X



韓国「日本は過敏反応し過ぎ、らしくないなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/29(木) 12:18:16.13ID:4/CL6UNf0?PLT(12345)

「韓国に過敏な反応、日本らしくない」潘基文前国連総長
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLCW5WQQLCWUHBI01T.html

2016年末まで国連事務総長を務めた潘基文(パンギムン)氏が12月2日から5日まで、訪日する。
退任後の訪日は初めてで、河野太郎外相のほか、首相経験者の福田康夫氏、麻生太郎氏、鳩山由紀夫氏、財界人らと意見交換する。
潘氏は11月23日、朝日新聞とのインタビューに応じた。
(略)
0004名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]2018/11/29(木) 12:19:20.02ID:dVXHnHCEO
チンパンジーのパンくん(´・ω・`)
0005名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [JP]2018/11/29(木) 12:19:35.10ID:YNy4G64G0
お前のせいでもあるんやで
0006(東京都) [BG]2018/11/29(木) 12:19:37.04
コイツも来なくて良いわ…
0007名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [ニダ]2018/11/29(木) 12:19:41.50ID:ohyU/f2j0
見てごらんよ。
0010名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2018/11/29(木) 12:19:58.99ID:824Btkgr0
さすが朝日、行動が早いぜ!
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:20:07.13ID:wH5XY66U0
金払えと言われて無反応な奴がいるなら教えてほしいわー
0012名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]2018/11/29(木) 12:20:21.51ID:TM4LT1QA0
堪忍袋がね
0013名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/11/29(木) 12:20:23.52ID:+lGALLYn0
まぁ安倍政権前までは
韓国様ははぁ〜(土下座)状態だったからな日本は
韓国やりたい放題できてたもな
今も野党はははぁ〜(土下座)だけど
0015名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/11/29(木) 12:20:35.35ID:xCM+RQJ60
韓国人らしい面白い冗談だな
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 12:20:58.38ID:xKep6uLb0
ムンが謎の失踪したらこいつが次期なんだろ?
0020名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]2018/11/29(木) 12:21:04.92ID:TaBPwwhU0
日本らしさってなんだよ
集りに金払い続けるバカなイメージ?
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 12:21:07.36ID:FHvqWg1E0
日本らしくなくさせてるのはどこの誰なんでしょうか
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:21:20.38ID:hgdAW3en0
アホか
国の約束守らないとかありえないわ
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]2018/11/29(木) 12:21:20.43ID:xHj/PaFA0
朝鮮人に言われたくない
0026名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2018/11/29(木) 12:21:20.93ID:9Eu2e95f0
コイツもやりたい放題だったよね
従軍売春婦の嘘を国連ですき放題言いまくり
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/11/29(木) 12:21:25.25ID:DzTyMpoe0
反応すると都合が悪い、と。
0029名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/11/29(木) 12:21:38.49ID:+lzJWShB0
日教組が道徳心を無くさせたおかげでやられたらやり返す精神が日本人に植え付けられたのさw
0031名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/11/29(木) 12:22:19.60ID:ekpRHLOV0
世界大統領が韓国寄りの発言していいのか?
0034名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/11/29(木) 12:22:47.50ID:JEjoZjYJ0
韓国政府が肩代わりすんならまだしも
日本企業に賠償命令出てんのに騒ぐなって方がおかしい。
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/11/29(木) 12:22:59.83ID:7FQgvjCN0
旭日旗に過剰反応
0037名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/11/29(木) 12:23:33.74ID:B1jLDRz+0
今回はちょうどいい機会じゃないか絶対に態度を軟化させんじゃないぞ
今回こそ奴らに泣きながら土下座させたうえで断交だ
0039名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]2018/11/29(木) 12:23:40.19ID:PdZoN9VG0
来るなよ
今すぐ中止にしろよ
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/11/29(木) 12:23:44.37ID:9s8BvpRF0
そりゃ在日追い出すまたとないチャンスだから過敏どころか過激に反応せんとな
0041名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/11/29(木) 12:23:55.85ID:L4EL7EgV0
はい、すでに日本政府は強制労働や、慰安婦連行も否定済みだけど
立憲民主党らは、新たに謝罪賠償させようと画策w ↓

【安倍政権】.「日韓の徴用問題などは解決済みだ」(世界遺産:軍艦島登録で談話発表)
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436108879/
【安倍政権】.「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカで指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連でも朝日誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg

・【鳩山政権】.「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・【野田政権】 慰安婦像の設置を許したのに大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議はせず
 反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

 ・ 岡田代表 「日本はまだ中韓と和解できてない!」とメルケル首相に力説してドイツ政府から抗議される。
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/8/c/8c24aa47.jpg
 ・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
 ・ 辻元が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国の反日団体に会見させる
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1542290625672.jpg
 ・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会 →「日本国家賠償法」を8回も提出
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/4/6/46e4c30b.jpg
0042名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]2018/11/29(木) 12:24:29.47ID:4F5ae1lq0
意訳すると黙ってろかな
0043名無しさん@涙目です。(空) [BR]2018/11/29(木) 12:24:55.17ID:tj6G4ccq0
日本人はキレる直前までは笑顔だけどキレたら相手が死ぬまで攻撃するからな
相手を殺せるなら自分が死ぬのも厭わないレベルの狂戦士だし
0045名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]2018/11/29(木) 12:25:14.49ID:6A2NmQv60
のび太のくせに生意気だ

と変わらない
0046名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:25:28.88ID:gb8r1xiM0
>>1
いやもう
怒っちゃったもんはしょうがない
日本政府はどうあれ
日本国民は行くところまで行くよ
0047名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/11/29(木) 12:25:45.25ID:LA1QhIto0
釣れてる釣れてるwwwww
↑こういうゴミと同じだな
0048名無しさん@涙目です。(茸) [TH]2018/11/29(木) 12:25:59.42ID:ptYgZKxZ0
条約違反されたらどんな反応に対応をすれば「らしい」んですかね
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/11/29(木) 12:26:14.23ID:6YjzlVMw0
イラっとしたら負けなゲームか?
0054名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]2018/11/29(木) 12:27:23.19ID:1kkR/oyH0
有料会員限定記事こちらは有料会員限定記事です。有料会員になると続きをお読みいただけます。
0055名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/11/29(木) 12:27:45.99ID:98Xby/fh0
散々ふざけてマジで怒らせた奴の言い分
0056名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/11/29(木) 12:27:48.77ID:6YjzlVMw0
日本はパンに何度か嫌な目にあわされたから会わなくていい
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:28:10.84ID:6ca5vYc/0
>>9
志村のほうが死にそうなの(´;ω;`)
0059名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:28:14.61ID:JYD5irZd0
>>1
なら徹底的に韓国ぶっ潰さないとな
0062名無しさん@涙目です。(庭) [JP]2018/11/29(木) 12:28:34.09ID:AA5DWmft0
>>53
行くわけないじゃん
日和見政権に何を期待してんだ
0064名無しさん@涙目です。(庭) [FR]2018/11/29(木) 12:29:02.02ID:D4XJy7pM0
ジャップらしく賠償金払えよ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/11/29(木) 12:29:44.48ID:5r6nZZJC0
パン君は黙ってバナナ食ってろ
0068名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/11/29(木) 12:30:11.90ID:uq9PCUJM0
福田、鳩山www
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:30:14.09ID:0X0qExu30
いつものぬるい日本に期待してんじゃねーよ
甘えるな
0071名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/29(木) 12:30:17.46ID:Atsk8p6p0
ケンチャナヨ!
0072名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/11/29(木) 12:30:37.68ID:AY85ZzwPO
払うぐらいなら国交断然した方がいいな
0073名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/11/29(木) 12:30:39.45ID:5eSil+BZ0
韓国が望む「日本らしさ」なら韓国と一緒にさっさと国際社会のごみ箱へ捩じ込むべきものだわ
0074名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:30:49.00ID:gb8r1xiM0
>>60
もう「韓国はこうします」って一言も言ってないもんな
つうか日本が怖くて言えないんだよ
文は逃げっ離しだしさ
日本の顔色を伺うことしか出来ないんだよ
0075名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/11/29(木) 12:30:51.68ID:8ILIKSCd0
         〃====◎)
         ||        |
         ||        |
         彡⌒ ミ    日本
  一二三  <丶`Д´>
 一二三   /⊃ ,⊃ イ,イ,イルボン待つニダ!!
. 一二三   (_,─O
0076名無しさん@涙目です。(庭) [KR]2018/11/29(木) 12:30:59.32ID:dzTBJj1q0
基地外に慣れているはず

