X



ペヤング「スカルプD」やきそば 「さけエキス」や「びわ葉エキスパウダー」を配合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 14:34:39.94ID:nIDfjXTi0?PLT(16930)

まるか食品は「ペヤング スカルプDやきそば」を12月3日に発売します。220円前後。

アンファーのブランドの「スカルプD」とコラボレーションした商品。

「さけエキス」や「びわ葉エキスパウダー」を配合。一般的に、さけエキスやびわ葉エキスは髪に良いと言われているとか。さらに、
具材にはミネラルや食物繊維を含む「海藻」類をふんだんに使用したとのこと。
パッケージには「海藻MAX」「ヌルヌル塩味」といったフレーズが書かれています。
なぜペヤングとスカルプDが組んだのか、味はいったいどうなのか。いろいろ気になりますが、ひとまず発売日を期待。

http://ascii.jp/elem/000/001/774/1774591/01_680x740.jpg

http://ascii.jp/elem/000/001/774/1774598/
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 21:39:38.88ID:7M1+Kyws0
ハゲがモリモリ食う様子が目に浮かぶわい。
0136名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 21:40:18.25ID:2zBXXlYj0
            ,-─ 、
           /    \
         / 彡⌒ミ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  薄毛抜毛の表現が .>   ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────
0137名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2018/11/21(水) 21:41:00.26ID:RQu1Bs+I0
アップルパイ味にしろよ
0138名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 21:41:55.66ID:3ayj6A710
>>84
ケツ毛バーガー、ブボボさんみたいなもんだろ
そんなムキになんなってw
0139名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:17.93ID:ctr1rcxV0
お土産にいいな
0141名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/21(水) 21:58:28.92ID:ovXHTmas0
ゴキブリの次は髪の毛かよ
0142名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 01:05:33.25ID:GmHbRhxI0
サジェスト除染なんてさせん
0145名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 02:46:58.36ID:fxpqgA350
ハゲは2割引き
0146名無しさん@涙目です。(青森県) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 03:39:51.70ID:nfF/CS9U0
それ以外のものが髪に悪いと意味ない
0147名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 03:47:03.57ID:1p1/mL1h0
>>95
次から次とネタぶちあげることで
相対的にゴキブリの件が薄まるからだろうか
新手の対ネット戦略かね
0150名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 12:28:44.82ID:scu/cNke0
>>148
そういう処分はもっと早い

カップ麺の賞味期限は製造から半年程度だし
実際にそこまでの日にちになる前に
くそまずくなる
0151名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 12:37:47.64ID:uZoqfuM10
ハゲが治るの?
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:28.31ID:kImfpPLV0
まず湯切りのお湯を頭にかけます
スカルプDでシャンプーします
茹でた麺を頭に乗せます
ソースはお好みで

これでフサフサに!
0154名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/11/22(木) 21:01:41.39ID:K2ROgNMU0
ペヤングにゴキブリトッピングしてみた
0155名無しさん@涙目です。(アラビア) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/22(木) 21:02:58.16ID:c6Hj0lU30
バカなのか?
0156名無しさん@涙目です。(空) [JP]
垢版 |
2018/11/22(木) 22:08:33.33ID:K2ROgNMU0
ゴキゴキ
0158名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 22:27:31.86ID:gO/L6MEW0
何?焼きそば?頭にふりかければいいのか?
0159名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/22(木) 22:31:58.45ID:lU570/q30
やきそばと髪の毛って似ているもんねー
0160名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/22(木) 23:05:12.73ID:r8ESO3LA0
お前ら完全に足元を見られているじゃないか、しっかりしろよ…。

なんかこんなのよりもソースを何種類も付けていろんな味が楽しめるみたいな方が売れるんじゃないかな?
ソースなんてたこ焼き用とか、お好み焼き用とか、トンカツ用とかなんか色々と用途別にあるんだからさ。
0162名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2018/11/22(木) 23:55:08.06ID:QHPuwkvf0
シャンプーのにおいが頭に浮かんでおいしくなさそう
0165名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 00:15:19.49ID:rwVWK2zd0
ペヤングで毛が生えた
0167名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 05:42:39.66ID:Uzw1IfQe0
ハゲをターゲットにしたゴキペ
0168名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/11/23(金) 07:50:12.98ID:as+NG21Q0
つべとかの配信でネタにされるためのもの
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:07:47.20ID:Z0O8UVUm0
ゴキパウダーはもうやらんの?
0172名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:15:36.12ID:RYr5Natt0
ちょっと流行とズレてる
ハゲは今2ちゃんで知った塩シャンしてる
0174名無しさん@涙目です。(茨城県) [TW]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:45:59.09ID:zNllsR7P0
        彡⌒ ミ           作り物じゃねーか!
  ─二三 (´・ω・)っ\人_/     
─二三   ι、   _,二^)   >-=三 (((彡ミミ彡
  ─二三   `ー' ´⌒Y^\
              彡 ⌒ ミ
            _,..,(  ・ω・)
0175名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:58:07.92ID:U8CqV+2V0
ペヤングまでハゲの金を毟りにきたか
0176名無しさん@涙目です。(catv?) [GB]
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:49.58ID:VCBks1Aa0
ミノキシジル入れろよ
0177名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]
垢版 |
2018/11/23(金) 09:02:18.96ID:rwVWK2zd0
マイレシピだった鮭フレークペヤングは髪に良かったのか
ペヤングに限らず焼きそばには鮭フレークをたっぷり入れる我が家オリジナル焼きそば
もちろんフレークでなくとも焼き鮭の骨を取ったのちにフレーク状にして混ぜ込むことも多々あり
0179名無しさん@涙目です。(空) [ID]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:12:48.72ID:YWjs75Np0
サプリメントとかもそうだけど口から入った栄養も他で使われちゃって
欲しいところに届くとは 限らないんだよね
0180名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:35:25.20ID:iiBRlZiZ0
ペヤングチョコレートを食べた人は分かるように
あれは不味すぎて食べられないように味ではない
開発者がふざけた人間。それを認めているのが会社だろう
ゴキのイメージを壊す為に、ぶっ壊している
不味くても何でもいいから、強烈な製品をどんどんだして
ゴキイメージに上書きする作戦
しばらくしたら、あと1、2年したらこういうふざけた製品を作らなくなる
0181名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 16:47:43.38ID:Hwa97Htg0
>>178
さすがに馬鹿
0182名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 19:15:19.78ID:Uzw1IfQe0
ペヤングインセクト味をだせよ
0183名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:07.08ID:icuiPaQM0
>>29が息をしていない
0184名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/23(金) 22:53:10.08ID:ZSNLXyq70
ペヤングでも何でも、オリジナル以外は食べない主義です。
政治も味覚も保守です。

朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況