X



怖い!手が出せない!国内最大級の業者摘発 児童ポルノDVDの購入者870人余りを書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:00:39.09ID:YgloqsM60?PLT(16930)

国内最大級の児童ポルノ専門のDVD販売業者が摘発された事件で、購入者870人余りが書類送検されていたことが分かった。NHKニュースが報じた。

870人中少なくとも20人は、捜査の過程で、実際に子どもにわいせつな行為をして、その様子を撮影したり、子どもの裸を盗撮したりしていた画像が
自宅のパソコンなどから見つかり、強制わいせつなどの疑いで逮捕されたという。

警察当局は児童ポルノが子どもを狙った性犯罪の温床になっているとして、取締りを強化する方針。

http://news.livedoor.com/article/detail/15723481/
0002名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:01:37.15ID:NVCEWNbN0
やべえ!
0004名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/12/11(火) 15:02:13.52ID:5IbGOPz40
パヨちん、これどーすんの?
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]垢版2018/12/11(火) 15:03:04.57ID:NB1ME8SL0
変態紳士たちの終焉
0007名無しさん@涙目です。(禿) [KR]垢版2018/12/11(火) 15:03:23.46ID:hSzz4I1x0
何で購入者も?
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]垢版2018/12/11(火) 15:03:28.29ID:WqMLH9yC0
なんで、寸胴つるぺたに欲情できるんだよ
米袋でも抱いてろよもう
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]垢版2018/12/11(火) 15:03:33.12ID:yiJ/7kgg0
まず、参考画像を貼ってくれ
ただし,保存はしない約束する
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:03:33.95ID:pJlcVcF/0
販売店で現金購入している俺はセーフ
0011名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/11(火) 15:03:42.58ID:gxzeeLDG0
タイホー!
0014名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/11(火) 15:04:24.27ID:BaLawDnd0
>捜査の過程で、実際に子どもにわいせつな行為をして、その様子を撮影したり、
ここだけみて警察も行くとこまで行ったかと
0017名無しさん@涙目です。(新潟県) [GB]垢版2018/12/11(火) 15:04:55.91ID:gjAaTneG0
またお前らか
0018名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]垢版2018/12/11(火) 15:05:39.17ID:DXvv5/5i0
今時こんな所で買うなんて勇気あるなー
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:06:23.18ID:3b27Xwtw0
そっ、それは良かったでごさるな〜
0025名無しさん@涙目です。(神奈川県) [NL]垢版2018/12/11(火) 15:07:50.28ID:Cfx1xHy40
裸に剣心
0026名無しさん@涙目です。(空) [CA]垢版2018/12/11(火) 15:08:48.96ID:xC35J9PI0
プチエンジェルの事件の闇を思い出すよな
森喜朗の息子が顧客名簿に載ってたとかでウヤムヤになったんだっけ?
0028名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [IT]垢版2018/12/11(火) 15:09:48.09ID:JN8UpquwO
(´・ω・`)カワイソスwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [CO]垢版2018/12/11(火) 15:12:32.30ID:2xkg0gHO0
::`:ー'‐::'':"::::::::_, ィ"゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//  ,r .: :.ヽ、    ,:,り
丶、::::::::,: - ''"´  リ;;:`ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リノ  / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,/:;:
ニ> `^´ (三シ  ム;;;;;;;;lll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´ ,:'   :~:    } //:;_,,
_     _,,..,,_    l;;;//li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,り ヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノィ":;:;:
,ミ   ,: ',シヒ9ン、  l;//::::t、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,/;シ丶ヽ `` ー一 ''"/:::::::_, ィ
ヲ  l:.:^''==彡'" ,!リノ::::::ゝ、 ,:'   :~:    } //;ミミ、  `' ー‐ -- '" - ''"´  リ
.    l:.:.:` '' "  ,i;;l´丶、::::::ヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ`l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ム
r .: :.ヽ、    ,:,り;;;;ヽ、:::`丶ヽ `` ー一 ''"/t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_
゙ー、 ,r '゙ヽ  /,/ ,l;;;;;;;;;シ丶、::::::`' ー‐ -- '":::::::゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、
  :~:    } // fうl;;;ミミ、  ``丶 、::::::::,: - ''"´:`ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'"
==ニニ==,ノ,ノ { l l;;;;;ッ=`   (三> `^´ (三シ  ムl   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i
` ー一 ''"/   t !;;;リ    _,,...,,_     _,,..,,_    li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,
:ー‐ -- '"     ゙l ヾ;l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒ9ン、  lt、   / ゙ー、 ,r '゙ヽ  /,/
リ    _,,...,,_    .`ーll!   `''==ヲ'  l:.:^''==彡'" ,!リゝ、 .,:'   :~:    } //;:;
l  :'ィテヘ9ンミ   ,: ',シヒll   ` '' "   l:.:.:` '' "  ,i;;l´丶ヽ ,ィ==ニニ==,ノ,ノ, ィ
l!   `''==ヲ'  l:.:^''=li,     ,r .: :.ヽ、    ,:,りミ、  ヽ `` ー一 ''"/´  リ
0032名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/11(火) 15:13:18.43ID:qvC0YOsp0
ネトウヨに多い犯罪!
0033名無しさん@涙目です。(浮遊大陸) [CO]垢版2018/12/11(火) 15:13:50.57ID:2xkg0gHO0
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   この感じ・・・・
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、
0034名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/11(火) 15:15:06.08ID:5USBqQV/0
余り過度に取り締まると低年齢=超レア
しかし外に出ると普通にうようよいる
誘拐:レアものだから死ぬまで監禁

