X



【日本は大袈裟すぎる】レーダー照射騒動で韓国紙社説「まさかこの程度で非難とは」呆れ顔で日本批判へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:33:58.00ID:+ZtkYsWh0●?PLT(13500)

【ソウル=豊浦潤一】韓国海軍が海上自衛隊の哨戒機にレーダーを照射し、日本政府が韓国に抗議したことについて、24日付の韓国紙は社説で
「韓国軍が攻撃行為をしたかのように主張するのは行き過ぎだ」(京郷新聞)などと日本を批判した。

 朝鮮日報は「結局、日本が韓国に対して持っていた悪感情が今回のことを契機に表出したと見るほかない」とし、
徴用工訴訟や慰安婦を支援する財団の解散決定など日韓の外交問題が積み重なったことが背景にあると指摘した。
日本の哨戒機が韓国軍の駆逐艦の上空を飛行するという「通常的ではない」活動もあったとし、「非友好的なにらみ合い状況も起きかねない」とした。

 東亜日報は「韓国側の説明に至らない部分があるのなら、外交安保のラインを通じて追加で説明すればいい」と主張し、
「韓国国防省は当時の経緯をきちんと把握し、日本側に十分に説明しなくてはならない」と論じた。

 京郷新聞は「この程度のことで3日も韓国を非難するのは他意があると疑われてもおかしくない」とし、「安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用した」との見方を示した。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00050071-yom-int
0002名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:26.52ID:W1Kz9QOJ0
でも逆の立場だったら???
0003名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:35.70ID:7lgMlImh0
>>1
必死だなチョン
0005名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:34:41.43ID:+ZtkYsWh0
まあ確かに日本も騒ぎすぎてるかもしれんな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:35:10.17ID:VDQ1qPP30
時代が時代なら戦争だぞ
0008名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:35:36.68ID:8Vf1Ce3f0
逆の立場なら日本大使館に色々と投げつけるだろアホ
0009名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:35:43.35ID:nSKVHh+/0
>>1
スワップなしなw
0011名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:35:55.42ID:fIPrOSqW0
この程度って…
0012名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:06.20ID:6T9i6+zO0
その場で轟沈させないからこうなる中国アメリカロシアが同じことやられたら即沈めてる
反撃しないんだからそりゃ舐められてこういうことになる
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:14.00ID:Q4Tqx1Yj0
喧嘩両成敗と言うか、お互い様ということでこの辺で終わりにしても良いのではないか
元々は日本が飛行機をちらつかせたのが原因なわけだし
0015名無しさん@涙目です。(空) [CA]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:34.66ID:bVuduy3w0
同じことしたら多分迷わず撃ってきただろうに…
基地外過ぎるわ
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:36:43.96ID:+ZtkYsWh0
>>4
あ、そういう実績があるなら仕方ないわ
0020名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:37:54.81ID:1UUUuqzkO
さすが、常に北にロックオンされている国は余裕だな
0026名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:38:18.30ID:EPdgc0Ga0
>>4
この津波警報に懐かしさを感じてしまった
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:00.78ID:/aa3hJ0d0
酔っ払って寝言抜かしてんのか
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:39:20.20ID:ERYEUS3M0
>>1
歴史を忘れた猿にバナナは無いぞ糞ジャップw
0033名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:07.82ID:uVGoM/N80
>>18
な、簡単なことなのに

よっぽど日本に頭下げるのが嫌なんだろうな
0036名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:26.09ID:ebpvIEkb0
大韓航空機撃墜事件で旧ソ連側が大韓航空機がスパイ活動をしていたと主張していた。
民間人を盾にそんなことするわけないだろうと子供ながらに思っていたが、今なら言える。

韓国ならやりかねないなって
0038名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EC]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:42.23ID:pqZXeqqZ0
この認識の甘さ。
日本はもう普通の国として韓国を扱うってのに
いいかげん親離れしろ。
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LT]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:41:51.42ID:j4vccelb0
相手がアメリカ中国ロシアだったら攻撃されてるよね
0041名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:42:08.53ID:Si3bw9fv0
>>12
だな
日本(日本人)は正義を貫こうという意思が弱すぎる
人を害してまで法や正義を死守する必要はないと思っているんだろう
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:47.16ID:8wherMFb0
改めて殴りつけたい。

遅れてきた東アジアのナチス。韓国人。殴りたい。
0046名無しさん@涙目です。(香港) [NO]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:43:53.24ID:ZTF1kNqA0
いくら相手がミジンコ並みの雑魚でもしっかり対応しろよアホ日本政府
人間にとっての一番の脅威は小さい小さい蚊だって事を忘れるな
0047名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:08.78ID:II6d7nQp0
粛々と制裁してやれ
0049名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:21.51ID:Gnwbc9ZB0
まあチンピラが銃をこっちに向けて引き金に指をかけたようなもんだしね
チンピラからしたら撃つつもりはなかった。冗談に決まってるのに騒ぐなよと言いたくなるだろうなやられたがわの気持ちなんて考えずに
0052名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:33.26ID:EPdgc0Ga0
見られちゃいけない何かでもあったんですかね
0053名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:44:50.83ID:E1dqvMYl0
ライダイハン
0057名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:46:12.17ID:v361g8590
>>31 オマエらの都合の良い作り話しは歴史やないよ韓糞朝鮮人。
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:46:53.69ID:PiOPSO+Q0
ふざけるな糞チョン。
いいか、チョンの駆逐艦が海自の哨戒機に火気管制レーダーを照射、
これは銃を向けたと同じこことだ。
しかも海自の照会をチョンの駆逐艦は無視した。。
この程度のことで済む話ではない。
くたばれ糞チョン。
>>31
在日どもへ。歴史を捏造しているのはテメエらだ。
今のうちに日本から脱出した方がいいぞ。
テメエら密航者の子孫が日本でノウノウと生きていける日は去った。
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:47:13.86ID:gi0vpZCO0
もうアカンかもなw  ホラ吹き韓国w

                      l.+†_! 北との瀬取り警備は全てウリ達に任せるニダ!
.                 .    ̄甘    近づく自衛隊機には火器管制レーダー照射ニダ!
                、_(ヲ      !4     現場を見られたらVANKがホラ話を拡散ニダ
               |     l4.     |Z|      国連決議違反?そんなものは糞喰らえニダ!
              ! @.  lz|.     l∠! ┌         !
               ├号┐|Z|.円円.!\|┐禽_ 只‐ ┌─┤    fト
l_____   _ .|| ̄匚 ゙゙゙̄|゙゙゙|゙゙゙| ̄ ̄ ̄点干i ̄ ̄亘|亘亘 ̄ ̄|    ← (軍艦旗無し不明艦)
\★KОREA★─┻┴─゙┴─┴┴┴─==┴─゙┴─i─┘     .└≡≡≡≡┐
  ,\ _,.,__                         |                /
''"""~~""'''"~"''''"~~"'''"~"''''"~"''''"~~"''''"~"'''''"~~"''''''"~"'''"~"'''"~"'''"~"''''"~"''''"~
0066名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:07.32ID:GaEGdAPT0
>>2
大使館にウンコが投げ込まれる
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:11.30ID:3DD0odor0
世界各国、韓国は照射されても「この程度」らしいからどんどんやっていいらしいぞ
文句言ったら罰金でもいいよね?
0068名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:48:21.25ID:0NEDUJUX0
この程度じゃねーよ
「殺すぞ!」といってんのと同じことだ
0070名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:00.52ID:PRfO/ulM0
国もクズ、マスゴミもクズ、司法もクズ、国民もクズっていうロクでなし民族

そんでもってそんな奴らにいまだに気を使ってる日本の政治家が一番のクズ
0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:45.50ID:5mO1AFaQ0
>>34
遅すぎ
0073名無しさん@涙目です。(空) [BE]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:49:53.09ID:4p1Wb4E30
戦争のできる徴兵制のある韓国では大袈裟なんだろうな
0075名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:50:42.65ID:f+hZTRf30
>>1
韓国は世界に恥を晒しとけwww
0076名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:50:52.22ID:E2DAN4Dz0
>>51
間違っても味方なんだから攻撃してくるわけが無い、今回のことでその前提が揺らいだんだよ
果たしてこれからも韓国を「考え方の違いはあれど同じ陣営に属している国家」と思って付き合っていっていいのかどうか、その瀬戸際
0081名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:52:15.10ID:npEfcoRO0
この程度のこと(三日間言うことが変わり続ける)
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:53:46.32ID:pZbxyOc20
>>1
まず北朝鮮籍の船に軍艦が近づいた理由を言え
救助とか嘯いてるが何をしていたかバレてるからな
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:56:24.91ID:FxcMecsv0
韓国軍の軍船の行動こそ不審船だからな、わざわざ旗を下げるとかないわw
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:57:08.94ID:GaEGdAPT0
日本の領地で敵対行動した挙げ句に煽り倒すとか舐めきってるとしか
0093名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:58:25.57ID:q9PDQw6N0
日本も反韓で支持率上がるようになるな
0094名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:59:05.87ID:/J9alSTe0
哨戒機のパイロットにしてみれば、殺されるかもしれないという絶大な恐怖だっただろうな。
絶対に引いたらダメだ。
0096名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:59:31.24ID:3DD0odor0
いきなりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/24(月) 20:59:54.33ID:Dykidvsd0
結局韓国の1人勝ちだったな
日本っていつになったら反撃するんだろうね
弱腰で恥ずかしい

アメリカなら威嚇射撃は絶対にやっている
0104名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:01:16.45ID:Hm845KyR0
IDコロコロくんが必死すぎるw
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:01:36.67ID:zWnCWYRJ0
でもさ、合同訓練の旭日旗の件では軍人同士は理解しあってるとか言っていたじゃん

今回の事で、軍人も紛れもない半島人って事がよくわかったよな
もう遠慮は要らないね
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:01:52.53ID:G1YJmztc0
レーザ照射で数分間もロックオンされたら生きた心地しなかったろうな
撃ってきたら終了だもんな
大袈裟も何も…逆に日本はよく反撃しなかったとおもうよ
0107名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:01:54.19ID:lzJCatZT0
>>103
哨戒機だからだろ
0108名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:02:21.64ID:J91uiNd40
>>51
馬鹿だなあ
これまでは「さすがに間違っても火気管制レーダーで追尾なんてしない」
と双方が思ってたんだぞ
0110名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:02:55.20ID:kEn0gvuR0
これ

399名無しさん@1周年2018/12/24(月) 09:33:45.70ID:gq9hqOl/0
俺もそう思う
でも単なるP取りの護衛隠しではないと思う

韓国政府は北の漁船を救助したと発表してる
つまり駆逐艦と北の漁船の接触と何らかの移送を認めている
では救助活動なのになぜ軍艦旗と国旗を堂々と掲げず国籍を隠そうとしたのだろうか?

