X



ヒラリー、2020年大統領選出馬に意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:20:02.06ID:ixIWhPsF0?PLT(13145)

【ワシントン時事】2020年米大統領選をめぐり、民主党のヒラリー・クリントン元国務長官が
出馬するとの観測が浮上し、波紋を呼んでいる。クリントン氏の周辺にいた人物が
ウォール・ストリート・ジャーナル紙に寄稿。「再び出馬すると期待していい」と断言した。

 記事はクリントン氏の選挙アドバイザーなどを務めたマーク・ペン氏らが執筆し、11日に
電子版へ掲載された。16年大統領選でのトランプ大統領への敗北後、「(クリントン氏は)
2年にわたって思い悩み、解き放たれた」と指摘。有権者の目には「肝が据わり、経験豊富で、
打倒トランプ氏を冷酷に狙っているように見えるはずだ」と強調した。

 クリントン氏は10月下旬の米メディアのインタビューで「大統領にはなりたいが、
民主党が政権に再び就くには、なすべき仕事がたくさんある」と発言。出馬の可能性を
排除しなかったことが一部で臆測を呼んでいた。(2018/11/13-14:56)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018111300702&;g=int
0003名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:21:20.29ID:rFrmcP/L0
トランプに敗けた女が…?
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:21:33.11ID:MrcW7NS20
ところであの口から吐き出した緑色の物体は何だったの?
0007名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:22:13.06ID:YeV2G/ce0
ヒラリーじゃ無理だってのを選挙戦で展開したから無いやろ
0010名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:22:43.22ID:pyTz106e0
モニカ「ビルが言ってたのよ。婆さんはしつこい、婆さんは用済みだって」
0015名無しさん@涙目です。(WiMAX) [RS]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:24:17.60ID:5H/ZxZJd0
ヒラリーのせいでトランプが勝っちゃったって自覚しろよいい加減
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:26:32.58ID:qtVzGdTO0
シナからの使者ヒラリー
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:19.86ID:4eH8lFBh0
別人たてないと負けるのに・・・
0024名無しさん@涙目です。(宮崎県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:52.53ID:7Gj1g3zf0
      x=ニニニ=z、__
     ∠三三,,ヾヾ)ノノミヽ
    〃ノ,.''-‐‐‐'´゙'=ニミヾミヽ
   巛〃 _-‐‐-_   ミヾミミヽ
    `| ,‐_-、 ̄ r‐_-、 ミヾニミ.l
     |x'^。、)  x'^。、,. ミヾニミ|
     | `´冫 , `´`  |,r=、ミ|
     .| /ヾ_‐'ヽ、   ノ,り il|   ウェーハハハっ
     | l fニニニヽl   _▽' |i/    ,
     ヽ |}_'⌒_/ !  |(( i /    / \
     _ヾ===' ノ/ |))ノ'´   /☆☆\
_,. -‐'´  ,.-ミー―く  ト、_  ,.<\☆☆./ \
   ,. -‐' {i_ノ`ー- 、ヽ/    ̄`ー-、 \_/\  \,
-‐r'´    、_ \ー‐ ' /| _      \ \ \/
  |  __ `-、_ヽ.ノ   ̄ 0 |       |\ \/
  ヽ  `7ヽ-'^         |\      | \/    ヒラリー・クリントン
   |_/|          | /
___/
0025名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:04.38ID:Yy/o8TIj0
売国奴やん
0026名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:23.62ID:jVr6J3fF0
UFO情報を開示してすぐ辞めろ
0027名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:28:23.74ID:JpH1EtRh0
未だにオバマが民主党の顔みたいなことやってるしマジ人材不足
オバマ嫁が出馬したほうが勝ち目あるよ(´・ω・`)
0030名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:29:00.49ID:QKE9oi2S0
夫婦関係者亡くなりすぎの人
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:29:04.68ID:Yy/o8TIj0
>>23
イヴァンカ大統領とか最高やん?
