X



時間停止もののAVの9割はやらせだからな。米研究所、時を止める「タイムホール」生成に成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/11/11(日) 05:22:29.90ID:z0DzghOj0●?2BP(2000)

https://wired.jp/2012/01/06/時を止める「タイムホール」生成に成功/

米国防高等研究計画局(DARPA)の支援を受けたコーネル大学の研究チームが、光を調節することで、40ピコ秒(1兆分の40秒)の間、時を止める=出来事を「消す」ことに成功した。

未来の兵士たちは、完全に秘密裏に任務を行えるようになるかもしれない。米国防高等研究計画局(DARPA)の支援を受けたコーネル大学の研究チームが、光を調節することで、40ピコ秒(1兆分の40秒)の間、時を止めることに成功したのだ。

研究論文は、1月5日付けの『Nature』に発表された。近年はさまざまな研究チームが、物体を「見えなくすること」に関して大きな進歩を成し遂げているが、「時を止める」ことに成功したのは今回が初めてだ。

2010年には、セントアンドルーズ大学の物理学のチームが、メタマテリアルを利用して人間の目をだまし、目の前にあるものを見えなくする研究を大きく前進させた(日本語版記事)。
また2011年には、テキサス大学ダラス校の研究チームが、蜃気楼の効果を利用して物体を見えなくすることに成功した(日本語版記事)。

物体を見えなくするには、物の周辺の光を「曲げる」。光がその物に当たらなければ、人間の目には見えなくなる。一方、「時を止める」=その時にあった出来事を「消す」場合は、光のスピードを変えることが必要だ。
作用が生じた際に発せられた光によって、われわれはその作用が生じたことを知る。通常、その光の流れは一定だ。
コーネル大学の研究チームは、簡単に言うと、そうした光の流れをほんの一瞬だけ調整して、出来事が観察可能になることなく生じられるようにしたのだ。

実験は、すべて光ファイバーケーブルの中で行われた。光ケーブルに緑色の光のビームを通し、より速いものとより遅いものの2つの波長に分けるレンズを通過させた。
その際に、ビームを通す形で赤色のレーザー光線を照射した。このレーザーの「照射」は、ごくわずかな「時間のギャップ」で起こったために、検出されなかった。

コーネル大学の研究チームによると、1秒間を隠すとすれば、全長約3万kmの装置が必要になるという。この技術が実用化されるにはかなりかかるだろうが、この研究が新しい可能性を開いたことは確実だ。
例えば、(データの伝送時に起きるような)瞬間的な出来事を隠すことは、密かに行われるべきコンピューターの計算を隠すことに役立つかもしれない。
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/11(日) 05:24:15.93ID:nvdkHBwF0
ペンパイナッポーアッポーペン
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/11/11(日) 05:27:22.32ID:pbNcHwNe0
>>5
俺が40ピコ秒(1兆分の40秒)の間、時を止めた・・・
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/11(日) 05:32:28.17ID:PA3S4Ili0
いやいや
1割はヤラセじゃないのがあるのにビックリだっつの
0011名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/11/11(日) 05:32:48.40ID:wrQ4DeYr0
時を止めると絶対零度になって死ぬんだろ?
0012名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/11/11(日) 05:33:53.01ID:OAyFzKCk0
1割本当なのかよ!
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/11(日) 05:34:16.92ID:7fsgOQPu0
時流エンジンこわれる
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/11(日) 05:36:37.15ID:RKz57KjP0
信じてたのに
オナニー返せ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/11/11(日) 05:39:29.76ID:LIC3jDi20
犬は動けるんだから時を止めてるわけじゃない
人間を止めてるだけだ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/11/11(日) 05:42:44.53ID:vX/pAWjd0
>>1
これ時を止めたと言えるのか…?
0019名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/11/11(日) 05:44:48.13ID:pbNcHwNe0
>>16
壁の時計も止まってたからちゃんと時止めてるんだよなあ
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/11(日) 05:45:26.21ID:PA3S4Ili0
いやいや
1割はヤラセじゃないのがあるのにビックリだっつの
0022名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
2018/11/11(日) 05:46:32.72ID:xZVIalIe0
パソコンだって初期の頃はアナログ電話回線で1文字送信するのに何分もかかってたしな
今は40ピコかもしれないけど30年後には3分ぐらい止めれるかもな
早漏のヤツなら間に合う
0023名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
2018/11/11(日) 05:46:43.07ID:p7qxAOJ50
そんな危険な実験を自由にやらせていいの?
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/11(日) 05:47:40.92ID:nvdkHBwF0
>>23
>米国防高等研究計画局(DARPA)の支援を受けたコーネル大学の研究チー


