X



おまえらが知ってる「不都合な真実」なにある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:30:46.24ID:6BMaNYon0
国産米
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:30:53.24ID:ak6UT6G80
俺の勤め先がNHK
0006名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:31:32.71ID:1ZXNkMrS0
あいつはカツラ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:33:14.38ID:ZEdi/eCM0
慰安婦は売春婦
0013名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:33:16.72ID:3YCjj0Ud0
自分の将来に絶望しかないこと
0014名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:00.03ID:P4bG0caI0
プチエンジェルの元締めが死んだ次の日
センター街でその残党が女の子を勧誘していた件
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:11.29ID:R3HuF0Ip0
世界は軍事力を背景とした暴力で成り立っている。
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:34:20.89ID:/8pV4H3M0
リーダーは植毛した
0021名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:35:19.68ID:146Be0x10
>>13
おま俺
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [KZ]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:35:19.82ID:M8dmd4lB0
日本人のモラル
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:36:43.74ID:JRevtu0i0
いまだに童貞
0025名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:36:59.30ID:IluyW6J/0
アベは売国奴
0027名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:37:24.20ID:0Z6zP+yK0
山田恵一の正体
0029名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:37:55.68ID:OYs7mS3l0


0031名無しさん@涙目です。(福島県) [DK]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:38:07.50ID:pjxsSYd80
薄毛は額からとは限らない
0033名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:38:48.17ID:AUoPX/Gu0
てっぺんの勢いが衰えてきとる
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:40:03.78ID:R3HuF0Ip0
犯人はヤ
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:58.91ID:RQdw9BXi0
鮫島事件
0040名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:41:59.83ID:b8HA0/200
モテるのに超絶短小
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:23.24ID:rjSI5fK30
いとこがニューハーフ
0042名無しさん@涙目です。(東京都) [GE]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:41.79ID:6s0IvvmJ0
ハゲは治らない
0043名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:42:53.55ID:4nc5SDgr0
この国が今後最も景気良くなる瞬間は、南海トラフか首都直下地震で既存施設が壊滅、建て直し、致命的な物不足が起きたタイミングであろうこと。
0045名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:03.12ID:BEG3+Vc20
5ちゃんには無職やニートはほとんどいない
0046名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:35.34ID:rkp9EqJR0
朝勃起が収まらず生理休暇をもらっている。
0051名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:46:41.37ID:rLg/LWq80
鮫島
0052名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:46:41.42ID:7DQyXAZJ0
辻元議員の背後関係
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:48:50.13ID:vEJ0fJvU0
人類はもうこれ以上増えなくていい
0055名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:49:00.79ID:6CFsENAk0
マンデラエフェクト
0056名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:50:15.09ID:l8UBpJOV0
進化論は45パーセントくらい嘘
本当は宇宙人がいじった
0059名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:52:27.31ID:6CFsENAk0
太陽系はサジタリウス腕には無い
オリオン腕にある
0061名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:53:49.87ID:f/9KPqXj0
医療業界が人を助けようとしてないこと
0062名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:54:34.90ID:KYJI4gkB0
私は銀河皇帝であるぞ
0064名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:55:37.20ID:zPuz2Yb30
少子化と言いつつ自給率が低すぎること(土地の割りに人口過多)
ほぼ唯一の水資源の権益も外国に奪われつつあるので、再来年あたり地獄を見そうなこと
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:55:42.83ID:miw+aqUq0
蓮舫の国籍
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:58:10.22ID:AiJVJls60
共産党は反米掲げながら何故かGHQの教えは死守すること
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:58:23.11ID:5nht2Cze0
数年前女親がしんだが未だに親戚に知らせていない
0070名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:00:57.40ID:zPuz2Yb30
医療人体実験のために延命させられ苦しんで死ぬ人々、
そのために高い健保を貢がされる中年以下の人々。

年金という死にたい人の権利を踏みにじる強制徴収が存在すること
0072名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:02:16.62ID:p5S1+A+N0
みんなから憎まれている入院患者がいる
0074名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:03:39.10ID:q5BwUZ2S0
47氏(p2p型ファイル共有ソフト開発者)タイーホ
もうにい更新しません宣誓書書かす
にいの脆弱性突いたデスクトップ流出ウィルス(通称キンタマ(踏むと痛い))蔓延
にいは個人情報を流出さすソフトという情報の全マスコミ上げた展開
にい下火に

の流れは、某音楽映像利権の絡んだ陰謀
いっこも証拠のないおれの創作だが

ま、そんで音楽業界くそめそんなって
町から音楽全消しまで取り立てなきゃなんなくなったんだからお笑い草ですね
つうのはまああんですけどね
0077名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:10:34.86ID:t2BF3JOT0
隣の奥さんが俺と浮気してる
0078名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:11:28.71ID:q5BwUZ2S0
>>74
あんときのカイシャから
私はにいはじめファイル共有ソフトは一切入れません
て誓約書書かしてシヤチハタ不可の判子押させた
って徹底ぶりはちょっと気持ち悪すぎた

うちだけだったのかなあw
0080名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:14:33.48ID:l1Is5iUz0
我輩のPCがエイズウィルスに感染したったw
0081名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:15:17.49ID:zBPHeDt70
今まで付き合った女全員に生ハメ中出ししたけど一人も妊娠しなかった
どうやら俺は男として欠陥商品らしい…
0082名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:15:49.26ID:+GTmIoPs0
>>13
日本人の大半がそうだろ
0083名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:17:27.71ID:s98nQJjI0
永野鉄男の正体は姜尚中
0085名無しさん@涙目です。(三重県) [MX]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:17:52.90ID:cADJU6Yq0
歴史の教科書の年表はめちゃくちゃずれる
安土城の天守閣は物理的にたたない
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:18:18.06ID:szwVlaXJ0
ブルセラショップの使用済みパンツの作り方を知ってる
0088名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:19:45.71ID:cQi3nuMb0
甥が宅間に刺された
0091名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:20:38.81ID:CVgkGLOp0
検察の不起訴処分の理由をすべて知っている
0092名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:21:07.22ID:Iw04kqGm0
宝クジは当たらない
0094名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:22:29.52ID:VVZO/yW60
淡路島で初めて電子レンジを買ったのは上沼恵美子
0097名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:24:31.18ID:cQi3nuMb0
スーパーの精肉→ニンニクの芽入り味付肉→惣菜コーナー
0098名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:24:50.79ID:Einvo8Uk0
フルーツグラノーラは太る
0099名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:26:32.48ID:54iIXjcP0
この日本を支配してるのは朝鮮人
0100名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:27:20.36ID:Zhl3MMbt0
爺ちゃんが朝鮮人
0101名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:29:09.85ID:dMFCwAiX0
最近の独身中年男は小金持ちが多い
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:36:26.35ID:0UDM4H8W0
牛丼は吉野家より松屋の方がうまい
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:36:46.69ID:0UDM4H8W0
丸亀製麺のネギ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:37:47.68ID:xlEcAO7r0
昔は神のような存在や奇跡がたくさんあったのに科学や記録の技術がそれなりに発達してからは心療内科の患者の証言以外は一切なくなったことを根拠に
神や奇跡の存在が否定されがち
一方、人類が他の惑星を植民地化する過程で遺伝子を弄りまわした結果として人類並みの知的な生命体の作成に成功したとしたら
ある段階から直接的な接触をしないような取り決めが地球人だけの話し合いでも成立することが容易に想像できること
0106名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:32.76ID:IdmnLUVX0
精神医学上ロリーたコンプレックスという症状は存在しない
0108名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:45:32.28ID:NUUZFRgQ0
昭和東南海地震(1944年)
0110名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:49:23.88ID:iGZFy6X/0
俺が起きている限りまだ日曜なんだ(´・ω・`)
0111名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:53:00.89ID:khA5jWMp0
>>110
それは困る
早く寝てくれ
0112名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:55:11.62ID:ApG/6plE0
>>104
教えろ
0114名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:01:36.79ID:+sQKKZSC0
某高速道路の夜間通行止めにして、工事車両の誘導する警備員のバイトやってた時、一緒にバイトやってた友達が高さ10メートルの高架から下に落ちて大怪我した
落ちる前の休憩時間だったんだけど「さっきからスーツ着た工事関係者のエラいさんが、反対側車線から見つめてきてウザい」って言ってた
その時俺は疲れてたので「へぇ〜、まぁ真面目にやってる事だな」って返事した。

そして休憩時間終わって10分後ぐらいに転落事故。
その日は救急車乗って病院に付き添ったり、友達の家に電話かけて親に連絡したり、警察や会社で事情聴取されて大変だった。
誤って転落した事故って事で処理された。本人は事故の前後頭打って覚えてなかった。幸い命に別状はなく、顎、左足、左腕を数カ所の骨折だった。

俺は家に帰って休憩時間の会話思い出した。
そして気付いた
夜間通行止めだけど、反対側車線は通行止めじゃなく車が走っていた
粉雪舞い散る2月なのにスーツ着た人って要るのか?
そもそも、そんな人俺は全く見てない。
0115名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:06:00.08ID:jleC/oRc0
書籍や新聞の定価販売は、独占禁止法違反。
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:00.55ID:4hNBBXSo0
72時間毎に居場所を中国に送ってる
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [ZA]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:09:10.71ID:WuHDquhN0
5ちゃんのスレ立て人は、建てるスレをコントロールしてる。
俺たちは自由に書き込んでるようでいて、実は誘導されてる。
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:09:47.52ID:RkvG9b5M0
バファリンの半分はそんなに優しくない
0119名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:10:28.91ID:A/mStGRW0
>>103
マジかよ
ついつい駐車場のあるすき家に行っちゃうんだけど
すき家はどのポジション?
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:14:41.86ID:NUUZFRgQ0
唯物論は、人々から精神の自由を奪うために意図的に喧伝されている可能性が非常に高い。