しかし駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の小さなものを南から北、あるいは北から南に移送したとしか考えられない

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして軍艦を使い秘密裏に運んで北朝鮮に渡さなければならないもの

当日は凪いでいたが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

俺は、ご禁制品の受け渡しだと思う
それも最大のご禁制品
つまり核の開発に関連する物品だ

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった

軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

やはり核開発に関連する物品しか考えられない
北の核開発に必要な制裁で手に入らなくなった特殊な資材、電子回路などではないか?
だからこそ韓国政府は大事にしたくないんだ
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:02:58.76ID:SZ84eQNT0
>>31
お口がウンコ臭い。
0112名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:07.04ID:J91uiNd40
>>51
君みたいなのを正常化バイアスって言うんだよ
いい見本だなw
0115名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:03:37.02ID:gi0vpZCO0
                 __ 
____○         (   '.,,,
| :::  ::: ||         (ニニ),__)  同胞である韓国軍の護衛があれば瀬取りも安心ニダ!
|  (〜). ||         <`∀´ >    日本沿岸ならどこでも麻薬と兵器の取引ができるニダ!
| :::  ::: || ⊂^(こー─,,/ヽ∞/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄.||   ー'^ー─|  ヽ/  |   ∧_∧   ∧_∧
      ||        |  o  o |  <`∀´ >  < `∀´ >y━~~
      ||        |____|  γ γ ヽ γ    ヽ
   /\||          | | |   (つとノ i ゝ二つ _ノ        /ヽ
   \──~~'''''ー‐=、,,,  | | |   / /  ヽノ (/ /ヽ ヽ,,,、=‐ー'''''~~: :/
    .ヽ:────────~~''''''''-----------ー''''''''~~~~ ̄────: : :/
     .\─────────────────────── : : /
       `'-、─────────────────────: : /
         `''ー─────────────────:: : : -‐'″
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:04:47.29ID:Dykidvsd0
>>103
日本人は穏便に済まそうとするからね
だからこそ舐められている

日本は自国の竹島を不法に占拠されているのに
取り返すことも出来ない国ですよん

いつも通り遺憾の意を示すで終り
何も出来やしないよ
0120名無しさん@涙目です。(家) [FR]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:04:48.59ID:72uikbMn0
色々突っ込みどころがある社説達だな
日本近海で日本の哨戒機をレーダー照射して追い払うという問題をまさか日本が悪いという論調しかないとは驚きだ
0122名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:05:12.37ID:NgYHukT70
>安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用した

馬鹿すぎ、コリアン。ワロタw
0123名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:05:47.18ID:SZ84eQNT0
>>106
でももう一回見に行ってる。
撃たれたらP-1は墜ちるかも知れないけど敵への報復準備は出来てたんじゃね。
0125名無しさん@涙目です。(大阪府) [NG]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:14.04ID:OrzIv6PT0
アメリカに同じことができるか?
0126名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:24.14ID:ZXXJSg6w0
>>7
今も戦争だぞ
0127名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:25.73ID:E2DAN4Dz0
>>108
おまけにくだらない嘘や言い逃れに終始していて、どういうつもりであんなことしたのかさっぱりわからん、日本の疑心暗鬼の心をアイツら分かってるのだろうか

ヒューマンエラーだった、手順を確認して再発防止に努める、または
現場隊員の過失だった、関係者を処罰し再発防止に努める、あるいは
機材トラブルだった、あらためて装備を確認して再発防止に努める……

こんな簡単な回答でもしてくれりゃ少しは納得出来るのに、それすらない、まったく意味不明で気持ち悪い
0128名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:34.54ID:Dykidvsd0
あのなぁ撃つ分けねぇって
先に手を出したらどうなるのか
さすがに朝鮮人でも分かる誤射で済まない
ただの嫌がらせ行為なのよ分かる?
日本人を煽っているだけ
0129名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:36.72ID:61j8Dy780
韓国海軍旗下ろして日本近海で制裁中の北朝鮮の船とコソコソ逢い引きしてたら日本に証拠写真撮影された
そこで火器管制レーダーでロックオンして追い払って再度ロックオン
そこで日本の糞防衛相「信じたい信じたい」映画のエネミー・ラインそのまんまかw
0130名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:08:58.29ID:RqD14jO50
となると試しにレーダー照射してみたくなるよな。韓国軍に。誘うなよ。
0131名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:09:18.71ID:zHS/LfJY0
そんなへっぴり腰でレーザー照射か?
さすが口先一人前やること半人前

まっ、無理だよ
朝鮮には

いざとなれば総崩れするのが目に見えてる
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:10:30.99ID:A8oO4lmb0
ひとつ間違えりゃ軍事衝突になるのに「この程度」とは。
脳内お花畑なのは日本のパヨクと同じじゃん。
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:05.68ID:+afLGy7w0
いきなり銃口を突きつけられたんだぞ
素直に謝罪しろアホ
0136名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:12:29.42ID:VvpSJ+hg0
「この程度で非難?」って、韓国が旭日旗を戦犯旗だといってること自体、日本からしたら「この程度で非難」に思える。

ドイツの謝罪を引き合いに、日本は戦争犯罪を真摯に反省してないとしつこく言ってるが、ナチスのように800万人も虐殺したわけではないので、「この程度で?」となってしまう。
0138名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:13:49.35ID:Ae5Y16TH0
レーダー照射してないって主張はどうしたんだ?
0140名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:14:47.57ID:zHS/LfJY0
なにせ単独で戦争したことないんだから
朝鮮は

先の朝鮮戦争でどうだったか振り返ってみろよ
外国と戦争出来ないんだよ
朝鮮は
0146名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:17:50.70ID:Dykidvsd0
>>132
間違えてないよ
火器管制用レーダーは標的に攻撃を当てる為に使うものだから
完全に狙ってやっている
それでも日本は反撃しないと分かっている
軍事衝突なんてありえないからな

だから煽り行為として「間違えてないよ」
0147名無しさん@涙目です。(福岡県) [IR]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:18:21.21ID:CSIbpIk20
どのレベルの判断でこれやったのかね
普通、軍隊としてあり得ない
0152名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [MD]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:19:39.36ID:v0V9dAsy0
レーダー照射されたからまたお金を払わないといけないの?
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:03.33ID:WCMENZbn0
騒げば騒ぐほど韓国がどれだけ頭おかしいか世間に広まるからどんどんやるといい
ただでさえこの前の旭日旗問題で各国の海軍からは白い目で見られてるだろうし
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:20:12.74ID:xsBEpC9c0
Abemaニュースで特集して解りやすく説明してるぞ
Z武と村本がコメンテーターだが
0161名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:22:32.64ID:FId0kG9c0
隠蔽されてた感あったけど、普通に民放でも報道されている。もう無かったことには出来ない。
0162名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:22:43.50ID:xoylOIU/0
まあ次はXASM-3の実地試験をすればいいだけの話
0163名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:24:00.31ID:TemTh8rx0
日本にアタマ下げると国民が納得しないから、日本相手だと何やらかしても謝罪するわけにいかない国家単位の病気
もうちょっと誤魔化しつつ対外的には穏便に済ませる上手い立ち回り方もあるだろうに、そういう腹芸ができる政権でもなし
0166名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:24:07.53ID:2xI1Wkgl0
じゃあ試しにチョンの額に銃口つきつけてみよう
0169名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:24:25.30ID:SR4bUdw90
>>160
アベは親韓とかはどうなったんだよ
0170名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:24:35.73ID:oiL7ttvZ0
最近韓国がたたみ込んで来てるな
徴用工差押え、日本の排他的経済水域で日本漁船に警告、日本の領海内でロックオン
合わせ技一本で経済制裁か国交断絶するべき
0171名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:24:58.66ID:61j8Dy780
仮に撃墜されたなら日本政府が発表するとは思えない、事故で済ませるだろ
原発やアンコンから見るに日本は間違いなく「諸外国の危機に対処するより国内を誤魔化す方」を選ぶ
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:25:12.31ID:Dykidvsd0
>>145
>以上の理由から、今回このような事案が発生したことは極めて遺憾であり、韓国側に再発防止を強く求めてまいります。

日本が弱腰なのも良くわかるな
何回同じことを繰り返すのだろう

このまま韓国が謝罪しなければ日本の完全敗北だろうな
日本は敵国から火器管制レーダーで照射されても口だけしか抗議出来ない国になるね
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:25:41.55ID:FDHRwIfp0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
gfs
0177名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:26:14.30ID:uVGoM/N80
>>160
ネットで口だけのはずの「ネトウヨ」が今や総理大臣かw

「ネトウヨ」の形骸化甚だしいなw
0178名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:26:49.91ID:5mO1AFaQ0
>>160
思いつく言い訳がレベル低すぎだよな。
お前らのレベルでものを考えるなって言うかさ
0181名無しさん@涙目です。(家) [AE]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:00.53ID:oiL7ttvZ0
これだけ嫌がらせしながらも来日韓国人は増える一方
どうなってるんだ
0182名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:06.21ID:FId0kG9c0
>>175
キチガイはお前だ。
0183名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:50.72ID:5mO1AFaQ0
>>169
安倍は親韓ってのはチョン・パヨクが
「ネトウヨってのは韓国が嫌いみたいだから、アベが親韓ってことにすれば支持率落ちるだろw」
って頑張ってるだけのことだと俺は見てる
0184名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:28:58.43ID:7ZwuoodC0
日韓通貨スワップ止めといてホント良かったな
0186名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:29:35.37ID:/7MWGxlJ0
キチガイってこわいなーw 正当化し始めちゃったよ
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:29:58.42ID:gG7tleaI0
韓国と任天堂信者ってホントそっくり
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:34.87ID:7ZwuoodC0
>>5
ほう じゃあ立場が逆ならどうなんだ
0189名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:37.05ID:SR4bUdw90
>>183
いやさすがにそれくらいはわかってるw
あいつらがいってることまじでころころ変わるよな
0190名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:44.55ID:aVTN6Q4s0
じゃあ日本もちょくちょく中国や韓国の軍用機に間違えたって言って照射しようよ。
たいしたこと無いんだろ?
0191名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:30:44.96ID:5yyrchRu0
>>34
おそw
0192名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:31:09.02ID:NC4n5+6R0
自分が責められてる時は責めてる方が頭おかしいことにして逃げる
DQNのやり方
0200名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:34:54.60ID:nAzVit4m0
そろそろ征韓論が政治家の口にのぼらなきゃ日本滅亡するな
でも征韓論じゃ生ぬるいかな?とにかく滅ぼすことを目標にしてほしい

