X



日本は嘘と捏造の国だからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(禿) [ID]2019/01/09(水) 17:46:21.82ID:+2bPUhCK0?PLT(13000)

厚労省、勤労統計で問題隠し公表 長年偽装の疑い

賃金や労働時間の動向を把握する「毎月勤労統計調査」で、厚生労働省が、
全数調査が必要な対象事業所の一部が調べられていないミスを認識しながら問題を説明せず、正しい手法で実施したかのように装って発表していたことが8日、分かった。
問題の隠蔽とも言われかねず、批判を招くのは必至だ。

 また、ミスが見つかった東京都内の事業所分については、全数調べたように見せかける偽装が長年行われていた疑いがあることも判明。

開始時期などについて、厚労省が調査している。

 勤労統計は月例経済報告といった政府の経済分析や、失業給付の算定基準など幅広い分野で用いられる国の「基幹統計」。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190108-00000127-kyodonews-bus_all
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/09(水) 20:23:50.01ID:2dPtZ5Cc0
嘘と捏造と開き直りと逆切れに関しては朝鮮人が1番ですよねw
0057名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/09(水) 21:23:30.26ID:3KoX6cSa0
働いたら負け
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]2019/01/09(水) 21:30:11.88ID:8KIMajux0
こんなん戦時中から嘘つきまくりなのに
虚言国家日本その弟が韓国
似ている
0060名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/09(水) 21:35:23.06ID:DsXAk6qg0
そもそも「戦後賠償」なんて日本は朝鮮に対して国際的にも全く義務は無い。
先ず、日本は朝鮮とは戦争をしていない。
朝鮮半島の併合は、朝鮮側からお願いされた併合であり『1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)』 、当時の国際間で認められた「植民地」でも無い。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

また終戦時、多くの日本のインフラや日本人資産が現地朝鮮半島に残され、朝鮮の戦後の復興に使わた。
日本は、朝鮮から賠償を貰うことが有っても、朝鮮に賠償をする義務は全くない。
逆に日本が貰う側だ、殺すぞゴキブリ朝鮮人!
やろやんやろやん、口語と文語の区別の理解できない西日本の糞ド田舎者の馬鹿はネットに書き込むな
0061名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/09(水) 21:36:38.73ID:DsXAk6qg0
>>1
1909年12月4日、大韓帝国で一進会が皇帝純宗、韓国統監曾禰荒助、首相李完用に送った
大韓帝国と日本の対等合併を要望する声明書

韓日合邦を要求する声明書

「日本は日清戦争で莫大な費用と多数の人命を費やし韓国を独立させてくれた。
また日露戦争では日本の損害は甲午の二十倍を出しながらも、韓国がロシアの口に飲み込まれる肉になるのを助け、東洋全体の平和を維持した。
韓国はこれに感謝もせず、あちこちの国にすがり、外交権が奪われ、保護条約に至ったのは、我々が招いたのである。
第三次日韓協約(丁未条約)、ハーグ密使事件も我々が招いたのである。今後どのような危険が訪れるかも分からないが、これも我々が招いたことである。
我が国の皇帝陛下と日本天皇陛下に懇願し、朝鮮人も日本人と同じ一等国民の待遇を享受して、政府と社会を発展させようではないか」

1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)
0062名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/09(水) 21:38:24.58ID:DsXAk6qg0
やろやんやろやん、西日本の糞ド田舎者はキモイ不快な方言丸出しだけど、生きてて恥ずかしくないの?
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/09(水) 21:44:26.48ID:y9+9bMKQ0
>>1
雇用統計なんか最初から誰も信じてない。

安倍さんの時だけ矢鱈オーバーに驚くのやめない?わざとらしいから
0065名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2019/01/09(水) 21:55:06.11ID:xxBGTkjc0
>>1
もうじきビザ制度に戻るから帰化しておいた方がよくない?
0066名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/09(水) 22:01:27.00ID:DsXAk6qg0
>>61

100年前の朝鮮人ですら、口語と文語をわきまえてるのに、やろやんやろやん、西日本の糞ド田舎者はキモイ不快な方言丸出しだけど、生きてて恥ずかしくないの?
0067名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/09(水) 22:02:16.15ID:UieQoTby0
YouTube運営の対応が早いから、俺のカキコミを常時見てるのは分かってる。