唯物論は間違いで、身体から精神が生じているのではなく、実は精神が身体という物質を
生命現象として成り立たせている。
従って、肉体の死は精神の死を意味していない。
0122名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:15:06.71ID:VTKZxIpZ0
短小で仮性包茎
0123名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:18:06.99ID:BnprcbJU0
タイミング的に安かったし、便利だからGalaxy使って2年になる
2000年位からの筋金入りの嫌韓だから、最初はかなり葛藤したわ
今は考えることをやめた
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:20:04.56ID:HL+zEtZM0
共産党員の平均年齢還暦超え
労働者から一番むしり取ってるのが共産党
ボランティアという奴隷でなりたつブラック組織共産党
0127名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:33.25ID:NUUZFRgQ0
世界中のほぼ全ての戦争が、有色人種同士が争うかたちになってる。
0129名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:23:28.72ID:2e7JOEXL0
抵抗権は自然権のうちのひとつ
0130名無しさん@涙目です。(長野県) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:23:38.58ID:wIHv1kUV0
>>110
あと5日くらい起きてて
0132名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HU]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:27:07.87ID:tPEQLnOQ0
最近気づいたことなんだけどダイバクショウの人が居なくなった
0133名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:28:04.10ID:vBCKL9Pg0
畑中理と北朝鮮
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:30:07.85ID:3qkBiSEQ0
>>4
清掃員の方ですか?寒い中ご苦労様です
0139名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:37:42.65ID:+nVYWxYx0
50年後ぐらい先を想像して両親や知り合いとかみんな死んでるだなとか想像してみる
0141名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:38:06.00ID:KYJI4gkB0
>>127
せんせー
世界大戦、大体白人同士でやらかして
ますヨ?
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:41:44.31ID:foHqQ9pv0
薬物のネット販売が儲かりすぎて困ってる。
0144名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:44:52.49ID:CeMeWNq30
>>140
まぁあってるだろう
お荷物が増えるだけだもんな
男の医者はセックスパートナーも家事してるくれる人も子供作ってくれる人も育ててくれる人も手に入るけど女は真逆だし
0145名無しさん@涙目です。(静岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:45:28.10ID:j31KLRl80
人権上の配慮から遺伝ではないことになっている疾患のうち
かなりの確率で一族の中に同じ疾患の罹患者がいる
あるいは地域性がある
凶悪犯罪者の脳には先天性の特徴があり、全ての子供を検査すればある程度予測可能だが
人権にもとるという理由で行われていない
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:48:51.34ID:34uLIS0N0
俺のチンコは寒がり屋さん
0147名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:56:19.57ID:puCbpy8+0
>>144
違うでしょ

根本的に、人って生物は
男が上(仕事)、女が下(家庭)って役割があって、それから逸脱した女医ってケースが男女交際において生理的に受け付けられなくて、未婚化に繋がってるの

だから国が男に家事をやらせても女医のそれは改善しないよ
0148名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:56:20.59ID:n4npSGhj0
戦争や災害が無いと景気は良くならない
0149名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 02:59:05.30ID:hIsWNoVv0
世界はロスチャイルドの物
0150名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:01:26.25ID:HnmfWjc00
ヤクザはニダ
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:02:00.89ID:puCbpy8+0
だから、女の子の場合は、
「女は一生懸命勉強して、良い大学入って、良い企業入るのはさして重要ではなく、結婚しなければ意味がない」
と、悟ったのが早ければ早い人ほど女の子の場合は幸せになる
0156名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:06:38.11ID:ye3ERypc0
AVみたいに女の子の足の指を舐めたら思いのほか角質が凄くて少し萎えた
興奮したけどね
0158名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:12:31.25ID:MJSqbgbS0
>>154
どうせ立派な男まともな男と結婚できて幸せな家庭作れるのなんて二割三割くらいだよ
それならそれを捨てて仕事してる方が案外楽なんでしょ
でもどっちも手に入らない人は辛いな
せめて金があれば余計な心配はいらないんだけど
0159名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:13:13.25ID:osah9SCh0
人類は無価値
0164名無しさん@涙目です。(わたあめ) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:32:19.76ID:zkjgLIlo0
今日は月曜日
0172名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:46:27.89ID:WcuSBPyC0
チンコがデカい男ほどテストステロン値が高く
性欲が強く、精液が濃く、フェロモン臭が強く
結果女にモテる
0174ななし(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 03:58:28.82ID:LsOtvrhB0
芸術の世界は殆どが家元制度みたいに師事する先生やコネで評価が決まる
0175名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:00:18.52ID:7mJftEcr0
>>153
結婚したら働かずに遊んで暮らせるんだし幸せだろ
離婚しても財産の半分を貰えるし
子供がいたら養育費で働かずに生活も出来る
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:12:06.53ID:88ocZMUt0
先月新聞記事で知ったのだがリニアの工事で静岡~糸魚川断層に穴を開けてトンネル工事すると言っているが大丈夫かな?(因みに新潟中越地震の際に新潟沖で海底の試験的採掘をしていたことが震災後新聞に)
0178名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [MX]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:22:00.66ID:kDASUDNn0
国民をほどほど貧しくしてプライドだけ与えとけば暴動は起きにくい
0179名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:23:46.77ID:SBFNIuMI0
柏木由紀の乳は偽物
0180名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:24:19.83ID:bP2mh06C0
アル・ゴアの電気代は月500万円(´・ω・`)
0185名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:36:20.02ID:F46DSP5j0
ジャイアントマシーンの正体
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:43:07.90ID:xtRS4cwl0
大麻は健康にいい
まして税金使って取り締まったり伐採する根拠など何もない
利権と役人やマスゴミのメンツとやらのためだけに惰性で違法になってる
先進国は気づいて法律変えてるけど土人国はそのまま
0187名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:45:11.39ID:cwnmjYaJ0
JR北海道
中島社長と坂本会長の不審死は組合がらみ
0188名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:46:54.49ID:rl2LcmS10
iPhoneの純正バックドア事件はフェードアウトされたが、ファーウェイのバックドアは事件は何故かフェードアウトしない件w
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 04:51:12.47ID:gMDd9JQE0
元暴力団員はナマポ支給者率が高い
0191名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:01:57.71ID:6A3Jnp6Y0
・テレゴニーは本当
 だから欧州の貴族は処女と結婚し跡取りを生んだ後の嫁の不倫は許す文化だった
・殺人や犯罪の記憶は遺伝子に刻み込まれて遺伝する
 戦時中に戦地で悪事を働き殺し犯しまくったジジイの子や孫は男女問わずヤバイ性格してる
0192名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:03:12.16ID:6A3Jnp6Y0
>>161
子供育てるのに向かない女もいるんだからいいんじゃね
女医になるような女は向いてないのが多い
0193名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:03:22.10ID:vKvfhlEJO
共産党の恣意さんは資産家
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:15:33.63ID:5ACLIWWJ0
日本人はレイプが大好き
0195名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:16:54.47ID:osah9SCh0
コチニール色素でググってはいけない
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:21:36.06ID:Halkisww0
>>13
江戸の町人なんて財産もない人たちが大半だった
それでも時は流れるし平成も終わろうとしている
なんとかなるでしょ
0198名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:28:10.29ID:X15vlpme0
5ちょんねるの平均年齢が50代後半で半数以上が年収100万円未満てこと
0199名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:48:50.85ID:xjpqBwW70
自民党が統一協会から集団洗脳法教わってネット工作してる事

ちなみに統一協会は日本では安倍自民党を持ち上げまくってるが、韓国内では叩きまくってる
0200名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:54:09.54ID:kXNC7Kr60
右派の中に中国のスパイがいること

自衛隊の国軍化を果たしたのち挑発して日本に先制攻撃させる
世界の支持を得て日本占領
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:05:20.08ID:nNUVi7KD0
>>175
二割三割はそうだろうな
女全員が男と結婚したら幸せになれるなんて男は神様か?魔法使いか?
現実ありえないんだよ
0202名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:02.86ID:FRPFf/e90
中国共産党も北朝鮮共産党も旧ソ連共産党も
巨大な軍事大国な事実

共産主義に本質的な平和主義とかはない
0203名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:04.25ID:Vz3nY64B0
談合。地元の同業者の組合は談合をするためにあるようなもん。
0205名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:14:34.92ID:uNkAPoiJ0
以上のカキコミが全部ウソってこと。

俺のホモセクハラ裁判はインチキやって、司法の連中もインチキで仕事してるのに
来年の試験はフェアにやらなきゃならないんだろ?死ねよ。散々邪魔してくれたくせによ。

その辺の自称インテリを罵倒出来るくらい既に勉強してるっての
0206名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:16:46.78ID:r+KjjOW30
国の集団ストーカー
0208名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:25:33.71ID:uNkAPoiJ0
公務員とか完全に試験すらコネのスルーパスじゃねーか。
あの程度の相談回数で教える法規に間違い数回あるとか異常だろ。

ま、提訴にあたって
債務不履行でも立証責任こっちにあるって知らなくて、相手弁護士に俺も間違い指摘されたけどな。

ま、公務員試験はもちろん、司法書士試験のオートマにも掲載されてねーしシャーナイ。
0211名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:33:29.67ID:uNkAPoiJ0
これ以上俺を浦島太郎にすれば
今後メリット与えてくれたところで無意味だって分かってるか?

