X



【速報】「NHKから国民を守る党」 11人目の議員が誕生 松戸市議選で中村典子さん当選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]垢版2018/11/18(日) 23:52:35.82ID:JpaCecRU0
この前ふわっち出てた人?
0004名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/18(日) 23:53:34.49ID:36z/kSdQ0
着実ひ勢力を伸ばしてるな
0007名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/18(日) 23:54:42.82ID:rqOc/ikr0
このおっさんは右翼使ってNHKに突撃させていた過激派
0010名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 23:54:51.16ID:cHMKANr20
N(ニュー)H( ハーフ)K( 系 )
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 23:55:08.27ID:MT6U+XTV0
俺はいつもNHK・新聞勧誘が来たらまず服を脱ぐ(靴下以外)
そしてドアを大きく開ける
たいていの勧誘人は1分以内に帰る。
一度だけ、フルチンの俺を無視して勧誘を続ける新聞勧誘がいたが、
俺が勃起してきたのをみて帰っていった。
楽勝
0012名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]垢版2018/11/18(日) 23:55:12.60ID:EizDO9wv0
シール配ってる人の党?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/11/18(日) 23:55:25.92ID:E4yYOQKn0
松戸って定数44もあるんだ・・・
ちょっと目立ってれば当選するわな
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/11/18(日) 23:55:39.14ID:eSrT7LMd0
ちばけんま!
0017名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/18(日) 23:55:55.56ID:rqOc/ikr0
>>9
右翼を使ってNHKに突撃
0018名無しさん@涙目です。(静岡県) [NO]垢版2018/11/18(日) 23:56:10.40ID:ZODqczoP0
俺はガチで入党しようと思ってる
0020名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/18(日) 23:57:05.73ID:4fsJtjUQ0
>>9
テレビを置いた日から契約させて受信料を払わせてるかどうかを議会で質問して
(立花の解釈で)違反したら裁判を起こして今結果が出ていない最中w
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/18(日) 23:57:08.96ID:rqOc/ikr0
>>18
みかじめ料が高そうw
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/18(日) 23:57:17.51ID:jPa/l88o0
乳頭しよう。
0024名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]垢版2018/11/18(日) 23:57:27.16ID:FNqPMYzk0
ステダン壊さないでねぇ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/11/18(日) 23:57:39.01ID:E4yYOQKn0
>>13
ただ立花さんは山本太郎を割りと支持してるんだよね
彼は保守派とか右派ではなく、とにかくNHKをぶっ壊したいんだと思う
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]垢版2018/11/18(日) 23:58:44.21ID:/xEzZQc50
ちだいが訴えられてる、名誉毀損で
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/18(日) 23:58:54.04ID:B+fretGO0
>>9
裁判で負けてNHKに有利な判例を作る仕事
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/11/18(日) 23:59:01.87ID:exj9+KuB0
陰謀論とかのカルト系でしょ
0032名無しさん@涙目です。(新潟県) [AU]垢版2018/11/18(日) 23:59:22.89ID:Aw8hOWZ10
>>25
私怨だけどな
0034名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/18(日) 23:59:41.71ID:rqOc/ikr0
幸福実現党とも仲良し
0035名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/18(日) 23:59:50.80ID:4Ltti+z70
>>11
ワロタ
0036名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/11/19(月) 00:00:41.76ID:AwVOtt1S0
>>34
だからカルト系なんだって
YouTubeの動画とか信者が一生懸命宣伝してたけど、内容は陰謀論ばっかりだよ
0038名無しさん@涙目です。(愛知県) [FR]垢版2018/11/19(月) 00:02:00.98ID:9/yL4tYH0
>>11
なにに興奮したんだよ
0039名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/19(月) 00:03:03.48ID:ghXcd4YC0
NHKはニュースでこの人の党名をそのまま言ってるの?
0040名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2018/11/19(月) 00:03:12.01ID:NX92j8FZ0
しばき隊のディレクターはNHKにまだいるの?
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2018/11/19(月) 00:03:38.40ID:W0HmuTne0
国民から吸い上げた金で地方のNHKで覚せい剤の事件やら何件だしたよ。
一件でも許しがたいのに。  金が有り余ってないとそんなのに手を染めないだろ
0042名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/11/19(月) 00:04:14.25ID:GDCcwHvi0
>>38
ガンプラでシコるヤツもいるみたいだし聞くだけ無駄だと思うぞ
0043名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2018/11/19(月) 00:04:35.90ID:wmpy/BP+0
>>6
右翼つうか今は安倍カルトだぞ
昭恵の手下
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 00:05:09.45ID:8ox/w+mB0
まあNHK潰すとか不可能やけどな
所詮金儲けやろ
一人議員にしたら数千万入るから
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/11/19(月) 00:06:29.33ID:1At0TlXs0
こんなのNHKは痛くも痒くもないだろ。
税金で食わせてるカルトが増えただけ。
0047名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/11/19(月) 00:07:06.69ID:1Wedc37J0
>>44立花も胡散臭い奴だから


しかしNHKの問題点に関心が集まるのは良い事だと思う
政治と天下り先の癒着
0048名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/19(月) 00:07:30.48ID:1hCIWefD0
>>45
どこでも嫌われてるっぽい
そもそも地元に関係ないやつが来ても困る
0050名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/11/19(月) 00:08:21.01ID:vfs8nbC20
>>14
この規模の自治体じゃ落ちる人も少ないしな

本当に何しに来たかわからない無名と
1期限定で魂燃え切った実績マイナスのゴミが落ちる傾向にも思える
0051名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]垢版2018/11/19(月) 00:08:28.01ID:Lgq/8+rp0
>>1 NHKを解体しろとか、受信料払うな!民営化しろ!とか言ってるのは、朝鮮人の
ナリスマシ(ネトウヨ)なので、釣られないように気をつけよう。

受信料を払いたくなくなるほど、偏向が醜いのは事実。

でも、数あるメディアの中で、政治しだいで、もっとも在日帰化人勢力の影響力を排除しやすく、
もっとも国民の手に取り戻しやすいのはNHKだと思う。

自民党のみ(野党公明党抜き)での憲法改正で、共産党や創価学会を違憲に出来れば、
圧力団体の労組等にメスを入れるだけで解決するから。

また、いざ更正させたときに、NHKの取材力・影響力をもって、在日帰化人によるこれまでの
対日工作が国民に暴露されれば、国民にとっては鬼に金棒、在日にとっては最高の脅威になるだろう。

在日帰化系スポンサー企業にまでメスを入れないといけない民放のほうが厄介。
だから、ネトウヨは、NHKの民営化を叫んでいるのだと思う。
NHKはスポンサーが国民なので、在日系資本の影響は受けない。
その代わり、受信料は払わないといけない。
0052名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/11/19(月) 00:08:47.59ID:GNHmN0Oh0
>>23
国営放送でもないのに税金で賄われたらたまらんわ
0054名無しさん@涙目です。(東日本) [IT]垢版2018/11/19(月) 00:10:02.73ID:nWSOuYKx0
ヤッホー、共産党2人が上手い具合に票を分け合って落選www

http://www.senkyo-sokuho.net/kpc1.html
■松戸市開票区
定数:44人 立候補者数:59人
選挙速報(23時50分確定) 開票率:100%

