X



【日本のでっち上げだ!】韓国軍、海自機へのレーダー誤照射騒動に「威嚇行為なかった」と改めて強調へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/12/23(日) 23:39:46.40ID:BdKOkwKO0●?PLT(13500)

【ソウル時事】海上自衛隊哨戒機が韓国駆逐艦から火器管制レーダーの照射を受けた問題で、聯合ニュースによると、
韓国軍関係者は23日、「実際に日本の哨戒機を威嚇する行為はなかった」と強調した。(時事通信)https://news.yahoo.co.jp/pickup/6307789
0002名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/12/23(日) 23:40:25.09ID:BdKOkwKO0
そもそも「誤」照射なのか?
0004名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 23:40:53.04ID:EUQNBP/i0
加害者が決めることでは無い
0006名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/12/23(日) 23:43:04.39ID:B5LEGc0l0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17




【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災
等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。
0008名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/12/23(日) 23:43:43.25ID:BdKOkwKO0
日本のこの穏便な態度って相手が韓国だからなのか、それともどの国に同じことされてもこんな調子なんだろうか?
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/23(日) 23:46:01.57ID:VULAlRZV0
会見しろよ
何リークみたいなことばっかしてんだよ
0011名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/23(日) 23:48:10.39ID:uklDa9iI0
あーさっさと死なんかなコイツラ
0012名無しさん@涙目です。(空) [FR]垢版2018/12/23(日) 23:49:00.58ID:eAuIWRrv0
非常に巨神兵で薙ぎ払いたい
0013名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/12/23(日) 23:50:54.17ID:OLF1cIGYO
じつにバカチョンらしい、最悪の対応だなw

極めて遺憾の意ミサイルの雨を降らせてやる
0020名無しさん@涙目です。(香川県) [KR]垢版2018/12/23(日) 23:56:31.01ID:K4PMHyvH0
俺詳しくないから聞きたいんだけどさ。
火器管制レーダーを照射された証拠って残るもんなの?
機内の録画とかなら芝居もあり得るし…
なんか世界規格のレコーダー積んでるとかあるの?
0022名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/24(月) 00:00:40.14ID:UNovRueq0
>>20
あるよ
0024名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/12/24(月) 00:01:40.48ID:F/U9qzea0
誤だから許せ、の開き直りたい度は一番嫌われますよ
誤ならなおさら謝らなければいけない内容なのに
0025名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/12/24(月) 00:01:51.01ID:HOvTzEEG0
BTS なみだな
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/12/24(月) 00:02:26.90ID:H+qAR5pa0
マジで北朝鮮と変わらなくなってきてるな
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/24(月) 00:02:46.98ID:TF8I2Ujn0
レーダー照射しても威嚇行為は無かった
次はミサイル撃っても攻撃する意図は無かったと言うんだろ
0028名無しさん@涙目です。(中部地方) [KR]垢版2018/12/24(月) 00:03:01.94ID:0k5c1zlp0
つーかレーダー照射は結局やってたんだね
最初必死に否定してたけど
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/12/24(月) 00:04:39.89ID:F/U9qzea0
>>27
北朝鮮だな
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [TH]垢版2018/12/24(月) 00:04:42.79ID:XYEJ7Fua0
また更新されたの?w
0034名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]垢版2018/12/24(月) 00:04:58.50ID:s5LvF8h30
まず、それをなんで初日に言わない。?

次に、「過剰反応」という初日の話とどうやって整合性をとる?
0036名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/24(月) 00:06:21.17ID:UNovRueq0
>>20
詳しくは言えないけど
軍の電波諸元情報として重要な情報データになるから記録は取る
丸ごと公表すると逆にこっちの収集能力が推察されるから
どの程度まで公表するかはまた難しいところ
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/24(月) 00:06:40.31ID:28ywMobH0
な、朝鮮人だろ
0038名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/24(月) 00:07:06.25ID:gi0vpZCO0
いつものように北朝鮮船がイカ釣り漁船に紛れて日本海(日本のEEZ)で瀬取りを開始。韓国海軍の護衛艦はいつも瀬取りの護衛任務にあたっていた。
 ↓
自衛隊のP-1が瀬取り現場に接近
 ↓
慌てた韓国軍護衛艦がP-1にレーダー照射。危険を感じたP-1が現場を一時退避した後、韓国海軍に照射の意図を確認するが反応無し。
 ↓
自衛隊のP-1が瀬取り現場に再接近
 ↓
韓国軍護衛艦がP-1に再度レーダー照射。誤射ではなく意図的な攻撃と判断したP-1は現場に近づけず帰還。
 ↓
韓国軍は、北の遭難者の捜索中だったと発表。


