X



妊娠発表の蒼井そら「私の過去を知るにはとても容易で隠すことなどできない」母になる決意つづる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:35.84ID:vg6UFy4O0?2BP(1500)

そして、今回妊娠を公表した理由として、
「今後も蒼井そらをやめるつもりがないからこそしっかり発表させていたただきました」と力強く宣言。

「この時代、生まれてくる自分の子どもが私の過去を知るにはとても容易で隠すことなどできないと思ってます。いくら過去を隠して、ひっそり暮らしていたとしてもね。
思春期を迎えた時(そのずっと前かもしれないけど)本人がどの様に知るかは分からないけど
時期やタイミングを見て話すのか本人が勝手に理解するのかそれは私にも分からないことだなって思っています」と生まれてくる我が子の未来に思いを巡らせ、
「人より試練だろうなとは思うし強く生きて欲しい、しか今は言えないな。もちろん丸投げしてるわけでは無いです。お母さんの子どもで良かった。
って言われることを目標に頑張りたいです」と真摯に向き合っていく決意をつづっている。

https://mdpr.jp/news/detail/1810170
0740名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:43:02.16ID:rEQ6mXtr0
マイナススタートの子供
0741名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:43:24.08ID:3UVN/qyt0
>>5
地球が持たん時がきているのだ
0742(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:51:21.09ID:RGBup0Wp0
一条みおは蒼井そらと比べて顔も馬鹿っぽいけど!ボディーもいかにも運動神経がなさそうな体型 一条みおがもし男に生まれてたら女から気持ち悪がられてたと思う
0745名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:15:41.32ID:Ne3m0DSB0
及川奈央はパチ屋のイベントゲストで間近で見た事あるけど
顔の作りは可愛いけど肌が思ったより汚い感じだった
0746名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:34:20.13ID:D4uTLxyF0
>>716
劣化したとはいえこんなエロい母親がいる子がいるんだなあ
自分の母親とはいえもよおしたりしないのか
0747名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:01.49ID:0+tAf7u70
こういうの応援しておけば売春婦が増えるからお得だと思うぞ
0748(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:43:41.82ID:RGBup0Wp0
>>747
応援するべきなんだよ!だけどユーチューブでAV女優が頑張ってるけどなかなかスポンサーにつかないらしい!普段はAVでオナニーしてる癖にかってだよね?
0750名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:51:18.57ID:X99niaGF0
>>140
リングにかけろみたいな展開だな
0752名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:02:53.06ID:c6Rlk0Y10
母になれ〜ても〜〜
妻にはなれ〜〜ず〜〜
小さな僕を抱きしめ〜〜て〜
0753名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:03:47.77ID:JkleZQVh0
両方殺せ
0755名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:06.05ID:eiSiPv+d0
少子化の時代だからこれはおめでとうだ
0757名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:17:33.87ID:7iflvEr7O
ミソノって名乗っておけばいい
0758名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:19:25.93ID:JkleZQVh0
たけうちよしひろ殺せ
たけうちよしひろ殺せ
0761名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:37:29.46ID:nn7VRm0K0
海外行け
0766名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:48:33.27ID:tq+bYSBH0
>>711
いいこと言うなあ、母子共に励みになるだろうからファンレターに書いて送ってやれ
0773名無しさん@涙目です。(千葉県) [KR]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:48:03.04ID:7N74JiIa0
ほぼ確実にくる人生最大の難関の思春期真っ只中の人の痛みがまだ分からない中学生活をどう乗り切るかだな
AV女優だろうが風俗嬢だろうがお互い好きで相手が望むなら結婚出来るけど子供だけはどう考えても無理だわ
0774名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:03:57.41ID:w1n3VmCs0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0775名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:07:33.28ID:fUdAyFhD0
>>2
0776名無しさん@涙目です。(空) [RO]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:19:21.67ID:rVk1x/SM0
>>773
幼少期に意味はわからなくても覚えてることはたくさんある
後々、物心ついてから、言われた事や相手の表情 その雰囲気がなんだったのかに気がつく
10代そこらで受け止めきれるかねえ・・・
0778名無しさん@涙目です。(dion軍) [SG]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:18.68ID:9qtsQscS0
幸せになってほしいな
0779名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:38:57.90ID:YDHKZ93F0
子供の人権を考えたら出産するなんて残酷で非人道的。
直ちに堕胎するべき。
0781名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:44:16.34ID:a9mHB9LJ0
一緒に中国に行くといいんじゃないか
村を歩いてると男たちが膝をつき、拳を合わせ師父と呼ぶ
その様を見せれば尊敬を受けるだろう
0782名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:55:56.85ID:h6hlP/P80
>>38
AVで抜いてる男の方が冷たくされてるから
0785名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/12/15(土) 22:17:24.40ID:iLD0yfwx0
まあ、ガキがいつか必ず知る時が来るわけだが
その瞬間から軽蔑され家庭内暴力がはじまり親子共に地獄のような生活が始まるんだろうな。
最終的にガキかこいつが首をくくる姿が目に浮かぶわ。
0787名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 23:29:08.23ID:TzgUeUJT0
海外に住むとかがいいだろう
AV女優でも普通に子供産む時代か 時代がかわってきましたなぁ
0788名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2018/12/16(日) 00:07:05.57ID:uwNOHM/H0
俺が息子なら、直で性教育受けるわ
0791名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 01:48:34.93ID:hN5nR68K0
たくさん産んでほしい
幸せになってほしいよ
0793名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:02:38.80ID:VAMdsba60
>>12
親の昔の職業のおかげで学校行っても変な扱い受けても
家で母親がこの調子だったら、子供は精神持たないわ
0795名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:12:38.76ID:0q9cbuY00
おまえの母ちゃん淫売!
0796名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:16:01.47ID:HDvsAM9E0
今何歳?
0797名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:17:50.06ID:JyAzjjB90
どんな仕事していても命懸けで産んでくれた恩を子供はわかるよ
あまり気にしなくて良いわ
0798名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:46:34.97ID:56Udy7NrO
そんなん蒼井さんが伝えるタイミング計ってるうちに無関係の親切な人がどういう生き様の母親から生まれてしまったのかきっちりお子さんに伝えてくれるよ心配すんな
0799名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/12/16(日) 02:49:37.67ID:UjWnvVVj0
スマホゲームに没頭し育児放棄で男児死亡