その程度の考慮だから飴で釣っても嘘バレバレ
0212名無しさん@涙目です。(岩手県) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:41:52.18ID:uNkAPoiJ0
頭弱いよな。
わだかまりは金払いの良い仕事の提供で解決、くらいに考えてんだろーが
俺の場合、懐具合が良くなったくらいで大して人生良くならない。

それより代償として俺から奪ったモノの方が大きい。

そのくらい俺が考えてることも了解済みなら、そもそもこんな対応しない。
つまり全部ウソ。飴で釣ってるだけ。
答えが出ちゃったな。
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 06:51:09.93ID:3qkBiSEQ0
蓮舫は中国…ゴホンゴホン(>_<)
0214名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:09:31.06ID:Lqim/Nx20
天国行きを決めるのは神しかいない。善行しょうがどんだけ祈ろうが決めるのは神。
だから、人間はどうしょうも無いので何もする必要が無い。

仏教には天国が無い。お経は悟りを開くhow-to本。唱えれば極楽浄土行きは間違い。
0215名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:13:39.27ID:+qwCU2Sw0
真珠湾奇襲は仕組まれた罠
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:18:04.29ID:6HNBc4/y0
亜美
0217名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:24:20.75ID:meG9QAeR0
もう歳だし、人生に希望や具体的な展望が無いと言う事。
0218名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:26:48.08ID:i7WaCL4b0
>>215
ハルノートの提示内容は数日前までは
あれ程に苛烈な内容ではなかった。
あそこまで厳しくなったのは蒋介石の妻、
宋美齢のロビー活動が成功し内容が
変わったと聞いた事がある。
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:29:05.46ID:Njb5o0EV0
日本のマスコミのほとんどは報道機関を装ったテロ組織
日本の野党のほとんどは政党を装ったテロ組織
プロ市民は市民団体を装ったテロ組織
朝鮮人は人間を装った害虫チョウセンヒトモドキ
0222名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:32:49.37ID:g32C68NJ0
南谷真鈴は白熊に怪我させたことを隠しているしユニクロのアンバサダー契約がなかったことにされているがマスコミはスルーしている
平野歩がユニクロとアンバサダー契約した時に一切触れなかったな
0225名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:41:29.96ID:uWgtDAUl0
>>223
風俗あるからな
0228名無しさん@涙目です。(茸) [AE]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:02:43.90ID:MGr7vHug0
東京も既に汚染されている
けどマスコミは公表できない
0229名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:03:08.63ID:S7aJCAmA0
俺以外BOT
0230名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:03:52.34ID:8FptbU5l0
>>2
ねーよw
0233名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:15:31.54ID:NBD+LzTb0
>>15
どの事件?
0235名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:23:39.36ID:kE2LYISk0
>>231
テレゴニー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%82%B4%E3%83%8B%E3%83%BC#%E6%9C%80%E8%BF%91%E3%81%AE%E9%80%B2%E5%B1%95
スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。
フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

上記の事実から一部の科学者はテレゴニーを説明できる分子生物学的メカニズムを提唱している。
そのメカニズムとは精子による女性生殖器内の体細胞への侵入、妊娠による胎児の細胞を経由したDNAの結合、
精子から放出されたDNAの母体体細胞への取り込み、母体血中に存在する胎児のDNAによる影響、
体細胞への外来性DNAの編入、精子や胎児に含まれるRNAによるエピジェネティクスな非メンデル遺伝などである。
0237名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:26:39.18ID:Zx1sHgaL0
クオカード
0238名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:27:55.53ID:laT3KPEz0
自民党と安倍晋三は実は売国奴

これ以上の不都合な真実って他にある。
0239名無しさん@涙目です。(catv?) [BR]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:29:16.85ID:eVeRsgbS0
>>224
初めて知ったのでザッと見てきた
これって口内射精でもDNA取り込まれるのかな?
よく分からんけど精液卵子入り乱れて『人類みな兄弟』ってことになるよね
笹川会長すげーな
0240名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:37:59.86ID:u9mZ6VDd0
俺の趣味は女装
0241名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:38:37.97ID:Q2SL51KV0
俺のオヤジはパヨク
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:53:00.76ID:U/4yq+E20
>>242
夢が無いなそれは(´・ω・`; )
0246名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:55:13.67ID:Lk2t9ZNK0
敗戦国
0247名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:55:53.89ID:Mw/FXfU00
芸能界はやくざの一派
0248名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:10:40.14ID:aEuE0mIq0
謎のiPhone推し
0249三河農士 ◆R2srkOAYfTmd (愛知県) [AU]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:11:53.43ID:RRNuklVP0
本当の戦犯は近衛文麿と社会党と朝日新聞
0250名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:17:05.34ID:EyAWAeSY0
どっちがにわかだ!
0251名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:17:19.66ID:6fj9+tTv0
>>10
現実と向き合いなさい。
0254名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:21:22.16ID:mXmUd+V00
円満離婚は存在しない
0255名無しさん@涙目です。(岩手県) [PH]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:22:10.31ID:SRWVpP650
うちの会社の経理は智子
0256名無しさん@涙目です。(空) [ZA]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:24:38.82ID:uTpmiTEB0
この世界は俺が見てる悪夢
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:24:39.83ID:YrzpcOoZ0
>>114
死神ですか?
0258名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:24:48.13ID:EyAWAeSY0
審問と昭和55年体制の結果
0259名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:26:01.67ID:YrzpcOoZ0
コネがないとだめ 
0260名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:26:04.44ID:5VTd1es50
いまだに二十億人が電気なしの生活
いまだに二十五億人がキレイな水確保できてない
世界の大富豪85人が三十億人以上の資産を有している
0261名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:26:49.24ID:CTVwitXz0
>>235
こういうの検査であきらかにできないかな
まんさんは反対するから強行突破で
0263名無しさん@涙目です。(家) [VN]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:29:08.13ID:Uc1XGy6G0
先日尿路結石の手術をした俺
ちんちんの先から黒い糸が出ている
0265名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:30:26.01ID:YrzpcOoZ0
>>234
うらやましい
0267名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:32:40.98ID:gTwXWJJJ0
高いプラモは組み立てが難しい
0270名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:37:23.10ID:YrzpcOoZ0
>>116
誰の居場所ですか?
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:38:39.30ID:YrzpcOoZ0
>>237
詳しく
0275名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:47:17.42ID:Fd8ZWtsz0
お前らは「膨大な情報を収集して的確な判断を冷静に下せる軍師キャラ」なんじゃなくて
「色んな情報のデメリットにばかり注目して行動しない言い訳ばかり考えてる腰抜けキャラ」
0277名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:51:04.55ID:DBspxXLU0
今の世界は悪が支配している仮の姿
0279名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:52:29.54ID:DBspxXLU0
>>231
19世紀に提唱されて20世紀に否定されたテレゴニーは21世紀になって証明されたんやで
もっとお勉強頑張ろうな
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:54:44.50ID:DBspxXLU0
右翼も左翼も本体の両翼に過ぎない
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 09:59:48.07ID:MbGutDN/0
>>25の国籍
0284名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:01:30.20ID:IluyW6J/0
>>283
大阪府

ちょんですね
0285名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:02:41.23ID:ytgi9iTE0
>>13
具体的にどう詰んでるんだよ
自分が努力したくないのをそう言ってるだけじゃねーんだろうな
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:03:27.05ID:5bi3s4ca0
株式市場ではトレード回数のより少ない者が生き残るのだが少額資金の者ほどデイトレに走り結果種銭をすり減らす
0287名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:04:56.09ID:rmmFagkf0
>>119
俺の経験上すき家は店舗によって味の差が大きいので一概に良い悪いは言えない
0288名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:13:09.63ID:4TmbGq6+0
UFOの起源は韓国と遂にムーが突き止めた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181201-00000004-zdn_mkt-bus_all

>ロズウェル事件に関しては徹底的な情報操作がなされて、いまだに本当のことは分かっていないが、3人ともモンゴロイドで、身長は低く、血液型はO型、一重まぶただった――という情報を得ている。
0290名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:15:32.78ID:kktbB9RG0
日本は生長の家と創価学会が支配しているw
ソースは顕生新聞w
0291名無しさん@涙目です。(奈良県) [KZ]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:16:11.75ID:YIbm+YJJ0
女性の方が汚い
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:17:54.84ID:mwOo5giN0
>>234
どこに不都合があるんだよワレ
0296名無しさん@涙目です。(禿) [IE]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:31:52.53ID:1bTBxfe00
世界のシリコンインゴットの生産は日本がダントツ
でもシリコンの原料はほとんど中国からの輸入

だから韓国とは断交しても良いけど中国はダメ
0297名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:32:39.67ID:EyAWAeSY0
八久場の正体は家畜場
0298名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:33:57.24ID:uPvum5dkO
>>293
包茎性器棒、悪臭最悪
0299名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:34:44.06ID:M1CJy3l70
田村ゆかりが17才じゃない事
0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:37:49.01ID:NUUZFRgQ0
>>141
その経験を踏まえて今の状況があるんだと思うけど。
0301名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:39:22.22ID:D79XFeNT0
当社の受付嬢に毎週精子飲ませてる
0303名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:40:29.22ID:sIFm9IQ80
在日は実は親日
0305名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:44:56.37ID:rl7VJvqQ0
>>1
アベと基地外な仲間たち
0306名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:47:08.29ID:Iw04kqGm0
パヨクの正体は害国人
0307名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:48:24.30ID:hm17sLmx0
2019年生まれは2016年生まれに殺される
2018年生まれは2017年生まれに殺される
0309名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:52:14.67ID:M6qPyZYW0
自分と同姓同名の人が通名を使った中国人でしかも殺されてた
名前検索なんてするもんじゃないな
0310名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:53:01.88ID:hm17sLmx0
2018年生まれはさいだよしひろの息子
0311名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:55:07.59ID:M77x/Mvi0
吉本はジャニーズの川原乞食バージョン
0312名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:55:58.79ID:hm17sLmx0
さいだよしひろの濃厚な精子で全国の女性に種付けされた2018年生まれが産まれたしね
0313名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:57:00.36ID:YTJ1JmQ70
両親が馬鹿だと子供も馬鹿
ある教師が言ってたわ
0314名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 10:57:46.02ID:NUUZFRgQ0
>>200
菅官房長官は中国のスパイじゃないかという見方をとる自民党衆議も複数いる。