やるなら、憲法改正も大増税も徴兵も受け入れるわ
0203名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:35:54.17ID:61j8Dy780
>>181
犯罪や嫌がらせしに来てるんだから辻褄は合うんじゃないw
金塊、強姦、強盗、靖国爆弾・・反日すればするほど憎しみで韓国→日本は増える
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:38:28.19ID:2Y8MxUZj0
この新聞、産経新聞と提携してんのか?
産経どうする?
0208名無しさん@涙目です。(北海道) [IL]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:40:57.33ID:vw5IIQWp0
>>4
やっぱ民主党政権って暗黒の時代だったな
仙石が全て握りつぶしてたんだろうね
0212名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:45:44.67ID:S8kTQMnf0
安倍とその周辺の河野とかのネウヨキチガイ内閣のせいで日本の 品格が どんどん失われていくのを感じる
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:51:52.48ID:8CCi5AOt0
自分らがやられれば発狂wwww
0219名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:53:47.44ID:RVw7opFG0
ノーベル賞ゼロの馬鹿民族に事の良し悪しを求めるのも無理がある
0221名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:54:26.99ID:SKN7KIe80
もううんざりだわ
0224名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:55:05.72ID:2Y8MxUZj0
W杯でのファウルや竹島上陸など色々散々やってるけど、「まさかこの程度で非難とは」と思ってたのか
どんなメンタルしてんだよ
0227名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:56:17.50ID:IJ9iK8bl0
つまり南鮮にはロックオンしてもOKってことか
0229名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:56:28.34ID:Ae5Y16TH0
>>223
撃ってもいいんじゃね
たいしたことないそうだし
0230名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:57:00.40ID:ltK3LdAi0
他人さまの家に入ってきて
やりたい放題しすぎだろ
https://i.imgur.com/SMbekGv.jpg
0231名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:15.06ID:yig8Sueh0
ロックオンされたら専守防衛できるよう法律を変えればいい
0232名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:58:19.70ID:FjGad7Jf0
じゃあ日本から毎日挨拶代わりに青瓦台ロックオンしますわ
0233名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:06.93ID:Ae5Y16TH0
>>230
日本のEEZに入ってるやんけ
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:26.31ID:2Y8MxUZj0
アメリカやロシアにやったら、報復が恐ろしいと想像しビビってやらないが、
日本にやっても、「遺憾だ」「信じられない」「呆れる」ぐらいだから、度胸試しでやられるんだよ
0236名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/12/24(月) 21:59:55.12ID:Ae5Y16TH0
>>231
変えるまでもなく出来るんじゃね?
0241名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:04:22.78ID:ERYEUS3M0
>>230
ジャップザッコwww
韓国海軍にビビって何もできない腑抜けジャップワロタw
0242名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:06:32.90ID:3Vjw9ciGO
(´・ω・`)つか結局どの言い訳で通すんだ
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:07:40.60ID:a1qcU38m0
やはり日本がわるいで落ち着いたか
0246名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:08:28.32ID:2Y8MxUZj0
ロシアなら、領空に入った民間機を撃ち落とすというのに
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:09:07.22ID:XP5v4dTt0
自民党も結局弱腰になったな
いじめられっ子の典型だよ
なにかと理由つけて攻撃されても何もしない事の理由にする
アメリカだったら撃沈?ロシア中国なら撃沈?

ここは日本だろうが

舐められたんじゃない
銃を突き付けられたんだからもう人間として見られてない
落とし前つけなきゃ大人じゃねえし国でもなんでもねえよ
朝鮮と日本のどっちが上かはっきりさせろ
0249sage(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:10:56.08ID:Dje/1c8O0
逆のことしたら執念深くネチネチ賠償しろとか言うだろうけどな
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:11:36.26ID:cubeBXsG0
アメリカ軍やロシア軍・人民解放軍にもやってみせろよ?

大人でやさしくて、そして鬼より強い日本人に甘え過ぎの、未熟児の赤ちゃんの様な朝鮮人w
0251名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:13:25.68ID:Ae5Y16TH0
1.レーダー照射自体していない
2.火器管制レーダーではなかった
3.同時に安全装置を外してないと発射されないからたいしたことじゃない
4.どこの国もやっている普通のこと
どれだよw
0252名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:13:32.58ID:tCKb34cX0
ちょっと米軍にやってみて
0254名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:14:50.90ID:SNxiZFsN0
そもそもなんで韓国が兄で日本が弟なんだよ
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:15:33.75ID:x3CICu+G0
じゃあ、撃ったれ!
0256名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:13.71ID:US2ArRFe0
レーダーじゃなく「レーザー」を照射したんだからな
0257名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:21.58ID:jMhhx+fu0
かまってちゃん国の自作自演
0258名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:38.59ID:CfDNFrKJ0
打つ手が無くて開き直るのは韓乞食の常
0259名無しさん@涙目です。(庭) [MU]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:38.74ID:8Yk5EwEc0
安倍ちょんは今日も遺憾の意を伝えたみたいねw
0260名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:16:54.02ID:FxcMecsv0
あーあ、これでも遺憾の意しか表明しないとか九条改正よりも外務省の解体が先だなw
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:18:49.99ID:Whr3EmRa0
また遺憾の意砲かよ だめだこりゃ
0267名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:09.88ID:ksTDJGLs0
この件で半島とパヨクが支離滅裂な事言って暴れてるの見るにそこまで隠したい事やってたんだろうなってのはよく分かる
0268名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:19:24.03ID:az6Gu9zy0
銃口突きつけた程度で非難するな!って言ってるようなもんだからなw
自分達がやられたら一生騒ぎ続けるような民族に言われても開き直りにしか見えないよw
0269名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:03.59ID:SNxiZFsN0
非難ってもしかして遺憾の意の事?
それぐらい許してくれよ、いつもの事だろ?
0270名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:04.72ID:KrR6KZlg0
関係ないこと絡める馬鹿チョン新聞紙www

キチガイ
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:28:52.65ID:N8pAe/pd0
本当に日本という国が嫌になった
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:30:49.48ID:zm52rAQp0
韓国は攻撃とか嫌がらせの意味ではっきりと意識してレーダー照射したんだろ。
ということは韓国の方が思いっきり意識してるじゃんかよ。
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:32:16.72ID:0wWOP+fK0
>>10
ロックオンされる方が悪い
ロックオン=撃墜なんだぜ?
0279名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:32:47.27ID:Do1NRIwZ0
今後は自衛隊が韓国の船や
航空機にいつでも
レーダー照射しても構わないと
いうことだ。韓国はそのようなことを
されても、今後は一切日本に文句は
言えないことになった。
0281名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:33:02.70ID:UhjaBUSd0
これ逆だったら朝鮮人総出でファビョりまくるんだろうな(´・ω・`)数年レベルで
0282名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:33:06.77ID:cubeBXsG0
>>265
日本国憲法は、日本国内にしか通用しない日本だけの国内法だからね。
非常時には停止すれば良いだけ。

大体イギリスの様に、憲法其の物が存在しない国も有るのが世界。
0283名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:33:33.56ID:cGjjrw9n0
>>18
あの国は謝ると1000年恨まれるからな
自分がやってることは相手もやってると思っている
0285名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:17.88ID:FCSQOuMj0
問題に正面から向き合えよバカチョン

>「安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用した」との見方を示した。

お前ら鏡見ろ
自分らの普段の態度を暴露してるわw
0286sage(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:34:51.23ID:Dje/1c8O0
中国は憲法が共産党より下の位置付けだとか
0287名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:35:19.65ID:PoNOrKEp0
イルミネーションです
0290名無しさん@涙目です。(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:36:02.16ID:rYDgqeIL0
>>279
無限の挑発合戦になるよなぁ
0293名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:37:53.33ID:EwcFZDY20
<#`Д´>立場をわきまえるニダ!
   ウリは常に被害者で、謝罪される立場ニダ!
チョッパリは常に加害者で、謝罪する立場ニダ!
     立場をわきまえるニダ!
0294名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:55.84ID:/wl441Kx0
↓そもそも順調に追い詰めてんだよなぁ


日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:04.81ID:2Y8MxUZj0
これに何もできないって、日本の方が国の体をなしてないのかもな
0297名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:40:02.30ID:5mO1AFaQ0
もう寝るけど、明日には新しい言い訳が報道されてるんだろうな
0298sage(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:41:46.21ID:Dje/1c8O0
韓国軍は哨戒機にレーザー照射すると
韓国が得するとかそう言う考えがあったのかな

ただ何も考えずに感情的にレーザー照射したのか?

韓国軍の指揮系統に問題あるか
指揮官が合理的判断をできないのか
何か問題あるな
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:42:12.17ID:XP5v4dTt0
冷静な大人の国w
平成最後の年末にも遺憾の意
遺憾の意っていうのは何もできませんという意思表示の聞こえが良いバージョンでしかない
哨戒機にのってたエリート隊員は死んでもいいって事なのか?そいつらは日本人じゃないの?
世界に失笑されてるぞ
これじゃ尖閣や本州とられても遺憾の意だな
殴られても黙ってる奴は人間じゃねえよ奴隷だ
どこに奴隷根性の自分の身も守れない国の危機に加勢してくれる国があんだよ
すばらしいクリスマスプレゼントをありがとう内閣
0302名無しさん@涙目です。(北海道) [NL]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:01.36ID:AtdZNs+D0
最近この国がやってる事まんま北朝鮮だね。世界から孤立して自分らの立場に気付いて大統領収監しての繰り返し、バカにつける薬なしですわ。くたばれ
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:43:45.75ID:cubeBXsG0
>>284
自衛隊員の判断で、韓国にもやれば良いだけですよ?
韓国が抗議して来たら「まさかこの程度で非難とは」と呆れ顔で韓国批判すれば大丈夫、韓国が先例を切り開いてくれた訳だし。
照射した自衛隊員には、『この程度では』勿論お咎め無し。
0306名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:46:33.37ID:0bIHnQgr0
一発だけなら誤射かもしれない
っていうバカな売国奴の政治家がいるんだぞ
ロックオンされて撃墜されたら自衛隊員かわいそすぎる
次からは即撃沈でOK
0307名無しさん@涙目です。(新潟県) [RU]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:48:14.59ID:Ae5Y16TH0
>>298
レーザー照射するのはおパヨだろ
0309名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:48:36.88ID:2Y8MxUZj0
何もしないんなら高い武器要らんだろ
0310名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:48:49.75ID:lzJCatZT0
>>298
レーダー照射してでも日本哨戒機追い返したかったんじゃね
瀬取りしてて
0312名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:53:11.17ID:9+mVaVju0
外交なんて損得勘定なんだから世界に示した所で誰も助けちゃくれんがな
何も出来ない日本の無能っぷりを改めて紹介するだけ
米軍に依存してる以上は発言権なんかない
在韓米軍撤退まで韓国相手に何も出来ん
0313名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 22:56:02.57ID:Q2ZLRB8H0
これ、南北がそれぞれに
重要な貨物を 運んでトレードしていた疑いがあるってことだ。