自由な研究ではないな
0026名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/11/11(日) 05:47:45.28ID:KLKbpaT50
時間を止めて女の子にイタズラするのは男の子の永遠の夢
0027名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/11/11(日) 05:48:35.14ID:KLKbpaT50
>>24
そこは、ザ・ワールドのdioじゃない?読んだことないから知らんけど
0028名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/11/11(日) 05:48:47.41ID:vX/pAWjd0
どっちかっつーとザ・ワールドよりキングクリムゾンな気がする
0030名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/11/11(日) 05:52:52.26ID:KLKbpaT50
時間止めると空気が巨大な壁になって移動も出来ないとかどうとか
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/11/11(日) 05:53:43.97ID:UMt3TYHy0
時間を止めるというよりは透明人間とか光学迷彩カテゴリじゃないかね
タグ間違えてるよ
0033名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/11/11(日) 05:53:57.69ID:KLKbpaT50
>>29
不安がるイヌが可愛いよな。犬は本当に頭良い
0036名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/11/11(日) 05:59:20.75ID:pbNcHwNe0
>>24
「出来事を消す」って記者の書き方が悪いだけで
ちゃんとザ・ワールドの能力
0037名無しさん@涙目です。(秋田県) [ニダ]
2018/11/11(日) 06:08:08.42ID:p5iAivW90
なんだ、止めたんじゃなくて隠したのか
…ん?隠したことの方が重大じゃね?
0038名無しさん@涙目です。(西日本) [MY]
2018/11/11(日) 06:12:06.88ID:GVbB8u330
やっぱりな。薄々やらせなのではと思ってたよ
だって時が止まる時、俺達も止まってないとおかしいからな
0039名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
2018/11/11(日) 06:14:52.79ID:3l1rSsm/0
時間よ止まれ生命のめまいの中で…幻でかまわない…(ナンチャラカンチャラ)罪な奴さ
0040名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
2018/11/11(日) 06:16:16.53ID:JiE77SIb0
遅っ!日本はもうとっくに時間止め成功してるのに
0041名無しさん@涙目です。(栃木県) [JP]
2018/11/11(日) 06:20:13.56ID:JiE77SIb0
催眠術もののAVもな
0043名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/11/11(日) 06:22:52.20ID:T0qHn8jJ0
タ〜イム戦士 コセイダー参上!
0044名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
2018/11/11(日) 06:23:10.19ID:BLncDI/A0
時間が止まっているのにビデオカメラが動いているのがおかしいと思ってた。
0045名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
2018/11/11(日) 06:31:21.64ID:eutUVr170
よく分からんのだけど、
本当は宇宙全体の時間が止まってから数万年後に「そして時は動き出す」状態だったんだけど誰もその世界に入門出来ないから
データ上40ピコ秒経つ間に途方も無いなにかが起こった可能性はある?
0048名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
2018/11/11(日) 06:43:56.70ID:blevXRA90
ついに昔のアメリカのドラマが現実になるのか!!
0049名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
2018/11/11(日) 06:45:01.00ID:C3QrrFFk0
頼むから1割に該当する作品挙げてくれ
0050名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2018/11/11(日) 06:46:06.53ID:DLhCv1qU0
コーネル大学か
はんぺんとか作っていそうだよな
0052名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [GB]
2018/11/11(日) 06:48:06.84ID:YLkFC69C0
よく分からんけど、時間軸と光の見え方なんか関係なくね?

