X



車カス「誰に鳴らしとるんじゃ」と喚いて後続車のドアを蹴って逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]垢版2018/12/08(土) 11:41:55.44ID:COQ4E90T0?PLT(13345)

クラクションを鳴らした後続車のドアを蹴って壊したとして兵庫県警赤穂署は7日、器物損壊の疑いで、相生市の無職男(48)を逮捕した。

 逮捕容疑は10月28日午後1時前、赤穂市浜市の路上で、後続の乗用車に駆け寄って運転席ドアを蹴り、へこませた疑い。「(相手と)もめたのは事実だが、車を蹴ってはい
ない」と話し、容疑を否認している。

 同署によると、男は知人女性の軽乗用車の助手席に同乗。クラクションを鳴らした後続の乗用車に、信号待ちの際に駆け寄り、運転席の男性(34)に「誰に鳴らしとるんじゃ
」などとどなってドアを蹴ったという。
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201812/0011885437.shtml
0002名無しさん@涙目です。(地震なし) [US]垢版2018/12/08(土) 11:42:19.61ID:jxTs1G7E0
また大阪か
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]垢版2018/12/08(土) 11:42:40.70ID:A/74mgCy0
クラクション鳴らした奴も道交法違反だろ?
0004名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/12/08(土) 11:42:50.15ID:IXCoc4vT0
大阪民国ヒャッハー
0005名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]垢版2018/12/08(土) 11:44:44.80ID:W57S8o82O
討ち入りと間違えたらいけないからな
0008名無しさん@涙目です。(愛知県) [CA]垢版2018/12/08(土) 11:46:29.15ID:aaGGNOV/0
お前以外の誰がいるんだ
それとも貴族か何かなの?
0010名無しさん@涙目です。(家) [TW]垢版2018/12/08(土) 11:49:42.48ID:/oZfXV4K0
女の横に乗ってる無職「誰に鳴らしとるんじゃ」
0017名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]垢版2018/12/08(土) 12:26:17.76ID:Bdw2WQUq0
          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、兵庫や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l
0020名無しさん@涙目です。(家) [CH]垢版2018/12/08(土) 12:32:24.62ID:fs8/jC+80
陣太鼓でも鳴らしとけよ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/12/08(土) 12:46:00.31ID:tR26Fg4b0
この問いかけに対して、誰に鳴らしたのかを明らかにして報道する使命が、ジャーナリズムにはあると思うのだが
0024名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/12/08(土) 12:59:35.79ID:f2h/7tgo0
関西人
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/12/08(土) 13:01:09.11ID:Mz8xl9L10
女の運転する軽自動車に乗ってる無職のおっさんという時点で全てが分かる
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/08(土) 13:01:41.98ID:CrggDm4y0
>>3
危険と判断した場合はOKだから場合によるって習わなかった?
0028名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]垢版2018/12/08(土) 13:01:59.60ID:29eKudzU0
無職の分際で生意気なw
0033名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/08(土) 13:09:47.93ID:oXcKhR8i0
カチンとくるけん
0034名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/12/08(土) 13:11:52.67ID:3c8M2SU60
この手の奴等は取り敢えず否認するよな
0035名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/08(土) 13:12:52.12ID:bdJ2kcSG0
邪魔やろ!どけぇ!行けぇ!アホかぁ!
https://youtu.be/T2TKYGbR4xI
0036名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]垢版2018/12/08(土) 13:19:24.27ID:o4cJodrR0
もとから凹んでたとか言ってんのかね
0037名無しさん@涙目です。(空) [GB]垢版2018/12/08(土) 13:24:22.55ID:isdHyOpG0
無職のくせに蹴るな、というか無職だから蹴るんだろうな。
0040名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/12/08(土) 13:54:07.03ID:U2MPlZdf0
誰様なんですかねぇ
ゴミクズDQN様かな。
0043名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CN]垢版2018/12/08(土) 14:28:26.62ID:alfqqCDp0
板金7万コースだな
0044名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/08(土) 14:34:05.92ID:qLYnCRwU0
>>29
せやで
明石はまだしも、加古川、姫路、相生はほんま終わっとる
相生は漁師町だから特に気性が荒いな
0045名無しさん@涙目です。(禿) [JP]垢版2018/12/08(土) 14:37:58.10ID:hH8FkI/w0
無職で貯金もないから無敵モードだな
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/12/08(土) 14:38:49.77ID:92tbbrJt0
こう言うキチがいるから滅多にクラクションはならさない
0047名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/12/08(土) 14:42:37.98ID:Y/m5tcs90
おれなら返り討ちにしてやったのに
0048名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2018/12/08(土) 14:44:23.97ID:YzDB8J6C0
>>47
かっこいい〜♡
無職神拳の使い手かな??
0049名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]垢版2018/12/08(土) 14:49:41.17ID:fMMdxSJx0
なんか無職多くね?
もしかして働かなくても生きていけるの?
0050名無しさん@涙目です。(静岡県) [DE]垢版2018/12/08(土) 14:50:25.43ID:+i2z0wZ+0
信号が変わっても動かないときに、クラクションを鳴らそうかどうか迷うことがあったけど、絡まれてもイヤだから鳴らさないことにした。
ちょっと分かりにくい信号だと、2サイクルくらい動かない車もいる。知り合いはそれで前の車を見に行ったら死んでたそうだ。
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]垢版2018/12/08(土) 14:55:38.15ID:+srsFAdw0
もう高卒以下は免許取得不可にしろよ
これだけでだいぶ減るだろ
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]垢版2018/12/08(土) 15:50:38.99ID:QxwW4uGg0
クラクション=戦線布告だからな
よく覚えておけよ
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/12/08(土) 15:52:06.72ID:ZpToqr5O0
また懲りずにやったかネトウヨ!
0054名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CO]垢版2018/12/08(土) 15:54:33.91ID:fTGdgB+M0
警笛鳴らせ以外の場所でクラクション鳴らす行為も煽り運転=暴行とするべきだな。
0055名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]垢版2018/12/08(土) 15:59:41.31ID:KQjT6sYx0
なんでこんなくっそみてえなウソを平気でつけるんだろうか
やった事実に責任を持てよゴミが
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/12/08(土) 16:43:51.91ID:afompTQ90
クラクション殺人事件
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]垢版2018/12/08(土) 17:07:47.07ID:afompTQ90
>>52
ヤクザの方ですか?
0062名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]垢版2018/12/08(土) 17:11:50.84ID:Jn/lg7ku0
名無しで兵庫県だからチoソコーだろうなw  チoソコーw
0065名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/08(土) 20:30:50.59ID:bJO6HY1P0
この前パチンコ負けてムカついたから、殺気オーラ全開で窓から腕出してフラフラ運転してたらさ、信号待ちで族のガキどもがガン飛ばしてきやがんのよ
明らかに喧嘩売ってっから、降りて「なんだコラ、ああ!?」って凄んだら、「てめえこそなんじゃ!」「因縁ふっかけてんかコラ!」とか怒鳴ってくんのね
で、たまたま路肩に捨てられてたコンクリの塊を素手で粉砕してドヤ顔きめてやったら、急に静かになって「......まあ、次から気ぃつけろや」って吐き捨ててそそくさ退散してったw
ちなみに俺は今は見た目フツーのオッサンだが、ガキの頃はヤンチャしてて、他校のワルども片っ端からシバいてボンタン狩ったりしてよ。地元じゃ鬼神って呼ばれて一目置かれてたのね
ヤー公ですら俺にビビって道を空けてったしな
ま、お前らもあんまチョーシこいて大人をナメるなよ。俺みたいな"本物"が紛れ込んでっから。
0066名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]垢版2018/12/08(土) 20:41:22.54ID:JrtvaLtB0
> 「誰に鳴らしとるんじゃ」などとどなってドアを蹴った

