X



【中国人大集合】ドスパラ、480GB以上のSSDが入った“2,019円”福袋を予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 10:46:32.21ID:meFCcSGE0?PLT(14990)

‪ドスパラ、480GB以上のSSDが入った“2,019円”福袋を予告 〜2019年1月1日より初売りセール実施 - PC Watch
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1160453.html

ドスパラは、各店舗にて2019年初売りセールを開催する。
画像
https://i.imgur.com/ZghdjMX.jpg

秋葉原エリアの店舗では、480GB以上のSSDが入った福袋を税別2,019円にて販売する。100個の数量限定で、SSDのメーカーはWestern Digital製またはCFD製のどちらかとなる。

福袋の整理券配布は2019年1月1日の9:30からで販売開始は12:00から。また、甘酒の配布なども予定されている。

そのほかの店舗でも、1月1日より初売りセールが開催される(仙台店および神戸三宮店は1月2日からの営業)。営業時間や初売り対象製品など詳細はそれぞれの店舗のページなどから確認できる。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 10:47:34.80ID:DCK3VWvP0
USBのやつなら欲しい
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [LU]
垢版 |
2018/12/28(金) 10:48:38.94ID:o+CglR0D0
HDD12TB値下げしねーかな
8TBが映画でパンパンだわ
0005名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 10:49:03.58ID:96cDCdXd0
例のSSDだろ絶対
0006名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/12/28(金) 10:49:10.99ID:5RYanQtw0
2019円とは言えドスパラか・・・
0008名無しさん@涙目です。(岐阜県) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 10:50:01.49ID:Lm4DJXj40
ドスパラ はい論破
0020名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 10:56:23.64ID:Gk7M2W2h0
アキバで100個限定か
わざわざ金かけて行っても元取れないだろうな
0021名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 10:57:05.44ID:mHspcx+C0
でもリマーク何でしょ?
0023名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 10:57:41.71ID:CiYzRNz50
おまえらが言うほどのクソに出会ったことがない
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:00:24.63ID:K3AV4dV+0
これって俺が買ってもちゃんとつけることできるの?
0030名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:02:16.90ID:3xwE6E8+0
初期不良を突き返されて
買い取りも拒否なんですねわかりまづ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:03:03.92ID:+0Sncv280
低品質品なんでしょどうせ
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:05:26.35ID:Md+Uo5Xc0
あ、ちょっと欲しいが数量100じゃ買えないからパス
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:05:45.23ID:J0rHnggs0
>>2
中国、2030年までに米国抜き世界一の超大国に=HSBC予測