●北のオファー
・北の要人 (政治家、官僚)
・北の核開発の技術者一団 と 処理前の核燃料

●南のオファー
・南にいる北スパイや亡命希望者など主義者の一団

韓国軍の巡洋艦ならば、{米軍、日本の海上保安庁、海自} に臨検されずに、
{核開発の技術者の一団、核燃料、北朝鮮主義者の一団} を安全に運べる。

禁制品を極秘でトレードしている疑惑が深まった…。
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:01:48.86ID:ifcmjsf+0
んやったら断交してくれや
0317名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:02:02.03ID:CWA3phMx0
こういう事が起きると日本海側の地対艦ミサイルを積極的に配備して、韓国軍の船を常時見張らないといけない。
おまけに韓国国内に対してもミサイルの標準を合わせておかないといけない。
と、発表しよう。

なんか言ってきたら、「この程度」と言ってやろう。
0318名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:03:07.75ID:REoGhqyB0
朝鮮人のロジックは人間のロジックではない
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:21.08ID:ppUgmCyj0
チョンモメンと同じ内容の社説やんけw
もし日本政府が今以上の情報を出してきたらどうしようとか考えないのかな
0320名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:04:24.10ID:a1qcU38m0
福沢諭吉の時代から変わってないんだな
0323名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:07:51.26ID:zrUIps6d0
>>294
韓国政府の言い分がギャグすぎww
0324名無しさん@涙目です。(京都府) [PL]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:08:48.93ID:lzJCatZT0
>>321
国家感情はともかく哨戒機が一応は西側の友軍にいきなり狙い突き付けられたらそらあせるわ
0326名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:10:57.87ID:qWpgDC1Z0
試しにロシア機かアメリカ機を5分間ロックオンしてみて
0327名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KE]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:12:21.49ID:jyF6dWt20
>>323
まあ報道ではどっかの関係者ばっかなんだけどねw
0328名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:14:54.34ID:z9MEx70w0
>>4
政府当局者、ねえ・・・
これだけ韓国にやられ放題で何一つ制裁できない安倍は
李明博の天皇発言以来次々に制裁措置を繰り出した野田とは比較にならない売国奴
これは疑いようもない事実
0330名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:14.77ID:5idJlFMo0
最近の火器管制レーダーこんなもんだからから大したことないとか田母神が言ってるけどどうなん
あいつなんか胡散臭いんだけど
0332名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:42.42ID:spdub+Aq0
韓国が火病るのには訳がある

韓国政府は北の漁船を救助したと発表してる
つまり駆逐艦と北の漁船の接触と何らかの移送を認めている
では救助活動なのになぜ軍艦旗と国旗を堂々と掲げず国籍を隠そうとしたのだろうか?

しかし駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の小さなものを南から北、あるいは北から南に移送したとしか考えられない

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして軍艦を使い秘密裏に運んで北朝鮮に渡さなければならないもの

当日は凪いでいたが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

俺は、ご禁制品の受け渡しだと思う
それも最大のご禁制品
つまり核の開発に関連する物資だ

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった

軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

やはり核開発に関連する物資しか考えられない
北の核開発に必要な制裁で手に入らなくなった特殊な資材、電子回路などではないか?
だからこそ韓国政府は大事にしたくないんだ
0333名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:19:13.11ID:9+mVaVju0
同盟国でもないし友軍だなんて思う方がどうかしてる
集団的自衛権の対象にもしないくせに友軍扱いしたらむしろ日本が恥さらしだ
0335名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:24:09.68ID:FKiR0cJ00
在チョンを皆殺しにしても別に騒ぐほどじゃないよな?(´・ω・`)
0336名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:24:26.42ID:2Y8MxUZj0
中国みたいに韓国製品不買したり、韓国旅行制限したりしないから舐められる
0338名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:25:42.90ID:tL/r86E60
こいつら、旭日旗で火病って大騒ぎするくせに何をほざいてるのか(笑)
呆れ顔はこちらのセリフだわ!
それにしてもレーダー照射使ったと言ってたのが、今度は使ってないと言ったり、ホント呆れるわ!
0342名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:35:50.62ID:8xdNCnVz0
そう思うなら米露中にも同じことしてみろって話だわ
0346名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:41:13.64ID:3MQUGW0E0
戦争中の日本なら大本営発表として胡散臭いとは思いつつも
政府の発表に間違いがあるはずがないと新聞社も国民を煽ったもんだ。

もう一度朝鮮半島を焦土化しないと、ご都合妄想主義は治らないだろう。
0347名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/24(月) 23:54:22.70ID:+IQ/lBOo0
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「日本側が事実関係の明確な確認をしないまま自分たちの主張を行っている」 new!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181224-00000056-kyodonews-int
0354名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:03:11.02ID:9n+2oY3z0
佐藤まさひさ(正久)
?認証済みアカウント @SatoMasahisa

【日本哨戒機接近し撮影用光学カメラ稼働 ビーム放射はせず=韓国軍-聯合ニュース】
防衛省の発表と全く違う。海自は照射されたデータを保有し分析して火器管制レーダー照射と発表。ビーム未発射は通用しない。
日韓の防衛当局間で証拠を元に協議して事実を明確にし対処すべき
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/12/23/0200000000AJP20181223000600882.HTML

https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1077029547583844352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:06:08.82ID:TRA+rJFK0
>>4
自民もこのまえなんか隠してたけどな
0358名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:14:14.02ID:nN1X53Tu0
他の国にもやってみたらいいよ
0359名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:15:01.19ID:d9gyjV2r0
>>347
言い訳が二転三転所じゃないから嘘としか思えんね
いや、嘘なんだろうけどさ
ひでぇな本当

照射しましたごめんなさいって言えばまだそれで終わったかも知れないのに
これじゃ何の為にそんな事をしたのかトコトン追求しなきゃいかんね
やっぱりこの船北朝鮮の瀬取りに関わってたのかね?
0360名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:15:26.56ID:7/j1p5lHO
宣戦布告だろ
0365名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:21:48.02ID:nmVWMtd60
もはや西側諸国陣営でもなく中露も迷惑だから関わりたくない変な国に(笑)
0366名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:22:55.85ID:83KOwjpm0
これでマウント取れると思っているパヨクもどうかしているな
0367名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:23:25.76ID:oDGLRo640
言い訳しまくって今度は逆ギレかい
0373名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:27:35.02ID:XC1C5E3V0
謝罪と賠償がワンセットだから
素直になれないのはある意味可哀想だな
日本も同じ態度で望めばいいよ
そういうと大人げないとかになるんだろうけど
0374名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:30:19.47ID:OdKRpLau0
そのような事実は無い
レーダーを使用した事実は無い
現場海域で通常の任務を行っていただけ
実は北の遭難船舶を捜索していた
北の遭難船を探す目的でレーダーを使った
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った
日本政府は韓国に抗議した事実を公表するな
船舶捜索のためのマニュアル通り航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた
P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた
P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない
日本は大げさに騒ぎすぎだ友好を破壊するつもりか
韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった
P1哨戒機は韓国海洋警察を無線で呼んでいたので関係ないから無視した
日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある
レーダーなど照射していない
国籍確認のためカメラを向けただけFCSレーダーは起動していない
0377名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:33:15.85ID:nvCK6bwt0
相当ヤバイと思ったから韓国も必死に誤魔化してるんだろうね
0378名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:12.75ID:BMVRoSx20
日本は憲法9条に縛られて煽られても銃弾1発さえ撃てないけどね、韓国を破綻させる経済封鎖は出来るんだよ。
0379名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:37:19.11ID:SAeTAAgQ0
艦長とレーダー照射した船員は辞めてもらうのが先だろ
0380名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:38:06.21ID:3rtI/4CA0
>>2
また靖国神社が燃やされる
0382名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:40:01.24ID:ztj6I+a20
レーダー当てた奴処分すると英雄になって日本大使館の前に銅像が建ってしまうぞ
0383名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:17.07ID:86penyxK0
「自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射した事実はない」

「北朝鮮の遭難した船を捜索するために全レーダーを稼働させていた
たまたま、哨戒機に照射されただけ」

「火器管制レーダーを照射した程度で大騒ぎするな」
0384名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:41:24.17ID:gLyqqso30
朴槿恵就任の直前くらいから良い流れが来てるよな
俺は凄く嬉しいよ、昨今のこの流れ

対馬の仏像があちらに渡ってからだよな
日本国は神仏の御加護を得てるのかも知れないな
0386名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:43:40.54ID:cJwuj+Rp0
こういう国境でのやらかしって相手の出方を探るためのジャブなんだろ
ここまでは怒んなかったから次はこれプラスしてみっかーみたいな
何もしないとエスカレートするだけ
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:01.88ID:vD4ME/Jl0
いやん
ばかんこく
0388名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:37.03ID:xW/mzsqsO
>>383
北朝鮮の船を話題にすると密輸船がバレるからまずいってことに気づいたようだ
0389名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:44:50.51ID:+5+YLVup0
旭日旗で大騒ぎする基地外国に言われたくは無いな…
0392名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:13.46ID:YLNsaI4X0
中国が同じ事した時も同様の批判をしました主権国家として当然の行為です
まぁ歴史のほとんどが属国だった国にはわからんかもしれんが
0393名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:46:41.65ID:saYaUDZY0
Yahoo!の記事タイトル
「照射 韓国否定も譲らぬ日本」「韓国、レーダー照射を否定 譲らぬ日本「分析の結果だ」」
この朝日新聞記事は当然コメント不可
0395名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:48:01.50ID:saYaUDZY0
韓国側の主張の変遷並べて精査してみ?
モリカケでもやらなかったけどなんだったの?
0398名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:21.12ID:gLyqqso30
>>396
鬼女板とかでよく見る嘘松話みたいだよな
まさか国家レベルでやる国があろうとは思わなかったけどw
0399名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:51:25.43ID:saYaUDZY0
>>396
コタツ記事に対して事実と異なる点があり展開してるストーリーに矛盾あるの指摘したら
行間嫁って言われたなぁ
プチ鹿島ね
0400名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:53:03.89ID:3rtI/4CA0
もっともっと騒いでもっとおおごとにしてやる
末代まで騒いでやる
0404名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 00:59:35.73ID:86penyxK0
そのうちに、
「日本の領海で違法操業したが大騒ぎするな」とか
「北に対して瀬渡したが大騒ぎするな」とか、
「日本の自衛隊機を撃墜したが大騒ぎするな」とか
「日本の国土にミサイルを撃ち込んだが大騒ぎするな」とか、
言い出すんじゃないかな
0405名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:01:40.22ID:gFSl1W/z0
0406名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:02:38.46ID:W3eis2iY0
在日強制送還でいいだろ
なんで敵国の人間が日本にいるんだよ
0407名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:04.83ID:IcHxxYhB0
「騒ぐな見逃せよボケ」って読めた
南北とも瀬取りばれちゃやいしね
0408名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:04:36.61ID:86penyxK0
>>401
P-3Cだっけ?
あれ、空対艦とか空対地ミサイルとかないんでわ?
回避行動するしかないんじゃないかな
0409名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:06:43.69ID:UpLNej3z0
>「安倍首相が支持率挽回のために反韓感情を利用した」との見方を示した。


