BTSファンのTSUTAYA店員「BTSの悪口言った客の個人情報を暴露できる」と脅迫 広報「対応を検討中」 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
BTS(防弾少年団)のファンであるTSUTAYAのバイト店員が業務中にBTSの悪口を言っているのを聞いてしたまったようで
その怒りをツイート。
Twitterに「BigHitは運営してる今回の事務所の責任で、所属アーティストに非はないとしてるね。
私は今日TSUTAYAでバイト中に聞こえて来たよ。「韓国人の紅白取り消しになった男のアイドル、頭おかしい」って言ってること。
ゆるさないからな」と投稿。
更に続けて「個人情報を取り扱う仕事上、名前から性癖まで暴露可能だ」と客の個人情報を暴露すると脅迫。
現在このツイートは削除されており更に非公開に変更されている(現在はツイート削除)。
■TSUTAYA店舗側は事態を把握せず 広報は把握済み
このことをTSUTAYAの該当店舗に問い合わせると「ツイートの件は把握していないが当該店員は在籍している。
本部や上司に報告させて頂く」とのことで、まだこの件を把握はしていなかったようだ。
またTSUTAYA広報ににも問い合わせたところ「今回の事態を把握しており事実確認中。
今後の対応を検討しているが具体的なコメントができない」としている。
■次々と特定される
ただ既に店舗名やこの人物の名前が特定されており、更に10月29日に大手学習塾に内定を貰ったと言うツイートまでしている。
またこの人物のFacebookまで既に特定されており、本名や顔写真も拡散されている。
これ以上騒動になりネットユーザーが店舗や大学に通報とかする事態となればバイト謹慎や内定取り消しとかありえそうだ。
http://gogotsu.com/archives/45152 http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/001-35.jpg もうやめるんだ
お前らだって一生懸命エントリーシート書いたり、
面接の練習したり、
ドキドキしながら面接へ挑んだりしたんだろう
それを無に返そうというのか
ゆるさないからな、と言うが、どう許さないのか是非聞きたいねえ
許されない発言をしたのはお前だろ間抜け
しかも自身の個人情報をネットに公開ってバカですか?
あ、バカだから業務で知り得た情報を使ってネットで脅迫してるんだったな
そろそろ学習しよ? お前がなwww
ネット上で粋がってる真性のバカとはコイツの事だな
Tポイント提携先
http://tsite.jp/pc/r/al/list.pl 大手だけじゃなく、街のお店、海外でも使えるから規模がバカでかい
まあこの子が弾を引き受けてるから防弾出来てるチョンポップという見方も。アミの鑑ですな。
ツタヤのカードってクレカ機能付いてるし、このバイトって番号を盗んでそうじゃね。
かわいい女の子の客の住所、電話番号をこっそりメモってる店員いるだろこれ
TSUTAYAに文句いってくるわ
バイトでも個人情報開示できるとか
原爆被害者やナチの被害者を煽り、東日本大震災の被災者をおちょくって笑い者にしたグループを擁護するんだ
色々と覚悟の上やろ?
その覚悟に応えてやらにゃいかんよな
名前はともかく性癖って
AV借りているのをばらすという事?
TSUTAYA怖いわ
自業自得wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>7 どうした?イヤなことでもあったのか?
まぁ力ぬけや
しばらく5ちゃんのオモチャにされるな可哀想に
自業自得だけどな
個人情報扱う仕事には就かないほうがいい
この子には向いてない
あー最悪やー何よりも過去に借りてたもんバレてたとかほんま最悪やわ
ツタヤバイト経験者さん、おしえてー
勤務先店舗の会員情報しか見られないのか店舗は限らないのか
レンタル履歴は見られるのか
名前や住所で全会員の検索可能か
TSUTAYAも放火予告ツイートはシャレにならん。
昨年都内で全焼した店舗、営業再開できず未だ廃墟状態だし。
火の気がない業種だから放火の可能性がある。
>>4 個人情報ばらまく奴なんて企業にとってはリスクでしかないだろw
炎上からTSUTAYAのAVコーナーに並ぶ日が来るのか
>>28 脅迫する上で性癖バラシは一番の武器だもんな
内定は取り消しだろうな
こんなの危なくて使えないだろ
こいつがNOVAに勤務したら生徒の個人情報危ないぞ
たかがアルバイトが個人情報を公に晒せる環境のTポイントカードって…
こいつが働くとこ腹たったらまた適当に個人情報暴露するんやろ
人手不足の中小企業って何月までエントリーしてるの?
内定取り消しされたら在学中に間に合わないのかな
死ねばいいんじゃないかな
Tポイントもチョンタレ好きのバカも
これ大手だけでもTポイント加盟店100以上あるわ
街のお店でも使える所あるわ、海外も使えるわで顧客規模・・・
こいつのせいで顔晒された眼鏡その他御一行様かわいそう
おかしな店員が勝手に暴露できるとか、そういうシステムなら仕方ない
株価が下がるまでやろうや
気になるけど性癖バラすってAVの履歴のこと言ってるの?
追い込むのは無職のオッサンだけにしとけよ(´・ω・`)
謝罪がきたら許したれよ。
何でバカッターて後を断たないんだ?
今まで沢山あったのに何で学ばないんだ?
ヤフープレミアム会員全員に、お詫びの期間限定Tポイント3,000配布来る?
ツタヤもNOVAもあっち系だろ
同胞に厳しくするかね
表向きだけ処分しましたって言って
後はほとぼりが冷めるのを待つだろ
個人情報が脅迫の武器になると思ってる池沼
使ったら死ぬのはお前だボケ
一般企業でコンプラ遵守と繰り返し言われてる理由すら理解できないバカな学生
三◯寿里さんは気に食わない事があると顧客の個人情報拡散するらしいな
マジやべー奴じゃん
心の奥底では、中学の時からメガネちゃんを逆恨みしてそう
よりによって人との関わりが必須の「教育学部」だからなあ…
個人情報扱う仕事柄雇う側は当然、教材屋の営業レベルでも検索かける程度は素性調べるし
個人塾しようにも、生徒も親も名前ぐらいググッて入れるし
学歴活かした職はもう就けないの確実
こんなアホが内定貰える時代なのか
しかも学習塾ってw
>>4 お前の性癖を全世界に実名と住所付きでバラされてもそう言えるのなら
>>49 この時期で内定貰えないようなのは事故品だから
いくら人手不足でも念入りに調べるよ
単なるアルバイトでも個人情報へアクセスできるんだ?そう考えると怖くて会員になんてなれないな。
>>4 無にはならないよ!
経験という代えがたい物が残るよ!
>>49 職を選ばなければまだある
こんだけやらかしたらその中小も手出さないだろうけど(´・ω・`)
こいつは馬鹿だからTwitterで脅迫したが、匿名で履歴と名前をバラされたらシャレにならない ツタヤの個人情報管理はガバガバだよ バイトなんかいつでも辞めれる
ふと思ったんだけどさ、SNSで垂れ流しの個人情報とか画像とかってまとめて売ったらなんか法に引っかかるんかな?
全部本人が公に発信してるものだからセーフ?
著作権とかも関係ないだろうし
TSUTAYAのシステムもバカだけどなんでこんな簡単な教育してないんだよ
今時アルバイトにも個人情報とか説明して契約書書くだろ
まじでふざけんなよ
未だに日本にいる原爆少年団ファンは
こういう奴らなんだろうな
怖いわー
>>40 全員吐き気を催すほどのブスだが
この中に犯人いるのか
>>58 結論:馬鹿だから
普通はこういう発言をすればどうなるか予測して内心思ってても辞める
馬鹿は予測できない
だって馬鹿だから
もう内定取り消しになるだろこんなん
諦めずに通報し続ける奴は絶対いるぞ
えっ、NOVAは個人情報を悪用して他人を脅迫するような人物に内定を出したのですか!!?
>>89 ウリが優しく教えてやるから安心しろ糞ジャップ
TSUTAYA潰れかけとるのにバイトにとどめ刺されとるやんけ
こういう場合、どう対処すれば被害が最小限で抑えられるんだろうか
ツイッターでしっかり謝罪してから鍵
後はバイト先に土下座、大学と就職先には連絡行ってないか確認して事情それとなく話して土下座かな
俺んち近所に住んでるバカクレーマーもこれくらいの自爆行為してほしいわ
SNSやってないから電話一辺倒で全方向に喧嘩売ってるけどそういうローテクなやり方が一番めんどい
>>40 おいおい飯時に汚物を見せるなよ。
思わず吐きそうになっちまっただろww
まだやってんのかよwお前らオモチャ見つけたら絶対に追い込むよなww
こいつはゲシュタポというか、親衛隊情報部かね。ナチスグループのファンだし。
脅迫せずに裏で晒すやつもいるんだろうな
マジこえぇ
香山リカのように、誰かに操作された〜
で逃げるしかないw
>>69 もしかしなくてもFランすら届かないバカ大学?
