X



キムタク(176cm)が長澤まさみ(168cm)と並んで写真撮影
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:09:48.94ID:r/xyuOCD0?PLT(19081)

去る11月20日、来年1月公開の映画『マスカレード・ホテル』の完成報告会見が都内で行われ、
主演の木村とヒロインの長澤がそろって登場。
会見では左から長澤、正面に木村、右端が鈴木雅之監督という“立ち並び”ショットが披露された。

「通常、木村の会見は背の高い女性とは並んで撮らない、撮らせないという暗黙的なルールがある。
並びのときはテーブルで座ったり、ワザと階段を用意したり、“作り”が普通。
今回のように立って並んだのは、完全なミスでしょう」(映画ライター)

長澤は身長168センチと、かなり高い。一方、木村も公称は176センチということになっている。
「決めショットでは主演の木村が半歩前に出る感じで、長澤は微妙に後方。
通常、演者の足を長く見せるために下からあおり撮りをします。
木村が前だし、かなり高く見えるはず。でも、実際にはほとんど同じ背。
そこでまた木村の身長疑惑が出てきたのです」(同・ライター)

当日、長澤はヒールを履いて登場していた。しかし、
「ネット上の分析では、長澤はヒールの高さから175センチと推定。
木村が素足なら、ほぼ同じということになる。ただ、革靴を履いているのですから、
実際には3〜4センチ高くてもおかしくない。そうは見えませんでした」(同)

しかも一部スポーツ紙や映画サイトなどは、決めショット以外にも2人が“並列”に立っている写真も掲載。
これが疑惑に拍車を掛けた。

「2人が完全に真横に並んだ写真は、どう見ても長澤の方が背が高い。
長澤は確かに背が高いのですが、かといって過少申告するほど大柄でないことは確か。
ヒール込みで175センチは妥当なところで、そうなると木村は何センチなのか、本当に不思議」(女性誌記者)
長澤と同じ168センチが正解か。
https://myjitsu.jp/archives/68472
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2018/1120/masqueradehotel_201811_12_fixw_730_hq.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0105077/_size_640x/_v_1542716863/2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20181120/joh18112019230002-p1.jpg
0006名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:08.71ID:2FzmZlT10
キムタクはシークレットブーツ定期
0007名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:13:12.13ID:B/+a85g10
キムタクってにゅーそくだとゴミのような扱いだよね
0010名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:13:54.89ID:VZmZzOif0
顔でかい昭和の体型だな、キムタク。
あ、高く見えるように長澤より前に立ってるのか。
0014名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:15:20.65ID:34enwFae0
写真加工してるんじゃないか
いくら何でもこの顔のデカさ短足さは奇形児レベルだろ
0020名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:16:53.60ID:yuJLI+lf0
頭でかくて足短いな
0022名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:17:32.48ID:xXNeFkzw0
>>16
岡田ってこんなに低いの?
0023名無しさん@涙目です。(庭) [PL]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:17:59.76ID:zrx875te0
2重アゴハゲより顔がでかい
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:18:05.50ID:p/rLLhDk0
156ならともかく168なら大きくマイナスにはならんだろ
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:18:15.86ID:VYrI+gXb0
こんなに頭デカかったか?
0027名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:18:26.37ID:xXNeFkzw0
俳優って年取ったらそれなりに渋くなるんだがなんでこんなにブサイクなんだこれ
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:18:45.52ID:MrQbC5Di0
長澤ヒール履いてんじゃん
172くらいじゃね
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:18:47.28ID:Dl1mHqOp0
遠近感が分からなくなって目がおかしくなるw
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:09.54ID:VYrI+gXb0
>>22
阿部ちゃんが189センチあるから岡田は160半ばくらいか
0034名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:30.99ID:0/gqgFod0
シークレット拓哉
0037名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:47.08ID:5v1dmywX0
キムタクって意外と身長あるんだな。
0039名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:20:48.70ID:7YNSGTne0
キムタクの靴っておかしくねえか?
甲の部分が急角度で上に
オレの靴でそんなの1足もねえぞ
0040名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:21:28.17ID:f3LlKGlV0
それより長澤まさみが復活してね?
かわいいやん
0041名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:21:33.42ID:5v1dmywX0
>>7
嫉妬されてんだよ。
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:22:18.92ID:IAuM8FQ40
おや?��
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [ES]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:22:45.22ID:3EZgUyJH0
キムタクは顔のデカさで身長をかさ上げしてる
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:23:11.28ID:tW+d2QVC0
顔のデカさの方が衝撃なんだけど
0056名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:23:25.86ID:WG07WWqg0
いったい何十センチある秘密の靴を履いてるんだろう
0058名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:23:34.70ID:wW3JAYIn0
>>36
真ん中の赤い布が考え抜かれたデザインかもしれんなあ

キムタクのひざのあたりを伸ばしてるかも
0059名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:23:54.59ID:xXNeFkzw0
>>39
昔流行ったとんがりブーツ
0062名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:24:51.74ID:64wQhXvb0
>>39
そういう風にみると不自然な形してるわこの靴
いい年なんだし身長のサバ読みなんてしなきゃいいのにな
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:26:24.30ID:Dl1mHqOp0
足の方向がやっぱりハの字切ってないと立ちにくいのかね
0068名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:26:45.05ID:xXNeFkzw0
>>61
他の国の俳優は爽やかな短髪してんのに
キムタクはなんでこんな場末のホストみたいな頭してんだ
0069名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:27:02.43ID:nWdqQoIO0
岡くんを隣に並べて
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:28:37.25ID:/yOfxAaD0
>>1
>>35
キムタクも明らかにシークレットシューズ履いてるが?
0076名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:29:23.55ID:SrK8xro10
短足もさることながら
顔でけぇw
0079名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:30:34.73ID:sVh+yQha0
>>55
昔カトリーヌ・ドヌーブ と会った某写真家がとにかく顔がデカかった
歌舞伎役者並みだったと言っていたが
映画や舞台映えするためには顔のデカさは必須らしい
肉眼で見るのと違い 単眼のカメラで写す場合は映像的にそうなのらしい
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:31:17.63ID:TdnBu1nw0
マジ顔でかw
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [EG]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:31:28.57ID:50njrZtQ0
ガッキーと並んだらどーなるの?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:32:44.22ID:FKt2ERKZ0
顔がでかくて足が短い
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:33:21.16ID:hRP0htTn0
8cmのヒールはいてキムタクと同じくらい
0087名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:33:29.31ID:sVh+yQha0
両者ハイヒール着用にて 引き分け! 

これにて 一件 装着!
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:35:08.31ID:YOC3Qgtv0
チムタクは竹馬乗ってるの?
0092名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:35:32.69ID:VYrI+gXb0
>>88
阿部ちゃん189センチ
佐々木蔵之介182センチ
中井貴一181センチ
役所広司179センチ
0094名無しさん@涙目です。(大阪府) [AR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:36:00.05ID:nkd2H8J70
>>89
これはかなり上げてますね
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:36:06.88ID:SrK8xro10
>>89
やめたげて(TT)
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:36:12.12ID:uhh54yQc0
長澤まさみは肩車されてるな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:19.05ID:FKt2ERKZ0
>>39
そう言われて観ると、大河原邦男デザインみたいな靴だな
ダグラムとかボトムズみたいな足だ
0104名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:21.36ID:TebyUnnC0
木村拓哉は顔でかいなw
身長はせいぜい165くらいか
0105名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:31.80ID:yFTXxPMDO
キム・タンソク
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:52.02ID:w3KsUHn20
>>16
10代前半で青田刈りだからある意味博打だよな
最近売り出してる山田何とかも160ちょっとだろ

もちろん香取慎吾長瀬智也みたいなでかいのもいるけど
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:38:11.87ID:YOC3Qgtv0
>>92
じゃあジャニーズの人は156cmもないぐらい?
0112名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:40:05.39ID:n0c5rg1N0
比較にならないよハイヒール履いてるから(キムタクが)
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:40:10.78ID:BM5NEr1G0
顔デカ過ぎワロタwww
0118名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:43:20.27ID:VYrI+gXb0
>>108
さすがにそれはないわw
画像検索すると木村拓哉と岡田准一が並んで写ってる写真がヒットするんやけど
身長差は公称のデータ通り5センチ近くある
ただ両方共5センチくらいサバ読んでる気がするわ
公称データよりマイナス5センチが実際の身長ちゃうかなあ
0121名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:44:22.45ID:4D/BiAxi0
今からでもセノビック飲めよ
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:45:30.05ID:8LIJYRdb0
>>89
靴が靴はいてるんだな
0125名無しさん@涙目です。(北海道) [MD]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:45:37.28ID:2jaHvdDG0
キャスティングミスだろ
担当マネの職務怠慢
0126名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:01.60ID:usbLMvWS0
>>16
やっぱスタイルって大事だなぁ
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:06.01ID:IYsQn09M0
ん?
0129名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:40.70ID:4D/BiAxi0
>>89
中でどんなことになってるんだろう
トゥシューズみたいに頑張ってんのかな
0130名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:42.91ID:cvZpqpW00
岡田は武術の稽古のときの身長みると160前半。
それに5センチたしたらマテヨってのは納得。

