トランプ『なぎ払え―――ッッ』アメリカ国境警備隊、移民の群れに催涙ガスを一斉掃射 移民激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:23.52ID:gPovrKno0?PLT(15000)

難民認定を求めて中米諸国から米国へ北上する「移民キャラバン」が25日、
メキシコ・ティファナの米国境沿いで入国を求めていたところ、米国境警備隊が催涙ガスを発射した。
https://www.bbc.com/japanese/video-46339783
国境沿いに集まった数千人の中には幼児も多く、AP通信やAFP通信の記者はガスを浴びて
逃げる母子の姿も見たと伝えている。
0004名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:43.18ID:CUzrndfi0
殺されないだけありがたく思え
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:04.22ID:XI0I/ztq0
USA!! USA!! USA!!
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:19.76ID:gPovrKno0
超大型移民と鎧の移民がアップをはじめました
0007名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:26.17ID:v5Yfoi1f0
散々警告してたべ
此処が踏ん張り処
0008名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:34.75ID:DGzDE71Q0
ナウシカかよ
0010名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:48.90ID:XI0I/ztq0
>>6
やめろww
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:54.23ID:yr0Laz0+0
ゾンビとの闘いに容赦は無用
0014名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:12.71ID:vKgxJkzJ0
やったか!
0016名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:21.46ID:spUbMW6n0
メキシコ弾幕うすいぞ!何やってんの!!
0018名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:44.71ID:vKgxJkzJ0
機関銃だよなぁ最低デモ
0019名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:45.98ID:gPovrKno0
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:55.85ID:nbVL4TA40
かっこいい
0025名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:21.62ID:n7stmj810
>>1
火炎放射器でいいのに…
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:53.81ID:yr0Laz0+0
>>22
「俺たち不法移民の人権を守れ!」とかな
犯罪者が何言ってやがるのかと
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:54.69ID:8PpFZsnw0
弾幕防壁陣

メキシコとの壁の完成だ!
0028名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:55.86ID:z5OZKhqQ0
>>6
女型がんばれ超がんばれ
0032名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:30.96ID:gNDXRoDL0
>>18
トランプ優しいよね
0033名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:36.34ID:xQji3Xqw0
まだトランプにも良心の呵責があるとみえる。何を手ぬるい事を・・・
0034名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CL]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:40.89ID:1Z+2J61+0
庶民の味方トランプ大統領
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:50.04ID:8PpFZsnw0
サダム・フセインみたいに化学兵器も使うかな?
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:54.57ID:kAC+uLRw0
薙ぎ払えの元ネタなに?
0037名無しさん@涙目です。(関西地方) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:05.94ID:YW0zJyMv0
【法則】入管法改正案、明日強行採決へ…馬鹿「朝鮮人は出て行けー」→日本政府「日本人並みの給料払います」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543228833/

鳩山「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」
パヨク「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」
安倍「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」
ネトウヨ「日本列島は日本人だけの所有物じゃない」

これもう日本列島は日本人だけの所有物じゃないだろ・・・
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:16.96ID:qDUrfBqG0
> 国境沿いに集まった数千人の中には幼児も多く、AP通信やAFP通信の記者はガスを浴びて
> 逃げる母子の姿も見たと伝えている。

また女子供を政治宣伝の道具にするつもりだな
0042名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:45.49ID:gPovrKno0
これもう戦争だろ
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:06.76ID:O2OIMry10
メキシコの統治能力にこそ問題がある
0045名無しさん@涙目です。(catv?) [AR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:22.63ID:RoxTHZjH0
移民じゃねーよ
0046名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:23.28ID:a+rIk6cK0
実弾じゃないだけ良心的
0049名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:51.09ID:DD/ZbfXL0
コイツら何千何万といるなら母国を建て直すために立ち上がれよ
まじ甘ったれてると思う
アメリカも歴史的背景があるから全面擁護はできないが、いい迷惑だよな
国民の税金で何で他国の得体のしれない馬の骨を養わなわなきゃならんのよ

日本も半島有事で押し寄せてくる奴らがいると思うと怖いな

因みに「難民受け入れ賛成」を掲げる奴は偽善者か相当頭が悪い人間だと思うわ
0052名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:07.73ID:+aLBKBv90
日本も陸続きだったらこれできるのかな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:34.67ID:HbE2sFCv0
遠慮せんとウォートホッグのアヴェンジャーぶちかましたれ!
0057名無しさん@涙目です。(沖縄県) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:42.26ID:4Ng5b5zV0
お前ら何で支持してるの?
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:58.34ID:/lewWt6N0
コイツ等ソロスに雇われたプロ移民って噂有るけどな
0059名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:02.30ID:PWDlp41e0
激怒って
立場わかってなくね
いやなら国に帰れよ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:17.69ID:yr0Laz0+0
>>53
どうせヨーロッパの海岸のガキの死体みたいに後でいろいろとばれて逆効果になるだろ
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:20.20ID:J7n8JyTD0
お前の家に入れろと見ず知らずのヤツがやって来たら、そりゃ断るよね
子供連れてきてるんだぞ!なぜ入れない?なんてアピールされても、え、こっちの責任?だよね
なにひとつ筋が通ってない。
0064名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:35.41ID:N+3SiyAc0
実弾の方が気持ち良いと思いますよ、アメさん
0067名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:13.87ID:qd36ONBA0
トランプの温情だな
本来なら鉛玉が撃ち込まれてた
0068名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:15.08ID:DD/ZbfXL0
>>52
大量の半島民が押し寄せてくるんだぜ
おぞましい光景だ、想像したくない
全部中国に行けばいい、関わりたくない

恐らく米国VS中国で戦争が起こったら半島は火の海だろうな、日本もヤバイ
0069名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:17.98ID:IKtxBN2n0
絶対こうなるよな
移民なんて名ばかりの暴徒だっての
手続き無視してちからずくで通ろうとするような連中撃たれても仕方ないわ
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:21.27ID:eg+BFX/s0
こいつらメキシコ人でもないグアテマラとかアゼルバイジャンとか貧困国からやってきた棄民なんだよね?

こんなやつら国内に入れたい?入れたくないでしょ?
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:39.45ID:GdDGSjHv0
トランプ「誰が来いと言った?」
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:48.67ID:SoR2SZR00
トランプ「跨ぐなよ」
0077名無しさん@涙目です。(福島県) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:27.70ID:h0aaOccj0
本当は銃殺したいだろうによく我慢した
0078名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:36.78ID:JvAJ4EHT0
争え、もっと争え
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:44.84ID:gXL8XsQT0
侵略者だろ
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:03.25ID:ZMW9tRnl0
なんで「不法入国」移民なのに移民なんて言い出してるのか
フランスやドイツでも無条件に受け入れやめてるんだから全く問題ないだろ
逆に聞くけど万単位の集団だったら訃報でも受け入れるのか?
合法移民の意味がなくなるじゃないか
0083名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:20.79ID:g477MEJm0
生きる権利を勘違いしてる。義務を果たしてこそ権利は発生する。遠い場所から突然やってきて権利主張しないで地元で義務はたせ
0085名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:38.20ID:Ij6mx+7o0
難民じゃなくて密入国希望者が徒党を組んで押し寄せてるだけだろ?
日本は海に囲まれていて本当に良かった。
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:54.87ID:ewBekMG40
結構、突破される寸前みたいだったけどな。
対処が難しいよな、、派手に殺す訳にもいかんし。。
0089名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:22.34ID:gPovrKno0
壁をよじ登ってくるゾンビを銃床で叩き落す
かんたんなゲームです
0090名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:47.76ID:e7iwePNQ0
トランプにならフィンファンネル製造権を与えてやってもいいぞ
0093名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:20.61ID:nr2trktR0
もう地雷埋めとくほうがいいのでは
安上がりだし心理的効果も抜群
0094名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:22.36ID:pzeuaXP20
日本でも反日左翼に打ち込んで欲しいわ
0098名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:21:57.09ID:CpDjJQl80
Donald J. Trump@realDonaldTrump
Mexico should move the flag waving Migrants, many of whom are stone cold criminals, back to their countries.
Do it by plane, do it by bus, do it anyway you want, but they are NOT coming into the U.S.A.
We will close the Border permanently if need be. Congress, fund the WALL!
0099名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:11.37ID:D8Evh4Ek0
このトランプの行動を支持してるやつの量をいい加減見ろよ民主党
0104名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:10.20ID:DD/ZbfXL0
>>85
木造船で来られると水際対策厳しいな、
レーダーに映らない本当にステルス、目視しかない
機雷でも仕掛けておければ良いんだが、、、いい抑止力になる
0105名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:16.69ID:7Hd9tJeA0
>>25
アメリカの得意技やな
0107名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:39.00ID:f9TmEY1V0
>>1
移民じゃなくて違法集団だよアホパヨ
0108名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:25:27.98ID:v0YqlxGE0
トランプ「正当な手続きの移民は歓迎する。だが不法なやつ、てめーはダメだ。」

至極真っ当
0109名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:25:42.41ID:lGn/zPed0
>>13
国境のフェンスに取り付いたりしてるからすでに密入国者
0110名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:01.84ID:f9TmEY1V0
で、どうせこいつ等は子供を盾にして
「トランプが罪の無い子供を傷つけた!」キャンペーンするんだろ?