こういう流れになってきてるし漫画やアニメだけでも発散するようにしないといけないんじゃね?
0036名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]垢版2018/12/11(火) 15:15:54.02ID:SIo+BwAP0
全部名前出せ
0038名無しさん@涙目です。(庭) [CL]垢版2018/12/11(火) 15:16:41.01ID:ToPKMrMb0
またおまえらか
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]垢版2018/12/11(火) 15:18:32.56ID:fHHSJ1Il0
>>22
ほ、ほほほ本当によかったでごわす〜
0043名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/11(火) 15:19:17.72ID:chaVwJA30
>>24
それな…
0044名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:19:24.47ID:z9g+rphD0
>>8
わかり過ぎる。
オッパイないし、いやらしいマン毛も生えてないし、
エロさのかけらもないやんな、ロリとか。
0045名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/12/11(火) 15:19:47.32ID:vzRiCl/J0
>>39
それを元に捜査して結果>1というわけ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]垢版2018/12/11(火) 15:23:38.94ID:Mm5+FMGz0
870ってのはすごいな
0048名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/11(火) 15:23:45.00ID:TAfCrtyj0
これからAI時代とか仮想通貨とか全部がシステムで管理される時代になるから、色んな摘発や恥ずかしい事件が起きそうだな。
買ったもの全てが丸見え時代だわ。
0049名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:23:57.04ID:OfIa8Uve0
万引きする時のスリルみたいな背徳感を味わいたいだけだろ
入れることも出来やしないんだから

単なる背徳感だけ
やはり2次元こそ嗜好
0050名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/11(火) 15:24:17.32ID:chaVwJA30
嫁(彼女)に見つかると一番恥ずかしいのはどれ?

