X



ヘイワ市民の仕業か 辺野古基地工事現場の重機の鍵穴に接着剤&燃料タンクに異物混入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [DE]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:03.23ID:qhX1d7ye0?PLT(12345)

アメリカ軍普天間基地の名護市辺野古への移設工事で、埋め立て予定地近くにとめたショベルカーなど重機3台が、鍵穴を接着剤のようなものでふさがれるなどされていたことが、捜査関係者への取材でわかりました。
警察は、何者かが土砂投入を妨害するために行ったとみて捜査しています。

14日午前、名護市辺野古の埋め立て予定地に造られた護岸の近くで、作業員がショベルカーを動かそうとしたところ、鍵穴に不審な液体がついているのを見つけました。

警察が調べたところ、このショベルカーなど現場にあった重機3台が鍵穴に接着剤のようなものを大量に詰め込まれたり、燃料タンクに異物を混ぜられたりしていたことが捜査関係者への取材でわかりました。

埋め立て予定地では、13日も、沖合に設置された立ち入り禁止区域を示すフロートが、一部切断されているのが見つかっています。

被害にあった3台は、14日の土砂投入に使うものではなかったということですが、警察は、何者かが土砂投入を妨害するために行ったとみて捜査しています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20181214/5090005266.html
0114名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 03:19:36.76ID:veYfYYFT0
埋め立ては始まったけど前途多難よね
0116名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 03:53:30.56ID:ZqqY25bX0
後者は下手すると死人出るぞ
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 03:57:16.81ID:bLDm1WG00
>>69
あの世でも苦しむがいいわ翁長
0119名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 04:06:56.04ID:qGLygn300
>>115
鼻と口に豆を詰めこんで塞ぐのでもOK
0120名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 04:25:19.53ID:94LO5nVK0
逮捕しろよ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/15(土) 04:37:41.34ID:Ai1YgBoq0
沖縄地元民に腹が立つ、なんくるあるわ!
0124名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 05:26:47.79ID:TqPTKdX+O
>>85
沖縄県警最トップが県知事
地元の警察官だと私生活がおびやかされる
だから在日の天敵の大阪府警を派遣するしかないが毎日とはいかない
0125名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 05:33:31.65ID:AO5jD0Zm0
これ、人死んだらどうすんだよ馬鹿左翼
0126名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 05:34:53.64ID:IkPv55qS0
監視カメラ設置してガンガン逮捕していけ
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 06:56:41.31ID:16aHnQAj0
プロ市民だろ?逮捕しろよ
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 06:57:13.66ID:hqmvkULO0
パヨクしかいない
0134名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:55:38.66ID:ce7k/XH50
テロリストは問答無用で駆除すればいい
0135名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:57:48.34ID:jmWbBj2S0
>>57
なぜ自分が支えられてる立場と考えない?
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:08:18.22ID:7h2hnzb30
もうさ沖縄は韓国に返還しようぜ??
多分日本で沖縄が日本だと思っているのはネトウヨだけだよ
0139名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:31:51.69ID:DN38S4I10
>>6
細かいところまで対策して警備を増やして
工事予算が増えたら怒るやん
0140名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 08:51:04.29ID:ZqqY25bX0
>>123
大陸かもしれんだろ
0142名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:04:10.28ID:r1EK4wUt0
なんでテレビでやらないの?
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:20:34.47ID:ehB4lSzZ0
成田闘争と同じだな
0145名無しさん@涙目です。(大阪府) [VE]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:28:40.02ID:iV67S+GV0
テロリストのくせにコソコソしてみっともねーなw
それこそフランス土人ども見習って人間襲うくらいしろや腰抜けパヨクw
0146名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 10:00:13.95ID:44u3OujE0
>>6
警備担当者の安全が確保出来ないからじゃない?
0148名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:36:04.72ID:Hrkjqhqv0
ほんとデモ会場で機銃掃射でもしてやりたい
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:37:54.23ID:3B4Bz3LM0
ヘイワと書くと、パチンコメーカーか中国のファーウェイの
類似品のようだ。
0152名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:45:53.97ID:xYLEdidK0
そもそも普天間より嘉手納基地が危険だろが
事故は嘉手納基地と沖縄地上で起きてんだから
辺野古に移転しても危険度は変わらん
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:49:40.79ID:Scgk+TNf0
沖縄の基地を全て撤退し空母持ってこい糞野郎
0155名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:51:21.28ID:Scgk+TNf0
沖縄本土からアメリカを追い出せ
アメ公は空母持ってこい糞野郎
糞日本政府に負けるな沖縄民
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:07:34.43ID:470XwmHb0
ネトウヨ氏、さっさと白状しなさい
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:07:40.52ID:Scgk+TNf0
糞日本政府のやり方は糞チョンそっくりだな
子供まで殺す世田谷一家殺人事件
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:08:41.78ID:Scgk+TNf0
さすがチョン安倍晋三だ
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:11:26.48ID:Scgk+TNf0
沖縄全民でチョン日本政府と戦え
戦わないといつまでたっても変わらんぞ
0165名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:15:34.14ID:xB2i95ov0
鍵穴に接着剤って、 闇金の典型的な嫌がらせ方法の一つじゃないかwww
平和市民とやらがどういう連中が、容易に想像つくわなww
0166名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:15:49.74ID:Scgk+TNf0
事故起こしてるのは嘉手納だろうが
普天間が危険は理由にならん
チョン日本政府
戦え沖縄全民で
こいつらは日本政府じゃねえ
チョンだ
0168名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:57:41.30ID:qGLygn300
>>167
実際、集団ストーカーして人殺しを正当化してるしなw
0172名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:32:31.89ID:7fOz+uXU0
挑戦人があちこちで火病ってるよなw
総連と一卵性双生児の共チoソ党かなー?w
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:53:34.05ID:4gpHBrVK0
土人犯罪者
0176名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:57:08.04ID:Dso081a30
犯罪だね
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/12/16(日) 06:33:43.17ID:3dzxecF/0
パヨクが今度やるデモの混乱のどさくさに紛れて近隣の店舗から商品を盗んだりするって本当?
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:28:37.97ID:qLCl8YYP0
プロ市民は犯罪者ばかりなのか