クズパヨクの常套手段
0111名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:04.31ID:yLiY8nR60
たかる気満々
0112名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:06.45ID:mgQJueBw0
国のトップがダメと言ってるのに、何で難民認定できるとおもってんだろうな。
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:32.54ID:fanAe1NS0
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げる奴は不法入国者だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げない奴はよく訓練された不法入国者だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 国境は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
0116名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:50.59ID:f9TmEY1V0
1番悪いのは
この不法入国者集団のパトロン
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:03.92ID:rvAxvL3V0
>>39
記者おるのに写真の1つも撮ってないのか
てかそれ記者も参加してねえか
0119名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:04.95ID:+aLBKBv90
>>68
いや日本はガス噴射できるんかなって
おぞましいのは同意
現状、日本他国国境で起こっても日本は眺めてるんだろうな
0120名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:27:26.69ID:S9JkgRUh0
クレイモアを置くだけの仕事です
0123名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:00.09ID:Mejce2BM0
>>108
メキシコの壁の時からこう言ってたのにマスコミはフェイクニュース垂れ流しだからな
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:28.68ID:rvAxvL3V0
>>104
一年で百隻以上の木造船が流れ着いたとか今月だか先月だかのニュースであったような
乗ってた人は1人もいなかったらしいが
0125名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:44.69ID:f9TmEY1V0
>>123
特にNHKの偏向報道が酷すぎ
トランプに既得権益でも奪われそうなのか?NHK
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:45.56ID:IeVQle530
朝鮮戦争再開したら日本もこうなるんかな
国境内から夜中にひっそりと各地の海岸から・・・・
0130名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:00.99ID:EIweunjJ0
中国とか北朝鮮とかロシアなら余裕で射殺なのにアメリカは優しいな
0131名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:29.18ID:f9TmEY1V0
>>126
機雷を作る技術のある会社の株を買わなきゃ
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:30.50ID:r0D2/Jj/0
LIVEで見たい
0133名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:43.14ID:QeLq/Yql0
侵略だろ、これ
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:45.47ID:gPovrKno0
>>124
荒波の日本海を木造船だけで渡海出来るわけが無い
0136名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:02.78ID:dWNlTOI40
外国人 「困ってるからお前の国で俺を助けろ」

政府 「自国民だけで手一杯。外国人の面倒まで見れません。自分の国で面倒見てもらってください。がんばって!」
0137名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [EU]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:08.23ID:nuHh7io00
オバマなら全部受け入れるの?
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:09.78ID:0omGMAbu0
移民ってのは正規の手続き踏んで入るんやで
こいつらは朝鮮人と同じゴキブリ
0139名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:19.38ID:f9TmEY1V0
>>128
王蟲は子供を取り返しに来たが
こいつ等は子供を盾にするクズ集団
0140名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:29.57ID:KPYrXy0n0
 
さすがトランプ大統領!
俺たちにできないことを平然とやってのける!
そこにしびれる!あこがれる!
0141名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:31.86ID:IeVQle530
>>134
実際それで逃げてきた在日の祖先が住み着いてるわけですが
0142名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:42.43ID:+aLBKBv90
>>122
放水もしなさそう
0144名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:02.23ID:sPlAYxLhO
(´・ω・`)次はないぜHAHAHAとか言って欲しかった
0145名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:04.27ID:3VK4+4Ok0
>>22
『国境を無くせ!愛こそはすべて!』
こういう人達が居るからね

うちの母親がその一人
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:11.51ID:IeVQle530
>>141
子孫だった
0148名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:37.60ID:f9TmEY1V0
>>140
中露だったら普通に戦車で掘削してるぞ?
マスゴミ批判しないだろうけど
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:59.86ID:na5/6NtH0
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
U.S.A. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0150名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:17.00ID:/QN/4ksU0
A10で一掃
0151名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:17.32ID:rvAxvL3V0
>>142
沖縄見りゃわかるだろ
機動隊に向かって「てめえの家族知ってんだぞ!」だよ
0152名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:23.32ID:lOqojfu90
憧れのアメリカの催涙ガスなら俺も浴びたい
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:15.09ID:rvAxvL3V0
>>148
そもそも中露に移民したいと思うやつなんか

北がいるか
0155名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:31.02ID:f9TmEY1V0
>>145
まず
あんたの家の玄関ドアを撤去して
ご自由にお住み下さいの看板を掲げるべき
0156名無しさん@涙目です。(福島県) [IN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:31.38ID:L84JbG9M0
とうがらし輸出すれば儲かるんじゃないか
0158名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:34.80ID:lOqojfu90
>>145
ケンシロウかよ
0159名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:57.04ID:bHuhZY//0
女子供達が逃げ惑うシーンを報道したらトランプの支持率下がりそう
反トランプ派が裏で手引きしたのでは
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:00.35ID:obCrGbsj0
こういうのは移民じゃなくて侵略者って言うだろ普通
0161名無しさん@涙目です。(カナダ) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:15.18ID:ve/zBGzW0
なんだか過激な発言が多いけど女子供もいるんだから、話し合いで平和的に解決できないもんかね?
実力行使したら、必ず世界から非難されるのに。
0163名無しさん@涙目です。(アラビア) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:41.23ID:zIYMbJHC0
なんでコイツらは正規の手続きしないんよ
0164名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:52.07ID:LczB1xKi0
>>118
ヤフーのトップニュースに出てたよ
かーちゃんが二三人の幼児抱えて慌てふためいている直ぐそこを催涙弾画像
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:04.00ID:gPovrKno0
>>154
ドイツの移民問題のとき
プーチンが「受け入れたるで」と言ったが
移民側が「絶対嫌」と拒否したというな
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:18.85ID:8aPMMlik0
不法に強行突破しようとしてと言う大事な部分削るだけで印象が変わるこれぞ印象操作ってやつか
0169名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:28.83ID:NPrp7p5C0
>>43
姐さんそいつ腐ってまっせ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:14.14ID:bHuhZY//0
>>161
女子供を盾をにして無理難題を押し付けられたら国が崩壊するだろ
国内左翼も似た事をやっているよね
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:30.11ID:IeVQle530
原作通りのナウシカが映像化されるのはパヤオ死んでからだろうなあ
0176名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:30.61ID:yr0Laz0+0
>>161
むしろ非難されるべきはその女子供を盾に使って政治闘争の道具に利用してる連中だろ
0177名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:33.14ID:MHLvZz9o0
国が民を守り、民は国を守る
当たり前のことなんだけど国から守って貰おうとするだけで国を守ろうとしない奴が居る
今まで民が守ってきた国を国からの施しだけを受けようとする輩が来たところでそれらは全て排除すべきだ
トランプのやっている事は至極真っ当だと思う
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:38.08ID:Ij6mx+7o0
>>104
いざ来ても国内のクソチョンとシンパがジンケンガー
とかなんとか治安維持活動を邪魔するのが容易に想像できるしな。
法整備が必要だな。
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:37:50.21ID:apfavdHX0
まるでトランプがゴミであるのかのように報道されてるけど国の為になることをしてる
マスゴミで評価低いのに実際の支持率は高いって安倍みたいだな
0182名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:26.06ID:f9TmEY1V0
>>176
そう
この移民キャバラバンのスポンサーと
マスゴミが1番の悪党
0183名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:27.72ID:JYOrGabS0
在日にも催涙ガスかけてくれ
0184名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:31.66ID:fvglNBu40
単なる集団密入国の正当化
0187名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:11.39ID:+W1X4U4c0
>>26
そんなたわけ者に人権なんてない
0188名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:16.55ID:ZMW9tRnl0
>>125
トランプはアメリカ大統領誕生以来のポピュリスト大統領!
女性蔑視、LGBT差別!

くまのプーさんに上映許可出ないし習肉まんとネットに書いたら実刑の
中国の習近平に独裁主席なんて一回もいったことがない
こんな不公平があるか?と思う
0189名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:20.66ID:XI0I/ztq0
>>179
どこの国もよそからきた連中が
マスメディアを掌握してる
これに国民が気付きだしてるんだよ
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:40.58ID:TYoRL3wm0
移民じゃなくて不法入国者か密入国者だろうが
なんでマスコミって必ず印象操作するの?
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:42.87ID:yr0Laz0+0
特に日本のパヨクマスゴミがトランプをこの件で非難してるのは
まさにマスゴミに巣食う在日の出自がこの不法入国希望集団そのものだからだろ
0192名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:45.27ID:S9JkgRUh0
ヒラリー・クリントン「欧州は移民を規制しなければならない」
https://www.fnn.jp/posts/00392480HDK
0193名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:46.24ID:HVG5WWYC0
ええぞトランプ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:30.42ID:4dtsQc4W0
ゲルマン民族の大移動考えたらこうするわw
0197名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:50.66ID:f9TmEY1V0
>>179
モリカケ報道とロシアゲート報道って
そっくりらしいな

クズの手法は万国共通
0198名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:54.66ID:f9TmEY1V0
>>194
中国だったら強制収容所から臓器売買コース
0199名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:56.21ID:+W1X4U4c0
>>93
時間も費用もかかるだろ
0200名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:11.01ID:0dEuWIP40
この移民どもは密入国を当然の権利だとでも思ってるのか
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:22.69ID:8mBwkNlP0
FOXだと
「『集団の一部が金網を乗り越えようとするなどしたため』(国境警備員が)催涙ガスを噴射」
BBC、CNNだと
「『入国を求めていたところ』(トランプ政権側が)催涙ガスを噴射」

同じ事象でも報じ方は好き勝手
0202名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:05.59ID:DUfoMTQg0
トランプ「嫌なら来るな」
0204名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:25.13ID:yzDcQ7vy0
>>176
これだわなぁ
マジ親がキチガイだわ
0206名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:48.54ID:DD/ZbfXL0
>>134
侵入を一人も許しちゃいかん
下の方の国だと対馬海峡あたりが一番やばい
0210名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:27.94ID:0dEuWIP40
中国のウイグル大虐殺のほうがよっぽど酷いやろ
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:31.13ID:yr0Laz0+0
>>185
野党の女の壁ってみずぽとか清美とか蓮舫とかか?そもそもあれ女の壁って言えるのか
0216名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:49.93ID:DD/ZbfXL0
>>209
逆に子供を盾にするロクデナシと上手く伝えれば良いんだけどな
0219名無しさん@涙目です。(中部地方) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:12.12ID:yW3IMJZU0
お前ら対岸の火事じゃないぞこれ
日本だって自称難民が毎年アホみたいに雪崩れ込んできてる
今日はこんなニュースがあった
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLCV4GNNLCVUQIP02H.html

