X



【慶祝】 安倍総理ガチ切れ 「韓国との関係は崩壊した」との認識を明言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:47.76ID:e7spW+0v0
パヨ党のコメント欲しい
0128名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:33:37.11ID:HZ/Lz2Uq0
安倍は内心よっしゃきたwとか思ってそう
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:08.37ID:EOgUhn1h0
>>26
その熟語難しくて読めません泣
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:45.62ID:n0iXaAlJ0
もう韓国は中国のイヌになったんだよ。火病で反日やってるわけじゃないからもうどうにもならない
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:27.77ID:7d/cKEDR0
>>125
お互い意地を張り合って挙句の様である。夫婦喧嘩になったら時には相手に花をもたせたり一歩譲るのも円満のコツと昔から言うではないか
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:39:51.90ID:Qs3q9DNg0
それを修復してしまうのが安倍外交
0141名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:43:32.92ID:NkSGD8y/0
>>125
日韓でどっちもどっちではないか
一度日韓両国頭冷やしてもう一度話し合おう
とかな
0142名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:47:46.24ID:/VysruDv0
日本が折れると思ってるムン死亡w
0146名無しさん@涙目です。(空) [UA]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:05.61ID:bCJYVZj+0
もう国という認識すらしない
0147名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:27.53ID:fj5FkJyG0
早く目に見える形で言葉だけやなくて
次の段階のアクション起こせよ
0148名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:13.85ID:/SjWCkGE0
韓国さんを
ストーカー規制法で逮捕しろ
0149名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:29.93ID:rhUmA47g0
平成のうちに断交しておこうよ
すっきり新元号を迎えようぜ
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:09.55ID:y8mSgQ4G0
でも韓国援助は続けます
0152名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:55:41.15ID:Mg9ot/af0
>>31
杏樹と間違えてたわ
0153名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:15.49ID:CCCae+5G0
>>9
韓国政府「やはり思った通りの弱腰だ。一気に形成逆転に持って行こう」
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:57:53.29ID:noS7TTv00
まずは経済制裁からお願いします
0155名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:53.37ID:XanUMslh0
いいんだな?これ以上アジアの虎...(以下略
0156名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:57.41ID:munQYCpU0
銭ゲバ土人の国とは断交
0157名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:58:59.35ID:JYOsCPc70
安倍だけでも複数回謝罪してるのに謝罪してない事になってるからな
本当に呆れる、信じられない連中
0158名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 16:59:35.68ID:viOiQpgD0
おせえよ
0159名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:00:13.01ID:aZqXzDTK0
民主の残党発狂するぞw
0160名無しさん@涙目です。(アラビア) [EU]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:55.50ID:+sw1p0ls0
国際条約違反とか、半世紀前みたいなこと未だにやってんだなw
世が世なら即戦争だぞ
0165名無しさん@涙目です。(東日本) [JP]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:30.48ID:6W4Lf+xY0
実際のところ、あんなのとどうやっていけばいいんだろうな
断交ったってどうせしないしできないんでしょ
0166名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:38.06ID:noS7TTv00

在日特権廃止してくれ
財産は全部没収も有り
0167名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:56.61ID:1HyhTamP0
なってしまうじゃないだろ
まだ何か期待してんのか?
ヒトモドキに
0168名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:16:32.78ID:OpQipbvv0
このお金で被害者に補償してあげてください、どう使うかはそちらにお任せします
ってお金を渡したのに、どう使うかのところを破棄しちゃあかんわ

我々は永久に日本にたかり続けますよってことなんだろうけど・・・
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:23:08.60ID:8ZLHV8jd0
もう大使館引き払って断交しよう
0174名無しさん@涙目です。(アラビア) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:25:04.46ID:0GHZNnNL0
>>172
マジレスするとポイント制だから高学歴か金持ちしか新制度つかって移住できないけどな
0175名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:25.65ID:lr9PqNmH0
さぁ、パチンコ潰そうぜ
0176名無しさん@涙目です。(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:32:42.93ID:fj5FkJyG0
国家間の話し合いが出来ないんやから
直ちに大使召還したらええやん
どうしてそれをやらんねん
0177名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:29.74ID:3K2hp/Sy0
偉大な韓国兄さんがジャップの安い部品買ってやってるからジャップは経済的に生き延びてられるっていう事実すら底辺国民に教育しないからこうなんだよ
韓国がジャップを調達先から外したとたんに一気にジャップは戦後状態の貧乏生活になるって日本政府だけはわかってる
わーわー駄々っ子のように泣きわめく暇があったらどんどん働いて韓国に金を上納するしかないって一般ジャップに早く認識させんかい馬鹿ジャップ政府。
0183名無しさん@涙目です。(新潟県) [DZ]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:46:47.96ID:SpmljTEh0
朝日新聞のお陰で近代以降の日本人の祈願が達成しそうで何よりですね
朝日が慰安婦や靖国問題をでっち上げて炎上させなければこんなに早く達成しなかったかもしれん
0184名無しさん@涙目です。(石川県) [CA]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:59.32ID:5kmkIvS00
これ全部アベだろ
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:38.86ID:Xato5FQR0
>>178
ポッポが特に
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:35.47ID:HGX6qqGY0
文、これはGJだろ。