まあ、しばき隊の野間みたいに147cmとかじゃないから
今更恥ずかしがることないのにね
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:46:55.74ID:XOru6AWX0
2000年始めぐらいだったと思うけど、
三宿のカフェ・ラ・ボエムでキムタクがスタッフと飯食ってるところに居合わせたことある。
ってか隣のテーブルだった。
なんかのドラマの撮影の合間だったのかも。
身長175cmの俺がみても明らかにチビだったし、多分167cmぐらいじゃないかな。
0133名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:49.70ID:4D/BiAxi0
大林素子と交配すればプラマイゼロだったのに馬鹿だな
0135名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:48:09.14ID:YOC3Qgtv0
でもでっかいババアって見た事なくねえ?
短命なのか縮むのかどっちなんだ
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [IT]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:48:19.53ID:4TBr698b0
木村の裾の撓みが凄い
シークレットブーツ相当底上げされてると思う
ヒールの長澤は姿勢を落としてるから多分木村の方が低いと思う
0138名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:49:09.59ID:qR5zd3pZ0
長澤はヒール
キムタクはロンドンブーツ
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:49:31.63ID:8ZzcjP1g0
これはアニメの方が良かったろ
0142名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:50:14.27ID:f4RXLxmZ0
顔が1.5倍くらいあるからそこで8センチくらいの差はありそう
0144名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:51:46.48ID:fxi8ATBL0
なんかキムタクと小室kがかぶって見える…?
0148名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:52:48.36ID:zCtGX3mo0
ひらパー兄さんは男前なのにカッコつけじゃないから、チビでもカッコいい
キムタクは大して男前でもないのにカッコつけでウザいから、チビだチビだと言われる
0149名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:52:57.27ID:7YNSGTne0
>>36
これは修正加工を加えたポスター用
0151名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:53:05.69ID:2iGH65yY0
かつての新弟子検査は楽しかったな
頭頂部にシリコンを埋め込んだり、踵を上げて背伸びしたり、キムタクと違ってみんな堂々(?)としてた
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:53:08.40ID:707QwgM70
普通の靴ではこの足の甲の角度にはならない
もうちょっとバレないような形のシークレットシューズはなかったのか
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:53:13.31ID:qR5zd3pZ0
>>144
顔でか
身長低い
かっこつけ

同じだな
0160名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CZ]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:56:06.52ID:pzlVioT20
>>89
甲高にもほどがある/(^o^)\
0161名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:56:26.03ID:DeRs/0ldO
>>135
北斗の拳で見た事がある
ケンシロウにやられて、やはり短命だったが
0162名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:57:29.51ID:8wKe1qhI0
岡田は背が小さいこと気にはしてるのかもしれないけど隠したりしないし映画でもチビ役やってるし
0165名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:58:17.51ID:q3FduX+K0
顔の造りは良いけどチビ顔デカなのにいい男の代名詞みたいな扱いになったせいで辛い人生になっちまったな
0168名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:00:02.60ID:iCEpNt3h0
たぶん長澤は172くらいあるな
0171名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:00:56.36ID:y2zXyemL0
ジーンズのCM動画はよ
0173名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:01:38.75ID:wnLfYUDJ0
ハイヒールはいてるみたいな角度だな
0175名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:01:52.71ID:gHcpnC+E0
>>1
いや長澤まさみヒールはいてんじゃん
0177名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:02:53.65ID:crogckd3O
(´・ω・`)フォトショは偉大だなって
0180名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:03:00.07ID:w+k5xMVU0
>>95
山Pと共演してるじゃん
0181名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:03:02.13ID:UyG7dk3r0
キムタクとB'z稲葉が並ぶと一緒、B'z稲葉を目の前で見たけど推定170あるかないか、俺(177)の目線でそれだからキムタク176は有り得ない。
0184名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:04:01.07ID:pD2lqInx0
鈴木雅之「違う、176センチじゃない」
0185名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:04:07.43ID:henzeOwV0
顔のデカさの方が気になる
0186名無しさん@涙目です。(熊本県) [ZA]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:05:07.60ID:dGbiBdbu0
なんちゅーゲスい記事だw
0189名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:06:03.12ID:7bEpKVDR0
キムタクって昔は良い男だった
年齢は非情
0191名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:06:23.51ID:Hf6Ix0JH0
>>33
もっと低いだろ
0192名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:06:29.82ID:UhH1W6SF0
長澤まさみは良いカラダしてるよな
0193名無しさん@涙目です。(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:06:38.03ID:q9TzVG9b0
まさみ丼
0195名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:07:33.70ID:d7H+2T2q0
>>135
縮む
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:08:42.33ID:VbJnpM2D0
>>16
顔の大きさはみんな殆ど変わらないんだな
単体で見ると気にならないんだろうが、並ぶと異様に感じる
0197名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:09:09.03ID:Hf6Ix0JH0
これ子供は気づかないんだよな
俺もガキの頃は芸能人の身長信じてたわ
0202名無しさん@涙目です。(家) [NL]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:10:45.66ID:AzYtPtrK0
むかーし高円寺でロケやってたのを
見かけたけど小さくはなかった
シークレットシューズ込みで174〜5ぐらいじゃないかな
0204!omikuji(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:11:01.20ID:GthIUyIS0
>>1
横に並んでるの、木村のが高いだろ
長澤はヒールな訳だし、
長澤168センチ、木村176センチで違和感無し
0206名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:11:22.32ID:4CxH94jl0
顔でけえ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:12:42.92ID:0hc+Jrqg0
>>5
監督よりデカくてワロタ
0220名無しさん@涙目です。(家) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:22:03.57ID:Hf6Ix0JH0
>>202
165くらいか
0221名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:22:34.51ID:usbLMvWS0
>>201
わろた
0230名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:32:11.08ID:50/74AFm0
不自然にでかい靴を履いてる奴はだいたいシークレットなんだと
岡くんと木村が教えてくれた感はある
0237名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:08.59ID:7cQvlUMG0
>>16
これもう岡尚大やんww
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:41:05.74ID:eE7XSsgM0
長澤ってこんな顔小さいんだな
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:46:40.40ID:Evq/8gfU0
きむたくは170cmぐらいだろ?www
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:10.79ID:Evq/8gfU0
こんなちっせぇ175cmいねぇよwww


      /////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       /////////////  ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
       | | | | | //////    ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
        | | | | |/ ィ'●ゝ    ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
     、__| | | | |  ==     ==  ヽヽ| | | | | | |
       フ| | | |     r   、      | | | | | | |/
        //| | | |     '、O_Oノ       | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、   , '_ニ_' :、      ///////
.`ー-,  i   i  , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ     ///////|
   ! /  /  /  /.  ̄`ー─----  ..、 | | | | |.人
    | |  .|  .|  .|            `ヽ、| | | |
  ( -|  .|  .| ./、              \| |ミュ_
   ヽ__)、 |、_ノ ̄  `ヽ、             ヽ ̄ ̄
.     `´     /| `ヽ、           ヽ
       チョ・マテヨ[Jo Matae Young]
           (南朝鮮 1972〜)

http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/5/5/5580d525.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/f/9/f920e15b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/e/9/e944fb1c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/b/b/bbd908de.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ralphdelmonte-neo/imgs/4/1/41e4bef3.jpg
http://img588.net/image/bBZ
http://blog.livedoor.jp/ralphdelmonte-neo/archives/48092514.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%81%E3%83%A7%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%86%E3%83%A8&;ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=Sf7sV-bPC6Pz8Af75adw
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:22.77ID:Evq/8gfU0
https://i.imgur.com/UOodd2l.jpg

50歳のおっさんがイキってるwww
0253名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:50:53.26ID:efR8rON30
俺176cmで、海で会ったことあるけど明らかに小さかったよ?
0254名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:50:57.01ID:qiG5U4BC0
男版お浜さんバリなディスられかたやなキムタコ
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:03.45ID:Evq/8gfU0
>>201