上海https://i.imgur.com/dlDv8bs.jpg
香港https://i.imgur.com/ZZ9jvS8.jpg
重慶https://i.imgur.com/TYp8Bn3.jpg
広州https://i.imgur.com/AcHlHFy.jpg
深圳https://i.imgur.com/dgKwjlr.jpg
武漢https://i.imgur.com/0u0XyEw.jpg
天津https://i.imgur.com/WyiPSRb.jpg
南京https://i.imgur.com/id1nSCs.jpg
長沙https://i.imgur.com/tLWSUqy.jpg
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:09.78ID:S5IId4T80
俺はAKB福袋買いに行く
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:52.87ID:YgpuOGQl0
甘酒だけいくかな
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:07:56.69ID:q7GeICqA0
中身はジャンクだっけ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:08:12.85ID:R3CzimRp0
どうせ壊れてて買取申請しないと初期不良すら認めないんやろ
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:15:19.08ID:5MhAS3mm0
何だかんだパソコン詳しくない奴は有名どころで買おうとしてドスパラとか買っちゃってるし情弱相手の商売は儲かるんだろな
しかもpcはあんまりショップの評価とか調べない奴多いしな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:22:09.12ID:LinjVx8c0
どうせまたリマーク品なんでしょ?
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:22:57.69ID:q7GeICqA0
日本には安かろう悪かろうって言葉もあるけど
中国には無さそう
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:27:06.61ID:RN+tFtXY0
GMOの負の遺産使えるとか胸熱
0063名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:27:14.30ID:bRU1lMT+0
あやしさしかないwwww
0064名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:29:03.44ID:er62hXeJ0
>>40
電通ステママンまだそんなん推してんの気持ち悪
0070名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:36:42.55ID:RwrIHFsf0
ゴミSSDどうなったの?平気な顔して売ってるの?
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:37:58.31ID:02LKyx5Y0
はいうんこパラダイス解散
0074名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:38:38.66ID:VZ0+MalS0
また刻印が消された謎チップなんだろ?
0076名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:40:01.91ID:5H2gLUlt0
それ買い取りに出すと不良品ですって買いたたくんだろ
0077名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:40:24.28ID:r975o8Mi0
抽選じゃなくて先着順なら、案内も中国語だけにすればいいよもう
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:49:13.49ID:58jcDgme0
偽装発覚したばかりでこの投げ売りは逆効果では?w
0084名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:55:39.13ID:YrCiQyLy0
CFDって商社じゃん
0085名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 11:56:21.91ID:xEv7ryla0
リネーム騒動品流用モロバレ?
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:01:14.31ID:BSCmAEVb0
2019円で売って
10円で下取りするんだろ
大儲けウハウハ
0090名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:04:14.91ID:Ng+b4ZKh0
SSDにすると仮装マウントしたisoも早くなって画質よくなる?
0092名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:04:54.79ID:HRHZCuT20
調子悪くて返品された在庫
人柱のSMART情報が楽しみ
0093名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:10:03.03ID:YH7WbCi20
spectek micron
0096名無しさん@涙目です。(三重県) [EU]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:17:11.06ID:3L1AL9Og0
安くなってるから、本物はいってるようにも思うけどなあ
実売7500円くらいのやつはいってるのかな。
それとも、在庫かきあつめたのかな。
0098名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:23:50.04ID:p8VvKtmy0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
gru
0099名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:24:52.56ID:Gslxlna70
ドスパラ…SSD…うっ頭が
0100名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:25:13.78ID:QSNeXWHu0
ジョーシンでSSD500GB7980円
ネットクーポン二枚で-200円、-570円されて7210円だった
ゲーム用だからべつに480GB2019円ならそれでもよかったかな
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:26:32.04ID:Gslxlna70
逆にNANDのコーティング剥いで正々堂々と売ってたりして
0103名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:27:00.86ID:twuA30gH0
パチもんってやつだろ?
0104名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:28:02.30ID:Vxwv1IAG0
以外とドスパラSSD事件知らない奴多いんだな
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [SE]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:30:53.35ID:pi7P/NNh0
普通のショップなら利益度外視で新年の大盤振る舞いしてると解釈するところだが
ドスパラだと、カスつかませて儲ける気だろうと身構えてしまう。

日ごろの行いって大事だよなあ…
0106!omikuji(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:31:49.57ID:Tipsdh/b0
>>5
買おうかと思ったが、ドスパラか
これは見送りですな
0108名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:34:34.38ID:WgYBEt3e0
>>1
オレの田舎にもドスパラ来てくれよ
0109名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:34:45.20ID:NLb5sgxi0
ドスパラでSSDとかギャンブラーにも程があるw
0110名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:36:38.68ID:Jhu7nZyR0
こうどなじょうほうせんかいし
0111名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:36:43.48ID:QSNeXWHu0
あー・・・
>Western Digital製またはCFD製
で、240GBのを2個、120GBを4個とか入れてるのなら今更いらないや
0112名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:37:19.93ID:7OxTXI/R0
もうちょっと待つわ
0113名無しさん@涙目です。(家) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:37:43.77ID:lV1WUDW+0
PS4に接続してつかえるかなこのSSD
0120名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:48:28.61ID:chQ+W09i0
ここでBTO頼む寸前だったけど、買い取り10円見てやめた
ほんとに危ないところだった
0121名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:51:28.69ID:Lko1pBQ60
バフショップ無くなってたんだな
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:52:26.17ID:SoAnTrX90
泣き寝入りするやつ結構いそう
0124名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:54:10.02ID:jGwELqCK0
126Gの2900円ぐらいで買った名の知らない中国制のSSDはもう1ヶ月も使えてる、おまえらもっと中国制を信じろ       ・・・爆発するまで
0125名無しさん@涙目です。(東日本) [FR]
垢版 |
2018/12/28(金) 12:54:40.47ID:SGkpGXnz0
ドスパラは個人的に当たり悪くてダメだ
HDD買っても数ヶ月で不良セクタとか、んなモンばっかり
おかげで小物以外買わなくなった
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:11:15.21ID:p7kCKOd50
これかも

7 Socket774 (アウアウイー Safb-nTUX) sage 2018/11/06(火) 15:02:10.99 ID:zZ6ppA7ya
PC修理廃人 @pana_junk_pc

https://twitter.com/pana_junk_pc/status/1058023812535439360?s=20

うん、、、?