1.コスプレ系AV
2.痴漢系AV
3.ロリ物
4.成年漫画
5.オナホグッズ
6.H系フィギュア
0053名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/11(火) 15:25:43.60ID:4mNoT+ZX0
銭湯行けば意外と見放題だぞ
興味ないけど
0057名無しさん@涙目です。(空) [UA]垢版2018/12/11(火) 15:28:24.61ID:BCOwXsxZ0
870人は草
0059名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]垢版2018/12/11(火) 15:29:51.52ID:6CWdH6HQ0
>>26
ザ・イトヤマタワーにて
0060名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/12/11(火) 15:30:23.18ID:53bp5/NW0
股間から手が離せない、無理だ
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]垢版2018/12/11(火) 15:31:24.28ID:/64Qb4T10
>>50
沖縄で撮った写真で作った自作嫁写真集
0063名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]垢版2018/12/11(火) 15:32:40.72ID:thrv84/A0
 寝ていて
| 夜 目を醒ますと          ____
| 画像がスレにない       /;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:丶
|_________/     /:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;\
                  |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_|
                  |____|____|
               // |彡  ≡    ≡  ミ|
              (  ( (6  <○)   (○> 9)
              ノ ヽ \ |    。⌒。   |          //
             イ 人 \ \   ┌-┐  ノ      //
           / λ   ヽ   ` 、/)_ ̄__ノ ̄`,    //
          ζ (     ヾ  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Uι)//
                             ̄- //

    1〜2歳の麻呂にとってそれはどんな恐怖と絶望
     なのだろう … … 麻呂は暗闇の中で泣いても
    無駄なのでただひたすらふるえていただけだった
0065名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/12/11(火) 15:35:45.93ID:sI2RWuMe0
>>24
これ、剣心の事件の続きだよ
購入者が追加で逮捕された
ちな販売業者は金光とか言う韓国人
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/12/11(火) 15:37:37.22ID:sI2RWuMe0
>>66
業者は韓国人だけどな
0068名無しさん@涙目です。(空) [UA]垢版2018/12/11(火) 15:38:05.47ID:BCOwXsxZ0
>>65
続編で870人も斬り捨てられたのか
0069名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]垢版2018/12/11(火) 15:38:50.67ID:/CwDoETk0
恐らく俺の遺伝子を持ってロリ性癖をもって生まれてくる息子のためになんとしてもハイビジョン無臭ロリを手に入れて沖タイ
0072名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/11(火) 15:39:11.33ID:FXDIaC+S0
同僚が酔った勢いでこの手のDVDの購入で逮捕されてた事をカミングアウトしてたがその時まで誰も知らなかった
自分で言わない限り周りに知られる事はないから安心して逮捕されとけ
0073名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:39:26.52ID:/OruzfvK0
ワンドライブに保存しとけばいいだろ
素人かよwww
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [UA]垢版2018/12/11(火) 15:42:57.58ID:ePqEWfjY0
担任の先生の名前が載ってたらどんな気持ちすんだろ
0077名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/12/11(火) 15:43:50.88ID:kxOpzLcf0
>>19
ベンジャミン・フランクリンかよ
成仏しろよぅ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 15:46:59.01ID:Sz+3piAo0
どんどんリアル犯罪に走る奴が増えるだろうな
ビデオで発散させときゃよかったのにアホだな
0085名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/12/11(火) 15:50:12.99ID:sI2RWuMe0
>>84
まあ慰安婦業者が韓国人、買春側が日本人と同じ構図だな
0086名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/12/11(火) 15:51:41.78ID:qzPmfN8k0
それじゃあこれからどこで買えばいいんだよ!!!
0087名無しさん@涙目です。(茸) [AU]垢版2018/12/11(火) 15:52:02.00ID:zZSEBmrQ0
>>8
ワーオ!オコメガタッテマース!!
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]垢版2018/12/11(火) 15:54:46.05ID:0qUlebkX0
>>75
バ〜カチョン、チョンwww

国内最大規模の児童ポルノ業者を摘発 2億5000万円売り上げか 韓国籍の男ら4人逮捕
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/170502/afr1705020017-s1.html

児童ポルノサイト運営、バンコクのマンションで韓国人男逮捕
http://s.newsclip.be/article/2018/10/09/37804.html

韓国、監視対象の性犯罪前科者が増え過ぎ
管理に限界
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=142228


