X



雅子さま実家前で警察官に殺虫剤吹き掛けライターで火を付けた75歳男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2019/01/03(木) 01:39:27.53ID:tioaifdz0●?2BP(2000)

 東京都目黒区にある皇太子妃雅子さまの実家前で警備中の警察官に殺虫剤を吹き掛けたなどとして、警視庁碑文谷署は2日、公務執行妨害の疑いで同区の無職の男(75)を現行犯逮捕した。

 碑文谷署によると、男は酒に酔っており「警察に恨みがあった」などと供述。不可解な内容の話もしており、刑事責任能力の有無を調べている。

 逮捕容疑は2日午後7時10分ごろ、警備に当たっていた女性署員に向かって噴射した殺虫剤に、ライターで火を付けて引火させた疑い。署員にけがはなかった。

https://this.kiji.is/453216243458901089
0002名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 01:42:19.04ID:q7N1yJd70
殺虫剤ってまだ引火するんだ
0003名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]垢版2019/01/03(木) 01:43:36.17ID:K3pujuPY0
朝鮮爺だろ
この年代は偏狭的な天皇崇拝者の朝鮮人が多い
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2019/01/03(木) 01:53:06.62ID:zm6ec3B80
缶の中身は空にしてから捨てろって言われてるから
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/01/03(木) 01:54:10.22ID:hKE7JvBg0
火葬場に連れてって差し上げろ
0013名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2019/01/03(木) 01:54:54.36ID:Yo69QzeB0
署員にけはなかった。

よかった
0014名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 01:56:18.72ID:a98/ts9d0
害虫一家は中にいるだろ
あ、今はまだオランダにいるか
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2019/01/03(木) 02:00:21.12ID:s6uqA1od0
怪我はなかったってすごいな
よかったよかった
0016名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/01/03(木) 02:01:58.21ID:h+/qrgnN0
アカのジジイは長生きだなあ
0017名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 02:04:25.61ID:jAhe2OXM0
>>14
確か帰国してたはず
念願の皇居へ引っ越すべく東宮家で娘と荷造りしてるんちゃうか
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/01/03(木) 02:05:47.24ID:N+Q1mV440
雅子仕事しろやオラァアァアアアァアアァ
0020名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2019/01/03(木) 02:07:41.54ID:9knnAwlp0
朝鮮人の犯罪多すぎ
0022名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]垢版2019/01/03(木) 02:09:26.58ID:GPqhzuUuO
またパヨクの仕業か!(´・ω・`)
0024名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 02:13:11.67ID:uCKdH3DL0
アパマンのせいじゃないか
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]垢版2019/01/03(木) 02:31:07.65ID:eIofJy+F0
雅子は爺さんがチッソの社長だから恨まれてたんちゃう?

雅子のジジイは水銀で人を殺しまくって裁判引き伸ばし戦術で原告が全員死ぬのを待ってた人でしょ?
0031名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2019/01/03(木) 02:34:27.52ID:w5tKRP690
碑文谷署管内にあるのか
0032名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2019/01/03(木) 02:37:57.05ID:XsKcg0bP0
女性署員にってあたりがクズさ100倍
死刑でいいよ
0035名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 02:43:02.28ID:2hg0UGiT0
殺人未遂やんけ
その場で射殺しとけよ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2019/01/03(木) 02:43:36.76ID:hKE7JvBg0
はんぱねえおうちゴロゴロゾーンだぞ
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/03(木) 02:48:31.75ID:uIIrofZF0
>>1
こういうのは、その場で射殺でいいよ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 03:29:40.99ID:+2CehUdB0
名前でない=バカキムチ
0045名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/03(木) 03:35:56.18ID:WxXZhG9h0
>>43
刑事責任能力の有無を調べると書いてあるだろうが
基地外無罪のパターン
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2019/01/03(木) 03:41:41.45ID:GrWprIV80
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ

と言った
 
0047名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2019/01/03(木) 03:49:45.79ID:s0og3tXp0
マトモな人間なら、警察に不満はあっても恨みは無いな。
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/03(木) 03:54:06.58ID:4bDccNj30
この事件に思想的な背景があるかどうかは知らないが、
警察は自分達に不都合が生じる事は『意味不明な事』で片付けようとする傾向が強かったりするのは事実。(同じ地域に住んでいる住人のようだし)
要するに、この容疑者に本当に精神疾患があるかどうかで意味不明かどうかが変化する。
即ち、意味不明かどうかは警察が判断する事ではなく、
本来は裁判で判断すべき事となる。(何を言っているのか公にして国民が判断できるように)


皆様、『公安警察関係者 久保哲彦警部』で検索してみては??
0049名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2019/01/03(木) 04:00:59.98ID:2n06T+u40
オマエ ハ ヤリスギタ。ヤリスギタノダ!
0052名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 05:19:09.33ID:O9RQq/QV0
死刑で
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NZ]垢版2019/01/03(木) 06:07:02.65ID:X7HDWnBp0
無職のガイジジイ死ねよ
0057名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2019/01/03(木) 06:11:02.44ID:cqwKbB+Y0
団塊閑居為不善

ヒマな団塊ほど碌なことしねえって意味の古代中国の諺
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 06:13:08.64ID:3VEGbd/p0
>「警察に恨みがあった」などと供述。
警察と消防が市民を支配してる集団ストーカー…とかいうマルチコピペ投下してた本人かな?
0059名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 06:14:29.72ID:71FYFnYx0
名前が出ないって事はキムかパクやな
0061名無しさん@涙目です。(茸) [KW]垢版2019/01/03(木) 06:22:28.63ID:OF71hq2B0
おかしすぎるだろ。撃てよ
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ES]垢版2019/01/03(木) 06:26:52.13ID:MiX87RuI0
次期皇后陛下の雅子さまの実家前
このキチガイ老害って、チョ…
0065名無しさん@涙目です。(西日本) [US]垢版2019/01/03(木) 06:43:23.97ID:vbetqRoI0
>>59
チェさんやハンさんかも。
0066名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]垢版2019/01/03(木) 06:46:21.53ID:QQ8hnFri0
天皇関係のスレだとウヨのレスが多いが雅子が絡むと張り切らないよな。なんだかんだで皆さん嫌いなんだろ?
0067名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2019/01/03(木) 06:49:05.31ID:zhqS941C0
まあパヨク的には最終的にこういう手段になるよな
0068名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 06:56:24.29ID:71FYFnYx0
なんでパヨが天皇を疎ましく思ってるかというと朝鮮にはそういうのがいないから
支那の使者を迎恩門でオデコ打ち付け土下座で迎えるためにいる王(笑)はいたけど
これ再現ドラマで映像化したら韓国人たちは瞬間発狂するやろなw
0069名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 07:13:36.76ID:a98/ts9d0
来年の一般参賀にはこの筵旗が見られるかな
https://search.yahoo.co.jp/image/search?rkf=2&;ei=UTF-8&gdr=1&p=%E6%B0%B4%E4%BF%A3+%E6%80%A8
0071名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]垢版2019/01/03(木) 07:17:00.44ID:GBhwZO3w0
名前が出ない…チョンか
0074名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 10:51:06.14ID:EncpXkY80
男は意味の通らないことも話しており、刑事責任能力の有無を調べる。
刑法第39条で無罪
0075名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]垢版2019/01/03(木) 11:37:27.10ID:QRnZ83tC0
>>27 マサコのタネは大作だからな 前原と兄妹
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2019/01/03(木) 15:35:14.03ID:EncpXkY80
刑法第39条で無罪
0081名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2019/01/03(木) 21:21:30.82ID:AveCnSuL0
殺処分でよろ
報道しやがらねえな
0082名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/03(木) 21:23:28.53ID:ominMnKR0
汚物の消毒?
