X



【画像】 バイト先で一目惚れ翌日に殺害された専門学生の女性が可愛すぎると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) [ES]垢版2018/12/11(火) 22:25:49.18ID:1HKEDcf40●?2BP(2500)

専門学校生の遺体遺棄、同じ飲食店に勤務

 11日正午ごろ、死体遺棄の疑いで送検された住所不定・無職の熊澤義信容疑者(27)。今月3日から9日にかけて、練馬区のマン
ションから女性の遺体を運び出して車の中に放置し、そのまま運転して福島県いわき市の駐車場まで運んだ疑いが持たれています。

 「9日の夜、熊澤容疑者は福島県いわき市のこちらの駐車場で、警視庁の捜査員に確保されたということです」(記者)

 熊澤容疑者が借りたレンタカーの後部座席から見つかったのは、布団に包まれた女性の遺体。11日午後、歯型から専門学校生の谷口夏
希さん(20)と確認されました。

 「めっちゃ活発で明るい子」(同じマンションの住民)

 谷口さんの姿が最後に確認されたのは先月28日の夜でした。帰宅する姿がマンションの防犯カメラに写っていましたが、その直後に、
中に入る熊澤容疑者の姿も写っていたことが分かりました。谷口さんはこの翌日から学校に姿を見せなくなったということです。

 「(谷口さんの)学校友達から『最近連絡取れないけど知ってる?』と聞かれた」(同じマンションの住民)
 「捜査一課が5階にいっぱいいる。ブルーシートもある。怖いみたいな」(同じマンションの住民)

 谷口さんの部屋から見つかったのは、熊澤容疑者が書いた殺害をほのめかす9枚のメモ。2人に何があったのでしょうか。

 警視庁によりますと、熊澤容疑者は谷口さんがアルバイトをしていた飲食店に勤務していたことが確認され、谷口さんと交際していたと
話しているということです。

 また、その後の捜査で谷口さんの行方が分からなくなった先月29日以降、銀行口座から預金のほぼ全額にあたるおよそ6万円が引き出
されていたことが分かりました。

 現金が引き出されたのは普段、谷口さんが利用しない場所だったということで、警視庁は熊澤容疑者が引き出した可能性があるとみて、
強盗殺人の疑いを視野に調べる方針です。
 https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20181211/3546579.shtml

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/8d/ab138466396a8e0261e6cce33fb3a9e4.jpg
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/13(木) 09:52:53.07ID:3Wth9OsG0
普通に可愛いやん。ブスが加工してもここまではならない
0497名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/13(木) 10:25:31.25ID:Xiy4u8Vi0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの眼球は豚肉だ。

木村yokoの眼球は豚肉だ。

木村yukiの眼球は豚肉だ。

香月サエコは豚だ。

香月サエコの手は豚肉だ。

香月サエコの胸肉は豚肉だ。

香月サエコのヴァギナは豚肉だ。

香月サエコの足は豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコのヴァギナを食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、竹内由恵の眼球を食べる。
0498名無しさん@涙目です。(家) [TW]垢版2018/12/13(木) 10:41:16.39ID:DYfFj0YT0

通報されるぞ
0501名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/13(木) 11:07:21.00ID:EHfAWzAz0
日本女性の平均余命86歳だから20歳殺したら66年分に人生を奪ったといえるわけだし。
懲役66年だよな、もしくわ86歳÷20歳で86歳の婆さん4.3人殺すに相当として死刑。とかw
0505名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]垢版2018/12/13(木) 13:42:48.02ID:i/+EPgF+0
加工されてる画像とはいえ、メディアで必要以上の流す意味ある?遺族からの抗議はスルー?
0508名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]垢版2018/12/13(木) 13:51:36.92ID:8ZWztWvF0
こういう事件は被害者ばかりにスポット当てて 馬鹿連中が嬉々として騒いで
加害者は手厚く守られる もう少し被害者を守ってあげてもいいんじゃなかろうか
法的に整備するしかないんかな?
0515スーパー神戸大根(茸) [EG]垢版2018/12/13(木) 16:14:44.16ID:xdxerVfF0
東京・20歳女子学生殺害死体遺棄事件容疑者・熊沢義信暴行死イベントが明後日(12月15日・土曜日)13時より神戸・三宮のみなとのもり公園で開催決定!

バイト先で知り合った20歳女性を殺害し遺体を乗せ車で連れ回し遺棄した容疑者に殴る・蹴る等の暴行を加えて死亡させましょう!
見事熊沢義信容疑者を暴行死させたら賞金1000万円と淡路島一周旅行をプレゼント!
さあ、あなたも熊沢義信容疑者を滅多打ちに殴り殺して被害者の仇を討ち、淡路島の観光を十分満喫しましょう!
この模様はサンテレビジョンで当日13:05〜14:55に実況生中継いたします。
熊沢義信容疑者を死亡の瞬間をお見逃しなく!