学習塾に内定は草
こいつが小学校からやり直すレベルだろ
別にうんこ製造機のゴミ屑アルバイトの人生お仕舞いになるのは構わんが
スマホを落としただけなのに
のレンタルが始まったら
宣伝材料として使えるな、TSUTAYA笑
三浦樹里は気に入らない客の個人情報を晒すトコまでは行ってない
バイトをクビになるのは当たり前として
コンプライアンス違反の可能性(意思)をSNSに公表したことを
TSUTAYAや総務省がどこまで深刻に捉えるかだな
何だよもう名前も内定先すらわかってんのか
で、ゴールはどこっすか
>>4 そうだなお前の言う通りだよ、このブスはもう許そう
そんな事よりTSUTAYAだこいつだけは許せん
俺が自由なら今から店舗に行ってレジに蹴り入れてる
個人情報悪用しようとする奴が学習塾に就職はヤバすぎるよね
物事の善悪の判断が出来なくなってるんだな
こんなことで人生狂わせる奴続出しそう
なんでこいつの裏垢ドイツ語なんだ?
しかも「さようなら」って、自分の人生にさようならってか?
BTSは彼女を守ってやるべきだな
就職難しいだろうから事務所で雇ってあげて、情報管理任せてあげたらいいと思う
へぇしょうもないチョンのバンドなのに熱狂的なファンがいるもんなんだな
本名ばれしてるから、今後もまともな就職できないやろうな
>>61 Tポイント潰してシェア取りたい勢力は、日本だけでもたくさんあるだろ
初動間違えると大火事
これはダメなやつね
韓国云々じゃなくただのアホ
楓さんが普通に解雇
TSUTAYAってバイトに個人情報も簡単に盗み見れるのかよ最低だなもう絶対いかない
>>131 操作した後に問題ツイート消してくれてアカウントも返してくれる親切な何者かに操作されたなら仕方ないなw
こんなことされる可能性があるんじゃもうツタヤを利用できないな…
TSUTAYAさんて韓国工作員雇ってるの?怖いんですけどかなりマジで 情報を横流しされてるんですか?
チャイナですら「個人情報は当社内での使用に限定します」とか「口では」そう言うのにコイツは…
発言内容からそいつの性格や人物像が読み取れるだろ
こんなバカを採る企業があるなら無能人事すぎる
ニュー速の祭りとか何年ぶりかのう…爺ちゃんも年取ったわ
>>102 昔はブランドだったのにな、まあ中高の話だが。大学は金城と一緒で外からいろいろ入ってくるからな。
寿里の自撮り画像不細工ババアすぎて笑ったわwwwww
やってることぱよぱよちーんの起源、久保田直己のはすみリストと同じやんけ
>>36 tutayaじゃないけど、バイトでも名前、住所、電話番号、レンタル履歴とかは普通にみれる。延滞の連絡とか、以前借りたことがないかとか調べることがあるから。
バイトだったからクレジットはわかんない、ごめん。
BTSを愛するあまりの行動だったって涙ながらに謝罪すれば逆転できるだろ
反日なら貧困調査おじさんも聖人に仕立て上げるマスコミをなめるなよ
>>113 仕方ないよ。2chもとい5chは元からこう言うネチネチ体質だから。
>>128 「原爆賛美を批判しただけなのに」
で、映画作れるかな
やっぱり 特殊詐欺がなくならないのは 同胞ヤクザ半グレに情報流す こんななりすましキムチがコソコソアルバイトしとるからなんやろな さぁ TSUTAYAは売国反日のレッテル来る前にどう蹴りをつけるかね?
個人情報の取り扱いどうなってるの?
Tカードとか大丈夫なの?
これは企業の責任ですよ
どうせナマポ貰いだす穀潰しなんだから
そうなる前に死んで欲しいな
独り言だけど
この件をふじみ会とかの椙山の同窓会団体に
御進言したらじゅりちゃん完全にアウトじゃね?
TSUTAYAの会員にならなくてよかったー
バイトに個人情報保護法案してないなんて
見損なったわ
>>4 も前のキに
もうお前のお気に入りですね。解ります。
>>125 名前とレンタルの履歴をさらされたらシャレにならない みんな危機感がそうさせてるのだろう
>>182 反日の原爆小便を応援してる時点で頭オカシイ
>>4 0に戻すんじゃない、こいつはもう自ら墓穴掘ったから−からのリスタートだ
このところツイッターでツタヤやたら韓流ドラマ広告出しまくりで
プチ炎上してたんだよなあw
>>4 悪いことをしたら反省させないとこれからもっと大きな事をやらかすからリセットさせてあげよう
>>40 70年代のフォークシンガーみたいなのがいるね
生徒の情報を他の予備校とか教師とか住所流されたりしても困るから学習塾には行かないでほしいねぇ
これマジで内定取り消しどころか
損害賠償請求来るレベルの事件でないの?
何が怖いってTSUTAYAに限らず他のレンタル屋も住所氏名押さえてるから、それらの店にファンがいたら個人情報晒される可能性があるってことだ
>>69 お仕置きでシコってやろうかと思ったが、
あまりにブス過ぎておちんちんが縮こまりました。
>>173 「気に入らない客を脅迫しようとしただけなのに」で
>>180 もうみんな知ってるだろ
今やるのは勤務先と学校に「大丈夫ですか?警察にすぐ連絡します!」ってやることや
>>176 ダメに決まってるじゃんw
Tカード、数年前に、「提携企業で個人情報を共有してビジネスに活用します」
って告知したよね。
地元だけど椙山は女子大としてはそこそこのランクだったはず
気に入らない奴を個人情報で脅すカスの学習塾内定なんて取り消す方が社会正義だろw
チョン流はキチガイの琴線に触れるなにかがあるんだろうな
大学生にもなってこれはネタでもヤバいなっていう事すら分からんのかな
まぁ、とりあえず内定会社はバレたら大変だから切らないとなw
>>217 SNSにバカが集まるように
韓国好きにもキチガイが集まるんだろうな
そのバカ&キチガイのハイブリッドだから仕方ないね
SSKだっけか
名古屋で聞いたことあるな
3大合コン御用達女子大みたいに
昔、レンタル屋でバイトしたことあるけど
おススメの映画ある?とか
レンタルしたの返したかわかる?
とか聞かれる。過去の履歴や現在のレンタル状況は普通に調べられる。
>>123 下のマジでこいつなの?
このエラとにんにく鼻だと本気で在日かもしれんなあ
個人情報バラそうとしたら問題になって自分の個人情報が出てしまったでござるの巻
現代って無難じゃない名前だと、養子縁組みや結婚しても逃げられないんだろうな
ネット時代の子は、逆に大昔のようにありがちな名前から選ぶ方が良くなったわけか
香山リカとか茂木アハとかパチのりとか津田豚の擁護コメント出たの?
まだなら早く火に油注いで欲しいなーw
大学に行っても小学生以下の思考能力しか無いんだ哀れだな
自分の役割遂行上割り当られた権限を、自分が好きにしていい権限だと思ってるヤツ多すぎやろ。
アメリカから真に独立するためには日本の国民一人一人が覚悟を決めなければならない。もし、アメリカから独
立を宣言したら、おそらくアメリカは怒り狂って日本のどこかの都市を核で爆撃するかもしれない。あるいは
人工地震で都市を崩壊させるかもしれない。運が悪ければ日本人数十万人は犠牲になるかもしれない。いかしそ
ういった犠牲が伴ったとしても今の腐敗した国家(特に安倍政府、官僚、国会議員、警察、自衛隊、検察、裁判
所、マスコミは腐敗し、アメリカの下僕と化し、国民が稼いだ富を毎年数十兆円貢ぎ、それを補うため一般庶民
の給与を削減し、弱者にばかり重税を掛けて、自分達だけは高給を維持している。日本の為の機関として機能し
ていない)を脱し、まともな国にしていかなくてはならない時がきているのではないか。
内定先やら大学やら、あちこちに拡散しちゃ駄目だゾ!!
>>228 以前から個人情報を晒すぞって言ってたのね
今回が初めてでないならアウト
NOVAがダメになっても
Fセキュアが拾ってくれるよ
個人情報を取り扱う仕事上、名前から性癖まで暴露可能だ
ぷぷwお前が全て暴露されてるなぁ ざまw
armyキモすぎない?
犯行予告とかこれとか
頭も悪い
>>4 今は売り手市場なので無問題
こんな問題起こしたブスを雇うところがあるかは微妙かもしれんが
>>228 陰キャの自覚はあるのかw
話しかけられないようにイヤホンってwwww
ボッチ飯だったのかな・・・
やっぱり陰キャはやばいな
内面が黒すぎて急に爆発するから怖い
>>204 確実にTSUTAYAが本件の対応でかかった費用は請求されるレベル。
個人情報の取り扱いに関する同意書にサインしてるだろうし。
カード会社にクレームつけるのが一番効く
個人情報の管理どうなってんだって
>>108 ごめんなさいしてから
SNSから一斉に撤収
>>219 来世もチョンコ輪廻からは逃れられないw
学校でネットSNSのマナーとか授業なり講習でやったりしないのかな
昔でもネチケットってあったんだぞ
>>4 いや、そうやって一生懸命やってるTSUTAYAバイターがいた場合、同様にみられる危険性があるんだよ?