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:30:07.38ID:IrXlNHzg0
そういえば昔ヒラリ君って四コマ漫画あったよな
0035名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:30:38.77ID:fn+tSKIt0
民主関係者頭かかえとるだろな
0039名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:32:00.82ID:rzM3KUzg0
ユダ公発狂中
0041名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [HU]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:32:45.42ID:CV3t6bipO
中国の犬だから無理
0042名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:33:02.92ID:ijXUnSbm0
アメリカの国防プルトニウムの1/5をロシアの会社に売っぱらったヒラリーは力宝集団経由で中華財閥ともズブズブ
偉大なチャイナアメリカになっちまう
0044名無しさん@涙目です。(dion軍) [RU]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:33:19.89ID:tq83srej0
中国は最貧国になる、とかヒラリー言ってたな
0045名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:33:25.90ID:2HnJs6a90
犬のうんこと猫のうんこどっちか選ぶゲーム
0046名無しさん@涙目です。(宮城県) [NO]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:33:29.57ID:mpb0JHXf0
ロロロロロシ ロシア
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:34:57.56ID:uY3TZmux0
はよ死ねやつーか誰か殺せよw
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:35:58.61ID:L9wBrprG0
じゃ、また共和党が勝つわ
クリントン以外が候補者として残れば判らんが、クリントンなら安泰
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:36:02.98ID:uY3TZmux0
>>23
あと6年コールにご満悦だったのに?
0050名無しさん@涙目です。(福島県) [PL]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:36:11.16ID:aiGmqQK+0
クリントン夫妻はアメリカから見たら
アメリカを滅ぼそうとしてる悪魔だろ
ビルの方は形だけアメリカを守るふりをしたが
ヒラリーはそれすらしない
0051名無しさん@涙目です。(北海道) [MY]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:36:12.73ID:x8sK1Z9b0
ヒラリーじゃ史上初の米朝会談実現しなかったろうな
トランプが軍事行動起こしてビビらせたからこそ出来た
蔑視はしてないが女に政治は無理だろう。大人しくしてろ
0052名無しさん@涙目です。(東日本) [AR]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:36:27.35ID:L9wBrprG0
>>47
暗殺する側だろ
0054名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:37:53.66ID:AuPfoLUk0
ヒラリーは舌から緑の魂を吐き出してしまったからあれで終わっただろ
0056名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:38:08.08ID:HI6NrwEv0
トランプに負けた後、
いつか女性大統領が誕生するだろう的な当たり前な話を達観したように語ってたのにまた出るんかよ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:38:13.69ID:KVfCiHrx0
ロシアンゲート疑惑
フェイク vs リアル
0058名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:39:03.11ID:S3/7Hgrq0
トランプもクソだかヒラリーは更に糞
まさに目糞鼻糞の戦い
0062名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:40:52.56ID:LoL+FpN60
トランプ当確出ました
0063名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [PL]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:41:23.38ID:b4ns2EW80
>>13
モンスターズ(大統領選
0068名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:42:03.37ID:rzM3KUzg0
黒人少女にクンニ疑惑どうなったんだよ?糞BBA
0070名無しさん@涙目です。(愛知県) [BR]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:43:33.26ID:YlEDsf0t0
ヒラリー、あなた疲れてるのよ
0075名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:44:52.44ID:YoGheZ8X0
>>1
いいね。実現すればトランプ再選だわwww
0077名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:45:09.00ID:S3/7Hgrq0
トランプ政権でこんな事態になっても、それでもまだヒラリーよりはマシと思ってるんだろうなアメ公は
何でそんなにヒラリーが嫌われてるのか、イマイチわからないけど
0080名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:48:03.45ID:IhuOdJEh0
クリントン夫妻は親中だし、仮に強硬派になろうともヒラリーじゃナメられて終わり

どちらにせよ、ヒラリー大統領が実現すれば中国の覇権国家への道がグッと近づきそう
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:51:18.41ID:P+sItrxW0
>>23
ペンス大統領希望
0087名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:56:46.63ID:tRKm0UVH0
体調は大丈夫なのか?
