X



「日本に帰りたい」韓国で活躍中のHKT48宮脇咲良、早くも韓国行きを後悔か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 09:06:13.35ID:JfSC0EwD0?PLT(12000)

『HKT48』指原莉乃がついに卒業を発表した。

「指原の卒業は12月15日に東京ドームシティホールで行われた『HKT48』の単独コンサートで発表されたのですが、この場で大きく泣き崩れたのは宮脇咲良なんです。
彼女は2年半と期間を区切って、韓国で活動することになっていた。取材陣も『あれ、宮脇来たの!?』という感じでした」(AKBライター)

HKTにおいて、宮脇は指原に次いでナンバー2。今年6月の『第10回 AKB48世界選抜総選挙』で名古屋勢2人には負けたものの、AKB全体で第3位。
下馬評では優勝のメも聞こえていたが……。

「フタを開けてみたら、3位とはいえ想定外の惨敗と周囲も捉えました。
当時から彼女は韓国でも人気者で、向こうのオーディション番組での人気投票では2位となり、結果として日本より高い評価を得た。
だから韓国を中心に活動することになったのです」(同・ライター)

韓国では宮脇は大人気なのだが…

宮脇は韓国の発掘番組『PRODUCE 48』のファイナリスト20名に後輩の矢吹奈子とともに残り、最終結果で2位にランクイン。
現在、日韓で構成されるユニット『IZ*ONE』(アイズワン)のメンバーとして活躍している。

「『IZ*ONE』は12人で構成されるのですが、宮脇はその中での二番手人気。
日本では、何かというと“整形顔”と書かれますが、向こうでは“整形とは思えない自然顔”として人気が高く、当然、居心地がいい。
何より周りは“修正だらけ”ですから、たとえ自分がしたとしても誰も気にしないでしょう」(同)

宮脇は10月より2年半、韓国で活動することも明言していた。

指原莉乃卒業で“韓国から帰りたい”宮脇咲良がワガママ帰国
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1222/myj_181222_5415056219.html
0002名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 09:06:38.69ID:JfSC0EwD0
>>1続き

「完全にHKTは休業としていたので、たまたま帰って来たところに指原の発表があったのかしれません。でも、実際にはそれだけじゃないといいます」(アイドルライター)

現在、日韓関係は近年にないほど冷え切っている。

「活字にできない下品な侮蔑用語を、向こうのファンは平気で吐くんですよ。
日韓ユニットですから、韓国組は好きだが、日本組は嫌いとかね。
韓国好きの宮脇といわれてきましたが、だんだん嫌になってきた。
指原が辞めることもあるので、それを口実に日本に戻ってくるのかもしれません」(同・ライター)
0004名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/12/23(日) 09:07:31.04ID:Gk/K1NLq0
事務所の意向なんだろうけど辛かっただろうなw
0005名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/12/23(日) 09:07:37.01ID:NjT143di0
やっぱりトヨタって韓国と密接な企業になったのか?
韓国人の連中に凄く好かれてるな。
俺の会社にも韓国人がいるけど、皆トヨタ車に乗ってんのな。
冬だけ来る季節社員なんだが、白のノア、オレンジ色みたいなアクア、青色のパッソ、黒のアルファードと韓国人4人中4台がトヨタ車なんだが。
0008名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/12/23(日) 09:09:46.14ID:4V+yyBV+0
チョンは二度と帰ってくるなよ
0009名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 09:10:21.60ID:z/vrn2gT0
ジャカルタだかのグループに移籍決まった時に余程イヤだったのか号泣してた子をワイドショーで見た記憶ある
0014名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [MD]垢版2018/12/23(日) 09:14:09.60ID:OWTJs3m4O
帰るにしても福岡県ではなく、東京に帰ってくれ頼む
0015名無しさん@涙目です。(禿) [EU]垢版2018/12/23(日) 09:15:06.28ID:REpqWbzC0
>>6
韓国自慢のKPOP自体がインチキ工作人気アピールしてギリギリ食いつないでる自転車操業状態なのに
なんで韓国行けば人気者になれると勘違いしちゃったかね

