X



ムッチムチ下半身でお馴染み体操の村上茉愛選手(22)名器度「3」尻軽度「4」そして絶倫度「5」!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 10:24:35.10ID:LMqUYI7W0●?2BP(10000)

 丸額で玄武(額の両サイドの生え際)が出っ張らず、生来的な心性は女性的ながら、口と鼻が大きく、心身ともにいたってパワフル。「一文字」と「への字」の混合型の眉は、スポーツアスリートに多く観られる、闘争的で根性のある頑張り屋の眉相だ。

 性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼の三日月形の部分)の張りがよく、田宅(上瞼)にも厚みがあって、エロ偏差値はけっこう高い。唇が上下とも厚く、情愛も豊かながら、眼光が乾き気味で、今はまだ性愛モードにはなっていない。

 顔形が甲字面(エラが華奢でアゴ先が尖る)なのは、芸術的センスに恵まれるも、性愛に対して臆病で、悲恋に陥りやすいタイプだ。

 女相としては首が太く、口が大きく歯も大粒で、肉体的にはきわめてタフ。惜しむらくは性愛においてムードに欠けることで、回数をこなすセックスゆえ、ひ弱な男性とは長続きしない。

 彼女は鼻が大きくしっかりしていて、肉付きも豊か。特徴的なのは、バランス的に長さはないが高さがあることで、結婚すれば夫を尻に敷く「恐妻」となること必定。目頭に切れ込みがなく、交わりのさなか、自身の快感や本音を偽らず表に出す。

 直感めくが、彼女のような絶倫タイプで、眼光に媚の少ない女相は、ひとたびエロスのスイッチが入るとブレーキが利きにくく、驀進しがちだ。現時点の【淫乱度】は「3」、【絶倫度】は満点の「5」と観た。

 丸目で短鼻なのは、無邪気な浮気者の相。一方、女性で肩幅ががっしりと広く、ヒップが締まって小尻なのは、恋人や夫の浮気にも寛大な体相。ちなみに、この観法の的中率はかなり高い。

 唇にホクロが多い(上唇に2つ、下唇に1つ)のも彼女の特徴で、こちらは色難ボクロだ。上唇は自ら仕掛ける誘惑系で、下唇は受け身のよろめき系。これだけ数があると、将来、何らかのゴタゴタは避けられそうになく、【尻軽度】としては「4」と高くなった。

 先天的な膣道の断面と一致するとされる、耳穴の下の溝が広く、凡相。後天的名器度が現れる口元の締まりは特別よいとは言えないものの、肉付きは豊か。女性スポーツアスリートは全身の筋肉が発達している分、膣肉を含めた骨盤底筋の力が強く、相対的に締まりはよい。トータルで判じて【名器度】は「4」寄りの「3」。

 豊かな金甲(小鼻)と、下瞼のラインが目尻で上がっているところはあげまん相。吊り気味の眉と厚い唇、豊かな臥蚕がマイナス要素ながら、【あげまん度】は「2」寄りの「3」と、現代女性としては高いほうだ。

***********************************
【劉飛昶プロフィール】
劉飛昶(リュウ・ヒチョウ) 観相学・東洋運命学・心理学などを独学。セクソロジーにも通じ、女相から性感の特徴などを観極め、現代にフィットした〈新〉淫相学の研究に取り組む。淫相学とは、観相術の中でも男女の交わりに主眼をおいた観法の総称。
https://wjn.jp/sp/article/detail/1962795/
https://i.imgur.com/kElgsZJ.jpg
https://i.imgur.com/DzIyah1.jpg
https://i.imgur.com/DJNZpFy.jpg
https://i.imgur.com/DVypwm6.jpg
0022名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 10:50:29.56ID:hxizA8Pt0
正常位だとイッたとき男は天井まで跳ね飛ばされそう
騎乗位がおすすめかな
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [EU]
垢版 |
2018/11/24(土) 10:51:42.41ID:iDMoMPb00
スゲー良い体してるよな。
俺の好みだわ。
テレビで映るといつもじっくり見てるわ。
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:07:34.70ID:dGANB0Gt0
>唇にホクロが多い(上唇に2つ、下唇に1つ)のも彼女の特徴で、こちらは色難ボクロだ。上唇は自ら仕掛ける誘惑系で、下唇は受け身のよろめき系。これだけ数があると、将来、何らかのゴタゴタは避けられそうになく、【尻軽度】としては「4」と高くなった。


ここが一番ツボったwww
0031名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:07:46.15ID:MC/WeIl+0
キモイ記事だな。
選手がかわいそう。
0032名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:09:33.07ID:p/9MERAm0
実話ですか?
0033名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:10:32.32ID:RgfaZYlb0
衣装の食い込みから見るとパイパンぽいけどどうだろ?
0034名無しさん@涙目です。(dion軍) [CL]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:10:38.64ID:ERmfj49N0
そろそろ関係者は逮捕されるだろ
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:14:48.02ID:OoZl3lDy0
高須クリニックで
無料でほくろ除去してもらえよ
0042名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 11:56:41.32ID:rFDJ6M/j0
やっぱ体操女子で史上稀にみる美人選手は
永井美津穂ちゃんだよなあ。引退したらしいけど
https://i.imgur.com/3l0NaCZ.jpg
0047名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:16:04.44ID:h0wjmWGZ0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <絶倫度は5…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0048(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:34:23.42
週刊実話による女性有名人の名器度格付け(2018/11/24版)