凄い言い分だな
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/29(木) 12:32:08.47ID:yTircF+k0
こいつまだいたんか
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 12:32:10.63ID:XH4Nvaun0
韓国→邪神ちゃん
日本→メデューサちゃん
0082名無しさん@涙目です。(香港) [TW]2018/11/29(木) 12:32:57.40ID:/RkhhNy10
うぜえ
0083名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/11/29(木) 12:33:54.30ID:DzTyMpoe0
>>74
日本も日本でいちいち「韓国に対してこうします」と言わないし腹の探り合いだよね
0084名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:34:38.43ID:f/2wvhrV0
世界的に他国との関係を絶って自国主義になる傾向があるなかでよくやるよな
もう日本も昔ほど韓国に対して下手に出ることは無いだろうに
自分達の首を絞めるだけだぞこれ
0086名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]2018/11/29(木) 12:35:03.36ID:MNjc44/I0
朝鮮人抹殺
0087名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/11/29(木) 12:35:21.95ID:UM/TFVa+0
>>84
マスコミが情報操作すればどうとでもできると思ってるんでしょ
0089名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/11/29(木) 12:35:37.75ID:8AXB3Vjw0
>>83
黙って首絞めにかかってるな
0090名無しさん@涙目です。(青森県) [CA]2018/11/29(木) 12:35:54.49ID:Egw7DfE50
何度も払えニダって言ったところで払わないぞ
カネが欲しいなら差し押さえでも何でもして奪い取る気概を見せてみろw
0091名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2018/11/29(木) 12:35:55.52ID:KfjTkmXs0
次期大統領に向けて動き出したか?
0092名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]2018/11/29(木) 12:36:04.15ID:GQjKKcso0
国交が無くなれば過敏もクソも無くなるよ
0093名無しさん@涙目です。(禿) [JP]2018/11/29(木) 12:36:05.45ID:5eSil+BZ0
>>57
基本的に無関心なんだが一々自分等の事で巻き込んできたり、あることないこと悪口を言いまくったり、挙げ句に金をせびろうとしてくる
言っても理解出来ない知能障害まで持ってるので振り払ってるだけでしょ
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:36:05.47ID:hAdyRXQ00
おまえはマイペース過ぎる
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/11/29(木) 12:36:21.87ID:DzTyMpoe0
>>84
韓国内から脱出したうえで国籍離脱が相次いでるし
あの辺りの混乱はとっくに始まってんだよね
0097名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]2018/11/29(木) 12:36:23.75ID:HKtsaBo70
さすが被害者ランクで人の上下が決まる国は違うな

クソ過ぎ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/11/29(木) 12:36:26.46ID:dA7HkazX0
日本の左翼の人達と同じような意見だな。 韓国を批判しない人達はもしかしたら反日かもしれない。
0100名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]2018/11/29(木) 12:36:45.60ID:iZ5jWLd80
訳 「今まで俺らがどんな無礼なふるまいしても黙って許してくれてたやん!」
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/11/29(木) 12:37:07.90ID:XPc7mbBS0
韓国政府的には外交問題でないのに色々とえらくしゃしゃり出て来るな
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/11/29(木) 12:37:23.61ID:DzTyMpoe0
>>93
ストーカーや害虫対策してる人は好きでやってるわけじゃないのにな
バカなんだろうねそいつ
0103名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EG]2018/11/29(木) 12:37:24.67ID:R7rD+10o0
ちょんは日本人に火をつけた
0104名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]2018/11/29(木) 12:37:27.46ID:824Btkgr0
麻生は条件次第ではひどい裏切り方をしそうだから困る
0106名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]2018/11/29(木) 12:37:34.13ID:XefSENlE0
事の重大さを全く理解してなくて笑える
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/29(木) 12:37:50.00ID:+a6oL1/E0
韓国の言いなりだった
団塊世代はこれから消えるのですよ
0109名無しさん@涙目です。(庭) [TW]2018/11/29(木) 12:37:55.78ID:LrDV+hga0
日和ってんじゃねーよ
もう終わりだクソ野郎
0110名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]2018/11/29(木) 12:38:26.21ID:L43aF1660
世界で朝鮮人ほど約束を守らない民族はいないな
0111名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/29(木) 12:38:59.67ID:+a6oL1/E0
>>87
マスコミもスポンサーに直接被害が来るから、擁護しにくいよな
「したい」という強烈な意識は感じられるが
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/11/29(木) 12:39:33.20ID:+1vNcStv0
パンを拉致しよう
0114名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]2018/11/29(木) 12:39:37.99ID:j9MPbhOz0
何がいけないのかわかってない
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/29(木) 12:40:03.30ID:+a6oL1/E0
>>101
これまでなら朝日新聞の記事一つで世の中動かせたからな
0116名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:40:10.62ID:GcNrniZT0
パン君はいつ逮捕されるの?
0118名無しさん@涙目です。(家) [GB]2018/11/29(木) 12:40:15.41ID:3F3Avoo40
らしくねーじゃんw
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]2018/11/29(木) 12:40:17.49ID:Q7MlA23u0
何を言わせたくてこいつにインタビューするんや
0120名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/11/29(木) 12:40:18.42ID:KfgtCcQ90
>>9
大統領にならずにすんだからな
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/11/29(木) 12:40:19.46ID:M+EPxxKz0
甘やかされて育ったんだなあという感想しかない
0124名無しさん@涙目です。(家) [SG]2018/11/29(木) 12:41:00.71ID:kxfHnQc80
そうやって甘やかしたからここまでつけ上がったんだろ
これ以上甘やかせとかふざけんなかす
0126名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/11/29(木) 12:42:22.76ID:zaBPjDr40
お前らもびびってないでもっとガンガン来いよ、らしくねえな
0127名無しさん@涙目です。(庭) [CA]2018/11/29(木) 12:42:28.25ID:XPc7mbBS0
>>115
煽る認定したら好き放題できるもんね

モーニングショー(10/31)
浜田敬子(AERA、元朝日)「我々ジャーナリストは反韓感情が煽られることが無いように努めて来
0130名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 12:42:45.12ID:XH4Nvaun0
>>105
桜井誠率いる日本第一党
ただし、桜井本人がパヨク並みに生粋のアベガーだけどな
0133名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]2018/11/29(木) 12:44:58.50ID:s25qjay60
パン君「今まで許してくれたじゃん。らしくない」
0135名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2018/11/29(木) 12:45:21.77ID:qmeWKD8B0
じゃあチョッパリらしいって何なんだよ
0137名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 12:45:49.56ID:QfBr4Bwd0
そろそろ真面目に怒ってるって分からんかな
0138名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/11/29(木) 12:45:56.59ID:7M0SaKSe0
これは