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20180223/20180223032603.jpg
0090名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/12/11(火) 15:55:08.84ID:gDJHaO8Q0
>>7
単純所持も違法です
0091名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ID]垢版2018/12/11(火) 15:55:21.29ID:yiJ/7kgg0
まぁ、でも実際、JS,JCって肌艶とか膣質とかもピークなんだろうなと思うね
0092名無しさん@涙目です。(空) [CN]垢版2018/12/11(火) 15:55:47.13ID:qEowdy0M0
>>10
警察が防犯カメラをリレーして自宅突き止められるよ

現にこないだの渋谷ハロウィンで軽自動車ひっくり返した外国人含む11人の身元が特定されたのが、まさに防犯カメラをリレーした手法。
嘘だと思うならニュース記事をググってみな。
現代はNシステム含めていたるところに監視カメラが存在するので自宅まで追跡可能なのよ。
甘く考えてると本当にパクられるから気をつけなよ。
0095名無しさん@涙目です。(禿) [TW]垢版2018/12/11(火) 15:58:08.93ID:UApx5Ob70
お前らの娘も、ひっそり被害にあってんちゃうん?
0096名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ID]垢版2018/12/11(火) 15:58:42.25ID:/CwDoETk0
>>73
それビジネス契約じゃないとやっぱり中身検閲されます…
0097名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/12/11(火) 16:02:18.40ID:gDJHaO8Q0
>>32
元民進党、小川勝也の息子である小川遥資もネトウヨってことかな?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/12/11(火) 16:02:42.91ID:yc/xSf050
しかし名簿には7000件近くの名前があったそうだが(NHKラジオでやってた)、捕まるのは10分の1程度か
捕まったやつとセーフのやつの境はなんだろうねえ
0100名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]垢版2018/12/11(火) 16:05:28.11ID:jcBKI2N+0
48の女と不倫してるけど、48のくせに中出しさせてくれない。できちゃうかもしれないからだと。出来るわけねーのに。だから内緒でチョロチョロ出しちまってるのは内緒なw
0101名無しさん@涙目です。(静岡県) [GB]垢版2018/12/11(火) 16:06:39.94ID:cBdPJ0AW0
>>99
公安はアカンやろ
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/11(火) 16:06:48.70ID:9wD98SJo0
                /1
               ..4┤
              / メ l
             } r'´ ^ヾ,
             ト'''::::::::::::ヽ
             /:::::;‐´ヽ,:::キ
            j'::::;;| ●/'''ヽ
           丿:::::::ヽ-ゞ=ョノ
          /::::`、ヽ;;;;;;;;;┤
         丿:::::::::::::::`:::ー-' Y、
        ノ:::::::::::::::ノリ:::::::::::::ト リ
        !::::::::::::./ /:::::::::::::,' !
        !::::::::r' //:::::::::::丿丿
        l_::::// /;;;::::::::::/ 丿
       彡'' ;/ /´;;::::::::::/ ../
       l''''" .ノ:::::::::::::://
       /_..ィニコl>>>l>>>ー┐......
     _./]t――‐┐-!―‐'‐'′
┌───┐ヘr〜‐┤ |
│サユリサン | ---‐‐个|l│
├───┴────────────────
│プチエンジェル事件を忘れるな
└────────────────────
0105名無しさん@涙目です。(秋) [US]垢版2018/12/11(火) 16:08:41.04ID:04cZS4XG0
>>98
たかをくくってモノを処分しなかった奴
ありすぎて処分を諦めた奴
好きすぎて捨てる事が出来なかった奴
とか?
モノが無くても逮捕、はさすがにないんやろ?
0106名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 16:09:18.08ID:YaMgZx390
>>99
1人だけ個人名出されて草
0107名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 16:09:25.30ID:6ltEmrHp0
まあ生物学的には正しいんじゃない?
だって他の子供をはらんでない確率が高いわけだから、自分のDNAを残せる確率が高いわけで
0111名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/12/11(火) 16:13:40.71ID:enx/kjAM0
実物
実物の映像
漫画
アニメ
フィギュアや創作物

