X



ギニーピッグって映画ヤバいぞ、ガチで人を解体してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:28:07.68ID:MwJWccfk0
グロの見るとHPが削れるようになった
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IE]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:42:11.49ID:qBEyj/lS0
>>90
林由美香だったよな
0173名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:52:41.56ID:UmGS79C70
この映画のせいてモルモットの印象が悪くなった
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:13:56.17ID:0bNggQ1S0
宮崎君推薦
0175名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [UA]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:21:14.01ID:9CnAI6J60
>>15
生きたまま内蔵引きずり出して心臓取り出すヤツに比べればまだマシ
0176名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:35:18.53ID:73EWOmlW0
>>161,175
それってその少年は苦しんで叫んで暴れるの?
死んだ後がどんな状態だろうと普通に見られるが、
生きたまま切り刻まれるのとかはホント無理…
0177名無しさん@涙目です。(沖縄県) [IN]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:41.62ID:llCEFYgy0
ギニーピッグは革袋にコイン入れて殴るのとピーターしか覚えてない
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:25.00ID:Oo1nhC7Y0
宮崎勤が持ってたっつっても、趣味ビデオ収集で何百本も所持してたらスプラッタの5本や6本、そりゃあるだろと
0179名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:12:27.40ID:oSVkZFn30
ずっと前にどっかの外国人の若い男ら数人でホームレスを痛ぶってるの見た事あったな。目をアイスピックで刺したり腹をグリグリしてたり全部見れなかったわ
0180名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:56:11.97ID:LuIo+ruQ0
>>169
嘘松
上3つは存在しないから
0181名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:57:11.01ID:LuIo+ruQ0
>>179
ウクライナ21
0182名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 05:46:06.85ID:rWf1F8Fl0
>>176
1.少年のその父親が一緒に座らされている。周りには複数人の大人がいる模様
2.そのまま父親の首を切断。隣の少年は唖然として見てる
3.首が無くなって血を吹き出している父親を少年の膝に乗せる
4.場面は少年のリンチへ。少年は木に縛られている。すでに暴行を受けていたのか血まみれでぐったり
5.胸をナイフでグリグリえぐって生きたまま心臓を取り出す
6.その状態でも少年は生きている。取り出された心臓はドクドクと脈打っている
0183名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 05:49:46.76ID:CIeZmL8/0
>>86
沖縄が中国に侵攻されたらこうなるんだな
ウイグルもチベットもこうなったし
0186名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 07:48:38.29ID:viyN/dnj0
ギニーピッグ2の1番の見どころは最後のスタッフロールで監督所有のスナッフフィルム(?)が流れるところ
0187名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:30:43.67ID:oSVkZFn30
>>181
あー、あれがウクライナなのか。知らなかったわ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/15(土) 09:44:08.81ID:aF80O6Bq0
>>182
素人が硬い胸骨と肋骨をナイフで砕いて外して心臓を取り出すのか
そーとー時間かかるんじゃね?
すげーな…
0190名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 11:46:00.16ID:Qq5r1ljt0
>>10
大輪の花を咲かせてごらんにいれようとかなんとかキチガイ博士が言ってる話だっけ?
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:00:25.32ID:UnMqTFYm0
>>188
牛の解体みたいに
まずは腹の方まで上半身の皮膚を裂いたから
骨むき出しの状態になってて
肋骨の下から取り出してたかな
0193名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:18:10.02ID:MpnMiVcG0
>>191
あれ見ると動物の解体って道具が無いと難しいんだなと思う
0194名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 12:33:58.21ID:65g02MGc0
>>191
手ェつっこんで下からかよ…
恐れ入りました
0198名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:39:29.43ID:8fEF0nYt0
>>189
ムチャクチャ間違ってて笑った
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:02:52.38ID:YOfuiCx30
オールナイトロングにはブレイクする前のゆずの片割れが出てたのよな。

>>178
宮崎勤をワイドショーで森田健作がボロクソに叩いていたが
宮崎の部屋からは「俺は男だ!」のビデオテープがあったというw
0200名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:06:20.30ID:fgNzx2Hc0
LSDとかってこれ系じゃなかったか。。
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:07:15.22ID:sBvJzNcE0
新宿古着屋ワタナベもまもなくバラバラですよダイバクショウ
0202名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:08:44.39ID:rEQ6mXtr0
>>15
ひぇ
0203名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 17:55:05.88ID:f6imRa9T0
>>43
車裂き(手足4本を縛って馬車で別々の方向に引き裂く)は、
中世ヨーロッパどころか紀元前中国から行われていた処刑方法だわ。
当時の中国は罪の重さで処刑方法が違って、車裂きは一番重い処刑方法だったハズ。
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 18:29:26.27ID:mkZRIDUU0
>>199
宮崎の部屋で、ロリコンの象徴みたいに魔女の宅急便の映画パンフが映ってたけど
捕まった年に公開されたばかりな映画パンフが映像オタクの部屋にある何が異常だったのか…
0207名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:47.00ID:myqEICw30
>>200
うん、でも宮崎事件の影響でギニーピッグのタイトルは外してある
0208名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:13:32.92ID:J4vDwXo10
なに?オマエラの将来が早くも映画化か?


そんなことはどうでも良いけど、ゴチャンでググると、地元の地名まで一緒に引っ掛かるんだわ。止めろよ。
0209名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 19:14:29.19ID:J4vDwXo10
>>206
岩手のしゃぶしゃぶポケモンはヤウ゛ァイよ?
0210名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:38:24.91ID:/zv5ljEn0
>>204
あれはロリコンだってことにしたかっただけだからな〜
0213名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:57:18.10ID:xRPfR2vf0
>>210
普通にローレンス(熟女系エロ漫画雑誌)とかもあったらしいからな、それを退けてロリ系を目立つ様に配置して写真撮ったとか
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 21:34:19.99ID:mkZRIDUU0
>>213
所有ビデオで事件に影響を与えた可能性とされたものは
6000本近いうちの100本にも満たなかったと公表されてる、色眼鏡かけてもその程度
他は特撮や刑事ドラマ、ヤマトや鬼太郎のようなアニメ、松田聖子みたいな定番アイドルの録画
0217名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 17:37:48.24ID:ykYM4vYi0
>>189
マイケルベイとピータージャクソン間違えるなや
0220名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/16(日) 18:02:12.83ID:LMO3gjIY0
悪魔のはらわた
のショックでこれはどうでも良くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況