「人は自分がやってることは相手もやってるはずだと思う」ってのは本当なんだなw
0411名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:07:08.56ID:e+FJr2za0
韓国の大統領と韓国のマスコミはバカなの?
日本の領海侵入したあげく日本の領海を警戒してる哨戒機にレーダー照射するとか
完全に犯罪です
これがロシアの軍艦なら撃沈してる

韓国はホントに懲りない領海侵入の常習犯
◯大韓航空機もソ連の領空を堂々侵犯して撃墜される
◯韓国と北朝鮮の国境沿い
韓国の哨戒挺が機雷or魚雷により撃沈

過去の教訓まで無視して懲りない連中
0413名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:13:43.96ID:nmVWMtd60
今後韓国海空軍とか蝙蝠扱いだな
0414名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:15:16.37ID:3rtI/4CA0
半島有事の際は米軍は絶対に韓国軍に背中を預けてはならない
韓国は絶対に確実に裏切る
米軍の背中を撃ってくる
もしくは故意に邪魔してくる
0415!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:16:10.12ID:G0zCBEKv0
>>1
攻撃と同義だろが死ねよチョン
0419名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:17:15.21ID:NCL+iLQJ0
渡韓歴數十回の俺でも呆れるわ
韓国はもうダメかも
0420!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:19:46.03ID:G0zCBEKv0
>>13
お前、突然刃物突きつけられて
「何すんだよ!」って言ったとき、
どっかの奴が「喧嘩両成敗!」って
言ってきたら、どう思う?
0421名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:22:45.60ID:I0TrW5A40
近所のチョンが俺の家の庭に侵入して包丁振り回してるから警察に通報すると
チョン「お前は大袈裟だ ウチのネコが逃げたから探していただけなのに」
俺「はぁ?じゃあ何で包丁振り回してたの?」
チョン「包丁なんて振り回していない お前こそウチのネコを食おうと狙ってただろ」
0422名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:24:45.13ID:QfmkLz9y0
>>35
それもう撃ったあとやんけ
銃口が熱くなっててそれはそれで嫌だけどw
0423名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:30:09.30ID:CNiwTAkQ0
>>422
まぁ「引き金に手をかけて」って言うつもりだったんだろうけど
銃口根性焼きはちょっと笑ったw
0424名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:31:11.72ID:zYGTkLMo0
制裁中の北朝鮮の船と何してたの?瀬取り?
→人命救助ニダ!

なぜ日本に見つかってレーダー照射を?
→誤射ニダ!

複数回照射してるけど?
→故障!いや照射してないニダ!
0425名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:32:04.99ID:86penyxK0
>>420
>どっかの奴が「喧嘩両成敗!」って


これ、どう考えても在n
ま、もうええわ

いや、どう考えても在日だよな

おれも何回か在日認定されたことあるから
個人的に、誰かを在日認定するのに抵抗ある

だって、朝鮮人扱いされるんだぜ?俺はそんなん嫌だし
俺が在日認定するってことは、そいつが日本人なら嫌な思いをするってことだろう?
だから控えている、でも、、まいいかw
0426名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:34:11.02ID:GAXXWgFE0
>>1
大したことじゃないということなら「日本は普段から韓国軍に対してレーダー照射してもいいよ」
くらいの言質は取り合えず取っておこうよ

そこまでやらないなら叩かれてもしょうがない
0427名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:34:36.15ID:V270MQqs0
朝鮮人って顔がキモいんだよな

台湾人とかベトナム人は可愛らしい善良な顔してるが
朝鮮人はパンスト被った強盗みたいな顔してる
0428名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:40:00.52ID:rs3IHEPo0
逆の立場だとすごいことに…
0430名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:43:43.03ID:xGp/n8vJ0
>>5
決して小さな出来事じゃないよ
ロックオン状態なんだからボタン一つでミサイル射撃できるんだよ
しかも能登半島が見えるような沖合で
0431名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:46:07.12ID:xnYKG/nh0
攻撃行為をしたんだけど国際常識も知らないのかチョン
0434名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:48:34.86ID:CNiwTAkQ0
>>429
世界の癌細胞を潰す方が優先度高いのは当然だろ(真顔)
0435名無しさん@涙目です。(茸) [TN]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:51:01.58ID:l3C+iIOs0
なんで無線には応答しなかったんですかね?
北朝鮮の船を見つけて救助するにしても無線壊れてたら非常に大変ですよねw
0437名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 01:58:13.84ID:1oI9Tsmi0
>>434
かわいそうに…
0438名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:01:03.34ID:NRpHGEXY0
>>374
嘘を重ねすぎて自分でも何言ってるかわかんねーだろこれw
まあ、一貫して「日本が悪い」って事にしたい必死さだけは分かるけどw
0443名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:18:09.48ID:2ZG5OE2a0
結局は遺憾の意だけですし
0445名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:18:40.81ID:EbA/6kZU0
クソ韓国軍は統制が執れていなくて撃ってくるかもしれないって疑いを持たれてんだよ
ここを理解出来ているのかなバカチョンは
言い訳してないでちゃんと対応しろよボケが
0446名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:20:57.90ID:4c1DlIEE0
敵国だよ
特亜は
0447名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:21:13.61ID:IcHxxYhB0
>>445
統制取れてるかもよ
北への支援、極秘任務、大統領令だったら上官も指令出すだろ
0448名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:27:22.40ID:RZc6icBX0
発達障害で知恵遅れがデフォルトの乞食民族
0449名無しさん@涙目です。(海底遺跡) [EU]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:28:26.47ID:ZB8BMMle0
>>437
わりと大真面目に
クリスマスにケーキの
密輸をしたかもって疑われてる
クリスマスケーキじゃないぞ?
クリスマスにケーキをだ
ここまで頑なに謝罪しない
理由を類推すると
即死級のポカやらかしたのでは?
と邪推されても仕方がない
あと原油密輸の準即死級と
金塊密輸の致命傷
謝罪しないので類推が一人歩きしてしまう
0451名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:30:56.74ID:w8+YwSQi0
>>445
でもガバナンス効いた組織でのレーダー照射はもっとマズいから
「現場の士官が勝手にやったこと」で終わらすんだと思うよ
0452名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:31:06.24ID:fL40YW100
軍を使って瀬取りを護衛していたんだろうな
それがアメリカ様にバレたらまずいから
全て無かった事にしようと必死なんだろ
0455名無しさん@涙目です。(海底遺跡) [EU]
垢版 |
2018/12/25(火) 02:50:37.17ID:ZB8BMMle0
>>452
原油密輸ならP1だっけ?
それなら証拠写真録れてるだろうね
むしろその程度の準即死級のポカなら良いけど
もし録れていない場合はもっと小さなナニかを密輸してる可能性が
致命傷は金塊密輸(原油代金兼消費税詐欺の種
即死級はクリスマスケーキの密輸かも
もし何らかの証拠等が自衛隊で録れてないなら
大真面目にヤバイ
小さなナニかを密輸してるとき
P1を追い払ったとしたら
言い逃れが可能な小さなナニかなのに追い払ったとしたら
金塊なら世界中に怒られる&政権崩壊程度で済むけど
クリスマスケーキは不味い
アメリカに対する明確な敵対行動だ
0463名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/25(火) 03:52:44.85ID:bQmXATk/0
まず謝れや。
0464名無しさん@涙目です。(熊本県) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 03:53:54.48ID:aMRsAaFM0
レーダー照射されてなぜ撃沈しなかったのか
だからナメられる
0468名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 04:18:10.40ID:NRpHGEXY0
日米同盟、米韓同盟と、日韓の間に共通の同盟関係にある米国があるから
こんなことされても日本単独の判断で反撃できないんだよな
竹島を占領され続けてんのも同じ理由で迂闊に手をだせない
それを百も承知で日本にちょっかいかけてきてんだよ南朝鮮は

米国は米国で、米韓同盟の解消を口実に戦争されたくないから南朝鮮が自分から「同盟破棄!!」ってやるまで米韓同盟解消が出来ない

バカのふりして着々と南北統一からの核武装まで考えてやってんだろうな南朝鮮は
0469名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 04:19:59.23ID:ujujsiMh0
自衛隊もやり返せよ ロシアなら撃ってるぞ
0471名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 04:27:44.16ID:nmVWMtd60
バカの屁理屈なんてどうでもいいだろw中国だって現場の独断で幕引いたんたんだから逃げられんよ
0472名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 04:29:00.69ID:nmVWMtd60
バカの屁理屈なんてどうでもいいだろw中国だって現場の独断で幕引いたんたんだから逃げられんよ
0473名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 04:37:06.53ID:OyJUuv2R0
面倒くさいから断交しよ
0477名無しさん@涙目です。(海底遺跡) [EU]
垢版 |
2018/12/25(火) 04:57:26.18ID:ZB8BMMle0
>>476
探査能力の限界とかが分かっちゃうから
可能なら南朝鮮がゲロってくれると有難い
まぁ大事な国民の血税で自衛隊は動いてる以上能力の開示を極力低く義務があり
それを履行するには少し時間がかかるのはしょうがない
0482名無しさん@涙目です。(海底遺跡) [EU]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:10:44.36ID:ZB8BMMle0
>>480
南の話ニダW
まぁ最大評価で、だが
敵国を過小評価するのは愚だから
日本が確実にICBM化出来る時間程度なら
最低でも南朝鮮はダーティボム程度なら出来るだろうという予想の話
0484名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:17:32.05ID:FdfpoPV20
日本政府・日本人
「靖国神社へ参拝した程度の事で非難とは…w」
0486名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:18:59.14ID:Y6IkEVGV0
>>208
今年一番いいニュースは仙谷の志望だったよな
0488名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:23:13.92ID:3R7sK4Mw0
>>125
アメリカだって平和な海域では緩い対応をするので時代や地域性の問題ではある
けどソマリアで海賊にやられてからはかなり敏感になってるから
無線に応答しない時点で威嚇位はしてるだろう
0489名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:24:18.96ID:ZDoSHbSD0
国防観点で当たり前のことをしてるのに非難とか頭オカシイとしか言えない