年寄りの冷や水になりそうだけど
0088名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:56:48.83ID:S0D27ZPA0
こりねえな
0089名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:01.52ID:Pil7pf1v0
>>1
お前のようなババアはいらん
0090名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:57:59.50ID:kqDLSfvX0
日本に来て総理大臣やればいいのに
0093名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 15:59:29.51ID:Rbyu5nFu0
BBAが政治やっても失敗するだけってドイツ見てわからんのか
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:01:11.84ID:kQ/7iSo50
>>61
ですよねー
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:01:29.15ID:5ZqdsItp0
こんなん遠回しなトランプ支持じゃん
0100名無しさん@涙目です。(島根県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:02:29.86ID:t7/h8O/D0
中国から資金援助してもらうアテがあるのかな?
0101名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:02:59.52ID:PwfaSb410
邪悪だなあ
0103名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:04:29.10ID:lF4OI1xu0
負け確定した時は相当凹んでたのにポジティブだな

https://i.imgur.com/LJOFEx6.gif
0105名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:05:45.57ID:4zD8qiAn0
>>1
ヒラリ〜鼻から青汁〜(´・ω・`)
0106名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:09:37.52ID:MP14bfmf0
ライスの方がまだ目があるわ
0107名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:10:24.05ID:vRxh4GnPO
(´・ω・`)もういい歳だろ 権力欲は衰えんもんだな
0108名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:11:05.30ID:HI6NrwEv0
生中継の公開討論で相手に完全論破されて遁走したヒラリーさん
0113名無しさん@涙目です。(埼玉県) [EU]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:15:22.57ID:l7oJekyB0
中国からの支援という名のとてつもない莫大な献金に支えられてるからなあ。
ヒラリーが大統領になったらアメリカは中国に買われてしまったのと同義だな
0114名無しさん@涙目です。(香港) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:15:59.69ID:RXcwC/gW0
オバマが黒人初なら
トランプは当選の見込み無しからの初めての勝利者
なんだかんだアメリカはチャレンジャーには優しい
女性だからダメなんじゃなくてry
0115名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:18:01.95ID:b4v4jDht0
70過ぎて大統領やる気力があるのがすごい
0116名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:18:34.27ID:HI6NrwEv0
中国からの莫大な援助の当てがあるんだろうな
0119名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:24:18.62ID:vmoQK8v+0
エイリアンみたいに緑色の物体を吐き出す芸風のおばさんよね
0121名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:26:56.53ID:S0D27ZPA0
UFOの真実を公開するとか言ってたけど大統領になったら結局なかったことにするんだろ
こういうオカルティックなネタに走るようになったら駄目だと思うわ
0122名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:29:40.82ID:Pil7pf1v0
世界最強のアメリカの代表にこんなチャイナまみれのバハアが就任したら、世界が滅ぶわ
0123名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:29:46.45ID:GxYcGsfA0
トランプは発言しか叩く部分が無いから結局は勝てんだろ
ロシアが裏工作云々言われてたけど、ロシアとの関係は良くなってないし・・・
0129名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:34:59.12ID:BeS7R5zF0
>>23
イェーツだか誰だかクビにした女性閣僚が実はトランプの隠し球で
次を狙って共和党で教育中
トランプに対抗する出来レースで大統領にしようとしてる
って話は聞いた事がある
後継者候補は直ぐに政権から外したとかで
0132名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:40:18.76ID:JcpdlI8u0
>>1
中国必死だなww
0133名無しさん@涙目です。(catv?) [CO]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:40:26.67ID:pgOVwPDq0
どうも日本の角栄ばあさんと被ってしまって草
0134名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [IN]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:43:33.06ID:DXUeuwSD0
と、振っておいてキャロライン.ケネディー持ってくるとか?
