どうやら岡田克也がピンチらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:50:49.94ID:7k2aW8Gm0?PLT(13145)

衆院会派「無所属の会」を率いる岡田克也元副総理が袋小路に突き当たっている。分裂した
旧民進党の再結集を目指してきたものの、一向に展望は開けず、やむなく「次善の策」を
模索し始めた。(広池慶一)

 「参院選で結果が出なければ、野党そのものが国民から見放されてしまう」

 岡田氏は22日、国会内で記者団にこう語り、再結集が進まない現状を嘆いた。

 無所属の会は、立憲民主党、旧希望の党のいずれにも加わらず、昨年の衆院選を無所属で
戦った旧民進党議員を中心とする13人の会派だ。今年5月に旧民進、旧希望両党が合流して
発足した国民民主党には参加せず、立憲民主党を含む幅広い合流を目指してきた。
https://www.sankei.com/politics/news/181124/plt1811240009-n1.html
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:51:42.65ID:fj4xLgVQ0
原因→結果 

以上 終了 消灯 解散
0005名無しさん@涙目です。(catv?) [AU]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:55.63ID:Q2uaOAl50
野村克也じゃないのか
0008名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:53:24.40ID:PXULzst20
自分らの出世より中韓への忠誠を優先するカルト集団
0012名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:55:34.38ID:8NApIdqI0
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
    /:::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:::|
    |:::::::::::|              |ミ|
    |:::::::::::|              |ミ|
    |:::::::::|    ,,,,,,, ノ      l⌒l
    /⌒l  '''"""   ヽ,,,,,,   |  |
    |   |   (○)    """'' |  |
    |   |   ''i|l|li"  | (○) |  |
    |   |        ヽ'il|li' ノ  |
    ゝ  \\   ^ヽ┓ //  丿
    _\  ヽ |   l⌒ l | |  ノ  
    ::;/:::|   }    '、丿  {  |  
    :::|::::|  丿\__,,,./i|  |__
  :::::::::|:::|   |ヽ \__/|  |::|:::::::
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:11.23ID:5hIcrjBp0
イオンと競合する店を作れよ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:37.88ID:whnXrwAm0
>>1
立憲が嫌がってんのは野田だろうけどな。

しかし元民主党は同じ中国シンパでも、内ゲバしとる。

小沢鳩山、岡田海江田、レンポウ福山が手を組めない状態が面白い
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:56:45.25ID:GCz7owDm0
どうせ年末に助成金欲しさに無所属やってる連中で余裕ないのは
既存の政党か新党結成だろ
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:58:18.75ID:DTKpF9/40
老害民主バブルの旨味忘れず
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:53.87ID:3c+Jixsz0
イオンセールやれ
0027名無しさん@涙目です。(禿) [RO]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:00:30.67ID:SUiUbW2u0
じゃあ政治家辞めればいいじゃん
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:00:53.75ID:ClVd9G4q0
>>10
与党の支持者より野党の支持者が少ない現状を認識してないのなw
0031名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:13.37ID:5ada3DDS0
>>20
意見が違ったからこそ党が分かれたんだし
自分の考えが正しいと訴えるために党勢拡大を図るのではなく
ただただ人数の大きい集まりになろうなんてのは愚策だよな
0032名無しさん@涙目です。(北海道) [TH]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:02:28.91ID:0hVXyt+z0
こいつら党に所属してないくせに民主党から政党助成金ちゃっかり貰ってなかったか?
0036名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:03:37.87ID:5p2Bxkq30
そう言えば前園はまだ議員やってるんだろうか
0037名無しさん@涙目です。(catv?) [VN]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:03:56.10ID:TjV1uQqk0
まいばすけっとがゴミ
もう少しまともな店作れ
0038名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:05.79ID:9VHFjiYD0
ザイニチ朝鮮人に与して日本人に刃を向けた反日買弁商人岡田
使い捨てられて永田メールにしかならないのにな
岡田は頭が悪いのか?、知性を感じられない
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:18.60ID:0/S1PU8J0
フランケン?
0046名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:09:36.81ID:o13J/vYq0
野党も与党も売国奴しかいない現実
0052名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:02.08ID:BNcwoMZE0
民主党の失態からの政党ロンダリングの落とし所なしで分裂してたとかどんだけアベ応援なんだよ
0053名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:25.98ID:CB1F42lE0
イオン独裁党という名の政党作れよ

