X



香港俳優の車、北海道で正面衝突 対向車線の香港警察幹部ら7人けが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:25:39.05ID:3HHviDoI0●?2BP(2000)

 28日付の香港紙、星島日報などによると、北海道赤井川村の国道393号で25日正午ごろ、香港の俳優、エリック・ツァンさん(65)運転の車と香港の警察機関、警務処の李志恒刑事・保安処長が乗る車が正面衝突した。

 李処長が首に重傷を負うなど同乗者7人全員が負傷した。ツァンさんと同乗の女性にけがはなかった。

 余市署は「報道発表していない事案なので答えられない」としており、詳細は不明。星島日報などによると、どちらかの車が対向車線にはみ出し、衝突した。李処長は5週間の入院が必要で、事故当時は運転していなかったという。

 双方とも知人や親戚らと北海道を旅行中。

https://this.kiji.is/451326289812194401
0006名無しさん@涙目です。(庭) [MA]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:32:13.02ID:DKk7CMTy0
暗殺失敗
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:37:11.48ID:YWNjp25U0
絶対事故じゃねーしっかり調べろ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FI]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:37:46.40ID:C3z3rAX20
偶然じゃないよね
こんなん
0011名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:38:48.34ID:YfpBq8yG0
意味がわからん
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:43:54.44ID:DhakA2/y0
今後こうやって移民のシナチョンブラあたりで殺しあうのが日常になるんだろうなあ
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:49:54.04ID:oAgXipLG0
中国は右車線だっけ
0018名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:11.11ID:3RQzxE5T0
これは偶然なのか。。
0019名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:57:54.97ID:dl19Qox20
こいつヤーさんだよね
0022名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:58:52.37ID:9IA4ll4Y0
なんかドラマっぽい
0023名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 19:59:59.53ID:G+S8zIuo0
チャンコロは消えろ
0026名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:06:49.50ID:lUB6sZMk0
他所まで来て何やってんだコイツラ
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:07:08.30ID:sWhzoD910
ついに北海道は日本じゃなくなったのか
0028名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:13:54.48ID:qQmxpb/40
>>16
香港は日本と同じ
0030名無しさん@涙目です。(長屋) [KR]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:29.21ID:lz5ARSat0
誰だよ
と思ったけど見たことあるな
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:19:24.69ID:MQ/KXIXo0
北海道、アジア系旅行客増えすぎてうざいレベル
0033名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:20:31.51ID:nBNonFjj0
京都市内に住んでた時、荒い運転に辟易してたけど今さらながらチャンコロも混じってるんだなと
まあ京都ネイティブの「あぁ、それゲジナンバーやねん」にも嘘こけテメーらだよ!おもたけど
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:28.49ID:q7GeICqA0
中国でやれ
0039名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:30:01.69ID:nBNonFjj0
>>35
中学の授業で決めてるからね
まあそれはいいんだよミシェルとかいるし
0042名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:52:57.53ID:+jyXwNbl0
ああ、エンディングのNG集の事故映像か。
0044名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 20:55:52.16ID:G+S8zIuo0
中国人が住めば試される大地だろうと、そこは中国になるのさ
0047名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 21:12:48.47ID:+tnS+LFZ0
ニセコじゃないのか
0048名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 21:13:10.71ID:4pmL+MgJ0
怖すぎだろ
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
垢版 |
2018/12/28(金) 22:15:14.13ID:KTp2j90D0
ヤクザの役よくやってるのと関係あるかな
0053名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 22:16:59.17ID:In2y/jOs0
香港はどっちだ?旧イギリス領だから日本と一緒か?中国と同じか?
0054名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 22:19:07.91ID:nf1f9Qoq0
北海道はもはやどこの国だよ状態だな
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/12/28(金) 22:39:04.85ID:6oDRmuib0
映画の撮影じゃないの?
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:18.17ID:VnM3CKk/0
チキンレースでもしてたんか??
0059名無しさん@涙目です。(長野県) [DK]
垢版 |
2018/12/28(金) 22:50:51.74ID:Tp28J0Mf0
エリック・ツァンって、あのおデブ俳優さん?
ン・マンタ辺りと良く一緒に出てた記憶しかないなぁ。最近は製作者の方に回ってたと思ったが。
0061名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/12/28(金) 23:09:46.87ID:JEt5Q9eX0
いい加減外人が日本で車運転するの禁止しろよ
沖縄も台湾人がめちゃくちゃな運転して迷惑この上ない
0062名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:54.51ID:LSmOrBmu0
>>1>>29
結構観たことある
七福星のチビだ
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:00.82ID:DhakA2/y0
>>61
てか日本レベルの厳しい教習を受けた免許以外は禁止でいいよな
外人に運転させてなんの得があんだ
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 11:04:51.22ID:OtGMIJv10
>>62
そっちかよw