0135名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:43:56.31ID:JcpdlI8u0
>>126
胃薬の緑色だと思ってるよ
アルロイドGとかの液体もあるしね
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:46:19.92ID:KHZ/XwEH0
>>131
新世紀エヴァンゲリオン
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [KR]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:48:06.30ID:22lMscm30
数年遅れの勝ちを確信した
行け!ヒラリー!
0144名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [KR]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:48:15.52ID:zTyWeBMq0
>>65
少なくともヒラリーではないのは確か
あと、イヴァンカはヒラリーよりは賢い

ちなみにヒラリーは、旦那が大統領の時に来日した際、日本の外務省に喚き散らしたのはガチ
ファーストレディとして最大級のもてなしをしたらブチ切れた
0147名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 16:58:41.44ID:xgXQ5V6k0
またWikiLeaksとInfoWarsに負けるぞ
0152名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:16:48.56ID:74PSfBZf0
ヒラリーは無理よ
トランプに負けてショックで精神不安定になったろ
0153名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:23.37ID:74PSfBZf0
民主党にはスターが必要
0154名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:17:49.01ID:74PSfBZf0
>>143
無理
0156名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:20:19.78ID:m3KMa4Vf0
トランプ勝ち確だなこりゃ
0161名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:24:31.37ID:2gIfmijy0
民主党の新しいスター候補居ないのかねえ
0164名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:31:37.43ID:ELiIB4LJ0
ちょっとはアメリカにもそろそろマトモな人材用意してもらわないと困るな。
今の小学生レベルの大統領では世界が迷惑する。
0165名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:34:24.60ID:Py1r1lw30
前回ですら倒れたのに体力的に無理
しかも糞支那大好きwwww
0166名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:36:02.75ID:2gIfmijy0
新人居ないならヒラリー2.0よりオバマ2.0の方が勝てそうな気がするがどうなんだろう
前任者は何年か開けないといけない暗黙ルールでもあるのかな?
0167名無しさん@涙目です。(関西地方) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:36:19.72ID:0jmDwcuP0
また民主党負けそうだな
0169名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:40:43.68ID:xycdMGm10
ホントはヒラソーなんだろ?
0171名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 17:46:52.66ID:Qlol0Xbl0
こないだテキサスで負けたオバマの白人版みたいなやつ
あいつでいいじゃん小物っぽいけど
0175名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [AE]
垢版 |
2018/11/13(火) 18:33:48.50ID:D67HyXJxO
トランプ2期頼むわ
認知症進んでそうだけど
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 18:35:51.09ID:7lPthdKl0
元NY市長のブルームバーグも民主党で出馬って聞いたけどどっちが強いんだろ
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/11/13(火) 18:52:19.35ID:mINkXNKU0
クリントンなんてロシアスキャンダルが真っ黒過ぎてヤバイって
0182名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:00:19.54ID:59wzuvnp0
糞婆はまだ生きてたんかよw
0184名無しさん@涙目です。(三重県) [CN]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:02:39.40ID:0edJzcmm0
サンダースじいちゃんっていま何歳だ?
0185名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:05:37.48ID:Nj3UJaCN0
このお調子者以外は誰も出たくないってことか

アメリカの民主党もトランプ批判ばっかりで、自分らが何がしたいのか不透明な党になってるからな
どこの国もサヨクはバカだな
0188名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:14:26.71ID:59wzuvnp0
この婆さん、鳥越と丸っきり一緒の選挙活動だからな
マトモに演説出来なくて有名タレント連れてきてお仕舞い
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:17:34.08ID:+fu9kW6P0
民主党支持者が一番やめてくれと思ってるだろうな
0193名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:18.39ID:kjOwC0mR0
>>1
出馬の可能性は排除しなかったが2年後出馬するかどうかの見通しは立っていない
あと、あの大統領選の時二人とも大統領の器ではない(なってはいけない)存在ではと思ったんだけど
「トランプは白い巨塔の中へ、ヒラリーは白い建物の養老院へ」って内心思った
そしてとりあえずオバマ大統領にもう4年努めてもらってその間アメリカ人は必死になって大統領足るべき人材を見つけてこい育ててこいと思ったよ

なんでこういう柔軟性に富んだ発想ができないかなぁ?>選挙方法
0194名無しさん@涙目です。(catv?) [NO]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:50.06ID:7K0Bh2uh0
次はペンス、民カスに用はないよ
0195名無しさん@涙目です。(愛媛県) [FR]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:21:51.14ID:dj2o4KkQ0
そういえばヒラリーがロシアに米国のウラン鉱脈売り飛ばした件はどうなってんの?