効いてるww効いてるww

てやつ?ww
0139名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/11/29(木) 12:46:14.59ID:B02SUS250
こいつが外交官していた時代は裏で金と女を渡せば日本の政治家や企業は言うことを聞いてくれた時代だった。
この爺はまだその時代の常識が通用すると思ってるんだろうな。
0140名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/11/29(木) 12:46:22.57ID:xrUT3+v20
何しに来るんだ国連私物化の猿
0142名無しさん@涙目です。(庭) [NL]2018/11/29(木) 12:47:02.29ID:nLKp2sB60
>>1
デッドラインから足出しといて笑ってんじゃねぇぞ
もう終わってんだよゴミが
0143名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]2018/11/29(木) 12:47:08.27ID:tCAgbUxJ0
汚鮮された国連
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]2018/11/29(木) 12:47:40.48ID:8VtB1+9d0
麻生あたりを叱りつけてほしい
世界大統領を勤めた勤め上げた人に言われても聴く耳すら持ってなさそうだけど
0147名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/11/29(木) 12:47:56.07ID:iSSpkuI80
もう口開くな酸素吸うなしね
0148名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]2018/11/29(木) 12:48:06.27ID:EZmH4FWx0
>>9
もうそろそろ地獄に落ちるよ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/11/29(木) 12:48:55.27ID:gPIKI9d10
この猿まだ生きとったんけ
0151名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/11/29(木) 12:49:29.21ID:nByGF9Df0
えっ?何しに来るの??
0152名無しさん@涙目です。(京都府) [VN]2018/11/29(木) 12:49:35.80ID:T0OGlzhM0
賢くない方のパン君か
韓国はいつもと同じノリでけしかけて来てるのな
つまり超高圧的に対応してビビらせるのが正解
0153名無しさん@涙目です。(三重県) [ES]2018/11/29(木) 12:50:02.19ID:V8HRdXo60
逆に世界で自分らだけそういう扱いをなぜ受けてるのか考えてみれば?
綺麗ごとに弱く体裁を気にする日本がこうなったのは余程のことだとなぜ気が付かないのか
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/11/29(木) 12:52:22.39ID:B0sXTGsX0
朝鮮クズどもを虐殺せなアカンわ。
0155名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 12:52:25.05ID:wejwSjKf0
>>22
最低でも県外(ドヤ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]2018/11/29(木) 12:53:18.91ID:ayFm4OZB0
こんなイジリでそんなに反応するなんてお前らしくないでw
0159名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/29(木) 12:53:57.82ID:+a6oL1/E0
>>127
冗談抜きで朝日新聞次第で世の中動いたのが長かった
その結果が「失われた20年」だからな
0161名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]2018/11/29(木) 12:54:05.42ID:PN3rUJX00
もはや日欧EPA、TPPで主要国は抑えた米中は冷戦ロシアとそれをナニする体制も出来つつある逆に人類史上不思議な自虐国家
0166名無しさん@涙目です。(茸) [DK]2018/11/29(木) 12:55:44.72ID:qw0SFcdE0
あいつらほんとに日本国民怒らせたいのか
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 12:56:10.24ID:XH4Nvaun0
ん、まだ日本政府は口ばっかで何もやってないぞw
0168名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/29(木) 12:56:20.12ID:+a6oL1/E0
>>161
周辺国全てに喧嘩売ってるの凄いよな
北朝鮮の核兵器あれば怖いもの無しなのか
0170名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/11/29(木) 12:57:49.85ID:MFt0Gb/T0
ATMらしくしろよ!!!
0171名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/11/29(木) 12:58:06.31ID:FT5NgeFe0
らいしいってなんだよ。
攻撃をしかけられてるのに黙ってる事か?
0172名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/11/29(木) 12:58:29.06ID:FT5NgeFe0
らいしいってなんだよ。
攻撃をしかけられてるのに黙ってる事か?
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]2018/11/29(木) 12:59:30.31ID:K2J7LB2U0
>>1
殺すぞ腐れ土人チンパン
0179名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]2018/11/29(木) 13:00:06.32ID:boR+jk3A0
日本人の我慢の限界にきてるってこった。これ以上怒らせない方がいい
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]2018/11/29(木) 13:01:19.35ID:PyDdgY8D0
>>172
今まではわがまま放題やってもそこまで怒らなかったじゃん
って事だよw
0182名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IE]2018/11/29(木) 13:02:33.59ID:8VtB1+9d0
>>181
国力が追いつかれてきてるから焦ってんのかね?
0184名無しさん@涙目です。(禿) [DE]2018/11/29(木) 13:04:05.19ID:QwoJVyzh0
併合の頃から今までずっと日本が甘やかしたからだよ

だから最近の日本の対応に驚いてる
0186名無しさん@涙目です。(家) [NL]2018/11/29(木) 13:04:23.00ID:4C0VZ0sU0
都合の悪いときはこういう態度を取るw
朝鮮人はそういうもん
当たり前のように用日と発言しちゃう奴らだから
0187名無しさん@涙目です。(空) [ID]2018/11/29(木) 13:04:56.99ID:Gprg6YWf0
アトピー河野、ドモリ下痢ピーアヘが泡吹いて騒いでるのが笑える
今回の件は韓国の勝ちだよ
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/11/29(木) 13:05:17.81ID:oNLjtdt60
何をもって日本人らしいかは日本が決めること
こんなアホが国連代表だったの?
0191名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]2018/11/29(木) 13:05:18.96ID:D6S2GFXS0
これほどこちらが譲歩しているのにそんなことを言うとは
あいつらと話をした我々がバカだった
ここに至っては経済制裁・断交も視野に入れて毅然と対応するしかない

って感じかな?
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 13:05:55.85ID:kYpTqmlk0
あーあの在日のw
0197名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 13:09:45.50ID:JcCOEj2f0
今まではそうだったな?
だんまり決め込んでヘコヘコしてたっけな。
だが、らしく無いとそちらが感じるのなら、
それはこれからのやり方だ。
日本はこれがこれから定番の
『らしさ』となるだろう。
0198名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/11/29(木) 13:11:07.95ID:8Q3LoYHx0
感覚の違いにウンザリする
そんだけ酷い事してるとは思わないという
0199名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]2018/11/29(木) 13:11:38.20ID:3cnG/1n40
あんま調子こいてると殺すぞ朝鮮
日本人の目をまともに見れないくらいにしてやんぞ
0200名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 13:12:17.93ID:KhIJAqLB0
死んだらいいのに
0201名無しさん@涙目です。(茸) [IN]2018/11/29(木) 13:12:36.47ID:6GhCmeZu0
いちいちこっち見んな
0206名無しさん@涙目です。(庭) [DE]2018/11/29(木) 13:13:56.03ID:7M0SaKSe0
>>152
賢いパンなんて居たか?
0208名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/11/29(木) 13:15:19.92ID:9ChGMyYS0
やっぱり朝鮮民族とは分かり合えないなと認識する出来事が多すぎてマスコミ総出で持ち上げて国民騙すのももう限界
0209名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/11/29(木) 13:15:22.41ID:ZQRgOfE40
>>202
ルーピーなんて特定野党の連中からすら相手にもされてないし
話したところであいつは身銭は切らないケチだし
何にもならんでしょ
0211名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 13:15:52.62ID:T33zJEim0
>>195
日本は抗議程度しかしてないんだから違反は違反でも軽微なんだろw
そんなに重大な違反なら制裁なり国際裁判所に提訴するなりするはずなのに戦略的放置だからな
国際社会でも、なんだ大した問題じゃないのか、日本政府は対応してないしって思われてるよw
0212名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/11/29(木) 13:17:16.56ID:COHZIXAO0
まあ確かにらしくないな
それがどういう意味か考えてなさそうだけど
0214名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]2018/11/29(木) 13:19:41.07ID:PN3rUJX00
日本と敵対して韓国に先々有利な要素が全く、全く無いじゃん(笑)
0215名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 13:19:54.42ID:nOnhlr3X0
仏の顔も一度までって誰か教えてやれ
0216名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/11/29(木) 13:20:07.23ID:tAGXi89A0
譲歩に次ぐ譲歩を重ね
それでも無神経に踏み越えてくる馬鹿に対しては突然劇おこするのが日本だから
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]2018/11/29(木) 13:20:58.15ID:r92kHG1C0
こういう感情の部分しか見てないからいつまでたっても韓国は韓国なんだよな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/11/29(木) 13:22:41.32ID:0tGro0DU0
>>1
チョッパリ焦ってるwww
大韓民国の文化的勝利www
0222名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]2018/11/29(木) 13:24:16.33ID:tAGXi89A0
>>211
判決が出た時点ではまだ賠償が確定したわけじゃなかったし
仮に賠償命令が出たとしても条約にてその義務はないという事になっているから
代わりに韓国政府が対応するという判断をすれば国内問題だった

でも実際にその判決を根拠に賠償訴訟が確定した現時点で無策だから
明確な国際法違反の成立になるので対抗措置の発動って段階になったと思う
0223名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]2018/11/29(木) 13:24:35.73ID:3WFi3h9S0
らしく?らしく?wwwwらしく?wwwwwwwwwwwwwww

死ね
0224名無しさん@涙目です。(空) [SE]2018/11/29(木) 13:25:17.46ID:gASP231f0
日本が激怒してるのがそうとう効いてるなw