インファナル・アフェアのヤクザが出ると思ったのに。
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 11:21:29.83ID:+b4ztlHM0
大福星以来の日本だったのかな
0073名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 12:17:51.77ID:1wlTJ7x30
ハングルの起源は、モンゴル帝国のパスパ文字。
その証拠が、日本人でも知っているカルビ。
カルビの語源は実はモンゴル語
「パスパ文字」は、モンゴル帝国の大元ウルスの国師であったチベット仏教の僧侶・パスパがクビライ・ハーンの命を受けて制定した文字で、
自国の言語を漢字で記録することが困難なため、表音文字を別に作ったとされている。
まず、ハングルとパスパ文字の文字数が同じであるという。
ハングルは子音32文字と母音11文字の計43文字であり、これはパスパ文字の43字母と一致している。
他国の言語までパクるという、なんと言う劣等な民族でしょうか?


ゲラゲラwwww
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 13:04:23.49ID:t4Nh/ElK0
なんか怖い
0076名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 21:23:36.33ID:qLo0Xrg20
8年前に喜茂別で事故って死んだのも香港の役人かなんかじゃなかったっけ?
0077名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/29(土) 21:47:43.14ID:posPZpoa0
とっツァーン
0078名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 21:58:11.25ID:Xyox4Ra20
なんで北海道で香港人同士で事故起こしてんだ
香港でやれや
0079名無しさん@涙目です。(玉音放送) [IN]
垢版 |
2018/12/29(土) 22:01:49.21ID:uNE7+zUC0
>>29
ハマコー?
0086名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 22:09:44.86ID:JgdVRADw0
>>34
道民(札幌)だけど、ほんとうにそう。
前は、温泉旅行とか週末によく行ってた。
ところがインバウンドだの爆買いだの言い出してから、
ホテルは大声出す太って汚い連中でビッシリになり、
レストランは荒れて、とても一緒の空間に入る気がしない。
温泉はうるさい、汚いで、病気が移りそうで入れなかった。
ニセコも、紋別も、十勝も、函館も、小樽も・・・
どこも滅茶苦茶で、泣きたい気分だ。

親日といわれる台湾の人も、SNSで知り合って札幌来たときに会ったけど、
大家族と仲のいいほかの家族とまとまって民泊に泊まって、金なんて落とさない。

もうこんなバカな政策、やめてくれ・・・

#自民党 #公明党 インバウンドやめろ! 内需拡大、産業育成にまじめに取り組め!
0087名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 22:12:04.21ID:8wfxG0D40
チョン!チー!ホイー
0090名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 22:35:34.60ID:Y3+I4lEu0
能力の劣る人間に雪道の運転させるなよ
0092名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/29(土) 22:41:23.67ID:dMfJq8Wq0
中国人と中国人が北海道で正面衝突
0093名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/29(土) 22:42:49.20ID:LjBzbyId0
雪の無いところに住んでる奴は、雪道運転すんなよ

外国人に限らんぞ
迷惑だ
0095名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/29(土) 23:06:16.17ID:1pUraPfN0
まさかのエリック・ツァンw w w
0097名無しさん@涙目です。(玉音放送) [JP]
垢版 |
2018/12/30(日) 09:38:34.15ID:ve4g+BHG0
あまりにも偶然過ぎないか?
同じ中国観光客はあり得るかも知れないが同じ香港出身同士の衝突事故
しかも警察の人と俳優とか

沖縄県でもレンタカー借りる中国人が事故多発してる
国際免許発行先がフィリピン
フィリピンに行かないと発行されないのに所持してるのは中国のネットで買ったニセ国際免許だから
(フィリピンに渡航記録ない場合断る)
下手すると無免許の中国人だからレンタカー屋も気をつけている
北海道のレンタカー屋も気をつけて!
0098名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:07:42.93ID:t+3rXorJ0
 余市署は「報道発表していない事案なので答えられない」としており、詳細は不明。星島日報などによると

日本もやべー国になったな
完全に中国様の支配化じゃん
0100名無しさん@涙目です。(玉音放送) [DE]
垢版 |
2018/12/31(月) 12:49:45.72ID:YzSriNWe0
エリック・ツァンの映画なら、大丈夫(Men Suddenly in Black)が一番好き。

インファナル・アフェアのパロディーで、男たちが、嫁が旅行に行ってるすきに、女買いに行こうとしてバレそうになるというロードムービー。
残念ながら日本語化されていない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況