>>218
日中戦争における「援蒋ルート」について知った時、世界中(の白人国家)が
裏で結託して日本を潰そうとしてたのを知って絶句した。
0315名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:02:27.99ID:hm17sLmx0
2010年代生まれは全員さいだよしひろに吸い込まれました
0316名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:03:00.12ID:D79XFeNT0
>>313
うん、それ本当だと思う
あと、学歴は遺伝する
0319名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:09:36.55ID:O9Mi4Nvf0
被害者のが損をする世の中
0320名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:14:36.70ID:xu0bbboS0
ベネチアの黒い貴族=イルミナティー(ロスチャイルド)=カナン人(偽ユダヤ人)=神によって破門されたノアの孫、カナンの子孫。

「ベネチアの黒い貴族」
サヴォイア家、ヘッセン家、ヴェルフ家、シェルバーン家、タキシス家、アイゼンベルク一族など、フェニキア人を出自として
中世ベネチアで主に地中海貿易・金融業・奴隷貿易で台頭し、その肌の浅黒さからそう呼ばれた。
フェニキア人は、カナン人が紀元前12世紀頃に名前を変えただけである。
カナン人とは、ノアの息子ハムの、わがままな息子カナンの子孫である。

※アメーバブログの「KM」さんのブログから注釈。
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:20:10.81ID:xu0bbboS0
トランプとプーチンは反ロスチャイルドとしてロスチャイルドの世界支配を食い止めようとしている。
ナチスドイツを叩き潰してしまった反省の意味??
0322名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:21:58.89ID:ZDqbehtr0
>>279
テレゴニーとか、ホントアホか。日本でまともに取り扱ってるのはネット民だけだ。

ハエのような単純生物すら「かもしれない」とか予防線張りまくりな程度しか類似点が探せなかったのに、人間でなんて22世紀になっても否定こそされど証明などあり得んわ
0323名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:22:23.46ID:XmrdASmZ0
パチンコは18禁なのに、表示できるエロはパンチラすら試験不合格、ダメ。
0324名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:23:09.93ID:DM56tz1q0
>>53
ユダヤ人って言われてない?
0325名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:23:18.25ID:XmrdASmZ0
>>318
ハゲは改善できるだろ。
チビも、10cmぐらいなら手術で何とかなる。
0326名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:23:54.16ID:hm17sLmx0
2018年生まれは死んだ
2017年生まれも死んだ
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:24:19.42ID:F9ctkvB90
関西生コンが石破茂と関係があるという事実
0328名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:26:29.65ID:NUUZFRgQ0
自我は錯覚
0329名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:27:04.73ID:iow8N2cH0
>>10
の色?
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:27:39.01ID:x0iEKG8w0
野党が朝鮮中国
0333名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:28:56.86ID:iow8N2cH0
>>81
しかも交際経験0
悲しい不都合な真実…なみだ拭けよ
0334名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:31:49.03ID:VCHrQuiS0
ネトウヨ「俺はネトウヨ」
0336名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:37:13.42ID:NUUZFRgQ0
このスレから収集されたデータは、次の情報操作の計画のために使える。
0337名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:41:19.69ID:8z6Dzhcp0
>>12
ケサレルゾ(・∀・)
0339名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:49:04.15ID:NUUZFRgQ0
工作員が運営する5ちゃんねるより、
日本人が運営するとこを使った方がいい。
0340名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:55:55.69ID:gzA+20Uq0
もう日本は詰んでる。
政財官の意志決定が糞過ぎて
あらゆる問題に常に悪手をとり続ける悪循環に陥ってる
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:57:20.43ID:F9ctkvB90
まあそれはあるな
0342名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:57:22.13ID:s98nQJjI0
指名手配された犯人は殺人許可証を持っていた
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 11:59:18.57ID:HTrQENsn0
経理の智子さんは俺の彼女
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:06:37.06ID:TWvy23i60
んtt関係通はんの会社で仕事を全く教えて貰えずに直ぐにクビ。
次も通はん系の会社で仕事を全く教えて貰えずにクビ。
業界の仕組みを勉強しなかったからかも?

ただ後輩で入って来た55歳、知恵遅れ、障害者風の
太って、やぼったい倉庫係と社長の娘(25歳美人)が
人のいない倉庫でいちゃついてた?のにはビックリしたが。
パワハラヒステリータイプの女の好みなのか?
0346名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:08:44.02ID:ga/YTlPi0
歯医者は予防に消極的
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:09:00.41ID:TWvy23i60
>>345 私に対するイジメを見て
出入りの業者が全員震えてたくらいだから
余程のブラック業界なんだろうな。
本屋さんは。
0348名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:09:22.79ID:QeNw6OXz0
>>323
そういや不思議。

ギリモザでもええやんけ
0350名無しさん@涙目です。(庭) [TN]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:11:26.88ID:sTg1sXnC0
勇次郎が移動するとカーナビがずれる
0351名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:11:52.48ID:Ec7ovmfH0
俺と同姓同名の奴がアマゾンのお気に入りリストを公開設定にしてやがるんだけど
エロゲがかなり入っててかなり迷惑
知り合いが嫌がらせしてるのかもと疑ってる
0352名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:13:03.68ID:j7QQS8gu0
平和が必要だと布教活動している宗教は、分派に分かれ中世前からずっとずっと戦争をしていること。
多分、今の戦争の半分はこの宗教が原因であるのに平和と叫びつづけていること。
0354名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:17:04.36ID:x0iEKG8w0
ミノキはやめるとそれ以上に持ってかれる
0355名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:21:11.72ID:TDPslKUk0
(´・ω・`)元日雇い土方でまだまだナマポの者ですが

俺がいつまでもナマポでいる理由
公表すれば市長が議会やメディアに釈明を求められるレベル
0356名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:29:20.13ID:VbEtI7IM0
王選手と対する時はカーブを投げてはいけない
0358名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:34:24.75ID:Ii3CZljY0
障碍者の9割は無能な役立たず
0359名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:30.61ID:EpdxDNUx0
 
 生 ポ 不 正 取 得 者 の 7 割 が 実 は 現 役 公 務 員
 
0360名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:44.68ID:mp/a/9ad0
>>120
経口摂取できないじゃなくて経口摂取しても効かない
0361名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:45.49ID:vYlV/1z20
>>322
その通りです。
0362名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:27.61ID:/UitTviA0
>>220
その言葉を初めて知った。
帰って嫁はんに話したろ。
0363名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:36.22ID:KMWYot/h0
>>53
だから、前方後円墳公開できないんだよな
0364名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:59.52ID:NVTyve+I0
天皇家はロスチャイルドに匹敵する位の資産家。
0365名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:36.03ID:DdRCVGzU0
建前ではこーなってるけど実際は・・・
っていうのはどこの業界にもあるよね
0368名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:46:25.62ID:/UitTviA0
米ソ冷戦中に謝って核ボタンを押してしまった時のために、お互い報復先の都市を密約で決めていた。
それはアジアのある都市らしい。
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:47:02.39ID:KMWYot/h0
美女を脱がせたら期待ほどでもない、そのあとのセックスも期待ほどでもない
0370名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:52:03.78ID:6O19ro+q0
ブサイクチビデブハゲのうちの親父が童貞じゃない
0371名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:53:45.59ID:Lmqp5xQj0
>>53
今のチョンと関係ないからなぁ
0372名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:55:40.71ID:4TmbGq6+0
本当の巨乳は乳の成長と共に乳輪も広がる
だから乳輪の小さい巨乳は全部豊胸
0373名無しさん@涙目です。(玉音放送) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:55:51.42ID:P1uicVqR0
518 名無しさん@涙目です。(ポタラ宮) 2011/12/25(日) 17:52:59.71
多分1950年代のことだと思うけど、明治大学の教授が、望遠鏡で月面に10文字ぐらいの巨大なアルファベットを観測した。
家族を含む数人の証人もいて、新聞にも載ったらしいけど、詳細が分からない。
誰か知らない?
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 12:57:13.24ID:ga/YTlPi0
>>370
童貞かもしれないだろ
決めつけは良くない
0377名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:02:47.44ID:KMWYot/h0
今から30年くらい前の話だけど、JALのキャプテンパイロットが飛行中、飛行機の400倍
くらいの飛行物体と何度も遭遇したと証言した。アラスカ付近が一番多かったらしい。当時の読売新聞の
社会面に出てた
0380名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:17:58.41ID:8BcIbhi/0
徳川家康は影武者
織田信長は未来から来た高校生と入れ替わった(入れ替わった信長は顔隠して石田三成になりすましてる)
0384名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:04:00.55ID:Kw5ACZQK0
\  \\       ____    // / /
<         _-=≡:: ;;   ヾ\         >
<       /   活 字    ヾ:::\        >
<       |            |::::::|       >
<      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/       >
< 名誉   || <・>| ̄| <・> |── /\      >
<       |ヽ_/  \_/    > / 会長  >
<      / /(    )\      |_/       >
<      | |  ` ´        ) |        >
<      | \/ヽ/\_/  /  |        >
<      \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /        >
<        \  ̄ ̄   /  /     \  >
  / /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \\ \ \
朝鮮部落
ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

カルト激減。佐々岡典雅って誰だ? 。。あ
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:05:32.07ID:Kw5ACZQK0
\  \\       ____    // / /
<         _-=≡:: ;;   ヾ\         >
<       /   活 字    ヾ:::\        >
<       |            |::::::|       >
<      ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/       >
< 名誉   || <・>| ̄| <・> |── /\      >
<       |ヽ_/  \_/    > / 会長  >
<      / /(    )\      |_/       >
<      | |  ` ´        ) |        >
<      | \/ヽ/\_/  /  |        >
<      \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /        >
<        \  ̄ ̄   /  /     \  >
  / /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \\ \ \
朝鮮部落
ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

