X



岡くん、本日もパチ屋で発見される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:18.10ID:3tQVHL+s0?PLT(15000)

岡くん、またもや発見される [285428669]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542358161/

41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-y+wi)[] 投稿日:2018/11/16(金) 17:54:00.43 ID:jrgb26oAa [3/3]
533 風吹けば名無し 2018/11/16(金) 16:10:49.03 ID:vEZ2jOmGM
https://i.imgur.com/EjYeQ2R.jpg
https://i.imgur.com/QPxv8NN.jpg
滅茶滅茶網目?の数数えたりボトルケース気にしてた
やっぱ作ったのかもしれん

747 風吹けば名無し 2018/11/16(金) 16:15:09.48 ID:vEZ2jOmGM
https://i.imgur.com/9BTmjCk.jpg
https://i.imgur.com/PlBcaIx.jpg
https://i.imgur.com/aQq0YtK.jpg
瞬きが多いのとお茶の飲み方抜かすと少しカッコよく見えてきた
0061名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:42.53ID:Hvc+yS2Q0
何時も休憩コーナーに居るね
0062名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:49.84ID:SOKul7un0
分かってて無視して写真撮らせてるんだろうな
一ミリでも反応した時点で完全敗北って分かってるから
0069名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:32.10ID:BvPMcjze0
どこで人生間違えたんだろうな
早稲田行ってたなら友達なんかいなくても職に困ることはなかったろうに
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:50.06ID:qTqMSjMU0
>>16
逆に考えてみて!
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:05.56ID:ffvq6UXu0
>>56
毎日ブカブカのスーツに5cmアップのシークレットシューズ

ここまではまだわからなかったけど、毎日持ってるデカイバッグの中身が開示された
すると中身は丸めたゴミがちょった入ってるだけ

あっ‥‥
0073名無しさん@涙目です。(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:43.89ID:zFYkNx6o0
近くにお住まいのホモの人、寂しい岡くんに声掛けてあげてくれませんか?
0074名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:34:52.12ID:yq0gJzkf0
集団ストーカーに襲われてるユピ!!
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:21.41ID:qTqMSjMU0
岡くん明日東京ドームでラブライブのライブあるけど行くよな!
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:58.44ID:qTqMSjMU0
>>72
30そこそこ
0081名無しさん@涙目です。(catv?) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:36:38.81ID:GUCw6xYu0
ガリガリやな
もっと太ればいいのに
0082名無しさん@涙目です。(家) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:36:39.91ID:QhAjeXlW0
>>1
至近距離から盗撮w
0083名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:36:58.41ID:0PvuPbPr0
>>66
荒らしじゃねーよアホンダラ

犯罪被害者を誹謗中傷してたんだよ
0087名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:39:27.17ID:WSNEAeEp0
中学生ぐらいのDQNに絡まれても泣いて謝るんじゃねーのこんなヤツ?