土砂投入が始まった辺野古 ゲート前に集まった反対派は僅か100人 本当に沖縄県民みんな怒ってるの?
https://jp.reuters.com/article/idJP2018121501001612

『どうか大拡散してください! これが沖縄名護市辺野古で行われている 過激派による違法検問に抗議する一般県民の声です!』
https://snjpn.net/archives/59491

辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://ksl-live.com/blog15307 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0184名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/12/17(月) 06:28:56.35ID:/2xn4Zqy0
また嫌がらせしてんのか
0185名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/17(月) 06:38:37.11ID:h7uH4YI90
2016年の最高裁判決と、今月の高裁判決で沖縄県のやってることは
違法だと結論が出たのに、何を根拠に妨害すんだこいつら
韓国みたく国民感情法が一番とか言い出す系?
0186名無しさん@涙目です。(空) [CH]
垢版 |
2018/12/17(月) 07:34:40.68ID:r0Z7cA120
>>9
安倍さんのおかげで日本の敵がさらに明らかになったねw
0187名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/17(月) 07:37:48.72ID:4dfynOFS0
これ現代版はだしのゲンだろ…
0188名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/17(月) 07:48:20.81ID:+r32Yu+50
総連と一卵性双生児の共チoソ党っていうのがバレてるしなw
最後は同胞である韓国を擁護してる始末w
0189名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:59.10ID:2DJo5nFB0
>>185
違法という判決が出たなら損害を賠償させるべき
でないと彼らは同じ事を何度でも繰り返してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況