X



韓国がとうとう本格的に「旭日旗狩り」を開始 世界中の旭日旗イラストを報告するように要請
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/12/13(木) 16:09:39.29ID:eH3vVe9b0●?PLT(16001)

日々世界中の旭日旗に対して怒りをこみ上げ、その旭日旗デザインを消すようにと騒動を起こしている韓国人が
「旭日旗狩り」を行おうとしている。

スペイン在住の韓国人学生が学校の登下校中に旭日旗の写真をSNSに投稿し、例の如くソ・ギョンドク教授に情報提供。
この教授は日本に対してヘイトを行っていることで有名な人物。
クウェートに住んでいる韓国人も親が現地の国際学校のロゴに旭日旗が使われていたと報告。

このように、全世界の韓国人学生と父兄が旭日旗の情報提供が相次いでいる。

ソ・ギョンドク教授は12月12日、連合ニュースに「カナダのバンクーバーラングレー地域のウォルナットグローブ高校、
トロントエトビコ総合芸術高等学校、ロスにあるロバート・F・ケネディ・コミュニティ・スクールなどの旭日旗を削除した事例が続き、
世界各地で様々な事例がSNSを通じて報告が相次いでいる」と述べた。

続いて「ネットユーザーの情報提供を受けて『世界の学校、旭日旗退治キャンペーン』を展開」とし、InstagramやFacebookで
伝えることを要請すると依頼している。

ソ・ギョンドク教授は「今までのネットユーザーと一緒に、世界的な機関とグローバル企業が使用した旭日旗模様を削除した経験で、
今回のキャンペーンを行う」とし「各国の韓国人学生の皆さんと親の参加を望む」と述べた。

徐々にではあるが「旭日旗狩り」が始まりそうである。これにより排除されるのは旭日旗だけでなく、
旭日旗に見える集中線イラストも対象となるということだ。

先日目を付けられて削除が決定したロスの学校に描かれた壁画も作者が旭日旗との関係を否定したものの、
韓国の強い抗議により冬休みに全て削除されることとなった。

http://gogotsu.com/archives/46198
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/01-16.jpg

関連記事
ロスの学校の壁画に旭日旗が描かれていると騒動 作者「そんな意図はない」と否定 → ロス「削除するわ」
http://gogotsu.com/archives/46035
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/12/0001.jpg

韓国「ズワイガニが旭日旗だ」論争が加熱 過去に赤いストライプファッションの芸人が批判されたことも
http://gogotsu.com/archives/30003
0851名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:45:22.96ID:YQ3jTmeC0
世界のスローガン!
気違い「エ便器チョン」は撲滅だ!!!!
さて、
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,000人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0852名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:05.36ID:TVHS2D8k0
毎日挑発的なニュースが入ってくるな
0855名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:52:09.33ID:psV1XfVq0
アメリカはかなり反発しているようだ。
古くからのものにチョンがケチつけたんで馬鹿野郎みたいな反応がではじめてる。
0856名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:53:51.24ID:W/kpf1dY0
どんどんエスカレートさせてるけど
あいつらは日本を罵ることで自分達が敗戦国の国民だった過去をごまかしてるだけだからな
それにしても、日本は悪の帝国だとでも言いたいのかもしれんが
お前らもその一員だったよね、でブーメランになる事分かって無いだろ
0863名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:01:29.97ID:6tFWfONnO
>>677
カニにも迷惑をかけるチョンww
0864名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:02:35.19ID:3tYE/FNl0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0865名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:26.47ID:DAWi0R/j0
韓国の国旗が旭日旗っぽい放射状の配置なんやけど
0867名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:07:18.38ID:EwcZiQJJ0
もっとやれや
0871名無しさん@涙目です。(大阪府) [RO]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:13:09.76ID:mhMXZW1n0
数年前のたった一言の嘘からはじまった挙国一致のこの騒ぎ。
嘘を嘘で塗り固める無限地獄の始まり。ご苦労なことです。
0878名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:23:37.42ID:9SHBmjMc0
バカ日を差し出してしまえ
焼いてもいいし踏みにじってもいい
鶏の血をぶっかけてもいいぞ
なんなら勢いで切腹してもらってもいいぞ
一人二人じゃなくみんなで興奮して切腹してくれ
0879名無しさん@涙目です。(兵庫県) [NL]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:08.28ID:te2NBCKg0
自分たちで洗脳し合って、バカでしょ。
洗脳民族はキモチ悪いね、薬物中毒よりタチが悪い。

