X



鳩山由紀夫「日本は朝鮮人の強制動員を謝罪しろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆mZB81pkM/el0 (庭) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:51:40.14ID:eNgfFs6b0?PLT(12345)

【ソウル共同】韓国の地方自治体の京畿道は16日、市民団体と共催で、日本の植民地時代の強制動員などをテーマとした国際会議を開いた。
北朝鮮の李種革・朝鮮アジア太平洋平和委員会副委員長が出席し「強制連行の最大の被害者は私たち朝鮮民族だが、いまだに謝罪や反省もなく、そうした犯罪行為を認めてすらいない」と日本を激しく非難した。

会議は元徴用工訴訟の判決前から予定されていた。
北朝鮮高官が韓国での国際会議に出席するのは珍しい。
南北共通の歴史問題を通して結束を強める狙いとみられ、今後共闘が進む可能性がある。

会議には鳩山由紀夫元首相も参加し、日本の謝罪の必要性を訴えた。

https://ryukyushimpo.jp/kyodo/entry-835331.html
0003名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:45.11ID:KGhnQ23I0
じゃあお前がしてくれ
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:10.48ID:R9IZQjsb0
誰だよこんな馬鹿を首相にしたのは
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:35.11ID:oQFr/F1U0
何で拘束できんの?
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:21.11ID:qidNbDht0
お前は生まれてきた事を謝罪しろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:23.26ID:GdJQjLM70
ミンスって共産党と何が違うんだろうなw
0010名無しさん@涙目です。(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:24.96ID:K1hitBYe0
まだ生きてるのか
死んだのかと思ってたマジで
0012名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:17.16ID:1XuH1AM/0
お前が土下座してこい!
0013名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:18.16ID:H8/UqH7K0
おじちゃんの生爪2,30枚くらい剥がさせてくんない?
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:37.59ID:i72QwFMj0
戦時徴用はなにも朝鮮人だけが対象になったわけでもないし
そもそも国際法上合法
0017名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:57.34ID:vXf+mlO80
キチガイは日本では相手にされない
0018名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:07.64ID:4NU8mlkp0
正当な募集を強制徴用と言うのか

バカじゃないのか?
0019名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:12.83ID:SOem01M/0
こんなのが総理大臣だったんだからな
ゾッとするわ
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:35.43ID:qCnI86hz0
こいつ帰化人だしな
0027名無しさん@涙目です。(徳島県) [DE]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:50.87ID:mYiCJ2jV0
ブリヂストンが払ってくれるってよ
ちょうせんのみんなあちまれー
0029名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:20.98ID:Yi2GjzWD0
土下座するために生まれたんだから
とっとと朝鮮いって土下座してこい
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:22.80ID:19FTeKDD0
お爺ちゃん、また騙されちゃったの?
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:41.99ID:HqvwZMyO0
徴用=国が行う
韓国民訴訟先→企業
0035名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:50.53ID:aZamysxq0
こいつ早く消えてなくなれよ。
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:57.68ID:gU4KILCp0
しね
0039名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:34.18ID:p0ddIn1K0
まだ生きてんのかこいつ
誰でも良かったとか言って人殺す奴、こいつ殺せば皆褒めてくれるぞw
0040名無しさん@涙目です。(和歌山県) [KR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:44.04ID:LHW4RM820
>>1
まず最初に君が土下座して全資産を賠償に差し出しなさい
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:31.51ID:obwKa9CC0
さすがルーピーと言われた男
0046名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:16.22ID:rwGD9nU/0
菅や野田はともかく、こいつが総理大臣になったのは選挙の結果だからな。
いまさらガタガタ言うな、黙って結果を受け入れろ。日本国民の目が節穴だったんだから、その責任は日本国民にある。
0047名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:16.76ID:R9s33Uk+0
東大生はこんなんが東大OBで恥ずかしくないの?
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:55.56ID:3n8hNjmp0
この人は脳にチップでも埋め込まれたんか
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:54.49ID:JNSyd+ZT0
ルーピーがまたなんか言ってるw
お前はもう一生半島ゴミ箱に収まってろ。
そしたら二度と外に出てくんなよ。
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:09.65ID:YSnluHsi0
もうこいつの相手してるのってチョンだけだしな
この地球上に他に居場所がない
0059名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:27.14ID:+6mYH92c0
鳩山家の資産を使って日本人を代表して賠償すればいいじゃない
なんでしないの?
0062名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:23.20ID:r8Vuolf00
スパイ禁止法早よ
0063名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:34.87ID:vdqjP2p90
国外退去にしてくれ
0065名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:41.03ID:pUrgcniu0
なぜこの宇宙人は政治家になってしまったのか
どっかの大学教授にでもおさまってれば面白いおっさんぐらいで済んだのに…(´・ω・`)
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:37.61ID:fWBWjqdG0
>>1
うっせ馬鹿死ね
てめーだけで土下座してろ
0068名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:37.84ID:TeXRU7DS0
来たわね!
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:11.16ID:5MwlS4WI0
国賊の野放しにするなよ
公安はなにやってんだ
0076名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:43.47ID:aTwpgTPi0
まあポッポだし
3歩歩けば覚えてねーんだろ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:59.67ID:BML+PwqG0
通州事件
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:53.80ID:amx50GmW0
ドバトは黙ってろ
0083名無しさん@涙目です。(山口県) [FI]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:04.73ID:wxn8dC9N0
こいつがのうのうと生きていられるくらい緩いから韓国も好き勝手に付け上がるんだわな まじもんの右翼はなにやってんだか
0084名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:52.71ID:1qxaQ8WD0
じゃあ徴兵もやめろよ
0085名無しさん@涙目です。(宮崎県) [BE]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:21:59.36ID:keTg1nAR0
弟じゃなくてこいつが先だったら良かったのに
0088名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:48.77ID:GI99IBns0
こいつは親からなにも聞いてねえのかw
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:02.32ID:tUpjrHOE0
>>65
産みの母親からもおまえは政治家には向いてないって言われたくらいだからなw
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:10.63ID:8q8bxxA10
もう歴代総理の名から抹消していいと思う
0096名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:19.86ID:N1IoN+hj0
とっとと死んで
相続税国庫に入れろよ
0097名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:26:47.68ID:+/ZeD58I0
ぽっぽの中では条約をどう理解してんだろ
0098名無しさん@涙目です。(岩手県) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:27.84ID:lyg87uya0
コイツ早く死んでくれ
もしくは1000年くらいキチガイ病棟に収容しろ
0099名無しさん@涙目です。(沖縄県) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:47.75ID:8bExFXdF0
お前は日本国民全員に謝罪して自害しろ
0102名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:02.27ID:gyaJtAbq0
      /⌒´ ̄`ヽ、
     /        ヽ´\
  /´   ノー―´ ̄|    \
 /   /::::::::::::::::::::::::|      \
/  / ̄    u:::::::::::::\_     |      、z=ニ三三ニヽ、
|   / u       ::::::::::::|    |     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
ヽ |へ、   /ヽ  :::::::::::|    |    }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
 ヽ|=ヽ、ヽ ノ=\_, ::::::::ヽ、/´ヽ    lミ{   ニ == 二   lミ|
  |●ノ 丿 ヽ●__/  U:::::::::::::)/   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
  / ̄ノ / `―     :::::::::::/      {t! ィ・=  r・=,  !3l
 ( ///(    )///// ::::::::::::|ノ      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
  ヽ  ~`!´~'     :::::::::::丿        Y { r=、__ ` j ハ お前の嫁、金星人で太陽パクパクしてるんだって?w
   |    r―--、 ヽ::::::::::/|:\ /⌒⌒⌒\へ、`ニニ´ .イ /ヽ
   \ . `ニニニ´ ノ  /? /:// / / /⊂)   `ー‐´‐rく  |ヽ
   /:`ヽ ヽ〜   /?  /::::::::::::::::::::::::
  /:::| ?\__,/?  ?/::::::::::::::::::::::::::::
0104名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:40.47ID:ps0StkMN0
こいつ、いつ死ぬの?