どれだけ嘘ついても事実は隠せないんだよなw
0043名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]垢版2018/12/24(月) 00:08:24.77ID:VDy1SJ1/0
誰だよ軍関係者って、互いにトップを出して白黒つけようぜ
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/24(月) 00:08:27.52ID:/aa3hJ0d0
で、どうすんのよ?
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/12/24(月) 00:08:44.27ID:zrUIps6d0
>>11 >>12
俺も同じ気持ちだよ。まったく(´・ω・`)
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/12/24(月) 00:08:45.35ID:F/U9qzea0
>>38
確実に北朝鮮護衛艦の仕事をした動きのほうが問題じゃねこれ
0048名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 00:12:02.58ID:k6z4XZ2/0
だーかーらー

発言に何の責任も負わない「関係者」の話じゃなくて政府としての公式見解を出せつってんだろ

しかも人によって言ってることがバラバラだし
0050名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/24(月) 00:12:59.32ID:gpwz9r2I0
まず謝罪しろ 話はそれからだろ
0051名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/24(月) 00:13:40.03ID:gi0vpZCO0
平野のチョソが下げててワロタ
0053名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]垢版2018/12/24(月) 00:15:00.54ID:yig8Sueh0
これでもまだ韓国人を紅白とかに出すつもりなのか?
NHKは正気か?受信料返せよ!
0054名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/24(月) 00:15:00.60ID:ccbDmsZQ0
謝ったら死ぬ病気も末期になると大変だね
0055名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/24(月) 00:16:30.27ID:gi0vpZCO0
>>53
新ポーズ、レーダー照射ポーズとか披露しそうw
0057名無しさん@涙目です。(家) [SG]垢版2018/12/24(月) 00:19:12.10ID:FNjYLJin0
>>8
露助やシナチクがやっても同じだろ
遺憾の意で何もなしでお終い
だからここまで舐められる
憲法改正よりもまずこういった現状で
出来ることをキチンとやれと遺憾の意じゃなくて
0059名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/12/24(月) 00:19:50.89ID:HUZ0Wb6z0
5転6転じゃん




チョンらしいじゃん
0060名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]垢版2018/12/24(月) 00:21:32.09ID:HUZ0Wb6z0
ムンジェインがキャバ嬢に心をこめて謝罪するなら許そう




あっ売春婦だった
0061名無しさん@涙目です。(香港) [DE]垢版2018/12/24(月) 00:22:00.92ID:L7+iM5dM0
P1は対艦ミサイルを搭載しているので、正当防衛で攻撃されても文句言えないよ。
次回は遠慮なく対艦ミサイルを発射する。
何時敵に回るか分からない朝鮮半島に対抗する為にもF35を100機
追加装備する事と、空母を保有する事は、日本国防上必要不可欠な対策だ。
0063名無しさん@涙目です。(愛媛県) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 00:22:39.63ID:l4vMfdq70
米軍がまだ居るってだけでイキるねえw
0066名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 00:25:28.60ID:cOODxxxq0
>>65
そうだよ
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/12/24(月) 00:30:13.62ID:Ovr5Us7Q0
どんな理由でも好きにしたらいいけど、まず謝ってからというのが人の道なんだが。

謝らずに何で文句いうんだ?って訳がわからん。
0069名無しさん@涙目です。(山口県) [RO]垢版2018/12/24(月) 00:36:02.58ID:JTpV4iGf0
そろそろかなとみんな思ってたよね
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]垢版2018/12/24(月) 00:36:59.95ID:tO5mvEzN0
ゴキチョンとはどのような思考の生き物か