全部有罪にすればいい
つうか未婚の男は去勢すべき
0112名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/12/11(火) 16:14:53.27ID:z36xehEy0
【愛知】15歳少女のみだらな姿を携帯で撮影 68歳元警察官再逮捕 少女の親族通じて知り合う
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518022916/
【和歌山県警】児童ポルノ所持容疑で新宮署の巡査長を書類送検…警視庁が摘発したDVD販売会社の購入リストから発覚
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515126456/
【皇宮】皇宮警察の巡査部長、児童ポルノ所持容疑で書類送検(2017.12.12 17:24)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513074064/
【抜十歳案件】 警察官3人が女児のわいせつDVD所持で書類送検 ※名前は非公表
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1512898552/
押収した児童ポルノDVDを警察が20枚複製して配ったり家に持ち帰っていた問題 逮捕者なし 氏名非公表
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495595149/
0113名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/11(火) 16:15:43.94ID:P/tCNtX10
Avgleとかいう闇
0114名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]垢版2018/12/11(火) 16:17:03.60ID:ODYpRdJH0
熟女好きの俺に死角はない
0117名無しさん@涙目です。(庭) [GB]垢版2018/12/11(火) 16:18:23.49ID:SIe9pRnV0
>>99
もう和月伸宏って書いちゃえばいいのに
0118名無しさん@涙目です。(茸) [RU]垢版2018/12/11(火) 16:21:00.24ID:zunSXhc80
お前ら早めに出頭しろよ
1分遅れたら懲役1年加算するからな
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/11(火) 16:31:02.91ID:pRjxJVIz0
LINEとFacebookやってる人はエロ画像のダウンロードは気を付けてね。
未だに画面長押しで保存してる馬鹿はいないと思うが
0120名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [KR]垢版2018/12/11(火) 16:31:43.47ID:uysxiU+B0
>>99
剣心の作者だけえらく具体的だ
0130名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]垢版2018/12/11(火) 16:58:05.14ID:Fr+DNwFm0
惨事はコレだからよ……
0131名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 17:04:20.91ID:7xR971tG0
やっぱネットは危ないな
リアルかtorじゃないと怖くて買えないわ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/11(火) 17:04:59.04ID:gk+Gku6w0
おろろ〜!
0133名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/12/11(火) 17:06:52.07ID:2gZNaY7a0
>>8
そのつるぺたのつるマンに興味があるんじゃろ
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/12/11(火) 17:07:05.95ID:UVCtCsrK0
>>108
これってネットの販売業者だろ?名簿が絶対出回ると分かるはずなのに。
0136名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ZA]垢版2018/12/11(火) 17:07:36.27ID:RBfZ23HM0
なんていう業者だっけ
0138名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/12/11(火) 17:08:50.86ID:2gZNaY7a0
>>15
もうコピーしまくりの抜きまくりでちんぴくもしないんだろうな
0139名無しさん@涙目です。(庭) [PL]垢版2018/12/11(火) 17:11:21.01ID:2gZNaY7a0
>>65
アリスとかいうやつだっけ?
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/11(火) 17:12:07.67ID:J3aVDtJv0
ロリコンはその場で即座に死刑にしたらええねん
0141名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]垢版2018/12/11(火) 17:12:38.65ID:ec6EjcHS0
昔、裏ビデオの通販で身バレすんの嫌だからって
空き家の住所に送らせて、深夜こっそり郵便箱あさってる友人が居たわ
0143名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]垢版2018/12/11(火) 17:16:53.28ID:2HG82gXl0
これ陥れたい奴のカバンにDVD入れたらどうなるの
0144名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/12/11(火) 17:18:26.37ID:sI2RWuMe0
ロリコンは先天的なんだってな
遺伝子だか染色体だかの欠落でおこるらしい
2,3年前に研究発表されてたよ
0145名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/12/11(火) 17:19:50.76ID:4gtFPuee0
こういうのは買う側も犯罪だからな
片っ端から書類送検しとけ
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/11(火) 17:23:41.39ID:oUPKQdq00
>>55
てかツイッターこそ世界最高のロリ動画サイトになってるのを知らんのか
あるキーワードで検索したら、そんな古いのじゃなく、現在進行系のアウロリがごまんと出てくる