弟じゃなくこいつが死ねば良かったんだよなあ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:15.04ID:LUeo75+o0
>>1
お前のお小遣いから払ってやれよ
鳩山一族の持ってるブリヂストン株全部売れば2兆円以上になるだろ
0106名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:36.16ID:l5fUrMoh0
鳩山は朝鮮に行けよ
0107名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:47.05ID:qqgp9Lev0
なんか弱み握られてるのかな?
0108名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:53.10ID:N1IoN+hj0
ところでさ

鳩山由紀夫は
日本国民に謝罪と賠償しないの???
0111名無しさん@涙目です。(愛知県) [TW]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:26.05ID:9Te9r2Q50
こいつ早く死なねーかな。。。と思ってしまう
0113名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:36.52ID:tzdxCf+X0
こんなのが元首相だからびっくりする
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:34:43.45ID:F/0wkgua0
>>1
元首相という肩書で、毎回、支那朝鮮地域をウロウロ徘徊しているキチガイの屑
パスポートを取り上げて座敷牢に放り込めよ

こいつは日本人でもないし日本国民でもなく、特亜に魂を売った「名誉朝鮮人」ですわ
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:21.63ID:LUeo75+o0
>>109
ブリヂストンは韓国の作った徴用工リストには入ってないんだなこれがw
完璧裏で繋がってるわw
0117名無しさん@涙目です。(岡山県) [KR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:35:51.85ID:vmGd38qD0
おかしいなあ。パヨク論法で行くと学歴知識から言えば素晴らしい総理大臣になったはずなんだがなあ
残念ながら知能が足りなかったらしい
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:52.25ID:J/IrXSep0
ハートトラップにでもあって、秘密を握られてるんだろ

0120名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:03.44ID:PFfJSsoz0
コイツマジで早く死ねよ
そして子孫代々呪われろ
日本から出ていけ
0122名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:11.57ID:4NiYzpv60
>>117
歴代で一番理系が多い鳩山内閣が歴代最悪
理系に政治なんてやらすもんじゃないですよ
0123名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:31.13ID:BW+8FfZK0
>>4
「日本は慰安婦20万人を拉致しただろ!」とかで謝罪賠償させる売国政策やった立憲民主党たちw

◆【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
 ・ 辻元清美が、日韓合意に反対する組織に国会会館を貸して韓国の反日団体に会見させる
ttp://unkorea.ruru2.net/ruru1542290625672.jpg
 ・ 民主党や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/4/6/46e4c30b.jpg
 ・ 民主党や共産が「アメリカ議会の慰安婦謝罪決議」を推進したマイク議員に感謝表明
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/2/b/2bf6736c.jpg

◆【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁し、
 朝日新聞の誤報を批判検証せず、韓国との水面下交渉で「 慰安像撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行の証拠は無い」と閣議決定を出して河野談話を無効化しアメリカで指摘。
  & 朝日新聞の誤報を名指しで批判し記事を撤回させ、初めて国連でも朝日誤報を批判して反論。
ttp://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg
0124名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:33.34ID:6VQba72n0
こいつが民主党で総理だったんだぜ…
野党に任せたら日本終わるわ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [MX]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:39:54.59ID:8AwJX+Wf0
宇宙人が日本人の代表面するな!
0126名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:40:03.00ID:H7nUz/e30
こいつを総理大臣にしたアホな国があるらしい
0127名無しさん@涙目です。(東日本) [DZ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:00.02ID:rDExXoRK0
国民の義務なんなのに謝罪の必要ある?別に非人道的でもない

それなら徴税も謝罪すべきでは?
財産没収したとかいくらでも言えるわけだが
0129名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:07.04ID:2OjikuKN0
外国なら殺されてるだろこいつw
0130名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [EG]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:41:18.38ID:YfTqbCklO
(´・ω・`)今乗ったらヤヴァイ物の1つに乗ってしまう元総理
0132名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:25.75ID:n8+NS1qc0
日本人全員が強制動員されたのに?
0133名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:41.33ID:BW+8FfZK0
>>9>>5
立憲民主党が生んだ売国・鳩山総理の言動、これねw
ttp://livedoor.blogimg.jp/toolforfood/imgs/3/0/302a74cf.jpg

・鳩山 「日本は中国や韓国などが完全に許してくれるまで謝罪し続けるべきだ」 (韓国で土下座パフォーマンス)
・鳩山 「在日コリアンに早く参政権を付与しなければ」〜韓国で主張
・鳩山 「靖国・教科書問題などは日本側が清算を」〜韓国で主張
・鳩山 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史を理解すべき」〜韓国で主張
・鳩山 「東アジア共同体の実現に必要なのは友愛だ」「安倍の価値外交には中韓が含まれず」〜韓国で主張
・鳩山 「私は国というものがよくわからない」「日本は外国人比率が低いこと自体が大いに問題」