ネットの中はエラソーだったけど
0088名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:39:43.33ID:HqvwZMyO0
粘着されるだけのことはしてきたからな。自業自得だと思うわ。
でも、親兄弟は可哀想だな。弟なんてマトモっぽいし、親もこんな大人にするために育ててきた訳じゃないだろうになぁ。
0090名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:20.20ID:QwETqNhJ0
>>71
うわぁ....
0091名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:40:34.88ID:YfTqbCklO
(´・ω・`)ユピー
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:57.10ID:qTqMSjMU0
>>71
こマ?
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:42:23.66ID:qTqMSjMU0
>>92
岡くんに関しては仕方ない
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:05.97ID:tIKMOshD0
家にこもってないで働いてこい!!
って言われて時間つぶしてるん?
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:38.77ID:24F1+jXq0
ひょっとして神奈川AAチョンモメンこいつか?
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:03.13ID:x9wvH9w90
なんで店の中でマフラーしてんの?
今日の関東はいい天気だぞ?
ガリすぎて寒がりなのか
0110名無しさん@涙目です。(中国地方) [AU]
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:29.27ID:RUlgDW/X0
よくわからんけど撮られたやつも撮ったやつもパチンカスってこと?
日本のためにダブルで死んで
0111名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:51.08ID:xv2yem370
どうやったらこんな至近距離でバレないんだよ
0112名無しさん@涙目です。(福岡県) [LU]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:52.95ID:xHAhn7da0
なんJで処理しろよな
こっちに動員もとめるな
0113名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:03.81ID:3BvVSw200
こいつの名前騙って唐澤に依頼するやつはまだいないのか
0114名無しさん@涙目です。(禿) [KR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:20.60ID:hKUTp5OD0
歩くけんま先
0115名無しさん@涙目です。(catv?) [LT]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:31.71ID:eimwYBX20
けっこう渋いよな
0119名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:32.32ID:0kOki1D+0
>>14
ガラケーポチポチおじさんな
親父の利明説浮上しとるw
0120名無しさん@涙目です。(北海道) [BR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:04.32ID:xv2yem370
この人もアルカイダに入隊したの?
0121名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:54.13ID:VxZAgsNY0
色盲の人には>>66の1枚目みたいに見える理屈は分かるんだけど
色盲の人が描いた絵が同じく色盲カラーになるのはどういう理屈?
同じ色に見えるなら緑だと思って青を塗ってもいいと思うんだけど
配色がマトモな絵はスポイトか何かで塗るの?
0123名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:00.29ID:0kOki1D+0
>>48
誰でも「こりゃしょうがない」と思うことをやってきたわけよ
しかも色んな板で
だから全方位から憎まれてるんだぜ
0125名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:04.95ID:x9wvH9w90
>>109
ヨン様コスかよ
0126名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:51.58ID:NPZS24ss0
>>123
ホームのケンモーがあっさり裏切ったのにはワロタw
0127名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:25.72ID:0kOki1D+0
>>121
クソ絵を上げるようになってから自分が色盲だと気付いた
だからそれまでは髪の毛なんかの配色が完全におかしい
その後のイラストについてはパクリ元のイラストが発見されて配色も似てるところから、スポイトで色抽出したんだろと言われてる
0128名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:03.90ID:0kOki1D+0
>>126
嫌儲公認絵師とか言われてたのになwww
0129名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:04.38ID:wTdPO+P30
>>121
正しく認識できなくても多少の違いがある事自体はわかるかららしいぞ
正しいカラーになってるのはスポイトとか、カラーコードの数字で把握するらしい
0130名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:47.19ID:fWBWjqdG0
>>1
相変わらず腹立つ顔してんなあw
0131名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:57.22ID:fkBYv4GH0
>>14
昨日も全く同じやりとりあったからネタだわ
0136名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:13.33ID:fWBWjqdG0
早稲田のクレカまだ持ってんのかね?w
0138名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:04.93ID:vdqjP2p90
>>73
ホモには一番モテないわよこの顔体
キショガリは一番低い位置なの
0139名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:31.09ID:F4IklK/d0
これだけ常連ならもう声かけてやれよ!w
0140名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:03.36ID:0kOki1D+0
>>88
母ちゃんと弟は可哀相だけど
親父もブログで嫁と弟と犬の三人だけ家族として紹介してる時点で大概よ
0141名無しさん@涙目です。(宮崎県) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:17:40.17ID:LBuO+0PE0
そろそろ岡くんにサインを送らないのか
イラストをプリントしたTシャツとか着ていく猛者とか出ないかなー
0143名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:31.79ID:x9wvH9w90
美人局やったらすぐひっかかりそう
0144名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:59.53ID:XNKq3lR30
ガリ過ぎて気持ちわりーな
0145名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:24.83ID:k6iPL6ki0
>>10
ケンモメンからはトカゲの尻尾切りでネトウヨ呼ばわりされてたぞ、最早意味不明w
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:10.87ID:Zr0bk2Yo0
150cm?とか言われてる人でしょ
座ってるからかもしれないけどそこまで小さく見えないなあ
0151名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:02.57ID:itfpzJWJ0
差別主義者の屑野郎にクソみたいな色盲絵を見せられて、当時からクッソイライラさせられてたけど、
こんだけ生きてる感のある写真出されたら流石に可愛そうになってきたわ。
何を思って毎日パチ屋に居てるんやろなあ。流石に悔いてるんやろか。
0152名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:24.43ID:qTqMSjMU0
>>150
タバコのサイズ感でいけるでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況