X



杉本彩(50)生活感漂うおばさんに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 12:20:42.60ID:2k23Rul80●?2BP(2500)

寺島進、主演したテレビ東京ドラマ『駐在刑事』の撮影終了 黒木瞳、本宮泰風らも出演

本作は寺島にとって地上波連続ドラマ初主演作で、視聴率は5話連続で8%越えしている

本作には黒木瞳、本宮泰風、眞島秀和、矢柴俊博、山口まゆ、杉本彩、佐藤寛太らも出演
https://news.nifty.com/article/entame/oricon/12173-135380/
https://i.imgur.com/YwElP9p.jpg
https://i.imgur.com/rgadCqM.jpg
https://i.imgur.com/kIiXDRZ.jpg
0260名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 19:50:56.60ID:QhNc37G80
>>251
でも旦那は身体悪いみたいで激しいやつとか別昔からしてないって言ってたよ。自分も年だしって
0261名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 19:55:47.84ID:QjGk2VSj0
美形遺伝子を残さないのはもったいないな
白人の血が少し入るだけでモンゴロイドでも美形になるんだな
0262名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:05:30.86ID:6jvMjjXk0
>>204
井森と島崎和歌子は美人だけど色気ないよね
どんな場面でも恥じらわなさそうなガハハ感がよくないのか
0263名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:10:43.83ID:lq8nQZ3z0
50のババアとやるのに高いワインとか飲ませないといけないんだろ?なんの罰ゲームだよ
0264名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:11:10.29ID:QHWxSixI0
花と蛇で何度も抜いたわ
あれから結構な年月たつのにいまだに勃起対象なのは凄いとおもう
0265名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:12:32.97ID:Eit81QUa0
余裕の土下座
0266名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:13:36.85ID:jhBWorXC0
萬田久子が酔ってる彩ちゃんは可愛いしエロい、おっさんじゃないけど自分がセクハラしそうになるとかいうババア百合みたいな話してた
0267名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:14:09.19ID:iDGF5JW90
この人は中身が14歳ぐらいだろうと思う
0268名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:18:25.25ID:VJa7D8kO0
こういう生活感漂うのがほんとの熟女
0269名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 20:21:04.16ID:93yMZIcC0
人形みたいに若返り整形してるおばさんは
嫌だね。
杉本彩も芸能人だからやっちゃいるんだろうが
若い頃から熟女感があったから
あまり変わらないように見える。
0273名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:10:53.80ID:9RzGHKQ1O
>>1
日本で杉本程にパープルを着こなす女は中々!居ない
伍代夏子と紫乃もパープルが似合うけど杉本に比べると5段位は下にいるかな
0275名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:16:50.79ID:zyUYf8F20
クインベリル様に向かってなんて無礼な
0276名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:17:39.80ID:hCjE0M5O0
整形してるんだろうけどさ
この人は品格が違うんだよ 内側から滲み出る美しさがこの人そのものの美しさになってる
ほんと心の底から美人だと思う
0278名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:21:51.96ID:0XJB+CM20
>>272
全盛期は今だよ!20代のことを言ってるのなら正直イマイチな感じだった
0280名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:30:36.72ID:UtxiiF0K0
縦セーターエロいよな
色が紫なのは好みじゃないが露出やめてセーターきるっていうのは確信犯だろw
0281名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:40:37.57ID:8sUyXri50
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,900人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0282名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:41:21.10ID:brMSV7KY0
>>270
かまうな俺に任せろ
0283名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:43:56.16ID:B/Fm1ART0
>>238
この後にアムロの時代が来るわけでな。
杉本彩は早すぎた。
0285名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/12/09(日) 21:58:11.17ID:Qdfvu/E30
>>116
ピンクローター定期
0287名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:29.13ID:lpSCiwgr0
>>286
石田ゆり子とかせいそけい好きな人は苦手そう
0288名無しさん@涙目です。(dion軍) [IT]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:05:38.39ID:LXGrGJxE0
この人の子供はさぞかし可愛いんやろな
0289名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:15:47.18ID:5HHAYzCT0
はい余裕
0290名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:17:05.61ID:to9cOYeG0
エロフェロモン出まくり
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:19:21.10ID:dXHV455a0
50歳でこれなら余裕でイケる男は多いだろうな
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:22:31.78ID:suGaPGLg0
お前のようなババアが居るか!
0293名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:33:45.11ID:bkEnCqfe0
50のババアなのに色気があるとか色々とおかしい
顔のたるみやプロポーションの劣化とかもほとんど無いしな
本当はサイボーグとかなんでしょ
0294名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:50:47.14ID:rCqww6Ma0
>>108
ナニコレチン百景
0295名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:56:55.53ID:Aw1IZKw30
むしろ若い時より今の方がエロい
0296名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 22:57:57.05ID:O6mci1oX0
>>246
え?ヤリたくない?
0297名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:00:18.64ID:WpxZcC3F0
人妻温泉旅行物じゃねえか
0298名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:00:54.23ID:+jfU0LxM0
>>287
どっちもいけるんだな
0299名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:12:44.59ID:Zfa4v/3Q0
土下座
0300名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:16:17.58ID:2n18T6Rb0
まだ綺麗じゃん
0301名無しさん@涙目です。(香川県) [CA]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:18:25.81ID:cJIsSQgn0
ふーんエッチじゃーん 我ーがー友ーよー冒険者ーよー
0302名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:20:25.77ID:TmYtKZHJ0
>>226
>・セックスでイキそうになると涙目になる