これで牽制してるつもりならさすがチンパンジー並の知能だな
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]2018/11/29(木) 13:25:22.06ID:QApnlbUn0
無能を期待されていたのは事実だが、
あまりにも無能過ぎて呆れ果てられた国連史上最高の無能総長として有名なパン君じゃないか。
任期中の成果が、テレビをLGにした事とチョンを多数国連に紛れ込ませただけとか言われてるよな。
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]2018/11/29(木) 13:25:49.68ID:CXMQxWIZ0
捗るわ
0227名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]2018/11/29(木) 13:26:26.19ID:f7Q6almd0
反日のパンくんが来ても、火🔥に油を注ぐだけやで。
0230名無しさん@涙目です。(北海道) [IE]2018/11/29(木) 13:27:26.34ID:iAiecFL40
ずいぶんと呑気な物言いだな
今までとは確定的に雰囲気が違うとなぜ理解できないのか。
戦ったことがない民族だからなんだろうな
0231名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]2018/11/29(木) 13:28:28.55ID:JMnuEUXU0
こいつと話してなんか意味あるの
0233名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]2018/11/29(木) 13:28:44.51ID:R5FER9fM0
チンパンくん生きとったんか
0236名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]2018/11/29(木) 13:30:06.83ID:CLhEmi890
在日強制送還はやく
0237名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NZ]2018/11/29(木) 13:32:08.70ID:9pOc3VmR0
おれらカス相手になにまじになってんの?笑笑って感じなのかな
0238名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]2018/11/29(木) 13:33:18.81ID:xe7LckPA0
文の後継者枠
0239名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/11/29(木) 13:33:33.38ID:haE/Kr+R0
よし河野談話と村山談話の撤回をしようか
0247名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/11/29(木) 13:36:16.55ID:wPwEzOTm0
>>246
国連なんてそれの集合体なんだけどなw
0248名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/11/29(木) 13:38:00.05ID:RzPtLczt0
食べ物のこと以外で日本人を怒らせた希有な民族ですよあなたたちは
0249名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2018/11/29(木) 13:38:16.69ID:xNNs7qj90
らしくないよ、朝日新聞に扇動されて戦争に踏み切った時と同じくらい らしくない日本人の様子に気づかないならお終い
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]2018/11/29(木) 13:38:17.79ID:5S+Y3S2B0
韓国人全員で無関係な日本人から
何兆円も奪おうとしているのに騒ぐんじゃないとか
完全に悪事をしているという自覚がある
強盗の発想じゃないか
0254名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/29(木) 13:43:43.68ID:Bxy2Y1520
喧嘩売られて何も反論しない方がおかしいよ
次こそ制裁するなり行動に移せ
0255名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]2018/11/29(木) 13:44:19.97ID:Zsa/NWaZ0
茹で蛙そのまんまやん。。
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 13:46:52.55ID:K00zDKfo0
猿のくせにしゃべりやがるのか
0260名無しさん@涙目です。(家) [US]2018/11/29(木) 13:48:22.73ID:nu7+cNLC0
本当他人を嫌な気持ちにする事に関しては地球イチな民族だな
絶滅すりゃいいのに
0261名無しさん@涙目です。(沖縄県) [KR]2018/11/29(木) 13:49:46.08ID:utDXc2XP0
どうしたんだヘヘイベイベー機嫌直してくれよおー
いつものようにキメてーぶっとばそうぜー♪
0262名無しさん@涙目です。(茸) [IE]2018/11/29(木) 13:50:10.43ID:oFVrW8c00
他人に寛容を求める奴は総じてクズ
0263名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/11/29(木) 13:50:26.08ID:WceEfcJC0
日本人は数回は笑って済ますけど
一線越えたらいきなり切れるから注意しとけ
パン君は下朝鮮の年寄りに「海来鬼」の話し聞いておけ
0264名無しさん@涙目です。(空) [GB]2018/11/29(木) 13:51:05.20ID:JSnEMG5N0
韓国人サイドに理がないと自覚あるんだろ?
だから荒野ってゴマかしている
徹底的に追い詰めて世界にさらしてやれ、
韓国に自分らのバカさ加減を自覚させ、そして世界の笑いものにしてやれ
0266名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/11/29(木) 13:51:26.77ID:gofp6sXT0
パンくんて逮捕されてなかったっけ
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/11/29(木) 13:52:58.78ID:72eKLds40
韓国ポピュリズム政治が自ら行き着いた袋小路
さあどうするか見ものだぞ
0269名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/11/29(木) 13:53:20.65ID:aMYZx8790
>>1
それにお前らが甘えすぎたから
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 13:54:17.05ID:T33zJEim0
世界からしたら何十年も甘やかしてきたのに今更?って呆れてるだろうなw
植民地宗主国の欧米も呆れ顔やでホンマ
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 13:55:06.05ID:XH4Nvaun0
THAAD導入の時の中国の容赦無い制裁を見習うべき
0274名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/11/29(木) 13:55:53.26ID:0KntJm2f0
国連事務総長時代にうっかり慰安婦合意歓迎の声明を出したばっかりに
次期大統領の芽がつぶれてしまった人
0276名無しさん@涙目です。(栃木県) [CA]2018/11/29(木) 13:56:29.74ID:PN3rUJX00
中国包囲網が韓国包囲網に化けそうでえっ?めんどくさ みたいな感じだろ
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ES]2018/11/29(木) 13:57:04.29ID:op5MsbRz0
過敏に反応して日本ネトウヨらしいです。
0280名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]2018/11/29(木) 13:57:12.20ID:8FhRm8vr0
なにしても下向いてると思ったら大間違いだ
0281名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 13:57:32.83ID:Mm2hawbh0
朝鮮人の言動って本当に小学生のクソガキレベルから抜け出せないよなww
あ、小学生のクソガキに失礼だったか。ごめんwww
0282名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/11/29(木) 13:58:16.56ID:P2ufbhf20
この状況を生み出した責任者の一人なんだからもっと焦れや
今の日韓関係は普通の国なら戦争前夜だぞ
0283名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2018/11/29(木) 13:58:58.19ID:CKHnuGbt0
精神的勝利ですか?
0290名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 14:05:30.21ID:EvwIZBDx0
今までどういうスタンスで対日外交にあたってたかよく分かる言葉じゃねえか
0291名無しさん@涙目です。(庭) [ID]2018/11/29(木) 14:05:56.87ID:YFh4sQ5F0
何言ってんだこの無能
0292名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/11/29(木) 14:06:30.40ID:Q/8M789O0
>河野太郎外相のほか、首相経験者の福田康夫氏、麻生太郎氏、鳩山由紀夫氏、財界人らと意見交換する。

麻生、河野は政府の重要閣僚なのでわかるが、福田、鳩山、財界人は韓国の欲しい答えを言ってもらう為に会うんだろ
0293名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/29(木) 14:06:37.30ID:L/OZrumX0
黙っていつものようにたかられてろってか?
もう騙されないよ
0295名無しさん@涙目です。(香港) [CN]2018/11/29(木) 14:07:18.69ID:IM91R8xY0
契約という概念が理解出来る知的水準に無いから
本気で問題を理解出来ていないんだと思う

日本もその事を理解した上での対応をしていくべき
0296名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/11/29(木) 14:09:48.69ID:sZbMPRvK0
日本らしくないって何?
本来は戦闘民族なのに猫被ってるだけだと思うけど
0298名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]2018/11/29(木) 14:10:58.36ID:pKyCwr2c0
欲しいもんがあるんだけど え?お金出してくれないの?
何だよ、どうしたんだよ、今までは出してくれただろ?
てめぇ舐めてんのか?俺のこと好きなんだろ?
金くれよ、なあ、ほら、何でだよ、お前らしくないな
0299名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]2018/11/29(木) 14:11:30.31ID:ckl7UV0I0
来るなよ
穢らわしい
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/11/29(木) 14:13:09.52ID:pBSNGIF20
適切な反応です
朝鮮人ごときの主観など知らん
0301名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]2018/11/29(木) 14:13:41.35ID:06wAkJYu0
旭日旗も徴用工もムシでいいって事だろう
0303名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/11/29(木) 14:14:45.86ID:7TogCttE0
河野と麻生はいちいち相手してやる必要ないだろ、こんな奴
0304名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]2018/11/29(木) 14:14:57.66ID:vS81gth40
韓国人は敵 韓国は敵国