まぁKPOP様のそのインチキ自転車操業を支えるために、生け贄にされたというのが正しいかもしれんが
0019名無しさん@涙目です。(家) [DK]垢版2018/12/23(日) 09:16:27.01ID:hfJexala0
まあ韓国が好きで韓国語覚えたら、今までにこやかにしていた人たちが
何を言っているのか理解できて、韓国とかかわり合いになるのやめた奴もいたしな
0020名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 09:16:37.08ID:npZ89Ns20
まぁ韓国グループなんて風俗堕ちと大して変わらんからなw
そりゃ日本に帰りたいと思うだろうよ
何が悲しゅうてキムチ臭い手を悪手せにゃならんねんとw
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/23(日) 09:16:44.43ID:55qG4L6j0
帰りたいなどという発言はヘイト
0022名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/23(日) 09:17:11.25ID:Cdr1EyxB0
在日が結局帰らないのと同じか
0024名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/23(日) 09:19:31.27ID:eB9rZxmu0
伯方の塩に帰るんだろ(´・ω・`)
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/23(日) 09:21:12.22ID:JWQaUkqC0
顔すら知らないからどーでもいい、好きで行ったんだからずっといろよw
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 09:23:01.52ID:2bIBcyiO0
>>2
>「活字にできない下品な侮蔑用語を、向こうのファンは平気で吐くんですよ。

これだよこれ、これぞ韓国品質
相手を攻撃する方法の一つにうんこ投げつけるとか、殆ど日本人では発想すら出来ない激烈品性下劣思考が染みついている

遺伝子レベルで云々言う人がいるけど、本当にそう思うわ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/23(日) 09:28:05.88ID:O9L+P8910
そのままそっちにいろw
0034名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/12/23(日) 09:29:14.19ID:7wwRSkcH0
慰安婦像のモデルになれ
0036名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/23(日) 09:31:58.15ID:55qG4L6j0
ネトイヨ イライラw
0038名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/12/23(日) 09:33:39.74ID:Gk/K1NLq0
>>11
北朝鮮美女軍団(無加工ver)
やっぱ骨格だけは同一民族なんだなw
https://i.imgur.com/FJDJc55.jpg
0040名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]垢版2018/12/23(日) 09:34:10.84ID:59A2CFRk0
あーこりゃ輪姦されたなw
馬鹿なやつだw
0043名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/12/23(日) 09:36:58.26ID:R7c1UILX0
どんな悪徳積んだら韓国なんかに島流しされるんだよ
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/23(日) 09:37:41.23ID:JWQaUkqC0
>>38
これに比べて日本人の女の子の可愛さと言ったら!
0047名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/23(日) 09:38:33.99ID:0DfqUC460
>>39
たまには愛知県に開発拠点のある三菱自動車のことも思い出してやってください
0051名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]垢版2018/12/23(日) 09:39:49.65ID:Dt74MBVVO
韓国好きを公言するヤカラなんて、みんなこんなもんよ
二度と帰ってくんな韓国で死ね
0053名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/23(日) 09:40:21.87ID:55qG4L6j0
>>38
韓国人になりたい女子が急増なんだっけ? w
0054名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/23(日) 09:42:01.47ID:7z9SdpFq0
アホだから口車に乗って韓国に行く
受けたからには職務を全うして来い
0058 ◆65537PNPSA (宮城県) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 09:47:19.81ID:BRYHEf310
>>2
>活字にできない下品な侮蔑用語を、向こうのファンは平気で吐くんですよ。

別に「チョッパリ」なんか活字にしてもいいだろ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/23(日) 09:47:51.46ID:eD6au8s/0
アホかよ
0060名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]垢版2018/12/23(日) 09:48:02.04ID:xWRYHY8N0
ほんとKポップの連中ってみんな同じ顔してるからな
区別が全くつかん
0061名無しさん@涙目です。(香港) [TW]垢版2018/12/23(日) 09:48:11.33ID:DNeHyALX0
しょうもな
0063名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/23(日) 09:49:09.41ID:u4ryDuKR0
戻ったらちゃんと布教しろよ
お前の仕事はそれだぞ
0064名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/23(日) 09:49:31.21ID:eD6au8s/0
チョンと言うのは劣等民族だ
そこにみずから進んで行こうとする日本人はマスゴミに騙されたアホ
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]垢版2018/12/23(日) 09:50:07.62ID:25GHhUS80
結局HKTのコンサートに出たのか
これは韓国のファン怒るだろうな
日本のファンから嫌われてしまったのに韓国のファンにまでも嫌われたらもうおしまいだな
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 09:50:47.34ID:Zpehk6IU0
在日朝鮮人は韓国でも差別されるからな
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/23(日) 09:51:59.72ID:/PIHjGNn0
そりゃあ、下朝鮮人以外は周りがみんなキチガイなんて部落に居たくないだろ
0070名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/23(日) 09:52:34.06ID:NOH/BYCC0
在日は本国ではスパイ扱いだからな
0073名無しさん@涙目です。(福岡県) [PL]垢版2018/12/23(日) 09:52:52.14ID:/cStX5OW0
なるほど。
0074名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/12/23(日) 09:53:31.46ID:2zIVBHhN0
津川が言うのは自由だよ。納得する材料にもなんにもなりゃしない。
0075名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]垢版2018/12/23(日) 09:54:28.48ID:KJzu0xcc0
おーい水島
0081名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 10:00:44.80ID:BkeZtUJx0
>>11
すごい技術だな
0082名無しさん@涙目です。(庭) [TR]垢版2018/12/23(日) 10:01:34.01ID:F9qlMcpH0
キムチとウォンを引っ付けたみたいな名前の子が可愛い
0086名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 10:05:54.49ID:TnS4Mbiq0
ホームシックで帰りたいなら論外だけどメディアによる韓国の虚像に異を唱えてくれるならまあいいか
芸人でいる限り無理だろうけど
0087名無しさん@涙目です。(千葉県) [VN]垢版2018/12/23(日) 10:08:53.36ID:fa7rJE2y0
>>1
自社買い不正対策をされた途端、iTunesからチョン抹消w w w w