馬鹿なの?
>>40 地元だから言うが、愛知県も名古屋もこんなブスしかいないんだぞ(´・ω・`)
>>69 すげーなこのブーメラン馬鹿ババア
どんな底辺環境で飼われてきたらこんな糞馬鹿に育つんだろうか
自分は許せて他人は許せないとか考えがチョンそのもの
チョン共もBTSTシャツ問題の事で日本人は過去の事をいつまでもいつまでも根に持ちすぎだのなんだのすげーブーメラン投げてたしな
やべえ
ぶっかけモノしか借りたことなかったけどバラされるー
韓流好きだのK-POP好きだのはこういうあぶねえ奴しかいないのか?
というか本土の人間か?
自分が個人情報を扱ってるわかった上でそれを使うと言ってるし、アカンやつだな
,,llllllllll,, ,,,,,,
,,,,,,, ,,,,,,lllll,,,,lllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llllll
llllll' 'llllllll''''''''' lllllllllllllllllllllllllllllll ,llllllllllllllllllllllllllll
llllll ''llllll, llllll ,llllll lllllll
lllllll lllllll, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll ,lllllll' ,llllll llllll, ,llllllll, ,lllllll'
,lllllll 'lllllll, llllllllllllllllllllllllllllll llllll'' ,llllll' lllllll, ,lllllllllll, ,lllllll'
,lllllll' lllllll lllllll ,lllllll' lllllll llllll' llllll, llllll'
,lllllll' 'lllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllll ,,,,lllllll'' 'llllllllllll' llllll,llllll'
,llllllll' 'lllllll lllllllllllllllllllllllllllllll ,,,,,,lllllllll''' 'lllllllll' llllllllll
''' ''''' ''''''' 'llllll''''' ''''''' '''''''
また負けたの?w
原爆、アウシュビッツ、911、311の被害者を愚弄する韓国人グループにはお似合いなファンですね
こんなん学習塾に就職したら気に入らん生徒の個人情報が何されるかわからんな
>>270 韓国人でも銭持ってるやつはいるから。リセマラすりゃええ。
顔と頭はまあ諦めろとしか
最近だとバイトの面接受かった後にSNSで店のこと呟きませんの同意書欠かされるところあるよな
今時韓流好きの奴なんかこういう奴だろうなっていう
まさに想像通りの人物だよな
こんな感じで名簿売ってるバカが山の様に居るんだろうなと
俺はTSUTAYAが好きだ
こんなことで足を引っ張られるのをみたくない
法務部は仕事しろ。今すぐにだ
>>123 デブじゃねこいつ
韓国好きこんなのばっか
>>273 ×昔でも
○昔は
だと思う
ある程度PC使う人じゃないとネット使わなかったからねー
今はバカチョンネットですわ
巻き込まれた友達が悲惨だな
写真を撮られるのも避けなければいけない世の中なんだな
>>233 いけないんだろうけど嫁が自分の会員証よく失くす上に、すると俺の勝手に使う上に、返却まで忘れるズボラだから
俺も確認お願いする時あるわ
>>297 こいつはパヨクというか韓流かぶれのバカなだけのような
近所のTSUTAYA2階のマンガ喫茶が潰れたのもこいつのせいだよ、くそが
TSUTAYAこえー
退会したり個人情報消してもらうにはどこに申請したらいいんだ?
>>263 ARMYって「アミシテル」とか愚弄されてもトリップ出来るくらい頭のネジがおかしくなってる連中だから
メガネちゃんのインスタ見るとメガネ無いほうが美人だな
丸高愛実みたい
こういう炎上した人って人生やり直すのにどうするんだろ?
名前変えたりするのかな?
まんこって顔面偏差値が近い奴同士で絡む風潮あるよな
あれなんで?
>>263 原爆TシャツもBTSは悪くない謝る必要ないとか言うしね
しかもお客様を脅迫するしね
>>208 バードカフェの祭りの時は直後に東日本大震災が有ったから注意が必要だ
今度は南海トラフか?
>>81 経験とは、誰もが自分の失敗につける名前のことである−オスカーワイルド
おおっ 特定進んでるみたいだね
こんな恐ろしい奴晒してはよ社会から抹殺しなきゃな
個人情報を扱う会社で情報漏洩して損害賠償請求されて自己破産しようとしても免責できないよ
こういうので訴訟起こされたのいるし
>>210 いやそれは犯罪だろw
脅迫しちゃったら自業自得
うへえチョン流好きとかキモ
TSUTAYA行かねえわ
>>319 そうそう。スポーツクラブのな。
だけど、本家のレスミルズが名前変えちゃったもんな。
>>318 メガネ外すと美人なんて設定実在すんのか
TSUTAYA怖すぎ
この女は個人情報取り扱いの実態を暴露したようなもんだから誇っていいぞw
>>167 ツタヤ以外もdd
住所や名前で検索したりはできるの?
TSUTAYAの件、
被害者だと思われる人が
告発および被害届けの提出をする予定らしい。
(刑事)告発っていうのは、第三者がやることだから
推測だけど、野崎先生への放火殺害予告の件も 警察沙汰になる可能性が…
まーんさん、罪が重くなる…
チョンは日本にくんじゃねぇよ!犯罪者ばっかじゃねぇかレイパーどもが
キチガイばかりがファンになるのかね
ともあれバカはさっさと死ね
>>266 一バイトが購入履歴を閲覧出来るかどころか、それを使った脅迫まで出来る
なんてシステムどう言うことだ!
っつう話になったら当然会社側は対応しなきゃいけないし
それでかかるシステム改正費用って億単位だと思うんだが・・・・
BTSファンは知能が低いのばっかりみたいだけどどうしてこうなった?w
>>344 とりあえず、今の主役は君だ!
どんどん語ってほしい
>>208 スカスカお節
↓
入試でヤフー知恵袋使用
↓
東日本大震災
ってか韓国のグループって粘着人殺しのファンばっかしなんか?潰せや
こんな殺害未遂放火未遂犯を雇うとかNOVA勇気あるな
これTSUTAYAカード持ってる人全員への脅迫扱いなんやろ?
みんな訴えようぜ
関係ないけどちょくちょく貼られてるこの予告犯ツイッターの画像の中のサムネとかアイコンの気色悪いツリ目の
パンストチョン顔男が原爆ナチ団なのか?整形してあれじゃ相当ブサイクじゃんほんとに人気あるのw
>>352 いや、元から韓流好きってバカかキチガイばっかりだよ
というか、あの整形顔に違和感がないってのは美意識が狂ってる
学習塾内定!?
次はこんな事しないでね火病ジュリ先生
【兵庫】生徒(10)の忘れ物に塾講師(43)の男が立腹 首つかみ頭を壁に複数回ぶつけ逮捕 硬膜下血腫の可能性★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541841618/ たかがバイトが個人情報握ってるとかTSUTAYA情報統制ガバガバ過ぎやろw
こんな危ない所は利用できんわw
>>351 ゆりやんレトリィバァがやせてブサイクになったような感じだな。
顔面偏差値8ぐらいかなww
女ってこの後ファンから超絶アンチになったりするけどこの子はどうなるかな
>>349 マジで今回の件がキッカケで潰れるかもなw
ファミブみたいに
GEOは3ヶ月だか半年だか一定期間過ぎた履歴は
現場では見れなくなる言ってたな。
TSUTAYAもこんな在チョンクソブスババア雇っちゃったせいでイメージだだ下がりだな
>>371 メガネはコンタクトにしたほうがいいわ
メガネで損してる
多分今頃普通に晩飯食いながらBTSのDVDでも観ているだろうな
SEALDs28よりバカに見えるって相当だよな。
armyとかいう連中社会復帰できるんだろうか
ニコニコ大百科に三浦寿里の記事作ってくれw
ぱよぱよちーんのケースと完全に一緒だから久保田直己と並べたい
椙山ぐらいで学習塾の講師になれるんか?
じゃあSSKのどこでも
愛愛名中ぐらいでも
塾の講師なれるんか?
講師じゃなくて事務とかなのかね?
君は今日から三浦寿里という名を捨て新たな人間として生まれ変わるのだ
行け!ジュリー・ミューラー
>>371 そうなんだ
オリジナルにしたらメガネちゃんかわいくなった
死ぬまで追い込め!
死んで詫びてこそ”人間”だからな
まあこのマンコは”チョン”だから死んで詫びるという常識を知らんだろうけど
>>321 「友達紹介してあげるーすっごいカワイイ子だよ!」=その女の顔より不細工
>>374 TSUTAYAはそういうイメージを払拭するためにも、この女には法的措置をとらんとダメだろうな。
情報ザル会社だと思われたまま騒動がフェードアウトしたら会社イメージが悪くなる。
ブスなのに好戦的な口調と態度だなw
さすがチョン好きってのはある こういう不細工どもが支えてるのか
こんな馬鹿が簡単に個人情報扱えるシステムって糞だな。
お前ら三浦マイルド以外は無罪だからな
顔晒すのは止めてやれ
お前らいい加減にしろよ
まともな奴ならやり過ぎだってそうおもわんのか
この子の人生まで滅茶苦茶にするなよサスペンスドラマだけにしとけ
ロクでもない掃き溜めの集団が!