繰り返す

韓国人は敵 韓国は敵国
0306名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]2018/11/29(木) 14:16:06.98ID:UT/muICm0
>>22
東大卒の中でもっとも出世した東大生たちの憧れの存在
0308名無しさん@涙目です。(愛媛県) [CZ]2018/11/29(木) 14:18:39.56ID:65CXcK7H0
アホだな
堪忍袋の緒が切れたから
0312名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]2018/11/29(木) 14:24:43.75ID:7+6RHyIQ0
我慢をやめて切れた人に
「いやだなぁ、もう。冗談だよ。」
って言ってる人と同じ。
本当は関係が終わったことを認識してる。
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/29(木) 14:28:06.39ID:YZnzmetC0
朝鮮人は敵、在日も帰化人もハーフも村八、日本にあるチョン系企業やチョンの店不買あるのみ
0315名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/11/29(木) 14:29:18.02ID:8soEebYY0
問題に対して真剣に向き合ってるからこその反応なのに
向こうの人間の考えてる問題の深刻度はしょせんそんな程度だって
言ってる様にしか聞こえんな
そんな軽い気持ちでいるから何度も蒸し返すんだろうな
日本舐め過ぎ
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/11/29(木) 14:39:45.25ID:KDih0a6S0
>>315
日本人を蔑視、見下してるからなんだよね。


民族差別文化が当たり前すぎて差別と思わない。
在日も同じ。

ナチス時代のドイツ人がユダヤ人を人間と思わなかったのとおなじ。

遅れてきた東アジアのナチス。それが韓国。
在日コリアンも同じナチス的な民族集団。
0317名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]2018/11/29(木) 14:40:35.39ID:R9tJSLhCO
(´・ω・`)煽りかよクソウゼー
0318名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 14:42:13.13ID:g1A+DlK00
じゃあ無視しよう
0319名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 14:42:26.20ID:T33zJEim0
>>315
真剣に対応するなら中国、アメリカみたいに露骨に経済で締め上げる
そういうことしない日本政府は、遺憾の意しか出さないし対して重要視してないだろうにって判断だろw
0322名無しさん@涙目です。(長野県) [EU]2018/11/29(木) 14:44:04.89ID:pv46sUUw0
>>316
だからアイツらナチス大好きなんだな
0323名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]2018/11/29(木) 14:44:31.82ID:Nv+hCx010
ジャップ調子乗ってるよな
イジメられっ子が急に逆ギレしてきた感じ
おめーらが悪いんだから黙ってサンドバッグになってろ
0324名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]2018/11/29(木) 14:44:54.21ID:S83YY5bc0
日本らしいってどういう事?
江戸時代に徒党を組んで打ち壊ししたり
戦国時代に同じ民族で殺し合いしたり
朝廷に従わない蝦夷を討伐したりするのが

本来の日本人らしいふるまいって事?w
0326名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/11/29(木) 14:50:43.55ID:np0xcT7P0
こんな糞民族にまだ経済文化面で付き合ってあげて
媚びへつらいおもねるいかれた国があるらしいよ
日本っていうんだけど
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 14:51:18.07ID:D5IO5aTp0
うわーでたぁ…
0328名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]2018/11/29(木) 14:54:48.34ID:wqkWn4+h0
それだけもう限界
最後の一線を越えたってまだ理解出来ないのか朝鮮人は?

お前等は日本相手の下らん乞食チキンレースで失敗したんだよ
これから先当分朝鮮人への悪印象は覆らんぞ
0329名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]2018/11/29(木) 14:57:31.84ID:ciMy+WoN0
断行でいいよ
そのあと反応もいらない
0330名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]2018/11/29(木) 14:58:48.59ID:np0xcT7P0
糞民族に教育もインフラも技術も金も保護も与えて発展を援けた国があるらしいよ
日本っていうんだけど

エラ生物どもに増長させやりたい放題されても甘やかす学習しない国があるらしいよ
それも日本っていうんだけど

近所迷惑だから躾ぐらいしろ元飼い主
0333名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ヌコ]2018/11/29(木) 15:05:19.65ID:gHY3/vSq0
朝鮮人が今の日本人を怒らせたところで偏向メディアは報道せず反日教組は教科書にも記さず
3代入れ替わる70年後くらいにはすっかり朝鮮人の本性なんて忘れてる
今、おそらく日本国民の嫌韓感情が最高潮のこの時に日本政府が日和るようでは何度でもたかられる
0334名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]2018/11/29(木) 15:07:38.60ID:vSGDyxq60
世界大統領キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
0336名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]2018/11/29(木) 15:08:47.32ID:oQGG/QHn0
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府が受け取るべき国民に分配しなかった。
無能無責任の韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/11/29(木) 15:10:28.22ID:C2ruoOJa0
>>337
すると「ヘイトダー」がうるさくてなあ
0340名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/29(木) 15:10:57.35ID:sOrxAe+X0
100%韓国が悪い
0341名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/11/29(木) 15:11:05.22ID:7s8pg8cp0
一線越えたらとことん冷たい対応に変わる
この上なく日本らしいだろ。お前が日本の何を知ってるんだよ
0343名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]2018/11/29(木) 15:12:28.10ID:sZbMPRvK0
>>337
だって朝鮮以外にここまで馬鹿にしてくる国も無いでしょうよ
0345名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]2018/11/29(木) 15:24:18.68ID:vJiP479c0
               _,,../⌒i
              /   {_ソ'_ヲ,
             /   `'(_t_,__〕
            /     {_i_,__〕
           /    ノ  {_i__〉
         /      _,..-'"

            (_)モワモワ

            ○
           ○
         ノ´⌒ヽ,,
     γ⌒´      ヽ,
    // ""⌒⌒\  )
     i /  \_ _/ ヽ )
     !゙   (゚ )` ( ゚) iノ
    |    ●_●  |
   i ̄j|::::::::      ヽ
   \_\:::::: --- ヾ |
    /::::〉\__::二_ノ
   /::::/ .\__/::::::::::::::\
0346名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2018/11/29(木) 15:25:14.10ID:Se67Ct3W0
日本にとっては最高の流れだぞw
騒いでるのは日本メディアに擬態した南チョソコ紙、北チョソコ紙だよw
つまり同胞w
0347名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/29(木) 15:27:00.31ID:MMBF5cBx0
元世界大統領が仰っておられるんだから大人しく払うしかないな・・・
0348名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/11/29(木) 15:28:12.80ID:i9dFh+im0
我慢の限界超えてんだよ、クズが
こいつら根本的に人を苛立たせることだけは天才だな
こんなクズ相手にしなきゃいいのに
0349名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2018/11/29(木) 15:28:15.55ID:Se67Ct3W0
はやく資産差し押さえをやっちゃわないかな?w
0350名無しさん@涙目です。(公衆電話) [JP]2018/11/29(木) 15:29:33.56ID:hFZeXDhk0
お前も歓迎してた慰安婦合意が反故にされてる現実に対してなんか言えよ、チンパン
0351名無しさん@涙目です。(家) [AU]2018/11/29(木) 15:29:34.55ID:sOZ3It8S0
もうみんなブチギレてんだよ
0355名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]2018/11/29(木) 15:39:00.09ID:ULwNhWd20
パン君大量の朝鮮人を国連に引き込んで
大きな仕事をやり終えた男の顔ですな
0356名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/29(木) 15:40:49.63ID:EBHWCLuG0
チョンの本性が出ちゃったね
0357名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]2018/11/29(木) 15:45:49.89ID:x/aI0Blw0
     |ヽ、  | ヽ、       人_人,_从人_.人_从._,
    /  ヽ─┴ ヽ      ) ウリはチョッパリが嫌いで反日が国策で犯罪しまくりだけど
   /!||!(゜\'iii'/゜ノヽ ゚。  ) お前等は朝鮮を愛してお金をくれないといけないニダー!!
 /ノ(  "u,"ニ..,ニヽ"v\   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒
 \⌒ \/ {y~ω'~Y ,/   ノ\       ノ\
   .>.  {. |⌒ヽ⌒||〈   ノ        ノ   ヽ
 ./  .. | .|:::::::|::::::|| i /                \
 {   ⌒ヽ_/ );:;:!;:;r!  /  鳩山由紀夫         i
 ヽ,   /、 〈 ニニニ>|                    |  禿げ同!日本は全然らしくない
  {.  ハ ヽ Y`     丶                   ノ   今すぐ韓国に土下座すべき!!