しかしごねれば通してくれると思ったのかね
これだけ大勢の人数来れば混乱は必至だし、ましてや現指導者はトランプなんだから追い返されるに決まってるだろうに
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:16.25ID:gNDXRoDL0
>>214
疑惑が深まったわ
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:04.76ID:O2OIMry10
>>128
やっぱ庵野はすごいなあ
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:14.19ID:t/3bopXh0
移民つうか不法入国者だろ
0224名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [IT]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:18.34ID:q8xCW9nv0
いいよなー催涙ガス撃てるところは
0225名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:26.71ID:ZMW9tRnl0
>>215
ドイツが移民受け入れを表明して第一陣の列車がベルリン駅に入線してきたとき
ドイツへようこそ!って歓迎のプラカード持ってたら人らに今どんな気持ち?って聞いてみたい
0226名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:49:39.22ID:isdBiFzS0
風雲トランプ城
0227名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:48.81ID:6LuJBRkk0
こりゃ支持率上がって当然だよな
てめぇの国で頑張らないで今時点で運営がうまく行っている国で過ごそうなんて
考えがクソすぎる
弱者アッピールに引きずられたら水は低い方に流れる
0228名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:52.39ID:gNDXRoDL0
>>225
歓迎してた連中って向こう版のいわゆるパヨク?
0229名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:20.00ID:qtEm1mQq0
移民じゃなくて犯罪者集団な
アメリカの法律に違反しても知ったこっちゃないって奴ら
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:22.40ID:WmDx8qNo0
向こうの言葉でも移民とか言ってんだろうか
アメリカが拒んでる以上、普通に不法入国狙いの犯罪未遂の状態だよな
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:36.75ID:7ooqbzI60
NHKをはじめとするマスコミが近い将来、南海トラフ巨大地震が高確率でおきると煽るのは、背後にいるユダ
ヤCIAの指示によるものであり、これはユダヤCIAが日本警察や創価に庶民を集団ストーカーさせている
のと同じ絡繰りである。目的は、日本人を萎縮させ、国力を弱めるための工作である。

富山県南砺市は市ぐるみで私に集団ストーカーを行ってきます。
消防署員による自宅への家宅侵入、窃盗、器物破損の被害に遭っています
消防署員による近隣住民や中学生、私が行く先々に対して”危険人物”等という私の風評のバラマキ
市営バス、ゴミ回収車、大型車両が自宅前でエアブレーキ騒音連発!!
警察ヘリが頻繁に自宅上空に出現
暴走族が頻繁に出現
私が行く先々(コンビニ、銀行、スーパー等)で咳払い、ほのめかしする輩発生
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:52:50.91ID:tDBBgjnK0
腐ってやがる
まだ早すぎたんだ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:53:37.07ID:KPXS6qaJ0
ババ様みんな死ぬの?
0238名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:25.58ID:7Hd9tJeA0
>>110
子供が死んで女性がレイプされるパヨクが大好きな展開になりそう。。。。
犯人わかっちゃったんですけど
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:54:29.85ID:tJ+4WJGa0
ぷっ、セクト認定もとりけせないのか。


たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」
0241名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:03.29ID:CqgDv73N0
難民や移民ではなくインベーダーつまり侵略者だと表現する住人も居るようだな、確かにそうだな
0243名無しさん@涙目です。(禿) [ZA]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:19.26ID:hcFpswjK0
アメリカ自体侵略して出来た国家なのに後から来た移民は受け入れないとかさすが白豚
他の国はやっていいだろうけどアメリカはやっちゃいけないだろ
0244名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:57:29.47ID:0dEuWIP40
>>242
高級住宅街に移民居住区をつくろうぜ
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:41.26ID:CU3esrAL0
名古屋撃ちが始まるのか
一発でもミスったらゲームオーバー
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:01.72ID:wWdvKm0R0
犯罪者じゃねーかよ
本物の移民に失礼だ
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:07.77ID:7Hd9tJeA0
>>244
昔なら高級住宅街をゾンビの集団が襲う映画が作られたんだろうけど
今はダメだな
0250名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:23.14ID:/EkvWKyV0
動画どこー!
0251名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:42.55ID:7/I5bm100
てか移民なのこれ
0252名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:22.29ID:9/NvPt/G0
不法入国者のせいで正規の手続きを経た移民まで偏見の目で見られるよな。
0253名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:23.83ID:9YG2twk00
>>20
労働する気はあるんだろうか
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:43.44ID:wN0BjMjO0
日本もやるべき
0255名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:02:50.15ID:5MeCB55t0
しかし無駄な争いだよな。

普通に移民申請すりゃいいだけだし、犯罪者は密入国しろよと。

アンチトランプで扇動してる連中に操られてるだけやろ。
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:07.34ID:XI0I/ztq0
>>253
ありません
裕福な国の福祉にタダ乗りするために来ています
0259名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:22.89ID:DsoVmNBx0
>>164
催涙弾拾って母子の近くに置いてから撮るフェイクニュースの可能性もあるし
望むとおりに世界を変えるためならなんでもやるよねマスゴミは
0260名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:03:33.80ID:EE6rIqRL0
スレタイでなんとなく坂の上の雲を思い出した
0262名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:21.56ID:/jrx6cl60
>>123
マスコミはそれを報道していても人道的な問題だから受け入れろみたいな感じだったな。
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:32.02ID:/EkvWKyV0
真面目にイミグレ通過するのがあほらしくなってくるわな
0265名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:01.02ID:Dr37beJZ0
トランプは優しいな。プーチンだったら鉛玉でしたよ。
0266名無しさん@涙目です。(東日本) [AT]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:11.16ID:8qrexlIR0
不法入国しようとしてるんだから、これはやむを得ない
法を犯すな
0268名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:40.36ID:tdAyKehx0
催涙ガスなんて手緩いだろ
ショットガン乱射して追っ払ってもええんやで
0269名無しさん@涙目です。(西日本) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:44.47ID:YKg3zgrP0
じゃ母子に略奪とかさせたら無敵じゃん
0270名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:30.11ID:0ySA5ztj0
バイオ映画の冒頭みたいな?
0271名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:35.33ID:/jrx6cl60
>>228
キリスト教社会だから全体的に助けてあげなくちゃって感じだったんじゃないか。
ヨーロッパ全体が。
ただ、その結果が今のヨーロッパの状況だからな。
0272名無しさん@涙目です。(長屋) [PT]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:00.53ID:f9TmEY1V0
>>221
不法入国者のパトロン達の財産を凍結して
不法入国集団の帰りの旅費にしてやりたい
0274名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:22.35ID:4kXx/itn0
ガスにヘロイン混ぜりゃいいだよ
移民からヘロイン反応が出ましたと、そうなりゃ移民賛成派も黙らあ
0275名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [UY]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:36.28ID:+DYBTICF0
移民でも難民でもないだろw
金儲けしたくてなんとか不法入国したい人たち。
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:58.30ID:EOhgHXhu0
コレを受け入れろと言ってる富裕層の奴等が金出して国建て直してやれば良いのに
0277名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:07.94ID:qmAADpMX0
三浦市役所大型不正事件まとめ
https://togetter.com/li/1292082
0279(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:28.63
中国なら戦車で踏み潰していた
催涙でよかったな
0280名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:09:33.92ID:9Yq/Y9pS0
不法移民の本国がヤバいのは同情するが
国を捨ててきたモノの何を信用しろと?
あのホラレモンでさえ日本から離れられないのにw
0282名無しさん@涙目です。(大分県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:17.96ID:H2MPb4ty0
話せば分かり合える集団ならいいけど
下手したらドイツのケルンで起きた暴行事件のようなことが発生するよ
自称弱者による公然の場での女性狩り
批判すればレイシスト
0283名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:18.66ID:cWUCnmZN0
完全にゾンビ映画やんけ
0284名無しさん@涙目です。(岡山県) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:47.10ID:TOGaFEyu0
不法入国を擁護するって文字通り不法行為を助長してる犯罪者だろ
そいつらに細菌感染させて移民の群れに投げ入れればいいのに
0285名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:10:50.33ID:ZWAv4ky+0
>>280
しかも国を跨いでアメリカへだもん
止むを得ずどころか打算しか感じない
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:26.26ID:ZWAv4ky+0
リベラルなハリウッドスターさんや民主党支持者が世話しろよ
0287名無しさん@涙目です。(青森県) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:11:49.36ID:gU1fJOde0
>>36
焼き払え!と間違ってるんだと思う…
0288名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:17.26ID:YQnfLowD0
うひょー
動画出せよ動画
薙ぎ払うとこの動画はよ
0289名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:36.99ID:IH07GTtj0
侵略者だから
0290名無しさん@涙目です。(愛媛県) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:49.61ID:/WwjGo5g0
こういうこと一般人使ってやらせてその後ろに隠れて安全なところにいる首謀者が一番くそなんだけどな
トランプとか知り合いだろ直接そいつやっちまえよ
0291名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:04.00ID:PIzigF9Q0
>>217
AFPもBBCもマスコミはそれを分かっててこういう意図的な報道をしているのだよ
0292名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:16.16ID:q1p7J2WJ0
ゾンビ映画ってつまり移民をモチーフに描いてたんだね
0293名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:30.21ID:YQnfLowD0
>>43
ぼくのおちんちんをおぞましいところに挿れたいれす
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:13:42.80ID:TVbFKrk+0
これがnwo
0295名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:17.30ID:9DQTW8bPO
中国に行けよ
0297名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:41.08ID:QA+udblr0
ある意味うらやましい
ウチらは自民も立件民主も全て駄目
0299名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:31.96ID:/jrx6cl60
無人島用意してそこで自給自足で暮らせるようにすれば良いんじゃね
0302名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:30.64ID:5MeCB55t0
>>299
入国窓口に並べばいいだけ。
そして犯罪歴や反社会性のあるやつはあきらめろと。
0303名無しさん@涙目です。(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:33.14ID:RzMnNOiQ0
>>300
南米全域から来てるので責めるのが
面倒くさいらしい
0304名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:17:49.67ID:j4/mFC5x0
なんで「移民」表記なの?不法入国しようとする犯罪者共だろ
0306名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:05.62ID:5/88TfEw0
トランプ「パリイ!」
0308(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:16.96
幼児を盾にアメリカにのりこめー^^
0309名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:19:46.32ID:DUfoMTQg0
そりゃ治安維持のためにするだろ
0310名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:20:24.82ID:DKcBZayR0
水にしとけば文句も言いづらいだろ
0313名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:17.50ID:5ytA1g/H0
>>172
3枚目の母ちゃん子供の服着て何やってんだ
ピッチピチじゃないか
0314名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:20.80ID:ui5ihqDS0
安倍経団連「ぜひ日本に来てください
0315名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:06.41ID:V6IZC/GX0
>>1
これ催涙ガスまいたのメキシコの国境警備隊でないの?