被支配国として慰安婦問題を始めとするあらゆる問題について道徳的に絶対優位に立つ朝鮮人が日本に対して間違った対応をとることなど決して有り得ず、まして日本に謝罪なんて民族総自害することになったとしても行わない
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/24(月) 00:38:35.12ID:GNANiaLQ0
撃っとけよ
言い訳出来ないように
0075名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/24(月) 00:39:02.62ID:0p5TcO4x0
射撃レーダーは指向性で相手側に向けないと追尾出来ないが海自の飛行機の方に向いている写真判定撮られてた
海面捜索なら下向いていないといけないのが上向いてたから言い訳できんやろ
0076名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]垢版2018/12/24(月) 00:40:16.94ID:cbjiYEMg0
煽ってる気はねえよ
お前が俺の車線に侵入してきたんだ

路上で煽っている馬鹿とそっくりな言い訳っすね
0080名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 00:53:34.40ID:DSGeHo+V0
>>76
煽ってはいない、通常の車線変更の動作だった→他の後続車に道を譲るため車線変更したら偶然接近するカタチになってしまった→接近して来たのはそちらだった→むしろそちらに煽られた
こんな感じか?
0081名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]垢版2018/12/24(月) 00:57:31.09ID:8YCzL2lHO
「韓国は偉大な兄であり日本は弟なんだから、照射だけでなく自衛隊機を撃墜すれば良かったのに」などと考えてる典型的なチョン公どもがこいつら。


バ韓国のチョン公どもと豚朝鮮のチョン公ども

在日クソ民団のチョン公どもと在日クソ総連のチョン公ども

在日クソ統一教のチョン公どもと在日クソ創価のチョン公ども

在日クソ野党のチョン公どもと在日クソ朝日新聞をはじめとする在日クソマスゴミのチョン公ども

チョン公どもはそういう見た目通りの下衆な連中。
南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。
0082名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/24(月) 01:00:03.72ID:ScSgW6d10

0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/24(月) 01:07:21.71ID:4Bqf1GxI0
はやく国交断絶しろよ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/24(月) 01:13:04.38ID:tq4Gehx+0
ビビってるのか?
0085名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/12/24(月) 01:17:24.13ID:rsLWActs0
旗も掲げない不審船は撃ち殺しておk
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 01:19:56.24ID:LNY/ZPJf0
強気に出ればいずれ折れるニダ
それまで言い訳&日本に居るペット(パヨク)に頑張ってもらうニダって所だな
0087名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/12/24(月) 01:20:18.69ID:2FbI56oW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0088名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/24(月) 01:22:23.79ID:U6mgVLAp0
うるせーなバ韓国!!
早よ死ね
0089名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 01:22:35.01ID:VG7fWqMX0
結果威嚇と思われても仕方ないよなあ
韓国だって同じ事をされたら許さないだろ
0090名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/12/24(月) 01:23:05.01ID:W2oSodfB0
関係者がどうとか、いらんから
0091名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/24(月) 01:23:43.30ID:m8Esu+Ic0
嘘とインチキと逆恨み
0093名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/12/24(月) 01:29:09.72ID:cBIl6oC10
外国の軍人が、自衛隊員に向けて
いわゆるレーザーポインターのついた銃を2度にわたって眉間に狙いをつけたあと
「そんなことでオーバーに騒ぐなよ」って言ってる状態。
0094名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 01:39:10.12ID:DfG2+Ijn0
こんな事言ってる国とは国交を断て!!!
0095名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IN]垢版2018/12/24(月) 01:41:43.13ID:s4g1fMYK0
だから火器管制レーダーを照射してる時点で大問題だから
撃つまでの手続きに時間がかかる自衛隊だから撃たなかっただけなのに
0096名無しさん@涙目です。(福岡県) [SK]垢版2018/12/24(月) 01:47:22.19ID:8YPsuEha0
 
判ったから今直ぐ

 バ 韓 チ ョ ン を 死 滅 し ろ !
 
