X



【赤化一直線】「金正恩は最高の王、防弾少年団より好き❤」ソウルで歓迎集会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 20:52:20.99ID:4q4k7xTZ0?PLT(14990)

東亜日報日本語版<「金正恩は最高の王、防弾少年団より好き」 またもや歓迎集会>
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/1579920/1

「金正恩(キム・ジョンウン)委員長は国民のやる気を奮い立たせる最高の王様」「防弾少年団より金正恩のほうが100倍、1000倍もいい」。

15日、ソウル鍾路区(チョンノグ)のマロニエ公園で「白頭(ペクドゥ)称賛委員会」所属の大学生約50人が北朝鮮の金正恩国務委員長のソウル訪問を歓迎する演説大会と音源の発表会を開いた。
イベント中に座っていた参加者たちは、歓迎の意味としてピンクのツツジの花を振った。

この日の行事で最も目を引いたのは、「金正恩歓迎委員会の白頭守りの会」を結成するコントだった。
父と母、息子が家族として登場するコントで、父親は「金正恩forever」「金正恩♡」と書かれたプラカードを取り出した。

父親は、「防弾少年団より金正恩が100倍、1000倍も好きだ。謙虚であり、スマートである上、科学的なら科学、芸術なら芸術など知らないものなどない」と金委員長を精一杯褒め称えた。
また、「金正恩は米国奴らに有無を言わせない。国民のやる気を奮い立たせるのが最高の王様だ」と評価した。
コントの末尾には「金正恩委員長を歓迎するために、ソウルに北朝鮮の国旗を持っていこう」と提案した。

中略

イベントを見る市民の反応は克明に分かれた。キム某さん(57)は、「若い人たちが、なぜこのように行動するのか分からない。
どこであんな思いを学んだのか呆気にとられるばかりだ」と話した。とある中年男性は、悪口をしながら過ぎていった。

一方、前向きに見る市民もいた。彼らが会場の隣に設けた南北首脳の出会いの写真展を見ていたイ某さん(75・女)は、
「(金委員長を)無条件賛美することは間違っていると思うが、南北が会おうとする努力を賞賛することは理解できる」と話した。

画像
https://i.imgur.com/4KUewgJ.jpg
0002名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SA]
垢版 |
2018/12/17(月) 20:53:38.66ID:d/1zvFJZ0
盛り上がってるね(^^)
0004名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [HK]
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:00.60ID:eFSPj1kvO
様をつけろやデコスケ野郎!
0007名無しさん@涙目です。(西日本) [RU]
垢版 |
2018/12/17(月) 20:57:02.46ID:PCJCStMR0
同胞を高射砲で処刑して密告社会を作り南北離散家族の張本人なのに「思ったより優しそう」「信頼できる」とか言い出すソウル市民には唖然とさせられた。
0009名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/17(月) 20:57:15.68ID:8D5RNxV20
http://i.imgur.com/nOIG8TL.png
http://i.imgur.com/AeUm5GF.jpg
http://i.imgur.com/v2Rqjfs.jpg
http://i.imgur.com/bBsDtCW.jpg
http://i.imgur.com/pKKfkhx.jpg
http://i.imgur.com/jx157ef.jpg
http://i.imgur.com/Em1Y9Aw.jpg
http://i.imgur.com/dxZCDTY.jpg
http://i.imgur.com/0gx6eb1.jpg
http://i.imgur.com/otzOFlq.jpg
http://i.imgur.com/yNJxeQP.jpg
http://i.imgur.com/lNq66U4.jpg
http://i.imgur.com/1enYaVP.jpg
http://i.imgur.com/17ppzfd.jpg
0012名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:00:16.50ID:FAwr+hlF0
>>1
画像が旭日旗模様に見えるのは俺が韓国面に堕ちてしまったからか…
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:01:25.32ID:j/mbojIC0
国が乗っ取られるってこういう事なのね
0017名無しさん@涙目です。(沖縄県) [RU]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:03:37.34ID:MYFd8aQp0
で、お前ら金正恩と原爆なんとかどっちが好きなん?
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:04:06.89ID:SrHb2+TN0
>>9
リセッシュ夫人が素敵でホント腹たつわ
こんなODBより我輩のほうがよっぽどいい男だというのに
0020名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:00.43ID:lZEzyuSc0
嫌煙派と同じぐらいの洗脳うけとるな
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:08:16.09ID:fxmWVYnO0
来年こそ悲願の統一やね
0023名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:09:36.06ID:KEXyzC9M0
日本もいずれこうなる
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:15.61ID:W4TiQSlx0
玉じゃないのか
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:52.88ID:uQxctgR00
>>9
こうやって見ると側近なら簡単にこのデブ暗殺できそうだな
あとドラえもんがケツ掘られてるのが気になる
0028名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:14:02.52ID:hd119qyE0
砲撃を食らったり潜水艦を攻撃されたりしても「ラブ」なんだな