カルト国家。
0880名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:33:56.37ID:MnMDtFXx0
>>1
絵にかいたようなボンクラ顔のチョン顔でワロタ 
https://i.imgur.com/rtSbjuL.jpg

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%83%BB%E3%82%AE%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AF
ここみたらコイツ自身が不正横領の只の小汚い詐欺師じゃねーかよ

因縁つけられる方もこんな奴から文句言われたくないだろ 素性を知らないとはいえ
こんな奴から因縁つけられること自体が侮辱なのにいいなりになるとかアホ というか恥だ
翻訳の問題なのかもだが ちょっとググったらわかりそうなのに言ってる人間の素性くらい調べろよって話だ
0882名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:38:30.32ID:dfkK7iVO0
朝日新聞とケンカするなら認めるよ
0884名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:00:47.89ID:zjcm1Fsy0
基地外そばた大発狂
0885名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:05:15.22ID:LWq1FWlv0
さっさと朝日新聞の旗狩にこいよw誰も止めないからw
0886名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:10:45.16ID:5ckN7zl20
くだらねえことにエネルギー使ってんなあ
0888名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:17:31.16ID:UwPKGuTC0
韓国の国民が誤認していること

韓国の国民は旭日旗はハーケンクロイツと同じ認識になっているようだが

旭日旗は旧日本軍の旗、現在は自衛隊の旗

ハーケンクロイツはナチスドイツの党の旗

第二次世界大戦当時、ドイツにも軍の紋章として鉄十字が存在していていたが
現在のドイツ軍もこの鉄十字を使用している。この鉄十字の使用について、世界中のどこからも非難が出たことが無い。
ドイツ軍では、様々な兵器にこの鉄十字を表示している。NATOでの活動においても当然である。

日本の旭日旗もこの鉄十字と同じものであって、
韓国の元サッカー代表パク・チソンの意味不明な言動がある以前までは韓国でも非難されたことはなかった。

旭日旗の意匠は、在日米軍も使用していることから、韓国はアメリカ軍にも抗議しなければ筋が通らないのであるが
今のところ韓国からアメリカ軍への抗議があったかどうかは、私は知らない。

旭日旗について、非難するのは世界で唯一韓国だけである。中国も旭日旗については一度も非難したことがない。
0890名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:24:52.89ID:srBk0Ujl0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの眼球は豚肉だ。

木村yokoの眼球は豚肉だ。

木村yukiの眼球は豚肉だ。

香月サエコは豚だ。

香月サエコの手は豚肉だ。

香月サエコの胸肉は豚肉だ。

香月サエコのヴァギナは豚肉だ。

香月サエコの足は豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコのヴァギナを食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、竹内由恵の眼球を食べる。
0891名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:28:54.99ID:AYrVA4hp0
韓国系の暴挙、ついに本流の米国人団体から鉄拳
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181213-00054941-jbpressz-kr&;p=3

■泣く子も黙る「アメリカ市民自由連合」は 「危険な前例作るな」と抗議

学長も「学生食堂ビルは世界中に宣教師を送り出した『キリスト教学生協会』から譲り受けた貴重な建物。
しかも問題にされたデザインは第2次大戦以前のもの。帝国主義とは何の関係もない。これは大学の財産だ」

今回のいちゃもんに韓国駐在経験もある米元外交官の一人は筆者にこうコメントしている。

■「ロスの次はアリゾナ州旗」?

「第一、この壁画を見る限り、旭日旗とは何の関係もないじゃないか。そんなことを言ったらアリゾナ州の州旗はどうなるのかね」
「一言でいえば滑稽で話にならない」

さて在米のコリアンの次なる標的になるかもしれないアリゾナ州旗。ご参考までに。
「韓国の常識」もここまでくると「世界の非常識」。笑われるのが関の山になりそうだ。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9d/Flag_of_Arizona.svg/800px-Flag_of_Arizona.svg.png
0892名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2018/12/14(金) 00:31:09.46ID:NIPW3gIP0
え? 海上自衛隊の旗でずが… 君らも同じ旗の下、頑張ったんやでーw
0895名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:09:21.72ID:/apHi57I0
>>885
まずこれだよな
0897名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:12:25.51ID:9R98ibmJ0
カニの画像が世界から消えるのか…
0898名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:18:55.46ID:SqmHKVNL0
JFAが悪い
0899名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:24:44.91ID:Vg9fFJ+B0
将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将