 
0098名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/24(月) 02:05:56.93ID:RJl72uqV0
それ言うたら終わりだな
0099名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/12/24(月) 02:23:12.42ID:FId0kG9c0
まずは謝れよ。
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/24(月) 02:25:03.38ID:aeXGdqGQ0
撃てないの分かっててやってるからタチが悪いよな
賠償ごっことは違うんだよ
0102名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2018/12/24(月) 02:26:28.94ID:JL6+o3sr0
結局照射しましたって事かよ
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/24(月) 02:27:01.55ID:rxX3hTpW0
関係者処分して再発防止で済む話をなんでこんなにムキになるんだろ?
0105名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 02:29:08.81ID:cOODxxxq0
>>103
命令を下したトップが裁かれるからでは?
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 02:29:51.88ID:cOODxxxq0
>>104
マジで?
ソースプリーズ
0107名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/24(月) 02:32:38.85ID:tqsjvKzB0
うそつけ
0108名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]垢版2018/12/24(月) 02:38:57.28ID:83p0Etec0
もう戦争ですわ
0109名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]垢版2018/12/24(月) 03:03:48.20ID:Lm1V8f470
>>16
そんなことしたらチョソコ死んじゃう!
0110名無しさん@涙目です。(庭) [SE]垢版2018/12/24(月) 03:18:09.22ID:R0e5kuVY0
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17




【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災
等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 03:52:45.57ID:cOODxxxq0
>>111

>>112
0116名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]垢版2018/12/24(月) 04:13:29.37ID:FId0kG9c0
覆水盆に帰らず
0117名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 04:27:50.56ID:ebpvIEkb0
この状態にも関わらず、マウントを取ろうとする精神が理解できない。
0118名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/24(月) 04:56:33.76ID:4hQ6Raou0
日本側の哨戒機からの連絡は無視でレーダー照射は言い訳出来ない話だと思うんだが遺憾の意はいいから出るとこ出てやれよ
0119名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/24(月) 04:59:53.38ID:4hQ6Raou0
なんで二度目の照射の時にF35スクランブルかけてないんだ
必要とあらば米にもスクランブル要請出来ただろうに
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/12/24(月) 06:22:23.68ID:BovVqJl10
>>106
嘘、というか毎日があっちに都合よく解釈しただけ
0125名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/24(月) 06:48:48.28ID:gi0vpZCO0
今回のレーダー照射で、またチョソコー嫌いがめっちゃ増えたよなw
0129名無しさん@涙目です。(庭) [EC]垢版2018/12/24(月) 07:33:04.16ID:pGM1VWwH0
政府が正式に見解出せよ
0130名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2018/12/24(月) 07:33:54.80ID:JL6+o3sr0
レーダー照射しただけじゃない事も既に判明

http://iup.2ch-library.com/i/i1958657-1545597569.jpg
待機中

今回、自衛隊機にレーダー照射した韓国艦 広開土大王を以前に撮影した写真
赤丸に注目 右側丸がレーダー、左側丸はオランダ製機関砲ゴールキーパー

http://iup.2ch-library.com/i/i1958658-1545597814.jpg
待機中

これがオランダ製機関砲ゴールキーパー

http://iup.2ch-library.com/i/i1958656-1545597539.jpg
待機中

これが今回レーダーを照射した韓国艦を自衛隊機が撮影した写真から
レーダー付近を抜粋したもの

よく見てほしい
機関砲ゴールキーパーは明らかに自衛隊機に向いている
0131名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]垢版2018/12/24(月) 07:34:39.34ID:3CvOG4Xu0
>>128
それをヘイトとか言い出して収集がつかなくなるまでが韓国人のパターン。
これはまだまだ墓穴を掘るで。
0132名無しさん@涙目です。(西日本) [IT]垢版2018/12/24(月) 07:37:32.71ID:VBpbx8InO
北の船を探すために照射

