X



おぼえていますか 道路の◇マークを そこで歩行者を轢けば過失10割 車カスso
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:51:14.99ID:0aBL6I+O0
♪(歩行者と)目と目が合ったときを〜
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:51:37.19ID:ZvnVRx2F0
信号機無し横断歩道のところは街灯付けるなり見やすくするなりなんとかして欲しい
0005名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:53:27.61ID:+wQRbwte0
パタリロ
0006名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 04:54:54.25ID:+2va66Z00
横断歩道じゃなくて、横断歩道があることを予告するマークって書いてあんじゃん
過失10割になるわけねーじゃn
0009名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 05:45:04.42ID:/9H+01cE0
知らないやつが公道走っているわけないだろw
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 05:46:46.74ID:lTk9DgLa0
横断歩道渡ってたらクラクション鳴らされるのいっつも
0012名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 05:50:19.64ID:0aBL6I+O0
>>9
昨日の警察24時見てたけど違反者は信じられん奴らばっかりだったぞ。あんなのと走ってると思うと怖いわ。
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 06:52:19.95ID:Ugi1h3uu0
バカヤロー! この車、防弾じゃねえのか! 死んだらどうするんだコラァ
0015名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 06:55:32.67ID:l+ok5R150
よけろ!
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 07:05:38.20ID:RHvQvubm0
忘れてたよ 飯島真理
0018名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 07:09:06.04ID:TnPuXc460
なんだ、道路のオシャレマークだと思ってた(ハナホジ
0021名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 07:22:37.47ID:AMOB5w0C0
道路にあのぼこんぼこんするやつつければ
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 07:35:40.12ID:lc6HVWp20
ラジオでよく言ってる
近くに横断歩道があるんだろ?
だから何としか
0023名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/13(木) 07:44:41.83ID:AcsNiQDk0
信号のない交差点で歩行者が渡ろうとしている場合、車両は停止し歩行者の横断をさまたげてはいけないが、都道府県別のデータをJAFがとったところ

一番 横断歩道で停止するのが 長野県らしい。たしか57%の車両が止まってくれるらしい。

長野県の事はよく知らんが、本当にそうなん?
0024名無しさん@涙目です。(長野県) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 07:51:28.79ID:CF0XCWhk0
>>23
んー、どうだろ?
そんなに止まってくれるイメージはないな
年寄り多いからそもそも見てない事が多い気がする
0025名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/13(木) 07:53:47.99ID:AcsNiQDk0
全国平均は18%くらいだった。

皆んな長野県ウソだろ!ってざわついてたw
0027名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 07:58:50.77ID:VVZ2wMnS0
そーよ私はきんどーちゃん
0028名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 08:02:30.47ID:jrtIyiJb0
自転車マークはいい加減にして欲しい。
左折路にも当たり前のように書いてるけど、そもまま直進したら捕まるんだろ?w
0031名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 08:12:15.38ID:jrtIyiJb0
>>30
いま教習所でも教えないの?
0034名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 08:15:09.83ID:r89oZTwv0
>>28
交差点による。
0035名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 08:17:46.72ID:jrtIyiJb0
>>34
じゃあ甲州街道上り新宿パークタワー前
0036名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:46.10ID:0Xmli+fQ0
>>27
トシちゃん感激!
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 08:51:49.53ID:0VOkHzQc0
結構頼りにしてるから、横断歩道も停止線もかすれて消えそうな奴はさっさと直してくれよ
0041名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 08:59:43.14ID:lQ6oLuJi0
横断歩道の予告だというのは知ってるけど
教習場で習ったっけ?
0042名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:46.66ID:uShsGv8X0
スピード出してる車がいたらあえて横断歩道に入って当たりに行くけど
0043名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:49.87ID:BRFM/4UT0
運転免許法令試験は満点のみ合格にすべき
そして更新のたび法令試験をやって
正解9割以下は交付取消しでいい
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:15.17ID:deSi5Rbb0
>>41
何年前に取ったかでカリキュラムは異なるだろうけど
少なくとも現行のカリキュラムでは絶対習う
0046名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:55.61ID:SehSMnR40
>>26
篠原?
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:14.83ID:clhiP+pL0
>>5
トシちゃん25歳のパクり
0048名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:08.14ID:5N7WFqP40
もう◇無くせ
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:18.61ID:CrzUyhim0
>>42
相手ドライバーが老人やDQNなら高確率であの世行きだな
0050名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:20.54ID:Yc6GyhJg0
外国の事故動画で前の車が歩行者に譲って停まってんのに、後ろから突っ込んできて事故ってる奴が多くてw。