あべし〜!www

北斗の竜太郎 【北斗の拳】× 【野々村竜太郎】 -Hokuto no Ken Parody-
https://www.youtube.com/watch?v=bMON5idUjoA
0256名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:52:34.25ID:eKCNJa000
まさみ丼
かわいいな
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:52:38.47ID:Co4R49JL0
年取ると身長縮むって言うしーーー
0259名無しさん@涙目です。(大阪府) [PL]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:53:35.79ID:eE7XSsgM0
もうシワシワになってるやん
0266名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:59:23.67ID:K0jAef5A0
キムタクが高3の時のジャニーズかなんかのプロフィールで172cmって書いてあったらしいからそれで間違いない
ソースはないけど俺は古参のジャニオタを信じるよ
0267名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:00:03.80ID:I6ucMNEM0
ヨチョテマ!
0268名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:00:14.08ID:qWzojXFB0
長澤がサバ読んでる
0271名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:32.04ID:I6ucMNEM0
>>89
履くだけで身長が10センチ高くなるシークレットシューズを履いてるヤツがいる事に吹いたWWW
0273名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:50.31ID:QZiugYnK0
シークレットシューズ込みで175なの?   キムタコって

女優さんきもーっち小さくなってるやん?かわいそう
0275名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:03:05.67ID:GZ4uVZb10
渋谷の釣具屋でキムタクを見た事がある
俺は171cmだが同じくらいだった
0277名無しさん@涙目です。(千葉県) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:06:26.76ID:kJcmBpSx0
実物見た事有るけど176は無いと思うが170はまあ有るんじゃないかな
169〜171くらいだと思うよ
とりたてて小さい印象は無かった
0278名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:06:33.70ID:K8e37xGS0
>>16
役所ってデカイんだな
あまり大きいイメージなかった
0279名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:07:33.86ID:/1RhIVr90
肩のラインは長澤まさみのが高いな
0280名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:07:54.49ID:CnuuzOSu0
顔でかいな
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:08:26.87ID:UyG7dk3r0
特注シークレット履いてこれw
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:10:13.44ID:+QQ889ro0
写真だけなら明らかに長澤の方がでかいという事はないんじゃ??
0286名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:11:26.81ID:KPrJOI2S0
ムカイリと並んでみてほしい
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:28.75ID:GxSeaCH30
>>5
平成の片岡千恵蔵
0294名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:14:17.48ID:zVwgkq9C0
>>197
事務所の設定 が殆どなんだろうな
そんなことしてもバレるのになぁ
0298名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:15:22.52ID:Nyr3ZbLY0
>>89
なにこの足の角度
マクロスじゃん
0299名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:15:46.61ID:s6sLbYvz0
ズボンのシワが北の将軍様と一緒や
0300名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:16:08.77ID:6nzcCeCW0
隣の親父は何センチなの
0301名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:19:23.00ID:TU6zzcIT0
まさみ丼の処刑力は健在
0303名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:19.35ID:N6okWQFN0
低かったら低いで二宮みたいに叩かれるから可哀想だよな
0304名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:39.21ID:8JpLEBiP0
キンタローかよ
なんだこの頭身
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:23:50.61ID:4+80Cn690
ジャニーズって無駄に小さいよな
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:24:34.19ID:rWlsmRPc0
和服だったら違和感ないかもしれない
スーツが絶望的に似合わない
0307名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:24:40.64ID:58JHMGb90
ネトウヨが片山さつきと並んで記念撮影w
0317名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:29:13.88ID:zDMIffb20
隠すために裾がダブダブしてるのがチビより何よりパッと見で格好悪いんだよね
やっぱりジャストサイズが一番だよ
0318名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:29:15.41ID:/RS2p3SV0
キムタクは年相応の髪型しないと
いつまでも若いつもりで昔のイメージでいると、お浜さんと同じで痛々しいだけだぜ
年取ったおっさんでいいんだよ格好いいおっさんになってくれよ頼むから
0320名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:31:37.38ID:d392mJle0
>>1
チビタク
オジタク
もう用なし
0322名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:34:16.26ID:9qEPpCx10
公開処刑されるとこまできたか
0323名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:37:17.42ID:AQS+MgXQ0
キムタクってこんな顔でかかったっけ
小顔のイメージあったけど
0324名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:38:46.64ID:biloylYh0
長澤まさみって実はめちゃスタイルいいよな
キムタクに気を使わずもっと出してほしい
0325名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:38:56.40ID:0Xjx1JhW0
キムタクこんなに顔でかかったっけ
0331名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:44:36.52ID:CMdakDJp0
わっ顔デカっ
加工で身長伸ばした時に一緒に伸びた顔の縦軸に
顔の横軸を合わせちゃったんか
0333名無しさん@涙目です。(茸) [BO]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:45:53.38ID:Os2QkaXj0
顔のデカさは身長180センチの大柄な人と並んでも見劣りしない
0334名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:46:48.71ID:8vcVyx6E0
長澤いいな
ちゃんとヒールの低い靴履いてきてる
こういう気遣いできるのは素晴らしい
0338名無しさん@涙目です。(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:06.21ID:3WFHPFGZ0
>>276
そりゃ仕方ないだろう。
0343名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:53:53.31ID:v++69cSy0
長澤まさみが顔小さくて高身長で逆にキモタコのスタイルの悪さが強調されてる
0344名無しさん@涙目です。(福井県) [NL]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:54:09.10ID:9MgG3F7H0
顔がデカイぶん等身低く見えるけどまあ160台の真ん中ぐらいだろ
0346名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:55:16.33ID:soEHagzs0
キムタクの革靴の甲の角度スゲーな
バレーシューズかよ
0349名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:57:20.55ID:Lf5YnETc0
顔のでかさは195cmはあるな
0350名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:58:47.62ID:JxyF4aDB0
大巨人・新垣と並んだら悲惨の一語だろうな
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:01:49.92ID:BSw/42N10
キムタクが163センチなだけじゃん
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:02:15.57ID:d1+kiFEs0
>>348
アイコラに見える
0357名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:03:30.63ID:u/yJeD9m0
キムタクはシークレットブーツか
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:04:11.17ID:/uOyslUZ0
シークレットが隠せてない
0359名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:04:54.44ID:7IkV7oNS0
168の奴がエレベーターで一緒になった時に同じくらいだったと言ってたわ
0362名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:07:14.53ID:NbcxYNT60
>>5
それな
0363名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:07:42.46ID:KsareFIp0
ハイヒール☆タクヤ
0364名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:11:03.57ID:NbcxYNT60
>>36
赤い布の上と下で別の画像
0367名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:12:17.46ID:/PcXcpsY0
髪の毛あるだけ
ましだよ
0368名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:12:30.26ID:BUe5c+LN0
8cm差って思ったより差がないよな
0369名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:14:02.82ID:c1MGdk6L0
靴底がやたら厚く見えるのはオレの老眼のせいだよな
0370名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:14:10.39ID:8HZvYkIL0
顔デカ胴長短足おじさん
0372名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:17:25.08ID:8l11826q0
>>359 そうだね。あんま変わらん気がした。
0375名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:18:21.20ID:Z5botpiq0
>>1
一番右端が鈴木雅之だっていうのが近年で最大の衝撃だった
0377名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:19:18.96ID:PzTs8zUC0
>>207
アスペ
0379名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:20:27.80ID:i+7IMVKx0
身長差よりも顔の大きさが気になる
0381名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:20:49.92ID:cOqGInle0
長澤気を使ってぺったんこの靴やね
キムさんはシークレットだから165cmぐらいかな
別にイケメンなんだからチビでもいいのに
0385名無しさん@涙目です。(茸) [TW]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:23:08.67ID:UivLcnaE0
顔の大きさだと180チョイかな
0387名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:23:39.72ID:c1MGdk6L0
>>373
9cmのちんこと13cmのちんこの差だろw
0388名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:23:52.32ID:Z5botpiq0
>>264
このおばさんは若いときは相当かわいかったろ
0389名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:23:56.08ID:ATbn5Q0e0
>>348
髪の部分全部削ってようやくちょうどいいくらいだな
0392名無しさん@涙目です。(茸) [GR]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:27:31.33ID:8L6X4oSS0
>>384
たぶん、そういう技を使ってるんだろうな
0394名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:27:38.44ID:Cg517VLz0
シークレットシューズと頭髪で10センチ以上盛って長澤と同じくらいか
0396名無しさん@涙目です。(青森県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:32:57.26ID:RbKtktjc0
>>16
役所広司って顔がデカいイメージだったけど二宮と変わらないんだな
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:36:12.12ID:kDQmyYKj0
>>361
ホントそれ、170cmまでなら許せる

