYS395h90●?2BP(2000)

ガードレールが貫通 女子中学生が重体/滋賀
1/9(水) 20:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190109-00010003-bbcbiwakov-l25
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190109-00010003-bbcbiwakov-001-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190109-00010003-bbcbiwakov-002-1-view.jpg

9日朝、高島市の県道で普通乗用車がガードレールに衝突する事故があり、助手席に乗っていた中学1年の女子生徒が意識不明の重体となっています。

9日午前6時半ごろ、高島市黒谷の県道で、普通乗用車が進行方向左側のガードレールに衝突しました。


この事故で、車にガードレールが貫通し、助手席に乗っていた市内に住む中学1年の女子生徒が頭などを強く打ち意識不明の重体となっています。運転していた父親にケガはありませんでした。


現場は、緩やかな下りのカーブ付近で、警察によりますと、事故当時は1センチ程度の雪が積もっていたということです。


女子中学生は学校に行くため、父親に駅まで送ってもらう途中だったということで、警察で事故の原因について詳しく調べています。
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:25.67ID:8oGRos570
>>72
軽に毛が生えたくらいの大きさやし
エンジン横置きが安物の証やから150万くらいやろ
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:19:28.42ID:4xBQ1l3R0
>>70
ガレ場走るのとはワケが違うんだよブタオヤジ
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:16.17ID:MBBa0hsT0
画像だとガードレールがもろに頭に当たった感じか
0076名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:23:36.68ID:YYuNB7/Y0
スバルおじさん
「スバルなら滑らなかった」
0077名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:24:39.01ID:mpiz0G2s0
>>58
アウディ乗りって
スバヲタに似たアホさがあるよね
0079名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:00.40ID:jE5pp0wq0
>>1
お前に
ホモに貫通されて輪姦される呪いをかけたからな
0080名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:26:07.93ID:koEBhv1c0
アウディのクワトロ役に立ってないやん
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:27:46.07ID:mpiz0G2s0
>>80
シャア「」
0083名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:08.46ID:E0AE0rjp0
ガードレールもおかしいな
ガードレールの柱は1メートルぐらい埋めてあるのに
工事現場の仮置きガードレールとかかな
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:29:54.30ID:lbgClaNq0
日本人みなころでお馴染みのアウディか
0086名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:30:01.23ID:gvZqwaMN0
怖すぎる。
もう良いだろ?神様、楽にしてやってくれ・・・
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:30:05.83ID:toZy4VM/0
こんなん俺が父親なら気が狂って死ぬわ
0088名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:30:59.72ID:NHA4GsNV0
>>65
脳みそって飛び散ってても死なないときは死なないからなぁ
脳幹とか生命維持に必要な部分が無事なら・・・
0089名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:31:49.72ID:E0AE0rjp0
頭がもろにガードレールに激突してるなら助かってないと思うからな
微妙な感じだな
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CO]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:17.87ID:+oln5yYB0
ナンバー8888とか似合いそう
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:35:27.25ID:LfXH4ECi0
当然スタッドレス装着してたんだよね?
0093名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:20.19ID:3bwkWpg30
こんなピンポイントに突き刺さるのか
0095名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:58.48ID:E0AE0rjp0
ほんと明日のことは誰にもわからんのよ
明日流す涙がわからない
ご安全に
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:37.31ID:GvYbDVP90
>>70
千のお父さん乙

>>74
ブタだけは合ってるぞ
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:41:46.26ID:GvYbDVP90
アウディのクアトロで油断したのかも知れない
特にその年の積もり始めは感覚がまだ慣れてないから事故しやすい。もちろんその分だけ慎重になるべきなんだけど、人間は完璧ではない。
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:42:40.58ID:fwsraSaG0
怖すぎる
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:43:37.60ID:8oGRos570
自分の子供を直4FFベースAWDみたいな安物の車に乗せる気が知れん
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:44:01.67ID:GvYbDVP90
あとこの>>1画像は明度を上げてあるからオチャラケた赤色に見えるけど、本気でトヨタクラウンのピンクに見えるやつは白内障だろうから明日眼科池
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:44:03.48ID:b3lZdOK50
この丸が繋がった紋章付いてる車印象悪いんだけど何なの?
中国の車かなんか?
0103名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:45:26.56ID:GvYbDVP90
>>99
お?直6FRの絹六さんかな。老害さんこんばんは
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:47:35.19ID:Gs4Ot+ua0
>>103
スープラ、z4待ちやねん
0109名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:20.16ID:hVLGrSjI0
頭割ってそうな位置だな怖いわー
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:53:31.84ID:1+V/d4Rb0
BMWとベンツな

ワーゲン、アウディは安物だからなぁ
0111名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:09.85ID:RY/xUVZI0
またお高い車ですこと
手に余ったんとちゃいます?
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:55:30.81ID:15zMmg1f0
このすれの画像やGIFはやべえぞw
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:56:32.18ID:5p1yk23v0
 
これ半分アベもいやらしいこと考えながらスレ開いただろ?
 