カルト激減。佐々岡典雅って誰だ? 。。あ
0387名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:19:04.50ID:Ihkou3570
実は、人生には意味も目的も無い。
「自分はこのために生きてる」と思ってるようなものはすべて幻。

最低限のカネと食べ物だけで、あとは一日中座禅組んでるような坊さんみたいな生き方は、実は一番合理的。
0389名無しさん@涙目です。(新潟県) [FR]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:21:19.63ID:Ihkou3570
あと、今さらだけど、

関東、東北は放射能汚染が「即時退去レベル」で、そこに住む人は毎日毎日確実に被曝している。
0390名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:25:58.02ID:0UDM4H8W0
ラーメンは大阪が一番レベルが高い。
0392名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:44:39.98ID:o1/LH1gg0
親子3代あれば、高卒貧乏の祖父から東大卒の孫が作れる
3世代ともの本気が必要になるし、皆に成り上がられても困るから成功者達は誰も言わないけれど
0394名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:50:38.51ID:zDOj0Tdp0
ショッカーは日本政府
0397名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:33.57ID:k6d2BAmF0
日本が中韓と仲良くなるとまずいので分断統治している
0398名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:21:38.32ID:vB5blALe0
この間、仁徳天皇陵の調査が話題になってたけど
んなもん終戦後すぐGHQが調査発掘してる
その時の出土品かそれ以前の盗掘品か知らんけど
伝仁徳天皇陵発掘のものがアメリカの博物館にある件
0399名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:38:50.09ID:vB5blALe0
ちょっと調べ直したらさらにそれ以前の明治時代に
政府が調査発掘してるんだな・・・
アメリカに渡った遺物はその時のものらしい

ゴメンね、GHQ(´・ω・`)
0400名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:03:17.55ID:eyQIooCn0
天武は天智の同母弟というのが政府のタテマエだが、天武の方が年上だったことを知る人たちに対しても、書紀は天武即位の正当性を納得させる必要があった。
そこで、天武が実は斉明の連れ子で、天智の異父兄だったと解釈できるように挿入されたのが漢皇子に関する記述であり、天武の方が年上だったことを知っている読者に、
漢皇子=天武であると「読ませるように」書かれたのだと私は思う。
したがって、ここで安易に「天武は天智の異父兄だったのか」と思ってしまっては書紀の思うツボであり、
「天智の同母弟」と同様、「天智の異父兄」というのも政府のタテマエであって、そのまま信用してはいけないのである。

井沢元彦氏は、漢皇子の父親が高向王とされていることから、天武は皇位継承権を持たなかったために壬申の乱というクーデターによって王権を簒奪したのではないかと論じている。
しかし、書紀が漢皇子=天武であると「読ませるように」書かれているならば、父親が高向王であることが天武の即位を妨げる要素であってはならず、
クーデターが必要だった本当の理由は、天武の母が「斉明ではなかった」ことの方にあったと考えるべきである。
そして、このことにより、当時は父親が必ずしも大王である必要はなく、即位の条件は「斉明の血筋」にあったことを書紀ははからずも暴露しているのである。
0401名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:03:48.96ID:eyQIooCn0
天武が天智に娘たちを4人も差し出させているのも、斉明の血筋である天智の娘に子どもを生ませれば皇位継承権が発生するからにほかならない。
天武は、その時点では自分の息子世代に即位の望みをつないでいたわけだ。天武自身が斉明の子ならそんなことをする必要はなかったはずであり、
斉明の子ではなかったからこそ『記紀』の編纂を命じ、その中で自らを「斉明の子」と確定させ、即位を正当化する必要があったのだ。
また、天武は皇位継承権こそなかったが、天智から娘を4人差し出させるだけの実力者であったという事実は押えておきたい。

天武は天智より年上で、両者は赤の他人であった。
当時は斉明の血筋(天智系)であることが皇位継承の条件であり、斉明の子でない天武は武力(壬申の乱)によって王権を簒奪せざるをえなかった。
即位後の天武は、自ら編纂を命じた『日本書紀』の中で「天智の同母弟」あるいは「天智の異父兄」になりすましている。
天武が新王朝の祖であることを宣言しなかったのは、自分のあとをつぐべき息子たちがちゃんと天智の娘を母に持っていたからであり、あくまでも斉明の血筋が重視されていたのである。

記紀の天皇系譜は、天照大神を祖神とする天皇家が日本の統治権を世襲することを正当化するための創作であり、
斉明が初代神武から続く天皇家の末裔であったと信じる必要はない。
むしろ、斉明が最初に即位したとされるときの「皇極」という、ほとんど「初代」という意味にも読み取れる諡号に注目すべきであろう。
0402名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:31:54.95ID:kWDq1BCq0
お前らの黒歴史(笑)
高校デビュー、大学デビュー、社会人デビューとか過去を知らない連中しかそこにいないことが大前提だよな
0404名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:37:17.17ID:UCF/t6Wq0
包茎手術後のツートンカラーが何年経ってもハッキリクッキリ
0405名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:40:24.78ID:kWDq1BCq0
過去とのギャップが激しいほど過去をばらされる恐怖が凄いだろうな(笑)
過去のほうがましだったという意味でギャップが激しいならどうでもいいことだけどな
0407名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:42:52.24ID:kWDq1BCq0
包茎手術してヤリチンデビューしたやつが包茎時代をばらされたらやばそうだな(笑)
0408名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:44:34.84ID:4TjMGqhi0
>>53
呉やろ
昔は姫姓名乗ってたし
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:46:40.92ID:kWDq1BCq0
個人情報の価値が年々上がってるだろうから逆に個人情報漏洩が脅威になるだろうな
個人情報もへったくれもない環境に置かれてるならもはや気にすることでもないが
0411名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:49:11.02ID:FOjqmJ930
ほぼ毎日酒と戦うが
一回も勝った事が無い
0412名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:49:36.73ID:kWDq1BCq0
いいとこだけ見せたがる気持ちはわからんでもないがいいとこよりダメなところのほうが多いのが普通だよな
常にいいとこだけ見せる相手はお客さんてことだよな
0414名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:53:23.45ID:kWDq1BCq0
ごく限られた相手にだけ全力でいいとこだけ見せてそれ以外では解放されたようにダメなところを出す、明らかに後者が本来の姿だろ
0416名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:55:30.87ID:rnX3t9+Q0
コカ・コーラよりもドクターペッパーの方が一年早く誕生した
0417名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:56:50.95ID:s4eRN7Pz0
結婚にメリットが無いと言う奴が居るが、自分のメリットを追求して、自分の為に生きても、それこそ死ねば終わりの空虚な人生。

自分のメリットを追求するなんて意味がないって事実
0418名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:57:40.93ID:NpaModyH0
日銀は限界
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:59:49.40ID:JFzFTVe60
地球温暖化の原因は、二酸化炭素ではない。

子どもの自由研究で、調べていたら、大嘘であることが良く分かった。
子どもには怒られたけどwww
0422名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:59:59.58ID:NpaModyH0
>>417
最終的に自分を肯定できれば何でもいいんじゃね?
他人の評価とか実はまったく意味がない

自分が自分を許せればハッピーだよ
獣の幸福だけどね〜
0423名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:00:50.82ID:iES5pt+80
自動車は電気で走る技術は完成しているがガソリン雇用や税金を減らしたくないからなかなか本腰にならない
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:08.24ID:kWDq1BCq0
本来そんなにかっこよくもない素敵でもかわいくもない、それがむしろ当たり前なのは人間それぞれ見てればわかることであって、それ自体は当たり前なんだからどうということもないが、事情はともかくずっと常にいいとこだけ見せられるのもなんだかなあという気分になる
いいとこ見せる相手が皆無になるよりはましなんだろうけど
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:03:29.40ID:wfkE1Bvy0
インターネットの普及率と出生率が逆相関
0427名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:03:38.56ID:hm17sLmx0
人は死んだら無
死後の世界は無い
0428名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:04:05.32ID:lZapQv/T0
昔の働いてた会社の架空取引
全部関連会社がやったことにしてたが、本当は自社であった
二部上場で福井県の化学メーカー
0429名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:09:31.01ID:kWDq1BCq0
ネットそのものがお前らには不都合だろ(笑)
ネットやって二十年くらいになるがダメなところ全然変わってない(笑)
むしろリアルもそうであるようにうわべと実態のギャップがお前らどんどんひどくなってるだろ
0430名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:11:59.00ID:p9uV1JKc0
ムケチンは奇形

包茎手術は品川クリニックの陰謀

本来刀は鞘に収まるものである
0433名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:42.71ID:eIrTRid80
韓国は邪悪
0434名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:18:13.44ID:hm17sLmx0
僕は… 人を愛する資格なんか無いんだ…
0435名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:18:32.33ID:Qiyhj+HB0
ここにある情報全部嘘
0436名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:18:43.29ID:Qiyhj+HB0
ここにある情報全部嘘
0437名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:45:33.77ID:KMWYot/h0
>>436
これも嘘
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:47:29.60ID:KMWYot/h0
9割の女は「好き」って3回言えばやらせてくれる
0440名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:50:52.64ID:e01K3Pcr0
ショーシャンクとよく言われてたから映画見るまで何のことかと思ってたわ。
名前なんていうのか知らんけど主役のやつが俺にそっくりでワロタよw
0443名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:59.91ID:OJ1C+pvA0
農協の指し値と市場の仕切り
0444名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:54:29.86ID:uiXCPxkp0
>>43
次に首都圏に大震災が起きたら復興なんて出来ないから日本は立ち直る事なく終わると思います。
0445名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:56:01.08ID:74rReoox0
サッカーは、すべて八百長。