これから移民導入とか言って、変な事故も激増する予感www特に日本は右ハンドルだしw
日本語教育と、生活ルール徹底と、交通法規も教えてやれよ?
0051名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 10:26:56.76ID:UDYHLqbU0
>>31
必ずしも講義で解説されるわけじゃない。
配布されるテキストに明記されているの
で、免許証持ってて"知らなかった"は通用しない。少なくともお巡りさんには。
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:26:27.35ID:38BPpYT50
センターラインが消えたまま放置なのは経費節約してるのかな?
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:30:06.39ID:Vd+1RY4H0
マカロニほうれん荘?
0054名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:31:31.03ID:q301ULeL0
>>32
信号がないところでは手を上げるか横断旗で渡る意思を示して欲しい。
歩いているかと思えば急に飛び込んで来る。
0055名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:32:00.56ID:GoGnwEqG0
もう全部信号機をつけろよ
0056名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:34:31.16ID:ig8o2tnU0
>>43
てか無免許をまず取り締まれよ
名古屋なんか免許絶対持ってない奴いっぱいいるぞ
0057名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:36:57.01ID:q301ULeL0
http://i.imgur.com/5TazeDG.jpg
こういう風に歩行者用・自転車用って書いた標識があれば良いが
http://i.imgur.com/wEcRroO.jpg
こう言う標識のない歩行者用信号が歩車分離信号にあるんだが(自転車レーンあり)
自転車は車両用?歩行者用?どっちに従えばいいんだ?
免許とったときって歩車分離なんて無かったからわからんわ。
0058名無しさん@涙目です。(アラビア) [BR]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:37:39.79ID:ws/eouc90
>>42がクルマに轢かれてカタワになりますように
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:37:52.34ID:7NkDj3MK0
マジで?
よろい着用で当たりに行こうかな
0060名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:41:50.23ID:UWoi+rW60
>>57
自転車は車だから車両用だよ
0061名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:45:12.83ID:jJXAN2lU0
ただのラブソング
0062名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:50:11.21ID:D7ozZrsE0
ははあ、安全地帯か
嘘だけど
0064名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 12:54:45.58ID:pDGssIFY0
キューン キューン キューン キューン
私の彼は 車カス
0065名無しさん@涙目です。(山梨県) [DE]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:02:33.84ID:jSprgZMH0
>>54

そうだよね
取り締まりもいいけど
警察もそういうキャンペーンしてくれい

ただ立ってて、止まったら、何の用だ見たいににらんだり
手を挙げてると思ったら自撮り

頼むから意思表示の仕方を決めてくれ
昭和30年代みたいに車が珍しい時代じゃないんだ
0066名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:25:53.09ID:deSi5Rbb0
意思表示なんて要らん
粛々と止まるだけ
0067名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:29:38.75ID:fhnDkjDZ0
>>5
タマネギ
0069名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:35:53.58ID:JLzYyEA00
>>23
車で神奈川から行ったことあるけど、駐車場から出るときや右折で譲ってくれたり、
横断歩道で止まる車が多いのは確かに感じた。
0070名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:50.00ID:JLzYyEA00
>>52
センターラインが無い方が運転が慎重になるってデータがあるらしい。
ワザワザ消して事故が減った道もあるとか。
0073名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 14:52:03.41ID:aVTAV/2w0
>>1
交差点の中心にあるやつじゃん
右折はこれを目印にすればええんやで
0075名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:02:49.85ID:raaoWsFD0
>>1
ならば消えかけてる標示は直ぐに塗り直す義務が行政にあるよね…。
0078名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:50.17ID:tBF7eelN0
くぱぁ
0081名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:25:34.85ID:0aBL6I+O0
>>53
数秒かかってワロタ。
タマネギ部隊でもいいな。
0083名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:48:03.44ID:EMV+bK5t0
>>7
横断歩道を渡ろうと待機してる人がいたら止まらなければならない。