哨戒機に威嚇されから照射た

威嚇行為はなかったけど照射

こんな順番だっけ
0133名無しさん@涙目です。(dion軍) [ID]垢版2018/12/24(月) 07:38:59.25ID:caAAb1Ds0
宣戦布告したんだろうが
先に手を出してきたのはコリアだからな
覚えておけよ
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/12/24(月) 07:39:24.61ID:VhAO7DUy0
韓国国内がこういう空気じゃ今日の差し押さえは確実にやるな。
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/24(月) 07:44:49.71ID:tTbExuJh0
複数回長時間の照射が威嚇じゃないんだったら
何が威嚇になるんだ
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BA]垢版2018/12/24(月) 07:53:08.50ID:VoxjDETH0
もう韓国の船なんか撃沈しちゃえよ
0138名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/24(月) 07:53:57.98ID:gi0vpZCO0
                スッ
            i⌒i スッ
      ./ ̄\  | 〈|
      | ^o^ | / .ノ|| 慰安婦・旭日旗・徴用工・レーダー照射、全部嘘じゃねぇかw 死ねホラ吹きグックw
      ,\_// ii|||| 
    / ̄    / iii||||||  バチーン!!バチーン!!
   / /\日本/ ̄\ii||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\        / ̄\.' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | シャベチュニダ・・
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/             トラスト ミー! トラスト コリア!ウリは外交の天才ニダ
    .||      / ̄   ̄\         
         / /\ムン ムン/ ̄\
       _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_ 
       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
        ||\          \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BA]垢版2018/12/24(月) 07:54:56.67ID:VoxjDETH0
一回ミサイル撃ち込まねえと
敵国同士だと確定できなだろ

撃ち込んじゃえよ
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 07:55:16.12ID:DQVDa6Kr0
そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は 無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
自衛隊機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた
0141!omikuji(神奈川県) [BO]垢版2018/12/24(月) 08:08:48.73ID:r0BH+NaO0
>>1
ロックオンしたの認めといて今度は照射してないとか
証言がコロコロ変わるのは、嘘をついてる証拠
0143名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/24(月) 08:11:19.45ID:GqWxoDR70
それじゃ下朝鮮を攻撃して、攻撃しなかったことにもできるな
0144名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/24(月) 08:13:49.97ID:Lxpj8ehy0
結局は追い詰められると「日本が悪いニダ!」に落ち着くのな
0145名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/12/24(月) 08:17:30.54ID:LHeRPFVI0
んな、訳ねーよ
ハゲチョン
0146名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/24(月) 08:24:19.65ID:gi0vpZCO0
チョソコーの為に上げておこうなw
0148名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]垢版2018/12/24(月) 08:27:40.95ID:NsXVOExT0
チンピラみたいな挑発はやるけど、
いざ日本がキレて反撃すると、
「アイゴー!!」って泣きながら逃走するんだろ。
そろそろ「殿中松の廊下」事件が発生しそうだが。
0149名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]垢版2018/12/24(月) 08:29:42.00ID:78i9yuOh0
どうしようもねーなバカチョン
やっぱ北ごと半島消滅させた方がいい
0151名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/24(月) 08:37:43.74ID:3qa+wcAz0
相変わらずどうしょうもない糞だな
チョンは消えろ、氏ね
0152名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BY]垢版2018/12/24(月) 08:48:52.11ID:YYMrLI4L0
唯一明確な事実
次したら即座に砲撃

韓国軍のした行為は要するにそういう事だ
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [DK]垢版2018/12/24(月) 09:57:55.66ID:wGLcrRAB0
船が沈んで、空に照射する訳あるかい
0158名無しさん@涙目です。(北海道) [US]垢版2018/12/24(月) 11:16:14.85ID:DXJVJTpn0
位置関係少し詳細 crx7601.com/archives/54629489.html 。
0160名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 11:18:17.95ID:dQ2nEuFp0
一番選択しては駄目な隠蔽方法を選択する所が韓国らしい
0161名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/24(月) 11:19:24.39ID:gi0vpZCO0
キチガイ国のキチガイ軍・・・  レッドチーム以前に、もうただのキチガイですわ・・・