国民感情で言うならば、反撃されても文句は言えない方向性で動いても仕方ない
0490名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:27:00.31ID:1oYACaEh0
>>462
それは可哀想だ
ロシアのウラジオストクで勘弁してやろうよw
0492名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:30:38.73ID:ErxjOMxs0
じゃあ、ロシアとアメリカの軍用機に同じことやってみろよ?あん?わかっとんのか田舎軍隊風情が?あ?
0493名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:32:58.60ID:NRpHGEXY0
>>483
いっつもお前に対して嫌がらせしてくる(一応)友人が
「このエアガン、弾入ってるけど撃たないからw」って、引き金引いた状態でお前の顔面に銃口向けてきたと思えばいい
0494名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:35:00.54ID:BHCo884R0
売春強姦捏造でゆすりたかり
糞尿喰らい近親相姦
朝鮮蛆虫

併合で
きちんと根絶やしにしとかなければならなかった連中がこいつらと

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原売春死体解体近親相姦糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人寄生蛆虫だからな
0497名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:47:34.52ID:e68QqPJN0
離間事(イガンジル)という言葉がある韓国のように。
常日頃から、日本の悪口や批判を世界に垂れ流してきた韓国という国は。
自分達が、悪口や批判を多用して相手を攻撃すると同時に。
逆に自分達がやられた場合には、素早く被害者ぶって反論する事にも抜かりが無いな
0498名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:49:04.29ID:dC0nrV/Y0
日本政府「韓国の軍艦が自衛隊哨戒機に射撃統制レーダーを作動させたことを立証する「証拠」を持っていると主張!」 韓国の反応。
【韓国の反応】韓国軍「北の船を探すためレーダー使用」と言った三日後「レーダーではなくカメラ撮影しただけ」→日本の防衛省「われわれには証拠がある。素直に謝れ」。
韓国政府、日本の一方的な主張に強い遺憾表明「事実確認もせずにメディアに主張掲載」=韓国の反応。
【韓国の反応】韓国人「言葉をどんどん変えていく韓国政府と海軍…」。
韓国人「なぜ日本人は日本が韓国に制裁ができると勘違いしているのですか?」。
韓国「日本が強制徴用工に作らせた佐渡鉱山の世界遺産化を推進中!国交断絶しろ」の声。
韓国「金正恩のソウル訪問歓迎のデモ行進が実施された!国家保安法違反ではないか?」の声。

http://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
0499名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:50:35.35ID:8M+PeCgd0
>>1
日本は被害妄想がすぎないか?
だから慰安婦問題も徴用工問題も、韓国が悪いとか思い込んで賠償が進まないのか?
0500!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:52:10.05ID:G0zCBEKv0
>>425
その思考回路が半島のDNAのなせる技だよな
まぁそういうことだ
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:55:50.81ID:gxrh3TDI0
そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた
 ↓
自衛隊機に射撃用レーダーは撃たなかった←NEW!
0502名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2018/12/25(火) 05:58:48.12ID:3NH4A5A70
日本政府はいつもの遺憾の意
0506名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:00:49.76ID:RofP+7Mv0
敵が何と言おうが今度こそは折れずに真実を主張し続けてほしい
声のデカい方が勝ちってのが敵の常套手段なわけだし
0507名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:02:28.19ID:pxGy7Vor0
>>501
言い訳をここまで矛盾させたら嘘だと思われるに決まってんだろ
0508名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:06:28.86ID:e68QqPJN0
ヤフーニュースのコメント欄でも。韓国に不都合なコメントは反映しないようにしようと躍起なヤフーであるが。
今回のようにほぼ韓国批判ばかりのコメントだと、反映しないようにするのも一筋縄ではいかないなW
0509!ninja(広島県) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:06:32.03ID:O/kQmQ120
まことにチョソニンらしくて晴々しく思うニダヨ。
0510名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:10:06.04ID:gxrh3TDI0
>>503
ノロウイルスと火病の起源は韓国

良かったな韓国、大好きな起源が2つもあって
0512名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:13:52.09ID:NRpHGEXY0
>>507
あいつら「日本が悪い」事にしたいだけで
嘘をついてる自覚なんかないんだぜw
日本が悪い事こそ事実なんだよ
あいつらの中では
0513名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:15:17.04ID:KOkOxYEo0
>>1
チョンのレーダーにロックオンされたが


そもそも自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
家電用マグネトロンすら作れない糞食い馬鹿と言うことは当然、航空機や船舶、気象、軍事用レーダーも作れない。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけでG7の日本にホルホル自慢。
極めつけは、電子レンジすら作れない糞食い土人白丁が

「韓国の電子分野技術は日本を超えた。ホルホルホル・・・」

とホルホル寝言
当然ロケット開発はパクれないので無縁、パクる以前のノーベル賞は当然一つも取れないグック原始人。
これが、世界最悪の馬鹿糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁DNA、自称先進国のグック原始人である。
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:16:13.25ID:MQCsw94U0
>>512
普通ならキチガイ扱いされるセンスですな。
0516名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:23:41.55ID:Fk1P/ZnVO
>>502
そして在日さんはいつものとんでも屁理屈で祖国擁護
0518名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:26:38.21ID:vHfjzqdB0
日本には70年以上も謝れ謝れ言い続けてるくせに
自分ところのミスは絶対に謝らないのな
0519名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:26:59.10ID:CASuSd/e0
え?
レーダーにビビる国あるの??w
0520名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:33:22.42ID:wU9PnFCF0
へwへ北海道が立てた駄スレをageんな、目障りだ。
書き込みたければ、sageで書き込め。

パヨチョンの煽り書き込みに反応するな、反応するやつらも同類だ。
0522名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:40:33.46ID:Hzc/yhRF0
キチガイ
0524名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:48:44.38ID:MUf6GEIm0
>>501
これが火病だ!
0525名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:48:57.28ID:AzabIFWG0
>>1
ただのレーダーじゃない、ミサイル発射体制に入ってたじゃねぇか
人に銃口を向けたのも同じだっての
0526名無しさん@涙目です。(茨城県) [SE]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:49:37.32ID:MUf6GEIm0
昔の日本人が朝鮮人馬鹿にするのは当たり前だなこりゃ
0527名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:52:44.86ID:1XH55tI+0
言い訳ばかりじゃなくまず謝れ、いつもいつも謝罪しる!とわめいてるくせになぜできない?
ほんとありえないわ
0528名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:52:57.11ID:NRpHGEXY0
>>525
「日本が悪いんだからそのくらいされても当たり前だろ」ってのが、あいつらの思考回路
日本になら何をしても良いと思ってる
0529名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:53:41.23ID:9uMX/Eqk0
韓国はラオスダムの件にしてもそうだし
悪いことしても絶対に反省しないクズな連中だと知れ渡っていいことだわ
0530名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:54:21.20ID:8Yxc1tvr0
もう理論も理屈もないんだよあそこの世論
ただ日本が悪い、叩き潰せだけ
0532名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:54:58.32ID:8Yxc1tvr0
本当に話すだけ無駄だから経済制裁かけようよ
0533名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:55:12.92ID:NRpHGEXY0
>>527
謝った方が「格下」になるのがあいつらの常識
日本の「謝る」と同じ感覚ではないんだよ
0534名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:56:04.96ID:F8U6Zb2m0
韓国中の鏡に旭日旗シールを貼ってやりたい
0536名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 06:58:54.18ID:8Yxc1tvr0
>>535
これな
もう韓国は政府も新聞も国民世論も暴走し始めてる
0537名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:00:12.56ID:OwQc2YE00
相手の胸ぐらを掴んでおいて、「たいした事は無い」みたいな。
0540名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:03:36.75ID:gxrh3TDI0
>>539
日本のマスゴミも安倍政権がミスったら
これぐらい擁護してくれても良いのになw

日本のマスゴミの中身は韓国
0541名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:05:48.44ID:khjQvOgd0
チョン公が素直に謝るとは思えなかったが、やはりね!
0542名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:06:16.13ID:mYHhvxsf0
このままじゃ日本人狩りとか始まってもおかしくないよ
所詮チンピラなんだからなにもしないとつけあがってくる
0543名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:07:39.08ID:khjQvOgd0
日本は批判だけでなく、実質的に報復しろ!
韓国への渡航禁止とか
0545名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:09:49.06ID:jEDSn+ae0
自分の事をあげる棚だけは高性能だな
0546名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:10:31.90ID:gxrh3TDI0
>>541
だって謝ったら
軍人だろうが、政治家だろうが国民から袋叩きされるんだもん
反日教育の成果だよ

マジで将来的に日韓の友情を願うなら40年は断交すべき
0547名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:10:55.92ID:LR9Z3eEj0
>>1
最初に手を挙げといてなにいってるんだ?
0551名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:11:49.08ID:khjQvOgd0
>>546
甘い! 最低でも100年断交!
0554名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:13:01.20ID:IwYWE08X0
なまじ自由主義陣営の民主国家になってしまったせいで金正恩が5千万人いる国が韓国だな
衣食が足りないほうが礼節を知るのだろう、北朝鮮人民みたいに飢えさせておいたほうが人間に近くなる
0555名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:14:34.04ID:khjQvOgd0
>>1
>この程度の事で…

えーー! レーダー照射がこの程度とはあきれるな。
だったら、もし日本が同じ事しても騒ぐなよな、クソチョン公
0556名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:16:08.77ID:khjQvOgd0
このネタ、日曜のサンモニでもちょこっと取り上げてたが、
あの「生姜」 や関口でさえ韓国批判してた
0557名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:17:30.64ID:7UVxPxWm0
もういいから断交しようぜ
0558名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:17:56.50ID:gxrh3TDI0
>>556
でもコイツ等が批判してる理由って
『韓国の立場をこれ以上悪くするな!日本の情弱層にまで嫌韓を広めるな』って意味合いでしょ

韓国に対する愛に満ち溢れているな
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:18:24.52ID:4wrTC8gZ0
朝鮮人なんか皆殺しにすりゃいいんだよ。
0560名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:19:03.83ID:mvz2uREk0
>>529
まったく続報無いから、下手したら世間から忘れられてる。
0562名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:20:28.07ID:7GeQY0g/0
>>344
そもそも買うものが無い。
0563名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:22:00.32ID:7GeQY0g/0
>>417
国家をあげての壮大なブーメランだな。
0564名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:23:00.61ID:B8MMSi0Y0
いつものあの人達にはこういう時には何故か軍靴の音が聞こえ無いんたな
0566名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:24:58.09ID:XC1C5E3V0
>>533
なるほどね
謝罪と賠償はワンセットに追加して格下って意識があるのか

謝罪=賠償+格下

日本の文化と違い過ぎるわ

日本の文化をもっと発信しないといかんな

謝罪したらチャラになると(笑)