・鳩山政権 「戦争での強制徴用被害者に個人補償をする」と意思伝達 →日本企業30社への訴訟に拍車
・鳩山首相 東シナ海ガス田について「友愛の海にしよう」と問題先送り・棚上げを提案して中国歓喜
・鳩山首相 「 私は沖縄米軍基地の移設問題で現行案より” 良い腹案 ”を持っている」と豪語
  →.鳩山 「 実は、『何も考えてない』と言われるから『 腹案がある 』と言っただけ」と言い訳

・鳩山 「尖閣問題を棚上げしよう」・・・沖縄で講演
・鳩山 「安倍の中国包囲網構想は幼稚で日本を孤立化させる。友愛精神で和解の道探れ」
・鳩山 「日韓海底トンネル実現を」・・・議連発起人として挨拶 (麻生は在籍せず)
・鳩山 日本はアイヌ差別が酷いと「アイヌ民族の権利確立を考える議員の会」の会長に
・鳩山 在日朝鮮総連議長の葬儀に出席
・鳩山 「北朝鮮と友愛外交でお互い認め合えるよう模索すべきだ。」
・鳩山や菅直人ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を寄付・献金発覚

・鳩山氏 「私なら秘書が逮捕されたらすぐ議員辞職する!」 と過去に自民党を批判
 → 鳩山内閣で3億円の匿名献金と12億脱税が発覚 → 「秘書がやった」と言い訳して辞職せず
https://i.imgUr.com/jLI0aWt.jpg
0135名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:12.83ID:8yVmH+hn0
だれか屠殺しろよコイツ
0136名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:44:53.99ID:A09fmMrX0
鳩山由紀夫を野放しにしてる国があるらしいな
0137名無しさん@涙目です。(北海道) [LT]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:11.16ID:S97mOZ6G0
鳩山って議員を辞めた後、ヤバイやつになってるよな。
0138名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:23.43ID:9YxZSyXf0
こいつが首相やってた国があるって知ってた?
0142名無しさん@涙目です。(家) [MX]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:34.08ID:Xt5cEAu10
見苦しい
0145名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:28.19ID:f3klrVOB0
>>50
ロードオブザリングのゴラムみたいな見た目になりそう
0146名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:42.69ID:YmaSZHqK0
なんとかブリジストンを戦犯企業に出来ないものか
0147名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:50:17.83ID:bDnW7vZt0
民主党に投票したゴミ死ねよ
0148名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:14.19ID:+HkbGHWq0
そろそろ記念すべき1人目の外患誘致罪で処刑してくれねーかな。

ここまでの国賊って後にも先にも居ないだろ。
0149名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:29.72ID:THlfsNaj0
勝手に土下座してろ売国奴
0151名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:53.21ID:S7sfNkV40
>>1
まーたチヤホヤされて調子に乗ってんな?このポッポは
謝罪したいのなら日本国籍破棄して勝手にしてください
0152名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:21.12ID:HGjL32u70
ブレないぽっぽに安心した
0153名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:38.94ID:cqPIs7fi0
嫌なら拒否するだろ
0154名無しさん@涙目です。(茨城県) [CO]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:52:58.60ID:S7sfNkV40
>>46
ごめんね、俺自民に入れてた
0155名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:53:14.36ID:Zi/z42dI0
由紀夫の「逆張って目立つ作戦」はもう飽きたな
0160名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:58:56.72ID:7y52LV0R0
北朝鮮はまだ賠償請求する権利はあると思うよ
請求先は全額掠め取った韓国だけど
0161名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:59:06.85ID:r8Vuolf00
親から金もらってラリってるってどっかの三男坊と一緒だなw
0166名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:03:13.75ID:parmruUO0
さすが元首相
0167名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:05.97ID:IC9LJAk40
こいつが首相のときの官僚は大変だったんだろうなぁ〜
0168名無しさん@涙目です。(アルジェリア) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:04:25.17ID:d4Cfw0Zz0
民主党に投票した人たちがいたから政権をとったわけで
政権を取ったからこの人が総理になったわけで
あの時民主党に投票人たちは責任を感じているのだろうか
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:17.88ID:xHAhn7da0
まだいきとったんかいわれ
0171名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:44.75ID:eZU0rSo90
>>1
認知症なのか三国人なのか
0172名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:05:45.19ID:q1JyZn9W0
逮捕して国民一人づつ殴らせろ
0174名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:06:42.81ID:sw+Ke18d0
>>115
戦時中はこんなことしてんのに、(自称)徴用工は本当にいなかったのかね?

https://www.bridgestone.co.jp/corporate/history/story/03_02.html
第3話 グッドイヤー社 ジャワ工場の委任経営
1942年3月、オランダ領・ジャワ島(現インドネシア)に進出していた日本軍は、グッドイヤー社 ジャワ工場を接収し、同年4月に陸軍省から当社に同工場の経営が委任されました。
当社は、同年5月に工場の復旧と運営のため工場長と10名の派遣員を現地に送っています。
工場は、動力部門に大きな被害を受けていましたが、製造設備の被害は軽微であったため、8月には工場を通常通りに稼動することが可能となりました。
0179名無しさん@涙目です。(福岡県) [CA]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:10:54.95ID:Ncu8Sizp0
総理経験者としてお前の首を差し出すだけでいいよ

というか、それができる立場にいながら
実際は何もしなかったくせに、よく言うわ
0181名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:14:06.87ID:pqEUP3h50
>【ソウル共同】琉球新報

こいつらマジで鳩山が日本人から嫌われてること理解してないからな、沖縄2紙のゴミはともかく共同通信はマジで日本メディアの元凶
0182名無しさん@涙目です。(家) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:14:16.76ID:EgpgEss+0
最低でも県外なんて出来もしない大風呂敷広げたせいで
いまも莫大な税金が不毛に費やされているうえに
東アジア全体の安全保障を不安にさせておいてこの言い草

普通の人間なら自害するレベル
0185名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:39.97ID:wDRURyM20
終わった事に追加であれこれいらないんだよ。韓国だろうがどこの国だろうが人間関係だろうが蒸し返すな。「これで全て終わりにしましょう」と決めたらそれで終わりなの
0187名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:41.51ID:cQDuThGk0
韓国次期大統領の椅子を狙っているんだろ鳩山はさ
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:47.40ID:/yb/4yHC0
終身土下座賠償大臣って役職作って任命すれば良いんじゃね