ジャニーズなんてチビばっかりなのに
誤魔化したってカッコ悪いだけだろ
0403名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:53.32ID:oGoCjnMW0
>>5
役者は顔がでかくないと
0404名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:40:56.12ID:oGoCjnMW0
>>361
168ってうちの嫁よりも小さいやん
0406名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:31.55ID:c1MGdk6L0
>>403
ヒデキー!
0409名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:48:31.95ID:eA4UaO5w0
>>16
かわいそうなレベル
0411名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:18.34ID:w08XaPUW0
俺も高校のとき176だった。40半ば過ぎたがこの前の健康診断で測ったら171.まで言われたところで「それはないわ」と言って測り直してもらった。
172.1cmだった。
猫背が憎いわ
0412名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:00.54ID:7YNSGTne0
>>392
ただの加工修正でしょ
0413名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:22.49ID:8KRaGSS10
>>405
どの長さのシークレットシューズ履いても対応できるように長くしてあります。
0414名無しさん@涙目です。(家) [EU]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:53:22.03ID:7r7orxlQ0
つか年取って顔がデカくなったから全体のバランスが悪く見えるんだと思う
まあ身長なんてほぼ遺伝だからどうしようもない
0415名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:13.99ID:13TM1rMv0
8pのシークレット履いて174cmだろブーツ脱いだら166cmであの顔の大きさだから4.5頭身くらいか・・・(´・ω・`)
0416名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:55.02ID:24MtAjpi0
ワロタ、ホントに小さいんだな。

あ、長澤まさみさんが、ですよ。
0418名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:57:59.67ID:h4zLwq1M0
デカい(顔)
0419名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:58:35.18ID:YRjCRrhH0
人相悪くなったなあ…キムタク
0420名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:58:51.78ID:Q8btsLda0
疑惑も何も、映像から身長なんて測れるだろ
常に靴履いてる所しか写されてない訳でもなし
0421デブス好き(庭) [AR]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:31.49ID:CORynnsc0
顔大きいねキムタク
舞台映えするって事でいいのかな?
0423名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:18.55ID:8KRaGSS10
>>415
実身長166ぐらいだろうな
しかも顔デカとか悲惨だな
0426名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:06:29.34ID:IU226CiV0
>>22
こんなチビがファブルの役だもんな
ガッカリだ
0427名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:07:58.17ID:iLxVVl/j0
髪あゲーの、ヒールシューズだっせぇw
0428名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:08:25.40ID:wg0iqtkP0
板尾創路かと思ったw
0429名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:08.30ID:bLhOokdf0
これでもシークレットシューズです
0430名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:09:36.10ID:j8bz9c7U0
キム・タクは159a
0433名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:08.88ID:oIigkc+Z0
昔のドラマを観ると人気があったことがよくわかる
ただ45歳以上の俳優でもいくらでもかっこいい人たちがいる中で、キムタクは俳優としてかなり見劣りのも確か
0434名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:46.91ID:/PcXcpsY0
こんなんでも1990年代は
絶対的な人気だったんだぜ
0435名無しさん@涙目です。(長野県) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:12:23.68ID:fbbTM76I0
>>235
wikiによると中尾彬は175cmだってさ。
0436名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:13:04.27ID:Ss/1Xpec0
シューズ込みで6.5頭身くらいかね
0438名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:13:38.71ID:xhYdRLZ+0
数万円のワークブーツだと皮ソールとゴムソールでスニーカーに比べると若干身長アップするけど
シークレットブーツだとどんだけ盛れるの?
0441名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:15:50.85ID:Y+gpsgJC0
なんか関係者が必死こいてんねw
0445名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:53.38ID:8KRaGSS10
>>443
だってシークレットシューズなんだし
0452名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:58.79ID:dMFNdOfa0
ちょ待てよ芸人
0454名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:08.07ID:iPZXDP7E0
>>452
https://youtu.be/CMOsiXJmc9g

このCMとかもはや上げてるのか下げてるのかもうわかんねぇな
0455名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:16.87ID:ukzcq0Yo0
顔でかすぎるw
0456名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:33.53ID:al1xSI1w0
顔でかすぎワロタwww
0457名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:31:55.42ID:al1xSI1w0
>>201
これほんとすき
0458名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:33:39.88ID:NTYKtV4j0
顔がでかいと言っても
加藤剛に比べたら小さいだろ
0461名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:37:27.89ID:8YZCATYC0
チビ男はシークレットシューズ履きたがるけど
デカ女って意地でもヒール履かないよな
両者のコンプレックスがわかって面白い
0462名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:02.02ID:IhYyU5H30
ジャニーズの平均身長って165無さそう
タッキーもチンチクリンだし
0463名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:46.11ID:ukzcq0Yo0
長澤まさみと比べても顔デカイけど監督と比べても一.五倍くらいあるな
0464名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:41:23.48ID:Z5botpiq0
>>461
外人でもともとでかいのに平気でヒール履いて巨人見たくなってる女たまにいるな
0467名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:49.15ID:Piht2JRX0
>>348
キムタクデラックス ハイヒール(メンズ)
を公にして欲しかった人気芸能人の髪型や服装を皆で真似してた時代にギリ掛かってたんだから
0468名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:18.43ID:qPcwq7B+0
革靴だから3〜4センチ…じゃ済まねぇよ
足の甲の傾斜見てみろ、なんなら隣の監督の革靴のと比べてみろ
シークレットでハイヒール状態やで
0469名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:25.69ID:QdQ7mvgy0
キムの顔面デカ過ぎなのか、まさみが小顔すぎなのか
0471名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:46:00.23ID:UzgMF4iF0
シークレットブーツを履いても・・・
0476名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:49:52.04ID:H1ecovyl0
つーか、キムタクって巨顔だな すげーでけー
0479名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:51:51.34ID:6ImofPLq0
アンチ乙
お隣り韓国では男がハイヒール履くのは普通だから
0480名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:53:31.79ID:8YZCATYC0
>>479
写真に映るときは背伸びだよな(笑)
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:45.71ID:c1MGdk6L0
>>479
ちんこにもハイヒール履いてんのかw
0486名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:50.20ID:qPcwq7B+0
そういや長澤まさみってともちんことも、バッグブランドかなんか
イベントで公開処刑してたよな
0487名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:19.07ID:DcLjuO6Y0
磯辺中学でイジメられてたしキムタクなんて
0490名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:05:42.55ID:2jCFSYCY0
>>89
歩きにくそう
捻挫しますがな
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:10:10.84ID:NYSlAjsZ0
>>447
いい加減 中居のズラを無視し続けるには不自然すぎるよな
0499名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:17:03.86ID:KsvSvQC70
>>314
ウルトラマンかな
0500名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AR]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:17:47.55ID:XsmhdF5z0
>>495
甲の部分が50度くらい上がってるね
あんな靴は田舎の自分は見た事がない
0501名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:18:14.18ID:rGBTAPtJ0
>>3
いつものシークレットシューズ
0503名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:20:24.03ID:6XkTkYr90
キムさんの整形前の鼻も忘れないであげて
0507名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:26:02.65ID:Kf1OPJaR0
>>106
青田刈ったらあかん…
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:27:09.48ID:RxFt1DvM0
隣のおっさんが何センチかで分かるな
0511名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:31:36.45ID:fdmZD/Mo0
>>225
昔から顔デカくてスタイル悪いってイメージあったよ
0513名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:34:43.33ID:ukzcq0Yo0
俺のがイケメンじゃん
0514名無しさん@涙目です。(京都府) [TR]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:35:53.96ID:5qdzfdCe0
キムタクはせめて170あればな
0515名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:36:37.30ID:RS+XVYqi0
キムタクの足の甲の角度が半端いシークレット感w
しかし役柄とはいえスーツ仕立てられなかったのかな、ブカブカじゃん
あと親指立てるな
0516(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:39:03.97
なんかキムタク脚折れてない?
0518名無しさん@涙目です。(catv?) [TH]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:41:32.59ID:lw1aSeXl0
顔デカ
0519名無しさん@涙目です。(静岡県) [RU]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:42:24.04ID:XS/AUCUy0
元光GENJI諸星はキムより年上だけど
顔すごく小さいよな
顔全体をギューッと下に寄せた感じ
大画面スマホで片手モードにした時みたいな
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:49:50.30ID:9x51oPSA0
>>201
これはしんどい写真やな…
0524名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:49:52.18ID:UDm7clmy0
>>89
足の甲が45度の角度になってるやん(笑)
0527名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:58:14.09ID:kZgj9VeI0
長澤まさみとか、ガッキーとか、デカかわいいの好き!
0528名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:01:46.49ID:8YZCATYC0
>>525
遠回しにdisるなw
0529名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:02:35.17ID:8YZCATYC0
>>527
チビなの?
チビってデカい女大好きだよな
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:05:06.17ID:NNbin93m0
ただ、中居がニット帽被った状態で靴を履かずに身長計ったら170cmだったんだよね。
そう考えると中居は169cmくらいである可能性が高い訳で、中居とキムタクの身長ってあんま変わらないのかな?
0531名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:32.01ID:9x51oPSA0
>>530
頭にシリコンが入っている可能性
0532名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SV]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:06:48.99ID:sMJlWjyF0
チビッ子にとってはキムやニノは希望の星だけどな
でもウソはいかんな、ウソは
0534名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:22.71ID:GMZD+bFY0
長澤はワンショットだと顔でかく見えるけどそんなことなかったんだな
スタイル良いわ
0536名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:29.43ID:8YZCATYC0
>>533
本来はシークレットシューズを隠すために
裾をダブつかせてるんだよ
隠せずにバレてしまった
0537名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:54.42ID:xkecZ1iL0
画像ではキムタク数センチ高く見える