ペンチで殴りに行ったろうか
口だけのゴミクズが
>>385 衆楽園か…名鉄のターミナル駅で待ち合わせだったけど常滑線とは思わなかったわ。
豊橋方面の電車に寄ったから神宮前で乗り換えて偽装したのか。したたかな女だったんだな。
ファンのヤバい発言いろいろ出てたけど
今のところ間違いなくこいつがエースで四番
韓流方面の人ってパヨとか韓国人に通じる物騒さあるよね
こわー
仲良し三人組の二人は各々のタイプにモテそうな雰囲気あるし
グレたのはそいつらのせいニダ
>>379 そんなやつらしかはまらないってことだしな
なんでバイト先の名前出すかねw
ものすごく頭悪いって感想しかないわ
>>371 どのブスが客の性癖把握しようとしてるのか
TSUTAYAはアルバイトの教育ちゃんとやってんの?
というか個人情報を取り扱う人に念書を取ってるんだろうな?
でなければ企業も責任取らないといけない
>>398 分かるわ
ブスの仲間呼びはブスしか出ない
これから日本人を心良く思っていない国の方々も労働力として増えていくばかり
企業は教育や雇用契約に力を入れつつ、かつ
おもてなしの心から始まり日本文化や民族の素晴らしさを伝えてないといけない
>>399 続けるようなことはなにもないよ。
濡れやすかったけど半マグ◯だったし。
見た目より肉感は少なめ。
>>4 これはSNSの公開性の問題だろう
個人の資質とSNSの性格がマッチしていない
>>373 事務員内定じゃない?
そして今度は塾生徒の個人情報を反日の教育関係企業に売り飛ばし韓国に筒抜かせるわけだ
こんな馬鹿が簡単に個人情報扱えるシステムって糞だな。
>>415 俺も思った。
このまま行けば名言が産まれそう
>>422 マドハンドがだいまじん呼ぶのはゲームの中だけ
>>1 これ、自作自演だったみたいだね。まとめサイトに載ってた。この女は全く関係ないらしい。
この在日売国女子大生の
バイト先のTSUTAYAと採用先のNOVA
上記の今後の対応次第で
日本への原爆投下を肯定してる企業か分かるな
>>371 常に手前にいる目から怪光線発射しそうな位目玉見開いてる姉ちゃん怖い
これだからTカードとか怖くて作る気にならねーんだよな
>>430 な?だから学習塾叩きしとるのが愚民には解らんのよ頭悪いから
え?普通、会員の個人情報って名前と会員番号以外レジに表示されないだろ
20年前バイトしてた小さいレンタル屋でさえ、バイトは閲覧アクセス許可無かったぞ
悪いことをしたらブロックするとか非公開にするとか卑怯な事をしないでしっかり謝罪するべきだろ
こんな事をしても余計に反感を買うばかりなのにやはり頭が弱いんだね
追い付いた
本当に頭オカシンスやなぁ
これからどうするやろこの子。
親泣くぞ
>>443 ここまで韓国にハマってる女はほんまに地雷やで
TSUTAYAは色々説明せんといかんだろうなあ
バイトがどこまでの情報を閲覧できるのか
全国の他店の顧客情報なんかも閲覧できるのか
あと家族友人は自殺とかしないように監視しとけよ
前スレに出てた別垢とかいうのでも個人情報晒し公言してるのな
Aufwiedersehen
@Amnos1996jsibd
7月29日
私のバイト先でふざけたことしたら個人情報だして出禁にする
https://twitter.com/Amnos1996jsibd/status/1023546360451104773 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>263 ファンだから守りたくなる気持ちは分かるけど
原爆容認、ナチス容認だとどういう教育受けたのとか、さすがに人格疑うわ
>>351 この在日売国女子大生の
上記の今後の対応次第で
気に入らない客の個人情報を平気で晒す宣言する在日大学生
「許さないからな!」って言ったら許してもらえなくなりましたwww
今どき企業が最も気を使ってる個人情報関連の脅迫は絶対やっちゃいかんだろ
ホントに馬鹿すぎるw
NOVAに就職決めた理由は外国人男に出会うためだろうな
将来は典型的な外専になりそうw
>>262 >民進党みたい
あったな民進党、懐かしいなw
普通に名前と性癖の暴露って時点で
名誉傷つけますよっていう告知してるし
それで名誉が傷つくことを認識しているだろうから故意だし、自由意思でツイートしているから脅迫罪の構成要件満たしているだろこれw
うゎぁ〜ん
俺が荒尾店でエロビデオ借りまくってること
近所のみんなにバレちゃったよ
TSUTAYAを利用すると個人情報がだだ漏れになることは理解した
この在日売国女子大生の
上記の今後の対応次第で
気に入らない客の個人情報を平気で晒す宣言する在日Kpop大学生
>>445 それは逆に権限集約しても見渡せる規模だったからじゃね?
殺す宣言に燃やす宣言に許さない宣言
三浦寿里という人は恐ろしい人ですね
1人で30枚とか40枚も買ってたら
オリコン40万枚なんて余裕だろうな
今ならNOVAのCMソングが別の意味に聞こえてくるわ
>>40この在日売国女子大生の
上記の今後の対応次第で
気に入らない客の個人情報を平気で晒す宣言する在日Kpop大学生
>>451 ありがとうね
もしマジもん情報でソースでも出てきたら、凄い祭になるなw
こいつの情報一生ネットに残るようにしたいんだけどやっぱりまとめ動画作るよりBB素材とかにしてMAD動画作るのが一番効果ある?
淫魔とかsyamu辺りに絡めれば効果てきめんだと思うんだが
>>470 居酒屋いかないの?
生ビール中ジョッキで2杯だよ
>>448 製造責任やね
閉じ込めるなり〆るなりするだろうな
>>40 人は見掛けに・・・って言うけどこの中で誰が?って見たら多分その通りだよねw
>>444 ベネッ〇事件とかわすれたのかしらね世間てw
ご苦労様ですm(_ _)m
>>4 なに勘違いしてんの?殺害放火予告された人物や個人情報を漏洩させないためにみんな頑張ってるんだぞ
バイトに個人情報晒されて
出禁になる権限まで持たせるTSUTAYA怖い
>>448 こんなゴミカスに育てるような糞親だし、自分のガキがこんなことしててもガキが晒されたことに対して怒りを持つんじゃね
この在日売国女子大生の
上記の今後の対応次第で
「資格は独検3級、特技は脅迫・殺害予告・放火予告、趣味はケーポップの追っかけです」
雇ってやれよ・・人手不足だろ?
>>478 スタッフ全員がPOSレジで見られる個人情報は氏名、年齢、性別、生年月日、住所
電話番号はノーパソ(クライアント)で会員番号打ち込まなきゃ見られない
クライアントにはスタッフ別にセキュリティかけられるから店次第
>>298 左手前の子がこのグループにいるのが不思議
他の子の顔見て嫌にならないのかな
バイトに個人情報を業務利用外で閲覧させるのって違法なんじゃないの?
このおもちゃが自然に壊れませんように
みんなほどほどにな
>>466 メガネちゃんは眉毛整えて化粧覚えたら大化けするな
別垢でも個人情報チラつかせてんの?
個人情報は脅しになると思ってるのに何故自分のフルネーム等はセルフ開示を?
>>445 普通に考えたら履歴に関しては一定以上の者が、パスワードなりなんなりでしか見れないようにしてるはずだけどね
そうなると、嘘の内容で脅迫して
尚且つTSUTAYAに甚大な風評被害与えたんだから
ちょっと半端ない制裁が待ってるわけだが・・・・
不細工
陰キャ
韓流好き
バカ女
すげぇw役満www
しかし
ちょっと怖いわな
そういう人の個人的情報を把握したいという
欲望でTSUTAYAや塾に務めようとしているのかもしれん
その辺の職業は簡単に個人情報把握できるという事か
>>508 って事は俺が心配してる過去に借りてたリストは見れないんやな?
>>69 これは大学も退学処分になるじゃないのか?
>>409 女が豊橋方面に乗った?一緒だったのか?
>>508 えっー!
そんなに分かるの?
じゃあ、当然レンタル履歴もわかるの?
>>280 俺は高年収草食イケメンパパでご近所にも通ってるが主に拘束器具やマシーン系
自業自得だがこれで就職ぽしゃったりするのはかわいそうだな
BTSとやらがこんなことしなければ良かったのにね
日本原水爆被害者団体協議会によると、11月13日にBTS所属事務所の代表者が訪れ、状況の説明と謝罪を受けたという。
ネット上では、被団協に対してBTSに抗議するよう求める声が出ているが、被団協としては抗議声明を出す予定はない。
被団協の木戸季市事務局長は「私たちの目標は、人類は核兵器と共存できないという理解を広げ、世界から核兵器を廃絶することだ。この願いに反する各国指導者の言動や核実験などには、抗議活動を続けてきた」と語る。
そのうえで「こうした表現を巡る問題では、対決や分断を煽るのではなく、対話を通じてお互いの理解を深める方が望ましい。
核兵器とはどういうものなのか、何が問題なのかといった点を巡り、話し合いをしていきたい。BTS側にもそう説明し、一致した」という。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181114-00010002-bfj-ent 非難声明を一番するにふさわしい団体が許してるのに、なにも関係のないばかりか、下痢総理に敵対する勢力としてこき下ろしてきたネトウヨ界隈があと何を騙るん?