                      l.+†_!
.                 .    ̄甘    北との瀬取り警備は全てウリ達に任せるニダ!
                、_(ヲ      !4     近づく自衛隊機や艦船には全て火器管制レーダー照射ニダ!
               |     l4.     |Z|      国連決議違反?そんなものは糞喰らえニダ!
              ! @.  lz|.     l∠! ┌         !
               ├号┐|Z|.円円.!\|┐禽_ 只‐ ┌─┤    fト
l_____   _ .|| ̄匚 ゙゙゙̄|゙゙゙|゙゙゙| ̄ ̄ ̄点干i ̄ ̄亘|亘亘 ̄ ̄|
\★KОREA★─┻┴─゙┴─┴┴┴─==┴─゙┴─i─┘     .└≡≡≡≡┐
  ,\ _,.,__                         |                /
''"""~~""'''"~"''''"~~"'''"~"''''"~"''''"~~"''''"~"'''''"~~"''''''"~"'''"~"'''"~"'''"~"''''"~"''''"~
0162名無しさん@涙目です。(熊本県) [FI]垢版2018/12/24(月) 11:20:25.72ID:DPH1lqKD0
恥ずかしい奴ら
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/24(月) 11:21:42.13ID:0NEDUJUX0
ゴチャゴチャ言ってねえで謝罪しろや
戦犯国が
0165名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/24(月) 11:33:49.82ID:aouBgMI40
北の舟を助けるためニダ→天気いいんだけど
実は装置の不具合ニダ→二回も?
本当は日本が威嚇してきたニダ→そもそも日本のeez内に侵犯してるぞ
威嚇なんてないニダ!ないんだニダー(´;ω;`)

嘘の連射じゃねえか
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/24(月) 11:51:17.16ID:TF8I2Ujn0
>>165
レンポーみたいだな
0167名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 12:14:06.61ID:PRfO/ulM0
>>1
日本側のほうが威嚇してたって言い訳してた時点で自衛隊の存在をしっかり確認した上でレーダー照射してるじゃねえかよ

それが意図的じゃなくて何なんだよ? 嘘つきクソチョンが
0169名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]垢版2018/12/24(月) 12:19:28.52ID:POwbyrNW0
照射したけど偶然!
照射したけど機材の不調!
照射したけど北朝鮮の遭難漁船を探していた!
照射したけど、それは自衛隊機が威嚇したせい!
    ↓
照射してない!日本のでっち上げだ!

これ世界中にアピールしろよ、どういう国か認識を深めてもらうために
0171名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 12:25:47.30ID:l7RTULDv0
とくに深い理由はなくて、
チョッパリの哨戒機が来たから、ちょっとビビらせてやれニダ!ってのが本当のところだと思うわマジで
0173名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/12/24(月) 12:31:22.39ID:OAUXIulW0
毎回ファイナルアンサーか確認した方がいいんじゃね?

意見をころころ変えるって時点で、後ろめたいことがあることを自供しているってことが
あいつらわからんのかね?
0174名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 12:33:15.23ID:mxe41rkq0
>>130
最後の写真は手ブレしているけど、隊員が手動で撮っているのかな?
鮮明な写真は機密で出せないんだろうな。
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/24(月) 14:00:12.51ID:Lxpj8ehy0
>>168
元々は海上で船から船へ荷物を移動する事だけど、ここでは経済制裁逃れの密輸を指す
0178名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]垢版2018/12/24(月) 15:49:16.36ID:LU+OiY5H0
韓国政府ってバカだから、海域には船か航空機しか無いからって、こう言ってるだろうなw
0182名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/24(月) 18:56:18.44ID:x3mWpFiu0
-
-
-
              針・・・風・・・
-
-
-
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 18:59:30.20ID:b4wnCRi+0
特亜でしか通じない声闘をやってるだけなんだよなぁ
0184名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/24(月) 19:00:14.54ID:gi0vpZCO0
ホ ラ吹きチoソコーがどう擁護しても、もうアカンやろなw さすがテロ支援国家の海軍だぜw

                      l.+†_!
.                 .    ̄甘    北との瀬取り警備は全てウリ達に任せるニダ!
                、_(ヲ      !4     近づく自衛隊機や艦船には全て火器管制レーダー照射ニダ!
               |     l4.     |Z|     国連決議違反?そんなものは糞喰らえニダ!
              ! @.  lz|.     l∠! ┌         !
               ├号┐|Z|.円円.!\|┐禽_ 只‐ ┌─┤    fト
l_____   _ .|| ̄匚 ゙゙゙̄|゙゙゙|゙゙゙| ̄ ̄ ̄点干i ̄ ̄亘|亘亘 ̄ ̄|
\★KОREA★─┻┴─゙┴─┴┴┴─==┴─゙┴─i─┘     .└≡≡≡≡┐
  ,\ _,.,__                         |                /
''"""~~""'''"~"''''"~~"'''"~"''''"~"''''"~~"''''"~"'''''"~~"''''''"~"'''"~"'''"~"'''"~"''''"~"''''"~
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/24(月) 19:02:32.48ID:pT2EesIc0
誤とか威嚇じゃなくて