横断歩道があるよ、という内容だけ分かってても意味ない。
0084名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 18:54:34.97ID:EMV+bK5t0
>>32
歩行者優先なのは、横断歩道に限らず、道路全般なのだが??
0085名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:15.07ID:sbJ995Gs0
止まったのに渡ってくれなくて えー ってなる
0086名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:56.17ID:jTb1TgDk0
>>79
先日カーブ前の補助信号で、あれどこに交差点あるのって混乱してしまった。補助って書いてあるのまでちゃんと見ないとな。
0087名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:43.67ID:MnMDtFXx0
>>16
守られてますなぁ〜〜〜
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:28:53.13ID:tLEpAa5i0
>>36
いーかげんにしてくださいっ!
0089名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:44.11ID:tLEpAa5i0
>>59
変形した鎧が身体の「柔らかいところ」を挟む
0091名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/12/13(木) 20:21:45.82ID:7fpPXy2L0
いい加減赤字の止まれに変えるとかできんの?
0095名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:37:02.09ID:39AleSeF0
>>93
必ずかどうかはおいておくとして
横断歩道を健常で横断中の歩行者に車をぶつけてしまっては言い訳できる法はほぼない
わずかにある理由であっても横断歩道で寝そべっていたなどでしかない
0096名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:39:34.39ID:39AleSeF0
>>93
事故がおきてしまうと
歩行者の重過失は
・道路での寝そべり
・酒などに起因したふらつき歩行
・禁止場所の歩行等(高速や自動車専用道・禁止標識のある個所)
これらくらいしか認められない
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 22:57:59.05ID:ZvnVRx2F0
>>77
見えないより100倍ましだわ
0099名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:06:58.48ID:9SHBmjMc0
トシちゃんカンゲキって地球が叫んでる
0100名無しさん@涙目です。(空) [MX]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:08:44.08ID:WzP0BzYn0
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、もっと厳しく取り締まった方がいいよ。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/13(木) 23:11:39.26ID:wHErNoVo0
横断歩道で待っていてもだな
殆どの車が減速もしない

◇は徐行の標識なのに
減速もしないなら◇の道路標識が形骸化しているってことになる。

◇の道路標識は税金で整備されてるわけだから、形骸化するなら税金の無駄遣いになる。

税金の無駄遣いを見逃すなら納税意識が薄れ国家かが崩壊しかねない

減速しない車は反社会的存在。
0103名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:17:23.09ID:hoRXrn+r0
信号無視して亙ってる歩行者に警笛鳴らしたらあかんの?
0104名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:25:00.39ID:9R98ibmJ0
最近歩道降りて路側帯歩いたり走ったりしてるのがいて怖いわ
せめてピカピカするもん身に着けろ
0105名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:32:28.06ID:5Vu5ZA1q0
ひな祭り
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 01:45:09.58ID:uIexDl+Y0
甘えんな
横断歩道のない道路を横断して轢かれたなら自業自得
0108名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 02:49:18.47ID:GoO6OfYK0
車のほうこそ殺人マシーンに乗ってるとはどういうことか肝に銘じろ
歩行者がどんなに避けられないムチャクチャな動きしていようが轢いたほうが悪い
嫌なら◇マークあるところを通るな
車を使うな
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [AU]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:09:29.98ID:dErFrxBQ0
まれに横断歩道の片側車線しか停止線ない場所があるのはなんでだろうな
0110名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:34:21.35ID:sA3iG/PI0
>>108
極論しか言えない馬鹿発見w
避けられない動きして車に轢かれてみろカス
0111名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:43:48.87ID:mFwE2UKu0
免許取り立ての俺が教習所で教わった通り歩行者のいる◇マークで予告ブレーキして止まったのに
全力でクラクション鳴らしながらはみ出し禁止の黄色線越えて反対車線に無理矢理出て抜いてった後ろのヤツ
俺はどうすれば良かったの
0114名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/14(金) 03:52:19.88ID:mFwE2UKu0
>>113
居たよ
ありがとうって頭下げて渡っていった
それが唯一の救いだったけど後ろのヤツには殺意を抱いたな
こういうのが危険運転になるんだろうな…
0115名無しさん@涙目です。(静岡県) [IT]
垢版 |
2018/12/14(金) 05:41:22.89ID:xrjUC6H50
横断歩行者妨害は信号無視と同じレベルなので
違反点数も同じにしたほうがいい
0118名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZA]
垢版 |
2018/12/14(金) 07:10:58.66ID:9GuGXqpK0
>>42
俺は停止線のある横断歩道渡るとき
右から車来てるのわかってたけど
渡り切れるやろうと思ったけど
運ちゃんよそ見しててあと少しのところで
はねられたわ勿論10対で車が悪い事になった
理由は停止線でとまらなかったから
で、両手両足骨折全治2ヶ月分の怪我して
医者代、休業補償、
慰謝料で500万で手を打った
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:15:47.38ID:NDY8gyIx0
事故防止を考えたらむしろそういうのが死亡事故に繋がってる
歩行者は轢かれたら車のせいが染み付いてるから危険
0121名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:17:24.40ID:NDY8gyIx0
>>118
こういうのは歩行者にそこまで賠償する必要ないと思うね
ギリギリで走ってくるやつも悪い
0122名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:23:37.06ID:8TBluQad0
っていうことは◇マークでも歩行者は渡ってくるってことだな
ただの横断歩道の予告じゃなかったのか
0123名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:26:43.76ID:gJ7V3jxf0
横断歩道じゃなくて◇マークいる歩行者をひいたなら歩行者にも過失割合がつきそう
0124名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/12/14(金) 08:29:18.92ID:gJ7V3jxf0
押しボタン式信号って押されてないときは地方によって青信号だったり黄色点滅信号だったりするけど
黄色の点滅のとこはホントはわざわざ徐行しないとダメなのかな?
0125名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:10:12.31ID:OlRUX45Q0
>>124
黄色は注意して走行
明らかに危険が無いとわかる場合は徐行しなくていい
0126名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:24:46.26ID:HrcQJSbm0
何嘘ついてんだよ
黄色も止まれだよ