長澤まさみはヒールで5cmは上がってると予想して、
キムタクが2cmだとすれば、身長は同じくらい
よって168cm前後
0542名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:46.16ID:GMZD+bFY0
>>537
キムタクは足の甲の角度がねー
0543名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:13:05.67ID:DWumhJw20
イケメンで金持ちなんだから身長なんかにコンプレック持たなくていいのに
0545名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:16:43.66ID:osAhs9cN0
チビタクw
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:18.26ID:2AIdPrNX0
>>1
リアルで見たことあるけど176もないチビだったよ

何故らわいが176あるし
0548名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:53.04ID:8YZCATYC0
>>541
これさんまが168なら
キムタクは166だろ
0550名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:22:51.47ID:UDm7clmy0
>>546
関西のローカル番組で紳助が言ってたな。
キムタクに会ったら分かるけど、マジであいつ小さいよ。170ないわ。って。
0551名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:24:59.88ID:8YZCATYC0
>>549
チビなの?
0553名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:27:11.00ID:6ImofPLq0
SMAPがデビューした頃なんかパソコン通信すら普及してない時代だし
適当に言っときゃ一般人は騙せたんだろ
0554名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:31:29.46ID:ORwl3Qte0
チビはチビでいいおっさんになれるように努力すればいいのに
おっさんが下手に若作りしてカッコつけて見苦しいよ
0556名無しさん@涙目です。(東京都) [RO]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:33:47.68ID:a1hbs5KF0
ああ、こりゃ161pくらいしかないわ。
しっかし顔でかいな。頭身の比率が岡村みたい
0557名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:34:13.54ID:ghWMZbZV0
>>22
岡田は背の低いのを隠してないのが潔い。
0559名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:42:31.03ID:TKYWg/vO0
キムタクに配慮なしモードで元SMAP並べたら
身長差違う感じになってる気がする
キムタク=草なぎぐらい?
0560名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:45:32.26ID:xVLX2gQY0
やっぱりジャニーズは低身長じゃないと務まらないよね
0561名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:46:46.86ID:HNRfv36b0
>>16
ちっちゃ
0562名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:30.81ID:Z5botpiq0
>>512
おじさんは太ってるから脂肪がついてるけど顔自体はキムタクと大きさ変わらんな
身長はシークレットじゃないぶんおじさんの方が高い
0563名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:56.38ID:YVhBLFZF0
>>235
あれ?大仁田の方がかっこいい
0565名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:51:43.94ID:4ttbQ5eX0
キムタコ 頭頂部にシリコン入れろよ 少しは背が高く見えるぞ
0566名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:54:15.95ID:Z5botpiq0
>>16
主役クラスの役者って普通くらいに見えてもたいがい180くらいあるんだな
阿部寛が特にでかく見えないのがすごい
0569名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:27.38ID:lAttRiDb0
>>568
テイラー・スウィフト?
0571名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:12.86ID:DhT4nlTg0
シークレットシューズが全然シークレットしてないのが笑える
0573名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/11/27(火) 20:58:40.49ID:8YZCATYC0
>>571
祖のとおりだな
0579名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:00.79ID:Z1QD7f3J0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0580名無しさん@涙目です。(空) [IR]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:03:43.67ID:8YZCATYC0
>>579
こういうの何が楽しいの?
0582名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:06:05.71ID:e7Qdt3DW0
遠近法完全に無視しとるな
もっと巨人で小顔のガッキーと並んだらどうなるんだ恐ろしい
0584名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:08:59.72ID:ZwEsSctw0
ノムヒョンだっけ?
韓国の元大統領に似てる
崖から落ちて死んだ人
0585名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:09:38.80ID:kUbc/zE50
ISSAは169センチでも無茶苦茶カッコいい
0586名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:09:43.27ID:bUS3ClJV0
まぁたしかにアラフィフにしてはかっこいいわな
木村の娘がうちのパパはかっこいいというのは本心からの発言だと思う
そこらのアラフィフなんてメタボ、ハゲしかいないし
0593名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:14:14.67ID:szohevzP0
キムタクの革靴、甲が高くない?
0594名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:17:41.48ID:pRWaNm/20
>>16
このショット
よく事務所が許したな
0598名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:00.32ID:bV41yQyh0
顔のでかさがきもっ
0603名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:13.11ID:s1cfj9g+0
木村のこういう記事が出ちゃうのがなんかもうね
前マネがどんだけ苦労して守ってたのかと
0604名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:38:28.68ID:P1nM4kdz0
>>584
ノムヒョンって目を二重に整形
韓国の大統領がだぞ
さすがは整形大国韓国ww
0609名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:44:59.92ID:w9OQtu5z0
>>1
ヒール履いたらかなり高いからな俺レベルになると見下される
0610名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:45:39.71ID:P1nM4kdz0
キムタクは168cmくらいだよ
それで確定
0613名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:49:13.46ID:dcaUVVcy0
背が低いと言っても、福田こうへいほどではないだろう
0616名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:50:56.42ID:P1nM4kdz0
その昔、紳助がキムタクは小さくて170無いよって話してたのを思い出した
0617名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:13.68ID:S9oBo6JI0
>>5
背の高さを補うために髪のボリュームアップしているのでは
0618名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:51:24.81ID:DgW4ABsh0
老いたな…
香取慎吾なんか、まだテカテカしてんのに
0620名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:04.30ID:N6okWQFN0
>>612
長澤のミュールは5cmあるかどうかくらい
10cmもなかった
0622名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:15.81ID:IHCJmpKm0
靴の甲の角度が金大将軍閣下と同じですね
0623名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:41.24ID:kUbc/zE50
身長が168センチとすると
どう見ても5頭身だから
頭部は33.6センチ…
0625名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:52:52.39ID:RyySnC5x0
>>612
168〜170で確定してる
173は絶対にあり得ない
0628名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:04.93ID:BUp+c51k0
>>621
どこが10だよ童貞wwwwwww
0629名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:54:54.17ID:RyySnC5x0
>>621
親指の長さやんけ
0630名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:09.73ID:DgW4ABsh0
>>622
パンツの裾をめくってやりたい
0633名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:56:18.59ID:RyySnC5x0
>>596
まさみスタイル良すぎィ!!
これは横並ぶのつらいなぁ
0636名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:54.01ID:RyySnC5x0
生身だと編集できなくて色々バレるからもう引っ込んだ方がいいのでは
表舞台はゴリ推し娘にまかせてユーチューバーにでもなっとけば
0638名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:43.74ID:BUp+c51k0
>>635
ようちんちくりんwwwみっともないぞwwwwww
0639名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:02.36ID:Z5botpiq0
小数点まで言うようにすればサバも最大で1cmになるのにね
俺はここ3年の健康診断で毎回175.6cmだ
0640名無しさん@涙目です。(アラビア) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:00:33.68ID:VTqQcioB0
smapという強烈なフィルターがあったんだな
0642名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:30.53ID:7cDEgp4w0
キムタクは168センチって結論出てるらしいぞ
0643名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:36.51ID:bUS3ClJV0
ちびキャラだった中居がキムタクと合わせるために突然実は170だとか工作してたよな
アルパチーノとかちびだけど世界一セクシーな男だったじゃん
キムタクも実は163cmしかないとカミングアウトしちまえよ
0644名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:04:57.25ID:t38fnX910
こんなネタで1000行きそうなのは流石キムタク
0645名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:07.16ID:scOBwm6l0
ジャニーズってなぜか背の低い人が多いんだよね
理由はよくわからんが
ジャニーさんの好み?
0646名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:14.17ID:p11wguRC0
BOOWY時代の氷室もプロフィールだと176になってるし
物によっては173センチ
実際は167センチくらいだし、あんあもの本当のこと書かないだろ
0647名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:05:27.44ID:BUp+c51k0
こんなでかいコンプレックス持っててあんなにでかい態度でいられるのは素直に凄い
0650名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:12.77ID:RX6lURne0
>>621
このヒールは10センチもないね
せいぜい6センチぐらい?
0651名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:34.77ID:dG1PPlTUO
キムタクさんは身長を偽っていることより迎え舌の方を恥じるべき
0653名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:06:50.84ID:RyySnC5x0
>>650
ミュールだから5〜せいぜい7
0655名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:27.38ID:wWlO1yww0
長澤まさみはハイヒール履いてるんだろ
これだから童貞は困る
0657名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:07:33.95ID:ZzVPC1kY0
頭デカい足短い
正直言って奇形レベルだな>キモタコ
まさみに無理やり低いヒール履かせてまで2ショットしてんじゃねーよかわいそうだろ
0660名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:37.06ID:RyySnC5x0
>>659
なんでそんなに必死なん?
0661名無しさん@涙目です。(熊本県) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:10:47.08ID:sVh+yQha0
>>345
腹が痛いwwwwwwwwwww
0662名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:50.11ID:j3gU6SpY0
>>659
プークスクス
0663名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:11:56.43ID:TrdaSfu20
>>659
逆張りガイジしつこい
0667名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:51.59ID:RyySnC5x0
ID:w3ZAFpsq0こいつキモタクじゃね?
0671名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:57.05ID:DgW4ABsh0
昔はにしきのあきらがモテたなんて親に聞いても信じらんなかったもんな
そろそろ、キムタクって昔はかっこよかったの?って聞かれる時代なんだよ
0673名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:16:13.16ID:3gjOnKBR0
情けねぇ奴だな
0674名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:21.68ID:NrsI9gGy0
>>671
昔はかっこよかったな、チビでも
0675名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:18:12.72ID:NrsI9gGy0
引くに引けなくなってんだろうな
もう一生シークレットシューズは脱げない
0678名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:19:15.21ID:NrsI9gGy0
>>677
0681名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:20:26.56ID:NrsI9gGy0
>>664
お前キモいな笑
0683名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:14.68ID:NrsI9gGy0
身長だけはどうにもならんから可哀想ではある
老けるのもしょうがない
中居とか草gより髪があるだけマシと思おう
0684名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:22.41ID:ZzVPC1kY0
超ド短足でもかっこいい自負あるならせめてパンツの裾を適正にしろよ
ダブダブ糞みっともない
0685名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:25:38.37ID:AtXbtbTA0
小室圭と似た体型
0686名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:26:15.93ID:RyySnC5x0
膝の位置わかりらないようにするためにいつも脚ピーンで笑う
0687名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:26:47.69ID:bcciZoSs0
また怪しい靴はいてんな
甲の部分の角度でバレバレじゃんw
0688名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:27:42.36ID:bJ54Idr00
>>276
すげー
年取るのってほんと難しいね
0692名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:28:44.78ID:RyySnC5x0
>>276
はえーかっこいい
これは日本一ですわ
0694名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:17.25ID:g6bXxIh10
顔でか上げ底わろた
0695名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:29:39.92ID:wW3JAYIn0
>>671
にしきのあきらは芸能人の運動会とかで足が早くてもててたそうだぞ。
0699名無しさん@涙目です。(静岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:36:50.00ID:g6bXxIh10
>>348
途上国の栄養が行き届いてないような気の毒な子供思い出した
0702名無しさん@涙目です。(dion軍) [ES]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:52.29ID:GKuBWrE+0
変に若作りしてるから最近は渋みのない貧相な顔つきに見える
顔のでかさやスタイルよりコッチのほうが見ていて痛々しい
0703名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:04.11ID:jmMo7Dlh0
キムタクが前に出すぎで顔の大きさが倍なのか?
遠近法がおかしいのか?
0705名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:49:30.60ID:HdulwM5k0
キムタクの靴変じゃね?
0710名無しさん@涙目です。(京都府) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:54:47.43ID:MPLJYi/n0
ストレスで8cm縮んだんだろ
0713名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:55:18.86ID:7ofFk4q70
横のオッサンの方がスタイル良くて草
0714名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:40.82ID:bDiWemhh0
若い時より体重増えたのと、あと老化で脚から腰の形が悪くなってきた。
この2つが劣化して見える原因かな。
0716名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:01:49.65ID:CoNUoF6i0
>>264
目鼻すごい似てて笑えないww
0718名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:38.49ID:yrcU/9wD0
となりのモッサいおっさんと同じ体格
0719名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:25:39.02ID:heCrolC40
ネット上ではおチビさんみたいに言われるけれど実物を見ると決してホビットではない
ジャニーズの中では大柄で160cmくらいはあるよ
0720名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:30:41.80ID:Oc2dkVnY0
さんまも縮んで今は168cmって自分で言ってた
紳助も168cmだしダウンタウンの松本も168cm
キムタクも168cmでいいじゃないか
日本女性の10分の9はそれ以下なんだからさ
0725名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:21.32ID:g1/0VYyB0
>>39
ハイヒールみたいな角度だよな
0727名無しさん@涙目です。(千葉県) [FI]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:43:53.69ID:OFeHrs+W0
てす
0730名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:02.87ID:DEC+Luys0
若いときあれだけかっこよかったらサバ読まなくてもいいと思うけどな
SMAPでも一番背が高いわけじゃないし