らしい
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 17:30:53.41ID:yeqnE4gB0
ちゃんと金出して楽しんでる律儀な人を逮捕してネットで無料で楽しんでる奴は逮捕されないとか世の中理不尽だな。
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/12/11(火) 17:36:46.52ID:4gtFPuee0
>>149
そりゃあ金を出すって事はロリコン産業を増長させているからねぇ
金を出さない奴は加担してないし

そもそも実名と住所を晒して購入って後先考えてなさ過ぎ
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 17:39:36.47ID:YC0vnaOo0
全員名前発表しろよwるろうに剣心だけ可哀想だろw
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/12/11(火) 17:41:31.55ID:Ihlyp3Cf0
禁断の売買明細w
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/11(火) 17:44:50.99ID:kmba6t2P0
これだけ需要があるんだから所持くらい合法でいいだろ
0157名無しさん@涙目です。(家) [RO]垢版2018/12/11(火) 17:46:27.71ID:+3vPaEKl0
この業者が活動中の時は、ロリ関連でググると一番上にヒットしてたからな
違法なの知らずに買ったアホも中にはいるんだろな
0158名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 17:46:35.80ID:yeqnE4gB0
こういうのNHKのニュースでやるなよ。お茶の間が凍りつくだろ
0159名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/12/11(火) 17:48:09.91ID:c9z8f3JJ0
xvideoに児童かそうでないかわからんのがあるなぁ
0160名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/11(火) 17:49:09.49ID:iZVMLwDV0
その都度顧客趣味消さないんだな
怖い怖い
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/11(火) 17:49:41.74ID:t3oKfZb30
>>44
そう、マン毛のいやらしさが良いんだよ
最近は熟女AVでもキレイにパイパン、勘違いしとるわ
0162名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/12/11(火) 17:51:22.74ID:f5etFKMx0
>>99
一番上に書かれるなんて筆頭じゃないですかwwwwwwwwww
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/11(火) 17:54:47.36ID:yeqnE4gB0
貧困調査の人もリストに無いか調べた方がいい
0165名無しさん@涙目です。(富山県) [US]垢版2018/12/11(火) 17:59:52.39ID:a9rBZSnL0
>>19
今はロリ婆なんてジャンルも在るから♪
ケモノやら男やら無機物やら
あいつらの性癖っての甘く見るなよ…
0170名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/11(火) 18:20:42.82ID:iZUXaGos0
ニュー速で外人が赤ちゃん犯す動画アップされたと聞いたがフェイクじゃないかなという意見があったが、毛とうならやりかねないって最近思った。
奴らマジ頭おかしいのいるからな
0171名無しさん@涙目です。(庭) [CA]垢版2018/12/11(火) 18:21:40.79ID:a7/S5AIg0
>>19
行こうと思って行けるもんじゃない。
ロリコンだって、望んでそういう世界に足を踏み入れた訳じゃないだろ…と、あえてマジレスしてみる。
0172名無しさん@涙目です。(山口県) [UA]垢版2018/12/11(火) 18:25:34.88ID:nymi8Jzk0
そもそもの話、売る連中を何とかしないと
どうにもならんだろ、売る連中をな
この手の業者は、所詮仲介役だ
0173名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/11(火) 18:30:25.02ID:PmK8XsS20
>>131
torで頭痛薬買ったらピンポーンきたわ
違法じゃないと証明できたから助かったがtorも足つくで
0176名無しさん@涙目です。(空) [PL]垢版2018/12/11(火) 19:21:40.86ID:JMfnReP60
>>99
冗談抜きに自衛官に多いよ
戦火というけど、まあ、戦争の道具になる様な末端な奴らはアタマおかしい奴じゃないとならないのが大半。
それにヤニカスとパチンカス多いしな。
一部の野心ある奴が上に行ったり、そこでの資格を活かして別の職に付くが、それ以外はね、お察っしレベル。
0179名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]垢版2018/12/11(火) 19:38:27.39ID:m48bm4890
このニュースを大々的にメディアが報じないって事は政治家か著名人の身内も送検されてるのかしら
いつものロリコンやオタク叩きをする絶好の機会なのに変よね
0180名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]垢版2018/12/11(火) 19:53:49.27ID:oMJdg5Ii0
警察は「ブツ受け取ってない」という否認を防ぐために、ガサ入れして現物を押収してるだろうな。
その際にPC・HD内の全ての動画も押収されたんだろうな。