アメリカ所属の「アメリカの国境警備隊」なの?


この話題になると日本マスコミのミスリードが過ぎるから いちいち確認せんとあかんのよね
0316名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:15.68ID:gNDXRoDL0
>>286
>>298
塀で囲んで要塞化した高級住宅地に招き入れて
一緒に住めばいいのにと思うw
0320名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:23:51.92ID:KZVO3DBv0
毎年の恒例行事がトランプが選挙に利用してお祭り化してるなw
0322名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:31.67ID:cL+lzlbl0
トランプ頑張れ
弱者の横暴を許すな!
0323名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:08.30ID:PQtNIsWc0
洋風樺 美智子が出たら面倒だぞ
カミソリ後藤田貸そうぜ!
0324名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:09.67ID:gNDXRoDL0
当然、旅券や身分証明書なんてワザと持って来てないだろうから
母国で犯罪歴あっても別人としてリセット人生か
0326名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:25:57.97ID:5elCoZuy0
実力行使しかないな
0328名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:13.32ID:RMrFLXAI0
そら頑張らんとせっかくアメリカ人の雇用を増やしたのに今度はメキシコ人に取られることになるもんな
日本に韓国人が住んでるのと同じやん
0329名無しさん@涙目です。(宮城県) [KR]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:28:55.78ID:OADfTpuP0
撃ち殺されなかっただけ良いじゃん
0330名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:16.73ID:eWWgf4Vq0
>>312
そもそも催涙ガスなんか欧州国内のデモ鎮圧にも使ってるからね
極普通の対応だと思う
0332名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IT]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:35.35ID:3VK4+4Ok0
チャイナなら平気で銃ぶっ放すからな
そこはやっぱ凄いな
0333名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:52.88ID:IPNF/EDm0
>>258
メキシコは「内に住んでもいいよ」って言ったけど
移民達がイラネって答えたはず
0334名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:01.08ID:MuuK6NEM0
頑張れトランプ
後ろには俺たちがついてるぞ
0337名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:04.54ID:j4/mFC5x0
>>145
玄関の鍵かけんなよと言っておいて
0338名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:33:15.93ID:WyZfZBfS0
トランプ:米国名門大卒。巨大企業経営者。自国民優先、移民受入慎重。

安倍晋三:成蹊大エスカレータ進学。社会経験ほぼゼロの長期ニート。外人優先、世界最速永住権付与。

月とすっぽん
0340名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:46.58ID:JQkUBW9Y0
これにはメキシコ人も怒ってるじゃんw
強行突破しようとした連中はメキシコからも国外退去にしたってニュースでやってた。
0341名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:34:55.66ID:ZU2SZ0mj0
カオスw
0343名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:27.27ID:hJBooqqs0
これもう侵略に対する防衛戦争だろ

アメリカ頑張れ

日本も移民侵略と戦え
0344名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:37:22.05ID:E4jQvBwd0
移民なんて生ぬるい言葉使いたくないなこいつらに
よその国なら射殺されてるよこんなの
0345名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:29.67ID:WyZfZBfS0
一方、安倍は竹島や慰安婦問題への対応より移民受入法案に力を入れている。

これらの移民が日本に来れればいいのに、移民大好きな安倍ちゃんは成田空港で歓迎式を行うだろう。
0346名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:33.25ID:frmcOFUa0
>>37
売国なのはもっと本格的に移民や在日を増やして
更に優遇しようとする立憲民主党など野党の人権政策のことだよ

 ・『 アベは在日にも年金を毎月支給して、朝鮮学校も無償化して北の脱北者も日本で永住させろ!』
 ・『 不法滞在者は合法化すればいい。難民や外国人労働者をもっと受け入れろ。移民の検討もしろ! 』
 ・『 中国人留学生は真面目だから問題ない!奨学金で手厚く支援しろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ・『 在日中国人や韓国人に参政権を与え中韓と連携すべき!』と言う鳥越を都知事選で擁立
http://livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/2/c2c8142b.jpg
 ・『 在日でも日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
 ・『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしようぜ!』 〜パヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg

▼ 逆に安倍は在日参政権に否定的だし、国連会見や国会でも
「日本は移民より国内の少子化と高齢者対策を優先させる」と答弁。
 更に安倍は民主党政権 が緩和させた難民受け入れ制度や
不法な外国人実習・研修・留学生らを厳しく取り締まって一斉強制送還もやり、
厳格な管理体制に切り替えて「永住許可を取り消せる新在留制度を立ち上げ」
http://unkorea.ruru2.net/ruru1537431629716.jpg
0349名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:27.34ID:dp3sbePV0
不法入国しようとしてる集団を阻止しようとしてるだけなのに
何かしたら批判される事自体が異常。
もう人道的見地とかうんざり、んな事いい出して本気でどうにか
しようと思ったら全て差し出しても足らんしそれでも解決なんてしない。
今みたいに世界中が難民移民だらけになれば反動で一気に保守化するのも当然。
0350名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:26.90ID:/UWORhbV0
なんで人の家に勝手に入ってくるんだ
0353名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:41:16.54ID:ZU2SZ0mj0
>>172
何故パンツスタイルなのか
0356名無しさん@涙目です。(カナダ) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:24.65ID:teLFeB4t0
破城槌くらい持ってこいよ
0362名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:21.26ID:+D9MjRhE0
早く話し合いに行けよ野党連合
クイズ大会してる場合じゃないだろ

話し合いで全て解決するんだろ?
移民には反対らしいけど
凄い解決策があるんだろ?だから反対してるんだよな?

見せてくれよ国民に。野党連合の理想の力を
0363名無しさん@涙目です。(宮城県) [BR]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:32.27ID:g+HJJ2NS0
次は催涙ガス浴びる子供の画像をでっち上げるんだろ?
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:55:48.70ID:UWFcCOB/0
業者が巣に煙を吹き掛けてスズメバチが怒り出したような感じかな?
0366名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:07.03ID:niLU7Hb60
なんでもかんでも簡単に難民認定してしまう世界が悪い
いまいちど難民の定義について考えるべき
0367名無しさん@涙目です。(富山県) [AR]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:56:52.62ID:niLU7Hb60
すまん難民の話じゃないかったな
ただの越境犯罪者の話かw
0369名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/26(月) 21:59:33.12ID:vNRVV2ut0
絶対に扇動してるパヨクが裏に居るもんな
0372名無しさん@涙目です。(福岡県) [TR]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:03.68ID:593hgE1K0
てか身一つで着てどうするつもりなんかな
まじめに働く時役所とか住む場所騙し騙しの申請で生きて行くのも大変やろ

正式に許可されてない移民ってのは犯罪者が増えて悪い事尽くめだな
0373名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:01:05.78ID:gNDXRoDL0
>>145
戸籍上と生物学上の父親は一致してるのか・・
0375名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:43.75ID:UNhMsVRe0
戦国時代の信長みたいだな

移民は武田騎馬隊な
0376名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:24.65ID:W1dMDubH0
トランプ「これがやりたかったんだよ!これがッ!おらおらきかかってこんかーい!」
0380名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:49.64ID:NXdXIWAT0
ロシアなんて、勝手に領空侵犯したら
問答無用で打ち落とす=ぶっ殺す だろ。
飛行機に乗っていようが乗っていまいが
勝手に国境を乗り越えて侵入してくるものは
すべて敵でしかないのだから、全員射殺でいい。
文句があるヤツは、まずロシアに文句言ってこい。
0382名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:09:52.29ID:OrEOrLJw0
東のポル・ポト
西のトランプ
とかなりそうでwkwkしてる
0384名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:12:58.40ID:SoR2SZR00
トランプをどうしても悪者にしたいパヨクが湧くスレはここですか
0385名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:14.52ID:CnzB1MGj0
すんなりメキシコを超えてきたのか
修羅の国と聞いたが
0386名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:38.39ID:r2Lacn3b0
>>172
三枚目、紙おむつも履いてて綺麗だしディズニーのシャツも汚れてないな
撮影はセットか?
0388名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:25.10ID:iCpF+KP20
移民排除してる国でなく移民を生み出してる国に怒れよ
0392名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:22:36.73ID:fXz6Xxxh0
国境の街の住民達は自警団とか作ってんの?こんな連中僅かでもなだれ込んできたら夜中に侵入されて殺されちゃうんじゃないの?
0395名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:25:03.78ID:indKnIfhO
在日にはチョンバルサン
0397名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:01.37ID:GKcrZbB30
移民と難民って違うの?
0400名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:34.93ID:6R9ox+HD0
不法入国者だろ
当然
0401名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:38:55.06ID:LmcgLh500
惚れ惚れするわ
0406名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:45:58.47ID:O2OIMry10
俺も催涙弾打たれたり鎮圧されたり去勢されたり無力化されたり蹂躙されたい
0407名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:09.21ID:sbqoRZ1j0
ニュースだと子供もいたとか非難傾向に言うけどさ、入国っていう初っ端からルールを欠片も守ろうとしない無法人は正直自国だったら絶対国に入れたくないわ
0409名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:47.53ID:SpGmNcNe0
クズはいつも子供を盾にする
0410名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:47:57.01ID:vWgOMkyA0
移民ではなく不法入国者です
お間違えなく
0415名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:51:40.38ID:n4nMunsi0
「警備隊を乗り越え、ここまで辿り着いた者に米国国民になる栄誉を与える」
0418名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:54:01.23ID:4kXx/itn0
>>405
自分ちに勝手に住み着こうとする人たちが遠くからやって来たとしたらどうだろうか?
催涙ガスなんて、優しい手段だろ
0422名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:57:03.29ID:XuS4nHdp0
入国ビザも持たないで、アメリカに入れろってのも無茶苦茶な話だよな