33 当 2264 がんの さとし 無所属
34 当 2256 DELI 無所属
35 当 2248 小沢 あけみ 自由民主党
36 当 2192 みのわ 信矢 無所属
37 当 2186 たい 照康 自由民主党
38 当 2181 木村 みね子 自由民主党
39 当 2125 増田 かおる 無所属
40 当 2104 中村 典子 NHKから国民を守る党
41 当 2085 成島 りょうた 立憲民主党
42 当 2054 桜井 秀三 無所属
43 当 2042 平田 きよみ 日本共産党
44 当 1937 大橋 ひろし 無所属
45    1880 高木 健 日本共産党
46    1783 浦野 真 日本共産党
47    1710 西田 よしあき 無所属
48    1673 はりかえ 勝雄 無所属
49    1592 柿沼 みつとし 日本維新の会
50    1572 大井 ちとし 無所属
51    1279 石塚 ゆう 国民民主党
52    1261 川井 清晶 無所属
53    1249 せき 裕一 NHKから国民を守る党
54    1233 田中 むつお 無所属
55    1206 佐藤 しゅん 無所属
56    1064 ささべ 明徳 日本維新の会
57    617.44 鈴木 りょう平 無所属
58    455 皆川 真一郎 無所属
59    413 岩ぶち とき子 幸福実現党
0055名無しさん@涙目です。(dion軍) [BE]垢版2018/11/19(月) 00:10:03.58ID:h/oi/9Sh0
>>51
>在日帰化系スポンサー企業
tbsのことだな
気持ち悪い反日本人の洗脳放送を毎日垂れ流し
0056名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/11/19(月) 00:10:32.64ID:kTc7u9wU0
NHKはあまりにも巨大過ぎる
ニュースだけならアメリカみたいに
無料でできる
0057名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2018/11/19(月) 00:11:05.40ID:NX92j8FZ0
DELIってなに?
0058名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2018/11/19(月) 00:11:49.85ID:W0HmuTne0
俺の知ってる在日が漏れなく違う仕事で金もらいながらナマポだぞ
在日でもいいから反論できるやついる?
0059名無しさん@涙目です。(岐阜県) [CN]垢版2018/11/19(月) 00:12:06.63ID:SDfgIOy/0
>>54
NHKから国民を守る党って二人出して票が分散したのに共倒れしなかったんだ。
0061名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]垢版2018/11/19(月) 00:12:59.64ID:W0HmuTne0
>>58
自己レスだけど、この辺クリーンするだけで年金額はあがるだろう
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/11/19(月) 00:13:09.83ID:K9Lja3eq0
>>54
2000票が当選ラインね
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]垢版2018/11/19(月) 00:14:13.55ID:NX92j8FZ0
>>50
国民民主ディスってんの?
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/19(月) 00:15:15.78ID:4nDELe5Y0
DELIってなんだよ
0069名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/11/19(月) 00:17:43.74ID:1Wedc37J0
>>51ネトウヨていう小ばかにした言い方する奴も怪しい

しかしNHKの偏向も酷いし利権の巣だから、本気で解体すればいいと思ってる日本人も多いだろ

ネトウヨ」と言う言葉を使って批判している時点でその人は差別を肯定しているし、
差別全体を批判する資格はないと思うんだよね。人間は浅ましい物。コインの裏と表。
誰かを守る事は誰かの居場所を奪う事だったりするんだよね。
0070名無しさん@涙目です。(山口県) [US]垢版2018/11/19(月) 00:17:57.30ID:wmpy/BP+0
NHKが嫌いってだけで票入れてるのがいるんだろうけど
これを付ければ受信料要らないって機材を高額販売してたりキナ臭い
結局受信料とられたらしいけど
0072名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2018/11/19(月) 00:20:02.87ID:76NPKmPL0
で、この人たちは実際NHKの話取り上げたりしてんの?
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2018/11/19(月) 00:20:40.00ID:l2S8VwGN0
NHKは韓流歌手紅白出すんだから
これは当然の結果やな
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/11/19(月) 00:21:08.77ID:K9Lja3eq0
当選したからにはNHKをぶっ壊す政治活動してくれないと
次は落選するだろ。
0075名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/11/19(月) 00:21:13.37ID:LmXxlkEC0
どんどん増やしていこう
0076名無しさん@涙目です。(dion軍) [HU]垢版2018/11/19(月) 00:21:18.70ID:g7AaFKEv0
地元にいたら、絶対投票するよ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/11/19(月) 00:21:50.68ID:BaiXSRZ+0
立花にはNHK以外1ミリも共感できないが
議員を11人生んだのは素直に凄いと思う
遊び半分で政党作った桜井誠とは違うな
0079名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 00:22:28.67ID:8Wq16sf00
すげええ
0082名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/11/19(月) 00:25:18.24ID:uLNqPH/+0
NHKニュース9
https://i.imgur.com/b5x5w4u.jpg

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181112/k10011707821000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_041
アメリカのロサンゼルスに本部を置くユダヤ系の人権団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」が11日、声明で発表したものです。
それによりますと、韓国の男性アイドルグループ「防弾少年団」のメンバーが、かつて、ナチス・ドイツの記章をあしらった帽子をかぶったり、コンサートでナチスを思い起こさせる旗を掲げたりしていたと指摘し「被害者に謝罪すべきだ」と非難しました。
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/19(月) 00:25:34.76ID:/Fy0YZp/0
>>78
NHKをぶっ壊すっていうのは批判されないお題目だからね
自民党をぶっ壊すと言った小泉みたいなもん
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/11/19(月) 00:27:17.03ID:uLNqPH/+0
是々非々で語るべきだ!と語る人らが人がNHKの問題点はいつも目を伏せちゃうね
0086名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/19(月) 00:28:16.19ID:WG1tU8mo0
>>11
久々に見たよw
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]垢版2018/11/19(月) 00:28:21.37ID:pJBdPEzW0
黒猫使い 落選しちゃったか
0089名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/11/19(月) 00:29:03.12ID:QcBzHJEU0
思想的な影響がモロ出てる
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/11/19(月) 00:29:23.79ID:K9Lja3eq0
>>80
それ小泉チルドレン、安倍チルドレンも同じじゃん。
0091名無しさん@涙目です。(dion軍) [CA]垢版2018/11/19(月) 00:29:41.29ID:RyInwaO/0
>>11
俺はヨダレ垂らしながら包丁握りしめて玄関開けるように日々訓練してる
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/11/19(月) 00:33:51.67ID:vfs8nbC20
>>74
しかし市議だから派手にやればついてこないだろうな