また、明日の「情報スタジアム 4時!キャッチ」(16:00〜16:55)では開催を翌日に控えた熊沢義信容疑者暴行死イベント直前特集をお送りします。
(会場であるみなとのもり公園からの生中継あり)
こちらも是非御覧ください。
0516名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]垢版2018/12/13(木) 16:25:14.10ID:e9B6TRRu0
>>1
もったいない。。。(´・ω・`)
0517名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/13(木) 18:15:22.88ID:Xiy4u8Vi0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの眼球は豚肉だ。

木村yokoの眼球は豚肉だ。

木村yukiの眼球は豚肉だ。

香月サエコは豚だ。

香月サエコの手は豚肉だ。

香月サエコの胸肉は豚肉だ。

香月サエコのヴァギナは豚肉だ。

香月サエコの足は豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコのヴァギナを食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、竹内由恵の眼球を食べる。
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/13(木) 18:19:52.15ID:MJgf6CqS0
美人薄幸を地で行く話だ
0520名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/13(木) 18:39:18.46ID:87PblJ3d0
>>60
気持ちめっちゃ分かる!
0521名無しさん@涙目です。(空) [HK]垢版2018/12/13(木) 18:45:34.92ID:+i/+cYM20
美人?
絶対近寄りたくないタイプだわ、ブスでは無いだろうが、可愛くは思えん。
よくいる、B型系の質の悪いタイプって感じ
0522名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/12/13(木) 18:48:53.82ID:QBDUhguk0
>>521
hip-hopやってる様には見えないけどな
0523名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]垢版2018/12/13(木) 20:22:46.99ID:yyj55oz10
>>492
前スレは、これ?
無職・熊沢義信容疑者(27)にコロされた谷口夏希さん(20)がかわいい。これは犯人死刑で
ttp://hayabusa3.2ch.s   c/test/read.cgi/news/1544432671/
0524名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/13(木) 20:35:41.56ID:mGPeXoTN0
そろそろ刑罰に潰しとかそういうのが必要だと思う
睾丸をペンチとかナッツクラッカーとかで潰すみたいな刑罰がさ
0526名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/13(木) 21:17:56.99ID:Bahz1Jz30
>>363
ゴールドマンサックスと乱行した子とゴッチャになるわ
どっちかはAVまでいったんだっけ?
0529名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/13(木) 22:33:04.67ID:Xiy4u8Vi0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの眼球は豚肉だ。

木村yokoの眼球は豚肉だ。

木村yukiの眼球は豚肉だ。

香月サエコは豚だ。

香月サエコの手は豚肉だ。

香月サエコの胸肉は豚肉だ。

香月サエコのヴァギナは豚肉だ。

香月サエコの足は豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコのヴァギナを食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、竹内由恵の眼球を食べる。
0533名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/14(金) 11:00:50.98ID:srBk0Ujl0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの眼球は豚肉だ。

木村yokoの眼球は豚肉だ。

木村yukiの眼球は豚肉だ。

香月サエコは豚だ。

香月サエコの手は豚肉だ。

香月サエコの胸肉は豚肉だ。

香月サエコのヴァギナは豚肉だ。

香月サエコの足は豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコのヴァギナを食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、竹内由恵の眼球を食べる。
0534名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/14(金) 11:06:34.96ID:lfNCesWj0
この手の美人って意外と損するんだよね
勝手に内面まで美化されて勝手に幻滅されて
イメージと違うってだけで嫌われるし責められる
まだ十人並みの容姿の方が妙な期待とかされないだけマシ
バイト先ではストーカー客の被害にあって辞めてく「ちょっと可愛い」同僚の女の子を何人も見た
0535名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/14(金) 11:07:43.07ID:lfNCesWj0
>>533
K5さんおはよう
0536名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SE]垢版2018/12/14(金) 11:16:04.99ID:+W18Wvry0
>>21
雰囲気イケメンですら無いだろこんなのがイケメンに思えるお前はどんだけクソブサイクなんだよハゲ豚
0537名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/14(金) 12:27:46.05ID:DrVsV7uU0
専門学生の間は貯金なんてする必要がないだろ
0538名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/14(金) 12:32:04.40ID:qjME9dZd0
美人はプラスになる事もあればマイナスになる事もあるからな
ブスはマイナスしかなくて楽でいいな
0539名無しさん@涙目です。(家) [TW]垢版2018/12/14(金) 12:32:37.20ID:/IiOZ+aD0
逮捕されたときの一歩に出てきた真柴みたいな表情のはカッコいいじゃん
人殺しの顔
0540名無しさん@涙目です。(茸) [SA]垢版2018/12/14(金) 12:35:56.92ID:8g9pKBOu0
綺麗な顔と腐り切った顔…
0542名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/14(金) 13:03:27.36ID:1TRrEbDD0
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,100人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0543スーパー神戸大根(茸) [US]垢版2018/12/14(金) 14:28:13.67ID:EgL7YgK10
熊沢義信容疑者暴行死イベントはいよいよ明日!

熊澤義信容疑者死亡の瞬間を盛大に迎えましょう!
0544名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]垢版2018/12/14(金) 14:30:57.40ID:pwHyC7bi0
最初はテレビも田舎キャバ嬢みたいなギャルメイクした写真使ってたけど
あれ使わなくなったな
イメージ悪いからかな
0545名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/14(金) 15:27:46.47ID:CMGdFNV40
>>223
コイツ気持ち悪いよな
0546名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/14(金) 16:11:10.59ID:srBk0Ujl0
俺は、包丁を使って、テレビ朝日男性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日男性アナウンサーは豚だ。

俺は、包丁を使って、テレビ朝日女性アナウンサーの眼球を食べる。

テレビ朝日女性アナウンサーは豚だ。

木村tomofumiの眼球は豚肉だ。

木村yokoの眼球は豚肉だ。

木村yukiの眼球は豚肉だ。

香月サエコは豚だ。

香月サエコの手は豚肉だ。

香月サエコの胸肉は豚肉だ。

香月サエコのヴァギナは豚肉だ。

香月サエコの足は豚肉だ。

俺は、包丁を使って、香月サエコの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、香月サエコのヴァギナを食べる。

俺は、包丁を使って、林misakiの眼球を食べる。

俺は、包丁を使って、竹内由恵の眼球を食べる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況