遠くの花火が見えてから音が遅れて聞こえるようなもんだろ
0053名無しさん@涙目です。(長野県) [DE]
2018/11/11(日) 06:53:16.62ID:IOSAkc5G0
要するに光の速度は一定じゃないのか
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/11(日) 06:55:58.03ID:tFlXgyqv0
>>10
1割は本当なのか!
凄いなぁ、怖いなぁ
0055名無しさん@涙目です。(東日本) [EU]
2018/11/11(日) 07:02:30.57ID:cU31o++e0
俺は1割の本物を見極めて見るようにしてる
0056名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]
2018/11/11(日) 07:03:09.72ID:uFSvR6850
あぶね今止まってたわ
0057名無しさん@涙目です。(福島県) [CL]
2018/11/11(日) 07:03:19.82ID:GoLCW6yV0
時間停止AVにヤラセだと怒るのは分かるがスカトロAVで偽糞だと怒るのはわからん
肛門から出てきたら一緒だろ
0059名無しさん@涙目です。(空) [CN]
2018/11/11(日) 07:11:50.84ID:6dYNyIwF0
時止め=吹っ飛ばすって書いてあるからキンクリとザ・ワールドっぽいな
0061名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
2018/11/11(日) 07:14:30.00ID:mphl9K8YO
>>57
本物の糞なわけないよな
嬢の腸内洗浄したあとに主にじゃが芋を中心に着色した物を
肛門から注入してる
俺何作品かで作ったことあるし
0064名無しさん@涙目です。(禿) [CN]
2018/11/11(日) 07:19:36.35ID:kd1Ctqrx0
9割は完全に嘘だけど1割は本当だとしか思えない作品もある。
OLの女性が給湯室で時間が停止したやつは完全に動きが止まって、会社で服脱がされて
女のアソコに電マを当てられてお漏らしまでしてるのに全く動いてなかったし声も出してなかった。
他のAVだと女のアソコに電マ当てられたらキャーッイクーッイイわーッ堪忍してーってなるのに。
0065名無しさん@涙目です。(静岡県) [EU]
2018/11/11(日) 07:19:41.96ID:n7bg3e2a0
さっき2秒ほど止めたけど気づいた?
0066名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2018/11/11(日) 07:19:47.25ID:zzO2TFyl0
練習すりゃ誰でもできるんだろ
0068名無しさん@涙目です。(四国地方) [FR]
2018/11/11(日) 07:21:46.19ID:36bItMtT0
つぎは瞬間移動モノがくると思うんだよ。ベッドでエッチしてたのに街中に瞬間移動して恥ずかしくてイヤ〜んていうやつ
0069名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/11/11(日) 07:23:24.59ID:P9Bor7r10
ピコ太郎、、、はっ!
0070名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
2018/11/11(日) 07:24:33.21ID:CQ54nkad0
>>33
頭いいなら動くなよ
0071名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/11(日) 07:24:46.63ID:F7xS3CoX0
こんなコストかけなくても普通に目隠しや透過ディスプレイで実現できることじゃね
0072名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
2018/11/11(日) 07:26:29.34ID:tizLE4ma0
他の作品に出ていた女優が後から発売された素人参加企画作品に平然と出てたりするよな
0078腹減(禿) [US]
2018/11/11(日) 07:35:15.88ID:Yyt3lUgF0
時間停止AVってやらせだったん?(´・ω・`)
0079名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/11/11(日) 07:37:42.54ID:EuQEgX2/0
マジレスすると、時間を止めると空気の粘性が無限大となり自分だけ時間が止まってなくてもピクリとも動けないし、呼吸さえできない。
さらには光も止まってるので何も見えないし撮影もできない。
従って9割はヤラセ。
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/11/11(日) 07:40:53.46ID:XxzRUb1Z0
時間停止能力って、触れたら時間停止解除とか
だいたい何かのデメリットあるけど
AVの能力者はそれが一切無い
0081名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/11/11(日) 07:41:10.09ID:I62geQxy0
>>79
時間が止まったところで
光の方が早く動くから見れるぞ?
写真は無理だが
0084名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
2018/11/11(日) 07:48:56.10ID:jlnFNX2O0
せいぜい8割くらいかと思ってた
0086名無しさん@涙目です。(北海道) [BG]
2018/11/11(日) 07:49:52.94ID:xZVIalIe0
ワールドとかね
0087名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/11(日) 07:49:56.98ID:0Iq6xPmf0
>>82
そういうアホみたいな低レベルの願望がある白痴なんだろうな
おれは「こんにちは」「初めまして」「緊張してる?」「してますよーw」
から始まるリアルものじゃないと駄目だ
0089名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ZM]
2018/11/11(日) 07:54:42.62ID:/SlCjuTu0
技術的には時間を停止させることより停止した時間を再開させるほうが難しいだろうな。
0092名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
2018/11/11(日) 07:56:41.45ID:BXc5N7vk0
本物の時間停止物は1割
後の9割は他が止まって見えるくらい主人公が超高速で動いてる
0093名無しさん@涙目です。(宮城県) [AT]
2018/11/11(日) 07:58:31.72ID:Dr02cUlP0
あの時計持ってる人やり放題だよね
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/11/11(日) 07:59:11.26ID:BnuLvNOI0
タイムホールと言えばモーガン・フリーマンの番組思い出す
0096名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/11/11(日) 08:01:26.12ID:V2mPSac30
時間を止めたってより時間を1兆分の40秒短縮したってことなのね。