列記とした意思の元


日本に対して敵対行為したんだろ


すなわち我々は


朝鮮韓国在日チョンを一匹残らず許さないよ
0186名無しさん@涙目です。(茸) [EU]垢版2018/12/25(火) 06:26:22.01ID:z9+1u33p0
ビジネスとかでも韓国人って同じだよね。
あからさまな嘘を繰り返すし、自分を大きく見せたがるところがある。
だから俺の会社は取引しなくなったな10年ほど前から
0187名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/12/25(火) 08:17:09.70ID:oCDWv2tv0
実弾撃ち込んでこねーかなー そうなりゃ面白いのに
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2018/12/25(火) 08:17:46.55ID:S5mVryVT0
マスコミはタップリ擁護してくれるから大丈夫
0189名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/12/25(火) 08:18:45.09ID:fqvNFftz0
韓国軍関係者

マスゴミは無駄な記事しかあげないな
0191名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/12/25(火) 08:23:55.47ID:pF3XL7NS0
もうこいつらが土下座してくるまで断交でいいだろ
0192名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]垢版2018/12/25(火) 08:24:55.83ID:aABo5ygf0
日本がわるかったんや
0194名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]垢版2018/12/25(火) 08:26:28.54ID:JAvbosIZ0
もう一連の流れは見飽きたんだけど、ヤフーで朝日新聞デジタルがチョン寄りの記事書いてる時とか、望まない方向に議論を呼びそうな記事にはコメント付けさせないのは本当にクソ
クソクソアンドクソ
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2018/12/25(火) 08:27:30.15ID:S5mVryVT0
>>193>>194
日本のマスコミは100%韓国擁護だから、こんな雑なやり方でも余裕で通用する
0196名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/12/25(火) 08:31:10.52ID:KOkOxYEo0
>>1
チョンのレーダーにロックオンされたが

そもそも自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
家電用マグネトロンすら作れない糞食い馬鹿と言うことは当然、航空機や船舶、気象、軍事用レーダーも作れない。
日本のハイテク部品を組み立て、それが売れただけでG7の日本にホルホル自慢。
極めつけは、電子レンジすら作れない糞食い土人白丁が

「韓国の電子分野技術は日本を超えた。ホルホルホル・・・」

とホルホル寝言
当然ロケット開発はパクれないので無縁、パクる以前のノーベル賞は当然一つも取れないグック原始人。
これが、世界最悪の馬鹿糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁DNA、自称先進国のグック原始人である。

ゲラゲラwwww
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]垢版2018/12/25(火) 08:32:51.95ID:S5mVryVT0
既に日本のマスコミは「主張が対立してる」と擁護しだしたな

予想通りで腹が立つね
0198名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/25(火) 08:34:25.95ID:iRonrpMr0
誤照射でもなく威嚇ではないのだから「狙って落とそうと思った」ってことだよな
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [OM]垢版2018/12/25(火) 08:36:07.05ID:tDPQVvh90
これからは黙って撃沈すれば良いんじゃないのか
こいつらに抗議とか話し合いとか時間の無駄
朝鮮人は犬以下の知能しかないな
0200名無しさん@涙目です。(福井県) [JP]垢版2018/12/25(火) 08:45:00.24ID:JAvbosIZ0
韓国、レーダー照射を否定 譲らぬ日本「分析の結果だ」(朝日新聞デジタル)

なんだこの目線は
0201名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/12/25(火) 14:01:28.36ID:KOkOxYEo0
電子レンジのマグネトロンすらも日本からの輸入に頼る、
電子レンジすら国産化できない馬鹿朝鮮ストーカーにロックオンされるとかマジキモ過ぎWWWW
0204名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]垢版2018/12/26(水) 00:01:42.76ID:1pfExpun0
キーパーにポイントレーザー当てる感覚だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況