俺は司法書士取得して正攻法で裏方になる気も無いからな。
これ以上勉強はしない。
これ以上無為に歳を重ねて精神的に病むのも嫌だ。

明日朝一から告訴状の作成に取り掛かる。
ビラも作成始める。
話はもういい。結構だ。
0068名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/09(水) 22:02:29.57ID:DsXAk6qg0
>>61

100年前の朝鮮人ですら、口語と文語をわきまえてるのに、やろやんやろやん、西日本の糞ド田舎者はキモイ不快な方言丸出しだけど、生きてて恥ずかしくないの?
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2019/01/09(水) 22:03:48.78ID:qOWr+BvV0
嘘と捏造のない国ってどこよ
0070名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/09(水) 22:04:12.14ID:DsXAk6qg0
>>61

100年前の朝鮮人ですら、口語と文語をわきまえてるのに、やろやんやろやん、西日本の糞ド田舎者はキモイ不快な方言丸出しだけど、生きてて恥ずかしくないの?
0073名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/09(水) 22:06:46.51ID:DsXAk6qg0
>>61

100年前の朝鮮人ですら、口語と文語をわきまえてるのに、やろやんやろやん、西日本の糞ド田舎者はキモイ不快な方言丸出しだけど、生きてて恥ずかしくないの?
0074名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/09(水) 22:07:18.45ID:UieQoTby0
立場が優位してますアピールばかりで、何もしてくんないからな。

俺が政治家になる噂流して、親族間の空気悪くしたり、
裁判で不正やって全員で無視したり、
母親を嘘のガン認定して搾取したり、
祖母が喉を通らない状況だからと、向精神薬をガンガン詰め込んだり。
弟を左遷させたり…。


こんなことしかしなかった。
もうお終いだ。
0075名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/09(水) 22:08:26.84ID:DsXAk6qg0
>>61

100年前の朝鮮人ですら、口語と文語をわきまえてるのに、やろやんやろやん、西日本の糞ド田舎者はキモイ不快な方言丸出しだけど、生きてて恥ずかしくないの?
0076名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]2019/01/09(水) 22:09:20.00ID:DsXAk6qg0
そもそも「戦後賠償」なんて日本は朝鮮に対して国際的にも全く義務は無い。
先ず、日本は朝鮮とは戦争をしていない。
朝鮮半島の併合は、朝鮮側からお願いされた併合であり『1909年12月4日、一進会(百万の朝鮮人会員)』 、当時の国際間で認められた「植民地」でも無い。

米国のセオドア・ルーズベルト大統領は1910年8月22日、日韓併合条約調印に際して、こう演説した。
「日本による野蛮国朝鮮の解放は人類にとって幸福になるばかりか、
それはWhite burdenならぬYellow burdenを担う日本の明らかな運命・Minifest DeStinyではないのか、
ましてこれに対する一撃すら与えることのできない無能で野蛮な民族、集まれば争い分裂することを事にしている朝鮮人、
かりに統一国家が形成できたにせよ、朝鮮がアジアにおいて何の脅威にもならないと、判断した」
米国はフィリピンを占領し支配することを日本が認める代わりに、
日本が朝鮮を支配することを米国が認め、1905年7月、桂太郎首相―タフト国務長官による協定が結ばれたのである。

また終戦時、多くの日本のインフラや日本人資産が現地朝鮮半島に残され、朝鮮の戦後の復興に使わた。
日本は、朝鮮から賠償を貰うことが有っても、朝鮮に賠償をする義務は全くない。
逆に日本が貰う側だ、殺すぞゴキブリ朝鮮人!
やろやんやろやん、口語と文語の区別の理解できない西日本の糞ド田舎者の馬鹿はネットに書き込むな
0077名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/09(水) 22:11:03.46ID:UieQoTby0
そもそも、別に2ちゃんで俺に返答しても良いはずなのに、露骨に無視するか、この点の話を逸らす。