よっぽど金銭的損害がない限りお金は出さないし、要求するのは欲深く賎しい行為だとな
0571名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:32:20.87ID:3qiHXnPf0
中国の駆逐艦がアメリカの駆逐艦に異常接近した時も、
アメリカは当然中国を批判してるわな
レーダー照射がこの程度とか頭おかしい

韓国なんか日本の旗にキチガイのように反応するくせに
0572名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:36:08.98ID:v7XEXvEx0
>>277
ロックオンされる前に撃沈しろと言いたいのか?
0573名無しさん@涙目です。(長野県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:36:16.23ID:rq3iIYj+0
てか日本はレーダー照射だけ突っ込んで
今後、下手なことやらないように釘刺しただけで
済ませようとしたのにな
韓国は素直に謝罪して再発防止を誓えば
それで済んでいたのにそれすら出来ずに逆切れ
韓国軍がそこで何をしてたかは不問にしたのにこの有様
本当、ひどい話だわ
もう同じ人類とは思えない
0575名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:37:05.74ID:khjQvOgd0
>>568

サンモニでは批判してたが、
今朝のTBSでもかなり時間を割いてこれを報じたが、
コメント屋の「ハゲ崎」 は、外交問題にしないで双方が話し合え! みたいなクソコメントしてたぞ
0577名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:38:52.95ID:gxrh3TDI0
>>575
『お前は自分の家族の眼球1ミリ手前に刃物を突き立てた奴が相手でも
 問題視せず、話し合いで解決を試みるんだな?』

と、ソイツに言ってやりたい
0578名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:39:29.40ID:lBjQnswK0
計測履歴とかの証拠を突き出しても絶対認めないんだろうな。w
経済的にひねりつぶすのが妥当。
それにしても、戦前から今日まで朝鮮半島の世界的評価・扱いが全く変わってない点に苦笑 属国でしかないんだよ、チョン共wwwwお前らの存在価値0だからwww
0580名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:39:52.35ID:gxrh3TDI0
>>576
あれは日本政府の対応が酷すぎたからこそ起きた事案だろう
0581名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:40:03.69ID:khjQvOgd0
これまで日本が甘やかしてきたから、クソチョン公が付けあがってる
0582名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:42:36.74ID:khjQvOgd0
外務省は、せめて一年間くらいの期間限定でもいいから、チョン国への渡航禁止措置を取れよ
0583名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:43:27.41ID:p7sE7MI40
>>575
国防の問題で国と国の問題なんだから外交問題以外の何物でもないよな

TBSは自衛隊は民間企業とでも思ってるのだろうかw
0584名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:43:28.66ID:7qJIonmN0
韓国人を永遠に許すな
0586名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:44:57.80ID:gxrh3TDI0
>>581
政治家も悪いが兎に角、韓国・中国と言うだけで免罪符を与え続けた
マスゴミこそが一番の癌だと思う

特にNHK
0587名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:45:29.59ID:KOkOxYEo0
>>1
チョンのレーダーにロックオンされたが

そもそも自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
家電用マグネトロンすら作れない糞食い馬鹿と言うことは当然、航空機や船舶、気象、軍事用レーダーも作れない。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけでG7の日本にホルホル自慢。
極めつけは、電子レンジすら作れない糞食い土人白丁が

「韓国の電子分野技術は日本を超えた。ホルホルホル・・・」

とホルホル寝言
当然ロケット開発はパクれないので無縁、パクる以前のノーベル賞は当然一つも取れないグック原始人。
これが、世界最悪の馬鹿糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁DNA、自称先進国のグック原始人である。

ゲラゲラwwww
0588名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:46:16.75ID:w0avk6fB0
瀬取りで何を北に渡しているかだよな
駆逐艦で原油なんて運べないから、核弾頭やミサイル製造用の
電子部品や精密工作機械とかかな…
0589名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:47:12.39ID:27+jCbKV0
>>576
実はもう公表する寸前。
だから最終通告で「謝罪しろ」と言ってあげてる。
絶対、しないのわかってるからそうしてんだけど
0592名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:51:53.79ID:QmyjkOs20
局長会談で韓国が突っぱねたのは意外だったな
でも面白くなってきたね。日本有利の外交カードを韓国側から提供したんだからw
次の証拠突きつけてやんなよ
0593名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:53:55.92ID:OwQc2YE00
>>588
逆じゃ無いか?北から覚醒剤か偽造紙幣の密輸とか。
0594名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:57:23.86ID:PMY0LoLO0
取り敢えず国交断絶しようぜ。
チョンの言い訳なんて興味ない。
0595名無しさん@涙目です。(関西地方) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 07:58:30.28ID:3Iw8/JXF0
>>593
北から南かも知れないな
兵器級プルトニウムのイエローケーキだったかも知れない
核のクリスマスプレゼント
年明けに突然北が核査察を受け入れても、
この南に渡した核は残る
南北で民族の核を温存しようという秘密作戦だったのかも知れない
0597名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:02:08.63ID:Zym9dHvJ0
>>1
だったら米軍機に照射してみろよ。
0600名無しさん@涙目です。(秋) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:09:59.72ID:ovuvf+wQ0
中国機が日本機にレーダー照射して、回避するためにチャフとフレア撒いたら
「フレア撒いたらあぶねーだろこのやろ」って日本を批判した中国の理屈もすごかったな。
0601名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:10:30.48ID:NRpHGEXY0
>>599
百歩譲って後者だな
0602名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:11:24.32ID:OwQc2YE00
>>598
北を下手に刺激したく無いのでは?
どう見ても該当船舶の行動が怪しいし。
0603名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:13:03.69ID:NRpHGEXY0
>>600
フレアをミサイルで反撃されたと勘違いしたんじゃね?
パイロットがオシッコちびったのかも
0605名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:17:54.65ID:eL2rueYw0
あれはノイズ
0606名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:18:29.16ID:corDk+os0
韓国って対日だけの問題だと思ってるのかな?
味方に銃をむける行為を見せておいてしかも言い訳ばかりで他の国からの
信頼もなくすことわかってるのかな?
0608名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:20:44.30ID:nNLq+ipI0
平気で裏切って後ろから撃つやつ
0609名無しさん@涙目です。(海底遺跡) [EU]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:20:51.36ID:ZB8BMMle0
>>602
探知や分析能力を晒してまで
追い詰める程じゃ無いって事でしょ
あと、単に今ダウで大変でスルーで
ご、じ、つ、こ、ろ、す
って今思ってるだけとか?
ニューイヤー花火が南朝鮮で上がっても俺は驚かんぞW
0610!omikuji(禿) [DE]
垢版 |
2018/12/25(火) 08:21:35.01ID:QLDZmNmE0
>>519
チュンチョンぐらいかな
他の国は激昂して反撃か、冷静に外交問題にする
0619名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:06:17.25ID:47YQDPyr0
もう領海侵犯した船舶片っ端から沈めればいいだろ
こんなこと許してたらそのうち海賊が横行するわ
0621名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:08:13.93ID:6Ls0g5iw0
石油でもとめたら
うるさいから
0623名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:10:22.34ID:Vz5fOeXQ0
ゴキブリチョンコロ馬場孝司を殺せ
https://i.imgur.com/udthwnZ.jpg
0624名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:10:35.61ID:gxrh3TDI0
>>622
日本の大半のマスゴミも韓国産みたいなもんだ
0628名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:25:11.22ID:kXV/O/9a0
>>4
今までも普通にやってやがったんか
だからこの程度のことでとか思ってやがんだな 
0629名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AU]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:32:32.48ID:hIb7VW3j0
言い訳が 軍関係者とか新聞経由で 韓国政府は確認もしないで公表しやがってで
終わって「哨戒機を追尾する目的での電波照射は行っていない」という後で ゴメンが
言える発言になっている。 この辺が韓国政府の限界かな
あとで担当者処分するからこれで納めといてという気満々
0630名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 10:33:43.94ID:ib8lkdhd0
お前らなんか勘違いしてる
反対の立場とか言ってるが、
あいつらは日本側から照射されても
気づかないんだぞ
0633名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 11:27:57.03ID:7UVxPxWm0
で、北朝鮮の船って遭難すると空飛ぶの?
上に向けてた理由は?
照射がマジで無かったとしても、何でこんな日本近海で朝鮮が韓国に連絡して救助待ってたのかの説明はしたの?
0635名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 11:32:01.63ID:N6K7NSdq0
大韓航空の機体を見つけたら、レーザーポインターを照射してもいいニダか?
0637名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2018/12/25(火) 11:58:51.08ID:aLUd1+240
民主党政権時に何回もやって問題にならなかったから
今回も問題ないと思ったニダ
過剰反応するなニダ
0638名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:00:27.64ID:f0jeGPE20
逆なら日本国内からも猛批判が飛ぶ
0639名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:03:44.81ID:f0jeGPE20
馬鹿韓国「レーダーは人命救助のため」
日本「そのレーダー短距離用やぞ」
馬鹿韓国「本当だって救助もしたし死体も回収した」
日本「謝れ。二度とするなよ」
馬鹿韓国「よく調べたらレーダー使ってなかったわ」
日本「は?証拠あるぞ」
馬鹿韓国「この程度で騒ぎすぎ。攻撃した訳じゃない」

もう断交でよくね?マジで
0641名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:07:41.09ID:/SnKQcA90
下痢便「天皇変わるし憲法改正やりたいからチョッカイ出してよ」
文「よっしゃ」
下痢便「ありがとう、お金あげるね!」
0643名無しさん@涙目です。(新潟県) [IN]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:17:45.20ID:oKR3W/Kq0
>>634
相手が支那やロシアだったら照準を向けてくるのは想定内。
韓国は一応アメリカ傘下の味方の筈。その“味方”からロックオン
されたからじゃないの?
0645名無しさん@涙目です。(大阪府) [IN]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:22:34.10ID:63vW5tDc0
>>633
レーダーに付属のカメラを向けただけですから!
監視用のカメラがあるはず?
それはそれです!!
0646名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:24:07.04ID:pqIHOZ/p0
旗を掲揚していなかった言い訳はあったん
0648名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:28:35.51ID:0ak1umA5O
朝鮮の学校では日本人には何しても良いと教育されているから、
たとえ日本が怒っても、国から教わった通りだから平気なんだよね。

人に迷惑を掛けてはいけないという根本的な教育はされていません。
0649名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:29:38.45ID:SAeTAAgQ0
南朝鮮は話のすり替えが上手いよなあ。
0650名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:30:17.83ID:5iKua0yl0
最初から訓練時のミス、以後注意し再発防止に努めるとかにしとけばよかったのに。

あの出稼ぎ訴訟も時効で門前払いしとけばよかったのに。

ホント馬鹿な民族だこと。
0653名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:35:40.30ID:sGWG75Ab0
全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。
消防署員は集団ストーカーに加担し、家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団。
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。よって下部組織に汚れ役をやらせている。
家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯であることが
ばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を負っている
ものと推測する。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは被害者なら
誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)地元地域に精通してい
る。且つ消防は暇で暇でしょうがない。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的にこいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒でも、
町荒らしでもなんでもする奴らです。

長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明。
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入、窃盗を繰り返しています。

集団ストーカー実行犯、警察・消防によるターゲット宅への家宅侵入、窃盗、器物破損を許すなー!