強力に躾られるのが好きな国なんだろう
0030名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:17.11ID:PseWuBDE0
工作員がもはや工作にすらならない事始めたのか
0031名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:17:33.82ID:UFU+XBSV0
相手の国を乗っ取る時の常套手段。
まず、スパイを送り込ませその国の国民を懐柔させる。
シールズ(バカ)、日本共産党、在日、米軍基地反対運動、9条改正反対、

後は言うまでもないな・・・
0032名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:18:25.42ID:rU97Bm9U0
日本で言うところの共産党に相当する連中だろ

別に韓国に限った話じゃない
0034名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:22.54ID:yaH+qMrI0
統一したら、確実に韓国の生活レベルは下がるよね
バランスとらなきゃいけないし、何より独裁者がトップに立つんですから
それを覚悟の上で盛り上がってるなら、まぁお好きにどうぞ〜ですよね〜
0035名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:19:46.45ID:H248YoPo0
さっさと北朝鮮に統合されたらいいんじゃないすかね
0036名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:22:24.08ID:jy3xEoEm0
むしろこの流れで統一ならず者国家となって滅んでくれるのが一番いい
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:24:58.69ID:prc+ISOQ0
朝鮮人と日本人と猿は、こういうピラミッド構造の社会好きだな
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:25:48.67ID:T5O0ZjGd0
こいつら虐殺されたいのか
0043名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:31:16.97ID:PseWuBDE0
お前らは、防寒老人団
0047名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:43:24.21ID:0dCdPZWP0
少林拳は最高〜♪
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:44:38.44ID:52Xe4kwH0
まぁ日本にもおかしな連中がいるからな。
おパヨちんは害国人も多いけど。
0049名無しさん@涙目です。(福島県) [DK]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:09.96ID:EOeYsATT0
バカは絶対的指導者に導いてもらった方が幸せだよ
0050名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:38.84ID:Z0+MY2zH0
正恩が好きなのはわかったから
やんなっても日本には来んなよ
お前らの席ねえから
0051名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:57.02ID:w/hEbDCV0
>>8
日本相手の商売に失敗した芸能人なんて不良在庫だろw
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:12.96ID:+KFh/sTr0
統一した後に幻滅してデモして教育施設に送られるところまで見える
0053名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:48:53.24ID:u/hn4O4d0
>>9
正直、笑顔は素敵よね
0055名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:50:45.06ID:w/hEbDCV0
>>13
「後で撤回していいから終戦宣言認めてくれ」と真顔で言える連中だもんな。
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:52:05.81ID:EQ27d4DI0
記念に高射砲で撃ってもらえよ。。アホか。
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:53:45.25ID:OPNBU7mv0
ヨンピョンド島砲撃で死人が出たのも
VXで実の兄貴を暗殺したのも
どうやら韓国では報道されてないようだね。
全く呆れる
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:55:02.18ID:JlvvR6e40
反日貫き通してくれるもんな