だから、ゴールした後、はしゃいで走り回って体力を消耗する。
スポーツで無駄な動きをするのは、サッカーとプロレスだけ。
0446名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:57:35.90ID:bH96HrKu0
親父がハゲている
0449名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:07:53.43ID:KMWYot/h0
>>441
いや、ブサメンだよ
最初は半分冗談ように「好きだ」という
2回目はひとり言のように「好きだ」という
3日目は、目を見て真面目に「好きだ」」という

これでキスまで間違いなくもっていける
そのときおっぱいを揉む

次に会った時、おっぱい揉んだ後らマンコに触れる
にいく

ここではなんか落ち着かないねって言って「うん」と言わせる
そしたら無言でホテルに直行

この順序で実行すれば成功率は9割
0450名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:10:34.13ID:kzEhNkik0
>>439
食後に芋けんぴ軽く一袋(200g)食ったら100gあたり500kcalあった
0451名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:46:35.60ID:Ponf+hRm0
食ったら太るのは正常なことだからあまり気にしなくていいだろ
食っても太らない俺は絶対にどこかしらおかしい
0452名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:50:17.66ID:FoOYObwi0
お釈迦様の教え、執着しない
荘子の、君子の交わりは淡き水のごとし

生きる欲求とか動機を否定してるよね
0454名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:07:58.69ID:pDwR33jd0
山田誠一
0457名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:51:16.06ID:Gom691ZD0
傷つくことを恐れる気持ちは誰にでもあるが、受けた心の傷の痛みを薄めようとしないこと。
痛みを痛みとして感じることができるのは人間にとって幸せなこと。
0458名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:43.96ID:Ponf+hRm0
イケメンってのは見た目より性格で決まるもんだから
じめじめした美形より快活なフツメンブサメンのほうがもてる
0459名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 19:53:08.52ID:buLnPLO00
海洋プラスティックは浮いてるのは太陽光で分解されて沈むのは海底にたまるから害はあんまりない
0461名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:11:11.83ID:NUUZFRgQ0
>>452
生きる、死ぬの尺度があるとして
悟りや解脱は、その尺度から脱出する方向に
ものすごいエネルギーで邁進してる。

生きる欲求が此岸の尺度とすると、そこから抜け出して彼岸に向かう方向に
ものすごい動機がある。
0462名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:12.85ID:NUUZFRgQ0
悟りが「目覚め」と言われるのは、むしろこっち(此岸)が夢みたいなもので
そっち(彼岸)が本当のリアルだから。

ていうか、そもそも自我自体が錯覚。
0464名無しさん@涙目です。(石川県) [NL]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:29:11.28ID:GN4n740i0
白河の清きに魚も住みかねて もとの濁りの田沼恋ひしき
などと皮肉った先人もいたようだが、現在でも、漁獲高が減っているのは
水質汚染を改善しすぎたせいではないかという説がある
海水魚の方だけど
0465名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:33:03.39ID:NUUZFRgQ0
>>461-462
ただし目覚めてないと、業報輪廻する。
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:37:33.10ID:8clcCSve0
ダイオキシンに毒性は大嘘
0470名無しさん@涙目です。(東京都) [LV]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:40:48.47ID:MJSNCmfF0
日銀の出資者は欧米の民間銀行で、日銀総裁はやつらの操り人形。
やつらが日本の金融を支配しているって事かな
0471名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:41:51.05ID:NUUZFRgQ0
やつらの正体、ある観点から見ると実は俺らの影。
0472名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:44:11.48ID:NUUZFRgQ0
従って、自分自身に光を当てて、明確に見ることができれば
影は存続することができないはずであり、外に居るように見える敵は、
自分自身の中で解消できてしまう。

人類はいま、そうした目覚めを求められている。
0473名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:45:29.70ID:8clcCSve0
向精神薬の副作用で自殺衝動や攻撃衝動が増す
0474名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:46:54.45ID:8clcCSve0
銃乱射事件はSSRIの副作用が原因
0476名無しさん@涙目です。(庭) [UY]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:51:29.52ID:pLPchrxV0
兄が学生の頃、二股かけててその時の彼女と結婚したこと
知ってるのは家族でも自分だけたから言えないが会社の飲み会ではネタにしまくってる
0477名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:51:54.66ID:hnIANsyA0
>>355
元日雇いなまぽを久しぶりに見た。
0478名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:52:54.64ID:jLIjDoNV0
公団の強制退去を請け負ってるのはフロント企業
0479名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:03.83ID:omePwMFa0
原子力安全委員会は電力と経産省の癒着の産物
0481名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:25.09ID:+qwCU2Sw0
日本の借金1千兆円超えてるけど、資産が700兆円近くあり、ばらんすしーとは健全なレベル
0482名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:00:11.03ID:13eGRK7b0
>>476
それって何が不都合なの?
0483名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:01:46.48ID:P50ghUMG0
酸ヶ湯に公共放送の取材クルー来てて、雪に埋まって何してんのやと思って見てたけど、夕方のニュース見たら 「ご覧ください、私の腰の高さまで雪が積もってます( ー`дー´)キリッ」だって
https://pbs.twimg.com/media/Dt-8XPdVAAoufIs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-8ZGcU8AE_UY0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt-8ZhvUcAAE0dX.jpg
0486名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:23.08ID:fAFsBacg0
遺伝子組み換え植物由来の食品はとっくに食卓に上がっている
0487名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:25:30.47ID:rObebySp0
ある所から聞いた話だが、
福島原発経由の放射能地下水が実はもうかなり広まっていて・・
0488名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:32:48.61ID:ZAjpBab00
>>483
嘘ではないだろ
0489名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:34:46.37ID:ByJfp+Kj0
>>486
 アルツハイマー型認知症は、脳の中での炎症が原因だよ。
さらにその原因は、ヒトヘルペスウイルスや歯周病・腸内フローラの悪化からくる細菌感染。
0490名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:35:53.50ID:1Tno/8c70
本当は・・・俺はてっぺんハゲかもしれない・・・。
違うのかもしれないが・・・そうである可能性の方が比較的高い・・・気がする。
だが鏡やカメラなどを使って確認してみる勇気は・・・無い・・・。
0491名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:36:13.92ID:ByJfp+Kj0
>>487
 お前自身が放射性物質の塊だぞ。
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:38:48.64ID:EWBqU6NC0
ロシアは実は日本の委託で北方領土を守ってる
0495名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:50:22.55ID:5UXU4BX30
孤独死確定
0496名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:56:13.86ID:xY7tYI9I0
>>13
将来なんて虚像なのだよ
あるのは目の前の小さな一歩
0497名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:57:14.87ID:7Ot+f/m20
二次元デザイナーは稼げない
0499名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:08.48ID:JqvcgzzF0
>>1
福島の原発にお墨付き与えた奴が今総理大臣やってるってこと。
0500名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:14.41ID:rObebySp0
>>491
早速犬が噛み付いたw
0503名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 22:09:28.56ID:oGbMBakS0
>>37
ガネゴンは手術して治った
0504名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 23:30:28.41ID:LZZqxoCY0
>>355
元旦まであとわずかだな。
0505名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 23:32:36.37ID:+NQh3Fzr0
薄毛が進んでる
俺にとって不都合だが真実である
0508名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:28:05.19ID:RpaN6LqD0
>>353
正解!
0509名無しさん@涙目です。(大阪府) [AT]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:29:46.04ID:x1S3M7130
正社員登用ありのアルバイトは、実は登用する気が無い
0510名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 00:32:45.35ID:fHb9zrT60
公務員の平均ボーナスは下がったが・・・
(高い人が辞めていったので)

成績率は上がってるので実質は増えている
そして年末に更に調整で追加支給がある
0514名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:31:38.33ID:I8oHiFaM0
>>511
精神病患者だけでなくちょっと体調が悪いだけで入院するぞ
医者もそれで儲かるから高価な薬を惜しげなく使う
ぶっちゃけグル
それらは我々の税金から支払われる
0515名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 01:49:33.28ID:ERCufax30
>>514
病院が儲かったって医者の給料が増えるわけでもない
高い薬を使うのは主に、より効くのが分かっていて使わないのは許さないという社会の圧力だよ
そもそもまともな病院なら入院したらDPCで受け取る金額は一定、その中で使えば使うほど赤字、使わなければ黒字
不必要な薬を整理したり、安いジェネリックでも文句を言わない人たちが集まる施設では、本当に最低限しか使っていない
医療費増大を何でもかんでも医者のせいにせず、ちゃんと製薬会社と薬局の方にも目を向けるべきですわ
0518名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:05:17.22ID:lSppGD/u0
日本人に擬態した挑戦人が200万匹もいるw
0519名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:06:12.09ID:49/yYbM90
ばあさんが韓国人
0520名無しさん@涙目です。(庭) [NC]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:31:12.75ID:9OXD2J9L0
>>232
俺の皮も!
0521名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:32:36.07ID:u4G/D54D0
 
ここだけの話、文科省職員は全員税金で未成年買春している
 
0522名無しさん@涙目です。(栃木県) [DE]
垢版 |
2018/12/11(火) 02:39:24.30ID:sRJ/oun20
韓国の防衛装備が対日本向けwwwポンコツだからスルーしてるが
0524名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/12/11(火) 04:43:34.19ID:LlhVpdAS0
所得管理の為にマイナンバー導入
これで所得税管理が出来るようになったのに
消費税増税