笑い話にするにはプライドが邪魔するのかな
0731名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:30.55ID:Cf+bJ5vv0
>>5
一歩前に出てるからじゃね?
0732名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:55.95ID:5t4sblzl0
>>36
ポスター職人も苦労してんだなあ
0733名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:58:29.92ID:tMkayirE0
>>5
ほんこれ
0737名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 00:10:06.08ID:4MrZ9QRW0
低身長だから顔のデカさが際立ってるな
0740名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 00:25:34.57ID:QdVTISOX0
長澤もヒールあるし木村もシークレットだし
この身長差妥当じゃね?
サバ読んでないと思うよ
0749名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 00:38:33.51ID:8G4LcM8M0
こうやって見るとだいぶ顔でかいな
0751名無しさん@涙目です。(禿) [CR]
垢版 |
2018/11/28(水) 00:46:50.90ID:YnIA4Yos0
長澤まさみがヒールはいて
キムタクが革靴履いて
2、3センチ差がありそうだから
設定としてはそんなに変じゃなくね?
0752名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/11/28(水) 00:47:24.03ID:Pl2JsL5m0
あれ、シークレットブーツ履いてるとずっと昔から言われてたよね
0754名無しさん@涙目です。(大阪府) [CZ]
垢版 |
2018/11/28(水) 00:49:36.94ID:VhwyiNre0
身長より顔のでかさが気になるわ
0757名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 00:52:55.44ID:zjvzE/8o0
まぁ鯖読みに関してはバスケ選手も
みんな五センチくらいはサバ読んでるって
バスケ選手がバラしてたし

キムタクだけ叩かれるのは可哀想
0759名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:03:20.10ID:c5ydSKXN0
短パンスニーカーで長澤の横に立てばいいのに・・・チムタク
0760名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:08:40.88ID:InBJPDn20
長身のスタイルいい女はかっこいいな
0764名無しさん@涙目です。(家) [CH]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:24:48.36ID:x4CamlF30
>>5
それでも俺よりはるかに小さいんだよな・・・
0765名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:36:57.41ID:igzDIu1D0
おまいらキムタクに何か恨みでもあるの?
決して小顔ではないだろうけど普通ってところだろう
長身小顔至上主義にはうんざりする
メディアに洗脳されすぎだろ人それぞれ個体差あって当たり前じゃないか
0767名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:47:11.49ID:11ZJ7Zak0
>>16
去勢された犬みたい
0770名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AR]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:54:33.01ID:XpS/WUF40
そもそも176cmとか言ってなきゃこんなに話題にならなかっただろうに
0771名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:58:47.24ID:j739tksF0
キムタクじゃないけど、この前ひろゆき見たら大きいのに驚いた
身長180cmあるんだな
0772名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:00:36.25ID:aTZWBpkg0
>>630
キム兄弟です
0777名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:07:02.34ID:wNg6lgWh0
長澤まさみ 「ちょっとサバよんで身長低めの演出してみました」
キムタク 「ちょっとサバよんで身長高めの演出してみました」
利害一致!
0782名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:30:51.35ID:feU6qz6k0
フサフサでよかった
0784名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:32:42.20ID:8/K65JLh0
ズボンがだるだるだな
0787名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:48:24.11ID:9ZunTvwK0
>>1
どんなに高いシークレットブーツ履いても足の短さは誤魔化せない悲しみ
0788名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:51:47.33ID:qGAPvtAA0

鮮人のキムタク叩きってか?