あくまで無償の名誉職で賠償は個人負担で
0191名無しさん@涙目です。(catv?) [RU]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:04.53ID:/RZPIiul0
強制労働した朝鮮人がいないから、謝る必要がないな。
0192名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:11.46ID:sw+Ke18d0
>>181
琉球新報というか沖縄がこいつ持ち上げる意味がわからん
何十年も苦労してやっと解決の糸口が見えた基地問題を一瞬でグッチャグチャにして
挙げ句の果てに沖縄訪問の際、追及されるのが嫌で県民を轢き殺さんばかりの勢いで車を飛ばして逃げていったドクズなのに
0193名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:58.18ID:KrOiFLPf0
この徴用工判決がこいつの時に出てたと思うとゾッとする
0194名無しさん@涙目です。(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:46.29ID:yq9O/pJK0
韓国の大学教授が「慰安婦は強制では無い。その気があった」と発言したため懲役判決 司法めちゃくちゃ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542333573/

この人と交換しようぜ
0195名無しさん@涙目です。(栃木県) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:55.94ID:l8Up0x7x0
家柄だけが取り柄だなあ
羨ましい
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:25:59.34ID:KfPakJ6w0
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ! 明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

762 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!
0201名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:39:09.15ID:SfXQvCHs0
こんな首相でも日本が滅びなかったのは官僚様のお蔭、お前ら官僚様にもっと感謝しろよ
官僚様が居なきゃジンバブエに成ってた可能性も有るぞ
0202名無しさん@涙目です。(空) [BR]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:15.93ID:ZA8FHak20
日本国籍を剥奪した方がいいと思うんだけど、できないの?
0203名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:05.12ID:F2jFJkHM0
パヨク「安倍よりマシ」
0206名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:49.87ID:pqEUP3h50
>>192
前川助平や籠池、古賀茂明なんかと同じだよ
犯罪者だろうがなんだろうが自分の味方だと認識したら全力で持上げ、それがパヨク、それが朝鮮人
0208名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:49.44ID:JAHz56nf0
そもそも鳩山は在日朝鮮人だからこうなるわな
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:21.48ID:msSVSiL60
こいつ韓国行って土下座してたよなあ。
ウンコみたいな奴だなあ。
0210名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:07.71ID:EIIyi0G90
日本人から金を欲しいらしい
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:01.64ID:wJrMmuDc0
この馬鹿、まだSPついてるのかな?
税金の無駄だろ
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:27.71ID:5KmDimXJ0
これで灯台近代歴史学科主席なんだろ?
0214名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:28.69ID:d3S/eVV00
国賊鳩山一族を全員縛り首にしてやれば
0218名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:01.40ID:1rSxZjdL0
朝鮮人だと白状してるも同然だ
二度と日本の土を踏むんじゃねぇ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:46.55ID:m3MmmBv40
>>1-999
ゴミのおまえらにプレゼントやるよ

    |┃    ノ´⌒ヽ,,
    |┃γ⌒´      ヽ,
    |┃/ ""⌒⌒\  )
    |┃/   ⌒  ⌒ ヽ )
    |┃  (・ )` ´( ・) i/ 
    |┃  (__人__)  |   ハーイプレゼントだよ〜ん
    |┃ヽ  ヽ、__( /'⌒)
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴.  /|
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜  |/.__ 煤Q_
    |┃/    >  )    ゜゜・.ハーイ>ヽ| l l│ |l l ..;.|
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・.┷┷┷ ┷┷┷
0220名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:19.00ID:99kxPKFx0
連射で土下座しとけ
0221名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:34.88ID:lN6Mdeb80
ブリジストンが払え
0222名無しさん@涙目です。(埼玉県) [HK]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:19.12ID:uTon8WF60
鳩山の頭にあるのは日本への復讐のみ
あと反日すれば相手にしてくれるからというのもあるな
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:35.44ID:PMloi5na0
こんなキチガイが日本の総理だったんだよな
0224名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:58.06ID:ffVu9xjl0
かつて、朝鮮半島は日本の国土だったのですよ。一つの地方として九州地方などと同じように、朝鮮地方というのがありました。朝鮮人は日本に併合される事を朝鮮半島の議会で閣議決定したのです。自ら選んだ道なのです。
0227名無しさん@涙目です。(埼玉県) [IS]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:14:37.36ID:zhl/FiB+0
鳩山は、朝鮮人が建立した高麗神社に参拝して総理になったから朝鮮大好きなんだろ。
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:13.99ID:O7J26HKz0
謝罪マシーン鳩山さんは
一体いつになったらアメリカに真珠湾攻撃した事を
謝罪しに行くのかな
0230名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:16:52.30ID:8Zo2JzS60
アメ公にルーピー言われたくらいで
ここまで狂うものなのか。
0232名無しさん@涙目です。(中部地方) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:17:57.07ID:CLoQYRur0
お前が謝罪もして金も払って来いカス
0233名無しさん@涙目です。(東日本) [AU]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:09.45ID:psJ5D4Gq0
言うだろうと誰もが予想していたほどのバカ
0234名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:14.84ID:Rs2X48AR0
           ノ´⌒`ヽ   
        γ⌒´     \ 
       .// ""´ ⌒\  )  
       .i /  ⌒  ⌒  i )  
       i   (・ )` ´( ・) i,/   
       l    (__人_)  | 
       \    |┬|  ノ      チャラリー 母から収入♪
       /    `ー' \   
      /    . , . 、 丶    
  ____/ /)      ノ 丶 丶__________
/壱(_ ノ(   □■ ⌒ヽ 丶 _)/万 /|
|≡≡|__|≡≡ヽ. ■□ハ  }≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡`l  l≡ l  l≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡ ノノ |≡` J≡≡|__|≡≡|彡|
|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:22:35.80ID:6NySz5U/0
お前は総理大臣したことを謝罪して死ねアホ山
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:22:57.57ID:Rs2X48AR0
\           /|
         |\\       //|
        :  ,> `´ ̄`´ <  ′   君たち国民はいつもそうだね。
.        V  \  / V       真意が伝わらず、決まって同じ反応をする。
.        i{  (・ )` ´( ・) }i       わけがわからないよ。
        八  (__人_).  八
.        / 个 .  、_,_,  . 个 ',  
    _/   il   ,'    '.  li 
0237名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BR]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:32.79ID:LnDH+egC0
日本で良かったなぁ
韓国だったら鳩山も投獄だったぞw
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:23:47.64ID:MXet630A0
死んで詫びて来い。
0239名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:25:09.24ID:Ggit1Qfq0
じゃあロシアにも言えよ
0241名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:26:22.17ID:TN11xQ+H0
日本に住むなクソ鳩
0244名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:10.45ID:+mM0WEl/0
そろそろ自分は日本人じゃない設定が芽生えてきたようだな
0245名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:29:38.71ID:Rs2X48AR0
    ノ´⌒ヽ,,    ??
         γ⌒´     ヽ,       
        // ""⌒⌒\  彡   国民が叫ぶ声が聞こえる
        i /   \  / ヽ )   
        !゙   (- )` ´( -)i/  鳩山COME BACKと……   
    。   |    (__人_)  | フッ  
       ヽ ̄ ̄ ̄ヽー'  /フ  ??
        〉     (⌒ノヽ 〉   
   o    |  |    \ `ノ
0246名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:30:15.91ID:LyHv5X9f0
聖人気取りはいいけどな、ほんとに意志があるなら巨万の資産を投じて彼らに捧げろよ
それが友愛だろ
やれよ
朝鮮の人らもよくこいつを見た方がいい
0250名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:34:48.16ID:fFvNXJl70
朝賎人のお家芸 被害者ビジネスフルスロットル!!!