トランプのロシアゲートなんか比較にならんぐらいの真っ黒だった気がするけど
0197名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:04.71ID:ORHdQexZ0
チャイナマネー塗れの汚職BBAなんか誰が支持するんだよw
0199名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:55.93ID:ORHdQexZ0
>>196
日本が嫌いというより支那大好き
だから支那以外の全てが嫌い
もちろんアメリカも嫌い
0200名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:42:56.99ID:FNxd3EXK0
トランプの最大の援軍だな。
0201名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [HK]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:49:16.67ID:CxMXxf3r0
 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ////////////》彡/ミミゞ=-‐''''''´゛`ミミ、`ヽ,\`ヽ、`'
 ,-、二、 ーク /  7_////////////彡'゙         ``ヾ\ヽ\ヽ, ',
 `ー‐‐'  `ー'     //////// l: l|/:::.' _-‐──- __   '゛ヾ,、ヘミ弋ヽ::ヘ
   _l^l_  i^i i^i    //////////ヽVシ{,ィ===、   _。--。__   :ヾ、ヘミミミ、ヘ{
  / ,--┘ U ノ |  7_///////// Vリ ,ィニ:::::.   .:ィ´ニ、, `   ミミ、ヘミ三:、}
  !__ニコ  lニ.ノ     ///////し Y (´ャァY   ゝ<´rァ ミ   `'ミ、へミミ弋
 __l^l__へ ,へ ,ヘ  ///////   |   -‐'    `‐--      :ミ≧ヾヘォリ
 ゙┐r┐T゙ `゙ / / //////^    l::.     /    ヽ      ..::彡⌒)::;;;l
  く,ノr'_,ノ ヾ二ノ    7///     |   / `--´`'゙ ヘ       ンヽソ;;;;;リ
   |    l^l    //^       |   :| fニニニニヽ ヘ      ,-‐゙/;;l::|V
   |    | 、ゝ   |/        ',   | |LLLLL┴ミ |     r、__/;;;リ;;/
   |    U    7            〉  :ト |:::r‐─‐、::ノ |   .:::|;;;ンハ:;;ノソ
   |   ,へ ,ヘ /          {ヘ  !ヘ弋___ノ_/ / i  .: |;;;リリトソソ
   |   `゙ / / |           ヽ、 弋__ノ. / .ノ  / l;;;V//
   |  ヾ二ノ  |            )、 -─‐-  / .ノ.:  |;;r-‐'
   |   /,ニ^\. |    ____ __ィ''   >、_  __/ ;;   〉゙  \‐- _
  | | | | | しリj |  \   三、      ,.ィ(⌒),   ̄、::::::::::;;; /ゞ三\ }{   ̄`
  ゚ ゚ ゚ ゚ `ー" ー'  〔         ,ィ´、, 丶ニソ‐-、   ヽ__r‐''´    |
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:18.78ID:Nj3UJaCN0
そもそもな、トランプが白人の貧困層を救う政策を打ち出して人気だったのに
このババアと民主党、特定の移民ばっかり優遇して白人の貧困層を見捨てるつもりだったからな
とんでもないやつだよ
0205名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:52:06.75ID:2gIfmijy0
中国が大陸間の相剋の時代って言ってるからしばらくは共和党の時代なんだよね
アメリカも各軍の来年度予算上乗せしたし
0206名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 19:53:34.38ID:SDwwqbu+0
中国は前回以上にヒラリンに金突っ込んでくるんじゃないの?
