X



ポーランド外相 「フランスは欧州の病人だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:20.66ID:ZjaLpLoO0?BRZ(11000)

ポーランドのチャプトウィチ外相は17日、テレビ出演し、フランスを「欧州の病人だ」と批判した。
マクロン政権に抗議するデモや、北東部ストラスブールのクリスマス市で11日に起きた銃乱射テロを取り上げ
「フランスの何かが間違っていることを証明している。デモを受けて改革も引っ込めてしまい、悲劇だ」とマクロン政権を非難した。

 ストラスブールのテロでは、巻き込まれたポーランド人が16日になって死亡が確認された。
外相は「ポーランドに説教しながら、何かが間違っている。まず自分の国をきちんとすべきだ」と述べた。



フランスは「欧州の病人」=ポーランド
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018121800091&;g=int
0002名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [TR]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:48:07.74ID:hrGTO3QqO
詳しい説明トンスル
0003名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:48:55.56ID:F1+SgWQm0
英国「知ってた」
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:16.80ID:1he5k7AK0
ほんとそう
0008名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [NL]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:51:52.35ID:PZqQXCIy0
いやいや、欧州の韓国だ が正しい
0012大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:05.65ID:v/ZZk/BX0
つべで、フランス人の現地映像みたけど
むかしの大阪のミナミで、阪神タイガースが優勝して大酒飲んで暴れるのとなんもいっしょだぞ
火事以外は

日本は消防署が厳しいからなってないだけで、東京以外ではわりと起こってるって
聴いてるか滝川クリステル
0014名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:34.65ID:hJmckK1x0
大量の移民を受け入れまくった国の末路
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:53:52.55ID:upsK1dYJ0
なんの病気か言わない優しさ
0016名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:57:16.60ID:xpdQJ/D1O
(´・ω・`)火病の鳥フランス編か
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:00:11.40ID:XLt1yJQb0
ポーランドの首都ワルシャワで11日、第1次世界大戦後に独立を回復してから100年を祝う大規模行進があった。
行進はアンジェイ・ドゥダ大統領が主導。行進をめぐっては、極右団体を受け入れる決定が下され、議論が起きていた。
国家主義の高揚を訴えた11日の行進には、20万人以上が参加した。野党は参加を拒否した。

フランスのエマニュエル・マクロン大統領は同日、パリでの第1次世界大戦終戦100年の記念式典で、
世界の指導者に国家主義の拒否を促す演説を行っている。
ポーランドの国家独立記念日は、ロシア、ドイツ、オーストリア=ハンガリー帝国の支配が1918年に終わり、
国家が主権を回復したことを祝うもの。
(中略)
一方、フランスの首都パリではマクロン氏が演説し、
国家主義は「愛国主義への裏切り」であるとし、「平和への闘い」への参加を世界の指導者に呼びかけた。
マクロン氏は、「『我々の利益が最優先で、他人はどうでもいい』と言うことで、
あなたがたは国家が持つ最も大事なもの、道徳的価値を踏みにじっている」と述べた。
https://www.bbc.com/japanese/46175710
説教ってこれか
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:05:45.13ID:REjYy/p/0
欧州の韓国
0021名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:06:50.50ID:vYIOF2130
トゥスクへの援護射撃かな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:07:56.40ID:MDLgQmoB0
そだね〜
0024名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [RU]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:08:22.36ID:bAmJhioNO
コレラ
0025名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:09:32.76ID:HUx1Qv2h0
自分の国を平気で捨てる奴が他国で変われるわけもなく
ただ食いつぶしダメになればほかの宿主探すだけ
寄生虫に患えば虫下しするしかないのに
0026名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:09:33.90ID:U7O7gh1v0
>>19
マクロン本当やらかしまくってんだな
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:10:04.50ID:58N+z57C0
>>12
阪神は飛び込みを中心とする自傷大好きだけど
フランスのやつら他人の車をすぐ焼くじゃないか
火があるってだけで大違い
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:12:57.15ID:zMq78Trr0
>>12
日本語がおかしすぎるだろ
大阪こき下ろす前に勉強しろガイジ
0029大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:15:32.27ID:v/ZZk/BX0
>>28
うしろの廊下のコアがどうかしたか、魑魅魍魎
0030名無しさん@涙目です。(西日本) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:20:51.23ID:CP4yw6RCO
オーストリア人「ポーランドとは地理的概念である」
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:21:00.31ID:kT4N28bP0
病巣は移民
0033名無しさん@涙目です。(兵庫県) [PT]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:23:43.29ID:PauBey1y0
間違えてるけどそれでも世界が憧れるのはポーランドではなくフランスだ
0034名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:24:07.59ID:/4Nk/t0C0
韓国か
0036大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:27:34.46ID:v/ZZk/BX0
>>28
俺の誕生日から、おまんこ、とか造語して
それだけがおまえら身体障害者工作員のよりどころか