朝賎<(韓国(南朝鮮) 北朝鮮>の人々は、

乞食民族 物乞い民族です。

彼らは、 【真の解決】 【未来志向】 と声高に叫びますが、
これらは、 すべて 反語 なのだと ついに日本人は悟りました。

つまり、

真の解決などさせない。 → タカリつづけて、朝鮮の子々孫々の飯のタネ。
未来志向 →  過去の被害にしがみ続けて、朝鮮の子々孫々の飯のタネ。


わかりやすく身近な例でいうと、朝鮮人がやっている街宣右翼です。

朝鮮人による似非右翼街宣車は、不祥事につけこんで企業の前に街宣車を結集。
その目的→ 裏金もらって街宣をやめる。

韓国(南朝鮮)+北朝鮮がタッグを組んで、日本の歴史をねつ造してまで国際社会で街宣
その目的→ 日本から金もらって、しばらくの間はおとなしくする。
しかし、また忘れた頃にに再開して、
被害者ビジネス無限ループを発動!!


つまり、韓国(南朝鮮)と北朝鮮 の朝賎人は、 【国家規模で街宣車】を行って、メシのタネにしているのです。解決しようなどとは全く思ってないのです。大事な大事な飯のタネですから。

どこまでも いつまでも エンンドレス ユスリたかりの
質の悪い 乞食民族ということです。
0251名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:36:18.74ID:UHlnILvG0
15歳の日本人は強制動員されたが?
朝鮮人は強制じゃないだろ!
0252名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:36:33.07ID:lduB//w50
鳩山を国外追放の刑にして欲しい
0254名無しさん@涙目です。(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:37:54.91ID:6aXQbbiS0
お前ら民主党政権が今の状況を招いたんだろw
こいつマジで日本のためにならないな・・・
0255名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:38:19.57ID:+ox3KoFo0
こんな人間がたとえ一時でも国歌の最高責任者になったという事は、防衛省の重要機密に触れてたんだろうな
もう今ごろ中国韓国で見聞きした事を洗いざらい喋ってるだろうけど
0256名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:43:06.48ID:/4qJ5VQ00
こいつは何人なんだ?
0257名無しさん@涙目です。(catv?) [NL]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:26.84ID:+iLz0eZs0
いやでもここまでの男を総理にしたからこそ今の野党アレルギーがあるとも言えるぞ
特に若い世代はよくわかってる
0260名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:13.85ID:wL1X354J0
私財全て投げ打って美談作って
0263名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:08.08ID:5dm71Agi0
お前が日本人に謝れクズ
0265名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:40.23ID:p/dlOArN0
こんな奴が代表張ってる政党を与党に押し上げた国があるらしい
あのときミンスに投票した人らに今どんな気持ちかクマーの着ぐるみ着て聞いてみたい
0266名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:50:39.83ID:QRh4AP290
鳩山って一般人じゃないの?
0268名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:52:02.45ID:uV5PsWkz0
日本から出て行けよ
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:53:54.68ID:yRRDJu++0
本性出したなw
0270名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:55:13.25ID:7bFWe1Ow0
徴用は強制です
0272名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 22:57:06.13ID:xdMV57Hy0
いいから今すぐ死ね売国奴
0274名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:30.69ID:AGdBbu9M0
世間知らずのボンボンの分際で生意気な
0275名無しさん@涙目です。(新潟県) [UA]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:01:38.61ID:kj/QC+r10
こいつが首相の時代ってほんとやばかったんだな
よく日本滅ばなかったな
0276名無しさん@涙目です。(catv?) [EU]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:07:29.01ID:T2TXR7zC0
>>1
ブリジストンは二度と買わない
0281名無しさん@涙目です。(中部地方) [MY]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:16:27.40ID:O7uzouD80
お前が国民に謝罪しろ
0282名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:25:23.49ID:Ub+n0qaf0
また祖国に帰ってるのかw ルーピーw
0284名無しさん@涙目です。(兵庫県) [EU]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:27:11.30ID:1HN2W4lc0
>>1
おまえが日本市民に謝罪してね
0286名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:32:36.84ID:GCDCRXNP0
>>1
そんな事より拉致被害者を取り戻してこい無能ポッポ
0288名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:34:42.79ID:iQZAFjiP0
餞別にこいつをくれてやろう
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:35:40.51ID:G2aKITc10
また出たなw
お呼びでないぞ
0292名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:38:54.81ID:VJ47v3p60
なんで鳩山家が座敷牢に閉じ込めなかったのかわりとガチでわからん
0293名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:39.37ID:0aMvonA00
なんで邦夫先に死ぬんだよ
0294名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:57.46ID:AKPOXmiB0
国難国民の敵
0295名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:17.80ID:V0epVvaj0
小さな会社だかこいつが首相の時保険金でどうにかしようとマジに考えた時期があったよ、
今は安定過ぎてやばい
0296名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:41:34.24ID:tkGB7v/l0
お前が謝っとけよルーピー
好きなだけ謝れ
0298名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:50:51.62ID:X4p+Z3u/0
     \  __  /
     _ (m) _ピコーン
        |ミ|
      /  `´  \

        ノ´⌒ヽ,   
    γ⌒´      ヽ,  
   // ⌒""⌒\  )  
    i /  (・ )` ´( ・) i/  
    !゙    (__人_)  |   
    |     |┬{   |   < 余計なこと思いついた! 
   \    `ー'  /
    /       |
0299名無しさん@涙目です。(庭) [KW]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:53:24.81ID:h0IIDJRS0
いるよねー
話がまとまりかけたら遅れてやってきて引っ掻き回すバカ
バカだから話聞かないしね
0300名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 23:59:20.18ID:+KtW2Gpp0
>>10
出来が悪いほうが長生きしてるんだよなあ
0302名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:06:56.60ID:HYHQDQ4G0
鳩山由紀夫はゴッドマザーが持ってた資産を
相続したんだろ。
それを元手に謝罪基金を作って鳩山が勝手に払えばいい。
それなら別に文句言わない。
0304名無しさん@涙目です。(西日本) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:12:51.55ID:b9U8E0jv0
お前が土下座してこいよ
0305名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:42.97ID:et1/mhbi0
【わたしの考える理想の内閣】
総理大臣:枝野幸男
官房長官:山本太郎
財務大臣:小沢一郎
外務大臣:志位和夫
法務大臣:福島みずほ
文科大臣:前川喜平
経産大臣:金子勝or浜矩子
厚労大臣:長妻昭
国交大臣:川内博史
総務大臣:森ゆう子
農水大臣:宮本岳志
環境大臣:菅直人
防衛大臣:山尾志桜里
0307名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:01.08ID:xWh1daUw0
ハトは平和の象徴と言った奴、日本の有権者へ謝罪しろ
0308名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:17:49.97ID:Y74Dl0OAO
じゃあ鳩山を土下座大使に任命する
任期は死ぬまでな
0310名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:26:10.19ID:7ZQn1lt/0
歴代最悪だなこいつ辞めてからの日本人への嫌がらせはブッチギリで酷い
0311名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:18.61ID:4iwTmkED0
鳩山由紀夫は今更何をしたいんだ?
自分が出れば出るだけ逆作用なのに。
0312名無しさん@涙目です。(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:29:52.17ID:TVyPbfaM0
こいつ東大卒だよね?
0313名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:32:37.31ID:a3fpdGq70
まだ生きてたのか
0314名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:34:29.96ID:KIF+9tIo0
近所に住んでるけど身内からも煙たがられてる
0317名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:38:15.48ID:7zKUdEFK0
ゴミクズ
近所で喚いてこいキチガイ
0321名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:51:29.45ID:y1taaHCE0
日本人代表してテメェが謝っとけ
0322名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:53:28.89ID:9ZThAfS20
元首相という立場を全くわかってない
0324名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2018/11/17(土) 00:58:08.07ID:2kPnU6n80
ポッポは日本をメチャメチャにした張本人
日本人全てに謝罪しろ!ばーか
0327名無しさん@涙目です。(三重県) [CA]
垢版 |
2018/11/17(土) 01:03:44.57ID:gNrAc73L0
>>13
どんだけ手足あるんだよ
0328名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2018/11/17(土) 01:04:28.03ID:wTwNvyhq0
この馬鹿を持ち上げてた奴らが今ものうのうと生きてることに怒りを禁じ得ない
0330名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 01:09:36.50ID:oxkEJ3hW0
宇宙人なんて言われてたけどアスペルガー(発達障害)だよ
村本もそうだが気持ち悪いというか不気味だろ?
大爆笑してるのを見たことがないというか想像できないだろ?
顔は笑ってても目が笑ってない、これはアスペルガーに多い特徴
0333名無しさん@涙目です。(秋田県) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:36.41ID:6SOJ6GKm0
まさに国賊
0337名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [AU]
垢版 |
2018/11/17(土) 02:27:05.21ID:U8+yh+ML0
行動力のあるバカ
0338名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 02:31:11.14ID:DBWWtYef0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0339名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 02:31:32.80ID:bF7mYYiG0
>>1
元首相と言う地位を特定アジアに利用されまくってんな...
0342名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/11/17(土) 02:43:03.51ID:ZWWEkYki0
なんかコイツも飽きたな
適当にくたばってくれていいや
0343名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
垢版 |
2018/11/17(土) 02:47:22.10ID:K1Sofpco0
一人で勝手にやっててくれw
0345名無しさん@涙目です。(dion軍) [TR]
垢版 |
2018/11/17(土) 03:19:02.19ID:lJc4UYmP0
汚鮮されたパペット
0347名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 03:42:33.48ID:2PqCeKr/0
鳩ぽっぽが個人で謝罪と賠償し続ければいいんじゃないかな
すべて丸く収まる
とりあえず日本政府としては協定結んですでに莫大な支援金払ってるんで
0348!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/11/17(土) 03:44:37.34ID:Us9g9odV0
>>1
してないことは謝罪のしようがない
0350名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 04:10:12.34ID:8Q8t6VKvO
なんで弟のが先に逝ってしもたんやろ
今からでもこいつと交換して欲しいわ
0351名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 04:11:53.00ID:x48SGjYE0
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!また「極めて遺憾」で終わるつもりか?バカ政府ゲリゾウ!
0354名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 05:05:29.88ID:sH+Mr1570
>>1
死ね
0355名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 05:14:16.17ID:zfD39vS60
鳩はとりあえず置いといて。