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]垢版2019/01/03(木) 21:23:53.46ID:7FMVkA+h0
殺処分しろよ、こんなん
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2019/01/03(木) 21:56:22.90ID:sz+HfEhX0
>>1
しかし昭和から平成も変な事件多かったからな。
0085名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/01/04(金) 08:28:27.89ID:fcHME9Hz0
>>76
政治家の家やら天皇家に縁の有る家の前には警察官立ってるぞ
見た事ないか?
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/01/04(金) 09:32:45.90ID:PYHsHFoT0
家がバレてるの怖いな
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2019/01/04(金) 09:38:39.62ID:OSdJG9B/0
日本でせず祖国でやってこいよ
0088名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2019/01/04(金) 10:06:13.60ID:8PXCFgHM0
チョンモおじいちゃん年始から荒ぶってるねえ
0089名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2019/01/04(金) 10:13:09.45ID:BqmK7CCI0
小和田家にも東電勝俣家みたいな警察官が警備してるのか
0090名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/04(金) 10:16:08.97ID:HnzyiO8p0
意味不明な事を話してるそうだ。刑法第39条で無罪だね。
措置入院で数ヶ月精神病院に入り、その後はまた元の生活に。
まあどうせ、我々の税金で生活保護なんだろうけど。
0091名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]垢版2019/01/04(金) 10:18:00.69ID:D+ALuGlx0
おwd家に特攻かけるのは皇室を真に敬う生粋の日本人だと思うんだけど
少なくとも天皇制廃止を掲げるネット右翼や自称普通の日本人でないことは確か
0092名無しさん@涙目です。(庭) [NL]垢版2019/01/04(金) 10:18:02.31ID:WBusMoaZ0
碑文谷の辺りはちょくちょく警察沙汰の事件が起こるよな
0093名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]垢版2019/01/04(金) 10:19:23.29ID:D+ALuGlx0
>>85
昔、田中角栄の自宅前には機動隊が24時間常駐してたっけ
麻生首相宅前や最高裁長官宅前とスケールがまるで違う
0094名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2019/01/04(金) 10:22:59.39ID:w4o05JeJ0
雅子逮捕されてたのかw
雰囲気が林真澄に似てるもんなw
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/04(金) 10:24:23.14ID:H7Bi73Ho0
どうせクソチョンだろ
0096名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/01/04(金) 10:33:10.49ID:4OekpxN40
>>93
あの時代はヤクザや右翼が肩で風を切ってた時代だからな
0099名無しさん@涙目です。(東日本) [FI]垢版2019/01/04(金) 21:45:20.49ID:dIZ14QxW0
>>98
美智子さんも若いとき同じように思われてたらしいよ
雅子さんは雅子さんらしい皇后陛下になるだろう
もう病気が良くなってきたから公務増やしてきたし、挽回するんじゃないかな
0100名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/01/04(金) 22:50:01.47ID:E4UAgEmU0
>>99
あの人行きたいところにしか行かないし出たいところにしか出ないじゃん美智子皇后と一緒にしたらダメよ
美智子さまの最初の頃は知らないけど近年はしっかりとお勤めを果たされた、雅子さんはまだ何もしていない今はあくまで>>99の希望的観測でしかないでしょ
きちんと結果を出したら非礼は詫びるよ、でも今はその時ではない
0101名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/01/04(金) 23:59:09.97ID:HnzyiO8p0
気違いって事件を起こしても罪にならないし名前も出ないからいいね
人権天国ジャパン
0102名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2019/01/05(土) 00:04:50.31ID:Bnt/bcGC0
雅子は牛タン弁当3人前食べたり
食欲からして怖いわ
0103名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2019/01/05(土) 00:05:07.44ID:e1Ipn2f70
 
おまえらってメンヘラばっかだから
同じメンヘラには基本的に優しいのに
なんで雅子にだけはやたらと厳しいの??
0104名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/01/05(土) 00:06:55.95ID:/w3TNc7q0
分かりにくいスレタイの日本語だな
雅子さまが警察官にスプレーしたのか
雅子さまが男を逮捕したのかどっちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況