んで、造語とかしだすと総攻撃する、おまけに東京で大阪を偽装

なにものだ、名乗れ
0037名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:28:21.03ID:Uq6RlDDA0
>>7
一時的にそういうのもわかるがガチで気質が近いのにアルメニアがあるので
0039名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:29:41.52ID:QFQGgjBG0
病人で弱ってるからまた降伏しちゃう
0041名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:30:41.38ID:3m/11NO/0
ネトウヨがいいそうなセリフだな。
0042名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:31:55.54ID:M4M6eMcn0
ほとんどビョーキ
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:33:56.50ID:8D+aaJSv0
外国人部隊のフランス最強だし。NATO軍は対ロシアの為に作られた最近は予算倍増だよ
実は各ヨーロッパ諸国にはミサイルが配備され全てロシアに向いている。供給は全てアメリカ製

日本人は知らないだろうがヨーロッパもアメリカの軍事基地だらけ全て対ロシアのため

日本の基地は誤魔化されいるが実は対ロシアだけを見ているんだよ。
0044大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:36:58.55ID:v/ZZk/BX0
フランス人が怒るサキがマクロンじゃねえよ

核兵器で汚職を連続でやってるイギリス王室だろ、これまるで

イギリスのフリーガンがフランスに来て燃やして遊んでるにしか見えないぜ

CIAでは無いが
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:37:47.87ID:Dcmu1PCD0
フランスデモ解説記事で面白いのがあったな
フランスではEC加盟だかのために緊縮せざるを得なくなり本来庶民の側に立つ左派でさえ緊縮路線で庶民のための政党がなくなり
上流階級のためのウヨサヨ対立に終始してると
日本でも自民党が経済成長させた結果左派はイデオロギーに振り切ったけど
EUみたいな足枷がないから日本だと積極財政と穏健なイデオロギーで政権取れそうなもんだが
0046名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:40:11.22ID:17lSCM8X0
ブサヨ病だろ
0048名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:41:56.17ID:62gpgYHO0
>>28
>>12は何年か前から2chに居るガチの糖質
コテ名でググるとイカレた書き込みの数々が拝めるよw
0049名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:42:08.63ID:77K3bTgD0
>>9
移民難民を受け入れろとか制限を無くせとか、人権侵害だとか
受け入れ賛成のリベラル(笑)系のメディアを取り締まるなとか、
ドイツとフランスは右派政権の誕生したポーランドやハンガリーに対してええかっこしいこと言いまくってるからそれじゃない?
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:42:51.45ID:63BQwyeM0
>ストラスブールのテロでは、巻き込まれたポーランド人が16日になって死亡が確認された。
外相の立場だと、自国民が海外で亡くなった場合これくらい言わざるを得ないのかね
0051名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:42:56.30ID:Dcmu1PCD0
右翼は賃下げのために移民を呼び左翼はイデオロギーのために移民を呼ぶ
賃下げと都市の住宅不足や治安悪化で苦しむのは一般市民
加えて温暖化対策やEV振興のための燃料増税で地方民が苦しむ
これがフランスの問題だがまんま日本の未来だな
0052大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:43:23.99ID:v/ZZk/BX0
>>48
まだ統合失調症かどうか認定中なんだが
0053大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:44:14.77ID:v/ZZk/BX0
>>12

日本の大阪では火事はないと言ったが、俺が居たから似たようなもんか
0054名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:44:53.61ID:Dcmu1PCD0
>>49
移民とかポリコレに関してはナチスガーと同じくええかっこしいしなければならない問題になってるな
くだらん思想のために政治が狂ってるんだからこんなものに影響されない中国が強くなるわけだ
0055名無しさん@涙目です。(山口県) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:45:24.83ID:lCKV/Kc00
>>12
阪神の優勝なんて10年に1度くらいの頻度でしか起こらないイベントだし
日本一までくると世紀の1回レベルの大イベントだぞ
0056大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:49:12.92ID:v/ZZk/BX0
>>55
ここの白人とかイギリスの工作員とか、餓鬼かしらんが
修羅場とかいっさいしらんよな