そんなにメキシコの秩序がおかしくなってるなら
国連軍を送って治安維持するとかの方法をとってメキシコ国民が安心して暮らせるように原状回復するのが筋だよね

なんでアメリカが独断で無条件で移民を受け入れ続けなきゃならんの?
0423名無しさん@涙目です。(空) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 22:58:48.23ID:XuS4nHdp0
>>403
そう言われると確かに。
じゃあ、不法移民者たちも武力でアメリカに侵攻すればいいんだよな。
アメリカは武力で先住民族を駆逐してアメリカ大陸をのっとったわけだし。


…アメリカ軍に駆逐されて終わりじゃん
0426名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:00:55.27ID:4kXx/itn0
>>424
人類の起源は朝鮮人だから…
0427名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:02:18.50ID:k1/lBRkb0
>>4
中国なら戦車で轢き殺してた
0430名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:20.59ID:KimjYZmvO
アメリカ毛唐人による最後の抵抗てか悪あがき。
0431名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:30.14ID:tVBryrkf0
よく移民側は発砲しなかったな。
アメリカ側もよく耐えた。
移民側から一発でもぶっ放したら大変なことになりそう。
0432名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:43.25ID:KimjYZmvO
アメリカ毛唐人による最後の抵抗てか悪あがき。
0433名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:45.53ID:lHR8LxUj0
>>153
次代の漫☆画太郎先生やなw
0434名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:19.47ID:i+VmF0jU0
なんで餓死せんの?
毎日何食ってんだ
0435名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:07:04.70ID:4hw+AZep0
密入国なのに、なんで移民とか嘘吐くんだろう
0436名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:09:34.89ID:L/GYMnyA0
>>30
どっかのミンジョク思い出した(´・ω・`)
0437名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:09:37.86ID:OW8QQ9vc0
催涙ガスで不法入国をやめない場合、実弾での防衛になるだろうな
0438名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:11:07.91ID:lyaTt/iN0
移民は一生懸命働いて自分の国を良くしようと思わないのか
0439名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:12:48.64ID:a+L8pNPb0
これってメキシコ領に打ち込んだことになるんかな
0440名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:13:16.07ID:ZSgOzeT00
難民とは、自国で迫害を受けたり、内戦に巻き込まれて住む家を追われる人たちの事
こいつらは難民ではなく単純に、自国で生活が苦しいからアメリカに出稼ぎしたいだけ
アメリカに出稼ぎしたいなら正規の手続きで入国審査を受けるべき
0443名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:14:40.13ID:C0nNfp4+0
爆撃機の出番か?
0444名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:16:57.18ID:gHtpk8OA0
移民じゃなくて不法入国者だろ

適当な報道するなマスゴミ
0447名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:21:12.44ID:cFudSMdX0
>>107
移民と違法違法と違法渡航者と密入国者

説明したまえ
0448名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:12.43ID:KOdfP5Eg0
もう面倒くさいから移民の群れに原爆投下しちゃえよ
得意じゃん
0452名無しさん@涙目です。(中国地方) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:27:05.31ID:LbNBVQxL0
アメリカ入らなくても山で暮らせよ
0453名無しさん@涙目です。(家) [CA]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:13.81ID:Nn07o7tq0
移民キャラバンって予告強盗集団だろ。声高に弱者を主張する集団なんて今時一番タチ悪いもん、撃退して当たり前。なんでそういうのを国から出すんだよって話だし。
0454名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:25.10ID:hPIkuF4L0
>>450
難民条約ってのがあって選択権なんてない
本当に難民なら不法入国だろうと受け入れなきゃならん
だから日本は「本当に難民なのか?」をちゃんと審査して送還してる
アメリカもシリアとかの難民を一時的に受け入れ禁止にしてたけど条約からの脱退はしてないはず
0455名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:10.64ID:K5DNA88Q0
今の時期は放水だろ。
催涙ガスとかもったいない。
0456名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:46.01ID:dy9bbvED0
>>1
アメリカ国民は移民に激怒してるんだが?
0460名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:41:56.15ID:hPIkuF4L0
>>455
砂漠なのに無茶言うなw
0461名無しさん@涙目です。(北海道) [TH]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:42:42.38ID:AxD4V0nB0
国を守るためだしGJ
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:44:57.68ID:OwGUhX1b0
これなんでトランプが悪いみたいな報道になってんのよ。
そもそも難民を作り出してる中米の問題はなんで報道しないんだ?
0464名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:47:43.24ID:X9jET2aV0
朝鮮から難民きたらこんな感じでいいっすね
0465名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:49:03.70ID:NZDedZJK0
アラスカまで移動してロシアやしな目指せば
0466名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:49:41.04ID:r0D2/Jj/0
>>405
アナ雪のシャツなにこれwwww
0469名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:51:36.14ID:xkwHmQnP0
移民移民言ってるけど不法移民な
0471名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:14.98ID:hPIkuF4L0
>>464
ここでアメリカに不法移民皆殺しの前例作って欲しい
日本は「アメリカもやってます」じゃないと動けないからな
0473名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:17.12ID:NtBtVJXP0
メキシコは侵入されても放置してんだな
0476名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:54:41.08ID:66AoXeD80
CNNが完全密着取材でワロタw
完全に支那の手先になったんだな
0478名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:58:10.51ID:Kg37xG+t0
>>427
自国民すら大虐殺するからな、中獄は
0480名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:43.44ID:fxsxHZo+0
トリンプ!トリンプ!!
0482名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:42.96ID:jv61L1n80
女子供前方に出して盾の代わりにする土人達、まぁ人権屋に言われてやってるかもね
0483名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:06:40.39ID:rWlsmRPc0
>>470
ひどいスタイルだよまったく
0484名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:06:53.67ID:RaR+949b0
大統領の「射薩を許可する」一度聞いてみたい
0485名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:08:55.87ID:7p8cE+ql0
人の家に勝手に入っていったらダメだろう
ちゃんと手続きがある
守らない者は犯罪者でしかない
0489名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:46.34ID:xBIiiESM0
こいつら飯とかどうしてんの?
ボランティアが毎日あげてんの?
0491名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:20.15ID:ut4CJJDk0
日本もしろ
外国人絶対受け入れるな

政府がしていることは売国そのもの。
0496名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:52.58ID:yM6v1U6s0
マスコミは「キャラバン」なんて呼称を使うのやめろ
不法移民集団とせよ
0497名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:22:12.08ID:P3mBEEXi0
子供がいるとかって、そんなところに連れてくるからだろ。何盾にしてんだよって話。
国境から少し離れたところで、静かに審査の順待ちなよ。まぁ、審査は進まないんだけれども。
0501名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:27:08.15ID:BSBkekXf0
またアベトモの差別か
0502名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:30:53.37ID:usGhjUGz0
こういう人たちはほんとにわざと防弾チョッキがわりに子供を使う
0504名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:37:38.30ID:6eQpzod+0
不法入国しようとしてんだから
ぶっ殺されても文句言えんだろ
0505名無しさん@涙目です。(茨城県) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:07.41ID:nJ8UBavs0
>>93
子供を走らせるくらい平気でやるんじゃないかな
0506名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:40:38.15ID:PGZqMxet0
国境警備員によるヘッドショットはまだだ、ということだけのことだ
0509名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:17.18ID:ZQzfvhfF0
中国なら殺してるよなあ
0510名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:16.30ID:u7aUZGPM0
一方日本は移民を大量導入した
0511名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:42:17.13ID:lHPCYFNk0
慰安婦いや慰安師のみ通過
0513名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:30.18ID:88cmDvRv0
明日は記念すべき入管法改正法案の成立ですね!
自民党とお前らのおかげですありがとう!
0514名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:44:35.54ID:RaR+949b0
>>509
懲役90年inウイグル砂漠で許しくれるだろ
0516名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:48:24.30ID:iqAajvep0
もうそのままメキシコに住めばいいじゃん
0517名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:12.33ID:6e+GhI+90
トランプグッジョブ、これは当然やろ。
0518名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:49:54.79ID:tDJSy3z00
中国ならうまい事言ってまとめて収容所。
気がついたら罪人でバラされて空港へgo
トランプめっちゃ優しいじゃんw
0521名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:54:17.83ID:sTGmtIql0
メキシコは通過するだけってメキシコに失礼じゃねか?
なんでメキシコじゃだめなんだ?
0522名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:58:25.39ID:RaR+949b0
>>521
酸素薄いから
0523名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 00:59:38.10ID:W8gytbMq0
まーた人権厨がわめくんだろうな。
人権侵害だと。
品ネェかなこのクズ利権団体
0526名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:07:46.83ID:UzgMF4iF0
アメリカのやってるのが当たり前のこと。

自分の国ですら努力せずに
どこか楽なところへなんて人間を
好き勝手に入国させるなんてありえない。
0527名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:10:49.75ID:ZEcMpCEi0
トランプこそ保守
安倍は移民を受け入れまくる最悪な売国奴左翼
0528名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:11:34.63ID:oeeu5P0K0
「女性・子供・動物」写真問題だな
日本軍に強制された慰安婦(本当に慰安婦かどうか不明)
日中戦争のときの線路の赤ちゃん(中国のプロパガンダ)
湾岸戦争のときの石油まみれの鳥(フセインの環境テロと言われたが実はアメリカの爆撃のせいだった)
マスコミが女性子供動物を使って感情を刺激し理性的判断を失わせようとする
そのくせ責任は取らない
0529名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:13:33.00ID:+bCxg3tG0
NHKのトランプによる「強硬」アピールが見てて痛かった
隙あれば子供映すしほんとキチガイ放送協会やな
0530名無しさん@涙目です。(東京都) [FI]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:13.10ID:yUxQwTQh0
高圧放水もやったれ
0536名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:24:35.79ID:s/2XhT8k0
入国したかったら正式な手順踏めばいいだけやん
0538名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:29:35.24ID:+bCxg3tG0
日本で言う共産党みたいな政党か組織が絡んで難民移民を誘導してる感じかな
移動民はスマホ持ち多いし飯にも困ってる感じしないしね
0543名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:56:10.89ID:gcL0hEw00
大勢で来れば正義だとでも思ってる不法入国移民共が
徹底的にやって誰に先導されたか、
誰がバスをチャーターしたのかを暴き出して報じろ
0544名無しさん@涙目です。(catv?) [LV]
垢版 |
2018/11/27(火) 01:59:49.32ID:INKeEYiR0
女子供だって、その覚悟があって来たんだろ
まさか、親父に人間の盾にするために連れて来られたわけじゃないよね?
0545名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:08:14.99ID:KsvSvQC70
なんで移民する事が当然の権利だと勘違いしているんだ?
0546名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:09:58.92ID:KsvSvQC70
そもそも何で中南米人は無能なんだろう?
0547名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:15:55.79ID:2AIdPrNX0
トランプみたいなのが日本の総理になるべきだよマジで
0548名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:20:58.87ID:XFawbNpG0
日本は国境については四方が海な分さほど苦労しないだろうが中に入り込んでる元難民に対してトランプ政権のやり方を見習った方がいいと思う割とマジで
0550名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:29:48.53ID:KsvSvQC70
>>549
難民なら不法に入国しようとしない。
自分達が難民認定されない事を知っているから、こんな事をしているわけで。
0552名無しさん@涙目です。(愛媛県) [NO]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:43:49.02ID:l7z8viOj0
おかしいだろ
トランプは自国の国境を守るべく指示してるだけ