2人出馬して片方落ちてるのの
ギリギリ当選でしかないのも次回厳しそうで痛い
0093名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]垢版2018/11/19(月) 00:34:01.28ID:K9Lja3eq0
地方議員100人で党費を1ヵ月2万ずつ徴収すれば
年間2400万円の活動費が出るからな。
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ZA]垢版2018/11/19(月) 00:34:49.93ID:z40+hC/I0
>>11
お前みたいなやつが議員になってくれよ
0097名無しさん@涙目です。(茸) [VN]垢版2018/11/19(月) 00:36:47.63ID:11QCjeci0
NHK潰してくれるならいくらでも投票したるわ
0098名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 00:39:16.19ID:STbuIv0W0
NHK解体したら売りがなくなるように奴らに解体を期待できん。
0100名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]垢版2018/11/19(月) 00:45:10.11ID:xCXFGm650
>>47
よいよなあ
しかもこのインパクトある党名

別に思想問わず、NHKをぶち壊そうという目的はよい。だいたいNHKみたいなところはあらゆる角度から攻撃仕掛たほうがよいと思う
0102名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 00:47:03.25ID:YXOPn7lo0
犬HK「松戸市民の受信料徴収、すぐやるか!」
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 00:47:18.97ID:zNAaKTA70
>>14
地元だけど、誰がどういう理念を持ってて、何をしたいのか何をしてきたのかの情報が全くない
入れようがないから行かなかったわ
当選者はおそらく組織票だろうね
0105名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/19(月) 00:49:39.96ID:yMR5Bir80
>>1
これはもっと増えるべき党
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/11/19(月) 00:49:44.48ID:vfs8nbC20
>>101
2人出して1人ギリギリだし
所詮浮動票の範囲だろ
市議なんてその場だけでなんとでも通る
3期以上安定してるだのトップだの言うなら別だけどさ
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/19(月) 00:50:35.63ID:1hCIWefD0
>>72
市役所内のテレビの受信料を設置日から払えってやってる
それ以外は役人の書いた文章の代読
0108名無しさん@涙目です。(長屋) [US]垢版2018/11/19(月) 00:51:40.58ID:WCZUHgjj0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/19(月) 00:51:47.84ID:/Fy0YZp/0
裁判やりまくった結果、NHKは最高益を出しました
0112名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 00:55:43.89ID:1DiRmD3A0
>>51
2005年に、「安倍・中川が報道に圧力をかけてNHKの報道を歪ませた」ってのを
NHK が捏造したところ、嘘がばれて以降だんまりなんだけど、何を言ってるの?
0113名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]垢版2018/11/19(月) 00:56:20.44ID:vfs8nbC20
>>110
共産に遥かに劣る絶対野党だし
大きくなっても害はないんじゃね
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/11/19(月) 00:58:21.36ID:C+nEq/K40
横山緑
0117名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2018/11/19(月) 01:00:13.59ID:lYfhBIlZ0
さすがキチガイロリペド御用達のマッドシティ
まだチョンヶ崎の方がマシだったか
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/19(月) 01:01:43.06ID:1hCIWefD0
>>115
かぶけんを発行して5000万円集めたが返せない状態
因みに建前上の本業の放送局(Youtube)は月収200万円だが
役員報酬云々で赤字
ステッカーもカンパを要求していて、党名が書いてあるが
収入は収支報告書に記載されていない
因みにNHK時代不正会計をやってた張本人
0121名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 01:07:12.14ID:O+kL5Fyv0
NHKが無くなる日も近いか。。w
0123名無しさん@涙目です。(庭) [FR]垢版2018/11/19(月) 01:10:28.54ID:LmXxlkEC0
いずれ国会に送り込もうぜ
0124名無しさん@涙目です。(WiMAX) [IN]垢版2018/11/19(月) 01:11:03.39ID:wJEUgTpv0
何考えてこんなもんに投票するんだ?
0125名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 01:11:27.52ID:LzUspi5o0
松戸はNHKなんかより先に守らなきゃいけない連中が山ほどいるだろ
馬鹿だなぁ…
0126名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/11/19(月) 01:11:41.54ID:1Wedc37J0
>>51のレスは興味あるんだが、公安警察や官僚は見て見ぬふりしてきた
敗戦国だから、在日帰化人が日本の中枢に居座っているのか

>敗戦国の日本が背負った十字架だよ
朝鮮人、中国人に何も言えない日本

このレスを思いだした
0127名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 01:12:27.63ID:mdqKbZ390
仲宗根美樹の息子が今度品川区議選にこの党から出るみたいだな
0128名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]垢版2018/11/19(月) 01:13:22.16ID:9F5Bg/re0
この人が有能なのは火を見るより明らか
実際に行動も起こしてるし
選挙に出て信を問うている
そして実際に議員を輩出している
その点だけ見ても有能
0129名無しさん@涙目です。(dion軍) [DE]垢版2018/11/19(月) 01:13:36.43ID:1Wedc37J0
>>125松戸の市長自体、自治体基本条例みたいなもの作って外人参政権を推進してるんだろ

そこに立花の偽装保守政党が合流する

つまり立花の政党は在日の政党!?
0130名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]垢版2018/11/19(月) 01:13:48.27ID:uLNqPH/+0
>>112
NHK(朝鮮側)「圧力受けた!」
朝日「アベガー!」
毎日「流石に無理なくね?」
朝日「音声テープがある!」

こっから10年トンズラだね
朝日御用達のジャーナリスト気取りの芸人曰くの自己責任論これだけどさ…
なんもやらんね

プチ鹿島@pkashima
安田さんにもし『自己責任』があるなら、この3年間に見た現地の状況や市井の人たちの声を余すところなく報告すること。これは私たちの利益になる。
これ以外に何がある。
午前1:10 · 2018年10月26日
0131名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/11/19(月) 01:15:21.79ID:3PN+BsnA0
           ,,llllllllll,,                  ,,,,,,
    ,,,,,,,   ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     llllll
    llllll'   'llllllll'''''''''  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,llllllllllllllllllllllllllll
    llllll     ''llllll,           llllll     ,llllll      lllllll
   lllllll      lllllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll   ,lllllll'      ,llllll  llllll,   ,llllllll,   ,lllllll'
  ,lllllll       'lllllll,   llllllllllllllllllllllllllllll   llllll''       ,llllll'   lllllll,  ,lllllllllll,  ,lllllll'
  ,lllllll'        lllllll         lllllll           ,lllllll'    lllllll llllll' llllll, llllll'
 ,lllllll'        'lllllll   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll       ,,,,lllllll''     'llllllllllll'  llllll,llllll'
,llllllll'          'lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllll     ,,,,,,lllllllll'''      'lllllllll'   llllllllll
 '''         '''''         '''''''     'llllll'''''           '''''''     '''''''

また負けたの?w
0132名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]垢版2018/11/19(月) 01:17:15.99ID:57Hd/Knu0
自民とか日本会議じゃなくて、NHKから国民〜から当選してくるやつらが極右
0133名無しさん@涙目です。(茸) [ID]垢版2018/11/19(月) 01:19:09.21ID:KgbOhIzF0
立花がいくらうさん臭くても、NHKのほうが10倍うさん臭い
強制的に金とるから、民放よりも悪質