   ヽ{ ヽ_ゾノ         /         \
0358名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 15:47:13.78ID:RMCsFkFj0
韓国ヒヨリすぎだろ
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]2018/11/29(木) 16:03:09.55ID:+EeB9XCj0
はよ死にさらせゴミチョン
0361名無しさん@涙目です。(庭) [PK]2018/11/29(木) 16:06:21.45ID:ShvIVxo10
テメーが事務総長の立場で歓迎のコメント出した売春婦合意が反古にされてるにアホかこいつ
0362名無しさん@涙目です。(庭) [CN]2018/11/29(木) 16:07:29.45ID:kI33dUA+0
チョウセンヒトモドキを殺せ
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]2018/11/29(木) 16:08:24.41ID:uHYOLp1u0
チョンパンジーさあ
0365名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 16:17:59.23ID:yP231jX40
韓国のコンビニで中国人の来店お断りだって とうとう中国にもケンカふっかけてきやがった 世界戦争したいらしいな ムンは
0366名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/11/29(木) 16:22:19.84ID:kxfHnQc80
日本らしくない

ヒトモドキにまでなめられる世界のATMw

何しろ最大の武器が遺憾の意で、その時だ何か言って行動は何もしない
毎回毎回ほとぼりがさめると何も進まず、結果的にいいなりなってるという日本外交w

まぁ戦後日本の政治はすべてこれw
0367名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/11/29(木) 16:25:00.54ID:PLWQXuKi0
>>1
パンくんは頭がおかしい(´・ω・`)
0369名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 16:26:14.53ID:E2TuVKE00
植民地時代って北も南も無かったんやろ?

なのに、北は小遣いせびりにこない

南はでっちあげてでも小遣いせびりにくる

なんか北の方が良い者に見えてくる
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]2018/11/29(木) 16:27:11.28ID:Baib/Oac0
朝鮮人びびってるゥ
0371名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/11/29(木) 16:27:36.11ID:PLWQXuKi0
>>1
しかし韓国人には気違いしかいないな(´・ω・`)
0372名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]2018/11/29(木) 16:28:40.99ID:T77ZakH10
日本らしくないってなんやねん
ナメられてんだろ
0374名無しさん@涙目です。(WiMAX) [EU]2018/11/29(木) 16:33:58.51ID:GdB7nLH30
この手の裁判中があと12あるらしいね、新たな裁判も始まったり原告は孫、曽孫とか永遠に続いていくんじゃね
0375名無しさん@涙目です。(茸) [CA]2018/11/29(木) 16:34:05.15ID:C6yDgGZV0
>>1
もう始まってるんだよ、終わりがな
0376名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]2018/11/29(木) 16:38:16.22ID:zJolz9Lv0
太郎の「答え持ってこい」がガチで効いてるな
0378名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]2018/11/29(木) 16:45:07.83ID:oO6fvlKB0
相変わらずの自己投影。朝鮮人どもが散々過敏反応しているくせに
日本が切れて真っ当な主張をするとすぐ自己投影して逃避するだけ。
もう、付き合い切れんよ。
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]2018/11/29(木) 16:45:45.45ID:58dCaXHt0
韓国は無法国家

世界の恥知らず
0381名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/29(木) 16:47:32.82ID:0Eff+1uS0
堪忍袋の尾が切れると言うことわざがあっての。
0382名無しさん@涙目です。(東京都) [US]2018/11/29(木) 16:48:42.23ID:rsCLYYQd0
今回はこの手の牽制早かったなwww
0385名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 16:53:01.36ID:LMWWNJMy0
>>1
死ね
0387名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 16:53:46.03ID:1Tg+WbIM0
勝手なイメージをもつなよ
ムカついたら最初からキレるような国民性じゃないんだよ
耐えに耐えて耐えかねてからだから
0388名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/11/29(木) 16:57:19.81ID:xRrYEPom0
日本人は、簡単には怒らない珍しい民族だからね。
其の怒らすのが難しい日本人を怒らせるともう大変。

鎖国を辞めた日本を怒らせて血祭りに上げられた第一号が支那の清帝国。
日本に巨大艦隊の北洋艦隊で侵略して来て、黄海海戦で小さな魚雷艇と駆逐艦の日本海軍に壊滅され全滅。
陸軍も日本陸軍に全敗の国家崩壊的な大惨敗。

直後から孫文の辛亥革命が発生して亡国、歴史の舞台から消えさった。

第二号が帝政ロシア
外洋で戦える全艦船を総動員して編成したバルチック艦隊で日本侵略に来襲。
東郷元帥の、海戦の歴史に残る東郷ターンで戦う日本海軍に壊滅されて全滅。

陸でも36万人のロシア帝国軍が24万人の日本帝国軍と戦う。
旅順要塞戦〜奉天大会戦までの戦いの全てで大惨敗。
本国に僅かに残った軍艦オーロラ号で反乱発生、レーニンの革命に発展してロシア帝国崩壊。
露西亜皇帝一族皆殺しにされて亡国、歴史の舞台から消えさった。

次は韓国?
余りにも雑魚過ぎて話にも成りませんw
0389名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/29(木) 16:58:54.40ID:0Eff+1uS0
朝鮮人は棒で叩けと中国父さんが言ってる。
0391名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]2018/11/29(木) 17:01:37.28ID:xNNs7qj90
米軍による韓国兵の扱いマニュアル


・韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。
・命令を聞かない場合は身体で解らせろ。
・同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
 こちらが上と言うことを身体で解らせろ。
・理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。
・身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、
 後で身辺には気をつけて行動しろ。
・但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。
・相手を3才児と思い、信用したり頼りにはするな。
 重要な仕事は任せるな。
0392名無しさん@涙目です。(京都府) [PT]2018/11/29(木) 17:01:40.62ID:JqpNDX980
おちょくっとんかい
0395名無しさん@涙目です。(庭) [IN]2018/11/29(木) 17:07:30.36ID:qk/RV1770
官房長官対抗措置について言及
0396名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]2018/11/29(木) 17:07:45.55ID:m8R5ck3j0
眠れる獅子を起こしてしまったようだな
0397名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]2018/11/29(木) 17:07:50.11ID:PAxkmTBY0
しかしキツくと言うか真っ当にしくしくと対応するとこんなにも効くって事が知れ渡ったのはまぁいい事だ
0400名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/11/29(木) 17:09:14.50ID:QI2APKqU0
なかなか煽ってくるな
0403名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]2018/11/29(木) 17:11:14.32ID:tOJ8aYRz0
10億円払った時ですら、アメリカを介入させて、もう蒸し返す事もないということでなんとか国民を納得させたんだからな。
それをひっくり返しちゃったんだからもう無理だろ。
0404名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]2018/11/29(木) 17:12:58.94ID:6zgC+aBq0
は?調子乗りすぎだろボケが
0406名無しさん@涙目です。(北海道) [US]2018/11/29(木) 17:20:09.88ID:B5jZmboB0
うるせーよ
経済制裁後に国交断絶
お前らはほろびろ
0407名無しさん@涙目です。(三重県) [US]2018/11/29(木) 17:20:10.33ID:RNWKG14q0
八幡
海乱鬼
どちらも朝鮮の湾岸部に伝わる伝承なんだが

日本人の性質をよく把握した内容のこれらがあるのに活用出来ていないのは
彼らが漢字を捨ててしまったからではないのかな
だから伝承が途切れてしまった
0408名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 17:22:33.08ID:niHWDtaO0
本当にジャップは過敏に反応しすぎ
あくまで個人の訴訟問題であり、歴史と経済は別問題でツートラックで処理しなきゃいけない
早くスワップ復活させろよ
0409名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 17:23:17.92ID:0hUwpp330
駐韓大使呼び出して抗議とかお門違いすぎwwwほんとに頭わいてる
0411名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/11/29(木) 17:25:49.72ID:dFSLs3xA0
旭日旗ごときに火病ってるお国の人に言われたくないわw
0412名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ES]2018/11/29(木) 17:27:32.39ID:P/BaCj3v0
>>1
もう、お前らを甘やかさないだけだよ
0414名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]2018/11/29(木) 17:30:02.61ID:yDH+Z1zI0
>河野太郎外相のほか、首相経験者の福田康夫氏、麻生太郎氏、鳩山由紀夫氏、財界人らと意見交換する
                                              ↑
                                コイツ引退してるし、全く関係なくね?底抜けバカだし
0415名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 17:30:27.59ID:a0F8rTon0
国レベルの税金泥棒だからな。
しかも反日無罪
0417名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/11/29(木) 17:32:11.87ID:dEiECmOI0
神奈川県警の見立て この人自殺しないか心配だ
0418名無しさん@涙目です。(茸) [GB]2018/11/29(木) 17:33:00.48ID:rwRM4HbM0
朝鮮半島に住んでる人らは有史以来ずーっと国家運営ってもんをナメてるんじゃなかろうか
0419名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]2018/11/29(木) 17:33:21.94ID:x/aI0Blw0
>>414
だからこそ尚更関係あるんじゃん