なんで国を守る大統領が、理不尽に非難されるんだよ?
明らかにマスゴミがおかしい
0553名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:45:51.28ID:4KWgWHNv0
例えば、自分の家に何の面識もなくどんな奴かも分からないのが突然押し掛けてきて
「俺も一緒に住まわせてくれ!!家族として認めてくれ!!」って来ても追い払うし、
それでも諦めなかったら警察呼ぶだろ

これを差別だなんだとイチャモン付けてるやつって余程のアホなんだと思う
0554名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:46:33.73ID:hoBf/9KZ0
というかまずそいつら移民じゃなくね?
不法移民ですらない、不法入国をしようとしてる犯罪者軍団だろ
0555名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:49:44.98ID:JggQayNv0
何の難民なんだよ 就職難民?
0556名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:50:30.27ID:4KWgWHNv0
そもそも無害なやつは国境を自分たちの都合で強行突破しようなんてしないだろ
強行突破しようとしてる時点でアウト
0558名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:54:08.08ID:KsvSvQC70
>>556
結局、そう言う事だよな。
法律守らない時点で最低の人間確定なわけで。
0559名無しさん@涙目です。(catv?) [ID]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:55:03.57ID:y2Z/4ycd0
移民というより密入国予備軍じゃん
0560名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 02:58:37.59ID:dsfpzx+/0
メキシコに町作れよ。
0561名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 03:01:44.07ID:JggQayNv0
ダブルボーダーだ
0562名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 03:03:57.31ID:KsvSvQC70
中米諸国は自国から逃げ出す国ばかりだな。
中米人に国家運営は無理だったと言う事か?
0563名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 03:10:39.36ID:xiWvYsDY0
人権ゴロ
0564名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 03:14:27.84ID:YIMFm8XC0
>>1
大統領閣下が申すなら
統一教会が引き受けた^ ^
https://youtu.be/ArfGyo6HQ_E
0565名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 03:16:59.77ID:CX8nnOg90
鉛の弾を喰らわなかっただけありがたいと思え
0567名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 04:07:13.98ID:9xVeF1Hh0
>>1
戦争被害者のシリアの子供達のことは可哀相がってたのに
移民の子には催涙ガスやっちゃうんだ
0568名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HR]
垢版 |
2018/11/27(火) 04:08:10.29ID:R5NumFSM0
それが大人!
0571名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 04:28:21.82ID:lO7AZd1+0
不法なら帰ってもらえ
テロとか他人事じゃないもんな
0574名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 04:55:04.50ID:op/ZKiMq0
トランプぬるいよ
人間を容赦なく装甲車でひき殺す中国さんを見習うべき
0575名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 05:04:41.94ID:AVaWjk+50
>>25
汚物は消毒だー!ヒャッハー!
0576名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 05:06:21.34ID:N0Ak73wa0
>>569
支那共産党に「自国民」なんて概念は無いぞ
共産党に忠実な者は「市民」として扱われるけど、それ以外は基本的にゴミだと思ってるから無茶苦茶やれるんだし
0577名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 05:16:18.42ID:aaiExnUw0
どっかLive中継やってないのかね
久しぶりに面白いのが見れそうなのに
0579名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 05:21:55.85ID:usGhjUGz0
パリの催涙弾には文句言わないのにアメリカの催涙弾には文句を言う
0581名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 05:40:58.17ID:K2FscKG/0
自国民を守るのが仕事だから仕方ないわな
0582名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 05:45:40.02ID:yHknoa5B0
パヨクが南米で無茶苦茶する
   ↓
困窮した民衆がアメリカに押し寄せる
   ↓
手続きを踏めと丁重にお断り
   ↓
パヨク 「トランプは暴力主義者!資本主義の限界!!民主主義は死んだ!!!」


┐(´∀`)┌
0583名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/27(火) 06:11:40.27ID:0/8n9/ca0
日本はウェルカム状態やで!w
0584名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/11/27(火) 06:12:37.66ID:6JRJLj6V0
ワールドウォーzや
0585名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 06:21:52.54ID:XdGjnX7f0
自衛で責められるような言い方される不思議
0586名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 06:26:48.87ID:k5VIYNc60
数千人の中には幼児も多くって武装してる国境警備隊の前に
幼児を連れてくなよ!親に危機管理に問題あるだろ?
0587名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 06:27:45.23ID:heT8FeEW0
どうせ金かかるんならホンジュラスをアメリカが統治してマフィア一掃すれば難民がいなくなる
0589名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 06:57:12.71ID:N4/H3UZu0
>>586
パレスチナの住民にはいろいろ苦労あるとは思うけど
デモに参加して子供が死んだ!イスラエルはひどい国!はさすがに無理があると思った
必要とあれば躊躇なく発砲するデモに子供釣れていくなよ・・・と
今回も子供利用して越境する気ありすぎ
0590名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:01:42.89ID:upCVYvKL0
トランプsageに使いたいんだろうけどあのゾンビの群れは異様すぎて無理があるぞ
0592名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:07:19.45ID:59ENLDOn0
密入国だろ犯罪者じゃん
0595名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:15:28.51ID:OGh00RHZ0
ついに始まったか…。
0597名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:32:48.01ID:IWGk/8NS0
ガキ含むって報道してるけどだからなんだよ
0599名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:34:54.78ID:F/57ZK7R0
催涙ガスとかトランプ優しすぎ
0600名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:41:11.04ID:ZWFQ8y6E0
自国守るためには当然だな
日本もこうだったらなー
0601名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:41:24.82ID:OK4aW5jo0
でも追い返したところで行く当てないよな?まじでゾンビみたいに彷徨うのか?
0602名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:41:55.26ID:ngWUxntF0
女子どもを、だしに使うのにイヤらしさを感じる。さあアメリカ迷わず討てよ。突き進めそこに道があるかぎり。
0606名無しさん@涙目です。(dion軍) [AU]
垢版 |
2018/11/27(火) 07:55:55.95ID:yJpAafy10
>>164
オムツ履いた女の子のやつな。
本当に歩いて来たのかね?
0609名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:20:04.06ID:KsvSvQC70
>>608
一人二人なら兎も角数千人単位なら見つかるよ。
0610名無しさん@涙目です。(茸) [HR]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:22:38.82ID:jYk4VxPV0
実弾じゃないんだからまだまだやさしいじゃん
0611名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:23:59.76ID:DccLJGAT0
いいニュースだ
0614名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:27:06.18ID:FkDSiSed0
>1
露 中 アラブ朝鮮枢軸同盟機構
「ユニオン」圏vs日米安保連合の、
ユーラシア複合大戦、東アジア核戦争、今すぐはやくw

ついでに、南海トラフ超巨大地震 首都圏大震災と富士山大噴火同時多発はやくw

日本国債金利ギガ上昇というテラ増税
慢性的狂乱物価、慢性的オイルショック、慢性的ブラックアウト、
スタグフレーション慢性的構造不況激化、預金封鎖、デノミ、財産税はよww

パキスタン コロンビア タイ
フイリピン
エジプト エチオピア トルコ
ベトナム戦争後半の旧南ベトナム、
カンボジア、ラオス、ここらなみの、治安の悪さ

小説 2055年までの人類史
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
小説 東京デッドクルージング
小説 東京スタンピード
小説 五分後の世界、ヒュウガウイルス
TRPG トーキョーノヴァ TRPG サタスペ!
映画 バビロンAD 原作バビロンベイビーズ
エロゲ特務捜査官レイ&風子
映画 天国の大罪 冒頭
漫画アニメ 攻殻機動隊
ゲーム バイナリードメイン
アニメ シャングリ・ラ
アニメ ガサラキ 「アジアン静脈瘤」

ここらみたいな、エスニック トロピカル バイオレンス、
文明崩壊エリア、銃社会 日中チョン。

東アジア大戦後 アジア核戦争での、
テラ難民流入で、ラノベアニメ禁書の「>1学園都市」ならぬ、世界最大のスラムとなった、
旧多摩ニュータウン スラム「九龍シティ」や、「関東地方沿岸 半水没スラム」

ここらは今すぐやくw
0615名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:27:16.20ID:UwN4mJ6q0
移民?侵略者だろ
これはトランプが正しい
0616名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:27:28.49ID:yHknoa5B0
そろそろ騒乱のキャプションで頭からトマトケチャいや出血した
劇団いn 移民親子のとても可哀想な画像が出る
メルケルなんてあの画像一枚で欧州を地獄に変えたんだからトランプの正念場はこれから
0617名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:34:31.55ID:LjhdzHcT0
自分たちで村から作り直せばいいじゃん。