>>51
自由党w ネトウヨw
ばか?
0134名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]垢版2018/11/19(月) 01:19:32.24ID:mqe74j940
ネトウヨ票?
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [SE]垢版2018/11/19(月) 01:20:30.65ID:iKdrpaLV0
やっぱり犬HKって国民から嫌われてるんだな
0138名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 01:28:36.17ID:1DiRmD3A0
>>133
そういうことかも知れんね

立花氏からは一円も金を要求されてないけど

NHK は見てないのにテレビを持ってるだけで毎月数千円を勝手に徴収される
これってありなの?って話
0141名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/19(月) 01:32:30.51ID:1hCIWefD0
>>128
もうすぐ放送法改正で色々強化されるけど
こいつのやってることがプラスに出るとは思えん
制度の穴付くってことは制度の穴を埋められる
0142名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/11/19(月) 01:35:39.02ID:kggMKYGB0
国政選挙にも出てくれ。
0143名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/19(月) 01:36:26.29ID:kpzEDFgF0
立花ってやつは
NHK受信料をなくすことができなくても有権者のせい
と平気で言っちゃうような人間
「消費税をなくす」は信じてもらえないから「受信料なくす」とウケの良いことを言う
当選するための手段でしかない
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]垢版2018/11/19(月) 01:55:04.54ID:8I5Wiuq/0
こんな選挙屋が通るような世の中ではいけないよね
NHKが諸悪の根源で絶対に消せないマッチポンプで稼ぐ乞食どもだ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 01:57:45.49ID:GeOCtDGr0
立花よりもNHKの方が胡散臭いよ
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2018/11/19(月) 02:00:20.32ID:FtZXQAAn0
地方自治じゃ何もできないのに煽られて入れたやつの気が知れない
0151名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 02:01:37.31ID:gHfIe3np0
NHKが嫌がってるし国会に送り込んでやればいい
0152名無しさん@涙目です。(庭) [KR]垢版2018/11/19(月) 02:04:37.34ID:90PC58A/0
立花はNHKへの攻撃は舌鋒鋭いけど
経済、外交等、政策に明るいわけではないだろ
学があるわけでもないようだし
だから地方議員増やすに留まると思う
0154名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/11/19(月) 02:08:19.71ID:3PN+BsnA0
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0156名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 02:11:55.86ID:gHfIe3np0
反NHK一点だけで伸びてるんだからそれだけ憎まれてるって事だ
NHKは反省して民営化しろ
0157名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 02:12:59.49ID:nje4NXxN0
やったぜ
0159名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 02:16:20.22ID:nje4NXxN0
なんでNHKを守る党から2人も立候補したのかね。票食い合って中村さんも結構危なかった。
0160名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 02:16:50.71ID:nje4NXxN0
>>152
高卒だけど良く勉強してるよ
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/19(月) 02:17:38.64ID:Tmr86qbg0
>>65
オカズだ
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 02:17:49.32ID:WRno+WI/0
立花はスクランブル論者じゃないのか?
0166名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL]垢版2018/11/19(月) 02:25:06.92ID:H3JcCoBC0
NHK下部組織のしばき隊がまた出動するな。
0167名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 02:25:53.01ID:nje4NXxN0
安倍明恵と一時期頻繁に連絡取り合ってたけど最近は疎遠かな
0168名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 02:26:36.61ID:nje4NXxN0
NHKが在日に支配されてる話とか聞き応えあるぞYouTube
0170名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 02:29:54.84ID:nje4NXxN0
市議選は連戦連勝だな
町田、春日部、立川、松戸と関東の中核都市を抑えてる
0172名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 02:33:11.86ID:nje4NXxN0
割とマジで参院選で議席取りそう
0173名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]垢版2018/11/19(月) 02:34:13.19ID:UUi7FxO80
パヨクちだい兄が脱糞w
0175名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 02:37:56.68ID:TOtN0QpL0
NHKもアサヒも内部はほとんど半島系日本人に独占されてるだろ。最近急に金金カネって
やりだしてるのもまさに半島気質。
0177名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/11/19(月) 02:54:34.05ID:q1xiPhmr0
>>91
白目の維持訓練も忘れるな
金切り声もな
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/11/19(月) 03:06:11.44ID:nzE98S0L0
NHKを
ブッコワス ←ここ好き
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ES]垢版2018/11/19(月) 03:10:47.73ID:fLcgS+K70
何もぶっ壊せてないけど、やってる事は面白いから観てる。最終的には国会議員出してNHKとやるんだろうけど、すでにやってる人いるし期待した成果は出ないと冷静に観てる。
0180名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]垢版2018/11/19(月) 03:13:47.79ID:TXW0BuE+0
>>81
弟でしょ
松戸じゃ危ない奴で有名
0181名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 03:23:07.81ID:AlTD37dc0
>>179
政治は数だよ
何かをなすには数がいるんだよ
0182名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2018/11/19(月) 03:32:02.87ID:pEBOYWNV0
この人頑張ってるよね
最初ホントたった一人でよくやってたよ
0183名無しさん@涙目です。(茸) [MY]垢版2018/11/19(月) 04:15:20.81ID:zsxziGpR0
>>10
捏造反日教団だが
0184名無しさん@涙目です。(庭) [DE]垢版2018/11/19(月) 04:42:03.93ID:GdxrtI8r0
おお、知らなかったわ 当選おめでとう🎉
がんばれー 応援する (´・ω・`)
0185名無しさん@涙目です。(石川県) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 04:45:40.78ID:RGdZeun50
これって右なの左なの?
右翼はNHKは偏向報道って言うし
左翼は左翼で政権に忖度してるって言う
NHKの立ち位置が分からん
0186名無しさん@涙目です。(奈良県) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 04:49:09.06ID:+S656KBz0
>>176
山本太郎支持か。それなら来年の参院選挙にこの政党が出るとしてもパスやな。

小選挙区自民、比例区幸福実現党or日本第一党しか選択肢なしか。残念やな。

改憲・自衛隊増強賛成、原発推進、それらの政策を実現する為に増税に耐えましょうって正直に言う政治家は出んもんかなあ。
0187名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/11/19(月) 04:57:35.99ID:IeA47V9l0
NHKは皆様の公共放送という立場も忘れて不祥事起こしまくってる組織でしょ
0188名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/11/19(月) 05:05:30.11ID:UxGuDVib0
お、当選したのか
投票して良かった
0189名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]垢版2018/11/19(月) 05:07:06.29ID:IeA47V9l0
度重なる不祥事にNHK局内の犯罪隠ぺい工作
NHKを見なくても何の問題もないしこのようなNHKに公共放送としての資格はもはやない
断固としてこの腐ったクズ組織を解体すべき!
0190名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 05:22:26.89ID:ld10VYq00
船橋市からも出てくれ全力で投票行く
0192名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/19(月) 05:29:44.86ID:/WJlVR0W0
>>52