あんたバカ?wwwwwwwww
0420名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 17:33:44.80ID:LTh1x54h0
バンバンバンバンバンバン
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
.. / ´・ω・`  \日本
0421名無しさん@涙目です。(catv?) [KZ]2018/11/29(木) 17:37:35.72ID:N08dYotD0
頭おかしい
0422名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]2018/11/29(木) 17:38:28.56ID:sL4AblqS0
いっぺん
断交してみたらエエんや
0424名無しさん@涙目です。(庭) [US]2018/11/29(木) 17:43:29.80ID:OugrT+kP0
超えてはいけない一線を越えたからだろ
0425名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]2018/11/29(木) 17:47:23.65ID:5k+BdDQ80
あのクネですら日韓関係ヤバイ!って思って判決遅延させてたのに、遅延した奴ら逮捕してまで判決出したんだから当然だろ。
ビザ復活、石油の円建て取りやめはよ。
0426名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 17:50:48.05ID:gb8r1xiM0
>>425
それでも韓国から撤退済みの強制徴収出来ないところだけでしか判決出してないのな
結局日本に対応求める様なことしか出来ないんだよ
制裁が怖いから
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/11/29(木) 17:54:23.01ID:oyMfqkAb0
相手をおちょくってたら本気で殴られて鼻血出しながら「何マジになってんだよw」って俺は悪くないアピールしてた馬鹿を思い出した
0429名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]2018/11/29(木) 17:57:13.48ID:5j9bDuHe0
>>420
           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ >
      /   /ノV
      し’⌒∪
       l|l
     ∩
     | |
     |/ ̄ ̄\ やかましいわ
     / ´・ω・` \
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/11/29(木) 17:59:17.92ID:H0//DEhe0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の一家が隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根刮ぎ持っていかれた。

一週間以内には家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は趣味の悪いステッカーで消されていた。

さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころか一家を上げて罵倒された。その家の子供には石を投げられた。

次の日には自分の車がボコボコにされていた。

なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、パヨク(ゴキブリ在日韓国人)と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。

今まではパヨク(ゴキブリ在日韓国人)差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな連中がいるのなら仕方がないと思うようになった。
 
0431名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]2018/11/29(木) 17:59:56.66ID:hhl48oWe0
滅んでもらうほうが世の中のためになるわ
0432名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]2018/11/29(木) 18:04:32.97ID:CqKMJaYw0
世界大統領はなんで韓国ごときの大統領になれなかったの?
0435名無しさん@涙目です。(大阪府) [CH]2018/11/29(木) 18:06:22.82ID:i8+4KNmt0
煽り荒らしの常套句w
0436名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/11/29(木) 18:07:16.01ID:nc30u0d40
国家間の条約を一方的破棄してくるところなど、となりの糞国家と一緒だな、まさに一切信用できない糞民族w
こんな糞国家となんて国交断絶しちまえよ、つーか、三菱は絶対にびた一文も払うんじゃねーぞ、払ったらお前らも国外追放だ!
0437名無しさん@涙目です。(京都府) [RU]2018/11/29(木) 18:07:21.70ID:2dR8Owrc0
最悪なタイミングで最悪な決断をする、
自分で自分の息の根を止めるチョンw
0440名無しさん@涙目です。(石川県) [US]2018/11/29(木) 18:11:31.67ID:o1/QenxA0
自分が言われて顔真っ赤になって煽り文句を相手に言いたくなる年頃の子っているよね
この国は年中そんな感じ
0441名無しさん@涙目です。(庭) [GB]2018/11/29(木) 18:12:15.67ID:5N3hsFdZ0
侵略による違法な植民地支配→×
話し合いによる合法な合併→○
0442名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]2018/11/29(木) 18:12:47.86ID:omQBgf3y0
国交断絶せないかんので
0444名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 18:17:18.27ID:1u0dnXTF0
>>32
コントだな。
0446名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 18:19:44.16ID:1u0dnXTF0
>>445
白丁か?、お前。
0449名無しさん@涙目です。(茸) [JP]2018/11/29(木) 18:32:30.10ID:+cC2yL8B0
今までの日本の反応じゃ無いという事だろ。
当たり前だ、覚悟しろ。
0450名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]2018/11/29(木) 18:47:52.25ID:+il5feC40
らしくないよね
お金もらえないよね
0451名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]2018/11/29(木) 18:54:36.33ID:Se67Ct3W0
いけるw いけるぞw 半島ホ モVANK w
0452名無しさん@涙目です。(茸) [KR]2018/11/29(木) 18:55:39.31ID:JJIc2Bzl0
バカチョンの頭の悪さは異常
0454名無しさん@涙目です。(茸) [US]2018/11/29(木) 19:36:35.26ID:Xm6VS3Jw0
人の嫌がることを率先してやります!!ニダ
0455名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]2018/11/29(木) 19:46:46.48ID:1JNQtoxK0
何らしくないって。

これからもっと凄くなるよ。
0456名無しさん@涙目です。(茸) [IT]2018/11/29(木) 19:47:58.08ID:26pZSNVd0
こいつらはいつもコチラの顔を殴った後に「落ち着け」とか「建設的な話しをしないのはおかしい」とかいかにも常識的なことを言う。先に非常識なことをしたのはお前らだろ。
0458名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]2018/11/29(木) 20:01:28.76ID:xOIL8eUx0
朝鮮人の悪どさが溢れて出ていますね
0459名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [TW]2018/11/29(木) 20:17:55.99ID:xe9YtBMT0
ある番組で和食日本人講師
「韓国から学びに来た料理人に何度教えてもできなかったのが、トイレに行ったら手を洗うという事だった」
0461名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/11/29(木) 20:33:06.05ID:I9MSeIuW0
何を今更プロレスにしようとしてんだ?
0463名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [RU]2018/11/29(木) 20:51:22.30ID:SPQx/BEA0
舐めてるからだよ

反撃の時や
0464名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]2018/11/29(木) 20:52:34.04ID:rj2GCp8e0
いかしておくからこうなる
0466名無しさん@涙目です。(庭) [TH]2018/11/29(木) 20:54:00.22ID:Efn74J7M0
過剰に反応しないと好き勝手やんだろ
日本は断交するきっかけが欲しいから反応激しいんやで
0468名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/11/29(木) 21:46:12.33ID:sUq/xXGl0
>>467
まぁチョウセンヒトモドキですから
0469名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]2018/11/29(木) 21:50:50.61ID:sUq/xXGl0
>>465
しかも逆撫でして相手からのアクションを待つ割に
身構えもせずに棒立ちノーガードという頭の悪さw
0470名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]2018/11/29(木) 21:56:42.44ID:mOul6f6m0
朝鮮ゴキブリどもは今すぐ滅びろ

最早これ以外の感想がない
0471名無しさん@涙目です。(西日本) [US]2018/11/29(木) 22:00:34.11ID:mBK9zED0O
鳩ポッポは隠居させとけや…
0473ライダイハン(兵庫県) [ニダ]2018/11/29(木) 22:04:51.67ID:qHTBKB3+0
チョウセンヒトモドキとは国交断絶しないと!!
0475名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]2018/11/29(木) 22:13:25.38ID:Xa0kHs0L0
未来永劫らしくないよ
韓国に甘くすると政権ぶっ飛ぶんだもの
0479名無しさん@涙目です。(滋賀県) [CN]2018/11/29(木) 23:45:38.53ID:IXG9UH320
本当は麻生以外キチガイね。

