X



全自動インコかきかき機が発明されてしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]垢版2018/12/18(火) 21:48:11.74ID:KbKKJBuU0
うちのオカメ女子、なかなか私にはカキカキさせてくれないからこれ欲しいわ〜。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 22:29:58.95ID:ke1Eyh4c0
>>57
うれしいと頭振る
0070名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/18(火) 22:31:44.21ID:ikbQsPZL0
かわいい
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]垢版2018/12/18(火) 22:36:50.91ID:U5CSR5wD0
>>22
飼い主マリファナ吸い過ぎ
おうむ返しが物証で罰金刑な
0072名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]垢版2018/12/18(火) 23:12:57.32ID:w7tB1TzW0
全自動淫行コキコキ機かと思った
0073名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/12/18(火) 23:27:02.02ID:oDFZcUlN0
セキセイ幼鳥のころは首筋なでてるとよく手の中で寝ちゃって困ったな
0079名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/19(水) 04:59:04.36ID:OhsPtmdh0
鳥は恐竜が先祖だと言うじゃん。そしたらさ人間は恐竜とも仲良く暮らせたら感じがしないか
赤ちゃんから恐竜育てたら絶対に人間になつくと思う
0082名無しさん@涙目です。(空) [CF]垢版2018/12/19(水) 06:19:53.28ID:vSDGBOsr0?2BP(1000)

>>79
玉乗りだってできるぜ
0083名無しさん@涙目です。(茸) [AR]垢版2018/12/19(水) 08:07:40.93ID:GrOL3py20
>>79
戯れて甘噛みされるだけで大怪我しそう
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/12/19(水) 09:31:30.63ID:hNQLCxhq0
>>79
玉乗り仕込みたいね
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]垢版2018/12/19(水) 13:07:27.36ID:kWpUiEVZ0
>>79
たま海苔思考、見たいね
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]垢版2018/12/19(水) 15:18:56.11ID:1A41WxjK0
鳥にも悦楽の表情はあるよな
AV男優がニワトリのマンコ舐めて
ニワトリが恍惚で眼を細めるGif見たことある
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 17:17:52.97ID:+Zi6URPC0
>>84
誰がわかんねんそのネタ
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/19(水) 17:45:55.81ID:an34vymI0
>>89
景山民夫乙
0091名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]垢版2018/12/19(水) 17:55:41.28ID:12GQfDto0
>>2
もうあるから
0092名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/19(水) 17:58:46.14ID:O91t1pdl0
鳥ってほんと不思議
0093名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/19(水) 17:59:43.85ID:O91t1pdl0
>>22
これは草
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/12/20(木) 10:31:09.56ID:x2yi9F0W0
>>28
>>37も言ってるがそれ愛情表現だぞ
悲しむな喜べ
0095名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/12/20(木) 10:57:20.66ID:1ZhHCW280
全自動ウンコ
全自動チンコ
全自動マンコ
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/20(木) 11:04:57.72ID:u9Sfctud0
>>77
近所の爺さんが飼ってたオウムはビールのアルミ缶つついて穴開けてボロボロにしてた
0097名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/12/20(木) 12:00:49.16ID:AOgFV8dU0
ウンコさえなんとかなればなあ
犬猫なんぞ雑魚級のレベルで人気ペットになるだろうに
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 12:04:16.08ID:mIwWHofn0
>>97
ブームになると必ず問題が発生するから
正直、インコはいつまでもマイナーなペットであってほしいわ
0099名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/20(木) 12:06:45.80ID:VAkeujc90
自らカキカキされに行くスタイル
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/20(木) 12:08:44.82ID:VAkeujc90
>>79
雛から育てた鳥でも人間になつく種類となつかない種類がいる。
恐竜も同じで、ダメな奴は全くダメだろうな
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 12:09:24.65ID:xdbatucB0
>>84
あったなそんなのw
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 12:16:18.09ID:mIwWHofn0
ハトぐらいの大きさのボウシインコ飼ってるけど、そいつを肩に乗せて河原を散歩してたら、前から歩いて来た小学生に
君のハートにレボ☆リューション!
と言われた
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/20(木) 12:16:42.66ID:zUNat9yk0
フルフェイスヘルメット被ったら逃げていくから奴らは顔で判断してる
シールド上げて目だけ見える状態だと主かどうか判断に迷った挙げ句に一応スルーしとく様子が面白い
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/20(木) 12:17:45.63ID:EFbiKyDJ0
インコの餌入れにフッ!って息掛けて殻みたいなのを吹き飛ばすのを
自動でやれる装置も作っちゃえ
0108名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]垢版2018/12/20(木) 17:28:44.01ID:tSzHWfG50
>>104
角度が悪いとエサのカラが顔にかかるからな
0109名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/20(木) 22:58:44.49ID:YAcVJMhB0
>>104
昔、発明将軍ダウンタウンって番組で
オッサンがそういう装置を作って紹介してた。

審査員に飼い鳥事情が分かる人がいなくて
そんなんいるか?みたい感じで終わってた。
0110名無しさん@涙目です。(庭) [BE]垢版2018/12/20(木) 23:03:29.61ID:oIOE4Xma0
>>104
外に出るとスズメ軍団がが待ちかまえてるんだよな
早くフッとしろよ!って目をしてるからプレッシャーが半端ない
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/21(金) 01:17:41.12ID:elDlL+z50
うちの12歳の手乗りインコも首カキカキ好きだけど人の手と指が苦手なので滅多にカキカキさせてくれない。
インコの爪切りしたときについでにカキカキするくらい。
ハードロック聞きながら唄い、ヘッドバンキングはよくする。
おしゃべりは連続一時間くらいはする。
睡眠を16時間させてるから飛びまくるし
まだ5歳かお前はくらいの元気さはある。
俺のが先に死にそう。
悩みは冬のエアコンがインコだけで毎月三千円くらいする事。
人間でいうと100歳超えてるらしい老鳥だから24時間暖房つけっぱ無しにしないと寒さで多分死ぬ。
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]垢版2018/12/21(金) 06:12:28.00ID:tTPDMWZP0
>>111
うちの23歳のオカメも超元気だが寒さにだけは弱くなったな
去年くらいからヒーター必須になってしまった
0113名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/21(金) 06:51:25.54ID:rmW0zsdS0
>>28
面白いおもちゃを爪先に装備してつねに遊んでくれる気満々の優しい飼い主だと思ってるよ
俺は自分にそう言い聞かせながら逃げ回っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況