 
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 22:58:43.62ID:GnBWA55V0
金は持ってるんだろうが馬鹿すぎる親父だな
娘が死んだらどうするんだよこの親父
0117名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:36.03ID:5D2DYXb60
下品な色してんなぁw
0119名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:02:53.71ID:GoiQuhhs0
何この色のアウディ
0120名無しさん@涙目です。(禿) [AU]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:03:44.29ID:07ePEHuU0
エンジン横置きアウディ買っちゃうような貧乏根性親父が
雪積もってるのにタイヤ代ケチってサマータイヤで実娘殺人
0124名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:07:59.96ID:vxxbBJcG0
どうでも良いけど
色のセンスが最悪だな
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:10:43.17ID:vxxbBJcG0
>>113
ブレーキの時はFFもFRもAWDも一緒なんだぜ
タイヤ次第
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:12:26.63ID:lzUYQ4q20
ふーん(笑)
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:12:32.63ID:eXLO9r7N0
直4
横置き
FFベースAWD
オートマ
サマータイヤ

MAX安物でした
0129名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AR]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:13:14.54ID:EjRxlULh0
いい歳して調子乗っちゃたんだろ
0134名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:25.74ID:mx6Ni+LD0
雪路に強い(笑)とか言うアウディの売り文句に騙されて過信したんだろうな
ステアリングもブレーキも雑だぞアウディ、メルセデス、BMWは
加えてポルシェはギアとミッションレスポンスが悪い
あと雪路はブリジストンとヨコハマ以外は気休め程度のゴミ
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:42.89ID:x/mDSV7J0
積雪でサマータイヤで保険出るん?
ってか殺人未遂やな
0136名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:22:46.21ID:J8R69V1M0
DQN有罪かよ
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:23:50.27ID:8qBtLAjX0
「雪国」に住んでる人ってなんで引っ越さないの?人質でも取られてんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546949516/

雪国で種付けすな、子供がかわいそうじゃ
0140名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:26:17.32ID:kwz/tK460
板金7万コース

四駆とスタッドレス過信して「よーしパパがんばっちゃうぞー(ry」で
s3てのがなんとも
0141名無しさん@涙目です。(京都府) [IN]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:29:56.45ID:kwz/tK460
テレビ見たときスタッドレスぽかったけどこれ普通のタイヤか

滋賀ならではの事故やな
0142名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:35:44.33ID:myorINov0
>>54
運転していた親父の技量不足なだけ
0144名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:39:40.54ID:yIMrC3qi0
このスレ開いたやつは全員逮捕でいいと思う。叩かずとも埃まみれ。
0145名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:32.96ID:JOO8VijP0
さすがチャリンカス
かわいそうな事故を下半身に結びつけた下ネタにする
0146名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [DE]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:44:39.80ID:vcgiRt+IO
死画県
0150名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:55:53.86ID:DhozBDgO0
助手席見たら娘の頭にガードレール突き刺さってるとか
今どんな気持ちだな
0151名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/09(水) 23:59:23.01ID:rxazhmn/0
ガードレールの位置から見て顔面直撃だよな
下手したら首チョンパだぞこれ
0152名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 00:04:50.16ID:Y08Ko29x0
親父アホだろ
雪積もってるのに娘乗せて運転するなら慎重になれよ
0153名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/10(木) 00:12:01.82ID:qmeZx/Z/0
子持ちでこんな派手なクルマ乗ってるくらいだから察したわ
0154名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:09.62ID:5mkkBSvg0
ピンクは嫁の趣味かもよ
うちもこんな色がいいって言われたけど断固拒否した

っていうかサマータイヤに見えるな
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2019/01/10(木) 00:15:33.68ID:G6h7V4FW0
>>6
父ちゃん毛がなかった
0156名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:05.51ID:MtbKmEZg0
多分これ頭の上半分ぱっかーんだろうな
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 00:32:33.66ID:AMiC8IDV0
こう言うの見ると大事な人は運転席の後ろに乗せた方がいいのかな
0160名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 01:14:07.34ID:K7EHkNRN0
>>157
助手席が一番死にやすいからな
ハンドル(守ってくれるもの)もないし、運転手はとっさに自分が助かるようにハンドル切るし
0161名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 02:59:01.67ID:CYj830T10
>>101
イギリスのアメ車だよ
0162名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2019/01/10(木) 03:09:09.17ID:GG2SpHK90
隣のトラックは冬タイヤに見えなくもないけど
アホディのはどうなんだろね偏平は低そう
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [HK]
垢版 |
2019/01/10(木) 03:17:59.54ID:ykkfuNBo0
こんな感じの車って
ああやっぱりねって運転しかしてないイメージ
印象に残った感想だからそうでもないのかもしれないけどね
0164名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 03:44:46.73ID:U+XMEWTF0
よもや、A8に乗れる裕福な家庭の御曹司で人生にも楽観的だったであろうなんの積みもない純な女の子が、まさか父親に引導渡されるとは夢にも思わなかったろう
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 03:46:17.59ID:U+XMEWTF0
頭の破片を自分で必死に集めながら意識がなくなっていったのかな?
0166名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/10(木) 04:15:14.80ID:IrXwPTz40
スポーツカー乗ってるやつは総じてクズ
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 04:18:45.57ID:GfLXfVQ50
女子汁プシャアアアアアアアアアアアアア
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:38.54ID:8jR1DEkA0
>>9
頭頂部が挫滅とかかね
0169名無しさん@涙目です。(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/01/10(木) 05:27:10.01ID:/XX96Dqc0
悪いことは言わん
死なせてやれ
0171名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2019/01/10(木) 05:33:55.40ID:ih5Z38gO0
きちょまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況