たまらんな
0306名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/12/09(日) 23:50:38.64ID:YRSQN+sR0
ちきしょう… ちきしょう…
0309名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:17.68ID:4qftUp+60
ピンヒールで踏んづけてくれ
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:05:07.47ID:XiaudpCB0
黙るとキツイ顔立ちではあるけど
笑った顔は無邪気で可愛いのが得してる
0313名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:17:58.25ID:5UXU4BX30
>>52
チラリと覗く谷間
0314名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 01:46:42.20ID:0K/fF+NJ0
何もさせてもらえなくてもいいから一緒にお布団で寝たい
0318名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:20:00.11ID:osah9SCh0
高校んときスーパージョッキーで乳半分放り出したうさぎの衣装でばるんばるん踊ってるの見たときはちんぽ爆発した(´・ω・`)
0319名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/12/10(月) 05:39:57.81ID:iVcuGYRr0
>>23
どの辺が?
最近メンヘラスレないから感覚が鈍ったわ
0321名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:35:41.88ID:n1zHy8ub0
女房にして連れて歩きたい
というか、連れ回されたい
0322名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 07:38:25.39ID:Q9s0/p0F0
>>225
ということは55過ぎか
サバ読んでるだろうから

でも、55でもいけるって事だよね
0323名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:25:36.80ID:Zy7W3iVX0
>>244
ロリコンの癖に杉本彩だけは何故か持ち上げてるのな
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:27:15.92ID:qOXZKcsp0
>>287
両方ファンだぜ。杉本彩は若い頃は好きでなかったが、人柄を誤解してた。
素敵な女性だ。
0326名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:29:52.97ID:cSAU5GJb0
熟成肉の旨味だな
顔射したい
0328名無しさん@涙目です。(家) [DZ]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:31:40.24ID:5Tm/BWpw0
あえて彩ちゃんと呼びたい
0329名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:50:24.52ID:j3nota5T0
>>1
全然アリなんだが
こんなんで生活感漂うとかw
0330名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 08:53:55.30ID:vNwLd7100
おばさんでごめんね・・って言われながら手コキされたい
0334名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/10(月) 13:03:06.58ID:XF2J3ZhZ0
>>316
以前は壇蜜サイコー 杉本は足元にも及ばない的なスレがしょっちゅう立ってたな
0335名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:00:07.73ID:axG4vdXM0
>>323
いい女なら年齢は問わないだけ
ゆりかごから墓場まで
0336名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 14:02:12.91ID:dNKLSg0N0
むしろ年取ってから良くなったなこの人
0338名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:15:20.36ID:vlpwWjcX0
この作品、美女シリーズなのかなぁ。往年のが付くけど。多岐川裕美も出たな。
0340名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:37:39.26ID:dQKvuex/0
仮性陥没乳首だよな
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 15:55:25.07ID:jyor083k0
若作りしない方が若々しく見える良い見本
0344名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:16:59.80ID:/wSwsbmu0
あーーー、ザーメン中出ししてー!
0346名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:25:18.08ID:GxvLOOmF0
昔、子供ほしいっていってたんだけどな
親の事もあるし自分がセクシー路線だから諦めたんだよな
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:30:49.95ID:gw0ra/By0
口が臭くなければご相伴にあずかりたい
0348名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2018/12/10(月) 16:34:42.22ID:GGWRhksE0
余裕です
0350名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:14.96ID:s4eRN7Pz0
さすがにババアの匂いはするだろ。手とかシワシワだったりさ
0353名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:09.72ID:b/uJBgZ00
>>226
可愛すぎるだろ
0357名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/12/10(月) 21:18:42.18ID:XiaudpCB0
>>350
手は綺麗だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況