0060名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/17(月) 21:57:59.35ID:bMRKR2+E0
異母兄を暗殺、気に入らない部下は迫撃砲の標的に、
赤いボロ雑巾になった遺体を火炎放射器で焼きはらう。
こんな刈り上げ金ブタが最高の王だとさ。
なるほどバカチョンという表現は正確的確だったな。
それにしても、ここまでアホ馬鹿は珍しい。
0061名無しさん@涙目です。(四国地方) [RU]
垢版 |
2018/12/17(月) 22:01:18.25ID:OPfb81IB0
負けないで!
もう少し!
最期まで走り抜けて!
0062名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/12/17(月) 22:04:55.50ID:39hjWTH50
まさか自ら旭日旗www
0063名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/12/17(月) 22:12:30.33ID:Z6xfFz990
不良と捨て猫理論のまんまで呆れる
コイツが何やらかしてきたか忘れたのかよ
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/12/17(月) 22:16:35.09ID:340OBGJz0
国民総統合失調症が悪化してますなぁ
もっと反日親北頑張ってください
ブン大統領も反日ブーストかまし南北統一いや北の配下にして貰う様に頑張らなきゃ
0068名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 22:33:45.57ID:tJ6WyZh+0
誰が大統領をやっても日本にたかるだけで国は良くならないから王を望んでるんだろうな。
で、受け入れたら受け入れたで地上の地獄が待ってるんだが。
日本は関係ないんで勝手にやってください。
あ、南北統一したら在日朝鮮人の皆さんは日本にいる理由がないんで帰ってくださいね。
幸多からん事を祈ります。
0071名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 23:01:22.89ID:2UJnnHiL0
>>42
韓国人は1枚目の画像みたいなのも旭日旗を連想させるニダ!で火病起こすのかね?
北に吸収されたら苦労するんだろうな
0072名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:13.81ID:YrWqJVPm0
いつも肝心なところで情緒に振り回され間違った判断を下す。
その馬鹿さが、万年属国たる所以。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/17(月) 23:25:48.43ID:Qjzm+SP40
こういう奴日本にうじゃうじゃ
写真掲げてる学校
特に教職員は熱狂的な信者
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/17(月) 23:44:22.98ID:Zx+PPOy+0
王様になっちゃったか
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:23.72ID:lBcnWy8s0
下僕のムンは何て言ってるん?
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/12/18(火) 00:53:37.03ID:UyK0BaK80
>>9
歯が黄色いなぁ
0084名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:35.17ID:rDD54jeF0
いいねw
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 00:59:03.04ID:xvjigHPF0
放射模様だが
0086名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 01:30:50.63ID:NmizdHfz0
この問題に関する日本にとっての問題点は何か?
それは南北朝鮮に如何に関わらないようにするかという一点である。
0087名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 04:13:21.57ID:i+4qSzbO0
朝鮮人達いい具合に突き抜けてきたなw
このまま赤化してくれるとありがたい
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 04:16:07.00ID:wbIIic0k0
扇風機おばさんとして知られる韓国のハン・ヘギョンさんが12月15日に亡くなったことが分かった。

ハン・ヘギョンさんは15日に亡くなり、17日に出棺を終えたが、詳しい死因は明らかにされなかった。

不法整形により一般的な人よりも顔が3倍もの大きさになるという副作用に悩まされたハンさんは
2004年に韓国メディアSBSに出演し「扇風機おばさん」と呼ばれるようになった。

