X



俺氏、HUNTER×HUNTERを見切る なんだこの糞漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 13:49:01.80ID:4mNAHxb80
>>27
単行本向けに描き直さなくてもいいように丁寧に描いてるんだと思った
0451名無しさん@涙目です。(北海道) [CH]
垢版 |
2018/11/20(火) 13:57:20.56ID:oZmbHWyc0
設定だけぶちあげて話を一向にすすめない無能漫画家
信者がが無意味にワンピの名前を出してたたいてるが完全に自爆と知れ オロカモノ
0455名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:02:27.80ID:gz/+Exli0
ポックルってキメラアントの王に生まれ変わったのにとくに自分語りなかったな
0456(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:02:29.10
どうせなら、小説として出してほしいよね
中途半端にコマ割りされると、逆に文字が読みにくい
0457名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:20:26.51ID:4mNAHxb80
>>452
これを文字だけで表現したらめちゃくちゃ難しい気がする
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:25:18.98ID:gtfDCYYb0
>>14
的確なツッコミ
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 14:29:30.56ID:7UWT/d6O0
出港合わせで打ち切りっぽい完結で良かったんじゃねーかと
俺たちの戦いはこれからだって感じで

色々投げっぱなしにはなるけど、どうせ回収しきれねーだろ
0467名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:29:33.42ID:N1W8fNty0
>>445
作者か集英社に言えばいいのに

わざわざスレ開いて書き込んで
作者に何が届くの?
0472名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:50:57.20ID:4mNAHxb80
念を複雑化しすぎて理解するのに時間がかかるな
0474名無しさん@涙目です。(東日本) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 15:58:02.72ID:4xdKKzaV0
文章多すぎてつまらない。面倒。無意味。
あんなにたくさんの設定とか人物の説明とか思惑とか、誰も望んでないだろ。
0478名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:11:41.67ID:ni5aLXV90
暗黒島の5大厄災が
モブどもによって、ザコキャラにされてる

蟻編からインフレ、どーにか
戻したいんやろが。ついていけん
0480名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:24:52.40ID:vsXrisDx0
>>467
それクレーマーじゃん
作者に聞かせるために言ってるんじゃねーし
不味いラーメン屋入って「あそこのラーメン不味かったよな」と言うのと同じ
0481名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:27:11.97ID:gz/+Exli0
これ売り上げは激減するぞ
0484名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:30:52.28ID:gz/+Exli0
こんな展開広げて売り上げが上がっていくわけがない
0486名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 16:33:40.89ID:ni5aLXV90
アレや
冨樫チームは100%5ちゃんねる見て
るね
いつも逆の事する。面白ければいいんだが
モブどもの説明書いらん
クソ面白くない

感情移入もない
0488名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:00:07.54ID:DkH5OBNt0
ちゃんと読んで理解してる人に感心する
俺なんかずーっと流し読みで何が何だか分からんもん
「あーたくさんいる王子がばれないように殺し合いしてんだなあ・・・」ぐらいの理解
0490名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:11:36.74ID:SOQsy06t0
カチョウとフツゲツの結末だけ見せてくれたらあとはどうでもいいわ
上位王子とかいいからはよあいつらのターン回してこい
0492名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:51:16.62ID:N1W8fNty0
>>480
関連するスレが立つ度にやってきて
「ここのラーメンは不味いから!」
とわざわざ言い続ける方がよっぽど
クレーマーじゃね

「嫌ならもうやめちまえ!」とか作者に
聞かせるために言ってるんじゃないなら
誰に言ってんの
0493(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/20(火) 17:57:10.60
>>492
まあ、でも作品を世に問うというのはそういうことなんだぜ
アンチの心ない批判にもさらされる
0494名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:01:59.69ID:KYXqw9750
王位継承戦は、暗黒自慢の
布石だと思うが、
長いし、突破力もないし、
モブがわらわら出るしで

ゲームの先頭能力説明書して、一回変えようとしてるんやろ?
感情移入出来ないのよ?

幻影旅団が能力で全滅するの?
0495名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:04:45.34ID:N1W8fNty0
>>493
Q:何で読まなくなったハズの嫌いな作品のスレに
わざわざ来てまで語りだすの?

A:作品を世に問うというのはそういうことなんだぜ


すみませんよくわかりませんでした・・・
0497名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:07:06.62ID:4mNAHxb80
第4王子が最強すぎる能力だろこれ
0498名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:08:52.12ID:vsXrisDx0
>>495
お前がハンターハンターファンのコミュニティに行けば済む話
ここは5chであって冨樫ファンクラブじゃない
0500名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:12:01.62ID:+XuptaDk0
>>12
神戸在住
0501名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:18:30.96ID:KnZJlGAf0
もう読まない、読んでないってやつが、HUNTERのスレにいつもワラワラ湧いてきて笑える。読まないならスレに書き込みに来るなよ。お前ら読まないのに毎度内容について詳しすぎんだよwww
0502名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:59.48ID:N1W8fNty0
>>501
作品を世に問うというのはそういうことなんだぜ
ここは5chであって冨樫ファンクラブじゃない


ということらしいヨ
0504名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:03.69ID:E41OIlgz0
ある今凄いな
下書きみたいな絵だったり真っ黒だったり文字だらけだったり
0505名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2018/11/20(火) 18:40:07.40ID:KYXqw9750
幻影旅団が、モブどもに始末されるの?
ダサすぎきるし
説明書、見たくないし?