いくら平和ボケした日本人にも、隣国は国際的な常識も通用しない、
無法国家と認識させる事が出来たわけだ。
スワップとかあり得ないわな。
0189名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]
垢版 |
2018/11/21(水) 17:59:58.53ID:Bfj9GD+u0
ウトロと一緒で、結局いつも朝鮮人同士で奪い合い争ってその仲介にまた朝鮮人がやってきて
加害者被害者から金を吸い上げつつ、日本の責任にすり替えて日本に謝罪と賠償を請求するパターンばっかりやもんな
ウトロは日韓関係の縮図
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:35.95ID:urRMRGRL0
完全にちんぴらがママパパや兄姉にゆすりたかりするときの手段だもんな
いいのかこんなことしちゃうぞ!ボクちゃんおこってるんだぞ!ぷんぷん!って
0192名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:45.21ID:r5SkyxIS0
>>181
パヨチン安倍設定壊れるからやろ
設定では安倍がぶちギレて強硬手段取らないとダメだからなw
0193名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:04:14.22ID:Hfyr3jp60
バカ「ミサイルが飛んでくる!!!」
0194名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:04:39.50ID:BY4r8Fv40
前から崩壊してるよ
気付いてなかっただけ
0197名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:07:22.97ID:fefeeR8j0
慰安婦補償は解決か
よかよか
0199名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:28.97ID:r5SkyxIS0
>>198
そこでアベノセイダーズの出番ですよ
0202名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:02.64ID:N3ovReNr0
断交なら赤飯炊くわ
0203名無しさん@涙目です。(宮城県) [DE]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:43.83ID:avH3nrAC0
経由国含む輸出入完全禁止はよ
0208名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:47:04.17ID:x4FyQAze0
9条改正はよ

韓国に原爆落とせるようにしようぜ
0209名無しさん@涙目です。(福岡県) [CH]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:49:04.16ID:G4Wygs1G0
たぶんここまで想定して10億払ったんだろうなぁ。
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:51:17.98ID:Wh7uQsYi0
>>20
約束を破ることは立場が上の人間の権利であるっていう考えの民族だから
日本相手に約束を守らないのは北も南も国内的には正義なんだよ
0211名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:17.75ID:NR0w1jPz0
さっさと断交しろよ
ビザ無し入国禁止、新規の入国ビザ発行しない、特別永住許可取り消し
この辺はすぐやれるだろ
0212名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:56:03.22ID:5dBvSYq+0
なんか今日は妙にパヨちん(集団ストーカー)が活発だったけど、この件でファビョってるのか??ww
ぶっちゃけ慣れてるからヘイト引き付けて人員割かせるのは寧ろ本望なんだがww
0213名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:35.14ID:tk0aZKJ40
家畜以下に人間と同じことをやらせようとしたのが間違いだった
0214名無しさん@涙目です。(兵庫県) [GB]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:37.58ID:KFVinvO00
>>187
ポッポはとっくに韓国側の人間だぞ
0216名無しさん@涙目です。(庭) [TW]
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:56.42ID:sYp17aqh0
で、どうすんの?また口だけか?
ほとぼりが冷めたらまた金あげるの? www
悔しかったら特別永住許可制度やめてみろよ www
0219名無しさん@涙目です。(庭) [CH]
垢版 |
2018/11/21(水) 19:01:31.90ID:l61LAjlH0
ガチ切れはいいけど
遺憾はもういいから、早く行動に移せよ
0220名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 19:02:39.93ID:kNbIkCKn0
カウンターで特別永住権無くしてやろうぜ
0223名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:30.85ID:GnGGaOAO0
>>2
100%超絶完璧に韓国のせいでございます。
0224名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 19:18:08.84ID:5dBvSYq+0
>>217
ほんそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況