アホだな
公務員扱いならあんな給料は出ないし、税金の使い道を全部開示させられるじゃんか
0193名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE]垢版2018/11/19(月) 05:33:35.08ID:9F5Bg/re0
>>141
はぁ?何が言いたいねんお前
0194名無しさん@涙目です。(千葉県) [PL]垢版2018/11/19(月) 05:39:08.64ID:lllP2KE10
つーか、おまいら無責任すぎ
これしか政策がないのに当選された市民はたまらない
やめてくれ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 05:43:41.15ID:0No+WbeJ0
立花の目的はまず来年の参議院選挙の比例で立花自身が出て2%以上の票を得て政党要件を満たすこと
今は地方議員の数を増やしてその地盤固めをしている
政党要件を満たせばNHKを含むテレビ討論に必ず出られるからテレビでタブーとなっているNHK批判をしまくってスクランブル放送をしろという国民の声を高める
スクランブル放送を実現させた後は党名を変更して国民の党として活動していくらしい
0197名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 05:50:50.79ID:0No+WbeJ0
今回の松戸市議選でN国党の2人を合わせた得票率は2.3%
この党は都市部で強くて地方で弱いという特徴があるから参議院の全国比例で2%取れるかは未知数だが立花自身の知名度とキャラクターがあれば可能性は十分ある
このハゲーの豊田真由子に声をかけていたが返事がないので立花自身が立候補することにしたらしい
0198名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/19(月) 06:02:43.20ID:/Fy0YZp/0
>>66
>>192
国営放送なんて中国、北朝鮮みたいな共産主義国家しかないわ
0199名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/19(月) 06:04:01.59ID:/Fy0YZp/0
ここに入れる奴はカルトに騙される奴と同じ
0200名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 06:06:24.08ID:6a5BITzC0
NHKはBBCのようにはなれない
公共放送としての存在価値は無きにひとしい

御当選おめでとうございます🎊
0201名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 06:09:44.22ID:71JhbGkn0
残念ながら市議にとおっても何もできないだろ
0202名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 06:12:30.29ID:6a5BITzC0
地上波がデジタル化する直前、アナログ受像機が寿命を迎えたので廃棄に伴い解約して以来、
デジタルの受像機は購入してないので当然契約もしていないし乗ってるクルマにもワンセグなんかつけてない。

それなのに、執拗にやってくる徴収代行業者が鬱陶しい。すくなくとも彼奴等がいなくなるまでは応援したい。
0203名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/19(月) 06:14:10.66ID:1hCIWefD0
>>196
維新が国会で主張してるから、立花が出る幕なく
国会で要る要らないの議論して終了
おそらく間に合わない
もうすぐ放送法改正だし
0204名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/11/19(月) 06:15:23.51ID:1PLNxCas0
ピンボケで、真の社会悪から国民の目をそらしてしまっている
NHKはただの操り人形に過ぎないし、道具に過ぎない
裏で操作している悪党を暴かないと何の意味もない
NHKが時に報道する真実まで潰してどうすんだよ
0205名無しさん@涙目です。(家) [UA]垢版2018/11/19(月) 06:18:13.61ID:o35OwvVO0
>>204
真の社会悪って具体的に何?
0206名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/11/19(月) 06:18:42.06ID:1PLNxCas0
そもそもNHKより、日テレやフジのほうが偏向が強いし
NHKは闇ボスに直接つながる部分は決して触れないが
その他の社会問題提起はしていて間接的に訴える気持ちは見える

国会議員の犯罪を秘書になすりつける行為に似てるぞ
0207名無しさん@涙目です。(家) [UA]垢版2018/11/19(月) 06:20:21.48ID:o35OwvVO0
>>206
闇ボスって、具体的に誰のこと?
0208名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/11/19(月) 06:21:12.78ID:1PLNxCas0
>>205
日本の国民に限らず、世界中の人々を
「支配者側」と「奴隷側」に二分する闇の勢力
世界中の政治やあらゆる大企業を支配し
いまの格差社会を作り出している連中
アメリカでは彼らのことを「ディープステート」と呼ぶ
0210名無しさん@涙目です。(家) [UA]垢版2018/11/19(月) 06:22:15.42ID:o35OwvVO0
>>208
具体名は?
0211名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/19(月) 06:23:12.57ID:UVymeI5M0
凄いな
0212名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/11/19(月) 06:23:48.19ID:1PLNxCas0
アメリカや英語圏の国々には
一般人でも殆どが知っているディープステートだが
日本では大手メディアは全く触れない(触れてはいけないのだ!)

これが日本のメディアが支配されたという決定的な証拠
0213名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]垢版2018/11/19(月) 06:26:38.91ID:MY1u1KGD0
スクランブル導入するっていうなら投票したるわ
0214名無しさん@涙目です。(家) [UA]垢版2018/11/19(月) 06:26:53.73ID:o35OwvVO0
>>212
ディープスロート?
0215名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 06:30:43.04ID:S3SClvxj0
NHKから朝鮮人を追い出す党というのを誰か結党せい

ムンが日米と敵対することを明確に示しておる状況で
公共放送のなかに在日や帰化人が在籍していてはいかんでしょ
これまで人道主義とかダイバーシチでごまかしてきたようだが世界の常識に反しているのは日本だからな
0216名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]垢版2018/11/19(月) 06:33:45.85ID:1PLNxCas0
>>214
Deep State = 闇の国家
世界各国の首脳も彼らの指示に従わざるを得ない
破天荒なトランプだけは言うこと聞かないから
大手メディアと喧嘩になっている

この辺の情報を探求していくと、この世界を見る目は大きく変わって
いままで不条理だと思っていたことの背後に潜む必然性が見えてくる
0218名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [TH]垢版2018/11/19(月) 06:44:18.09ID:MtsNejuV0
>>139
2位じゃなくて34位な
下位の抜粋
0220名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 06:47:25.02ID:AlTD37dc0
各市に一人は絶対登録させるべき
そしてそのまま保守労働党を作ってくれ
0222名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/19(月) 06:50:33.11ID:/Fy0YZp/0
NHKビジネスを隠れ蓑にネトウヨビジネスをやってる
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 06:59:18.25ID:Do9rSdDz0
現野党の体たらくからして国会でも少しは議席取れそうだね
0225名無しさん@涙目です。(空) [EU]垢版2018/11/19(月) 06:59:39.60ID:otjiaEYj0
>>180
くわしく
0226名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2018/11/19(月) 06:59:44.93ID:V+D/Pcgn0
俺の住んでるマンションにこの党のシール貼ってる部屋がある
おれんちにNHKが投函してくビラや封筒は全部その部屋の郵便受けに入れてる
0227名無しさん@涙目です。(茸) [DE]垢版2018/11/19(月) 07:10:43.78ID:OTW6i+2w0
>>57
選挙前日松戸駅前で人だかりできてたがDELIののぼりが立ってたから見たら普通っぽい若い女性やったな
まああの人だかりはサクラが入ってそう
0229名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 07:36:23.58ID:2BFw5qf70
>>53
マジかよ?
0230名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 07:38:58.73ID:2BFw5qf70
>>11
嫁に起こられそうだがやってみたい。
俺なら下半身半裸にする。
0231名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 07:44:36.63ID:PDHcknm/0
犬HKは解体以外にありえない
0232名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2018/11/19(月) 07:51:52.11ID:/ybjBeVp0
「NHKをつぶす党」にした方がもっと当選するんじゃねえ
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]垢版2018/11/19(月) 07:56:03.14ID:dqujAALi0
党費が受信料より高かったりして
0235名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 07:56:37.87ID:rBNsmTxX0
>>23
NHKの人の給料上げる為に消費税が40%ぐらいまでいく
0236名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]垢版2018/11/19(月) 08:02:00.68ID:pRvHDlgw0
政治家なら法律か条例でやれ
例えば戸口契約は平日九時〜十七時以外は禁止とか、契約書類の広告投げ込み禁止とか
違反した企業は半年間の放送禁止にすれば良い
0237名無しさん@涙目です。(茸) [MX]垢版2018/11/19(月) 08:04:13.01ID:AaOJ7I7F0
共産党よりよっぽどまし