世界から寄付を募って畑作って、魚釣りでもしろ。
0619名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 08:49:56.09ID:BCrAgKgW0
キャラバンてずっと歩いて来たんだよね?その割には手ぶらの人多くない?
食料とか衣服はどうしてたの??
0621名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:00:22.42ID:LhmojZuD0
>>1
こいつらまとめて逮捕するってできないでしょ
人数的に
0622名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:02:16.20ID:LhmojZuD0
おそらく
抗議の自殺をする移民が出て来ると思うね
絶望すればね
0623名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:03:02.68ID:S5+eQ0JI0
プロ難民
0624名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:10.28ID:5KevpRE/0
害虫が幼虫背負ってたからなんだって話だろ
上の人間が毅然とした態度取ってくれるのいいなぁ
遺憾の意だのクチだけの腰抜けとは違うね
0625名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:23.60ID:UG9l7foj0
もっとやれ
0626名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:58.79ID:5gPKNOHA0
移民難民を手厚く保護するからこうなる
鞭打つくらいで丁度いい
0630名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:09:16.29ID:OC7RqZFB0
ドイツみたいになるよ
0631名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:10:34.01ID:ZOlG4ADY0
難民の一団を中でコントロールしている人間がいるはず
デモを行った500人と扇動した数十名が捕まって強制送還という話だから
場合によっては解散消滅かも
0632名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:21:04.96ID:Vl0Y1Skh0
ひき肉にしてやる
0633名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:23:22.32ID:qhJ9BHCn0
機銃掃射じゃないだけまだ優しい。
0634名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:28:25.40ID:k0AU87Uc0
不法入国しようとする連中に催涙ガスとか優しすぎだろw
アメリカは銃社会の国だぜ撃ち殺せよ
0635名無しさん@涙目です。(栃木県) [CO]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:28:47.59ID:LNoHnp4F0
勝手に来てるくせに、感情論ネタで誤魔化そうとするのは何?

相変わらず都合が悪いとスレ読み込みが悪いな?誰の都合が悪いのか?w。
0636名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:29:38.52ID:Vwwpkp2K0
>移民キャラバン
ちゃんと「不法」をつけろよ「不法」を
0637名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:30:52.98ID:qgXk4pNZ0
不法移民にはもっと厳しくやらないと
0638名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:31:02.55ID:UHXNhEES0
>>1
アメリカだから火炎放射器だと思ったのに…
0640名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:34:06.19ID:lF7mRcav0
日本は東南アジアとかガンガン無償援助して
経済発展させて経済難民を発生させない努力を怠らなかったけど

欧米はなんなの、自業自得じゃんこれ
0641名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:35:26.47ID:RxFt1DvM0
怒るなら帰れよw
0644名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:39:19.49ID:ai6AJmnr0
まあ今までは労働者確保もあって黙認のように受け入れてたんだろ、トランプなってからもなんだかんだ受け入れてくれると思ってたとか
ってかあんなに広いんだからカバーできない国境とかないのかな
0645名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:48:51.98ID:UG9l7foj0
赤信号みんなで渡れば正義とか
チョンかよ
0646名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:52:03.31ID:960FccPX0
移民じゃなく不法移民な
0648名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/11/27(火) 09:57:22.04ID:AhWqkvYR0
>>26
人権は国家が保障しているものだと忘れている奴が多過ぎるな
この世界のどこに生まれても先進国と同じ人権があると思い込んでる
0649名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2018/11/27(火) 10:12:22.05ID:vaOOXmlb0
実弾水平射撃じゃないのか
トランプどうした?

かなり軟化したな
0651名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 10:39:52.32ID:6v1lC45w0
北朝鮮から大船団やってきて勝手に上陸とかされたら阻止しないのかと
0652名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:41.62ID:ccpCC4AW0
殺さないだけトランプ優しいじゃない
0653名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:48.24ID:WZjjTyLT0
マジで壁は必要だよなあ
建設開始当初、馬鹿にしてすまんかった
0654名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 10:48:50.54ID:SWoKO+9n0
だから正規の手続きで入ってこいってトランプも言ってただろ、なんで堂々と不法入国しようとしてんだよ
0655名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 10:50:13.74ID:9OdjbfGU0
>>164
そんな所に幼い子供を連れて行く親が100%悪い。
これ以外のナニモノでもないだろ。

勝手に、行けば何とかなるとタカをくくって
他国に押し寄せる方が100%悪いんだよ。
例えるなら、お前らがいい暮らしをしているからと
勝手に貧乏人がゾロゾロと家に押しかけてくるようなもの。
そんな好き勝手、受け入れられるわけが無いだろ。

ロシアが領空侵犯した大韓航空を打ち落として
乗員乗客を全員ぶっ殺したように、米国もロシアを
見習って、勝手に密入獄してくる連中はテロリストとみなし
全員ぶち殺していいんだよ。
0656名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 10:53:04.61ID:vI6t2qAR0
壁作ってる暇なさそうだから対人地雷埋設でいいんじゃね?
0661名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 11:54:34.87ID:OGh00RHZ0
>>643
次期大統領のロペスオブラドールはパヨク。
0662名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:07:08.93ID:8vcVyx6E0
やっぱトランプ大統領最高!
時代に合ってる
0663名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:08:31.90ID:U85OKtgF0
日本の不法朝鮮クズどもに機関砲ぶちまけてやりたいな。
0664名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:08:41.80ID:p+QGS18p0
>>405
国旗を踏みつける移民希望者
0665名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:10:44.40ID:7DubYyjc0
日本も続け
0666名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:14:35.57ID:6W/YXZ9+0
>>640
フランス始め、搾取ばっかしてたからな。
0668名無しさん@涙目です。(福島県) [CH]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:13.15ID:e6HnEksS0
難民なら何でも許されると思うなよ バカ国家難民と変わらん
0669名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:19:54.54ID:rXvXX7as0
半島が火を噴くと
北からからも南からも「難民」と称する連中がやってくるんだぜ
そして数十年後、強制的におくりこまれた、謝罪と賠償するニダとなる
0670名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:20:11.77ID:bJUz3JcC0
優しいな
こんな犯罪集団は銃向けて全員逮捕抵抗するなら射殺案件だろ
0672名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:22:52.11ID:RnEN/ePc0
内側にねずみ返しつけた二重の壁作って欲しい
0673名無しさん@涙目です。(禿) [RU]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:23:07.74ID:donsBX0n0
>>1
民間人に軍隊とか酷いんだけど
日本は陸上に国境線ないからなぁ
難民の殆どを門前払いしてる日本は非難できる立場じゃない
0674名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:26:19.72ID:Lm8CBzhf0
何で入れてもらえると思ってるんだろ
0676名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:27:36.83ID:02M5Yh180
色付き民族は殺せ
0678名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:28:43.45ID:mUVTwtKu0
怒るくらいならくんなよ
0679名無しさん@涙目です。(茸) [IL]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:29:40.84ID:UGX51iA40
動画ねえの?見たいわ
0680名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:30:53.22ID:OC7RqZFB0
>>405
こんな大きいのにオムツとか
母ちゃんはデップリ肥えてるし
0681名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:31:03.68ID:b5eJzePH0
>>39
それしかないからね
突き詰めればただの密入国を試みる犯罪集団だし


>>648
そうなんだよね。人権は普遍の権利って思ってる(そう支援者に教えられてる)のかもしれないけど、個人の人権はその個人が属する国家によって守られているものなのにね

だから敢えて国籍国によって保護されない難民は他国に対して保護が義務付けられてる
0684名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:33:19.17ID:bJUz3JcC0
>>673
発想が実にパヨっぽい
最近はこういう被害者風すり替え詭弁世論とセットで便衣兵侵略が主流になりつつあるな
0685名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:33:42.34ID:7DubYyjc0
不法入国しようとしてるのが殆どだろ。
そもそも英語が話せるのか?
文字が書けるのか?
0687名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 12:51:26.69ID:qcWtUDbr0
>>6
もう国境警備隊に侵透している
0690名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 13:03:06.15ID:lbDDq8sjO
>>1
安倍は移民拡大ww
0692名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2018/11/27(火) 13:15:19.13ID:tuUT5Ft00
難民からしてみればメキシコのほうが暮らしやすかったりして多少生活の質は落ちるけど元々中南米の貧困国から来たんだしスペイン語なら最低限会話もできるでしょう?
0694名無しさん@涙目です。(大阪府) [MX]
垢版 |
2018/11/27(火) 13:25:57.29ID:wj7xdjZA0
学生が銃を無差別乱射する国で催涙ガスとか優しすぎるだろ
0696名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 13:41:54.39ID:GhiCXQKa0
このタイミングだし、どう考えても裏で手を引いている組織がある。
トランプを降ろしたい民主党。
0697名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 13:44:05.68ID:+cGuYmZc0
>>696
キャラバン自体「募集掛けられてた」って当事者が言ってるぐらいだから
そして食料衣類配布
裏で手を引いてる組織でなく、かなり大々的にやってるよ
日本やマスゴミが報道しないだけで関係者は全員知ってる
0698名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 13:55:29.15ID:bJUz3JcC0
>>696
まあそうだろうな
パヨ系の自演被害者面戦法はどこも同じって事か
0699名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:01:59.96ID:CC+D9W2L0
何やってんだトランプ
そこはグレネードだろ!
0700名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:10:01.10ID:F8MUKWbQ0
なぜかコレを思い出した

https://i.imgur.com/lCppuT4.jpg
0701名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:12:33.08ID:miLqNnGE0
移民じゃなくて不法入国者だろ?
映像見てると侵略とすら感じる。
オレはトランプ支持だわ。
アメリカ国民だってこの件に関しては大概トランプを支持してんじゃないの?
こんなん許してたら国がメチャクチャになるわ。
0702名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:26:32.59ID:Ci9u+jHz0
あの地面に設置したズババする機関銃って第一次大戦から
デザイン変わってないとB52のスレに書き込みがあった
0704名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:47:24.79ID:qkzQ5yDd0
M2機関銃でミンチよりひでぇ体にしてやれ
0705名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:54:58.43ID:y+QzWp/O0
>>654
堂々と不法入国だよな。キャラバンならw
0706名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 14:57:46.99ID:y+QzWp/O0
トランプが最前線で、なぎなた持ってるのかと思たw
0708名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:09:20.65ID:oAaMgk7P0
>>662
売国のアベと大違い
0709名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:28.61ID:g6E89+Qh0
移民の全てが犯罪者か?移民が悪か?
赤ん坊を抱えている母親に銃が撃てるか?世界は変わる時何だよ。移民対して地球規模で考える時代なんだよ
0711名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:44.24ID:/ZpIeLFT0
>>709
国を守るにはお涙頂戴では駄目だろ
赤ん坊ごと殺すことも正義だよ
0714名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:17:02.58ID:g6E89+Qh0
日本はアメリカの犬だからアメリカがする事が正しいのだろ?全てテレビからの情報信じているのだろ
情報操作されたニュースをみて自分が正しいとかさ
本当に日本人はアメリカの小僧
一生アメリカに摂取されていろ。アメリカ国内では移民を受け入れる法案を通す動きがある事を知らないだろ?