0207名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:05.34ID:0VUMoOgFO
>>188
学生の時から演説や討論でブイブイ言わせてたって大統領選のときに観た気がするがあれは俺のペガサス幻想か?
0208名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:23:22.12ID:lt/ngwQs0
ヒラリ〜 鼻から牛乳〜
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:27:16.85ID:SDwwqbu+0
バナナ農園のCM?
0211名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:52.98ID:59wzuvnp0
>>207
CNNとかで放送した時に演説聴いてみ
原稿棒読みでトランプとは比べもんにならんよ
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:43:39.15ID:t+LSvCQe0
とうとう熟女ブームもここまで来たか
0214名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 20:51:04.91ID:XmMhwVn00
女に政治は無理
頭お花畑だから
メルケルを見ろよ
ドイツを消滅させた
0217名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:03:30.23ID:oBta1Ffw0
歴代大統領で荒っぽいけど世界の状況をかき混ぜて誰が悪か誰が味方をある程度見極めたトランプの功績は大きいよ
一歩間違えば暗殺されたり戦争になる可能性もあるから怖い部分もあるが
0218名無しさん@涙目です。(空) [NL]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:53.07ID:z7Yw4zFb0
>>215
虫の息じゃねーか
0219名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:45:58.24ID:fIA/98DM0
諦めが悪いな
無理だろう
0220名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:47:54.05ID:UAbG75Dp0
重病じゃねーの?このババア
0222名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:08.25ID:rnENipFh0
わろた ヒラリーとオバマが政治ロボットのクローンと各国の高官が認識

https://www.youtube.com/watch?v=nWnzDrPCXbA&;t=44m15s
0223名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 21:53:25.02ID:1EawU+to0
ヒラリーじゃサンダース支持者は取り込めんだろ
日本にとっては共和党の方がマシだけど、さすがにトランプに8年やられたらキツイ
0226名無しさん@涙目です。(香港) [TW]
垢版 |
2018/11/13(火) 22:56:55.33ID:+O7tfNBy0
出ないとヤバイ事情でもあんのかね
0228名無しさん@涙目です。(福岡県) [BR]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:35.49ID:y6eqGvuI0
ロシア・ゲートの黒幕の闇は深いなw

こいつと米ミンス・マスゴミが結託して、ロシアに核材料のウランを売り込んでんだろ。
0229名無しさん@涙目です。(香港) [ニダ]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:17:06.00ID:mamKr8yR0
>>144
なんでブチ切れたの?
0230名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/13(火) 23:20:31.59ID:Bjz69+8t0
次もヒラリーなら民主党支持者の大量離脱で民主党は崩壊するわ
0233名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:00:07.25ID:JtTR8FE90
>>16
ヒラリーは、票にならないという理由で過疎地・田舎を見捨てただけ
政治家として見せてはならない姿勢を見せてしまった。自業自得だよ。票数は最早関係無い
少数派(マイノリティー)を初めから見捨てている自称リベラルの本性をヒラリーが有権者に見せ付けたんだよ
0234名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:06:27.77ID:JtTR8FE90
>>37
リベラル(笑)連中は、女性!若い!って理由で中身無く自己正当化してきた浮ついた詐欺師だからな
それが今ブーメランになって返ってきている状況だね
0236名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:19:09.14ID:JtTR8FE90
>>65
何がガラスの天井だ
最上階まで女性専用エレベーター(アファーマティブ枠、フェミニズム)に乗ってきた癖に呆れるわw
屋上にぐらいは自分の足で上がれ
0237名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 00:26:15.94ID:JtTR8FE90
>>90
何の冗談だよw
ヒラリーのような拝金レイシスト・フェミニストの豚は、民主主義国家には居場所が無い
しかも反日だ