嘘つくなや朝鮮人!
このタコスケが
0358名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 06:45:44.16ID:Ga+d5HjO0
何か握られていて、脅迫されてるとしか
0359名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 06:47:48.73ID:OexaJlUJ0
国立大学卒
首相経験者
0360名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 06:48:55.43ID:pnR26kXP0
鳩山氏に言う通りだ!
謝罪しろ!
安倍や河野が悪いんだ
国益を損ねる外交ばかり!
0362名無しさん@涙目です。(愛知県) [VE]
垢版 |
2018/11/17(土) 06:56:06.71ID:N43vU3y80
誰だ?こんな馬鹿を議員にした奴は?
外患誘致罪でしょっ引けよ。
0363名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:01:20.10ID:QRmf+nyg0
お前総理大臣だったろw
0364名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:01:41.31ID:yDNRgFbs0
鳩山は日本人に謝罪しろ
0365名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:10:10.44ID:cvGUh3Hh0
国賊が何を言おうが誰も聞かないだろw
こいつはオオカミ少年みたいなもんだからな
0368名無しさん@涙目です。(東日本) [CA]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:20:09.96ID:dh6kv6JQ0
最低でも県外
0369名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:23:30.00ID:qh449i5b0
もうボケてるんじゃないの?
パスポート取り上げろよ
0370名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:24:40.83ID:k21Kp3GM0
ブリジストン美術館の美術品売り払って勝手に払ってろよ糞ぽっぽ(´・ω・`)
0371名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:25:21.39ID:7XrOd12G0
民主党に投票した愚民どもは生きてて恥ずかしくないの?
0373名無しさん@涙目です。(鳥羽) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:37:58.52ID:z3KtbhLQ0
確定判決については、原告は公募で集められた。そもそも徴用工でない。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府が受け取るべき国民に分配しなかった。
韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が支払い命令を出したら賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
0375名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:40:51.94ID:GGGd+Bd10
強制だと断言する根拠は?やっぱインテリってダメだな
東大卒の自分が間違うはずがない!って考えが根本にあるんだろうね
0376名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:44:56.80ID:UwYm8eBR0
お前は県外移設を謝罪しろ
0378名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:48:28.69ID:PpX+xGEd0
鳩山の場違い感が凄い。
常に当事者意識がないと言うか、この人は自分ってものがないな。
自分自身はどこにもいなくて常に鳥瞰図的な「大局」からよくわからない「正論」を言う人。
物凄く傍迷惑で、こういう人がなにがしか力を持つと所属する社会や集団は常に混乱する。
神棚に祀り上げて扉閉めて鍵掛けて封印するのが正解。
0379名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:49:58.49ID:POex0S3C0
完全にキチガイw
0381名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:54:26.71ID:0S9HGvm40
人から批判されるのが苦手なんだよ、鳩山は。

その点中韓は心にも無い土下座や謝罪すると聖人君子扱いしてくれて気持ちよくさせてくれる
日本人はその逆に批判してくるから、ますます中韓が喜ぶ事しようとする
0382名無しさん@涙目です。(北海道) [MD]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:56:37.72ID:3D2TYoHA0
ブリヂストンタイヤの不買運動とか起きないよね
だから鳩山やりほうだい
0383名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 07:56:52.86ID:4LXqHs/G0
国の名誉に対する誣告罪を設けて、断罪出来るようにした方がいいんじゃね?
0385名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 08:22:14.09ID:BBX8VhoV0
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  ) 
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )|  そんなことより君たち、  
    |,,/    (__人) !  いまブリヂストンの
   \     n `ー' /  スタッドレスタイヤを買うと、
    /    | ヨ  <   もれなくボクがお金持ちになる!
.   /    / ノ   |  
0386名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 08:24:49.98ID:BJHz2x7a0
誰でもいいから誰かに褒められたいだけのモンスターだよな
まぁわりかしこの手の人間はいるんだけど
どうしてそうなっちゃうんだろうなと
子供の頃に褒められることがなかったんだろうかとか勘ぐってしまう
0390名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:15:44.30ID:TRx3S8Yx0
そろそろ消えろよ
0391名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:06.52ID:3PK5uERX0
ナチスってこうやって政権を取っただなと感じた出来事だった
近代日本最大の黒歴史だと思う
0392名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:18:30.02ID:BBY7wyLz0
    +        *     -
 。      ノ´⌒ヽ,,    °* -  。   *
    γ⌒´      ヽ,    。      −    立てば売国
   // ""⌒⌒\  )       *
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )  *   。     −
    !゙   (= )` ´( =)i/       -         座れば無能
    |  // (__人_)//|  +   。    +   。
+.  \    `ー'  /                 
    /       . ̄ ̄ ̄ )         *    歩く姿はまるで馬鹿
  / /      | ̄ ̄ ̄  -    *       
 (__/ |      |   *       。   _
     ヽ、 ヽ  /      。   +     ___ 
     l´ |  |´                (_)   
  (⌒Y⌒)|___)  (⌒Y⌒)  (⌒Y⌒)(⌒Y⌒)               (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒) (⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*⌒)*☆*⌒)~)   (⌒Y⌒)    (⌒*☆*⌒)
  ~(__人__)~(⌒*☆*⌒)ゝ__)~ ~(__人_(⌒Y⌒)*☆*⌒)(⌒*☆*(⌒Y⌒) .~(__人__
0393名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:21:46.44ID:6hw1sfCC0
強制連行の最大の被害者は日本人に決まってるだろ
あとはインドネシア人とかフィリピン人とか
申し訳ないがチョンはほとんど役に立っていませんので
0395名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:28:26.90ID:n4zcQ5fE0
マジうざい
0396名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:38:33.49ID:X1zo18/H0
勝手に土下座して全財産寄付しろよ
0397名無しさん@涙目です。(香川県) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:44:54.33ID:K0vvfN970
>>396
そだねー
0399名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ES]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:49:36.97ID:SMEWDtSC0
>>110
今みるとすごいメンバーだな
0402名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:52:24.52ID:KnND61Ur0
>>305
悪いほうに人材豊富だな辻本が入閣できないなんて・・・・
0403名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:21.33ID:Cm7an6zc0
お前はまずCO2の25%カット宣言を謝罪しろ
0404名無しさん@涙目です。(家) [JP]
垢版 |
2018/11/17(土) 09:54:35.30ID:OH+N99qV0
>>394
地球人ですらないので
0406名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/17(土) 10:15:17.73ID:luOqrBaE0
世の動きが読めないなら黙ってれば良いのにな
0412名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:12:24.08ID:x7ENtFj40
>>1
ブリヂストンに言えよ!
0413名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:13:16.81ID:3lHXqtmq0
外患罪で逮捕しろ
0415名無しさん@涙目です。(庭) [HR]
垢版 |
2018/11/17(土) 11:36:46.50ID:qUi153yl0
鳩山センセーのポケットマネーで支払っていただいてもよろしくてよw
0418名無しさん@涙目です。(中国地方) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 13:58:18.84ID:xHzWkdHC0
ハトヤマ マスト ダイ
0422名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2018/11/17(土) 17:30:04.41ID:ZZ97nM5m0
>>1こいつって何でチョンに洗脳受けてんの
0423名無しさん@涙目です。(福岡県) [SD]
垢版 |
2018/11/17(土) 18:20:18.86ID:WVOh5+XG0
安倍と鳩山は方向性は違っても同じことやってるだけ
安倍はお友達にいい顔したい、鳩山はチヤホヤしてくれる人にいい顔したい
0424名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:44:06.48ID:wVWuVj3T0
キチガイチョンコ
0425名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:31.42ID:4RscfR6t0
鳩山の資産と肉と内臓で払ってやれ
人間には全く関係ない
0426名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:54.51ID:wBQJGUbX0
信じられるか
こんな奴が総理だったんだぜ
0427名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:24:56.88ID:wIinuJ870
>>426
一度も鳩山民主に投票したことのない者だけ鳩山を罵りなさい
0428!omikuji(神奈川県) [BO]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:37:46.83ID:Us9g9odV0
>>427
鳩山死ね
0429名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:35.80ID:xbuKWwjU0
終わった人間、一昔前なら殺されていたのに、甘いよなー平成は