生まれは良いのか
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:49:37.17ID:raav4NuR0
フランス人というよりマクロンやグローバリストの頭がいかれてんだけどね
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:51:33.08ID:FOn92D340
ヒトラーの演説にドイツ国民が心酔したのは
第一次大戦後のフランスがドイツに対してあまりに強欲でえげつなかったから
イギリスが「やりすぎだろ」とたしなめても聞く耳持たなかった
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:52:00.76ID:3m/11NO/0
ネトウヨ「マクロンてフランスのスイーツのこと」
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:53:25.44ID:JBALsBXA0
マクロンは傲慢すぎだろ
お前は頭がよくてエリートで何でもできると思い込んでるが、世の中には出来ない奴も多くいる
そらエリートだけで国やってりゃ社会主義も成功したかもしれないが、常に人間は「欲」というものと戦い続けているんだから下の人間のそこら辺を理解しないと無理だろコイツ
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:54:13.92ID:aGtTyRYN0
ヨーロッパでまともな国あんの?
イギリスは他国見下してる老害だし
フランスは他国の悪口ばかり夜郎自大
ドイツは似非エコに他国の批判で溜飲を下げる
その他の国々も似たりよったり
0063名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:54:19.29ID:62gpgYHO0
>>52
そうだったのかw
何れにせよネタでやってるんじゃなくてガチだったんだな
良くなるといいな
0064名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:55:02.71ID:ArTD3p0g0
ゴーンの存在そのものが病気
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:55:59.69ID:u7NnOMdI0
何が間違ってんやろな
0066名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:56:37.41ID:CWf93QtK0
けっこう前から言われてたことだが
わりと真面目にヒトラー登場前夜のシナリオを踏襲してる感じは強い
QanonのThe Planですかね
知らんけど
0067名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 15:57:25.22ID:vxhoVzna0
>>19
>あなたがたは国家が持つ最も大事なもの、道徳的価値を踏みにじっている

リベラルバカに犯された道徳的価値で国家が存続出来るわけねーだろ
死ね
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:09:24.40ID:YVZMwPb80
いきなり差別かよ?ポラッパリらしいな
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:12:15.65ID:zofuTHYi0
言うたれ言うたれ
0075名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:16:11.95ID:b2lkcLgO0
>NATO軍は対ロシアの為に作られた最近は予算倍増だよ
トランプがNATOに予算はもう出さない言ってるが
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:16:30.33ID:CWf93QtK0
フランスのテロ、日本ではあれ空気だったんだが現地ではどんな扱いなのかね
0077大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:18:47.96ID:v/ZZk/BX0
大阪もフランスも、国民のかなりが公務員で暮らしてる下手すると農業国家

暴動も、中国の歴史の晴天航路で出てきた、農民の不満逸らしの太平天国と変わって無い

公務員の汚職、利権獲得、確保がすべての悪臭だ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:18:57.67ID:MoHZp1UE0
>>62
イギリスはEUの植民地を根こそぎ強奪していったからEUでは嫌われ者