【名器度5】上野樹里、大久保佳代子、鈴木菜穂子、平井理央、松井愛莉

【名器度4】秋元優里、足立梨花、安達祐実、安室奈美恵、有村架純、生駒里奈、石原さとみ、板野友美、宇垣美里、
小倉優子、河西智美、川上麻衣子、河北麻友子、川田裕美、岸井ゆきの、吉瀬美智子、木南晴夏、倉持明日香、黒木華、
小泉今日子、剛力彩芽、小平奈緒、小谷有美、志田未来、篠原涼子、生野陽子、杉咲花、高梨臨、高畑充希、武井咲、
竹内結子、土屋太鳳、手島優、寺門亜衣子、長澤まさみ、中谷美紀、二階堂ふみ、能年玲奈、畠山愛理、波瑠、
平野ノラ、吹石一恵、福島美咲、松岡茉優、南沢奈央、峯岸みなみ、宮崎あおい、森川葵、守本奈実、安田美沙子、
山本彩、吉木りさ、吉田知那美、米倉涼子、渡辺麻友
0049(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:34:36.93
【名器度3】麻生久美子、綾瀬はるか、新垣結衣、杏、飯島直子、井川遥、池田エライザ、石川佳純、石田ひかり、
市川紗椰、市川寛子、市川由衣、井上あさひ、井上真央、井上和香、上戸彩、宇賀なつみ、内山理名、榮倉奈々、
大島美幸、大島優子、大橋未歩、小川彩佳、尾崎里紗、おのののか、皆藤愛子、狩野恵里、夏帆、香里奈、川栄李奈、
川口春奈、菊川怜、北川景子、北乃きい、木村沙織、木村佳乃、桐谷美玲、久野静香、倉科カナ、栗原文音、栗山千明、
桑子真帆、小池栄子、小芝風花、小島瑠璃子、小向美奈子、小雪、紺野あさ美、斉藤由貴、酒井法子、桜庭ななみ、
佐々木希、佐藤江梨子、里田まい、篠崎愛、柴咲コウ、清水富美加、白石麻衣、白石美帆、新川優愛、鈴木京香、
鷲見玲奈、清野菜名、平愛梨、高岡早紀、高島彩、高梨沙羅、高橋真麻、竹内由恵、田中麗奈、檀れい、出水麻衣、友近、
トリンドル玲奈、中川翔子、永作博美、永島優美、中条あやみ、中田有紀、中西モナ、長野美郷、中村アン、成海璃子、
西内まりや、橋本マナミ、馬場園梓、原田知世、広末涼子、ヒロド歩美、深田恭子、福田典子、福原愛、藤澤五月、
ベッキー、本田朋子、前田敦子、真木よう子、牧野結美、マギー、枡田絵理奈、松尾翠、松下奈緒、松田聖子、
真野恵里菜、水卜麻美、水川あさみ、水原希子、道重さゆみ、美馬怜子、ミムラ、宮澤智、百田夏菜子、森泉、
矢田亜希子、山岸舞彩、山口智子、山崎夕貴、山中章子、山本美月、優香、吉岡里帆、吉高由里子、芳根京子、
吉本実憂、葵わかな、有働由美子、黒木瞳、村上茉愛←New!!
0050(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/24(土) 13:34:49.24
【名器度2】相内優香、相武紗季、青木裕子、青山愛、浅田真央、天海祐希、安藤美姫、石田ゆり子、磯山さやか、
出田奈々、伊藤綾子、上村愛子、内田理央、江藤愛、大江麻理子、大島由香里、押切もえ、小野彩香、筧美和子、
加藤綾子、門脇麦、貫地谷しほり、神田愛花、菅野美穂、木村文乃、国仲涼子、後藤晴菜、小西真奈美、小松菜奈、
相楽樹、笹崎里菜、指原莉乃、佐藤栞里、C・K・フォックス、沢尻エリカ、杉浦友紀、杉崎美香、誠子、滝川クリステル、
田中みな実、多部未華子、壇蜜、常盤貴子、戸田恵梨香、仲里依紗、中村静香、夏目三久、菜々緒、橋本奈穂子、
早見あかり、原幹恵、春香クリスティーン、比嘉愛未、広瀬アリス、藤田ニコル、藤原紀香、堀北真希、本田翼、
松井玲奈、松村未央、真矢みき、三上真奈、観月ありさ、満島ひかり、水野美紀、南明奈、宮沢りえ、宮司愛海、
本仮屋ユイカ、矢口真里、山崎ケイ、優木まおみ、吉田明世、吉田羊、蓮佛美沙子、ローラ、和久井映見、和久田麻由子、
村川絵梨

【名器度1】小嶋陽菜、眞鍋かをり
0052名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:22.85ID:ul0Vjxgt0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0058名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 14:49:42.50ID:nfjIluw60
顔がうちの弟に似てる('A`)
0059名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:54:35.64ID:1eKUaWuV0
確かに性欲強そう
0060名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:47.60ID:kQHGeyZy0
そりゃ体力あるだろう
0062名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/11/25(日) 23:56:01.25ID:u2kWA5vO0
>>45
ほんとこれだけは何回保存しても保存しきれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況