共産党ノコノコの弁護士と云い
なんか朝鮮人て日本人のチョイスおかしい。
0480名無しさん@涙目です。(福岡県) [HU]2018/11/29(木) 23:51:51.59ID:LfXUxppR0
パン君のおかげで国連がますますへんなところになったよね
0481名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]2018/11/30(金) 00:05:06.60ID:ePFrQsWG0
うん、おまエラの平成も終りやし
0482名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]2018/11/30(金) 01:23:38.85ID:nmTBBw3L0
パヨクの捨て台詞みたいだな
0484名無しさん@涙目です。(catv?) [US]2018/11/30(金) 02:35:06.32ID:T1RuKn0R0
やりたい放題やってたら
ちょっとだけ反撃されてあせってるのかな?
大手上場企業を攻撃すれば
先々の天下り先守るために
政治家も動くよね
自分達の為なら即動く
0485名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]2018/11/30(金) 02:36:42.25ID:9EWzkhFq0
騒ぐだけじゃなくて、さっさと報復しとけよ。速攻で返すのが一番巧くいくんだぞ
0487名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2018/11/30(金) 02:51:01.78ID:wLxtIR9V0
International students studying in the U.S. (2016/17)

🇨🇳 China: 350,755
🇮🇳 India: 186,267
🇰🇷 South Korea: 58,663
🇸🇦 Saudi Arabia: 52,611
🇨🇦 Canada: 27,065
🇻🇳 Vietnam: 22,438
🇹🇼 Taiwan: 21,516
🇯🇵 Japan: 18,780
🇲🇽 Mexico: 16,835
🇧🇷 Brazil: 13,089

(iie)
https://twitter.com/theworldindex/status/1068121166450229248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]2018/11/30(金) 02:51:56.13ID:wLxtIR9V0
Number of billionaires, 2018:

🇺🇸US: 585
🇨🇳China: 373
🇩🇪Germany: 123
🇮🇳India: 119
🇷🇺Russia: 101
🇭🇰HK: 67
🇬🇧UK: 54
🇨🇦Canada: 46
🇰🇷South Korea: 44
🇦🇺Australia: 43
🇮🇹Italy: 43
🇧🇷Brazil: 42
🇫🇷France: 40
🇨🇭Switzerland: 36
🇹🇷Turkey: 36
🇯🇵Japan: 35
🇪🇸Spain: 29
🇸🇬Singapore: 22

(Forbes)
https://twitter.com/theworldindex/status/1067992173478584321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0489名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2018/11/30(金) 06:09:34.27ID:DmiGczmM0
>>9
💀13が狙撃するそんな話無いかな?
0490名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2018/11/30(金) 06:11:35.41ID:DmiGczmM0
東京のど真ん中にでも落ちなさい!
0492名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2018/11/30(金) 06:18:38.72ID:DmiGczmM0
エールフランスみたいな
猿真似したらあかんよ!
撃墜されるぞ!
ゴーンはこの意味で
別件で しょピカれたと思う^ ^
0493名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]2018/11/30(金) 06:35:40.98ID:DmiGczmM0
>>242
統一協会の集団結婚式に旭日旗が
あるのだけどσ^_^;
https://i.imgur.com/PYELiCi.jpg
教祖筆頭に親日罪で逮捕しろよな!
0494名無しさん@涙目です。(家) [IT]2018/11/30(金) 07:37:04.54ID:WyT3L+GQ0
らしくない とは?

日本は仔犬のように飼い主(韓国)に従順でいろ
又は戦犯無期懲役刑の分際で戦勝国(韓国)への反抗は許さない
が「らしい」の意なんだろうな
0495名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]2018/11/30(金) 07:37:58.00ID:3lOLeTMm0
>>1
韓日関係が壊れるやで!!!
0496名無しさん@涙目です。(地震なし) [VN]2018/11/30(金) 07:44:39.34ID:htS3lRKu0
超えちゃいけない一線を超えた自覚が無いんだなチンパン
0497名無しさん@涙目です。(pc?) [CN]2018/11/30(金) 08:23:29.06ID:tQKSKluG0
>>1
世界最高無能国連総長キター
0501名無しさん@涙目です。(空) [CN]2018/11/30(金) 09:17:36.73ID:SeeheYZy0
  ○
   O  人
   o 人 人   ゴオオオオオオオ…
    ||人 人 人                 イルボンは過敏反応しすぎニダ
   人 人 人 人
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  /:人:丶      〜♪            〜♪〜♪
    |  □□   |人(::( ):人 , -―-、、   , -―-、、   , -―-、、   , -―-、、  
    |  □□  丿::::::丿  レ::::  ∧_∧ /  ∧_∧ /  ∧_∧ /  ∧_∧ 
─卜|  □□ 从(::: 人::从: l  <丶`∀´>l  <丶`∀´>l  <丶`∀´>l  <丶`∀´>
  .ヒ|   丿:::::::丿:::::::ヽ人::(  ヽ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' 
    ̄|| ̄人_:::丿:::::::ヽ人(::(〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ
    ̄|| 人_:::丿:::::::ヽ人::(    )ノ `J      )ノ `J    )ノ `J       )ノ `J 
0505名無しさん@涙目です。(家) [FR]2018/12/01(土) 01:27:57.30ID:5xK+MkTt0
ちょっとわろた
0506名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]2018/12/01(土) 01:33:03.55ID:jruUQXQ80
フィフィだっけ?
日本はもう韓国に興味がなくて、どうでもいいtれ
言ってたけどその通り

もう相手にするだけ無駄だから徹底的に無視
0507名無しさん@涙目です。(禿) [US]2018/12/01(土) 01:36:42.37ID:bZCaQYZZ0
韓国ネタ伸びなくなってきたし本当に関心薄れてるんだろうな
若い女ぐらいじゃない? 韓国に良いイメージ持ってるの
0508名無しさん@涙目です。(長屋) [US]2018/12/01(土) 01:40:39.99ID:SnIf4x/I0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0509名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]2018/12/01(土) 01:45:21.15ID:9ErEVo2A0
>>486
そら今回のは日本経済崩壊させる行為だからな
特にコウモリミンスなんかあちらじゃ良心的日本人だから叩けばいくらでも金が出ると思われてる
自分らがタカられて破産するとなりゃ蜜月だったチョンとも即座に縁切りよw
野党なんて元からそんなもん
0510名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]2018/12/01(土) 01:48:16.20ID:9ErEVo2A0
>>506
ビビってんなよパヨクw
日本が無視するわけないだろ?
無視してりゃ住金や三菱は差し押さえ、下手すりゃ暴動で邦人が殺される
それをさせない為に徹底して睨みをきかせてんだよ
お前みたいなアホパヨには分からんだろうが今回は黙って許してやる、なんて展開は絶対にないぞw
0511名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]2018/12/01(土) 01:48:18.29ID:GanomhjF0
キムチ悪い
近付くなよ
0512名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]2018/12/01(土) 01:49:18.56ID:jRhJC5Xy0
チョンパンジー
0513名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]2018/12/01(土) 04:35:37.03ID:JC/+1IoY0
>>507
若くてもブサイクが異様な熱上げてるよね。
アニオタが表の文化層にシフトしちゃっさから、その代替みたいな感じだろうなあ。
一般的なドルオタとは何かが違う。
0514名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]2018/12/01(土) 04:44:46.66ID:WOmEbc1+O
ラオスダムはどうなった
0516名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]2018/12/01(土) 05:01:37.66ID:r4QFEITT0
こいつらには本当にうんざりする
0517名無しさん@涙目です。(長野県) [JP]2018/12/01(土) 05:19:32.87ID:9LGivvkR0
らしくない?
そうだよ、お前らはとうとうパンドラの箱を開けたんだよ
しかも最後に残ってるのは希望じゃなくて自業自得という
特製の箱をな
0518名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]2018/12/01(土) 05:22:08.98ID:4lhnQ0ed0
格下だと思ってナメてたら 本気でキレられてた
驚いた奴の焦った時の言い訳ですなw
0519名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]2018/12/01(土) 05:25:53.43ID:5esEV/xx0
日本らしさってなあなあで許してきたことか?
そういうのはもう沢山
0521名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]2018/12/01(土) 06:27:31.40ID:igdyJyGI0
善良な言論機関の朝日新聞には頑張ってもらいたいニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況