NHKはスクランブル掛ければ解体する必要はない
0239名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/19(月) 08:22:10.36ID:GAPWCwWq0
妙な工作入ってるな
パヨク陣営からしたら都合が悪いもんなー
0241名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/19(月) 08:26:10.20ID:PBNonpYB0
NHKが潰れたらいちばん困る党に改名はよ
0244名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/11/19(月) 08:30:31.69ID:kKDGgFbL0
>>50
DELIをバカにすんなよ
0249名無しさん@涙目です。(家) [VN]垢版2018/11/19(月) 08:39:24.54ID:svJTyaln0
はー投票するとこねえわあ、って時に票を入れるとこ
0251名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/19(月) 08:47:51.32ID:+4pfyTay0
NHKが予算を握られてる自公政権の言いなりだから、ちゃんと監視しないと戦前に逆戻り
0253名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/19(月) 08:50:12.47ID:/Fy0YZp/0
>>245
そのように思わせてる
0256名無しさん@涙目です。(家) [IL]垢版2018/11/19(月) 08:55:11.65ID:p6s4Ap380
>>28
これな

やるならアタマのいい奴がアタマのいい弁護士と本気でやらないとアカン
0257名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 08:56:30.18ID:mdiJJCEf0
犬HKから何を守って繰れるんですかね?
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 09:06:24.90ID:K4/pAeM10
>>72

横山緑は立川市議会でNHK職員の犯罪の多さや高額な給与の件を取り上げていた

市施設、競輪場の各部屋にあるテレビの台数分の受信料を支払うのは税金の無駄だとツッコミを入れていた
0260名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/19(月) 09:10:05.99ID:d0Zr7uz90
松戸行った時に候補者の選挙ポスターが張り出されてて その中にハロウィンのカボチャのオバケがポスターになってた人いたんだけど
あれは夢だったのかな?
0262名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]垢版2018/11/19(月) 09:11:51.03ID:x+W2strG0
>>51
ならもう完全に国営放送にしろよ
0263名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]垢版2018/11/19(月) 09:17:25.82ID:Sd7lJ0Qd0
>>260
地元の変人で、あの格好で肩に猫を乗せて歩いてるらしい。
落選したけどw
0264名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/11/19(月) 09:19:04.93ID:Dp1GNpQW0
市議じゃなあ
しかもマッドシティだし
2人出馬で一人落ちてるし
0265名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]垢版2018/11/19(月) 09:21:34.27ID:iEC0A5900
原爆シャツとナチスコスプレが抗議しそうだな
0267名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]垢版2018/11/19(月) 09:32:13.04ID:vZy6cpxx0
全国ネットの討論番組に出れるまでいってヤクザと犬HKの繋がりを暴露してほしい
0269名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/19(月) 09:36:19.95ID:Y8PMdGgL0
立花にいくら上納するんだろうな
俺の地元でのさばってきたら嫌だけど松戸なら良いや
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 09:39:08.93ID:zvr47T0f0
>>54
組織票あるのにその采配じゃ粛清不可避だなw
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 09:47:27.75ID:cA/7wsnG0
しかし現実的には受信料徴収と言うやり方をやめたら
代わりに税金での運営になると思うんだがどういう方向に進めようとしてるんだ?
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 09:50:10.88ID:hAiYkWaZ0
松戸 柏を車でよく走っているけど、「桜田よしたか」というポスターをよく見る事に気付いた。この辺はあの大臣の選挙区でした。憎めないいい笑顔でした。
0275名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BY]垢版2018/11/19(月) 09:50:41.24ID:m2r3+nIH0
>>273
税金で運営のほうが安い
0277名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [BR]垢版2018/11/19(月) 09:52:16.51ID:WfjwhEok0
頑張れ中村典子
0278名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/19(月) 10:00:11.68ID:nFZbtYf90
>>50
維新、国民民主、全敗なわけだが
0279名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/19(月) 10:02:00.44ID:nFZbtYf90
>>57
ケイキとか大袈裟とかちだいとかが応援しているパヨク政治家
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [IT]垢版2018/11/19(月) 10:04:26.56ID:kbmmcAQq0
未来にむかって 明るい街づくりを
とかムードだけで通ってるヤツが大半なんだから
具体的公約が一つあるだけでも立派なものじゃねえか
0282名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]垢版2018/11/19(月) 10:07:16.77ID:XuIqnV2E0
>>273
公務員扱いで給料安くなっちゃうから確実に抵抗する
職員の平均給与1800万て見たよ
0284名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2018/11/19(月) 10:08:29.72ID:2nW05o5B0
当選したのは無所属と公明が多いな
共産党は完全に票の分配ミスだろうね
0285名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/11/19(月) 10:11:10.10ID:9qx8bcci0
NHKを本気で潰す気なら
NHKじゃなくて総務省や自民党に抗議すべきだと思うけどな

どう見ても”強制契約”なんざ時代に即してないんだし
法を変えなきゃ、NHKが自浄する訳がない
0286名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]垢版2018/11/19(月) 10:11:51.86ID:bp64eRkm0
党名にNHKの年収入れたほうがいいw
0287名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 10:15:58.99ID:WRno+WI/0
>>285
しかし反NHKのワンイシューで政党勢力化までしちゃうのは意味あるっつうか
俺は頑張って欲しいね
0288名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 10:16:54.69ID:WRno+WI/0
潰すならスクランブルだろ
一番ハードル低くてダメージでかい
0289名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/11/19(月) 10:18:10.21ID:9qx8bcci0
>>287
ワン・イシューで頑張って欲しいからこそ
立花がモリカケに言及した時とかガッカリしたわ
0290名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/11/19(月) 10:18:31.10ID:vyWjC1Db0
>>11
玄関からは一歩も出るなよ?猥褻物陳列罪になるからなw
0291名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]垢版2018/11/19(月) 10:19:32.58ID:2nW05o5B0
ギリギリの当選じゃん
なんで2人も出して票を分けたんだろう
下手したら両方落選してたよ
本当バカなんだな
0292名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2018/11/19(月) 10:21:56.83ID:GIw/Apej0
どんどん増えるだろうな
押売り詐欺集団NHKを潰せるなら胡散臭かろうが投票する奴は多い
俺も選挙区にいれば絶対入れるし

