X



グレートチキンパワーズ逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(pc?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 12:36:26.09ID:zgDNvUiS0?2BP(1500)

酒気帯びで元「グレチキ」北原雅樹容疑者を逮捕

兵庫県加古川市で酒気を帯びて車を運転したとして加古川署は12日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、
お笑いコンビ「グレートチキンパワーズ」の元メンバー北原雅樹容疑者(42)=加古川市=を現行犯逮捕した。
「働いているバーでハイボールを3杯飲んだ」と容疑を認めている。

逮捕容疑は12日午前2時半ごろ、加古川市尾上町今福の交差点付近で、
酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑い。

署によると、「青信号なのに動かない車がある」と男性から110番があり、
駆け付けた署員が呼気から基準値を超えるアルコールを検出した。

所属事務所のホームページなどによると、北原容疑者は1990年代に「グレチキ」のメンバーとして
多数のバラエティー番組などに出演。解散後もドラマや舞台で俳優として活躍していた。
署の調べには職業を「グラフィックデザイン業」と答えた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201811120000372.html
0118名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:13:50.13ID:16nTB0Ro0
ミックスジュースか
ちょっと口ずさめちゃうのが悔しいw
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:17:24.62ID:EQQgmHbs0
>>120
どういう状況で思い出すんだw
0125名無しさん@涙目です。(愛知県) [IT]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:20:45.60ID:YD7cm6fb0
こいつ結構オッサンだったんだな
0126名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:22:29.63ID:x0tcwwhN0
誰?
0127名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:22:59.29ID:K7JCQ6fn0
この人の絵で小学四年生の投稿コーナーに出てた
https://mangaijin.exblog.jp/8408076/
0129名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:24:30.87ID:Wc6IBo2F0
バーでグラフィックデザインしてんの?
0131名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:26:37.88ID:Jq7dCPa90
酒気帯びか
警察負けやがったな
酒酔い運転なら免許取り消しだったのに
0135名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:32:22.77ID:8VxLoKDF0
おジャマンボウに出てた奴らか
0140名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:35:01.86ID:gArQ3BMO0
リズム芸人のパイオニアだぞ
尊敬しろ
0142名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:38:53.75ID:jmC1mQni0
懐かしい
久しぶりに聞いた
0143名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:38:59.53ID:y8ieep640
尾上かー
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:40:44.50ID:838+rX1P0
まだネットなんか無かった頃なのにいわゆるゴリ押しみたいなものを
感じた人達だったな
0146名無しさん@涙目です。(奈良県) [KR]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:40:50.75ID:QnKRgmD/0
女って薄情だよな

面白さに関係なく勢いのある若手芸人にワーキャーして勘違いさせて、
そいつが笑いの経験値を積めずに勢いが落ちたら平気で次に乗り換える
0147名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:41:24.45ID:sw7xe8D70
引退してグラフィックデザイン業やってるのに、昔の芸名が晒されちゃうんだな
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:44:21.56ID:LxLOx0II0
シレンだと地味にやられる
0151名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:07.60ID:BbO4PTP10
コントと漫才はサンド並み
歌とトークはキンキ並み
顔はキスマイ並み

芸能界のトップいけるポテンあったのになぁ
マジで怖いわ芸能界
0153名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:45:51.39ID:RijViFcL0
悪い奴じゃないがヘタレな若者
みたいなキャラをやらせると
この人の右に出る者は居ないほど上手くて
人気のあったドラマによく出てた
特に野島脚本のドラマには必ず出てた
0154名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:47:18.63ID:xtpowxRc0
解散してたんだ
0155名無しさん@涙目です。(韓国) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:47:44.68ID:cPZShlEB0
誰か知らんけど河原乞食って犯罪者ばっかりだな
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [NO]
垢版 |
2018/11/12(月) 13:52:22.98ID:m5GKAClC0
学ランでMステ出た時がピークかな
0163佐藤(空) [ES]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:00:37.23ID:B7WLFo9A0
チキンパかw
0164名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:01:25.80ID:4i9444Jf0
ファミマ「このチキは四天ry」
0167名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:04:56.21ID:PUFf5Oak0
芸風がジャニーズ事務所の逆鱗に触れて、局にあれこれ圧力かけられ干された
って聞いたな昔
0171名無しさん@涙目です。(公衆電話) [GB]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:22.31ID:rIoCPPQp0
なんでグレチキってわざわざ分かって
表に出たんだ?
0174名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:10:22.33ID:MBUU37YC0
本物かよ

会場に呼ばれた視聴者が漫才を見て採点する番組「NHKオンエアバトル」で初の0点

後にも先にも唯一の0点を取ったあいつらだろ?
0176名無しさん@涙目です。(静岡県) [CA]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:26.49ID:RijViFcL0
当時売り出し中だったキンキキッズと
コンビ名や
低身長二人組という構成がにていて
わぎらわしいから
ジャニから妨害受けたという話もある
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:43.09ID:ZLgQBKUu0
>>1
誰と間違えたのか、グレートチキンパワーズって聞いて最初は元ミュージシャンかと思い込んだw
0179名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:03.53ID:VEgH66QY0
画像見ても誰か分からなかった…
0185名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:18:42.28ID:ARsdkjCa0
停車してても逮捕されるんだな
駐車場に停めてエンジン切って寝てれば良かったのに
0186名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:03.86ID:rIYRZo3h0
知らんがな?誰ですか?
0188名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:09.46ID:TXgxCMJm0
名前が悪いんだろ。
0190名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [KR]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:20:53.61ID:dLY1aduv0
となりのパパイヤで田代と麻木久仁子回で紹介されたけど
麻木に「どうですか?」って振られた田代が否定も肯定もしないような言い方してたな
みんなつまんないとは思ってた
事務所はとんねるずと一緒でとんねるずを超えるとか豪語してて
麻木がそれは無理でしょって言ってたけど
0191名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:21:29.43ID:jcHrqa8V0
ローカルケーブルテレビで加古川周辺の飲食店うろうろしてるイメージ
0192名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:22:22.90ID:xpx1p4HJ0
8の字固
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:26.51ID:fFFZ9i5S0
顔が思い出せない
0196名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:44.61ID:j7yJGsp/0
どっちなのか出てこない
0199名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:35.92ID:peyTV7d40
>>197
吉本が定期的にやる芸人のアイドル売り
実力無いから消えただけ
0201名無しさん@涙目です。(茸) [PS]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:44.18ID:AsYk54/y0
激怒した坂上忍が一言
0202名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:29:38.33ID:nD9XkFFC0
浜田に「グレー・トチキン・パ・ワーズ!」っていじられてたの懐かしい
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:32:35.36ID:F5YORbkT0
元気が出るテレビの当時の映像を見るとで何故当時面白く感じていたのか謎
0209名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:33:53.85ID:MBUU37YC0
>>205
若くて元気で見た目そこそこなら幾らでもバカ女が釣れた時代
とんねるずもそのエリア
0210名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:34:10.88ID:ySR2W9Pl0
これ飲酒運転常習犯だな
0211名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:14.59ID:f2dj7isg0
誰?ナダル?
0212名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:35:51.33ID:lZCBBary0
マジじゃん
0214名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:36:55.29ID:k0Yqebtl0
落球してチームメートにいじめられた奴か
0215名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:05.75ID:0y2xfoJS0
炭鉱夫の役やってたような
朝が来ただっけか
0216名無しさん@涙目です。(禿) [PL]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:20.00ID:A0Jn9xoO0
もういい加減グレチキで紹介すんのやめたれよ
一般人でいいだろ
0217名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 14:37:58.76ID:e0IqwaBc0
あの茶髪のほうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況