CFDから出てるHG7Vの中身のIntel 545S SSDってもしかしてリファービッシュ品混じってる、、、?

最近2個目買って開封してみたら封印が最初から浮いてるし写真だと見づらいけど1個目になかった細かい傷がかなりあるんだけど、、、

気のせいかな、、、

https://pbs.twimg.com/media/Dq7bC2vUwAAD4pT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq7bC2fVYAAvrPm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:16:01.14ID:SCg0RGBE0
1万台くらい用意しろよケチくさい
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:26:33.03ID:tyGLaQ3d0
いまインテルCPUが供給不足でPC自体の製造が滞っているという
そこで組込用SSDなどが供給過剰で来年半ばにかけて値下がりする観測が出ている
わざわざドスパラで、しかも得体のしれないもんに飛びつくことは無い
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:28:18.26ID:uolQ/vUR0
>>1
>ドスパラ、480GB以上のSSDが入った“2,019円”福袋を予告 〜2019年1月1日より初売りセール実施 - PC Watch
>秋葉原エリアの店舗では、480GB以上のSSDが入った福袋を税別2,019円にて販売する。100個の数量限定で、SSDのメーカーはWestern Digital製またはCFD製のどちらかとなる。

"480GBのSSD"ではなく"480GB以上のSSD"がポイントだな

480GBのSSDなら1つのSSDで480GB以上が確定だが、480GB以上のSSDなら120GBx4や240GBx2でも言葉が成り立つ
客を騙して上等のドスパラなので可能性が高いのは後者
しかも新品とも書いてないので法人あがりのPCが抜き出した年季の入ったSSDの危険まである
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:40:35.85ID:tOp/VM8g0
>>134
WDかCFDって書いてあるだろ
さすがのドスパラといえどそいつらの偽物作って喧嘩売る事はないだろ
0137名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:41:46.83ID:fp8iBm2K0
これ、初期不良だった場合はちゃんと保証受けられるの?
もっとも例のビデオカードの初期不良対応事件があったばかりだからな
0138名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:42:28.69ID:ZC33wq0W0
ドスパラなんて色々な意味で信用出来ないだろ(w
0139名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:42:47.88ID:OK2aLUUI0
USBメモリが出回り始めてまだ高価だった頃に激安中華製の殻割って見たら中身空っぽって写真が出回ってなかったけ
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:43:06.82ID:thn6aeL80
>>136
だな
ドスパラがやるのはせいぜいマイクロンの検査落を使った製品を出してるところの、
更に検査落ちを使ったSSDを作りそれを実はマイクロンチップですって言い出す程度だ
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:45:29.60ID:FI4jXN3b0
1000円クーポンウマウマやったですね
0143名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:48:07.68ID:G9fP+nf90
480GB(5GBループ)
0144名無しさん@涙目です。(福岡県) [BG]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:52:43.01ID:m7uHPpUr0
実験用まな板のドライブに買ってみようなぁw
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 13:54:15.46ID:YHVmloaH0
 
だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ !

と言った
 
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 15:51:26.18ID:xuwxEMwc0
色とりどりなSSDだったら要らない
0160名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 15:55:03.25ID:sXK1ZGMz0
このSSDも査定したら10円とかになるのかね
そもそもほんとに入っているのかも怪しいわ
クレバリーのほうが遊び心があっただけまし
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/12/28(金) 16:00:25.43ID:SomITbjc0
SSDなんかいらんからメモリ16G二枚で一万くらいの福袋だったら飛んで行くのに
0163名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 16:39:44.58ID:o1/551f50
ドスパラVS.シナチク
0165名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 16:44:01.67ID:LmU74oXI0
不良セクタ数が最初から2桁以上の奴とかならまだマシな方とかじゃね
そして福袋販売後はそんな不良品がNCNRでオクに流れて騙されるバカが大量に出る、と
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 16:44:35.23ID:IBRxX21i0
また謎チップのやつか
0171名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 17:35:42.97ID:4rIxr0Jv0
>>160
クレバリーはバルクのグラボ大量に扱ってたし、パッケージ版より安かったしね(´・ω・`)

鬱袋は中身ゴミって分かってたから買わなかったけど(´・ω・`)
0173名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/12/28(金) 17:41:02.66ID:J+72yrQ40
初期不良だったら交換も売却も出来ないだろ
100円なら考えるレベル
0179名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 21:52:05.67ID:VZ0+MalS0
>>178
ワンズ
パソコン工房