https://www.apple.com/jp/itunes/charts/songs/


ゴリ推しチョンタレ全然売れてねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


BLACKPINK IN YOUR AREA

BLACKPINK
発売日: 2018年12月05日
推定売上枚数:13,878枚
0088名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/23(日) 10:11:20.81ID:VEFR4QJi0
>>5
愛知に住んでるならむしろ無難なセレクトだろ
君は知らないと思うけど韓国行くと日本車なんか一台も見ないぞ
あの国で日本車に乗ると非国民だからね
韓国とトヨタ云々なんて全く関係ない
0089名無しさん@涙目です。(catv?) [GH]垢版2018/12/23(日) 10:11:26.02ID:3dUGwcIP0
腹でも壊したんか
0094名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]垢版2018/12/23(日) 10:21:49.70ID:bzPfyZPN0
>>11
整形だけじゃなくてフォトショもやってるだろ
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/12/23(日) 10:24:04.63ID:IfQ9vqrm0
お前の場所もう無いから
芸能界のではなく、人類としての、な
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]垢版2018/12/23(日) 10:26:15.48ID:hT675owx0
帰化すればいいのに
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/23(日) 10:26:23.94ID:WzlHG9Hf0
もう汚染されてるから無理じゃね
0100名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 10:27:16.75ID:fI2GbjZy0
帰ってきてほしい
そしてあの空港がどういう国なのか若者に教えてほしい
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 10:32:53.88ID:I+vuFLu80
宮脇なんとかって顔全く浮かばないな
有名なの?
0108!omikuji(禿) [DE]垢版2018/12/23(日) 10:36:41.56ID:6PunPhIy0
>>80
出張で行かされてる労働者に言ってみろ
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/12/23(日) 10:42:52.67ID:8+tyrPGd0
>>29
pubgでたまに外国人とマッチングするんだけど、韓国人のチャットは言葉の選択がキツイ
中国、インドやその他の国の人はそうでもないのにな
0111名無しさん@涙目です。(福岡県) [AT]垢版2018/12/23(日) 10:43:16.57ID:09YAX7/B0
>>72
真ん中はもともと顔の形が良いから
化粧だけでも変わりそうな
ほとんど整形してないなら150万はぼりすぎかもw
0115名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [JP]垢版2018/12/23(日) 10:45:22.00ID:XM3wf2zyO
代わりに村川緋杏を送り込め
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/23(日) 10:48:55.70ID:a9GfEmSq0
>>11
エラコンのせいなのか削りすぎてるな
0118名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]垢版2018/12/23(日) 10:49:34.52ID:q9JYH36W0
バーカ
0119名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]垢版2018/12/23(日) 10:49:47.36ID:B5gALOKe0
>>108
出張で年に1ヶ月ほどソウルに行くが、親切な人は普通にいるし反日なんて感じないよ

実際に韓国行った事ある人は、ネットで騒いでる連中を冷ややかな目で見てるんじゃないかね

観光はクソだし飯は美味くない、街並みは日本の劣化コピーみたいだから、わざわざ行くような所じゃないのも事実だけどね
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/23(日) 11:03:38.43ID:P7SvW8kz0
ネトウヨはこういう捏造記事を信じるから
馬鹿だと言われる