ロリどもにはそれが一番こたえただろうなwざまーw
0183名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/11(火) 19:58:43.05ID:pP5+FyiL0
俺の知り合いのロリコンさん達は結構な確率で
女の子供が居るんだよなぁ。なぜロリになってしまうのか?
0185名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2018/12/11(火) 20:25:15.93ID:w3oMNIsM0
>>183
知り合いにロリをカミングアウトする人とかすごいは
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]垢版2018/12/11(火) 20:28:48.76ID:c814CWtq0
>>8
ほとんどは禁止されてるから見たくなってるだけだと思うんよ
大っぴらになってればロリコンと言うかペドとかは減ると思う
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/11(火) 20:31:15.25ID:gO8JbtOl0
おろっ
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]垢版2018/12/11(火) 21:07:16.66ID:mbjabupI0
世の中ほかにもっと悪いやついそうなものなのに
ロリコンとか弱そうな者に対してだけ仕事熱心な気がするの気のせいですかねー
0195名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/12/11(火) 21:54:21.19ID:nU1OKl6R0
るろうに剣心の漫画家も利用してたという販売サイトの顧客リストからの摘発か。
業者が個人情報は確実に消しますなんて謳ってても信用しちゃいかんよな。
0196名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]垢版2018/12/11(火) 21:54:52.83ID:hJo2plTT0
現代のロリコンは生まれる時代を間違ったんだよな。
0197名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]垢版2018/12/11(火) 21:56:05.60ID:OmC7yQ7k0
 
だから1999年の規制前に買えるものは全部買っとけと
あれほど言ったのに………
0198名無しさん@涙目です。(四国地方) [KR]垢版2018/12/11(火) 22:10:53.76ID:AMLiHOQ20
なんで子供に欲情できるんだ?
気持ち悪いしワケわかんねえ
0204名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/12(水) 01:13:08.80ID:cCSDRxxX0
デジタル音痴のくせにネットサーフィン好きな嫁の私物のpcは
うっかり踏んでダウンロードしてしまった得体のしれんトラップファイルだらけなんだが
この中にもしも違法ポルノの類があったら嫁が逮捕されたりすんの?
まんさん割はこういう場合アリなの?
0205名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/12(水) 01:28:52.28ID:VbTb/+Xm0
ブツがあろうがなかろうがアウトっぽい