こんなニュースもある
子供を産みさえすれば誰でも偉大な母親になれますよ
0803名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 03:15:16.38ID:SOKDnNJt0
>>676
これって覚悟って言うの?
女にありがちだけど、自分で抱えきれなくてカミングアウトするってある意味質の悪い開き直りだろ

覚悟っていうのは生涯一人で一生墓場まで持ってくっていうのじゃないか?

結局のところ承認欲求で親に甘えてるだけだと思うよ
0804名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 04:36:05.47ID:p9yFZqtI0
ショタロリビデオに出させて免疫付けとけば
大丈夫だろ
0805名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 04:42:10.24ID:KA+ba6HL0
>>1
やっぱり本人も後ろめたい仕事だと思ってたんだね
AV女優は自信もって仕事してるなんて嘘ばっか
0806名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/16(日) 04:45:06.87ID:KA+ba6HL0
てか黙って生めば世間にバレなかったかもしれない
公表しちゃったからね・・・・
0807名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/12/16(日) 04:46:22.31ID:OJxoCqvr0
>>8
こういうこと言う人いっぱいいるけど
その十字架を作って背負わせてるのは
コイツラなわけで。

別に同級生の母親がAv女優でもどうでも良いいじめようなんて思わない。

「親がav女優なら虐められるから可愛そう」とか書いてる奴は既にいじめっ子の発想しててうける。
0808名無しさん@涙目です。(空) [TR]
垢版 |
2018/12/16(日) 04:58:21.28ID:mHzMNC9M0
どんな形でも堅気じゃない連中と接点すら持ちたくない人はたくさんいるんだよ
0809名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 04:59:53.60ID:PHMewnOc0
>>274
身内にいたら恥ずかしいだろ
親族会議には呼べないレベルで
0814名無しさん@涙目です。(岩手県) [IT]
垢版 |
2018/12/16(日) 05:34:59.89ID:OJxoCqvr0
>>813
え。。なんて言ってほしいの?
「ピカの毒にやられたのか?!」とか言えばいいの?そういうの苦手だからやめて
0816名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/16(日) 05:49:40.32ID:9O3ZQUv+0
育て方と子供の性格次第だな
明るく誰とでも仲良く出来る奴ってのは
親がなんであれ周りはついてくる
0818名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 06:44:54.03ID:EUvyJPyw0
母親がスナック経営してる同級生が、
小学生の頃いじめられてたなあ
子供は残酷よ
0821名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:09:55.10ID:SDUwMgH50
子どもがほしいなら、表舞台からは消えとくべきだったとは思うけどね