ソース見てみろ
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/12/23(日) 11:06:19.53ID:gPI5TX2h0
>>11
これの2番目は大成功だろ
0127名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/23(日) 11:06:31.29ID:2W/8RYTH0
チラシに騙される日本人
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/23(日) 11:07:42.82ID:ZcmBAFqF0
>>117
恥という概念がないのになんで恥ずかしいんだ?
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/23(日) 11:08:34.20ID:ZcmBAFqF0
>>124
どうして韓国が不利な時だけそういうことを言うのはなぜなんだぜ?
0133名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 11:15:16.13ID:kBeuGxMp0
韓国に移動させられた奴、中国に移動させられた奴、インドネシアに移動させられた奴
どれも罰ゲームだろ
断ればAKBクビになるとでも言われたのかな?
0134名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/23(日) 11:15:57.36ID:2W/8RYTH0
>>130
日本人はこれと同じで歯も不細工
0136名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 11:16:31.17ID:R+XbMlHo0
>>109
まあ奇跡の1枚に近いだろうが、いい感じですね
0140名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/23(日) 11:28:02.07ID:2W/8RYTH0
>>137
48人気がないから仕方ない
韓国のオーディション番組を使わないとダメなんだろ
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/23(日) 11:36:19.33ID:IQbJOB8L0
>>141
向こうは整形先進国だからなw
でも自然な顔に整形するのは日本の方が上って認めてるって事だな
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/23(日) 11:40:04.08ID:2W/8RYTH0
整形とは思えない自然顔”として人気



宮脇を自然顔って言ってる韓国人はいないけどねw
0146名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/12/23(日) 11:41:08.50ID:QVO2neRI0
>>11
2枚目は10人中の残り2人なのか、それともいじってこの顔なのか?
0147名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/23(日) 11:41:50.22ID:L3ir1Kx40
>>141>>144
そもそも日本の芸能人も整形はするけど
韓国人ほど沢山のパーツを整形しないんだよ
だから個性が残る
0149名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/23(日) 11:47:50.71ID:DALsKn6e0
韓国の芸能界なんて日本どころじゃない地獄
枕なんて当たり前、そもそもパトロン持って愛人やんなきゃ活動できない
これは男女共にそう
その上で道具として貸し出される、接待に使われる
韓国にはAV業界が無いから、余計にそういう部分まで賄うことになる
そういう世界に行ったんだから、現状など推して知るべし
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]垢版2018/12/23(日) 11:51:47.78ID:lxrRJku70
>>67
一発当てようとする貧しい若者が多くて、競争が異常に激しいもんな
整形が普通だから自分も整形しないといけないし、歌ダンスはできて当たり前
海外展開を考えて最低1つの外国語ができること。最後にきついのは枕が普通だから
嫌な顔せずおっさんや婆と寝る鉄のメンタルと喜ばせるテクニックが必要になってくる

日本で、こんだけできるのってジャニーズの一部の成功した人たちくらいだろって
思ったけど、外国語ができんからやっぱり韓国には勝てない
0152名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 11:54:23.03ID:Jmzpj/sX0
なお腹にはゴキブリの赤子を孕んでる…とか?
0154名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/23(日) 11:57:31.80ID:aEuNQoT+0
強姦されたのかw
0155名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/23(日) 12:04:36.60ID:L3ir1Kx40
>>151
その外国語ができて、大人気大人気から入るメディアゴリ推ししても全く定置しないのが韓流だけどな
東南アジア人なら騙せると思って特にゴリ推ししてたタイからすら
「韓流の余命はあとわずか」言われてる始末
https://marketeeronline.co/archives/41498

多国籍にしてなんとか海外の人気を得ようと最終手段に入ってるKPOPw
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/23(日) 12:06:02.72ID:en+9RhWi0
向こうに単身赴任してた奴が言うには
「食い物が飽きる」これに尽きるそうだ
食べ物や味のバラエティが少なすぎて2週間もしたら飽きが来ると
0160名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]垢版2018/12/23(日) 12:08:43.38ID:0VQhtR5N0
誰かわからんがまぁ頑張れ
0161名無しさん@涙目です。(秋) [US]垢版2018/12/23(日) 12:11:06.43ID:2wwzoVjm0
韓国のとんかつでにっこりなんやろ?
0167名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]垢版2018/12/23(日) 12:16:28.09ID:VGuVuHnM0
余程の知名度でもなければ
大して稼げるわけでもないのに
アイドルなんてやるもんじゃないな
0168名無しさん@涙目です。(庭) [VE]垢版2018/12/23(日) 12:18:41.98ID:dWaTjyVH0
ネットにはヘイト発言が溢れてるとか何とか
0169名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/12/23(日) 12:19:12.83ID:6srK4l2M0
早く帰ってこい
間もなく断交するから
0170名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/23(日) 12:19:34.66ID:IgB0pjQa0
韓国好きなんだろ?
一生いればいいじゃん
0171名無しさん@涙目です。(禿) [PL]垢版2018/12/23(日) 12:24:38.98ID:CcqdXgO20
帰ってくんなよ永住しろ
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/23(日) 12:39:12.92ID:hUoh653a0
韓国が好きなんだから、テレビで韓国嫌いを宣言するくらいになるまでずっと韓国で活動するがいい。

韓国が素晴らしい国なら、成功した在日が日本に住み続ける価値なんてない。それが現実。
(在日が買う韓国製品なら日本製より優れている。買わないなら、買う価値がないとうだけのことさ。)
0175名無しさん@涙目です。(家) [ID]垢版2018/12/23(日) 12:47:44.81ID:UpXPeEWb0
知れば知るほど嫌いになる国だからな

表面はニコニコしていても、唐突に切れて併合植民地時代の謝罪とか求めてくるんだろ?