0238名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2018/11/14(水) 01:20:02.21ID:uUCSdryn0
ヒラリーがぶつかってるのはガラスの天井ではなくアメリカ国民が生活している床で、ヒラリーは逆立ちして天井が破れないと騒いでいる
当然破った時にはアメリカ国民は奈落に落ちていくわけだ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 06:16:05.68ID:bjVQ1kpd0
激務に耐えられない売国ババアが不人気すぎてトランプが当選してよかった。次もトランプだね。
民主党員だってトランプは嫌いだけど経済はいいって言ってるし、トランプの公約達成率は100パーだし、
新法案1つにつき廃止する規制を2つ持ってこいを実現してるし、共和党の反トランプが下院で負けて
一丸にならざるを得ない立場に追いやられたし。チャイナの飼い犬のヒラリーなんて出る幕ない。
0242名無しさん@涙目です。(四国地方) [MX]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:41:34.71ID:+yVXpinj0
>>241 ミシェルにチンポ付いてるって聞いたが W
0243名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 13:52:00.14ID:hdioQpxO0
オバマのほうがいい勝負すると思うけどね。
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:15:43.10ID:jDXFC/7k0
>>13
まじかよ
世界にロックボトムかましてくれるのか
0245名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
垢版 |
2018/11/14(水) 14:21:46.27ID:d1Ii/n190
ヒラリーは無理だろ
人徳ないっぽいもんな
次回も共和党だなこりゃ
0253名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2018/11/14(水) 22:10:43.26ID:WQCjYy6u0
いや、ヒラリーになったら世界大戦まじである
0254名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:35.52ID:LvV5nqun0
村山富市が首相だった時、コイツの旦那日本企業やら日本に制裁とか50以上発動してたらしいじゃん
ヒラリー大統領とかゾッとなるな。。。
0255名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:42.05ID:qGvyCbQD0
>>253
その前に中国との戦争だな。
この女は中国から金貰ったって言われたら中国の陰謀って言って平気でミサイル打ち込むぞ。
前もヒラリーのチャイナマネーがバレそうになったらモニカルインスキーの話をマスコミにリークして
話題逸らしたし、それでも中国が言うこと聞かなかったからアフリカの中国大使館にミサイル撃った過去があるからな。
0256名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/11/15(木) 14:01:45.18ID:fs3/X7a70
夫婦揃って大統領、女性初大統領、
まあ野心家なら目指すわな
0260名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/11/16(金) 07:07:22.85ID:pk1+ICLV0
アメリカの民主党って、日本の民主党と同じ扱いだから。何がちがうのかつーと、社民党や共産党がなく、内部分裂しないから何回でもやらせてもらえる。ただそれだけ。
0261名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/16(金) 07:07:52.57ID:qCnI86hz0
もう当選は無理だろこいつ
0262名無しさん@涙目です。(西日本) [EU]
垢版 |
2018/11/16(金) 07:09:21.52ID:k1WEp5T30
トランプ復活キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!w
0264名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/16(金) 07:13:08.73ID:Fs+Zu5e4O
ゾンビのヒラリーと輪をなんちゃら
0267名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 07:20:01.46ID:6Ap2wPty0
真面目な話、高齢で現職でもないヒラリーに次の目はない
民主党もサンダース系の極左が躍進してるし
今のトランプに対するにはよほど強力な対抗馬を出さないと無理だろうしな
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 09:44:53.24ID:zDT6aa4b0
元大統領夫人ヒラリーはガラスの天窓を上から踏み割ろうとして居るよね腥い最上階がそんなにお好みかね?(・ω・)
0269名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2018/11/16(金) 09:55:08.78ID:z1Q/nYq80
>>1
出馬前に死ぬだろ
0270名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/16(金) 10:14:09.27ID:p0ddIn1K0
ガラスの天井というよりこいつ自身がガラス細工なみの強度
ガラスみたいに綺麗なもんじゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています