X



なんでお前らFXやらないの?3年連続でマイナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:25:50.88ID:ZL4kQm440?PLT(12000)

今年は仮想通貨相場が急落したにも関わらず、外国為替証拠金(FX)取引から仮想通貨取引へ投資家が流れ動きは止まらなかった。31日付の日本経済新聞が報じた。

日経新聞が金融先物取引業協会のデータとして伝えたところによると、今年11月末まで、FXの取引金額は3711兆円。
前年同期比で9%のマイナスだった。17年の取引金額を超えるには、12月だけで約600兆円と今年平均の337兆円を大幅に超える取引が必要になるため、3年連続で前年割れになる可能性が高い。

FX取引は証拠金を業者に預けて外貨を売買をする。少ない元で多額の取引ができるレバレッジ取引が特徴。
記事は、FX取引が低迷している要因について、円相場が小幅な値動きにとどまったと指摘した。

一方、仮想通貨相場は、年初から大幅に下落しているものの、ワイジェイFXの遠藤寿保氏は「値動きの大きさから仮想通貨へ取引が移った」と分析しているという。

100倍レバレッジで投資家から人気の仮想通貨取引所ビットメックスのヘイズCEOは、先月コインテレグラフ の取材に対して、今年、24時間の出来高が85億ドルと過去最高を記録したことを明かした。
また、2014年の設立以来、出来高の合計が1兆ドルを突破したという。

FX取引 3年連続前年割れへ 仮想通貨への流出続く=日経新聞
https://jp.cointelegraph.com/news/fx-trade-is-down-three-consecutive-years
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:27:06.80ID:vbetqRoI0
まずレバレッジが何かを教えてくれ。
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:28:24.52ID:GnSP/q1q0
キリンレバレッジ
なんつって
0007名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:31:14.14ID:9W8nTzEY0
仮面ライダーBLACK FX
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:33:09.72ID:Ca6U2JWO0
今日買いポジ持ってたら死んでたからやらない方がいいぞ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:35:22.15ID:T9L9vCIV0
>>4
それはビバレッジやろ
0016名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [RU]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:45:43.35ID:RKE1BCn00
FXじゃなくて株を数年前に3ヶ月ほどやったが
自分は全く向いてなかったわ

仕事中も気になって仕方ない

200万を種にして途中40万ほど買ったり20万ほど負けたりしたが
4万負けたあたりでやめた

将来上がりそうなのを
何年も放っとける性格だったらいいんだが
0019名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:50:14.05ID:VNENwiwD0
>>17
せやな。
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 08:50:20.17ID:Y6228EsD0
2chのせいで、FXは人生破滅する大ばくち。手を出した主婦が相次いで風俗へというイメージが付いちゃったから
0023名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/03(木) 09:00:53.92ID:1ZKEyaeR0
首相とか大臣とかってFXやっていいの?
ある程度自分の発言で
円高とか円安とか動かせると
思うしリスクなく儲けられると
思うんだけど。
0024名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 09:02:09.93ID:/9VCMEGf0
じゃんけんで勝ち続ける自信はない
0028名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 09:20:27.82ID:U8ynnt/80
レバ400のときはパチンコ感覚でやってたけど
規制がはじまってから辞めた
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [PK]
垢版 |
2019/01/03(木) 09:22:11.87ID:4unquNDN0
>>28 海外でやりゃええやん
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 09:52:31.96ID:G1kQa9x/0
【円高】ドル大暴落、ドル崩壊の序章。生き残るには?

https://youtu.be/S_-IZauBkaw
0035名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 10:00:41.87ID:VNENwiwD0
>>26
双葉!
0036名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 10:15:47.00ID:DjdW+PhX0
溶かした話ばっか聴こえてくるんだもん
0037名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2019/01/03(木) 10:42:37.09ID:d+U4G9Of0
>>31
だから僕はマセラティ買う時にちゃんとお祓いしたお。
これを買わせてくれる為に電車止めた奴がいるんだなぁって思うとちょっと切ない。
0042名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/01/03(木) 12:11:59.63ID:kzhSAEKw0
>>22
なる〜!わかりやすいっす。
株とかFXとか仮想通貨とか何言ってるのか分からないから、たまにこのような解説して貰えるとありがたし
0044名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:27:04.80ID:VNENwiwD0
勝ってるときしか書き込みしないし。
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:30:05.23ID:PGbeBr360
ひまわりから去年電話かかってきたな
取れなかったけどメールに入っててポンドがいいっすよーみたいなの
キンモー
0049名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2019/01/03(木) 15:38:48.29ID:8bkcxgeZ0
FXは
川にかけてある幅20cmの橋を自転車で駆け抜ける感じ

川幅10mからスタート。次第に広がっていく

もちろんワニが口を開けて待ってる。服が濡れるだけで済むこともある。
だから何度もチャレンジしてしまう
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:07:07.75ID:QS4BqGAh0
>>1
レバレッジ規制のため(´・ω・`)
0054名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:11:16.18ID:Ce/yLmWS0
数学でよく出てくる奴だろfxなんちゃらって
0055名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/03(木) 20:14:24.78ID:p9uztVKU0
レバ焼き美味しいよね
0058名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:02:54.87ID:Ie2cZ/Gf0
ロスカットされた
0060名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:53:34.59ID:0m3/ao6A0
>>38
それ以前に証券会社と契約できんやろ
0062名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:56:37.21ID:hh3ovLO20
>>17
FXって、トヨタ カローラFXかな?
0063名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/03(木) 23:57:41.39ID:Uz+SpqhE0
ゴーンみたいに損したら日産に付け替えれるならやるわ
0064名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:06:05.60ID:g/gmJG790
>>59
それ全然違う話じゃね

おそらく株だと10%の値上がりは10%の儲けなんだよね?(株はよく分からないが)
ドル円で10%の変動(100円-110円)の儲けは250%だよ
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:09:03.15ID:GLqMA3qm0
×100000000000000000枚
経費、損失、費用、負債、破産、買物、失った文明も、、個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界
大始源界世界超えの軍事力を持つ方法
http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令 をだして、をつけて出せば、超巨大財団、超巨大財閥、大銀行、超巨大組合、超巨大協会など、
できる。今は、帳簿はもっとある。

破産は、これか 個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法
http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/
費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令
これまでのすべてやっておくこと
これまでの認証をしておいて
これを出して、http://oosakazarakane.seesaa.net/
2枚って書いてあるうえに、×9999枚とか書いて、出すと、量が増えるよ。後、さらにうえに、×1000 とか ×99999999999999999京京京、とか書いてだすといいよ。
×1000000000000000000
個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法142

