X



【画像】愛子(17)の激太りがハンパない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(新潟県) [NZ]
垢版 |
2018/12/02(日) 04:35:47.52ID:Y+WeTbHW0?PLT(13001)

愛子さま、両陛下にあいさつ
共同通信

皇太子ご夫妻の長女愛子さまは1日夕、天皇、皇后両陛下に17歳の誕生日を迎えたあいさつをするため、皇居・御所を訪問した。
ご夫妻は同行されなかった。
愛子さまは半蔵門を車で入る際、「おめでとうございます」と声を掛けられると、会釈をしながら笑顔で「ありがとうございます」と応じた。
これに先立ち、住まいの東宮御所では、宮内庁長官や職員からの祝賀をご夫妻と共に受けた。
【共同通信】

https://jp.reuters.com/article/idJP2018120101001892
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 18:33:57.28ID:H8tzOO2I0
ふくよかでいらっしゃる
0388名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:19:43.23ID:lEX6+Nvg0
処女太りだな
ロストバージンで痩せる
0389名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:19:53.16ID:NRWVDYMB0
天皇家って、同和と同じ血が濃いから
浅草とかの肉や魚系は同和
同和は結婚相手がいないから親戚と結婚するんだよ
馬鹿が生まれる→朝鮮人
0391名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:24:13.95ID:WNDBI9ju0
あのガリガリな比べたら全然いい!
どう20代になったら落ち着くよ
0394名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:38:12.32ID:ozLFbxuN0
>>143
これ影武者ってほんと?
0396名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 19:40:23.66ID:s13yBxio0
女王感はんぱねーわ
0398名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:54.52ID:msg3vnog0
これを普通と言ってる奴のほうが10代女子を知らんな
明らかにデブだし一時期のガリガリからこれって振り幅でかすぎて不健康そのもの
0399名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:04.83ID:y/aX66/60
>>398
だよな
高校生でもスマートな子はスマート
0400名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:24.03ID:f7ckVqxO0
>>1
様をつけろやデコスケ野郎
0404名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:07.00ID:f7ckVqxO0
>>397
国民全員一重吊り目のエラ顔がなんか言ってるw
0406名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:58.39ID:lpDwLzzU0
>>95
ムスコの目が怖い。
0407名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:29.69ID:eRD9nxrw0
愛子さまと皇太子(左が皇太子)
0410名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/12/02(日) 20:53:54.16ID:AJL/XTMv0
やっぱ奇形のブサイク
こんなの日本の恥でしかない
天皇制なんか廃止しろ
0411名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:10.79ID:svImAPPf0
>>143
0415名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/12/02(日) 21:11:12.92ID:SzHYpf9J0
>>412
拒食症からの過食症ってよくある
健康的ではない
0419名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:47.23ID:N2nMK68j0
これはロイヤル糖尿間違いなし
0423名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/12/02(日) 21:43:36.01ID:juzVAmp90
金には困らないだろうが堅苦しい生活で幸せなのかな?
一人でぷらりとコンビニとか?カラオケフリータイムとか?オンラインゲーム
友達とバーベキューとかさ?スタバでフラペチーノとかさ?
普通の方が楽しそう
0426名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 22:10:58.68ID:uKwkDShv0
利発さのかけらもないな
顔は大事だぞ
0427名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 22:14:08.90ID:uKwkDShv0
造形的不細工なのはしかたないがどうもね
これは本読んでない人間の顔
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:20.79ID:GBird6+A0
こいつが喋ってるとこ一回も見たことねえな
0436名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 23:31:28.77ID:uKwkDShv0
ガチガチの右の人はこの、知性も品もない醜悪な外見の生き物をフォロー出来るの?

血も育ち(環境)もね、それなりになりなのに、なんだこのだらしねえ醜悪な生き物は?
犬も心なしか、しけた顔つきしてやがるし
この生き物貰い手あるのか?持参金5000万両でもオラいらねえ
0438名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:34.11ID:YeKEDLxR0
秋篠宮の大嘗祭発言も愛子ちゃん見てたりして思うんだろうな
過剰に国費が使われると皇族の子供たちに負担がかかる
気の毒なことだよ
0440名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:11.00ID:YeKEDLxR0
>>434
何度か報道されてるよ
そんなに情弱ぶりを自慢しなくても
0441名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/02(日) 23:41:49.93ID:YeKEDLxR0
>>423
本人たちが「普通の生活をしたい」と希望しても許されないんだし
本当に気の毒な一族だよ
しかも愛子ちゃんは学校で「税金で食ってるくせに」といじめられたんだろ?

日本の皇族なら講演とかで十分稼げるんだし
イギリス王室みたいに独自性持たせて上げれば良いのに
0442名無しさん@涙目です。(北海道) [CH]
垢版 |
2018/12/02(日) 23:42:31.64ID:iOGD/kKO0
ほんとぶっさいよな・・・
誰だよ 昔、今はこんなんでも大人になったら綺麗になるからとかここで吠えてたの
0446名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 00:02:41.53ID:g2dCs3X90
国民の象徴ならせめてもう少しでもなんとかならないのか
なにも絶世の美女である必要なんてないけどいくらなんでもこれではあんまり・・・
0448名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 00:05:34.06ID:nAYaLlfB0
>>446
だから秋篠宮が無駄に皇族に金かけてくれるな
と言ってるのにな
もっと普通に暮らせればこんなことにはなってない
0452名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:29.08ID:nAYaLlfB0
おしゃれすると「税金でおしゃれしてる」と言われるんだから
わざと芋っぽくしてないといけないので気の毒だよ
皇太子ならご学友に守ってもらえるのに
女の子は無防備過ぎる
0454名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/12/03(月) 01:45:30.73ID:m2rDJEw80
>>67
昔の事を引っ張り出して今の奴らに責任負わせようとするなよ
どっかの国の人間みたいだ
0457名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 07:54:25.19ID:qFkYCwWy0
夜道におきをつけあそばせよ
0460名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:29:39.09ID:mx+P7ypX0
>>269
痩せると母ちゃんに似るんだな
0461名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:30:29.91ID:25SNJm7B0
アイゴー
0462名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:31:44.39ID:25SNJm7B0
アイコフトマニ 
0463名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:33:07.92ID:4AtSwXfy0
ガリガリよりいーよ
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:34:09.24ID:ma5aqewN0
このぐらいの年齢は、よっぽど気をつけないと太る女の子多いよな
前のガリガリよりは健康的でいいんじゃね
0465名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/12/03(月) 08:35:15.07ID:ma5aqewN0
>>456
矯正は小さい頃からやっても良かったかもね
0473名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/12/03(月) 09:58:12.50ID:xlFS6rTL0
>>170
様つけろよデコスケ野郎!
0476名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 10:23:55.52ID:o12zmPx10
>>2
足27cmくらいありそうwwwwww
0478名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:33.75ID:QXbY55z50
>>95
右のお二人共に、アヒル口をされています。
微笑ましくらっしゃいますね。
0480名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 10:34:26.88ID:7dmaQtPw0
>>95
1人だけ稲中卓球部君がいるようだが・・・・・
0481名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2018/12/03(月) 10:36:17.02ID:ZvU3w4B00
元気があってよろしい
0483名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/12/03(月) 11:33:14.16ID:g/DX8Ujw0
その二の腕で小室にウエスタンラリアット喰らわせたれ
0484名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2018/12/03(月) 11:35:00.30ID:CYjKbkkl0
ブスプリンセスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況