それだけ糞NHKがしてきた悪行が限界に達してる証拠
0293名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 10:22:01.18ID:XYdrrd1B0
>>11
私の股間のアンテナはビンビンです(>_<)
0296名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CA]垢版2018/11/19(月) 10:42:13.38ID:gIW/4iWf0
>>285
NHKの存在は戦後レジームそのものだからねえ戦後の権化なんだよあれは
0303名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/19(月) 11:42:51.47ID:KqR11pq50
立花支持してる奴どんな層なん?
NHKも黒いが立花も相当黒そう コイツ過去になんかやらかしてるんじゃないの?
0304名無しさん@涙目です。(茸) [JP]垢版2018/11/19(月) 11:47:01.49ID:BHWLi1HW0
当選した後の横山緑の放送をYouTubeで見たけど酷いもんだけどな
市議会議員が下ネタ連発で立川市の政治倫理審査会にかけられそうになってる。マスコミが何故取り上げないのか不思議
 横山緑がワイドショーに登場したら分解するかもな 黒マスクはそれ程酷い
0310名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]垢版2018/11/19(月) 12:08:12.12ID:cxMUvMvs0
NHKって犯罪率が一般企業より50倍以上高いんだっけ?それに縁故採用も多いと聞く
おまけに擁護してる連中もおかしな連中ばかりだ
0311名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/19(月) 12:09:40.42ID:6TAjIvYQ0
>>304
横山緑が当選して立候補者が増えたんやで
0312名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 12:13:35.58ID:S3SClvxj0
>>303
NHKのなかで正論を吐いたらハブられた

追い込まれて退職を余儀なくされた正義の人
0314名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2018/11/19(月) 12:15:22.51ID:rHp4er3Z0
マジかよ
N党つええええええええええええええw
0316名無しさん@涙目です。(茸) [CA]垢版2018/11/19(月) 12:19:06.96ID:wQEChFCS0
中身が外見と同じじゃない政党が一番の無駄飯食らいなんだよね
はたしてこの政党はどう転ぶか
気付いたら立憲民主党になってましたじゃ笑えないし
0317名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [FR]垢版2018/11/19(月) 12:29:26.29ID:C/mZAer10
>>195
くじらっくすかよ
0318名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/11/19(月) 12:31:27.40ID:SLT7AGZA0
次の衆院選で政権交代ありうるな
0319名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/11/19(月) 12:32:50.88ID:SLT7AGZA0
>>22
予測変換…
0320名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2018/11/19(月) 12:34:26.80ID:zjUTcQzm0
国政に来いよ
0321名無しさん@涙目です。(茸) [GB]垢版2018/11/19(月) 12:35:02.87ID:/K3lu1aO0
ジャスラックとNHKを潰す公約掲げたら当選確実
0322名無しさん@涙目です。(福井県) [GB]垢版2018/11/19(月) 12:35:45.66ID:1zamK2kw0
NHKて結構嫌われてんだろうなw
0323名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 12:37:37.74ID:eQPw66wh0
>>42
そもそも世界的に見て人間の女にしか性的興奮できないのはかなり中世人扱いらしいぞ
0324名無しさん@涙目です。(大阪府) [IT]垢版2018/11/19(月) 12:40:29.28ID:3NBiXXx00
>>51
なぜNHKが頑なにスクランブルを掛けないか分からないの?
そもそもNHKは既に(北)朝鮮系の巣窟だよ、で半島でNHKを
見てもらう為に掛けないのさ。
0326名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]垢版2018/11/19(月) 12:43:48.43ID:0CWiopuS0
この人も受信料払ってないの?
0327名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 12:48:08.75ID:XYdrrd1B0
>>322
郵便局の転送届にNHKの住所変更届がどさくさに紛れて挟まってて、転送郵便より早くやって来て帰れと言っても帰らないからな
0328名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/11/19(月) 12:53:35.75ID:3PN+BsnA0
>>324
因みに在チョンも受信料免除されてる
0329名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/19(月) 12:54:12.33ID:dJ1ZpRLd0
N党、マジ国政に来てほしい
野党にいくような浮遊票を、いい感じに喰ってくれるからさw
0330名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2018/11/19(月) 12:56:12.64ID:IGm7wxpT0
選挙カーうるせーなーと思ったら
「NHKから国民を〜」って聞こえてきて
ホントにあるんだと思ってぐぐったら出てた
でも男の名前だったけど・・・
じゃ複数出てたのか
やる気あるね
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 12:57:44.39ID:XYdrrd1B0
>>324
新社屋は下朝鮮に建てれば良いねん。どうせ受信料徴収は外部委託だろ
下朝鮮から思う存分反日放送してろや(゚ω゚)
0332名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2018/11/19(月) 13:00:16.57ID:SPBYQ7WB0
>>50
民主が流行れば民主
みんなが流行ればみんなが議席を増やしたけど
最近の浮動票は、普通に政党勢力と比例していると思う
0334名無しさん@涙目です。(大阪府) [IL]垢版2018/11/19(月) 13:00:56.03ID:/TN2U1Js0
親が亡くなりケーブルTVごと解約した実家に
まだBSアンテナが付いてるからNHKの攻撃が凄まじい
ちょっと実家に行き片付けしてると監視でもしてるのかという勢いでやって来る
しねよNHK
0335名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 13:02:21.37ID:nje4NXxN0
エヌリンクスをぶっ壊す!
0337名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 13:10:01.33ID:nje4NXxN0
>>185
立花は右でも左でもないもの自分で言ってる
0338名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/19(月) 13:10:02.83ID:TJnP2tm00
共産はもう票の分配ってのはできない
今回の松戸市議選は市長選に出た女性新人候補が知名度あったから余計に取れただけで
女性候補が有利ってのは弱体化しつつあるということ