旧日本軍に将官だけでもこれだけの朝鮮人がいるのに
どの口でユダヤと同じような扱いを受けたとか言ってんだよあいつら
0901名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:35:01.22ID:Y2j+B10S0
一応言っとくけど朝日の社旗と旭日旗は関係ないぞ
0902名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:35:55.90ID:5ckN7zl20
>>901
弁当の蓋も関係ないで
0903名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:37:03.75ID:8KoIbJr20
外務省のせい
0905名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:44:10.35ID:5/j93Fzg0
必死で日本に迷惑をかけようとしても
日本国はチョンコは相手にしません。
0907名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:47:23.98ID:B3UMt5Jp0
>>857
在日チョンも含めて総括する時期ですね
0912名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:01:40.95ID:SXygy9R2O
そんなもん韓国国内だけでやってろって話
0913名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:03:00.32ID:w1Aiv1OG0
朝日新聞
0915名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:28:08.84ID:UINllUMb0
>>1
なら世界中を



旭日旗で埋めてやれ


まずはSNSでネットに大量の旭日旗イラスト載せようぜ
0916名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:36:10.86ID:SXygy9R2O
お寺の卍には文句言わないよな?
0924名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 04:44:04.61ID:ImCszAvS0
慰安婦騒動を見れば朝鮮人の歴史修正主義が成果を上げてきたのは事実だからな
嘘も100回言えばというのを実現してる
0925名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:01:50.71ID:cR2dMn2a0
日本政府と外務省は何やってんの?
働けよゴミ
0926名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:08:07.36ID:srBk0Ujl0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの眼球は豚肉だ。

木村yokoの眼球は豚肉だ。

木村yukiの眼球は豚肉だ。

香月サエコは豚だ。

香月サエコの手は豚肉だ。

香月サエコの胸肉は豚肉だ。

香月サエコのヴァギナは豚肉だ。

香月サエコの足は豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコのヴァギナを食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、竹内由恵の眼球を食べる。
0929名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:25:16.93ID:58jxDD9T0
【韓国】 日本の侵略主義を象徴する『旭日勲章』、今でも受けとる韓国人がいる[12/13]

韓国人、旭日旗に続き、旭日勲章にまで、いちゃもん!!!!
0930名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:27:54.73ID:vxofKNR20
>>916
抗議する奴なんてキチガイ団体なんだから
卍も大漁旗も勿論クレーム済みよ
両方に正論言われて終了済
0931名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:40:41.69ID:BQ+F8HTG0
ごじまんの原爆ぶさいく団が堂々とハーケンクロイツ身につけても問題にならない国
姦国

反日のときだけ反ナチスを持ってくる
こいつらのいうことに何一つ正当性がない
外人黙らせるためにナチスを引き合いに出してるだけの歴史無知民族
0932名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:41:37.87ID:BQ+F8HTG0
>>262
姦国がハーケンクロイツオーケーのレイシスト国家だろ

意見する資格なし
0939名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:53:52.74ID:hGCz2blV0
朝日新聞支社放火されてしまうん?
0940名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 06:58:56.13ID:gK/37Zbd0
韓国の常識は世界の非常識を知る好機。
国外の表現の自由まで弾圧しようとは、
付ける薬がない。
0943名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:09:44.20ID:EPT+cLhj0
チョウセンヒトモドキは人類の敵
0945名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:18:07.69ID:Bpte0mwM0
それが一番効いてるじゃんw
反応したら負けなんだからw
0947名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:20:59.78ID:l5+SpYKK0
>>946
何でこんなに遅いんだ? 🐌
0948名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:21:25.77ID:Bpte0mwM0
パヨクって総連と一卵性双生児の共チoソ党やチoソ核派なんだものw
挑戦人だらけなんだよなw
0950名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:25:37.56ID:EMeT1XC/0
>>947
既に悪意の朝鮮人による内部侵食も酷いと思われるから、
まずそれの退治をしなきゃいかんという極めてめんどくさい作業が先にあると察する。
0951名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:26:05.85ID:GuZKP3Ko0
カニで発狂するのに朝日新聞社旗にはダンマリの馬鹿チョン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況