そりゃいやになるわ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/23(日) 12:53:18.80ID:dl62NErw0
うちの会社の韓国駐在者は女好き以外は任期満了後全員韓国嫌いになって帰って来る

中国の内陸部も人気はないがここまで嫌いにはならない
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/23(日) 12:54:07.61ID:Ksq45ps80
>>2
おかしいな。朝鮮人の男は日本人の男より優しかったはずだろ。反日メディアは喜んでそう報道してたぞ。
朝鮮のメシは必ず日本のよりうまいんだから帰ってきたがる要素はゼロだな。バイバーイ
0178名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]垢版2018/12/23(日) 12:54:20.15ID:rwzQWIOt0
>>2
韓国国民の7割が日本嫌いだからな
文化交流だけ積極的にやってるからそりゃ言われるよ
0180名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 12:56:22.94ID:/Rpa9OIZ0
>>29
やっぱり韓ウヨと日ウヨのメンタリティーってウリ二つなのなw
0181名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/23(日) 12:58:23.55ID:0LvDLfu30
>>106
違うと思うよ
日本人だってそういうタイプはいるってことだと思う

日本人はいろいろいるよね
韓国顔もいれば、中東系の顔もいるし
0184名無しさん@涙目です。(大阪府) [BE]垢版2018/12/23(日) 13:00:58.21ID:VGvDuUX20
トンカツ食って頑張れよ
日本より美味いらしいぞwww
0192名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 13:37:49.23ID:mJUkS6yB0
韓国ではトイレの紙は便器に流しては駄目ニダ。
勿論ウォッシュレット等無いニダ。
0194名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/23(日) 13:41:52.17ID:EZOhYi5m0
>>2
トンカツは日本より美味しいとか抜かしてたメス?
帰ってこなくていいよ
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]垢版2018/12/23(日) 13:48:57.88ID:On7n+2Sl0
ソース:まいじつ
0196名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]垢版2018/12/23(日) 14:03:49.28ID:AG9/ykEZ0
>>11
まるっきり別人だな
子供生まれたら左似のが出てくるんだろ
たまらんな
0200名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 14:27:28.62ID:codVug7j0
半島に骨を埋めろよ
0201名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 14:27:50.28ID:VqWG/iZp0
チョソコのオナニーネタになりたくて朝鮮半島で股を開くことにしたんだろ?自分で望んだことじゃないか。
帰りたいなんて言わずそこでチョソコのオナネタになってろ
0202名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/23(日) 14:35:55.53ID:Mdr28mn40
おちょなんさんかな
0205名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/23(日) 14:41:49.06ID:hesOTEEN0
芸能界は在日の世界だから
チョンに媚びないと生きていけないんだろ
0207名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 14:46:05.98ID:W1yj7pzW0
お前ら宮脇が自分の意思で南朝鮮へ行ったとでも思ってんのかよw
こいつ如きににそんな自由は無い
豚はアジア中に48グループを作ろうとしてるが反日感情の強い韓国を配慮して誕生したのがこのグループだよ。宮脇はやらされてるだけ
0208名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 14:48:05.64ID:mVJNrhxG0
>>196
ハウステンボスで見たこと有るよ
凄い美人が乳母車押しながら追い越した少し行くと誰かに呼び掛けていたので見ると
旦那らしき男前の人が返事していた、その時に追い越してさぞ可愛いいと予想される赤ちゃんの顔を見たら
そこには似ても似つかない不細工な子供がいた
あーこれが良く言う例のあれかと思ったぜ。
0209名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/23(日) 14:58:59.97ID:SemxrpiC0
え便器チョンの巣窟に自分で飛び込んだバカwwww
チョンは帰って来るな!

さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
数日で3,900人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌 (うえまつ あきら)
0211名無しさん@涙目です。(新潟県) [CN]垢版2018/12/23(日) 15:05:39.68ID:G1WAV2EI0
>>197
母親が整形してるの子供でわかっちゃいましたパターンはかわいそやなぁ...
0214名無しさん@涙目です。(庭) [EU]垢版2018/12/23(日) 15:10:39.95ID:fXTpNygX0
>>88
日本車5万台売れてるって韓国人が嘆いてたぞ
ヒュンダイ車の日本での売り上げは5台(脱字にあらず)
0217名無しさん@涙目です。(家) [SC]垢版2018/12/23(日) 15:31:51.66ID:jylLDWFV0
>>119
俺はだいぶ前だが出張で南朝鮮行って、酷さを体感して来たよw
日本のうちの取引先の社長とその社長の取引先である南朝鮮の会社の社長一家で夕飯、次の日に日本留学
してた女の子の案内兼通訳で東出門?とかに買い物行ったが、俺らには「偽物バッグアルヨーS級品」とにこやかに話しかけて、韓国語で通訳の子に「日本人なんか案内するとか◯ねやビッチが」とか「夜もベッドでその日本人達の案内を〜」とか酷いこと言われてたからな

所詮はその程度の国だよw
0218名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/23(日) 15:39:35.53ID:WknzYcS+0
なんだチョンタレの顔チューンはチョンらにとっても常識だったのか

>>2
チョン語の侮蔑用語は世界有数の語彙を誇るそうだな
0221名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/12/23(日) 15:49:56.93ID:+BrE9Vif0
>>217
>俺らには「偽物バッグアルヨーS級品」とにこやかに話しかけて

その店からキックバック貰ってたんだろうな
まぁ、ありそうな話だ
0222名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]垢版2018/12/23(日) 15:51:10.38ID:2Y6cBQ8xO
南朝鮮なんか行くから
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/23(日) 16:16:23.73ID:Y6P6DM8p0
>>1
昔の方が可愛かったのになにがあったんだ?(・∀・)
0224名無しさん@涙目です。(公衆電話) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 16:18:10.42ID:EjVhu9vy0
何本も朝鮮ちんぽを挿れられていやになったのだろう
0226名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]垢版2018/12/23(日) 16:22:59.67ID:HzGM1q+j0
チョンの秋元が祖国に便器用の女を差し出したのか
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/23(日) 16:28:59.32ID:w9JzkaxF0
>この場で大きく泣き崩れたのは宮脇咲良
人間関係とかわからんけど、なぜ泣き崩れたんだ?
0228名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/23(日) 16:41:40.57ID:sdVy03C80
だってどの男の人も9cmしかないんだもん……
もっと大きくないと満足できないんだもん……
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/23(日) 17:08:50.68ID:MT7zYSrY0
帰って来てハナクソさんと直接対決して叩きのめしてくれよ(´・ω・`)
0230名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/23(日) 17:09:26.53ID:BzEBKnWK0
>>16
武藤彩未
0231名無しさん@涙目です。(福岡県) [AU]垢版2018/12/23(日) 17:11:31.32ID:lJJFCkXU0
売春婦詐欺
0233名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/12/23(日) 17:32:57.81ID:NTp9J8+30
韓国ならセンター出来ると思ってたら生意気な14歳にセンター取られるわ音痴だから歌割り貰えなくて曲の見せ場もないわの惨状だからな
0234名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/12/23(日) 17:33:49.14ID:3AeIjMH40
下朝鮮の芸能界なんだから枕営業させられてるのかな?
なんか気の毒だな。
0235名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]垢版2018/12/23(日) 17:34:56.19ID:0qYyZO9C0
あったかい〜い蟹鍋&蟹しゃぶでこの冬を乗り切りましょう♪
   テレビCMやラジオ、新聞でも多数放送中 !【かに本舗】
   簡単便利な大人気のずわい蟹むき身セットが4kgで驚きの11500円!
   200トン以上をご用意したバカ売れ人気商品!ご注文はお早めに!!