マスゴミ(高所得者)も所得税を無視

何故か
消費税導入前と消費税導入後
高所得者の課税率が下がり
低所得者の課税率は上がり

もともと
日本の高所得者は海外の高所得者と比べて基本的に金を使わない
消費税増税すればするほど低所得者が苦労する
0526名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:52:28.01ID:BwH80lCD0
性の悦びおじさんが消された訳
0527名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 06:58:24.06ID:uHm6Guse0
日本国民が家畜であるということ
0529名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:33:04.59ID:0Cpj4jD40
バラエティー番組で有名芸能人が良く行くというお店に行ってきた
話を聞くと来店したのは撮影時が初
芸能人との掛合いは全て台本通りだったとさ 台本を貼り出してた
0530名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:38:23.56ID:u3fdosBE0
父方も母方も薄毛の家系
0532名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 07:53:29.27ID:0xdt+FUD0
311のとき、わざわざベランダに出て周辺の様子確認してたから本来なら被曝している。@武蔵浦和
0533名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:17:18.65ID:7hPDmsUD0
向かいの家を基礎から完成まで見てたけど物凄い手抜き
0534名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:22:27.75ID:0Cpj4jD40
>>533
それがわかるなんて凄いね
建築関係?やっぱり第3者による検査を依頼しなきゃ怖いな
損して得とれ まともな業者なら良いけど素人騙しの手抜きされたら堪らんわ
新築買えない貧乏人が言ってみる
0536名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:39:49.87ID:ERCufax30
適正な検査していても暗黙の了解でスルーすべき藪に手を突っ込んでしまい飛ばされた会計検査院の官僚がいる。
官僚の首って政治家の思惑で簡単に飛ばせるんだなーと。いや、会計検査院だかるこそか?
0537名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 08:59:25.16ID:OxLqpmDL0
>>527
日本列島=レビアタンで
今は旧訳聖書(ユダヤ人とキリスト教の
聖典)の最後の審判の時で
旧訳聖書には
最後の審判の時に、人々の糧として分け与えられる存在がレビアタン。
と大陸のベヒモス(バハムート)=中国も同様の糧として振る舞われる。
0538名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:09:58.54ID:LWc290rJ0
>>532
多分ヤバかったとすれば21日の豪雨
あれ浴びてなきゃ大丈夫じゃね?
0539名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 09:14:53.37ID:TdaMTUQH0
>>475
無能(・∀・)
0543名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:17:59.12ID:cqb9D1NJ0
神社の狛犬は韓国発祥
0545名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/11(火) 10:29:13.67ID:IzEC7jOd0
東海、東南海地震の発生日とその後の惨状を...
0550名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:42:28.89ID:TunDP8uT0
>>546
「ユダヤ王の城は2頭の獅子が守る そのうち1頭には1本の角がある」
実際片方の狛犬の頭が角の名残のように盛り上がってる神社がある
色んな神社の狛犬見てみると面白いよ
0552名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 11:57:10.52ID:VGwzWCFQ0
現代と民主主義は蓄膿の社会
0553名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:03:36.55ID:VGwzWCFQ0
大鹿村は例外であるがこれを普通とせざるを得ない背景にはインド入り玄人のみ知る究極の真実

マスコミや地下の欧州がの対象にしている「自然人」は、かれらの
0554名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IL]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:04:30.45ID:kt8E9KrB0
神社の守り神はもともと狐
妖狐の伝承が中国から伝わってきて狐が忌み嫌われるようになって
犬に代わり出した

狛犬が使われ出したの江戸時代くらいからだよ
0555名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:06:40.62ID:u/2PJJ6I0
五千円札の人誰も知らない
0556名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:07:38.56ID:6xWNTPc40
>>53
さすトン
0557名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:09:21.51ID:No16WuwD0
>>53
ストロー出口
0558名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:15.29ID:4d3Ecad60
韓国に日本式の古墳がいくつもある

朝鮮半島の南端は元々当時(4世紀ごろ)の日本の統治下にあった

ハングルは不完全な古代文字を日本人が編集してシステマティックな物に改造して、文盲だらけの朝鮮人に与えた

慰安婦も徴用工とされる人も「応募して職についた人達」であり拉致や強制連行などではなかった
0559名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:11:56.36ID:vdngSaJx0?2BP(1000)

俺は包茎手術をした
0560名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:12:52.21ID:0xdt+FUD0
>>550
スフィンクスも本当は二匹いたのかも。
0562名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:14:13.10ID:fzVit86v0
>>558
日本に渡来人が朝鮮式の古墳を作った事をよくここまで嘘つけるよなw
0563名無しさん@涙目です。(長屋) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:17:21.02ID:7SPcoQFq0
おれが禿げてる上に皮かむりの素人童貞
0564名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:23:31.63ID:7os/xr3C0
>>562
日本の古墳の方が古いんだよ 低脳君
0565名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:25:06.49ID:TunDP8uT0
>>560
なるほど二匹のほうが座りがいいな
0567名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:26:23.05ID:DLAMaJ8H0
>>482
彼の中だけでは不都合なんだろう
0568名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:27:52.93ID:fzVit86v0
>>564
お大事にw
0569名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:29:08.64ID:4d3Ecad60
>>562
お前みたいなバカがいくら反論してもお前の立場が悪くなるだけだぞw

嘘つきはお前だ
0570名無しさん@涙目です。(家) [PK]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:31:44.96ID:XFXD3FWt0
都合の悪いことはチョンの所為にするから問題ない。
0571名無しさん@涙目です。(catv?) [CL]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:31:58.52ID:Bm7PhP+F0
>>538
あの豪雨はヤバかった
朝からどしゃ降りだったな
0572名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 12:34:46.70ID:k7tc+cJH0
>>559
小さすぎて見えなーい!
0576名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:20:40.01ID:4lJADFH/0
フリーエンジニアです。
客先行くときはヨレヨレの作業服着て同情で仕事もらってます。
でもすみません。本当は年収1000万超えてます。
0577名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:25:06.34ID:wucw2Tjt0
菅原文太の息子が電車に惹かれて死んだ時
マスコミは親思いで礼儀正しい良い子と報道していたが
実は携帯で話しながらオラついて降りた踏切をまたいで線路に入り込んだことが
目撃者から出るようになったとたん報道されなくなった
0579名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:50:28.78ID:+sGFa0Yq0
>>578
はやくその方法を描いてくれよ
0580名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:52:06.09ID:Gy58fVLY0
・白村江の大敗後に天智は唐と和睦し筑紫都督に任じられたこと
・天智が唐から承認されずなかなか即位できなかったこと(称制)
・百済の亡命政権と唐から見なされ政治混乱が続き、危機を感じた天智が近江に遷都したこと
・2500人を引き連れて来日した唐の使節の郭務宗が、政情不安な都に壬申の乱の前年まで滞在していたこと
・冊封体制下に入ろうとする近江朝への反発からクーデターが起きて独立派が勝利したこと
・天武の命じた国史編纂も都合の悪い事は書かず、
讖緯説的表現に留めたり、あるいは空白にしたり(白村江前後)していること
・持統と桓武が大がかりな焚書を行ったこと
0581名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 13:57:55.86ID:TunDP8uT0
聖徳太子も焚書した説あったな
0582名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:01:12.28ID:Xf/SwX5f0
複雑な物事を簡単だと思って考える馬鹿と
簡単な物事を実際は複雑であると思って考える馬鹿