また?
本当に馬鹿発見機だな
で、死んだのかね?
まだ?
得意の死ぬまで追い詰めるんでしょ?
目標は何日?
相変わらずのチョン儲ガン無視
スレすら立ってねぇぞあそこ
ツタヤってバイトが個人情報を垂れ流しに出来る管理体制なのか?怖っ!
絶対今後使わねえ。
三浦みたいなクズに脅迫されたらたまったもんじゃねえや
BTSの非売品パネルとか目当てでバイトしてたんじゃないの?
めがねちゃんのインスタ漁ったらじゅりちゃん写ってるけど、どっちかというと
他の2人と写ってるのが多い。というかハブられてるんじゃないの?
これに比べたら岡くんはコンプライアンス違反なんかしてないんだし、ちゃんと就職活動頑張れ
バイトは簡単に辞められる 個人情報を暴露された側は損害賠償請求をしないといけないが、名誉回復にはその労力と金は割に合わない ツタヤは放置するの?
悪い奴の特定は簡単だな
学習塾の生徒はこんなゴミに何を教わるのかな?
wwwwwwwww
wwwwwwww
wwwwwww
ものを知らないって怖いよね。
まあ、このご時世に韓国好きって、ニュース一切見ないだろうからなあ。
レンタル屋の誰もが顧客の貸出履歴閲覧可能って事を知らない人が多い事に驚いた 下っ端ですらカード発行時の住所や電話番号等も見れるのはアカンよなぁ
>>454 神になったつもりが本当になれて良かったね
この在日売国女子大生の
上記の今後の対応次第で
気に入らない客の個人情報を平気で晒す宣言する在日Kpop大学生は本当に過激だな
>>521 昔は見られたようだけど今は無理
やれるのは「会員番号で過去のレジジャーナルを検索」することくらい
自店での履歴は見られるけど他店の分は無理
やっぱ性格の悪さとか知能の低さって顔にでるよなあ
いや顔や体型がこうだからこうなっちゃうのかな
>>542 事務とか?
流石にこんなのが教師にはなれんだろ。
>>508 つまりバイトでも個人情報はほぼすべて見られるんだな
>>4 転生したらなんかにはなってるんじゃね
知らんけど
今生でも半島に渡ればまだ活路は開けるだろうし
知らんけど
TSUTAYA荒尾店か
ちょっと本人いるか電話すっかなー
>>123 頭の白いのは広島と長崎に落とされた原子爆弾のキノコ雲を表してるのだろう 在日朝鮮人ってこんなのばっかりやな
>>454 個人情報を晒すと 「 2回 」 やってるという事だね
悪質な女だわ
>>525 そりゃ分かるよ
借りる時に延滞があれば指摘されるじゃん
>>454 これがもし本人なら
こういうことを日頃公言する人なんだな
怖いよな
>>539 じゅりちゃん絶対ハブられてるよ
後ろってw
普段5ちゃんみたいなところにいると炎上の怖さ知ってるから絶対こんなことできないわ
特に安室コピペみたいな基地外が世の中にはいるんだと知ってるからな
こんな奴にロックオンされたら・・・と思うと下手なこと言えない
sns馬鹿は5ちゃんで10年ロムってろ
>>542 個人情報の晒し方とかレジ打ちの仕方とかやろ!!
不細工「今日はハングルでBTSの歌詞を学びましょう」
つーかバイト店員ごときが個人情報を垂れ流れる程度の管理体制ってダメすぎじゃね
個人情報保護法にひっかりりそう
>>500 あらら…
准教授にさつ外予告とか…マジでもう駄目かもわからんね
>>557 電話番号以外は見られると思ってもらって構わないかと
ただ、情報見られないと通常営業でけっこう支障があるのも確かなんで難しい
>>552 若いうちは若さでごまかせる(特に女)はずだけど
若さで隠せないくらい卑しい目つきしてて内面の醜さが顔に出てるやつもいるからなあ
見た目や雰囲気は人間性図る良いバロメーターだわ
とりあえずTUTAYAはシステム改善しろ
個人情報がバイトに見えてしまうのをね。バイトが客を脅すとかもっての外
就職内定の所。このような人を雇うと気に入らない生徒を監禁して殺した京進(学習塾)思い出してしまう。
怖い
>>454 こういうの見るともう誰も信用できなくなりそう
>>550 じゃあこの女が空き時間に履歴見られるわけだな
>>509 自分より下(写真右)がいるから大丈夫と思ってるんやろ
>>564 やだー
こわーい…
ホモビとか借りてたらautoだな
個人情報暴露がどうこうで自分の個人情報を日本中にばらまかれるw
自業自得のお手本だなw
>>495 日本は韓国朝鮮の計画通りに国民レベルを露骨に総攻撃しだしたからな なりすまし共が売国のガンなんや。あらゆるジャンルに入り込んで力をつけて工作しとるから
教育の崩壊計画もそれやねん同胞の学力地位を引き上げ日本人を落とす
それを知らない人にさり気なく教える事すら出来んが
やるだけの事はしないとな
>>461 エロDVDはただで持ち帰って家で焼いても大丈夫ですか?
バイトが客の個人情報を自由に扱えるシステムってどうなのツタヤさん
頭が悪いから韓国が好きになるんだろうね。
頭がいい奴で韓国好きを殆ど見た事がないw
いい加減こういうのはちゃんと脅迫罪として逮捕すべきだわ
これだけネットが普及してるのにリテラシーがまったく浸透してないのはマズイよ
見せしめに前科つけてやれ
これTSUTAYAの上から下まで全てやり直しだろ。
今までの業務フロー全て見直し、なぜ起きたのか?
ではどうしたらと来て、
新しい今回の様なことが起きないと確信出来る資料作らないといけない。
おわた
個人情報が暴露されそうなのでこの方を採用した学習塾を避けたいです
どこの塾ですか???
寄ってきたら男がすぐに逃げ出しそうな小太りのブサイクが性癖云々いうとるんかw
すげえな
お友達が防弾少年団のファンじゃなければ顔晒されて気の毒だなー
国籍透視するわけじゃないけど
名前 顔 放火 BTS
ここまで揃うとそっちとしか思えない
会員証作るとき心理的抵抗感あるもんな
実際にもこんなクソバイトが住所名前レベル知れるってこえーなやっぱ
もうリアル店鋪のレンタルとかなくなってよくね
>>441 バカがネットやるから
おれらが楽しめるんだろ
>>555 消された垢のプロフィールに、
塾講師予定って書いてあった
とりあえずTSUTAYAは危険だから
解約しておいた方がいいな
>>588 本気で時間かければ見られるね
ただ、そこセキュリティでガチガチにすると、返品交換やら延滞やらのチェックが面倒になるのがなあ
>>541 逃げ切るか無理ならこの子に制裁するかで二択だわな
イメージで入学者数や進路の変わる学校運営と違って、自ら違反したバイト一人守る理由が何も無い
この低知能不細工糞ババア個人情報晒す晒す言っておきながら自分が晒された途端に即垢消し逃亡とかwww
偉そうなことばっかりほざいておいてダッセーババア
メガネの子、今この時間にも延々と愚痴に付き合わされてそうだ
奴は自分に非があると思っていない
>>594 訂正
日本は韓国朝鮮の計画通りに国民レベルを露骨に総攻撃されだしたからな なりすまし共が売国のガンなんや。あらゆるジャンルに入り込んで力をつけて工作しとるから
教育の崩壊計画もそれやねん同胞の学力地位を引き上げ日本人を落とす
それを知らない人にさり気なく教える事しか出来ないが
やるだけの事はしないとな
>>600 そこは今までサボってきた部分でもあるから一からやり直せと言いたい
>>539 犯人かわいいじゃねーか
一番後ろはいらない
もうTSUTAYAの会員やめて10年は経つけど、俺の情報破棄されてるよね?
>>592 ワイ悲しいかな花火大会のdvdばかり借りてる
多分店員に調べられたとしてもそっ閉じ案件だろう
>>69 激ブスwww
外見も内面も手の施しようが無いww
http://im gur.com/Utmt4CN.png
http://im gur.com/jXZCCOv.jpg
>>454 原爆少年応援しながらジャニの嵐元ファンからのアンチもしてるのかじゅりちゃん
いつぞやの飲食店やらコンビニの冷凍庫やらに全裸で入ってたバカッター事件みたいに
こいつの真似して個人情報晒すとイキるバカが続けて出てくるかな?