フランスはナポレオン時代にEUを荒らし回ったからEUでは嫌われ者

ドイツはナチス時代にEUを荒らし回ったからEUでは嫌われ者
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:19:09.97ID:eEk28tdD0
>>8
「欧州の中国」「欧州の名古屋」「欧州のドイツ」なんて言い方もある。
0080名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:19:48.99ID:b2lkcLgO0
>>62
アメリカのIT覇権に抵抗してるのはヨーロッパくらいだろ
なんだかんだで中国はiPhoneに制覇されてるし
0081名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:54.82ID:aEzejkfr0
腐乱ス
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:23:22.41ID:jzg0xZGI0
もうスペインポルトガルフランスあたりまでは中東でいいのでは
欧州には問題が無いという事で
0084名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:28:13.28ID:caAAcrBZ0
フランス革命のヤバさから知ってた
0085名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:31:27.41ID:MttAAas50
マクロンとムンムンが被ってる
0086大島榮城 ◆n3rBZgRz6w (catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:35:04.62ID:v/ZZk/BX0
秋葉原が近くにないから、電力ケーブルをアメリカから取り寄せたら
アメリカにみんな情報が漏れてるだけか
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 16:46:37.32ID:9eg8Egyi0
正解
0088名無しさん@涙目です。(家) [AO]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:18:45.76ID:WB25zEeK0
>>66
どっちかというと第一次世界大戦やユーゴ崩壊直前じゃね?
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:23:05.64ID:jycnF7JM0
ヨーロッパってブリカスを筆頭にクズ国家しかないじゃん。
0090名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:24:36.55ID:i4r/tNz60
>>89
屑じゃない国は例えば何処?
0091名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:27:34.94ID:0z/PHv7L0
そら昔からジャンヌダルクみたいな英雄を売り飛ばす屑国家だから今に始まったことでもない。
おフランス自慢してる日本人も同様に口だけの屑が多い
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:30:39.32ID:RBTRS/j20
>>88
ざっくり前夜で括ってるのと
マクロンがWW1で活躍して後にナチスに協力したペタンを称賛してるのと
21世紀のヒトラーを産み出すためのシナリオのようだという例えがあるんで
その話ね
0094名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/18(火) 17:45:30.05ID:vSENM+wB0
日産のことといい日本は不甲斐ない
フランスにのっとられた企業なんかつぶれてしまえ
フランスも犯罪を上からもみ消そうとしているので韓国と同じようにただちに国交断絶を望む
0095名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:04:28.01ID:x+yg44Pd0
エウロペの梅毒
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/18(火) 18:56:07.28ID:74I+HUI40
ネトウヨはどんなスレでも韓国韓国言わないと気が済まないのか
どんだけ韓国大好きなんだ
0099名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:07:18.68ID:yUT9lDzE0
でも第二次世界大戦でボロ負けしながらも国連の常任理事国になる手腕はすごいよな
0100名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 19:18:54.46ID:IA2GS4Ar0
>>7
欧州のコリアはポーランドだよ。
いつまでもドイツにたかりつづけたり、ドイツを世界地図から消したりやってることがコリアそのもの。
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:10:10.41ID:2WDgVhDZ0
>>100
その地図のソースを
0103名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:23:53.97ID:i4r/tNz60
>>100
ショパンやコペルニクスやキューリー夫人など
生んだポーランドはコリアと格が違うけどね
0104名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:28:23.83ID:uHkhPWxD0
確かにフランスはここんところ悪目立ちしてる感はあるねw
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:29:02.80ID:j2WW81Np0
ゴーン逮捕された時も日本はおかしいおかしい言ってたからな
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:39:51.17ID:LsaIe67q0
>>105
とりあえず、おまえは禿バンクを解約しておけよ
日本人なら恥を知れ
0109名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:48:59.82ID:j22aRs010
フランス人は世界の嫌われ者だから
0110名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:53:24.65ID:Tx1/Xhn80
欧州の朝鮮人だろ
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 20:56:03.28ID:XHoBTg520
日本はフランスの植民地を解放しちゃったから、日産を植民地にしたかったのかね
0113名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:46:43.64ID:44zSbMl00
常にボコられてるから
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 23:48:32.37ID:ajlu9/QI0
欧州の「気の毒な人」
0117名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:40:18.10ID:2s6z1P220
まぁ病人と言われても仕方ないわなwww
0118名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:43:56.82ID:LW+2537C0
フランス革命からずっと迷走してるからな
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:45:28.39ID:LW+2537C0
>>106
>「『我々の利益が最優先で、他人はどうでもいい』
そもそもこれがリベラル()の考え方だよな
自分のオナニーのために社会を巻き込む
0123名無しさん@涙目です。(公衆電話) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 01:53:25.92ID:cnD2vVKU0
>>7
フラッパリ
0124名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:08:46.69ID:VsJYmOwB0
南北朝鮮はアジアの病人
というか狂人
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/12/19(水) 02:12:19.67ID:DQfdS4Vl0
ヨーロッパはみんな一致団結で仲良くやっていこうや
みたいなのが間違ってたんだよ

各々勝手にやっていけ
0126名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 03:48:32.80ID:zrlak9xG0
>>19
マクロンのような自称リベラルのグローバルバカは自分が偉いと思い込んでいるんだな。常に上から目線
国家否定と愛国心は矛盾するのに本当に間抜けだ
知らず知らずのうちに信用を失うタイプだわ
0128名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 06:30:40.16ID:T6oDuaYb0
日本国は奴隷の国家ですよ!戦後から植民地支配されている!主権国家じゃありません!
キーワード
(グローバリスト)=(日米合同委員会)=(毎月東京で2回開催)=(年次改革要望書)=(清和会)=(法案成立)

(ネオコンのメンバー)=(日米合同委員会のアメリカのメンバー)=日本を売り渡す法案ばかり成立
最近ではTPP、水道民営化、種子法、移民増大政策これ皆命令ですよ!結果が今の日本!
ここいらで日本国民も日本の真実の姿を自分自身で調べて見なければいけない!そして判断するのは自分自身で!
 