公明は割り振りはできているが票が減っている
自民は減っていないのに公明だけ一方的に弱体化している
0339名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 13:10:29.47ID:nje4NXxN0
>>190
来年の市議選で候補立てるよ
0340名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 13:13:25.88ID:nje4NXxN0
>>206
国民から金集めて偏向する事が問題なの
0341名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2018/11/19(月) 13:16:17.36ID:T71b7YaY0
NHKの近所の飲食店行ってみ?
大半が嫌ってるから。
貴族意識がすさまじいぞ奴らは。
金は落とすけどかなり横暴らしいぞ。
0342名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 13:17:52.03ID:nje4NXxN0
>>303
なんかやらかした
→NHKの不正を告発して内部でいじめられて精神病んで退職に追いやられた
0343名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 13:19:34.60ID:nje4NXxN0
立花知ってから、なんとなく雑談でNHKの集金人の話題知り合いとすると払ってないって人多過ぎて草生えた。
この党が地方選で連戦連勝するのがよくわかる
0344名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2018/11/19(月) 13:19:58.88ID:rHp4er3Z0
パヨチン息してないw
0345名無しさん@涙目です。(茸) [KR]垢版2018/11/19(月) 13:22:04.05ID:SMElEuJf0
>>51
なんか違う
在日のスポンサーが国民と言う現状
0347名無しさん@涙目です。(家) [US]垢版2018/11/19(月) 13:32:41.19ID:TJnP2tm00
立花は「NHKと電通がガン、民放なんか弱小で金もないんだから見なければいいだけ、放っておけ」
みたいな主張だな
0348名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 13:36:27.24ID:TETbRmgM0
>>329
だいたい野党なんて維新以外は役に立たないというか、仲間のテロリストだからさ
NHKにおおっぴらに批判する政党が市議会で当選するだけでもすごい
0350名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/19(月) 13:59:50.95ID:/Fy0YZp/0
この政党のおかげでNHKは今期最高益を記録しました
0351名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]垢版2018/11/19(月) 14:17:05.85ID:kggMKYGB0
スクランブル化するか国営にして受信料を安くしろよ。
自民はモリカケでも偏向報道されても何も出来ないのか?
0352名無しさん@涙目です。(庭) [IT]垢版2018/11/19(月) 14:28:29.12ID:lICheQO60
>>11
勧誘中に勃ってきたの?
0354名無しさん@涙目です。(神奈川県) [PT]垢版2018/11/19(月) 14:30:54.51ID:VAt3j/yf0
ネトウヨ市議が一人誕生して大はしゃぎのネトウヨ達w
0356名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]垢版2018/11/19(月) 14:36:02.01ID:yrGm37bC0
>>28
嘘こけよ、ホテルの事案では勝ってるよ。他もな。
0357名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/19(月) 14:36:44.87ID:eHcPF5jB0
関東圏で埋もれてるだけじゃどうにもならん
渋谷NHKの被害を最も受けてる関東圏以外の地域でメジャーにならないと始まらんよ
0358名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]垢版2018/11/19(月) 14:39:56.72ID:8j6BgUye0
普通にスゴイw
0360名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [AU]垢版2018/11/19(月) 14:46:16.51ID:0jeYb+4R0
で、犬HKから視聴料免除できた奴らがどれだけいるんですか?
0362名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 15:02:40.19ID:a833HzSq0
>>11
吹いたw
0363名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/19(月) 15:27:10.56ID:EfySbaLL0
>>290
玄関出なければフルチンでも日本の法には触れてないの?
0365名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]垢版2018/11/19(月) 15:41:48.02ID:7jWUhIWG0
パヨクが落選運動と言いながら名前や党名連呼しまくるから当選するんだろ
0366名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]垢版2018/11/19(月) 15:45:08.29ID:JiYncsgV0
上西の元付き人とつるむのやめろよ
0367名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/19(月) 15:54:56.82ID:/Fy0YZp/0
>>11
今時こんなコピペで盛り上がるのか
0368名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2018/11/19(月) 16:13:31.72ID:XYdrrd1B0
>>363
オマイは服着たまま風呂入るのか?
0369名無しさん@涙目です。(埼玉県) [TW]垢版2018/11/19(月) 16:52:06.85ID:nje4NXxN0
>>355
都知事選の時はちゃんとアナウンスした
0370名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/19(月) 16:57:18.78ID:5OALecpD0
今はまだ立花孝志のワンマン政党だが、
民主党系の議員が大量に入らないかが心配

民主党系に乗っ取られるとNHKそっちのけでモリカケやりだすぞ
0371名無しさん@涙目です。(dion軍) [EU]垢版2018/11/19(月) 17:31:29.27ID:3PN+BsnA0
   <ぱよぱよwww
                              ぱよぱよwwww>

                :|ヽ、   | ヽ:
               :/  ヽ─┴ ヽ:
<ぱよぱよちーんw  :ノし(;;゚\)ll(/゚;;)\:
             :/⌒ ( ((__人__)( (  \:
            :<    ) )|┬┬|` ) )u  >:   ぱよwwぱよwwwちーんwwww>
             :\  ( ( `゙⌒´ ( ( ,/:. 
              /           \
0372名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]垢版2018/11/19(月) 18:59:17.09ID:V1rQJ0Z60
国営にして職員の給料公務員並みにしてほしいわ
給料高すぎ
0373名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]垢版2018/11/19(月) 19:06:21.31ID:3z105xju0
犯罪者大量輩出、自称公共放送のシナチョンの犬HK嫌われてんなー
0375名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]垢版2018/11/19(月) 19:58:28.35ID:zY6n7cgn0
>>374
そのべらぼうに高い公務員の3倍から4倍の年収がNHK職員なんだよ。
年収に見合った仕事をしていれば文句は無いのだが、
実際は受信制度にあぐらをかいているだけ。
0376名無しさん@涙目です。(中部地方) [EU]垢版2018/11/19(月) 23:04:04.26ID:4sAP05xT0
>>152
むしろ地方で頑張って欲しい
地方こそパヨク汚鮮が深刻だから
0377名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2018/11/19(月) 23:15:27.03ID:r0mSyImC0
>>376
別に立花は反パヨクではないだろ
小沢一郎や山本太郎に近づいたり、パチンコで生計を立ててた人だから在日利権にも興味がない
単にNHKを潰したいだけ
0378名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]垢版2018/11/19(月) 23:27:04.52ID:/Fy0YZp/0
ボウズPを飼ってる
看板をつけかえてるだけや
0381名無しさん@涙目です。(茸) [MY]垢版2018/11/20(火) 11:09:18.34ID:JO/Ek0Fg0
今後もエヌエッチケーから日本人を守ってね
0382名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CH]垢版2018/11/21(水) 04:22:57.96ID:njduq4cX0
>>377
NHK潰したいんじゃなくて借金返したいんだよ
数千万の借金があって「NHKから国民を守る党」を作る。
区議や市議ではどうしようもできないのは本人もわかってるはず。
そもそもNHKが潰れたら一番困るのは立花。

党員からは毎月12万円というトンデモない上納金を集め、さらに今月には「100万円払うように」と要求。

N国党の内部はめちゃくちゃになってるんだよ。
0385名無しさん@涙目です。(東京都) [US]垢版2018/11/21(水) 07:44:47.53ID:xHFMefqd0
批判してる人いるけど、立花とNHKどっちがムカつくかって話だよな
立花なんて実生活じゃまったく関係ないけどNHKの集金人は実際に訪問してくるしマジで厄介
うちの選挙区にNHKから守る党の候補者はいないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況