流石にこんなバカの2号3号は出ないだろうけど
バイトでも住所がわかるなら
かわいい女の子の客の住所をこっそり抜いたりもできるわけか
こええな
レンタルの個人情報は免許証なんかで確認済みの正確な情報だしな
メンパーの整形前の写真をツイッターで見たけど朝鮮人顔だ
めがねちゃん人気だけど、男2女3(じゅり抜き)で合コンしてるからな
食い物屋でいったら異物を故意に入れるようなもんだろ
バカ従業員のトラブルとしては最悪の部類
垢鍵だけじゃなく消しちゃったのか
そこまで逃げなゃ怖いなら最初からイキらなきゃいいのに
危機意識なさすぎだろ小学生かよ
>>615 サラリーマンで名前と性癖をバラされたらシャレにならない どの組織も制裁をしないなら徹底的に叩いて見せしめにしないと
こういうバカは個人情報知れる立場になると、特権階級のつもりになるんだよな
まあもうネットに移行したが、古い情報とか破棄してほしいな
>>500 白髪の初老で弱々しいな
こんな人を殺害予告とは
デブ女なら確かに余裕で殺せるだろ
早く被害届出さないと
>>342 被害者の客ってそんな見覚えあったりするの?
レジあたりで友人とBTSの噂して列んでいて
その時に悪口いったとしても、自分だと分かるもん?
>>625 花火が延々と咲き続けるの?
それ観るとどんな気持ちになるの?
未知すぎて教えてほしい
今回は犯行の実行前にネットの善意で犯人特定に至ったけど
こういう頭のおかしいのが個人情報を扱ってるのかと思うと怖いわ
>>620 なるほどね。会話でわかりました。ありがとうございます。
>>566 寿里みたいなクソブス1匹入れとけば引き立て役になるからなwwwwww
ツタヤもとんだとばっちりだな
システムそう取っ替えかw
こんな人間に情報握られたら何されるかわかったもんじゃねえ
こえー こえーよツタヤ店員の三浦寿里
>>539 この一番右の人
ちょっと好き…可愛いかもしれん
わいの実家の東海市だがね
今でも実家に帰ったらこのTSUTAYAに行くわ
寿里ちゃん渾身の花火ツイート、いいねもリツイも何も付いてなくてかわいそう
おっさんの性癖はともかくツタヤだとかわいい女の子の住所もバイトが特定し悪用できるってこと?
学習塾ってのは生徒の個人情報と成績が記録として残るんだよな
こういう子が勤めてるってわかってるなら行かないよ
>>644 麻美ゆまばっかり借りてたからなぁ。。。
まずは景気付けにYahoo!ニュース辺りに掲載ヨロロ
そりゃ反日国家 反日丸出しのグループのファンとか情弱マンさんか在日マンさんしか居ないだろ...
>>669 だな
レジでおっかわいい と思ったら住所まで分かるってことみたい
>>635 自民はマジで名誉毀損で訴えてもいいと思う
メガネ「あんたのせいで私まで晒されてるんですけど」
じゅり「は?かわいいとか書かれて浮かれてるのは誰?」
メガネ「う・浮かれてなんていないわよっ」
じゅり「ふーーーん」
>>625 むしろそんなものまで揃ってることに驚き
>>663 その反応が普通だよなあ
ほんまもんのバカッター
インターネットこええええええええええ
洗いざらい掘り出されて晒されてしまううううう〜〜わ〜
もうやめてえええええええええええええ
>TSUTAYA広報ににも問い合わせたところ「今回の事態を把握しており事実確認中。
今後の対応を検討しているが具体的なコメントができない」
危機感なさ過ぎなのが凄いなw
流石、個人情報を常時外部に売ってるCCCやな
じゅりちゃんも、これを機に韓国に移住すればよいだろうにね
もう手遅れな位個人情報売り飛ばされてきたのかもなw
mixiの愛知県立横須賀高等学校のコミュで見つけた。
こいつでいいのかな?
https://i.imgur.com/Q2NQ2td.jpg パヨクはツイッターのパヨク界隈で生きてるから
「原爆Tシャツを着る韓国人はキチガイ」と思う一般人の反応を理解してない
パヨクだからね
頭悪いのかしらんけど
散々過去に事例があるのにこういうこと呟いたらダメなんだなとか学習しないのかこいつは
本人以外は今ねっとに顔晒されてる事知ってるのだろうか?
かわいそすぎる
やめてやれよ…
追い詰められて自殺したらどうするの?
学生は世界が狭いから本当に自殺しちゃうかもよ
>>57 せめて、鍵→ツイ消し直後に謝罪してればなぁ…
ただ逃亡ってだけじゃ許してやれって奴は出て来ないだろうな
本人以外は
反日を割り出すのに役に立つな
BTS好き = 反日 みたいなもんだもんな
やばいな、俺はAVじゃなくて女優が脱いでる映画ばっかり借りてたわ
これは恥ずかしい
TSUTAYAは何とかしてほしい
この娘のおかげでまともに個人情報扱われるようになるのかな
すげーな…この子の周りは今どんな気持ちなんだろうな
散々身バレされて…
変なの好きになったせいで友人は失うわ地元には居ずらいわどっか越してもビクビクすんだろうな。
NOVAホールディングスもこんなの雇ったら個人情報漏らされるぞ
>>467 ちょっと考えろよ
極一部にいるかどうかの日本人以外全員チョンだぞ?
>>613 d
このこのツイ通りに個人情報暴露は可能なんだね
まともな店員さんばかりならいいけど
ある程度以上の企業ならSNS上全部調査かけるからいずれバレてたんだよなぁ
>>692 愛知県立で横須賀高校?
名古屋名物台湾ラーメンみたいだな
>>690 リアルタイム検索なら26位と44位にランクインしてるよ
>>695 そういう社会問題に興味がないから原爆問題もなんのこっちゃになるわけで
ファンの殆どがニュースとか新聞見ないような奴らなんだよ
>>688 お前らだけが必死に演出してるだけで、鬼女もなんJも嫌儲も誰も話題にすらしていない
>>707 NOVA、原爆少年団がやらかしてくれたおかげで首の皮一枚で助かったな
韓国アイドル好きな日本人に需要があるなら、レンタル延長拒否されたペッパー君達をアイドル化して売りだそう!どっちも人造偶像だし
こんな綺麗な自業自得ばっかりなら世の中平和なのにね
でもこの程度の発言は韓国人では普通なんだろうなぁ
>>653 仕事から疲れて帰ってから部屋の電気消して5.1chホームシアターで熊野の水上爆破を見ると疲れも取れるし涙も止まらない
TSUTAYAって、顧客の
「性癖データベース」
があるの?(笑)
馬鹿だからファンになるのか
影響されて馬鹿になるのか
はたまた両方か
mixiの垢は放置してるだろうなw
年齢ぴったしだ
POSで見られる情報は氏名、年齢、性別くらいまででいいと思うわ
逆にこれがないと成りすましとか判別できないから最低限ここは表示できないと厳しい
あとはクライアントのセキュリティを店ごとに厳密にやるくらいかな
社員やバイトリーダーの負担ががっつり増えるけどまあ仕方ない
>>685 バイトが簡単に個人情報をどうにでも出来る環境がヤバイよな
この店舗利用者の人はとりあえず該当機関に相談したらいんじゃね
サブ垢でも個人情報晒すって宣言してたし
>>706 LINE帰ってこないのにTwitterにいる言われてたのコイツ等の誰かだろ
ハブられてる自覚あったんやろなぁ
>>600 少なくともこのバカのエリア責任者と店長はクビだろうな
>>719 最初が嫌儲でモ娘に飛び火して今ここやで
俺がじゅりたん似の女優の
AVばっかり借りてること
バレちゃってるのか〜
>>706 ブスだけど頭悪いから引き立て役にもならないのでハブか…
いよいよ侵略者共との本気の戦争やな
日本が連中に本気をどこまで見せるか楽しみだw
SNSのヤバさ理解してないガキの末路なんてこんなもんだな
>>725 dvdのレンタル履歴なら見れるんじゃね
俺の知ってる店のは店員の会員閲覧履歴が残ってオーナーがチェックするから
こんな不正閲覧したらすぐバレるシステムだったな
>>685 システム全体の問題だから下手な対応するとツタヤ潰れる
バイトでも簡単に個人情報を扱えるってことだからな
>>724 ええ趣味しとるね〜
TSUTAYAは品揃え豊富なんだな
ムカつくと個人情報を流すとか脅す奴が
学習法塾に就職とか怖すぎ
子供を危険に曝すようなもんじゃん
ファンの質が悪いなと思ったが
ここまでのがいるとはな
会員を辞める前に最後に借りたのが黒澤明の天国と地獄だった俺に隙は無かった
このブスを雇ってしまうと 個人情報を平気で晒してしまうんですね
韓国整形団のファンはほんとクズまみれ
臭え臭え
>>648 ソムリエによると中国人が群がる前に出された作品とか
マイナーなやつは如何しても円盤借りに行かないと駄目なんだそうな
コレ、ツタヤ社長最低でも謝罪案件だけど
会見マダー?それとも韓国とツタヤにはマスコミさん、甘々?