この店で買った客は、つまり所持禁止になってから買ったわけでしょ?
履歴とか残ってるから、ソレが禁止になった日より後に所持していたことの証明になるんじゃない

7000人中の2700人を摘発するらしいけど
そうゆう証拠が取れたのが2700人だったと
0206名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/12/12(水) 01:35:37.60ID:cCSDRxxX0
へー買った奴だけ逮捕なのか
ヌルいな
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/12(水) 02:33:53.70ID:f8+8fIjl0
>>104
ちぐはぐどころじゃなくてくそわろた
0209名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/12/12(水) 02:35:05.04ID:aRmW7GHs0
上級無罪?
0211名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/12/12(水) 02:52:56.81ID:2AMCpUsF0
こういうので捕まった漫画家いたでしょ?
あれ可哀想じゃない?一人だけ見せしめみたいに名前出されちゃってさ
有名税ってやつにしてもちと哀れなかんじ
0212名無しさん@涙目です。(茸) [HU]垢版2018/12/12(水) 04:05:09.88ID:eQIY9m5D0
ネットで買えばそうなるわな
0213名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/12/12(水) 07:33:13.60ID:R7yF4FZt0
>>205
そういう事、購入履歴=所持履歴ということ。

>>206
売ったやつも摘発されてる。
で、書類送検だから身柄拘束ナシ、つまり逮捕はされてない。

>>210
日本はロリコン大国。

>>211
その漫画家が購入したのも同じサイトからという話です。
0217名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/12/12(水) 14:05:54.36ID:yjEJgxfE0
>>204
地雷処理してやれよw
0218名無しさん@涙目です。(愛知県) [MA]垢版2018/12/12(水) 14:44:21.92ID:EXId95up0
>>205
「他人が勝手に俺の名前・住所で注文した。俺は知らん。」という否認をなくすために、
ガサ入れして現物を押さえてる。「所持罪」なのに売買だけで処罰されるわけがない。

購入したDVDを捨てててもPCや外付けに保存されてる可能性もあるから、ガサ入れで全部見る。
んで新たなロリ画像が見つかると、さらに処罰対象が増える。



ロリどもは震えて待てw
0219名無しさん@涙目です。(岐阜県) [MX]垢版2018/12/12(水) 14:50:12.13ID:AZ3y7UOe0
ネットで買うからやパチ屋の駐車場で探せ
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]垢版2018/12/12(水) 14:53:55.82ID:BDw/11pf0
>>26
最初は赤坂プチエンジェル事件だったのに報道じゃいつのまにか渋谷連呼されてて闇を感じた
0222名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]垢版2018/12/12(水) 15:02:09.50ID:/7FwRw1j0
児童ポルノって嗜好の根源の大本はTVだろ、未成年アイドルが欲情的な衣装で踊ったりとか
その時点でもうだめだろう?衣装やダンスをかっこいいとかかわいいとかいう言葉で誤魔化してるが違うだろ
0223名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [BA]垢版2018/12/12(水) 15:11:00.90ID:PFQligsDO
20代OLや30代主婦とか毛があるはずの年齢でパイパンならドエロだが
エロすら理解できてない子供の何に興奮できるんだ?

散歩で手繋いでるくらいのスキンシップでいーだろーが
0224名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]垢版2018/12/12(水) 15:30:03.85ID:Kn6TLE3A0
おろ? 一人だけ情報が細かいでござるな
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]垢版2018/12/12(水) 22:01:27.55ID:4X2khjR/0
>>29
置き土産くらい置いてけやください!
0228名無しさん@涙目です。(庭) [BR]垢版2018/12/14(金) 08:26:55.20ID:1+81JFiT0
>>26
政治家の闇を知ったよな。
まぁ最終的に本人も消されたけどww
0229名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/14(金) 08:30:23.95ID:fe2GiQIj0
勘違いしてるアホが多いけど、これ販売した時は買った客側は違法じゃなかったからな?
販売側は元から違法だけどな
だから和月は完全に生贄
0230名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/14(金) 08:37:35.64ID:AyM2kT+W0
>>119
これなんかあるのか?
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/14(金) 09:02:15.58ID:X7KLoDiB0
870ヒトモドキの名前全員発表しろよ
るロうリ剣心だけだと可哀想だろ
平等にいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況