ワンチャンあるかも
0054名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:16:29.14ID:MpkoGcp60
>>12
どっちかと言うとフランケンシュタイン顔の方が(ry
0056名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:17:37.29ID:KQrGqnSI0
無所属の会と国民民主党は所属議員が立憲民主党と希望の党に近い方に
それぞれ分かれた方がわかりやすい。立憲の方には自由と社民が希望の方には
維新が合流するか統一会派を組めば良い。これは数合わせでもなければ野合でもない。
0058名無しさん@涙目です。(catv?) [IN]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:18:20.64ID:HlpdbPq30
森進一さんが来てくれました
0059名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:12.64ID:1+RPYkRm0
見放された結果が今
0060名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:28.96ID:PvqOM+Ub0
お前らが議員になって何やるの?
0061名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:31.40ID:S7dZQtM20
この無所属の会が一番ダメ。
挙句の果ては政党化なんて愚の骨頂。何がしてえんだ?
自民は笑いが止まらんだろうな。
0062名無しさん@涙目です。(千葉県) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:19:50.52ID:lHI2ZlKO0
  /::::::::::::::::::::::::::::::;;::ノ ヽ;::\
    /::::::::;;;;;;;;;,,,;;...-‐''"~    ヽ:;::l
     |:::::::::::|            |ミ|
     |:::::::/     ,,,  ヽ,、   '|ミ|
     '|:::::::l    '''""   ゙゙゙゙`   |ミ|
       |:::::|.  ,,r ‐、   ,, - 、  |/
     ,/⌒|  ノ ・ _), (. ・ `つ|
     | (   "''''"    |"'''''"  |
      ヽ,,.        ヽ    |
       |       ^-^_,, -、   | 
         |    _,, --‐''~    ) |
         'ヽ  (   ,r''''''‐-‐′ /
         \,,,`― ''′   ,,,/
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:20:58.25ID:psk/MCI10
サッチーが死んだからな
0066名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:21:13.47ID:h+j9Jc8n0
中朝韓に厳しい対応するだけでアホなネトウヨが票を入れてくれるってのにアイデンティティーがそれを拒んでるの?
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:23:32.95ID:+i+MQfko0
自民党が安倍首相後に別れて二大政党になる方が日本の為
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:25:39.24ID:+LlGAEfH0
結果が出なければって呑気なもんだわ
全く受験勉強してないのに志望校に合格出来るか心配するようなもんだろ
結果を出す為の努力を少しでもしてるのか?
0075名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:27:57.59ID:h+j9Jc8n0
>>69
うわべだけでいいのよ
韓国がの議員も国民向けには日本を糾弾してるが日本の議員に影で土下座してんだろ?
ようするにどんだけ国民を上手いこと欺くかよ
0077名無しさん@涙目です。(徳島県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:29:43.17ID:W6ZfaWJv0
岡田の調整が無くなってノビノビと狂った事言うてる立憲はもう制御できんわな
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [GR]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:41:31.80ID:Pu1RmHPX0
イオンの若年次の退職率半端ないぞ
0088名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:41:57.24ID:PWFkGS9y0
>>1
イオングループは岡田の親族が経営しています。

韓国からの輸入食材、加工食品

韓国から輸入されている代表的な食材の一部です。
各種雑誌、NHKや民放の情報バラエティ番組などで健康効果を強調し、繰り返し取り上げている食材はその生産地に注意しましょう。
またイオングループは積極的に韓国から食材を輸入している事を知っておくべきです。

▼野菜や果物:ザクロ、アセロラ、マンゴー、トマト(ジュースやピューレなどに加工)、栗(甘露煮に多い)、パプリカ、唐辛子、しょうが
▼魚介類:牡蛎、アワビ、ヒラメ(一匹あたりの寄生虫量が基準値超えの報告)
▼油脂類:えごま油
▼菓子類:MarketO[マーケットオー](セブンイレブンなどで売られている菓子。
レトロ調なモノトーン写真で女子を中心に買わせるのが目的。
チョコレートブラウニーやビスケットなどがある)
▼加工食品:キムチ(寄生虫の卵、刻まれたカエルやネズミの頭などの混入報告多数)、深夜通販のダイエット食品(K-cosmeブランドはその名の通り朝鮮の会社。URLをこまめに確認しましょう)
トマト系ダイエット食品、ザクロジュース、マンゴージュース、マンゴーピューレ、しょうが茶、とうもろこし茶
▼インスタント食品:活きた寄生虫入りで有名な辛ラーメン(製造元・農心)。
動画サイトに投稿された寄生虫入りの告発動画は多数あるが、その発信者のほとんどが韓国人という事からも韓国本土でさえ深刻な問題であることが判る。
ちなみに日本の企業・亀田製菓はこの会社と原料調達から製造工程に至るまで完全業務提携している。
▼その他:ペットフード(シリアルタイプ、缶詰とも)

大切な家族の体内に直接入る物ですから自分の目で確認して信頼できる物を選びたいですね。

要注意番組:ためしてガッテン、林先生が驚く初耳学、世界一受けたい授業、各社ワイドショー、月曜から夜ふかし
0091名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:43:31.42ID:foj7iTJd0
新宿古着屋ワタナベは毎日ピンチですがダイバクショウ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:44:39.55ID:BDGW5I4S0
立憲にしろ国民民主にしろ八方美人すぎて誰に向いて仕事したいのかさっぱりわからんし
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:45:17.10ID:q/JBWbzs0
もう中国共産党ですら特定野党を見限ってるだろう
特定野党と良い仲なのは、韓国、北朝鮮ぐらいじゃないの?
そのうち結果が出せない事で逆恨みされて攻撃されるだろうけど
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [SE]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:45:39.43ID:+avu4ZVj0
岡田「小西、おまえはくるな」
0095名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:46:43.22ID:dKf/kNCU0
もう見放されているじゃん
0096名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:48:13.75ID:Gsf1EjTe0
腐乱犬ジャス子
0100名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:53:16.21ID:05F2PsZS0
枝野は岡田とかあの辺がいつまでものさばってるのにイラついてたからな
立民には呼んでもらえんわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況