>>715 横須賀という地名はその土地の風土を表してるものなので珍しくない、銀座とか追分とかも
おれの実家の最寄り店舗でワロタ
ここで登録したTカードまだ使ってるわ
個人情報をガッツリ取り扱うツタヤがこんなずさんとは
会員になるとき、免許証とかマイナンバーカードとかの控えとってるよな?それらもずさんに取り扱われてるんだろうか(´・ω・`)
さっさとバイトクビにして内定取り消しにしてあげるのが一番本人のためかもなw
横須賀高校だと阿久比吹奏楽団とか常滑吹奏楽団とかあたりに知ってる奴いないかなぁ
今時下っ端に住所氏名見せ放題とか、まじでありえんだろ
びっしりしたわ
そんなヘボ企業がよくあんなに店鋪あんな
韓流コーナーがあるくらいだし
ツタヤと韓国はズブズブなんだと思うよ
クリミナルマインドとかCSI借りてたから猟奇殺人犯って思われてるんやろか
NOVAさん 見えてる地雷をそのまま放置するの?
また潰れちゃうよ?
>>761 店舗利用してないの?
店長に訴えてきてくれ
>>742 本人が個人情報をどんどん暴露したらしい
>>719 なんJと嫌儲はここより先に昼に盛り上がってたぞ
荒尾店ググってたら勤務地にわりと近くてわろた
共和のずっと西の方か
あっちあんま行かねえなあ
在日だったとしたらカワイソウ
恨みの文化があるんだから、やってることはジュリちゃんにとっては日常なんだよ
>>762 とりあえずツタヤの利用は怖い、これは確定だね。
ま、最近ツタヤなんておれ使わんし
Tポイントカードも作らないけど。
過去につくったのも解約したしな。
>>762 本人確認にマイナンバーカードが加わって以来、控え取ってないよ。目視だけ
あれ番号控えたら違法だから
こういうのって、とんでもない逆恨みしそうで怖い。
一番優しくしてくれてた同級生とか、庇って口頭注意にとどめてくれた事務員さんとか…
こんなに簡単に特定できるのに
NOVAの採用担当は身辺調査しなかったのかね
ツタヤとは別の意味でセキュリティ甘い
>>408 2行目と3行目に改行いれないから縦読み失敗してるやん
ちょ待てよ
オレがマジックミラーシリーズが大好きだってこともバラされちゃうのかよ
バカチョンアイドル好き糞女ふざけんなよ
ますます、原爆バカチョン団を嫌いになったわ
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか経済制裁とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!
いやあ、Tポイントカード怖いなあ
個人情報の保護も何もないな
こんなアホに個人情報持たせるなんてどーなってんだツタヤ?
このガキも半分人生終わったな
また就活からやり直しじゃんw
>>752 ベネッセおもいだしたわ
あれも確か......
>>801 表情が歪むからだよ
笑顔ができなくなる
これ結構波及するヤバイ案件だと思うけど、何もなく終わりそうじゃない?
>>706 笑ってしまったけど
こんなのもうアミるしかねぇわ
>>326 メガネちゃん笑顔が素敵やん、隣のゆりあんが引き立ててるのか
ふーん借りた履歴で脅すこともできるんだモラルのない奴を雇用すると店もやばいな
>>794 ワロタwww
ま、個人の趣味嗜好バラされんのは嫌だよなw
男は普通にAVくらい見るからなw
ツタヤのご利用は計画的にw
日本でも下から数えたほうが早いくらいに頭悪そうだけど
「ゆるさないからな」などと相手に言い放ったなら、立場が逆転した相手からも
決して許してもらえない、くらいのことは理解するだろさ
徹底的にやっちゃっていいと思います
TSUTAYAって客の個人情報の扱いデタラメじゃね?
ツイッターやってた頃、とある政治家の名前とともに「死ね」って書いた
速攻消して垢も消したけど、暫くその政治家から連絡来ないかビクビクしたことあったわ
>>669 前にコンビニ店員が好みの女客のポイントカードから名前やら住所調べてストーカーして捕まった事件があったよね?
>>792 身辺調査以前に本人の申告で採用したんでしょ?
「講師は全員外国人!好きな講師を選んで予約!」
>>701 カルト集団かな
ファンはアーミー(軍隊)とか怖すぎる
俺がプリキュア好きだと誤解されちゃうのかなあ
娘のために借りてたのになあ
困るなあ、非常に困るなあ
>>1かテンプレに住所顔その他入れときゃもっと盛り上がったのにな
便乗して言うけどツタヤの店員てどうもスカしてて感じ悪いのが多い
嫌な気分になること多いからゲオ派になろうとしてたとこだ
>>36 このスレか前のスレか、他の店までは見れないというレスがあったな。
>>69 頭おかしすぎだろ。
ってかTwitterもこんなの放置すんなよ
そもそも、店舗のバイトが客の個人情報見られる必要ないよな。
カードに登録されている情報と一致しているかどうかだけ分かりゃいいんだし
過去に借りたDVDかどうか分かるって、そんな自己責任のついうっかりを防ぐ
ためにこんな危険人物に個人情報曝したくないな
LINE→インストールしてない
Twitter→見るだけ
Facebook→アカウントなし
Tポイントカード→持たない
なんだオレ強いなw
ちかちゃんのインスタ見てたら男いるじゃん
ガッカリ
>>652 被害者だと思われる人は、自分以外の人が該当する可能性も考えていて
思い当たる人は、警察に相談に行け、
TSUTAYAの会員で 該当のツイートがあった時間前に同じような発言をした人は
誰でもOK みたいなアドバイスも書いていた。
弁護士と相談の上だから、あらゆるパターンを想定した上での行動だと思う。
しかしTSUTAYAの怖さを知らしめたBTS
初めて日本のために働いたな
取り敢えずTポイントカード持ってない俺は安心していいの?
>>815 ネットに関してはそのくらい小心でいいんだよ。リアルも大切に。
http://img-cdn.jg.jugem.jp/1b4/2610727/20121001_273751.jpg
これには流石の猫も呆れてます
i\,,,,,,,,-------;,,,,,,/7
ヽ,;'''_ ノ ヽ、 ''''';,ノ 個人情報 取り扱う資格なし
/ ⌒ ⌒ \
| 三 (__人__) 三 |
ヽ ` ⌒' ,,ノ
'',ー ,,_,, ー ,,,, -'''
/ ヽ__"ノ )
/ l Θ .|
l :| | :::l .| )
{ :| .|:::::| |ノ
ヽ^)(_(_,_(__) (ハ_)_) ぶっちゃけ、レンタル業態やめたら個人情報収集する必要もないんだけどね
嘘個人情報で入会して借りパク、ってのを防ぐ為の情報収集だし
それでもGEOやファミブみたいに延滞者情報をどっかに売り渡さないだけましだと思う
すいませ〜〜ん
他人の個人情報暴露するつもりが、自分の個人情報が漏れてしまったお馬鹿さんのストーリーのDVDはありませんか〜?
コメディの棚ですかね〜?
今頃原爆少年団どころじゃなくなってるであろう心情を考えると笑いが止まらない
椙山の女って簡単に股開くよな。淑徳ほどではないけど。
それにフルート吹きとかもうビッ◯確定じゃん。
>>1 TSUTAYA退会するわ
もう怖くて使ってられん
ここまでされるほどのことをしたとは思えないけど、
かといって、庇う気にも全くなれない
自業自得だよね
でも、こうやって欲求のままに生きるように煽るツールが溢れてるのに、
いざ欲求のままに生きると、社会から復讐される世の中ってのは、どっか狂ってるとは思う
>>841 それどころか原爆ファンからも嫌われてLIVEにも行けなくなった
>>830 楽天ポイントTポイントdポイント
全部使ってる俺は紙装甲
>>706 韓国好きを宣言してるようなバカなやつなんて在日以外にうけないからなw
>>830 LINE→インストールしてない
Twitter→見るだけ
Facebook→アカウントなし
Tポイントカード→持ってる、月1TSUTAYA
俺最弱
>>830 Tポイント以外一緒
Tポイントこわいー
性癖だと...晒す?
コイツは全人類の敵だこの先の足取りを見失うな
大切なのはこのテロリストを監視する事だ
内定取り消しメシウマwww
韓国人なんか擁護してるからだ、バーカw
名無しを叩いてリア垢を持て囃すけどそれも考えもんだ。
>>850 そうか?原爆ヲタクなら同調しそうだけどな。
>>851 仕事でROUTE INN泊まるから、Pontaだけは諦めて持ってる
あまいら相変わらず恐ろしいわ。
15年くらい2chから見てるが個人特定はもはやお家芸だなw
>>695 こういう子たちは自分の見たいものしか見ず聞きたいことしか聞かないから
耳に痛いことや心配して苦言を呈してくれる人を遠ざける傾向にあると思う
>>850 ま?