自殺率世界第一位 「美しい国」
 公務員給与世界第一位 第二位の2,5倍 「美しい国」
 世界第2位の重税国家  「美しい国」
 世界最低水準の社会扶助  「美しい国」
 先進国最悪の家計貯蓄率  「美しい国」
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 06:40:10.18ID:uuHRwmZN0
ポーランドは欧州の引きこもり
言語、民族、風習、社会が独自、偏り過ぎて大陸なのに島国みたい
つまりぺんぺん草も生えない地域
0130名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 06:44:16.36ID:BaGOuIFP0
アホ代表のポーランドは黙れといった感じ
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 17:04:18.16ID:IkAs9tQJ0
ポーランドとかロシアは半分以上アジアだからね。
0135名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2018/12/19(水) 18:48:52.19ID:FijVmOkv0
>>7
それは某半島
0136名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 18:52:40.57ID:V6fH8P+z0
政府は緊縮財政に突き進んで市民は暴動略奪を繰り返す
欧州連合ってもう破たんしてね?フランスだけの問題じゃないわ
0137名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 18:56:00.75ID:VBvDY9yc0
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラーム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです。
0138名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 19:13:47.32ID:hYdxB+3t0
フランスのジョークって皮肉たっぷりの悪口か浮気の話
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 19:53:02.65ID:/HcVxLfQ0
>>134
ポーランドボールは可愛い
0141名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/19(水) 21:57:57.87ID:fW3j/w6M0
ワレサ
0142名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 22:02:09.03ID:r5kvvKfd0
少数の暴動みたいなデモで政策が変わるなんて民主主義じゃないよな
そんなのがまかり通ったら、暴力が支配する世界になってしまう
0146名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/20(木) 04:00:32.57ID:WweefXjT0
ID:GiQMt1Vk0

www
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:24.86ID:aJTKS3BE0
☆拡散・転載希望☆
ヨーロッパ中で性病(梅毒)を広め、覚せい剤レイプを続けている国辱ナンパ師iYutaをGoogleに報告しましょう。
iYuta
● 年齢38
● 出身北海道帯広市
● 本名 石川勇太
● 出自 在日朝鮮人3世
● 居住地 ポーランド ワルシャワ(コペルニクス科学センター近く) 現在北海道へ里帰り
● 出没スポット ワルシャワGoogleキャンパス 現在北海道へ里帰り
● 学歴 バークリー音楽大学(中退) フランス国立東洋言語文化研究所(中退)
● 職業 無職 (自称 ユーチューバー ナンパ師)
● 賞罰 ボストンでレ○イプ事件を起こし逮捕、強制送還
● 特技 テニス ピアノ スキー レ○プ ドラッ○グ キ○セク 性病移し
とにかく収入源を断つことが重要です。Youtubeの・・・をクリック、「報告」を選択し不適切なコンテンツとして報告してください。動画の低評価ボタンを押してください。日本の恥を広め、罪のない白人女性を毒牙にかける醜い在日ナンパ師iYutaをYoutubeから追放しましょう。

https://www.youtube.com/watch?v=H5SwimI0-L0
0149名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:35:25.54ID:o5Zl6JX50
ケンモッパリ
チョンッパリ
ドイッパリ
ブリッパリ
フラッパリ ←new!
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 13:42:01.98ID:e6fU3Q5r0
>>55
10年に一度も起こりません
2003年と2005年が地球に小惑星が大接近するぐらいの確率で優勝できただけ
0152名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 14:58:31.38ID:YZGcKyUq0
>>1
マメにデモ映像をアップしてるが、どれもイエロージャケットの連中が写ってるだけで
事態の進展が見えない
0154名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/20(木) 20:36:32.06ID:tazqGVm60
フランスは人種差別がひどいって記事見た。
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/20(木) 23:08:12.16ID:/UhK6j+o0
俺、将来ポーランド人になってフランス人差別しまくる
0157名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CY]
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:07.83ID:mAtL8izQ0
というか、フランスがマトモだった時代なんてあるのか?
いつだって頭の病気だっただろ。
0158名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/21(金) 00:42:55.18ID:N1/ejs3E0
頭ゴーンだしな
0159名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/21(金) 00:44:57.62ID:14NclRAE0
正論
0160名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/12/21(金) 00:53:36.59ID:RVDEvP0g0
>>122
ヨーロッパじゃないから
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/21(金) 10:26:39.41ID:N1/ejs3E0
フランスは欧州の大阪だったのか!
0164名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/12/21(金) 12:21:49.43ID:cDA5Y+nS0
>>19
>「『我々の利益が最優先で、他人はどうでもいい』と言うことで、
あなたがたは国家が持つ最も大事なもの、道徳的価値を踏みにじっている」

完全におまいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況