もう答えは出たろ。
今年から暗殺されるまで全部壊す側に回る。
0078名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/09(水) 22:13:00.70ID:UieQoTby0
正直、黒木昭雄より俺の方が世界をよく知ってると思う。
あの人はグルだった部分もあるだろうが。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]2019/01/09(水) 22:28:06.28ID:OX0fbUQR0
いつの世も上を見るな下を見よ
さすれば人に優しくなれる
現代でもそうであろう
0082名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/01/09(水) 22:32:18.02ID:gljIYP060
>>1
国に帰れよ
0084名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2019/01/09(水) 22:41:29.49ID:sxM9q4/20
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]2019/01/10(木) 07:55:54.25ID:/vrZvP1E0
嘘つくことに罪悪感ないJAP
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2019/01/10(木) 09:38:50.14ID:EMy6phx40
>>1
反日在日、帰化朝鮮半島人は日本から追放すべき!
0088名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2019/01/10(木) 09:41:54.41ID:P2JpkjLe0
>>86
確かにチョンは知識不足と反日教育で嘘ついてる実感ないんだろね
正しいと思い込んでるだけにタチが悪いね
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]2019/01/10(木) 09:48:04.65ID:EDI9WJ0F0
資本主義と社会主義の悪いとこどりの
ハイブリッド社会
ブラック企業が跋扈し税金が高い

ディストピアそのもの
0090名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]2019/01/10(木) 10:25:02.76ID:94b13UDz0
どこの国でも同じだけど
国自体が嘘と捏造で実在が疑わしいのが日本のナナメ上にあるが
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2019/01/10(木) 10:26:50.06ID:d+oo9V/G0
捏造と隠蔽の国だよ
後だしゴメンwの国でもある
オリンピックの費用とか原発とか
0092名無しさん@涙目です。(茸) [US]2019/01/10(木) 10:37:35.52ID:osMyGMdj0
禿
やわらか銀行
禿電話
catv
大坂
東京
チベット←ときどきアメリカ合衆国や公衆電話に変化


この辺は全て同じ奴だろ
庭たばこかクソ茨城かまではわからんが
複数回線とOCNや格安SIMも駆使して多数偽装してるのは確定的
0093名無しさん@涙目です。(空) [US]2019/01/10(木) 10:43:54.45ID:3VecLB+a0
>>1
お前にはどこの国も敵わないよ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [EU]2019/01/10(木) 10:44:26.19ID:WR+hoXEP0
上級無罪やぞ
0095名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]2019/01/10(木) 10:51:53.98ID:lmQHBPhp0
「日本をトリモロス!」とか、改憲して「新たな国の形づくり」とか言っておきながら
米軍の基地を必死に作ろうとしてるアホやしな。
0096名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2019/01/12(土) 10:17:41.92ID:OkMd7LyS0
「ウソ・大げさ・まぎらわしい」こそ、ジャップです。
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]2019/01/12(土) 10:23:02.74ID:IIs87R7q0
>>1 それ韓糞朝鮮人に言ったやり。
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2019/01/12(土) 12:46:47.05ID:OIuNGsCQ0
忖度と腹芸の国と言えよw
0101名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/12(土) 13:05:37.49ID:0apdou0l0
とりあえず、今年は試験終了後に告訴状だけだすだけで粛々と勉強してやんよ。
俺を納得させられる嫁さん提供してくれるらしいし、今から楽しみだわ。
どうせ鼻で笑うようなヤツだろ。
0102名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2019/01/12(土) 13:09:33.77ID:0apdou0l0
あのぉ、俺の要求にピタリ一致するような人でも、
相手が嫌々なら俺も萎えるから要らんよ?

さてさて、楽しみだ。
そんなのいるわけねーし。
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2019/01/12(土) 14:50:11.32ID:GQ42u0cG0
日本の歴史嘘ばかり。海外に無償で融資も結果的政治家に銀行に金が入るシステム
そろそろ税金を私欲にしている者は天罰下るからな
国民にバレた時は誰にも止められないぞ
0104名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]2019/01/12(土) 14:50:34.82ID:qQ5hbLvh0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0105名無しさん@涙目です。(庭) [IQ]2019/01/12(土) 14:51:25.34ID:F0GDO9g80
でも他の国は日本の1000倍酷いからなっ♪

特にチョンとかチャンコロシアがなっ♪

ゲラゲラ
0106名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2019/01/12(土) 15:06:56.18ID:w//1U6810
チョ奈川が今日もチョソガーのままでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況