どういうこと?
自分(ら)にならされたと思ったから出て行ったんじゃないの?
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/12/08(土) 20:42:22.15ID:e3RLHDrZ0
てめーだこのやろう!って喧嘩だろうに。
0068名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/12/08(土) 20:51:48.03ID:QGi4fo+60
>>3
邪魔な車がいたらクラクション鳴らして良いって習わなかった?
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/12/09(日) 15:09:39.71ID:yl01XduV0
無職のくせに俺様発言しててワロタ
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/09(日) 15:14:19.52ID:5JEr+dLA0
そもそもなんでクラクション鳴らされたのか
クラクション鳴らすときは刺されることを覚悟する大阪でクラクションを鳴らされるってのは、よほど度し難い運転してたんじゃね
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/09(日) 19:58:04.43ID:djyBQo8j0
>>64
中学の時、人刺して少年院入ってた奴じゃね?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/12/09(日) 21:33:49.58ID:ecdlojQs0
クラクションは殺すぞ!の意味

覚悟して鳴らせ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/12/09(日) 21:58:47.53ID:ykCrdUfR0
>>77
その後時速40qの追い越し禁止の道路を時速40q以下でチンタラ走っていたら
クラクション鳴らしていい。
0079名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/12/09(日) 22:13:01.03ID:Ouw79BTD0
580 名前: 名無しさん@十周年 投稿日: 2010/06/05(土) 07:27:52 ID:pRJhalNM0
大学生だった20年前、大阪・堺筋でバイク乗って車と喧嘩
「事務所こいやゴルァ」
「リーマンがスジ者ぶるんやないでボケ」
 
ところが本物の極道でした
「そらわからんがな、極道がダイハツのシャレード乗ったてたらアカンで」
「そやったそやった、今日は不動産会社やっとる営業車乗ってたんや」
笑いあって無事に帰りました
0080名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]垢版2018/12/09(日) 22:41:50.39ID:l5FVa4ux0
メチャメチャ鳴らしてるわ
0081名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2018/12/09(日) 23:00:12.77ID:s6MQxi0G0
なんで、こんな奴に免許を与えるの?
教習所がダメだろ、、、
0082名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]垢版2018/12/09(日) 23:22:27.42ID:vED27M9s0
>>77
俺なら鳴らさんな
結局ぶつからなかったんなら結果オーライ
その程度で頭に来るほど短気じゃないし、わざわざ「危ない運転してますよ」なんて相手に教えてやる義理もない
基地外は相手にするだけ無駄っつーかむしろ損するよ
0083名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/09(日) 23:29:24.49ID:jmHT8HA90
誰なん?
0084名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/12/09(日) 23:30:40.57ID:PmFKQuds0
無職相手にクラクションならしたらこうなるの当たり前だろ
0085名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/12/09(日) 23:34:51.58ID:eoT+/YED0
無職が乗っていますステッカーはよ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/12/10(月) 00:11:29.33ID:42oXpEgw0
>>77
鳴らしても構わんが、トラブルになる覚悟は必要
俺ならスルーだな
0087名無しさん@涙目です。(茸) [FR]垢版2018/12/10(月) 00:14:58.60ID:3QSJ+RUd0
>>42
お前、なんか社名出てるけど大丈夫なんか?
0088名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]垢版2018/12/10(月) 09:21:22.91ID:ugh4GEd40
>>87
0089名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/12/10(月) 12:17:23.79ID:rY47q3r/0
無職はやっぱり犯罪者だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況