ファン同士でも対立しだすんかよw
>>824 俺はおまいらが怖いw
しかし笑える
>>840 ほんとあっち系の人はブーメラン刺さるの得意だよな
ちなみにゲオでは個人情報にアクセスしようとするとアラームが鳴って他の店員にわかるようになってます。もちろんアクセスログも。
ところでちかちゃんってどの子?どれが誰だか教えて
この時期に内定なくなったら
もう残り物しかないよな
>>835 店員の気に入らない客で許してもらえなかった客なら
暴露されんのかもねw
とりあえずしっかりしてそうな店選んだほうがいいと思うわw
明らかに嫌わないほうがおかしい韓国人嫌いで
許さないって個人情報晒されるとか怖すぎでしょうとw
家電量販店の携帯販売の仕事(派遣)も何かトラブルあれば
損害賠償金すごいみたいよ
>>805 早いか遅いかの違いでなくなるのは確実の業界だし
これはサジェスト汚染でボディーブローに効いて来ると思うわ
朝鮮憲兵がTSUTAYAにいたのか。
恐ろしいな。
>>412 これはあるかも
そこで歪んだか
どのみちこのグループは終わりだろ
どことは言わんが近くに住んでるだけになんとも言えないですわ
まぁ店側としては所詮ただのバイトだし擁護したり店に残す理由もないから、普通にクビコースだけど、大学はどうかねぇ
強盗殺人とか連続強姦でもして逮捕起訴でもされない限り、大学って学生の処分甘いとこがけっこう多いからなぁ。
>>849 マスゴミでさえ車のナンバーすらモザイクで隠すこの時代で、業務上の情報をネタに恫喝じゃあなぁ。NOVAの件はいいけどTSUTAYAの方はどうなってるのか知りたい。
>>864 今回個人特定できたのは本人自ら暴露したからだぞ
>>706 もう許してやれよおまえらwww
許されたらそれはそれでプライドがずたずたになるだろうけどww
>>40 森高フィギュアとマジックハンドと紙袋を持ち歩いてそう
ク ★ ビ
良かったな店員、対応されちゃうらしいぞwwwwww
>>814 だな。謝罪コメント出して済ませるくらいしか考えてなさそう。
なんでこんなにスレ伸びてるんだと思ったら特定されてたのか、馬鹿な女だ
>>876 このバイト君(もはや男扱いw)
ツタヤのイメージを著しく棄損したわけだけど
損害賠償やられないかな?
安心して個人情報預けられないと判明してしまった。
>>883 自分とこの准教授に殺害予告してるのに許せると思うか?
btsを擁護して自分の身に火の粉が飛んできてもbtsは助けてくれないんだよな
哀れな野郎だ
>>857 不細工んところでレンタルしてたらボーナスステージかもしれんぞw
>>858 SNSは情弱がやるもんじゃないよな
むしろ、警戒してやらないぐらいが安全
>>4 子を持つ親として、こんな輩が学習塾で働いてたら、怖くて子供を預けられないわ。
クビっつーか損害賠償請求はすると思うよCCCから
勤務開始時にそういう誓約書は交わしてる
>>706 だって、チョン男が好きなんだからそうなるだろw
じゅりちゃん今頃お布団かぶってガクブルってんのかな
まあ明日には飽きるから今日はメシウマのネタになりなさい
SNSはお行儀よく使わなきゃやばいって馬鹿にはわからないんだろうな
とりあえず無差別テロの脅迫だし
警察に通報する事案だわな
TSUTAYAの野郎、延滞ぐらいで電話してくんな。
AV借りてるのが嫁にバレそうだったじゃねーか。
>>911 バカッターって言われるぐらいだもんな
別名バカ発見器だしそういう意味では役に立っている
内定出した塾サイドが把握したらまあ内定取り消しやろな
こんなんアイドルの悪口言ってた学生の個人情報何されるか分かったもんじゃねー
たまたまBTSファンでたまたまバカでたまたまバイトしててたまたまTSUTAYAだったばっかりに
BTSより買い物した直近の客の履歴が簡単に見れる方が問題じゃね?
悪用する意思を持った人が大量に抜き出せそう
>>912 ゲオでバイトしたことあるんだよ
当然だけど会員情報の取り扱いはむちゃくちゃ厳しく言われるぞ
バレたら辞めてても損害賠償請求するって念書書かされた
>>910 もうTSUTAYAにも大学にもNOVAにも連絡言ってるから
今晩はグッスリ震えて眠るしか無いな
>>914 「電話よこさないから延滞した。延滞料払わねーぞ」ってゴネる奴が多いからそうしてる
ただ基本的に本人以外には伝えない筈
>>914 優しい嫁さんだな、たまにはどこかに連れてってあげろよ。
このクソブスババアと関わった他の女の子達はこんな馬鹿と知り合ったせいでネットに晒されるはめになって可哀想に
こんな底辺馬鹿とはさっさと縁切った方がいいぞ
TSUTAYAって前にも客の情報盗んでストーカーやってたよな(´・ω・`)
店員チョンカスばっかりかよ
>>917 つーか町中で擁護できる要素一切なしのクソバカを批判したら
そいつがチョンでチョンに聞かれただけで個人情報晒されかけるとか恐ろし過ぎるわ
>>922 BTSファンにそういうの多そうとも言えるけどねw
まともな神経してたら、
原爆パフォでファン辞めてるor擁護できないってレベルだからw
>>849 この女も悪いがツタヤの管理責任が大きい 仮に個人情報を晒された方は端金では名誉は回復できない ツタヤの管理者が対策の不備の責任を負わなければ意味がないね
愛知県横須賀高校の偏差値63
そこそこ偏差値高いのに頭悪すぎてワロタ
マジか。
浅はかすぎるw
当分ネットでオモチャにされるんだなw
>>910 まあね 余りに言い過ぎて自殺でもされたら可哀想だからね
余りに大きな事言うとこんな事になると言うことがわかったんならもういいかも
>>830 こことAmazonprimeだけで同等のサービスを享受できるんだよなぁぶっちゃけ。あんたが正解。
>>1みたいなバイトって共産圏や独裁国ではお上の犬となって平気で虐殺とかやるタイプだよな。
どうせバイトの女子大学生いじめてるのって無職のネトウヨでしょ?
弁護士の懲戒請求を申し入れて反訴されてビビってた奴らも4,50代が多かったらしいね。
ジジイ、ババアが若者いじめみっともないよ
>>87 プライバシーの侵害で民法709条により損害賠償の責任を負う。
どこの県に住んでて近所の牛丼屋に言って帰りにコンビニ寄ったとか言うだけでも住所絞れるからな
本当にネットは怖いぞ
こんなタイミングで明日は有給休暇なんだなw
デカい動きあったら激しく盛り上げワッショイだわ
>>917 まともな企業は絶対に採用しない
今日日個人情報の取り扱い一歩間違うだけで普通に会社吹き飛びかねないのに
私怨で個人情報晒そうとするバカを雇う企業はない
ブラック企業とか風俗とかに行くしかないんじゃね
>>725 ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント
これは逆切れしてくるパターンかな?
お前らのせいでバイトもNOVAもダメになった訴える!
もしかしたらBTSファンは本気でこれも過去の事とか言ってTSUTAYA攻撃し出すかもしれん
>>883 処分甘いのは親の威光があるお嬢やご子息たちだけだよw
在チョンは完全に日本に潜伏してるテロリストって事だろ?
>>960 バカだから原爆ナチス礼賛団のファンなんだぞ
>>830 俺も同じだ
半年くらい前にTカードの更新もやめた
スタチャンとか契約したらレンタルなんて一切しなくなっちゃったわ
TSUTAYAカードクレカ機能付いててえーんこわいですぅ
>>925 TSUTAYAでも誓約書書かされて厳しく伝えてる……筈なんだけど、店によるだろうなあ
店によってレベルが違いすぎる
そういや高須院長に殺害予告したアホもいたな
BTSファンって基地外多すぎ
>>873 ゲオってすごいね
個人情報取り扱いが雑そうなイメージだった
偏見でスミマセン
>>965 コイツ馬鹿なのかwww
いや、馬鹿だからやるんだろうなwww
あと、大学名は椙山女学園大学だからな
女子学園じゃないぞ
>>968 少なくともバイトが勝手に個人情報にアクセスできるってことなんだな
>>631 このBTなんたらってグループのファン底抜けに知恵遅ればかりだから
わからんな
>>883 バカでもチョンでも置いときゃ学費が入るからなあ
>>87 自分でうpしていてもダメ
肖像権侵害は、撮影する許可、使用の許可、公開する許可の3つすべて肖像権を持つものに許可されなければ
抵触する
自分でうpしてる時点で撮影と公開は許可してるが、それを使用する許可は出していない
>>959 リアルにありそうだけど
気違いにもほどがあるな。さすがアミ
>>724 ありがとう
ちょっと今度観てみる
俺的には独特ではあるけどまさに趣のある趣味だと思うよ
>>700 まぁ怖なって消したくらいはあるだろ。
小娘やし。
>>965 謝罪するなら本名で謝罪しないと誰か分からないぞ
BTSはサインくらい慰めでプレゼントしてあげてくれ
人生絶頂から転げ落ちたファンに
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 3秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。