木村拓哉が日章旗シャツを着てからだよな

鮮人どものネガティヴキャンペーンが始まったのは


日本人は、くれぐれも尻馬に乗んなよな?
0789名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CZ]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:54:10.46ID:cs01PFvq0
昔、収録番組の観覧でSMAP見たけど
全員チビで痩せてて顔でかかった
唯一慎吾ちゃんだけ普通だった。ずば抜けてでかいってほどじゃなくて残りのメンバーが異様にチビなだけ。
0793名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 04:03:13.68ID:5P4AMnNI0
ツッコミどころは身長ではなく、隣の監督
とキムタクの顔の大きさと体型が変わらない
ことだろ。
こんな顔デカ中年体型のおっさんがジャニーズ
とか無理がありすぎる。
0797名無しさん@涙目です。(catv?) [BE]
垢版 |
2018/11/28(水) 04:11:38.10ID:3uEBWdij0
キムタクって長澤と再婚したらいいと思う。騙されて身近なマンゴーと結婚しただけって言ってたし。
0802名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 05:36:31.38ID:vZzW6ssr0
176cmもあってあの短足だったら相当胴が長いことになるぞw
0808名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 06:28:57.69ID:hf6YJeBN0
>>212
wwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 06:30:34.44ID:Oab+TDj70
>>33
阿部ちゃん逆サバでプロフィールは実際より小さくなってる
0811名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 06:31:43.92ID:8fh5n7xr0
キムタクの顔デカすぎてそれどころじゃなかったわ
キムタクの顔がでかいっていうか、長澤の顔が小さすぎるんだけど
0812名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 06:42:24.32ID:8fh5n7xr0
>>515
スーツ屋さんは聞いてた身長通りに作ったけどなぜかブカブカなだけだゾ
0813名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 06:43:33.93ID:EwZNFPiQ0
>>1
これでシークレット込みだからなw
0815名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:01:28.57ID:6O0m7hQ50
>>734
でも大仁田は180あるからなあ
0816名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:03:24.40ID:WJupWiEF0
ちゃんと木村の身長に合わせたヒール
ほんまにエエ娘やで
0817名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:04:30.06ID:ZXc3FtDT0
木村も公称は176センチということになっている。
0819名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:10:06.71ID:QZI3LNP/0
なにがかっこ悪いって嘘ついてるとこだわ
正直に申告しろよ身長くらい
ちっせえ見栄はんなよ
0821名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:24:16.41ID:hF205i2l0
別に身長なんてどうでもよくね?
0827名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:47:10.33ID:nnArmA4S0
松下奈緒、キムタコ、ガッキーの並びで裸足で見たいんだよ
みんな同じ176cm位何だろ
0828名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:49:09.98ID:xFyN2YyM0
背が低くてもカッコ悪いとは思わないがシークレットシューズで偽りの身長を演出するのはカッコ悪いな
完全にバレてて全然シークレットじゃないしw
0829名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:49:21.42ID:mjp8rB0n0
>>816
それは思った
やさしい子だわ
0830名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:54:44.68ID:t66iwNJP0
>>22
岡田は169センチ
一度もサバ読んだけどない
隣に163センチに森田剛居たから
なんかでかく見えただけ

ちなみに国分は167センチ
だけどDASHの背を伸ばす企画で
164センチの中学生より低いんじゃないかって
自分でバラしてた

ジャニーズ野口五郎の頃から思ったよりチビ隠さないやつ多い
0833名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:58:04.68ID:t85L81TT0
>>276
ドラマで普通に30%とか取ってた頃か
0834名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:00:55.82ID:a02r4Qfx0
>>693
さすが熊井ちゃんはワールドクラスだな
0836名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:08:54.11ID:WWsxZQlU0
ルーズソックス風にまとめたスラックスの裾ワロス
伝説のベストジーニストさんは普段ジーンズを履きこなしてるというより
裾をクシュクシュできるジーンズしか履けないんだろうな
0838名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:26:27.96ID:wFehyGnW0
>>16
ここまでくると奇形だな
0839名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ZA]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:29:08.74ID:GOTP3eCU0
>>89
これ靴脱いだら時代劇の袴みたいにみっともないくらい裾を引きずるんだろうな
0840名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:29:52.96ID:TUnBCNki0
殿中でござる!
殿中でござる!
0841名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:32:34.36ID:VbRA8UPb0
顔でけぇー
0842名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:33:44.23ID:nwXTVBvP0
ずっと、つま先立ちしてんのか。。足攣るだろ。。
0846名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:44:14.19ID:nS9j7aeF0
>>736
コキもキムタクと同じじゃん
厚底ハイヒールの足元必死で隠したりして実際は162ぐらい
修正なしだと草履と同じぐらいの背丈とバレてる
0847名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:45:41.67ID:WWsxZQlU0
>>844
沢尻とアタマを張りあってたころの可愛さはピークだったね
今は可愛さより演技の良さのが評価できる
0850名無しさん@涙目です。(dion軍) [BR]
垢版 |
2018/11/28(水) 09:09:29.39ID:0f3siWgq0
遠近感がおかしい
0851名無しさん@涙目です。(福井県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 09:11:23.83ID:rJVKPBYR0
競艇選手とかイケメン多いし身長が低いと良顔になるのかね
0854名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 09:31:24.29ID:45W9CTtr0
木村のダボついたパンツの裾より
まさみのダセェ牛みたいなスカートに目が行くように

ならなかったw
0857名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 09:51:53.68ID:1dtdmOwa0
ショーンK並みのシークレットシューズ(´・ω・`)
0858名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 09:54:04.89ID:woHrDs5P0
ちびたく
0860名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 10:05:28.67ID:MC8mcyKW0
はじめから隠さないに限るよ
0862名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 10:26:42.27ID:ZK5mXtUI0
ジャニーズはだいたい公称マイナス5cm
嵐のリーダー見たときはあまりの小ささにビックリした
0863名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 10:26:45.76ID:DJpNwSpL0
>>16
大泉洋がくっそかっこよく見える
0865名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 10:48:21.94ID:pEhEvgY70
>>276
キラキラしてるな
0866名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 10:59:04.73ID:xBm8t/ox0
これからのキムタクは
郷ひろみみたいに、あちこちの顔の皮膚をひっぱったり、何かを注射したりして、永遠の若さを追求するのか
それともジュリーみたいに、ありのままに枯れていく自分を見せて行くのか、どっちだろうね?
0869名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 11:52:22.39ID:xpVYCkaD0
顔でかいなw
0875名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/28(水) 12:12:51.67ID:x41aGEql0
>>220
たぶん間違いない
ソースは165な俺
0877名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 12:34:48.24ID:xBm8t/ox0
顔とか顔のパーツが大きい方が、スクリーンとか舞台の上では見映えがするらしいよ
オードリヘップバーンの何かでやってたわ
0881名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 12:45:39.31ID:5rj4UmOZ0
画像見ても、ああやっぱりかっこいいなとしか思わないんだが
0882名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 12:55:24.48ID:O50boaKe0
>>5
長澤まさみも小さい方じゃないのにな
0883名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 12:56:11.31ID:/Qmhq+Ni0
>>861
173のユースケと同じくらいに見えたけどな
0884名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:15:32.57ID:gfQ+rsN80
SMAP謝罪でドヤ顔していた頃がピークだったな
0886名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:17:54.64ID:3EIHwmrz0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0889名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:21:18.81ID:MnLjeV/N0
ジャニーさんは、あくまで「少年」が好きだから、
オキニの子には小中くらいのうちに「体の成長を止めるホルモンだか薬だか」を注射するんだって。