ハンさんは自ら顔に大豆油や工業用シリコンなどを注入するなどの整形中毒で顔が膨らむなどの
深刻な副作用に苦しめられる毎日。

何度も顔の異物を取り除く手術を受け、かなりマシになった。

元はもの凄い美女だったハン・ヘギョンさんが違法整形の為に壮絶な人生となった。

http://gogotsu.com/archives/46321
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/01-24.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1720129.jpg
整形前の扇風機おばさん
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/02-14.jpg
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 07:35:42.91ID:XOniVWVx0
その調子でとっとと北に飲み込まれろ
そしてまとめて米軍に空爆されて根絶やしになれ
0095名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 07:37:19.39ID:K9MuI8ee0
>>9
ドラえもんがネコになってるぞ
0096名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2018/12/18(火) 07:43:21.10ID:uBn5oTVP0
>>95
なぜか間違いじゃない!
アッー!
0097名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 07:49:48.22ID:2vZHqwIk0
こいつらの頭の中ってどうなってんの?
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:05:38.18ID:oMitABIQ0
安定のキチガイですなぁw
0101名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AM]
垢版 |
2018/12/18(火) 09:09:31.90ID:nnmg4wCm0
聖教新聞とかわらない。
0102名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:15:49.28ID:OROIcYWK0
東京に核兵器落とせば英雄だな
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:54:55.92ID:uRaXP7LP0
おいおいおい
1の画像旭日旗ていわないの?
0104名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 10:56:31.61ID:cGhxWFkj0
チョンならあの髪型にしても違和感ないしな
0105名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:26:34.16ID:BtCEuJ7L0
韓国人は文が裏切り者だっていつ気づくのかな?

韓国から北朝鮮が利益を吸い取る構造を作ろうとしてるのになw
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:09:28.92ID:Xcq5bzuk0
日本も次の元号は「統一」か「主体」にするべき
0107名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:34.52ID:uodvv2By0
>>106
チョンには日本の元号を語る資格は無い
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/12/18(火) 12:25:07.12ID:0jxLWC660
BTS
「豚と一緒にされた!ショックw」
0113名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:05:00.36ID:7fer8H1w0
文もにっこり
0114名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/18(火) 14:23:34.80ID:nHmFhnTg0
さて次の大統領が就任したときの『反動』がとっても楽しいことになりそうだね。

ピンボールの球みたいな民族性の真価が発揮されるよ
0116名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/12/19(水) 03:35:37.36ID:mRKaZ3Kz0
>>9
守りたいこの笑顔
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 03:40:26.04ID:RmyVVX0r0
朝鮮戦争ってどう教えてるんだ?
0118名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/12/19(水) 03:42:34.64ID:WatnTPRE0
韓国人ってほんと馬鹿な。
肝心の所でいつも感情に振り回されたバカな判断するから
万年属国だったんだな、とよく判る。

韓国人なんかに生まれなくて本当に良かった。
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 04:25:55.58ID:0ZqbAb/U0
韓国人達は都合の悪い事はとことん見ないもんなw勝手にホルホルして勝手に後頭部を殴られたとか言って発狂する
0122名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/19(水) 09:06:06.80ID:Bxc4GQ9X0
バイバイチョンどもw滅びの道へ一直線www
0127名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/19(水) 20:54:02.56ID:y+9jUJC60
じゃあ脱南して北に行けよ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/12/20(木) 17:44:38.31ID:Up+H1gfk0
李 義之容疑者(52)リ・ギシ 韓国籍

追い越した直後に減速して後続車を横転させ、けがをさせたなどとして、自動車運転処罰法違反
(危険運転致傷)の罪に問われた横浜市旭区の会社員、李義之被告(53)に対し、横浜地裁は17日
、懲役1年2月、執行猶予4年(求刑・懲役1年2月)を言い渡した。
https://web.archive.org/web/20181220060042/https:/mainichi.jp/articles/20181218/ddl/k14/040/219000c

神奈川新聞 韓国籍の会社員の男(53)と名前をやっぱり報道せずwwww
https://web.archive.org/web/20181218123238/http:/www.kanaloco.jp/article/378177

テレビ動画
https://www.dailymotion.com/video/x6ff2cf

ごみ収集車にあおり運転して横転させ、運転手にけがをさせた
【在日犯罪】煽り運転の末、ごみ収集車を横転させ逃走 韓国籍の李義之(リ・ギシ)容疑者(52)を
危険運転致傷などの疑いで逮捕=横浜市
https://web.archive.org/web/20180228132002/https:/sirunoga-hotoke.com/rigishi-face/
https://web.archive.org/web/20181220055951/https:/ameblo.jp/perujr0106/entry-12358202168.html
https://web.archive.org/web/20180228233546/http:/chamer1960.com/gisiri-reckless-driving/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況