息子がお世話になりました
0822名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 07:18:21.55ID:s/mWTgyo0
三軒隣に住んでた少し年下の美少女がおったんやけど
20年後に立派なav女優になってるのを知って死ぬほど抜きまくったわw
しかも無臭までwww
0824名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:03:46.72ID:8mP2KszM0
>>510
この画像貼られるたびに尾上若葉で抜いてる
0825名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:45.12ID:uRrH1Rlt0
こんな母親から産まれたくないが何言われても平気なメンタルの子に産まれるなら羨ましい
子供が射手座なら神崎さんみたいな鋼のメンタルで生まれるだろう
0826名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:38:24.39ID:uRrH1Rlt0
今時のかーちゃんはオープンだからAV女優の頃の話が聞きたくて食いつくよ
0827名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:44:12.28ID:Mdh3v8t0O
人間の生きる目的が子孫繁栄なんだから子供を産むのは大正解
0829名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 10:49:36.89ID:fQxYVp/U0
>>827
人間の世界に文明が無かったならな
0830(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:25:37.68ID:L2i2I0F80
>>818
>>823
俺は田舎の佐賀だけど お母さんがソープランドで働いてたんだよ!だけど俺の男友達は顔は気持ち悪かったんだけどいつも笑顔で大人気だったよ?県民性によるのかも知れないね?
0832名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:32:09.30ID:uRrH1Rlt0
>>830
ソープランドってなんだか凄くキモいわ
AV女優のほうがマシ
0833名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:36:54.09ID:+XEYEZqC0
昔のAVで抜いたらかーちゃんだったorz
こうなんのか
0834名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:38:08.81ID:OPUvjpiT0
>>38
いや、AV女優を叩いてるのは、女だろ
女は5ちゃんでは男言葉で、男の振りするから根性悪いわ

職業に貴賤があるんじゃなくって、女がAV女優を叩くから、AV女優は自己防衛で過去を隠そうとするんだろ
後ろめたいんじゃなくって、叩く奴がいるからだ
職業差別がなくなれば、引退してもみんなどうどうと元AV女優を名乗れるよ

蒼井そらの子どもを守りたいのなら、まず職業差別に怒れよ
0835(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:41:19.12ID:L2i2I0F80
>>834
だけど女は蒼井そらを目の前で見たら握手を求めるんだよ!情けないよね(笑)
0836名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:42:47.54ID:fQxYVp/U0
>>834
いや、高齢独身の浮世離れしてる奴が職業差別と言ってるだけだぞ
想像力が欠落してるからAV女優を職業として認めた時に自分の娘が風俗に就職するのを考慮できない
世の中の本音と建て前すら考慮できない偏差値が1ぐらいしかないバカの妄言なんだよ
0837(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:44:32.49
AV女優の子どもに限らず、タレントの子どもなあれこれいわれるものだよ
お笑いタレントの子どもならからかわれたりもするだろう
だからお笑いタレントは子どもができたら面白くなくなる
子どもがいじめられるんじゃないかと心配するから

AV女優の子供なんて、公開しなきゃばれないだろ
芸名なんだから似てるだけと言い張ればいい
ラブライブの声優みたいに
0838(庭) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:40.40ID:L2i2I0F80
>>836
高齢独身とか関係ないんじゃないの?
>>834
この人の言う通り女が批判してると思う!だけど葵井そらも批判を楽しんでるのかも知れない
0839名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/12/16(日) 11:49:02.33ID:mHdVn7tf0
なんかAV出演強制されたっていえば出演した作品全てネット販売から消える現象みたからそれやればいいのにね
強制じゃねえだろこれってくらいすげー数出てたのに全部消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況