X



新海誠監督最新作『天気の子』キタ━━(゚∀゚)━━!! 少年少女の恋の物語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 20:57:45.25ID:em4pajQ10?PLT(12000)

2016年に公開されたアニメーション映画『君の名は。』が邦画興行収入歴代2位となる大ヒットを記録した新海誠監督の新作のタイトルが『天気の子』であること、映画の公開日が2019年7月19日に決定したことが発表された。
13日に都内で行われた製作発表会見に出席した新海監督は新作について「“どエンタメ”だと思います。
安っぽく聞こえるかもしれませんが、笑えるし泣けるし、こんなこと知らなかったって思ってもらえる。
映画を観た人に『面白いと思ってもらいたい』と思いながら今つくっています」とコメントした。

 累計興行収入が250億円を超えた『君の名は。』に続く今作は、天候の調和が狂っていく時代に、運命に翻弄(ほんろう)される少年と少女が自らの生き方を「選択」する物語。
東京にやってきた家出少年・森嶋帆高が出会った不思議な力を持つ少女・天野陽菜。
ふたりの恋の物語は、美しく、切なく、新たな時代を迎えるあらゆる世代、そして全世界へのメッセージとして描かれる。

 着想は『君の名は。』での経験から得たという新海監督。「すごくプロモーションが大変だったんです。夏で暑くて、2016年は消耗する夏でした。
そんな時に空を眺めていると、大きな積乱雲があって。積乱雲の上にある平原でゆっくりできたらいいなと思いました。
それがビジュアル的なきっかけで、空の話にしようと思いました」。

新海誠3年ぶり新作『天気の子』2019年夏公開!
https://www.cinematoday.jp/news/N0105570
https://img.cinematoday.jp/a/N0105570/_size_640x/_v_1544700021/main.jpg
0004名無しさん@涙目です。(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 20:58:37.55ID:7Zhj1sFO0
へえ、
で、今度の元ネタは?
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:24.63ID:GaP8g6f60
もうボーイミーツガール物から卒業したらどうかね
0010名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:00:36.89ID:YfbvJPof0
次のパロAVは?便器の子?
0011名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:07.36ID:Yba/OpiX0
"天"キノコ
でデッカイちんちんのAVにされるな
0012名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:55.13ID:Lv1fryw70
天気の予に見えた
0015名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:03:06.48ID:wwpozh770
なぜだか分からないが、君の名はのエロ同人漫画は一度も描かれたことがない
これ豆知識な
0017名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:03:37.39ID:8sl+yFNq0
>>10
電マの子
便器の子
ウンコの子
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:06:21.43ID:OFwmWv480
君の下が大雨だ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 21:20:29.82ID:tlBlNaey0
雲固めガスで雲の王国建てる話かしら
0040名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:02:03.14ID:WCzkhfv20
良純が宣伝隊長なんだろ、知ってる
0041名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:07:56.74ID:gHSQOqzs0
君の名はみたいにBlu-rayが70%OFFになったら買ってみたい
0043名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:09:53.63ID:yky8TJGH0
爆死の予感
0046名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:14:15.39ID:9yqGG6J/0
テーマソングは山下達郎だよね?
0048名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:18:01.58ID:zjopO7xl0
キミノナハは全く面白くなかった
あんなストーリで何度も見たいと思う神経が理解不能

頭が幼そうだからこんな学生だけの話しか作れないんだろうが
その幼い貧相な創造から
奇跡的に儲けたんたんだから
人生超絶勝ち組だよな。
0051名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:49:01.89ID:8UGuMoAX0
スイーツ(笑)
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:03:43.22ID:Ecpq+pAr0
どうせまたドコモタワー出しまくるんだろな
0055名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:07.42ID:W+eg+bCK0
5センチの映像では惹かれたけど
君の名で呆れたから新海はもうお腹いっぱいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況