BTOパーツやグラボの型番(グレードじゃなく)とかちゃんと書いてるところがいい。
0180名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 22:22:36.49ID:xaBhrKy70
ドスパラのSSDってあかんやつやん…
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/12/28(金) 23:13:42.19ID:IeBFYHg80
4TBのHDDが1万以下で買える時代に
480GBて何に使うの
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 23:14:41.23ID:chQ+W09i0
ドスパラってネットで検索するとBTOするなら一番目か二番目の定番サイトみたいになってるから怖いよね
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 23:19:01.20ID:HYGeDEMT0
パズドラって読んでて頭にハテナ浮かんでたわ
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/28(金) 23:23:04.08ID:lR+AH3Sv0
詐欺
0186名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/28(金) 23:31:38.64ID:VKFurCeo0
>>182
SSDなんてOS入れるだけだから480Gもあれば十分だろ
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/12/28(金) 23:48:28.84ID:wD4ExUsV0
どうせあれだろ?120GBが4個入ってたりするんだろ
そんなもんだよ現実なんてよー2019円で480が変えたら8ギガのメモリが100均で売ってるわ
0199名無しさん@涙目です。(玉音放送) [BG]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:00:11.28ID:eskCDyiY0
なんで秋葉だけなんだ
0200名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:53.05ID:JHoD8icR0
ゲームやるとCドライブは1TBでも足りなくなるな
最近のゲームは一つで60GBとか使うし
0203名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:11:01.66ID:ewCOHXlv0
>>152
>SSDのメーカーはWestern Digital製またはCFD製のどちらか
0205名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:40.61ID:eNs7uP9Q0
>>195
抽選券を配布だから朝行けば間に合うだろ
0206名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:12.41ID:NudZqfmq0
480GBのSSDって安いのだと7000円とかだよな
2019円で手に入ったら確かにお得だけど
う〜ん・・・
0207名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:31.41ID:JHoD8icR0
SATAのSSD480GBでこの値段じゃ並ぶ価値はない
0208名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:21:03.30ID:/bWgzQGe0
SSD安くなったよなあ
アマゾンでもCrucial SSD 500GBが7,322円だもの
0209名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:21:53.83ID:1/rBJpXn0
>>149
呼ばれてたというか売る店がゴミしかはいってない不幸箱って名前で売ってて買う側もそれで楽しんでたのに
たまに人によっては使える物が入ってるって言うのを見た新参のアホが手を出してゴミしか入ってないとか言ってごねて暴れただけ
0210名無しさん@涙目です。(玉音放送) [CN]
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:00.98ID:JHoD8icR0
そもそもPCパーツの福袋なんてやめた方がいい
ノートのメモりが入ってても使い道もない
転売もめんどくさい
0213名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 18:51:39.38ID:NiFJ7g1l0
年末年始の朝から秋葉原行くってだけで最低でも交通費別で1万はもらわないと割りにあわないよ
0214名無しさん@涙目です。(玉音放送) [NL]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:39:32.20ID:Wkd1pPI30
リワークしたチップをリマークしよる
0215名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:15.19ID:jw27LiCm0
買い占めで元取れるほど入ってるのか?
0219名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 20:40:58.55ID:8pHfU8tU0
留学生とか並ばせるウンコ元締めをシバこうや
あのウンコ元締めはシバき倒しだよ
0221名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:16:42.26ID:LzMwHEg80
>>1
これ、もちろん新品よな?
0222名無しさん@涙目です。(玉音放送) [PL]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:20:45.28ID:SYidRyNl0
arkでなら買ってもいいけど、ドスパラは忌避
0223名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/30(日) 21:23:12.55ID:SWPIl0vi0
本当に入ってるの?某ユーチューバーに確かめてもらえよ
0229名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/31(月) 04:29:08.01ID:8zkgmx6/0
リマーク糞SSDのZ1シリーズ大放出かな?
0232名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:25:42.10ID:GJfqnTvV0
またドスパラかwww

今度はどこの製品をリマークしたw
0233名無しさん@涙目です。(玉音放送) [TW]
垢版 |
2018/12/31(月) 06:30:28.19ID:PWwPooyG0
あれだよな、例の印字消した奴…
0235名無しさん@涙目です。(玉音放送) [ニダ]
垢版 |
2018/12/31(月) 10:29:50.22ID:wnCMg/p+0
>>69
それが特筆に値するPC業界ってつくづく異常だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況