この二つのせいで日本は衰退して行ってる
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:02:27.90ID:Z8jOwofB0
>>480
これ
0585名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 14:10:42.35ID:+sGFa0Yq0
>>582
君はどういう馬鹿なの?
0589名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:07:15.51ID:90Vb+CLp0
アベノハルカスはロボットに変形できる
0590名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:10:53.84ID:DTpQWu3t0
地球温暖化嘘説を気になっていたが、地球温暖化説が正しいようだ。
0591名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:19:34.30ID:DBEoK9Xg0
>>476
兄者も知ってるんじゃないの?
0592名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:23:40.90ID:DBEoK9Xg0
>>485
クロイツフェルトヤコブ病って死後じゃないと診断がつかない。若年性とかたぶんそれ
0593名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 15:34:47.28ID:as2lFQW60
早漏は治らない
0594名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:08:21.19ID:O1rnjwRA0
>>568
ちょっとは自分で調べてみろよ
0595名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:09:14.37ID:pvdyzV3W0
ネジが一本余ってる
0596名無しさん@涙目です。(熊本県) [CA]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:13:48.93ID:/aKfAqhh0
>>425
ジャアントマシーンの正体だけはいまだに不明
0597名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:16:37.53ID:Uxk1eAzV0
パチンコは賭博
しかも警察が関わっているらしい
0599名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 16:31:43.89ID:+sGFa0Yq0
>>597
中学生かな?
0601名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:15:39.78ID:He4oSUiP0
太陽の塔は実はロボット
0602名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:18:57.99ID:O/5ci2V+0
タミフル、リタリン、コンサータは覚せい剤に酷似している
0603名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:21:58.07ID:TunDP8uT0
太平洋戦争中の御前会議のメンバーは皆ヒロポン中毒
正気の沙汰じゃない方々が指揮してたんだからそりゃね
0604名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:28:43.02ID:O/5ci2V+0
神風特攻隊にもヒロポンを大量支給してたらしいね
0606名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:43:53.67ID:DBEoK9Xg0
>>605
いまも
0607名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/12/11(火) 17:49:43.03ID:4Gj85Fbz0
行政書士は食えない
副業でやるもの
0612名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:44:36.23ID:TunDP8uT0
オゾンホールって一度開いたら広がるばかりって言われてたのに
各国の温室効果対策の効果で小さくなってきてるらしいね
0613名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:54:31.23ID:3oj0sp3F0
>>605
元々日本人が作ったからな
0614名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:46.12ID:w/y1BYRn0
ムタのふるさとは富士吉田
0616名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:06:11.22ID:3oj0sp3F0
>>615
ブレイキングバッドで自作してたのも覚せい剤だよ
もう日本だけのものじゃなくなったんだよ…
0617名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:14:52.69ID:dUn9tlZc0
女は冷酷非情な生き物
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:16:35.09ID:+suprAD+0
>>605
ttps://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00006946
0619名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:20.93ID:Ye8u9huc0
ピンク色の乳首は実在しない
0620名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:49.40ID:jDoK2Az90
他人とつるまないと崩壊するお前ら
これはお前らにとっちゃ相当に不都合だろ
身ぐるみはがされぼっちになったお前らがどこまでできるかな
0621名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:25:32.35ID:EqtecLFQ0
>>27
リバプールの風邪
0623名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:37:12.31ID:T9jcDXtR0
実は既にお亡くなりになっております
0624名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:45:31.38ID:PD0KT2Sa0
>>279
旦那の遺伝病が胎児を通して母親に遺伝する可能性だっけ?
いやまだ証明はされてないと思うが。
0625名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 19:53:19.29ID:mx37D0gQ0
聖書のどこを読んでもキリストが12月25日生まれだとは書かれてない
0626名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:23.18ID:O/5ci2V+0
医者は病気を治すのではなくただの商売
特に精神科や癌関連は脱法的に中毒にしてぼろ儲けできる
0627名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:43:59.49ID:SSqIpjT50
口の中の粘膜は処女膜と同じ
0628名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:46:13.27ID:unbXmgnA0
最近サバ缶をやたらとテレビでごり押ししているのは
魚の体内にマイクロプラスチックを人間が食べるとヤバいって話題をもみ消すため
0629名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:47:03.39ID:unbXmgnA0
最近サバ缶をやたらとテレビでごり押ししているのは
魚の体内に大量に入っているマイクロプラスチックを人間が食べるとヤバいって話題をもみ消すため
0631名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:36.24ID:7yBGfYaN0
慰安婦強制連行は無かった
0632名無しさん@涙目です。(茸) [SG]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:11.19ID:BC8MfAch0
フランス製品は1年で潰しれる様ネットで操作してる
0634名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:30.53ID:eIdJkhTi0
>>626
昔はもうかったけど今はぼろもうけできないよ
診療報酬も年々下がってきてる
0635名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:00:03.34ID:O/5ci2V+0
>>635
今もぼろもうけしてるよ抗がん剤で
0637名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [NL]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:32.50ID:O/5ci2V+0
医者と製薬会社は癒着してるだろ
0639名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:00.60ID:Ak28JrLr0
味頭巾の正体
0641名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:41.05ID:yTo6X/sl0
福島の病院で重大な病気が増え続けてるがデータは公表されない。
0642名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:07.51ID:7p4UdNO10
ロープに振られたプロレスラーは自分で走ってる
0644名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:32.03ID:dUn9tlZc0
>>625
そもそもイエスが実在の人物だという物的証拠はない
0645名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 21:59:01.74ID:1TMUC8zk0
ホモサピエンスが繁栄できた理由は、他のヒト属と比べて小さくて弱いから寒冷期を乗り越えることができたため
0647名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:06.70ID:elw1FcAP0
>>618
オレの嫁のあだ名はヒロポン
0650名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/12/11(火) 22:24:43.20ID:Xf/SwX5f0
>>590
すげー面倒な話だけど
地球温暖化に関しては間違いなく起こっている
ただこれの原因が二酸化炭素(温室効果ガス)はなく分かるわけがないってのが真実

なんで昔は二酸化炭素が地球温暖化の原因となってたかと言うと
空気中の二酸化炭素を調べる研究機関が温暖化を取り上げたからのが始まりだから
で、産業革命によって人為的な温室効果ガスの排出が増えていてこれが地球のシステムに悪影響を及ぼす可能性があるので
排出をできるだけ削減をしようってが現在の地球温暖化論
0652名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:30.92ID:Sri1Xj920
心が高揚しそうな時ほど手元に引き付けておく必要性。肌感覚を手放さないという問題。
0653名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 23:05:46.43ID:XoDxBYJK0
>>626
きみはほんとうにばかだなあ
0654名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/12/11(火) 23:08:20.45ID:gpfjOgGr0
孫を溺愛する高齢者は保険予算を食いつぶし孫の生活を脅かす存在
0656名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:43.12ID:g9991nVQ0
納豆食べても血液サラサラにならない
0657名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:00.23ID:QS+BjCAn0
発達障害の原因
・液晶画面全般(テレビ、パソコン、スマホ、タブレット、ゲーム機)
・食品添加物
・医薬品の副作用
・AVとオナニー依存症

これらが眠気と意欲の低下を招き、落ち着きと集中力を阻害し、
体調不良、意欲の低下の原因となる。
これにより運動不足、勉強不足、対人経験不足を招く。
0658名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:00.39ID:+sGFa0Yq0
>>657
とはいそうなるやつとそうならないやつとの差はなんなのか
0660名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:17.10ID:QS+BjCAn0
実は、伝統宗教を信奉することは、倫理的、道徳的、人格的向上を促す。

この他、人格向上の鍵
・読書
・運動
・早寝早起き、日光浴
・瞑想

身心の健康、人格向上のための中核的な習慣が、この4つ。
0661名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 23:35:47.30ID:QS+BjCAn0
>>658
時間の問題
0663名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:41.11ID:QS+BjCAn0
普通、社会人が毎日自由に使える時間は、平均的に2〜3時間しかない。
その2〜3時間をテレビとネットで無駄に浪費しているとしたら、もはやその先の人生は衰退しかない。
0667名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ID]
垢版 |
2018/12/12(水) 00:37:51.05ID:m81QQd3U0
>>616
ブレイキング・バッドはウォーキング・デッドの前日譚

Fan Theories | 'Breaking Bad' Is 'The Walking Dead' Prequel
https://www.youtube.com/watch?v=SoKwmva-t8g

ブレイキング・バッド

フィア・ザ・ウォーキング・デッド

ウォーキング・デッド
0668名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/12/12(水) 00:42:03.48ID:uCz53SjZ0
>>496
おっ、ちょっと良いこと教わったわありがとう
0670名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 01:23:45.04ID:1xYhs4B90
実家は金持ちで俺は長男。貧乏なふりをしている
貧乏の俺と付き合ってくれる彼女はもう少しで富豪の奥さんになる
0673名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/12/12(水) 05:39:14.65ID:3QtnjXsw0
>>672
そりゃそうよ
100人の投票者がいて投票結果が賛成51:反対49のように、反対票が半数近くいたならうまくいくわけない
0676名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:05:39.44ID:AfZpTPmY0
>>580
面白い
0678名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:13:58.54ID:rH/3W5DL0
>>659
父親か母親、もしくは>>659自身の血液型を間違えて認識してしまってるかもね
案外あるんだよ、調べ直したら血液型違ってましたってのが
0679名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:15:26.97ID:TChRC8J80
>>669
ワッフルワッフル
0680名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:17:07.14ID:MYS1b3cW0
日本の演歌のルーツは韓国のトロット
韓国起源説は大概が嘘だがこれは本当っぽい
0682名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:51:30.09ID:Or+Q5nnB0
韓国は一時日本だった
0683名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 08:54:24.81ID:RTGKx4Kw0
>>672
多数決ではうまく行かない
でも独裁でやったらもっとうまく行かない ってことだよね

多数決ってのはいい方法などではなく
それ以外にやりようがないから仕方なく採用している
ってことを学校できちんと教えて、人々は民主主義の限界をよく知るべきだし
それでも独裁よりゃマシってこともよく教えたほうがいい
0685名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:09.42ID:c3fuCsjr0
おお南の同胞が反日頑張ってるな!日本のオレたちもそれに応えてやろうじゃないか!
政治家脅して「有事の際韓国を助けない」と言わせろ。日本政府の大臣ごときオレたちの言いなりだからな
断ったら自殺に見せかけて殺すこともできるんだぜ、オレたち北朝鮮工作員はよ!
0687名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:01:59.84ID:6uJ82xgl0
>>637
処方したからといってキャッシュバックなどないし、給料も上がらない。
ゆちゃくすることによって医師にどんなメリットがあるのか言ってみ?
0688名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:00.66ID:UTLKv5dl0
>>687
ほんとこれ。すぐ癒着とか言いたがるお馬鹿さんが多いけどそこに何があると夢見ているのやら。接待とか言い出すのかな。
0689名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:40:31.87ID:riiiAPNo0
>>670
それ、知ってから
0690名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:16.00ID:riiiAPNo0
>>600
1945年頃は何してたの?
0693名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CA]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:14:21.39ID:bmTIYzL90
>>672
クレイジーな人々が多数派を占めている場合に彼らの判断をそのまま採用すると国家の運営は失敗する
そしてそんなことが世界各地の情勢で現在進行中だから困る
そもそも「多くの人の意見=正しい」という論理は成立しない
0694名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 14:33:20.31ID:Vm1WVSRh0
ゆえにトランプは正しい
0695名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:08:59.94ID:txFkvBll0
医者と製薬会社の腐れ癒着なんか調べたら膨大に出てくるのに何必死になって擁護してんだ馬鹿じゃね?
0698名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:57.93ID:TPLhBeIR0
でも製薬会社が治験のデータいじるのはどうよ?たまに表沙汰になるだろ
いくら接待費規制したって「あうんの呼吸」のいたちごっこじゃないの?
製薬会社には国からの金つまり税金だって流れて開発費に充ててるんだから襟を正して欲しいわ
0699名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 15:54:37.21ID:nxELwTS60
田中くんを追い詰めて自殺させたのは俺だと思う
0701名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 20:15:26.45ID:czlI0JHT0
安倍はパヨちん(ボソッ
0704名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:38.61ID:UB38S8pF0
ハイビームは自分も危険
0706名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/12(水) 21:34:55.45ID:lqApZ5oN0
日本の歴史は首狩族の歴史
0707名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 21:55:00.57ID:9WdDFjHB0
実家で暮らすと金が貯まる
0709名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:40.14ID:Ix0QxyGs0
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で3,000人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0710名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:01.49ID:03a6I03q0
>>707
家賃と光熱費全額負担してて全然貯まらないんですけど(´・ω・`; )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況