https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2I10E5+9N3QGI+1ZWM+66WOZ
0237!omikuji(禿) [DE]垢版2018/12/23(日) 17:58:09.26ID:6PunPhIy0
>>221
店の人が店からキャッシュバック受けるの?
朝鮮だったらさもありなんか
0238名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/23(日) 18:04:20.95ID:VEFR4QJi0
>>214
日本車が5万台…たった50,000だよ
世界に名ただたる日本車がだよ?
それだけでいかに韓国で規制されてたかわかるだろ?
俺が仕事でソウルに行ってたのはもう10年前だから当時は一台も見なかったけどね
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/12/23(日) 18:11:24.59ID:+BrE9Vif0
>>238
正確には米国産や欧州産の日本系ブランドなんだろうな
0241名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [LV]垢版2018/12/23(日) 18:18:39.11ID:+BrE9Vif0
>>237
その怪しげな土産物屋に連れて行った女が実はその店からキックバックを貰うパターンだろうな
こういうのは偶然は無いんだよね
0242名無しさん@涙目です。(庭) [AR]垢版2018/12/23(日) 18:23:40.89ID:nTqdZIUa0
もうチョンコーの5〜6咥えさせられたのか
まぁ頑張れw
0244名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/23(日) 18:29:27.17ID:MqrorGZ40
韓国に飛ばされるとか秋元に嫌われるようなことでもしたん?
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 18:32:46.31ID:sb76rzj/0
>>244
秋元が推してる松井なんとかが批判されて3位のこの人が人気だったから飛ばされたんだと思う。
松井は小さい頃から秋元が最高の美少女とか言って無理やりセンターにしようとしてたから。
実際のオタク人気は、、、だけど。
0246名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/23(日) 18:33:50.60ID:yQZNmaEp0
汚鮮されたタレントなんか、日本に要らないだろ。
0247名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2018/12/23(日) 19:24:39.77ID:CcUSwgBD0
まず飯が不味い
0249名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]垢版2018/12/23(日) 19:43:49.82ID:vujDrFys0
ええ?むしろ日本で整形顔ってたたかれるのに韓国じゃ持て囃されてて
帰ってきたくないくらい言うんじゃないの普通
0250名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/23(日) 22:32:42.36ID:GK+Vap6f0
> 日韓で構成されるユニット『IZ*ONE』(アイズワン)のメンバーとして活躍している

このグループの曲、日本語の歌詞が入ってるからテレビでは放送禁止なんだよね
完全に敵国だよ
0251名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/23(日) 22:39:38.40ID:vzq1h4C90
>>38
トミーズ雅がいっぱい
0252名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/23(日) 22:42:56.47ID:NqFyUwb+0
祖国に帰ったんだからいいだろ
こっちくんな
0253名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/12/23(日) 23:07:40.32ID:hgoXA05w0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0254!omikuji(禿) [DE]垢版2018/12/23(日) 23:21:33.85ID:6PunPhIy0
>>241
読解力ゼロか、先入観が強いのか

買い物行ったが、俺らには「偽物バッグアルヨーS級品」とにこやかに話しかけて、韓国語で通訳の子に「日本人なんか案内するとか◯ねやビッチが」とか「夜もベッドでその日本人達の案内を〜」とか酷いこと言
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/23(日) 23:32:39.94ID:ffgb29jp0
出来れば顔と胸と尻と足と腕と胴の整形をして帰って来てよ
0257名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/23(日) 23:45:21.76ID:Uf3kTf+z0
>>38
そういや韓国では北女南男(北朝鮮の女と南朝鮮の男は容姿が優れてる)って言葉があるらしいなw

男尊女卑の韓国らしい響きだが朝鮮半島全てが心も顔も腐ってるのが事実だったね
0259名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/12/24(月) 00:39:16.27ID:gIVk/l8o0
韓国人は、手癖が悪いくせに自分の罪は認めたがらない。
しかし他人の罪となると、とことん責める性質があるからな。
逆恨みも激しい。レイプ魔でヤクザ。悪魔の刻印が押された場所は伊達じゃない。
そんな所に行くなんて人間廃業しにいくようなもん
0260名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 00:41:50.38ID:kAdknOfr0
秋豚先生の祖国なんだから我慢しなさい
0261名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/24(月) 02:25:20.51ID:vFTCqTcF0
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/ ど
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|  う
.   く う チ.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤ で
    る.ん ョ  .|::::f'"´    `l=={       |  す
.   で ざ ン  |::::l       l   ヽ     |   :
   し り に  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ    ノ
   ょ し は  ..|::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
0262名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]垢版2018/12/24(月) 02:30:19.17ID:JL6+o3sr0
昔から気軽なファッション親韓は向こうへ一回行くと
強硬な嫌韓に変わるんだよな

ファッション親韓は新大久保で我慢しとき
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]垢版2018/12/24(月) 02:49:12.27ID:EHOywqaY0
21
一つ目
0264名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]垢版2018/12/24(月) 02:49:21.48ID:Pu+K8lQu0
一度韓国に行くと決めたのならもう帰ってくるなよ
韓国の土になれ
0265名無しさん@涙目です。(福岡県) [SK]垢版2018/12/24(月) 02:54:55.76ID:8YPsuEha0
 
だから言ったでしょ!バ韓チョンと関わるな!って!!!
 