マスコミは警察組織の下請け企業みたいなもんなんで犯罪警察の秘密を隠蔽し、まともな組織であるかの
如くに報道するのが仕事!
0655名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:37:52.51ID:Nwj2ro/o0
逆の立場だったらどれくらいファビョるか見てみたいな
0656名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:39:54.09ID:+fPwLvkyO
韓国の人って韓国人やべぇぇぇって思わないの? 自浄作用ないのかよ
0657名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 12:49:12.87ID:rZkxo3/R0
マジで
このまま
本当の
本当に
日本政府の報復措置無しか?
0659名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 13:23:21.20ID:3qiHXnPf0
平然と相手を侮辱したり尊厳を冒涜するような暴言で攻撃しておきながら、
相手が怒るとヒステリーとか言うんだよな
そのくせ自分は相手の何気ない言動でもカッとなってそのことをずっと覚えてて後までネチネチ文句言う

うちの父親なんですけどねorz
まさに朝鮮人と同じだわ・・・
俺にもそういう血が流れてるかと思うと氏にたくなって(ry
0660名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 13:44:57.28ID:uBpwl78W0
>>31
ウンコ食べてるエベンギに猿って言われてもw
真実を知るのが怖くて怖くてたまらないんだろ?w
0664名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 15:58:25.95ID:xuyrEAJc0
韓国で販売されたBMWだけ出火して、リコール&訴訟沙汰にあってるけど、なんか怪しいなw
ついでに、キリスト生誕地が韓国だってニュアンスのニュースやってた。ほんと怪しい連中だよ。
0665名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/25(火) 16:43:43.81ID:e6Lh99f20
報復ですぐ三沢からF-2よこして対艦ミサイルロックオンしてやれば良かったのにな
0667名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/12/25(火) 16:49:24.58ID:3eMsSA820
96年に自衛艦が米軍機誤射撃墜したときは米軍はHAHA!死者はでなかったし良かった!くらいのもんだったろ
日本はやられたら撃墜さえされてないのにすげー勢いで怒るのな
0668名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/25(火) 16:51:22.51ID:/GCdMzy30
>>2
1000年謝罪と賠償を請求し続ける
0670名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2018/12/25(火) 17:03:25.10ID:UeD7olaa0
>>667
演習時の事故と区別もつかんのか?
0672名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 17:21:00.23ID:AWs+mmFl0
朝鮮人らしい言い分
これでもまだ日韓友好とかぬかしてるゴミがいるんだから笑える
0676!omikuji(禿) [FR]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:46.55ID:ak5d+o2E0
>>675
訓練中のミスと
リアルでのロックオン
どっちがいいと思ってんだ?
0677名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:25:36.08ID:d/kCiA0T0
また朝鮮猿か(笑)
0679名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/25(火) 18:30:47.42ID:3X+tWGaM0
逆なら内閣吹っ飛んでるわね
0681名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 19:40:43.68ID:4Dz/jG5w0
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国政府「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国政府「任務の範囲内」
日本「国際規定の〇〇違反です」
韓国政府「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国政府「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国政府「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国政府「自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国政府「てかこんな事で3日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国政府「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」 new!
0682名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/25(火) 19:41:55.23ID:4Dz/jG5w0
アメリカさん「うちなら撃沈するね」
https://i.imgur.com/swZeKgT.jpg
0683名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 20:08:25.56ID:7d8tsyeF0
>>681
言い訳がアホすぎる
0687名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/25(火) 20:53:32.15ID:8Yxc1tvr0
>>685
同じ調子で慰安婦問題のコピペ作ってきそう
0688名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]
垢版 |
2018/12/25(火) 20:55:12.73ID:czyNDInp0
>>1
言いたい事は解ったから土下座しやがれ

いや謝らなくていい死ね
0694名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
垢版 |
2018/12/25(火) 23:33:31.03ID:AGSY2ABo0
撃っても誤射だから問題ないという常識じゃないの
0697名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 07:18:14.81ID:tjz5mQSJ0
バカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョ
ンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチ
ョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカ
チョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバ
カチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョンバカチョン
0700名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 08:26:17.07ID:vdiRRLpP0
>>13
頭に桜さいてるのでしょうか?
0703名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/12/26(水) 10:06:12.92ID:sQhDzB4A0
ジャップ「レーダーが当たった」

韓国「...」

ジャップ「謝罪しろ」

韓国「日本よ、大人になれ」

wwww
0705名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/26(水) 10:52:03.15ID:RvoCb2eU0
ゴミ
0706名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 10:55:18.48ID:MD9eBCBq0
ねぇなんで戦争しないの?
そこまでして平和とやらにしがみつきたいの?
日本人てそんなに腑抜けになってしまったの?
0708名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/12/26(水) 11:12:24.63ID:sQhDzB4A0
>>706
韓国人を怒らすと怖いからな
威嚇飛行してしまったジャップは韓国人に土下座するしかないw
0709名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/12/26(水) 11:27:03.12ID:viek4kJr0
もうこうなりゃ在日チョンコロは資産差し押さえして南朝鮮に強制送還やなwww
公安も全在日チョンコロマークしてけよ
戦争になってからじゃ遅いからなwww
0710名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/12/26(水) 11:31:00.87ID:EGr3x3Aq0
併合で
きちんと根絶やし皆殺しにしとかなければならなかった連中が

こいつら
売春強姦捏造でゆすりたかり
近親相姦大好き糞尿喰らい
朝鮮蛆虫と

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
河原売春死体解体近親相姦糞尿喰らい
部落穢多朝鮮非人だからな
0711名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2018/12/26(水) 12:03:19.09ID:viek4kJr0
韓国は経済破綻寸前、反日活動に不満募らせてるチョンコロ多数、外交は北朝鮮以外どこも相手にせず
「戦略的放置」で勝手に自滅する、併合してもデメリットだけでメリット0
南北統一して弾頭積んだ当たりもしないミサイル発射して多国籍軍に消されればいいさ
在日チョンコロを日本から追い出す日本民族浄化も忘れずにな

親日韓国人も×、チョンコロってだけでもうあかんでwww
0713名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:33.34ID:8TQ3t1jB0
いつも韓国のコメントって変な文章になるよな
明確な謝罪の一言が入れられないから文章が変なところでブツッと切れたり謝罪ではない事を無理して謝罪っぽく聞こえるような言い回しで誤魔化したり
なんか意地っ張りのガキみたいで恥ずかしくなる
0714名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/26(水) 12:39:06.95ID:wdN5DVIi0
ロシアにやってみそw
0715名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/26(水) 12:39:53.42ID:wdN5DVIi0
>>572
そりゃそうだろ
少しは家の外でたほうがいいよ
0718名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/26(水) 16:02:46.37ID:74IwS8k30
>>659
サイコパスだね
0720名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/12/26(水) 17:05:45.48ID:bxgUsEhU0
北朝鮮の船と何してたん?
どうしても知られる訳にはいかなかったん?
0722名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 17:18:12.84ID:nLNYVvwt0
韓国と戦争さえ始まれば、

在日は強制国外退去か収容所に隔離、戦争難民のフリした不法入国も日本に来ることはない。
当然韓国が日本に勝てる要素がないから、終戦後は日本の国際シェアを食いつぶしてた韓国家電財閥解体で韓国の主要産業は壊滅。
KPOPも終了。捏造慰安婦も捏造徴用工も捏造歴史の流布もすべて終了。

こんな日本と日本人にとって、いいこと尽くめの戦争って他にある???????
0723名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/26(水) 17:20:05.09ID:8WOQIG8B0
ぷっ、国民総発達障害の、臆病弱虫のエベンキチョンらしい言い草だワwwww
自分でやっておいて、顔色まっつぁおwwww

さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で4,100人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌 (うえまつ あきら)
0729名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/12/26(水) 18:27:30.76ID:1Sk51JiE0
しかし凄いよな
この二ヶ月くらいで少なくともこんだけ起きてるわけだが・・(´・ω・`)
観艦式 防弾少年団 慰安婦のなんかが解散 徴用工 差し押さえ レーダー照射
0732名無しさん@涙目です。(庭) [BE]
垢版 |
2018/12/26(水) 20:05:56.34ID:xwn8d8tF0

0734名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/12/27(木) 00:50:05.31ID:Ls3jGVpO0
南ゴキのいう事は本当みたいだぞ!
第一電子機器をまともに扱えないって
認めているようなもんだよ。
ゴキに文明の利器はまともに扱えない。
0735名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/12/27(木) 00:57:37.96ID:CtLBqbqn0
こんな幼稚な奴らだからノーベル賞もゼロだし国も2つに分離するんだよな
南朝鮮もそのうち分離するわ
0736名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/27(木) 00:59:18.82ID:J+ZW043R0
>>729
カリアゲ舎弟のムンムンが本気モード
0737名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/12/27(木) 01:00:58.03ID:QdSynHzT0
逆切れし始めやがったから、もうノーカットで動画を公開すりゃいい
0739名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/27(木) 01:30:24.58ID:expiMDr40
日本がやっても当然、文句も攻撃もしないんだよな?「この程度」なんだから。
0740名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/12/27(木) 01:32:04.46ID:8Z+DZWGq0
>>1
もっと激しくなるから楽しみにしてろ
0742名無しさん@涙目です。(家) [FI]
垢版 |
2018/12/27(木) 06:58:48.13ID:ucMcM0OW0
>>651
歴代で乞食じゃ、それが既に文化ってことでは…
0743名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/27(木) 07:29:35.81ID:CJoCzBAoO
「韓国は偉大な兄であり日本は弟なんだから、照射だけでなく自衛隊機を撃墜すれば良かったのに」などと考えてる典型的なチョン公どもがこいつら。


バ韓国のチョン公どもと豚朝鮮のチョン公ども

在日クソ民団のチョン公どもと在日クソ総連のチョン公ども

在日クソ統一教のチョン公どもと在日クソ創価のチョン公ども

在日クソ野党のチョン公どもと在日クソ朝日新聞をはじめとする在日クソマスゴミのチョン公ども

チョン公どもはそういう見た目通りの下衆な連中。
南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
あとクソ岩屋、てめえも死ね。
0744名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/12/27(木) 07:33:52.45ID:NpzNsBz00
日本政府「まさかこの程度で非難とは」あきれ顔でおなしゃす
全てこれで丸く収まるな(ニッコリ)
徴用工、慰安婦

全部過去の事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況