黄色・停止位置を越えて進んではならない しかし、安全に停止できない場合に限って進むことが出来る
0127名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:25:25.94ID:HrcQJSbm0
明らかに危険がないとわかる状態なんて車に乗っててそんなことが分かるわけないだろ
0128名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:26:23.57ID:HrcQJSbm0
黄色点滅信号は他の交通に注意して徐行運転
0130名無しさん@涙目です。(奈良県) [TW]
垢版 |
2018/12/14(金) 09:28:43.02ID:/r8AEL5N0
横断歩道または自転車横断帯ありだっけ
0135名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:54:13.83ID:phFNBzt30
>>121
賠償足りないくらいだよタコ
0136名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:22.96ID:phFNBzt30
>>129
当たり屋には気をつけろよ
相手はプロだから死ぬような当たり方しないからなw
0138名無しさん@涙目です。(東日本) [TH]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:38:28.16ID:ik06f5yh0
だからたたの当たり前のラブソング・・・
0139名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:37.62ID:agjKZHyB0
クルマ乗ってるヤツざまぁ(w
環境のためにも、もっと厳しく取り締まった方がいいよ。
0140名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:05:50.16ID:E9bq+Mxa0
もちろんナウシカの方を見に行ったよ
0141名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:49.26ID:uHAfYw300
飯島真里ほんと好き
0142名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 00:42:31.24ID:ibER+57S0
湖月堂の栗まんじゅう
0143名無しさん@涙目です。(北海道) [VN]
垢版 |
2018/12/15(土) 02:19:47.19ID:LM4ZBJ8a0
そんなのおぼえてねーや
0144名無しさん@涙目です。(北海道) [CA]
垢版 |
2018/12/15(土) 05:59:39.99ID:agaL83w80
意味をわかってるかどうかはともかく、信号の無い横断歩道で歩行者見つけて止まる奴は少ないね。
踏切のあるところなんかは結構このパターンだと思うけど、歩行者のいる横断歩道どころか踏切の一時停止もシカトしてく奴も俺の地域だと多いわ。
0145名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [PL]
垢版 |
2018/12/15(土) 10:30:02.74ID:d0ZusQoR0
◇マークで歩行者轢いたら過失10割ってことは何もない普通の道路でも10割ってことだろ?
0147名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:25:07.08ID:KRPyPDYW0
>>23
信号ない交差点が多いから横断歩道近くだと慎重になるんじゃね?
実家でクルマ乗ってたときは結構気を遣ってたわ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 13:40:06.15ID:KRPyPDYW0
>>114
それ、よく歩行者轢かれなかったな…
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:01:39.59ID:M/Wkp4vj0
>>4
車なんてもう金持ちの乗りもんだろ
0150名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/15(土) 14:16:02.40ID:Vh4gcM8OO
>>126
それは点灯であって点滅ではないだろ
0151名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:31.32ID:MzZ7gmBQ0
>>126
ソースは?
黄は制限65やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況