いや、あくまで「噂」だよ。。。
0890名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:21:25.56ID:/Qmhq+Ni0
マツコより高い時もあったからな
15cm級の超上げ底持ってることは間違いない
0892名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:24:22.61ID:ZXc3FtDT0
キムタク(秘密靴込みで176cm)
マツコ172p
0895名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:33:26.94ID:3R0VzRPf0
>>67
身体が小さい方が尻の穴が小さい。
0897名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:36:19.76ID:O3zmrkxg0
顔もデカイしスーツもダボっとしてるし
0898名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:48:20.38ID:CGwQ23RLO
長澤まさみがデカいんだと思うんですが
0899名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 13:49:56.19ID:/+OsY+Ss0
>>894
中居の方が高くすら見える
170有るのかすら怪しい
0911名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:36.16ID:xlN2InMS0
お前らSMAP詳しいんだな
0912名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:03.80ID:VjhSToPs0
まさみ丼
0914名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:01:23.49ID:ifjynLHW0
>>7
hydeはもっと酷いぞ
0915名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:02:54.00ID:QIHxkTSvQ
キムタクのオーダーメイドのウェットスーツの採寸データはトップシークレット(笑)
体型丸わかりだし股下なんかも出ちゃうからね
0916名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:04:15.44ID:2lyM4GjC0
フジっぽいキャストだと思ったらやっぱりそうだった
0917名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:07:53.67ID:O0RS3LQB0
>>276
ほんとだ
ちゃんとイケメンだ
0918名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:08:43.77ID:O0RS3LQB0
かっこよく歳をとるのは難しいんだなあ
0921名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:12:18.70ID:ZsEKSm4z0
キムタクの靴ちょっと変
0923名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:18:41.06ID:2lyM4GjC0
>>276
今の20代でここまでイケメンいるか?
0924名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:41:02.97ID:vvEKaUuK0
髪型も体型も武田鉄矢みたいだな
0928名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:13:56.84ID:oB4nlSQP0
長澤まさみって凄いよな
可愛いしモデル並みにスタイルいいし乳まである
フルスタックと言って良いレベル
0930名無しさん@涙目です。(あら) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:22:55.49ID:5IGyP7s00
実際にキムタクを目の前で見た事あるけど
絶対に176ないぞなぜならオレが176だからだ
何の香水かは分からないがスゲえいい匂いしてた
チョットだけなら掘られてもいいかなと思ったわ
0931名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 16:30:26.27ID:8ub7aqPw0
>>894
以前に草薙が番組内で身長を測って167.8cmだった
キムタクも大体その位、だから168cmが正解だよ
0932名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 17:48:54.86ID:1ef0aytB0
ホントに小さいんだな。
0935名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 17:55:55.56ID:+XFjthpN0
長澤もヒールはいとるやん。人の身長なんて、みんな気になるんだな
0939名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 18:14:31.27ID:/Qmhq+Ni0
長澤は169の山田孝之とそう変わらんから正しい
0940名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CA]
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:34.26ID:BJtt1HQR0
まさみは上の方ではられてた石橋貴明(180ちょっと)との写真で少なくとも15cmくらいひくかったから彼女もサバ読んでる
可能性すらある
ちなみに石橋は現役時代のアナル落合(公称178)とほぼいっしょだった
0941名無しさん@涙目です。(東京都) [ES]
垢版 |
2018/11/28(水) 18:20:53.27ID:NeH8U9Kw0
>>918
整形に手を出してなさそうなところは評価したいけどね
0942名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 18:46:04.02ID:bVQhb9450
岡くんよりは10cmくらい高いのでセーフ
0944名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 19:33:36.87ID:vWmYN83J0
歳いくとエラが張ってくよな。
俺も昔はシュッとしてたのにな。何故だ。
0945名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 19:34:53.41ID:DuhJACdJ0
>>936
これがほぼ正解だろう
0946名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 19:42:21.66ID:yB8NyKUr0
キムタクは気温が低いと背が縮むって聞いたけど
0947名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 19:44:01.78ID:5VJP6VKN0
>>16
奇形?
0949名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:07:57.94ID:1khzJuSB0
>>201
これ毎回笑うわ
0950名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:28.51ID:1eFNrqtV0
世界に一つだけのクツ
0954名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 22:07:11.40ID:02xIQN+z0
>>5
撮影見学に行って実物見たことあるけど顔小さかった
背も小さかったけども
芸能人顔小さい

向井理とか顔こぶしくらいしかないらしい
0958名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 23:32:06.90ID:/Sfep4wg0
おじさんなんだからしゃーないやん
おじさんが無駄にカッコつけてるだけなんやで?
体臭もくさいし、オシッコもパンツにちょびっと漏らしてんねやで
だってキムタクもカッコいいだけの中身はおじさんなんだもの…
0965名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/29(木) 02:11:40.15ID:3cnG/1n40
>>830
野口五郎ってジャニーズなのか?
0967名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 02:19:14.37ID:YZnzmetC0
バレーの河合は逆サバよんでたらしいよ、過去に身体測定で2m超えた時点で見なかった事にして197cm
を自称してたらしい、理由は2mを超えたら化け物みたいで嫌だったらしい、その番組で測ったら202cmだった。
0970名無しさん@涙目です。(香港) [CN]
垢版 |
2018/11/29(木) 04:13:52.35ID:/a8RZ/Em0
ジャニはみんな身長サバ読んでるよ
0973名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/11/29(木) 05:35:55.82ID:yHYSogMq0
>>941
ヒアルロン酸だかボトックス注射で顔パンパンに張ってる時と弛んでブルドッグ面になってる時の差はひどいぞ
0974名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 07:08:55.14ID:XfzyTNy30
5〜6頭身しかない短足のオッサンを持ち上げるのほんとやめてほしいわ
カメラ引いた時の公開処刑っぷりが痛々しくて見てられない
その上海外に連れてって向こうの10頭身俳優と並べて日本のスターですとかやるのまじ勘弁してお願い
0976名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 07:34:04.64ID:r/Kaqi0G0
阿部寛や西島秀俊みたいに中年なら中年の魅力で成長すれば良かったのに、アイドルとして元気いっぱいの若作りでやってきたからな。
まあ若い頃は日本一の顔と知名度って言われてたから本人も若いままでいると今でも信じてるフシがあるけど。
まあしょうがないよ。俺もこの顔なら若い見た目でいようと思うかもしれないし。
0979名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 09:09:25.33ID:wr3nfPo+0
>>978
草履や雪駄はシークレット化できないのでダメ。下駄は高さをつける事ができるけど、これもダメ。
0982名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/29(木) 11:35:48.50ID:H3JjwQoY0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0985名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 12:47:29.86ID:XCEj7u7D0
スーツダボダボやん!
0989名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 13:52:36.49ID:fK5N8XUD0
著名人なんてほとんどごまかしてるんじゃないの?
鶴瓶なんて168cmくらいの中居より低いのに自称170cmらしいしサザンオール臭ーズの桑田なんとかも小男のくせに170cmあるらしいし
でも木村の自称176cmは流石に盛りすぎだと思うな
0990名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 14:01:29.67ID:14xK8sti0
キムタクの168cmって調べたら、現在62歳の人が成人時の平均身長だね
昭和31年生まれの有名人は小堺一機、竹中直人、笑福亭笑瓶、大友康平…
0991名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 14:50:12.97ID:xsXtdiVP0
“秘密靴作り”が失敗。
0992名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/29(木) 15:10:10.32ID:5uxwMwmW0
>>941
腋臭手術済やろ
0995名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/29(木) 17:38:55.83ID:5oQsqZ1a0
最終的には一堂零のようになる
0996名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 17:41:33.63ID:c+C7o6w+0
>>384
どう見てもB、CよりAの方が短く見えるけど錯覚って恐ろしいな
0998名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 17:42:43.32ID:jJd4GpBN0
オッサンになると背が5センチくらい縮むんだよ
1000名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:11.46ID:e6bEOmEi0
 .::::.::::::i:|:.: 〉 |  |  | | , .:!  ,:′  ト、
 ::.::::.::::|:|::7 i |  ト、_|__,!ノ .:::|  /::   .,j!: |
 :::.:::.::::|:|/ リ"´!二!二| ト、! /,イ  .:/ |:.:! 
 ::.: ,イ心ト7 .:| 弋 (::。j`7 Vl/心、 .::/ j/
 `7ゝiイ  :!  `"´     ヒソ}, イ /  
 \ヽ、::::|   |        ′ ゞ'ノ イ
   \:ヽ|   |      ‐-   ,! i|               ち、違うの
     ヾリ  .iト、       ´   /|  |
    _」 .::||;:;\  _ _, イ   !  !              1000が欲しいわけじゃないわ
 , ィ´|;:;:;:| .::||;:;:;:;:;ト、;:;:;:;:;:;:;:;:;\|  |
 ::/::::|;:;:;ノ  .::i;:;:;:;:;| |氷k;:;:;:;;:;:;:;:\ |               こ、これは、そう!
 /:::::::!;〈   `ヽ__,ノノヱ7;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、 _ _ _ _
 .:::::::::`7;ゝ--、__ _\;:;:;:;:;:;:;:;ノノ::::::| )ヽ:::::::::::::::\,r- 、
 .:::::::.:::::\;:;:;:/_, イ;:;:;:;:;:;:;:;7ゝz、,イ::::::|::::::::::::::::::::::ヽイ厂`つ (`・ω・´)>>999
 :.:::::.:::::.::::::`7;:;:l:;<二 7;:;:;:;:;:;/:::::弋ニ二7iト、:::::::::::::::::::::::::〉6rノ
 :::.::::.:::.:::::,:イ;:;:;<_二リ;:;:;:;:;:;:ヽ:::::::ヽニ二>;;;;;;;;;;;;:;:;;:;:;:;:./ ̄ あいつに無理やり脅されただけなの!
 :::::::.::::::./:::|;:;:;:;:;Zニ7;:;:;:;:;;:;:;:;ト、:::::::Zニ7::厂 ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況