アメリカも正しい所もあるが大きく間違えている所もある。アメリカが言えば直ぐに金を出す日本人。だから世界からバカにされている事を知れよ
0716名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 16:26:11.56ID:oL0y4ZQH0
不法移民で侵略行為のようなものだから
本当なら絶滅させられても文句は言えんからなぁ
もしロシアとかだったら、問答無用で始末されているだろうに。
0717名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:24:30.35ID:qiG5U4BC0
VXガスでなかっただけ良かったと思わなきゃな
0719名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:02.09ID:d9otGoiz0
>>709
個人的な見解だが大人の男性だろうが母親と赤ん坊だろうが同じ判断でいい
判断して区別する時間はない
救うか排除するかとしか無理

そして今は何処の国も救える余裕が無い
それだけのこと
0720名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:40:36.27ID:p9bv1yeI0
>>688
撮影会なので
0722名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 17:55:04.31ID:rJogYE2x0
こういうの見ると日本は海に囲まれててよかったと思う。
移民は犯罪者じゃない労働者だ!とか主張していたけど、違法に入国しようとしている時点で犯罪者だからな。
アメリカは法的な手続き踏めば入れる国なんだから、それを無視して入国しようとしている時点で、それなりの扱いになるのが当たり前。
0723名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:30.41ID:zmrqLqD60
>>709
移民認定もされてない手続きもしてない
ただの不法入国者じゃないかこの集団
0725名無しさん@涙目です。(禿) [IT]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:05.62ID:RbkphsST0
>>722
安倍がザルみたいに受け入れまくってんじゃん
0726名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:15.80ID:2sGWaxOY0
>>709
不法移民は全員犯罪者やで
0730名無しさん@涙目です。(広島県) [ZA]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:37:44.67ID:VCFAJUlM0
これ小さい人数だからトランプ悪人ぽくみえるけど例えば国単位で移民してきたら受け入れなきゃいけないのかって
数千じゃなくて百万人単位の移民な
0731名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:55:32.82ID:gcL0hEw00
>>709
世界中の難民は赤ん坊ちらつかせればこいつの家で面倒見て貰えるらしいぞ
たとえ勝手に侵入して来たとしてもな
0732名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:36.37ID:KjaTnH6+0
さすがトランプだわ
0733名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:03:20.65ID:+WUei6sP0
トランプ「アベ、メキシコ(移民)は任せたぞ」
0735名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 19:11:43.31ID:Wsse1K+M0
仮にこいつら入国させたとして
言葉が分からないから働けないとかなんとか言いながらフードスタンプもらって一日中ゴロゴロしてるだけだろ
することもないから子供だけボンボン作って
その子供も一日中ブラブラしてる親の姿を見て育つから学校も行かず働きもせずけっきょく犯罪に手を染めて

日本に住み着いてるチョンやブラ公と同じで百害あって一利なしの害虫でしかない
0744名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:22:41.37ID:LhmojZuD0
>>743
>トランプ的には
最近
トランプってブラフしかできないんじゃ無いかって思うようになった
シリア爆撃はしたけどあれだってブラフに毛が生えたようなもの
北朝鮮空爆は決してあり得ないな
0745名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:37.79ID:I56K4tJx0
子供らはなんでいるの?
0746名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:49.36ID:oL0y4ZQH0
肉盾
0748名無しさん@涙目です。(奈良県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:35:16.06ID:uRF+XSOE0
押し入り強盗と人権派弁護士がキチガイのように喚いているの図
0749名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:38:46.72ID:tDJF1EN80
偽善に負けないで、民族国家を守り抜いて欲しい。
0750名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:11.05ID:BzYaP+2c0
移民じゃなくて不法入国者だろw
0751名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:36.05ID:3Dnn2B5c0
移民じゃなくて不法入国団
0752名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:42:09.91ID:tDJF1EN80
ミャンマーのロヒンギャ問題も、パキスタンからの不法移民問題なんだよね。
元はと言えば、イギリスが西洋諸国の国境沿いに、そういう紛争の火種を仕込んであるわけよ。
0753名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:43:04.07ID:tDJF1EN80
× 西洋諸国の国境沿いに
○ アジア諸国の国境沿いに

アフリカなんかも、もろにそれだしな。
0754名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:04.01ID:tDJF1EN80
>>752
バングラデシュでした。
寝るわ。
0755名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/27(火) 23:27:19.89ID:h4zLwq1M0
マチェーテっていう映画見たらトランプみたいな事やって移民排斥を煽ってる議員を今トランプを批判してるロバート・デ・ニーロがやってた
2010年の映画
0756名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 00:09:27.37ID:pZ+M58Kr0
アメリカの全州が移民を反対していると思っているのか?どこの州が反対をし、どこの州が受け入れを表明しているとか日本のニュースは報道しているのか?

アメリカのローカルニュースくらいは観れるだろ?
アメリカの犬の日本なんだから親分の国のニュースくらいは正しく理解しなさい
0758名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:28:15.24ID:VY3GX+u80
>>709
ほんとパヨクって脳みそお花でできてるなw
0759名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:31:44.23ID:y8B+k/qr0
しかしあのトランプをもってしても、催涙ガス程度しか撃てないんだな
先進国ってのはやれることは限られてるね

移民云々というより、途上国の人を減らすことを考えるのが先だわ
先進国は少子化だが、世界全体では人口増えすぎ
0761名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:34:11.47ID:paZSM5d+0
>>759
>あのトランプをもってしても
買い被りすぎだと思うよ
0762名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:45:44.33ID:W083++rp0
✕ 移民激怒
○ 移民逆ギレ
0763名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:46:56.49ID:8fh5n7xr0
まあこれで怒るのって、底辺や一般層の職が奪われても困らない上級国民とか
自分の住んでる地域にはこないだろってたかくくってるアホだけなんだよな
0764名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:48:59.20ID:W083++rp0
不法移民ども喜べ
>>709が面倒見てくれるってよ
0765名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:54:39.42ID:JaQ8izSs0
名が体を表してない。ちゃんと密入国未遂者とか書けよ。
0766名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:55:42.41ID:LNyDf6FG0
この集団が男ばっかりってことがアメリカの報道でもバラされてる
かあいそうな難民的な家族づれみたいな嘘を日本のマスコミがほざいてませんか
0767名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/28(水) 01:59:39.90ID:y8B+k/qr0
>>766
ジョージソロスが移民支援してるらしいね
黒幕は超富裕層で、米国内に奴隷労働者を増やして彼らの利益にしたいということらしい
案外、日本のメディアに対しても金で操作してるかもよ
0768名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:06:32.69ID:kqgOTr7Q0
>>760
国民の為の政治!とか連呼しまくってる岩手出身の強面政治家いたよな
どこの国民とは決して言わなかったけど
0770名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:18:06.13ID:8fh5n7xr0
>>767
なんだ経団連と一緒やん
0771名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/11/28(水) 02:58:29.78ID:WduFHfVt0
移民支援している団体が被っている帽子に「FUCK TRUMP」の文字
0773名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 03:09:48.63ID:egLmLeSp0
ロシアなんか国境審判したら旅客機も撃墜されるし問答無用に撃ち殺されるやん
アメリカは全然甘い
0775名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/28(水) 05:28:24.43ID:jjNJPhoS0
こんなシロアリ野郎共なんか一旦入国させたら国がボロボロにされちまうんだからな
この件についてはトランプを支持するぞ
0777名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:57:16.07ID:wAK8obwQ0
>>640
白人なんて元々出来損ないなんだから
まともな事をやれって方が無理
0778名無しさん@涙目です。(中国地方) [HU]
垢版 |
2018/11/28(水) 07:59:52.80ID:lCjpdtmD0
安倍ちゃんは移民拡大なのにアホのトランプは見習えよw
0780名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 08:12:02.77ID:1sPXMsUl0
難民の映像が出ると普通にスマホ使ってる。
誰かが集団をまとめてる。
それが誰なのかが気になる。

とりあえず、国境に地雷を埋設して警戒すべきだ。
0782名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 14:58:59.95ID:kGOJcKLf0
自分でも不思議
トランプのニュースがこんなに小気味いいのはなんでだろ
コレポリにうんざりして天邪鬼になってるんだろうか
日本人は名誉白人として差別者の側だからだろうか
0783名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:00:53.99ID:O0RS3LQB0
>>780
難民なのにスマホ使ってんの?
金あるなあ
0785名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:09:31.05ID:hvzNkjlV0
移民が持ってるスマホ、安い中華やインドスマホじゃなくiPhone持ってるからな。
0786名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:10:01.44ID:Wk8NrBjA0
逃げずに自国を立て直そうとしないクズ移民
他国は迷惑この上ないな
0788名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:32:37.93ID:DEdfr4de0
USA USA
0789名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/28(水) 15:36:01.18ID:GDDaLV1a0
帰れよ。
移民てのが免罪符だとおもってるのかよ。
0794名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:20.27ID:6LwlkujT0
トランプも偽装移民を雇って暴れさせればいい
移民は危険だと国民に吹き込めば排除も楽になる
0797名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 03:38:24.34ID:y0sORmii0
>>795
トランプは"不法"じゃ無いけどな。
0803名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/29(木) 12:38:13.71ID:WSxIr4QJ0
>>186
ちょい高いけど面白いよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況