見たいのは、ヒソカと幻影旅団の死闘
あと。12申の戦闘能力
王位継承戦とか、どーーでもいい

モブどもの説明書なんか必要ないわ
0509名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:36.73ID:Bt2vobVI0
ネテロがあれだけ「デカイ」した
危険性に溢れた、暗黒島に
壺に(手入れて)覚醒しましたとかさ?
安すぎ

鍛錬も体術も無視で能力覚醒主義なんの?

思ったら→対象者を倒せる→しかし、
覇気があったら跳ね返せる?なるの?

ルールー説明しとるが、何でもあり
なってクソなるよ
0511名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BG]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:32:56.80ID:WpXM6eYP0
大人になってドラゴンボールを全巻通して読んだことあるけど
とにかくテンポがいいんだよな。

次の天下一武道会まで数年端折ったりはしてるけど
物語がポンポン進んでいってあっという間に最終巻まで読めちゃう。


ハンターは敢えてそういうのやらないことにしてるだろうから
実験的な部分に期待しつつ我慢して読んでる。

読者が一番見たい対決を確実に外してきてるし、
ヒソカとクロロも完全決着したわけじゃない、
ああいうのはファンとしてはストレス溜まるんだよなw

スキルアップしたキルアが旅団数人にいい勝負しちゃう(タイマンだったら勝つかも?)みたいな展開、まあ出してくれないよね。
0514名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 19:59:44.34ID:9Uo0bdss0
そろそろ休載の時間です。
0516名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:01.25ID:b/+GWwUF0
ヒソカvsクロロ、マチ、コルトピ、長老で戦ったんじゃないの?
ブラックボイスとオーダースタンプとコンバートハンズだけやってた派
0518名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:11:55.43ID:QbsVMrFH0
ハンターの魅力ってテンポの良さだったんだけどな
いつからこうなったんだか
0519名無しさん@涙目です。(岩手県) [FR]
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:35.40ID:i9Wf3lLA0
アリヘンとか散々長引いたのに呆気なく畳んだクソだからな。
しかも綺麗なジャイアンみたいなアリキングとか見たくなかった。
0522名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:59.99ID:bwV8ih4t0
冨樫はスラムダンクの最終巻を読んで漫画とはなんなのかを勉強し直せ
お前は何屋だよ
0524名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:31:52.12ID:WFSxGzQ20
>>523
結局、休載も含めて富樫の作戦勝ちなんだなとは思うわ
311の時、最後まで読めずに死んでしまった人たちのために描くという
誓約を立てた以上、文章だらけだろうが下書き状態だろうがどんな形でも
もいいからもう休載だけはすんなよって思うけど

ただ、天才だのなんだの言って持ち上げてる奴はアホってことで間違いない
自身でも言ってるように子供のまま大人になった漫画だけの人
0526名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:40.23ID:dPSF0DT/0
途中まで買ってた漫画がつまらなくなってるんだから文句のひとつも言いたくなるのが心情じゃね
俺は1ページとも読んだことがないけどw
0527名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:54.77ID:V8u7/H8I0
旅団編みたく面白いなら読めるけど、全然知らねーキャラがわんさか湧いてきてこれは無理だぜ冨樫
0528名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:54.97ID:hAz9Ze8C0
バーロー
0529名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:46.95ID:iaWPLpWD0
>>524
お前みたいな冨樫否定派って編集からアナウンスされてる冨樫は腰が悪くて週刊連載がキツいって情報を嘘だと思ってるの?
0533名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:04.13ID:nbryv8VC0
>>520
これ死んだ事を誰にも知られず更に死体が行方不明って条件じゃないと成り立たないよな
0535名無しさん@涙目です。(青森県) [UA]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:26.15ID:t5WUcPBx0
本編がむさ苦しいおじさんのモノローグだらけなので
スピンオフでゴンが島で釣りしてミトさんのご飯食べるだけの漫画とか出して欲しい
0536名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:38:59.56ID:+5B9l8Y/0
>>1
ラノベか(´・ω・`)
0537名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:42:03.01ID:+5B9l8Y/0
>>27
奥さんが書いている(´・ω・`)
0539名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/20(火) 22:44:15.74ID:+5B9l8Y/0
>>529
趣味の畑仕事をしているから腰が痛いと言うのは嘘(´・ω・`)
0543名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/11/20(火) 23:32:18.17ID:Hw/xlqqH0
>>542
ハンターの二次創作にまともなのは無いだろ
世界観はつぎはぎだし冨樫のストーリーしか価値がないぞ
0546名無しさん@涙目です。(禿) [DE]
垢版 |
2018/11/21(水) 00:29:13.55ID:Wg1qb07V0
>>544
嘘バレはその場だけ盛り上げればいいから楽なんだよ
>>545
死ねば
0548名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/21(水) 02:10:40.42ID:VOKXfigG0
ほんまなにがしたいねん
0549名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/21(水) 02:24:15.86ID:tF8KL8BG0
もうずっと休載してろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況