まー、一番のクズは、お小遣い毎月1000万だっけ?こんなクズを甘やかしてきたクズの母親
0430名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:29.08ID:xbuKWwjU0
カネカネカネ、鳩山クズ財閥のイヌがチンチン

0431名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:17.67ID:NnfKyZhz0
何なの?こいつ
謝罪も賠償もチョソのすべきこと
全く逆なんだかやっぱ金もらってんだろうなあ
0433名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:09.33ID:D7e13Ehq0
世界の笑い者ルーピーさんのことは、今後も負の歴史として記憶していかないと
0434名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:51:16.85ID:1Gere+dP0
こいつのほんとのおかんは
朝鮮人だってのはどうなった?
0435名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:51:19.23ID:SmmvMXNQ0
これは語り継がれる迷言
0436名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/17(土) 20:51:43.27ID:boFsvutq0
まあ気持ちは分かる。そうやって相手の要求に応じてやればいずれ蟠りも消えて仲良くなれると。
30年ぐらい前はオレもそう思ってたよ。でもあいつらそんな人種じゃないんだよ。
0440名無しさん@涙目です。(京都府) [ID]
垢版 |
2018/11/18(日) 06:58:46.47ID:DvzUNJRF0
チョン自身に頼まれて植民地ではなく完全に日本の一部として併合
人間ですらない彼らを日本人として扱う


謝罪や賠償を行うべきはチョンの方
0441名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:07:15.90ID:S9pGZwXU0
こんな奴に元総理を名乗らせる事態を招いたのは日本人痛恨の極みだな
0444名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:11:02.96ID:gOFM7BNL0
シナ人が経営してるタックスヘイブンで脱税してた馬鹿だからなあ
0445名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:13:05.68ID:UjzgL34b0
何かもうこの人自信が自分を相手にしない日本を憎悪しだしてるんじゃないか
0448名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/18(日) 09:20:14.89ID:gedSNsoo0
テメーの大好きな韓国様に、ママの全財産の石橋を売りは叩いて和解しろや。
0450名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/18(日) 10:19:05.15ID:o7OT/Uj90
誤魔化してスルーしてる日本人の個人補償にも繋がりかねんから無理ぽ
0452名無しさん@涙目です。(東京都) [NO]
垢版 |
2018/11/18(日) 10:29:52.81ID:SJoHIizn0
正義の主張する鳩山氏への攻撃コメントは
すべて自民党ネトサポの雇われバイトたちです!
こんな批判はまったく気にする必要ありません
小銭もらってコメ打ちしてるだけ!ばか!
0453名無しさん@涙目です。(北海道) [CZ]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:53.05ID:d6oQAvEI0
いい加減にしろよコイツ
0455名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/18(日) 16:21:51.55ID:NtuDHXGc0
鳩山は自らの売国行動を土下座謝罪し腹を切れ!
0457名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 11:48:39.16ID:7y8EWwi00
わかっちゃいるけどマジでホームラン級だな。
0458名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 11:49:57.85ID:7y8EWwi00
>>451
まずそれやるべきだよな。
0459名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [TW]
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:39.85ID:edXYOT+u0
ここまでデカい腫れ物は
なかなかお目にかかれないw
0460名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2018/11/19(月) 11:58:07.98ID:bwpzzzwc0
AAだけは秀逸な老害
0461名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:02:04.75ID:08WVoTtw0
愚かな兄の背中を見て弟はちゃんと育った
早よいんでまえアホんだら鳩山
0463名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:33:24.83ID:s7xg3BUa0
皆に一つ好い事を教えて遣ろう(・∀・)

国家総動員戦争は確かに非人間的な現象や事件をも生み出した(・∀・)

だがそれが無かった国では貴族支配階級社会を覆した国は存在しないんだよ(・∀・)

靖国潰し勢力や「国家総動員=非人道行為」論者やには実は階級制度社会を目論む反動派が相当数含まれて居る事も忘れてはならないんだ(・∀・)
0464名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 12:54:52.74ID:s7xg3BUa0
近現代に於ける幾多の国家総動員戦争によって初めて
貴族の領民(国民)に対する社会的優位性や国家に於ける存在理由が失われて
(用心棒が徴税の根拠なのに納税者を矢面に立たせたんだから当然だわなw)
身分階級的に平準な構造を持つ現代民主主義社会が到来したとの
極めて重大且つ重要な史実を忘れては為らないよ若人諸君(・∀・)
0465名無しさん@涙目です。(埼玉県) [BA]
垢版 |
2018/11/19(月) 15:12:18.99ID:W9hHlS2u0
何回も謝罪してるんだよなあ
賠償金込みで
知らんの?
0466名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 15:18:16.01ID:Rbt2R1kB0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0467名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/19(月) 15:23:05.27ID:xjVBYqHP0
動員した日本人側になれぬ恨み両親に伝えろ 早く伝え に逝け
0468名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:18:53.65ID:RkpvXbue0
挑戦の血ってやっぱり怖いなw
0469名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/19(月) 16:27:26.88ID:zDANwJvI0
ルーピーここに健在
0470名無しさん@涙目です。(空) [CY]
垢版 |
2018/11/19(月) 18:00:49.92ID:s4vuDrPR0
日本の最高裁が徴用の請求を過去に却下してんだろ
日本の法律を無視するならおパヨ一同日本から出て行けよ

はい論破
0471名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/19(月) 18:17:33.61ID:hj00GfWx0
すっかり前川喜平と同じ役回りの人になっちゃってんのね
0473名無しさん@涙目です。(家) [GB]
垢版 |
2018/11/19(月) 18:23:57.17ID:yw/yUHV80
ルーピーは日本人に対して最早恨みしかねえのな
すっかり韓国面に堕ちちまった
0474名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 18:25:23.68ID:5XLoSdlC0
こんなバカにSPが一生付くんだろ?税金返せやクソが
0476名無しさん@涙目です。(栃木県) [CN]
垢版 |
2018/11/19(月) 18:31:03.08ID:Qhj7efoj0
南北で統一自爆テロしてるだけ経済状態はどんどん悪くなるアカは何でも甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況