http://muryou9999999.cocolog-nifty.com/mikusi/2018/11/142-5fad.html

俺の分も出しておいて

広めろ
0066名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:09:23.75ID:P8dglx3U0
カワサキか…
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:09:32.91ID:GLqMA3qm0
すべてのDC、大金1円   絶対命令
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:33:37.48ID:rwwm10GX0
>>71
斜陽産業だろ。
0073名無しさん@涙目です。(カナダ) [PL]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:36:29.55ID:B2B0wwvs0
>>64
信用3倍がレバ25倍より安心という説に対する反論しただけ
株の変動率次第じゃリスクは変わらんと言う話
勝手に1倍とかにしないで
新興のレバ3倍なんかリラ円なんかよりハイリスク
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:37:31.69ID:OTmHAe/n0
>>72
それが質問なら答えるが、2019年にもう一回くるよ
いまは主要投資家の買い控えで、値上がりはできてないが
キャッシュレスはそこまできてる。投資目的じゃないリップルは上がると思うね
上がるっても3倍ぐらい? 仮想通貨は投資目的じゃなく、現金社会がキャッシュレスに移るときに
3〜5倍ぐらい上がるイメージだな。もうビットコインのようなことは起きない。G20も見張ってるし
イーサリアムはICO目的が多いから捨てよう
0075名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:38:37.06ID:6lY4SHgk0
時々為替市場の値動きとと全く乖離した不自然な値動きで一部の客に強引に追証を発生させたり
明らかに多くの客が勝ってそうなタイミングに限ってシステム障害が発生して利確させなかったりと
姑息なことばかりしてるから
0076名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:39:32.46ID:bLWSrBdh0
投資なんて頭が本当に良い一部の人しか儲からないイメージしかない。
馬鹿が手を出したら尻の毛まで抜かれるのが関の山…
まだパチンコや競馬のギャンブルしてる方が健全な気がする。
確定拠出年金くらいでしか死ぬまで縁ないわ。
0078名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:40:46.75ID:8dhU6/rr0
バイナリーオプションってどうなん?
なんか仕組みがまるでゲーム感覚で胡散臭いんだけど
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:46:19.04ID:OTmHAe/n0
>>77
日本は安全な先進国だ。韓国ほど山師じゃないし、中国やインドほど仮想通貨取引に懸念を感じてない
日本のマーケットは、わりと、わりとだが健全だと思うよ。コインチェックも年末、取引業の再認可受けたよね?
いまはビットコインが乱高下して、誰もが疑心暗鬼になってる。とくに素人がね
まあでも、俺自身仮想通貨には興味なくて、実はその背後にあるブロックチェーン技術が素晴らしくて
いまのスタートアップ会社に入ったんだがな
0082名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:48:12.64ID:7DMaxHIL0
儲かる人もいるんだろうが
素人がやって儲かるもんでは絶対ないだろ
むしろ素人が失った金が流れて儲けてんだから
わざわざ養分になるためにやるつもりは全くない
0083名無しさん@涙目です。(カナダ) [PL]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:51:19.63ID:B2B0wwvs0
>>80
そんな事は聞いてないんだけど
国内業者と言えばbittrexとかhuobiとかpoloniexとかbitmexとかbinanceとかの足元にも及ばない糞しかないんだけど
なんでなの?という質問なんだが
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 00:54:08.68ID:OTmHAe/n0
>>79
いまシンガから1500万の現金を送ろうとすれば5回に3回は送れない
スタックがあるんだな。なぜってテロやマネロンで、現金を大量に送るのを、各国共通で見張ってるからだFATFってやつだわな
映画の中でスイス銀行に1億ドル移して完了とかあるが、現実世界はその100分の1の金も送金できない
キャッシュレスと仮想通貨は確かに接点はないが、誰もが仮想通貨を持ち、キャッシュレスな時代になってくるのは間違いない
デビットカードなんて手数料3パーとか4パーとか取られるが、仮想通貨なら0.0001ドルとかだわ
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:00:05.52ID:OTmHAe/n0
>>83
おれは国内取引所で働いてるわけじゃないから、答えられない
なんでくそなのか、なんでそう思ってるのかの具体例をいお前が出したら、答えられるかもしれない
あすくみーえにいしんぐと言った以上、最大限応えたいが、お前みたいに漠然的にビットレックスやフォビが
なんで劣ってるのか? お前なりに劣ってる理由があるんだろうから、それを書いてくれたた対処できると思う
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:25:09.24ID:5rlOYOJ50
>>1
仮想通貨って分離じゃなくて総合課税・ゴックスリスク信託保全無し・不安定な環境と為替FXにぼろ負けしてるのに
人が流れてるってよくわからんな
ボラも落ち着いてさらにレバ規制も進んでるしな
何が魅力なんだろうかトレーダー的視点で
もしかして「何となく流行で」か?
0092名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:33:50.06ID:5rlOYOJ50
新しい相場だからテクニカルが効きやすいとか
不安定だからこそ裁定取引のチャンスがあるとかそんな感じなのかな?
実際にトレードしてる人に聞いてみたいものだが
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:39:21.94ID:5rlOYOJ50
>>93
え?トレーダーとして重要な事は例えば89に書いたけど?税金、出金リスク、環境
トレーダーでブロックチェーン云々なんて気にする人少数派でしょ?
仮想通貨板見ても対象原資産が為替や株から仮想通貨に変わっただけにしか見えないよ
違うの?
0095名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:44:12.47ID:4Gs3LoI+0
2018前期は仮想に人いたと思うけど
後期はどうだろ?
有名な仮想通貨トレーダーがオワコン言ってるで自虐的に
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:45:58.33ID:OTmHAe/n0
>>94
おまえみたいな頭のいいヒキコが、えらそうにいう世界でもないんだわ
俺らは現実社会でトレードの中で働いていて、そこにはリスクもある
おまえみたいに空想ですべてが無事に整ったら、どんなに楽だろう?
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2019/01/04(金) 01:58:17.62ID:OTmHAe/n0
>>97
いや全然困ってないのだが?
そもそもおまえは
仮想通貨って分離じゃなくて総合課税・ゴックスリスク信託保全無し・不安定な環境と為替FXにぼろ負けしてるのに
人が流れてるってよくわからんな
ブロックチェーン技術に流れてきてるんだよ。2035年にはブロックチェーン産業は5億人の雇用者を雇い
ABnBとかアマゾンも潰れてる。その可能性にかけてスタートアップにいるんだわ
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 02:03:58.01ID:X4GJ0yJP0
いろいろヨウツベ見てると損した報告ばっかでこぇぇぇぇええぇぇええぇぇw
やってみたいなぁと思うけど、そういう動画見てバーチャル損した体験して
やっぱやめようと思う庶民であった
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 02:13:55.66ID:IyRw68Gi0
株よりムズイわ
株も地合い次第だけどな
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2019/01/04(金) 06:09:21.79ID:1dbTWGrq0
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2009/07/06(月) 20:16:04 ID:HnypSwRzQ

今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ-チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ

442 名前:701 ◆zn05JVP3P. [] 投稿日:2009/07/19(日) 09:41:36 ID:cDc5PSrrQ

皆さんお久しぶりです
三日連続的にロスカットになり資金が完全に無くなりました
消費者金融の方と話しあいましたが分割返済は認められないみたいなので
昨日話し合って妻とは離婚することにしました
娘は妻が引き取ることになります
我が人生完全に八方塞がりですね
残念です
さようなら
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 06:14:00.11ID:ZkeTNv7l0
会社都合の相対取引だから、置いておけない

価格の変動があれば、スプを思いきり広げ取引させないようにして
おいてある約定やロスカットラインはすべて刈られて殺されて自由なチャートを描ける(笑)

