X



【インド】少女(7)、自宅にトイレを作らない父親の逮捕を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:47:33.48ID:zuamtSOM0?PLT(12345)

インドの少女、父親逮捕を要請 「トイレ設置する約束破った」
https://jp.reuters.com/article/health-toilets-idJPKBN1OC051
インドで7歳の少女が警察に対し、自宅にトイレを作る約束を守らなかったとして父親の逮捕を求めた。警察が12日に明らかにした。

インドでは、数百万人が公衆衛生にアクセスできない状況で、先進工業都市でも野外での排便が問題となっている。
モディ首相は5年間でトイレを1億個設置するなど「クリーン・インディア」キャンペーンを展開しているが、効果は一部地域に限られている。
一方、地方を中心に、屋内トイレは不潔と考えるインド人が多い現状もある。

インド南部の町アンバーに住む少女は野外で排便したくないとして父親に屋内トイレ設置を約束してもらったが、実現しなかったため、警察に訴えたという。
(略)
0002名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:48:19.27ID:Of7+jPAQ0
任せるニダ
0004名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:49:32.36ID:5oDuXzKa0
一家に一匹、糞喰虫
0005名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:50:03.78ID:AoTD/92M0
インドに行けば幼女の排便がただで観られるのか
股間が熱くなるな
0006名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:50:54.66ID:gP62rsJW0
俺の口の中にションベンしろ!
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:52:52.63ID:dqC9jla30
ロリコン共出番だぞ
0010名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:54:23.83ID:otB4mVXz0
ソースのトイレ画像が怖いよ
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:58:27.40ID:lZBrE/aF0
沖縄基地周辺の側溝に小便と大便を垂れ流す市民活動家みたいなやつやな
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:11:29.79ID:N5YZi5I60
下水道インフラが使えるって幸せだな
0019名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:12:52.58ID:ASlWRa5r0
幼女でも女の子なんだな
0021名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:14:59.66ID:Ie+reeYw0
俺がトイレだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況