X



国民民主の玉木代表「ドローンのような速さで支持率浮上したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:04:27.66ID:sClrSuxg0?PLT(12345)

国民民主党の玉木雄一郎代表は15日、高知県須崎市沖で定置網漁の保守点検に水中ドローン技術を使う試みを視察後、高知市で記者団に「ドローンのような速さで浮上したい」と述べ、ドローンになぞらえて1%前後で低迷する党の支持率アップに向け決意を示した。
また「党の支持率は底を打った。あとは上がるだけだ」と意気込んでみせた。

https://www.sankei.com/politics/news/181215/plt1812150016-n1.html
https://www.sankei.com/images/news/181215/plt1812150016-p1.jpg
0325名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:14.57ID:3dzxecF/0
玉木雄一郎 留置場 犯罪者 アイス 架空請求 置石 起訴 逮捕歴 薬物 偽計業務妨害 快楽殺人 未成年喫煙 人身売買
遺棄罪 凶悪犯 核兵器保有 強盗罪 殺害予告 大麻 器物損壊罪 懲役 割れ厨 犯罪歴 万引き 脅迫罪
罪状 ひき逃げ 水素爆弾 窃盗 有印私文書偽造罪 少年院 MDMA 連続殺人 放火魔 捏造 犯罪予告 通り魔
0326名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:25.44ID:CIGHhOK30
獣医師会から受託収賄して行政手続き上なんの問題もない申請を違法に妨害していたのだから、檻に入りなよ。話はそれからだ。
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:44.43ID:Tj+GrXJm0
一万光年早いわ
0328名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:44.56ID:H54mWlu30
支持率1%のくせに人を引き付ける魅力があるよなこの人は
人に笑われる才能が凄いって言うか
それだけは支持してやるよ
0329名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 22:38:32.49ID:X6di5nsv0
深海ハイキングの
のび太の寝袋のくせに
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/12/16(日) 22:47:58.70ID:AXEdjdWN0
>>327
一応指摘しておくが「光年」は距離の単位であって時間の単位では無い。

    Google 日本
    ______________ __
    | 光年                 | |○、|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
                               `' 
0332名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 01:14:28.49ID:6QQZkbaL0
十年はかかるだろ
その気合がないから
0335名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/17(月) 04:45:10.02ID:TqNkQMkN0
「適当なことばかり言ってドローンしたい」だろ
0336名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/17(月) 04:47:18.36ID:RCUP+wEz0
>>1
お前が乗っているのは泥〜ん船ダヨ
0337名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]
垢版 |
2018/12/17(月) 05:21:58.34ID:S3PuMH7t0
うんうん、気合の入っている野党は全くいない。一貫して同じことを言い続けているのは共産党だけ・・・。
すぐに寝返るのは公明党だけ。ほんとに野党は情けない。
https://thewitt.jp/articles/15624
0341名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 06:35:15.33ID:iPu3g69F0
そもそも
>>1
>水中ドローン

それ沈ませる技術だろうに
0343名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/17(月) 08:30:15.46ID:ZvMarhfm0
ドローンてよく池に落ちるよね
0345!omikuji!dama(庭) [MX]
垢版 |
2018/12/17(月) 09:24:44.55ID:B7Z49DHw0
ホバリングの練習しながら操縦始めたらすぐにどっちが前かわからんくなって、壁に激突しまくった後墜落したわ
0346名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 09:51:44.43ID:4UpWMKwx0
急速潜航なら可能かもしれない
0347名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/12/17(月) 09:56:17.66ID:IIFYPjyi0
この人本当は自民党に入りたかったんだよな
0348名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/12/17(月) 09:57:28.50ID:2eHZgxX+0
おまえらに支持できる要素はない
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 09:58:34.79ID:EhrJam5n0
真面目に日本の政治家として働けば上がるんじゃないかな?
0351名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:00:31.95ID:eh0m/aue0
確か人民軍が南沙で潜水艇ドローン投入してたな
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:01:41.56ID:sfmpdK8N0
地元農家の年寄り騙して当選しやがって、コイツはうどん県の恥
0354名無しさん@涙目です。(長屋) [CN]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:03:03.07ID:my33In8U0
ミンミン党、冬まではもったか。
0355名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:04:08.17ID:sfmpdK8N0
つうか支持率底辺なくせに、コイツ選挙は強いんだよ!
なんて言って票を稼いでんだろw
0356名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:04:22.30ID:/MrGPbEn0
誰が操作してるんですかね?
0357名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:06:54.05ID:myx6HuqB0
ドロ〜ンとしたスピードね
もっとマシに比喩でけんのアホ
0358名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:08:00.30ID:LasHTr6i0
国内のシナチョン抹殺を公約にすれば当選するだろ
0360名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:09:40.26ID:Uhn6zmW/0
支持率1%の連中が国会運営妨げてるとか
反社会的組織なんじゃねえの
0366名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:31:47.09ID:e802KcDH0
ドロンと消えます
0367名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/18(火) 11:35:03.18ID:cGhxWFkj0
せっかくドローンなのに
周り見えてないとか無能
0368名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:11:59.84ID:6+na37nA0
お前はムリだろ
0369名無しさん@涙目です。(禿) [JP]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:48:51.15ID:t2SaJOFc0
>>6
0370名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:58:33.62ID:3Ki3OU4D0
持続時間は短いで玉木代表
0371名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/18(火) 13:59:56.59ID:WiNdv2SS0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://news.www.meteotodi.com/16.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況