こんな危険な取引を乱高下してる時にやるやつはただのパチンカスと変わらんw
0108名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 06:44:17.05ID:REjWhDVB0
>>105
取引体験アプリって完全な罠だよな、あんなもんよく作るよ。マジで罪深い。
0109名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 07:01:01.58ID:Ui/sTIxL0
フェックスよりヨンフォアが好き!
0111名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 11:54:02.35ID:/6yZpvfw0
レバが低ければ株の現物と変わらんだろ
怖いってのはそんだけレバかけて
自己資金以上に儲けようとしたんだからしょうがないんじゃね
0112名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/01/04(金) 14:09:38.54ID:1AFaYPwL0
もし参戦して激しくチャートが動ていたら寝ることもできなくなる自信ある
そうなるとしたら今やってる不動産のほうが寝ていても災害以外心配ないからな
儲けは微々たるものだけど自分で管理できるものを任せっぱなしにしなければ
動いた分だけプラスになるし
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:19:37.74ID:BjQlx6if0
FXは時々10円位は瞬間的な上下をするという事。だな。
時には20円の時もありうる。
それは為替操作で簡単にできる。起きても何らおかしくない。
突如行われる。それを刈るという
0115名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:22:37.97ID:w7gSC5gf0
馴れるまでの資金がない
0116名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:24:03.05ID:4TaebY3X0
ビットコインの方がよかったからだろ
まあそのビットコインももう
0120名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:37:01.83ID:kyCsnO3s0
関数が苦手だったので
0121名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:41:00.71ID:ErvA6Rh50
>>11
直球過ぎて誰も突っ込んでくれなくてかわいそう(´・ω・`)
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:46:13.27ID:bM/2YlfV0
ガイジしかいないスレ
0123名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:49:03.02ID:QqhFFFai0
>>118
自己破産じゃないの
0125名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 21:55:28.43ID:QqhFFFai0
>>124
ひろゆきが言ってたよ
今お金がなかったらFXやって失敗したら自己破産するって
0129名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:25:37.75ID:mFeIBDWe0
1回失敗したら破産するんだろ
いつかはそうなる
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:34:10.65ID:kBTVWmdU0
マジレスすると日中に働いている連中はFXと先物取引と株の信用取引は絶対に止めておけ。
絶対に勝てないから。
以前に主婦がFXで数億円儲けて確定申告せずに脱税で捕まったことあるけど
あんなにバカ勝ちできるのはほんの一握りの運の良い奴のみ。
あとは間違いなく全員負ける。
年に15回程度ある突然の乱コルゲに巻き込まれて強制ロスカットされる運命。

どうしても投資したいなら、株主優待や高配当目当ての現物株オンリーにしておけ。
0131sage(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:44:21.63ID:OR3mHjtp0
>>130
それはどの通貨ペアで何枚持ってて保証金はいくらの例?
0132sage(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:15.42ID:OR3mHjtp0
ドル円で1枚だと20円2000pips動いても20万だよね

日本の銀行に預けてても利息つかないし
テイレバで長期保有してスワップ取れば良いんじゃね

本業で収入あるならFXで大金を稼ぐ必要ないし
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/04(金) 23:16:04.93ID:qqgLA/Bj0
ここぞという時に
bitMexで1万円フルレバ100倍ショートしたら
運が良ければクソ儲かるぞ
0136名無しさん@涙目です。(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/01/04(金) 23:33:18.66ID:eiT4DIkR0
バイナリーでええわ
0137名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 00:45:16.12ID:asI8gl0i0
>>130
逆だ、逆
兼業なら乱コルゲに巻き込まれても平気なレバでほっときゃいいんだよ
ドル円ならMAX75円までしか逝った事無い
FXつっても自分でレート選べんだから絶対勝てないなんてねーよバーカ
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 00:47:55.42ID:ry8oYUns0
最初は確か百万単位で利益が出てチャートにかじり付きになって
調子こいて損失出して最終的にプラマイゼロで税金だけ払った記憶が
0139名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CO]
垢版 |
2019/01/05(土) 02:58:34.60ID:Os6pf6mI0
FXで資金溶かした無への道程ってブログがあったな
何も100万200万で自刷することはないだろうと思ったが
0140名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/01/05(土) 10:25:04.94ID:qIuq65x10
俺みたいな雑魚でさえ9年連続でFXで儲けてるのに
勝てないやつは多分FXは上がるか下がるかを当てるギャンブルだと勘違いしてやってるんだろうな
0141名無しさん@涙目です。(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/01/05(土) 10:31:55.20ID:JYYbv0Ud0
>>140
頭の悪い男って一発当てるところに美学みたいなのを感じてる所があるからな
ちまちま勝ち続けるための自制心が無いんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況