と親族友人知人全員に言われてるだろうなぁwww
 
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/24(月) 03:16:06.09ID:Fh0nff8i0
日本にお前の居場所なんてねーよ、嫌なら芸能界辞めちまえ
0271名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/24(月) 05:18:30.55ID:77TUhwfV0
整形モンスター
0272名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/12/24(月) 05:24:56.74ID:AIAPIYLx0
>>11
韓国の女の子と付き合ってたが、整形してるといってたな。
アイドルみたいに可愛かったけど背が160位で低いのはどうにもならないって言ってた。
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/24(月) 05:25:27.12ID:IEfdc9lC0
>>2
それは経験談として日本に広めろよ
その責任があるだろ
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/24(月) 05:27:21.33ID:IEfdc9lC0
>>11
心の醜さは隠しきれないな
0275名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/24(月) 05:37:34.52ID:rNl84w/D0
整形よりも整形しようが無い韓国人の特徴のひとつである軽い斜視が嫌。
最近ゲームキャラなんかでも韓国系のとかわざわざ斜視にしてて気持ち悪い。
宮脇なんとかってのも顔ろくに知らなかったけど画像ggったら結構その傾向なんだな・・・。
0276名無しさん@涙目です。(東日本) [HK]垢版2018/12/24(月) 12:01:44.93ID:AVH9Nnx90
iPhoneあれば困らないだろうが、食べ物が辛いな
0277名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/12/24(月) 12:10:07.84ID:2FbI56oW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0278名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]垢版2018/12/24(月) 12:34:39.57ID:0h6DjOFZ0
これってアイドルとして栄転だったの?左遷だったの?
つかメンタル壊して辞めるって事は左遷か
事務所は自主的にアイドル辞めさせるために韓国へ遣ったのか
0279名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [NL]垢版2018/12/24(月) 14:18:35.37ID:8WXSvy3R0
アイドルとか興味ないが、可哀想に。
どんなに辛い思いしたのか想像すると、もうね。
0280名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/24(月) 14:21:00.02ID:5QdDA9+70
もう帰ってくるな、売国奴
0282名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/12/24(月) 14:26:48.21ID:17WHAvyv0
日韓関係がどれだけ悪化しようが
韓国軍が海自機にレーダー照射しようが
日本のまんさんが韓国の味方するから
日本国内でも余計な対立が起こる
0284名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/12/24(月) 14:37:50.51ID:3w8E4DdJ0
そもそもアイドルグループがいらない
くだらなすぎる
死ね馬鹿マンコ
0290名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]垢版2018/12/25(火) 05:06:33.94ID:KOkOxYEo0
グック、ハウス!
0291名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]垢版2018/12/25(火) 05:08:17.62ID:4/Yyu4420
日本は一切関係ないです
知らない子ですから、もう
0292名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/25(火) 05:11:38.09ID:3rtI/4CA0
一生そこにいなさい
0293名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/25(火) 05:13:16.18ID:VOyK1P9J0
韓国行きは可哀相だね
0294名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/25(火) 05:43:23.14ID:tCPJEzU50
じゃあ、トゥワイスの日本人はどういう扱いされてんのよ
0297名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]垢版2018/12/25(火) 06:23:18.15ID:3rtI/4CA0
サくラサンにツイテ

サクラ カアイソウ カアイソウ
コンナコとヲシタノハ ヤスシノ アキモト トオモイマス
0300名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/25(火) 19:02:58.84ID:0EfvfNby0
枕が普通だったんだろ、日本でどれだけ大切にされてたか身体で理解できたか?
0301名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/25(火) 19:05:18.00ID:G648QhiN0
あっちは肛門換金営業があるらしいしなw
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/25(火) 19:06:21.51ID:mZxQvvaj0
凱旋帰国したんだろw
0304名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/26(水) 05:28:08.57ID:jKpcZ4FY0
犬は犬小屋(韓国)へ
0305名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/26(水) 06:02:11.93ID:X0hQFiL40
東京ドームシティーホールって、葬儀会場じゃあないのか?
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/26(水) 07:08:13.17ID:Fo+JdXei0
向こうの枕は後で利用するように動画撮るのもセットだからな。
0308名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/26(水) 07:10:07.82ID:jphoVkna0
>>303
韓国男は性産業の女性を人間扱いしないからな

対して日本男は「ソープのお姉さん」と親しみ持って接する
かつての慰安婦も兵隊さんたちは「お世話になります」と童貞新兵はお姉さまに敬礼するし、士官らは休日にデートへ連れ出したりと大切にした

そういう文化の違いもあって、
韓国では慰安婦は性奴隷だと認識しているが実際には、故小野田少尉が生前に桜の取材で証言していた通り「我々のアイドルだった」のよ
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/26(水) 07:16:34.35ID:y1kOQQP80
最近、韓国人になりたい若者が増えてるから宮脇の記事を見ることをお勧め
0311名無しさん@涙目です。(京都府) [US]垢版2018/12/26(水) 07:20:14.40ID:W0N2x2YW0
まあ何時ものパターンだが、連中は必ず自爆して自らをマイナス評価にするのが得意技だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況