研究所内だけに通用してるのか宇宙全体に適用されるのかが問題。
0097名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
2018/11/11(日) 08:02:01.02ID:qt3hiIi70
アメリカ兵人間大砲計画発動だな
https://i.imgur.com/IiZZ55a.jpg
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/11(日) 08:05:07.66ID:4v0Njs9o0
この、9割やらせと書き出したやつは天才だと思う
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IR]
2018/11/11(日) 08:10:15.03ID:CQ54nkad0
>>77
続けたまえ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/11/11(日) 08:10:24.34ID:UVi0fHa50
寝てるとこやるのは本物?
0102名無しさん@涙目です。(東日本) [CN]
2018/11/11(日) 08:11:27.07ID:Up85PGxMO
40ピコ秒なんて計測誤差の範囲だろうに
この手の実験結果は信用ならん
0104名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
2018/11/11(日) 08:12:17.85ID:DQpspvro0
>>17
「時を止める」=その時にあった出来事を「消す」

て、記事には書いてるけど、この解釈で納得する人がいるとは思えないわ
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/11(日) 08:13:44.73ID:2BqocalS0
見分け方として、カメラマンが撮ってる奴はヤラセな
0107名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/11/11(日) 08:14:49.84ID:aZ5UE68O0
DARPAって馬みたいな変な軍用ロボット作ったとこか
0108名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
2018/11/11(日) 08:15:45.33ID:lbSgIj040
すげー古いソースだな
しかもトカナだと思ったら違うのか
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/11/11(日) 08:25:35.16ID:W/xdQLk50
>>72
ええー応募してきた素人じゃないんかー
0114名無しさん@涙目です。(dion軍) [MX]
2018/11/11(日) 08:32:01.35ID:w7M/4BeA0
641 名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMf7-mDgU [118.109.188.127])[sage] 2018/11/07(水) 16:54:32.97 ID:ocQ5Z4CWM

>>638
本当だ、ネプにガストちゃんいるw
パーティーキャラかどうか知らんが使う奴いるのかこれ
ネプは買う価値無いけどアトリエは買う価値あるシリーズ(ネルケ除く)だからプレイヤー層含めて差別化出来てると思うんだが
アトリエ買っててもネプ買ってる奴見た事無いし
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/11/11(日) 08:33:55.09ID:B8fkDim80
>>77
続きかタイトルはよ
0117名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
2018/11/11(日) 08:34:17.35ID:HSVS2ztj0
まぁファンタジーだが
相手に「そういう設定」を了解してもらって、眼前でそういうプレイで撮影する時の興奮感は異常。
VRどころか立体でカチンと止まってるし触れるんだぜ。
0119名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
2018/11/11(日) 08:43:09.89ID:DiMyYtvS0
マネキン夫人が好きです
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/11/11(日) 08:45:09.14ID:4zpY2FdG0
>>77
続きどうした!
0122名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/11/11(日) 08:53:03.12ID:5OgGXzE+0
フェイクニュースだろ。
時間を止めるって宇宙全体の時間が止るって事か?
そんな事可能か?
0123名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
2018/11/11(日) 08:53:46.20ID:6omy2Ddf0
>>95
wjnでなら
0124名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
2018/11/11(日) 08:53:50.19ID:X9td2wNQ0
物の移動を検出できなくなるかもしれないってことか
自分は動けるけど
まわりの世界の変化に気づけなくなる

触ってたり視覚以外の方法なら検出できるだろうけど
0125名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/11/11(日) 08:54:33.83ID:AtDBhc6d0
>>7
なんだこれwww
0127名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
2018/11/11(日) 08:57:20.83ID:X9td2wNQ0
>>11
時を止めたら熱の移動もしなくなるんじゃね?

周りは止まってるけど自分の時間は動いている場合は
どう感じるのか判らないな
0130名無しさん@涙目です。(北陸地方) [CL]
2018/11/11(日) 09:03:52.31ID:2EDiOQOL0
この技術で僕のハゲが治りますかね?
0131名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/11/11(日) 09:05:29.81ID:g/bjjQMU0
>>29
そうか、時間停止しても犬は自由に動けるんだな
俺も犬になってこのオッサンと組めばやりたい放題の勝ち組だな
犬になりたいなぁ
0135名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
2018/11/11(日) 09:10:01.05ID:1uakdqLN0
あれがヤラセだとすると普通のやつの感じてるのはぜんっぶ演技ってことか?
0137名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
2018/11/11(日) 09:11:37.99ID:NmenPrLI0
>>132
ジーンダイバーかよ
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
2018/11/11(日) 09:12:11.93ID:xmzYTSXA0
時間停止AVの世話になるとき、
物理学者は自家撞着を感じないのか?
0139名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/11/11(日) 09:14:03.39ID:+ZbzrGhw0
俺も死ぬ直前に「時が見える」とほざいてみたい。
0140名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/11/11(日) 09:14:35.91ID:5fbbFKF20
1割は本物があるのか
0143名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
2018/11/11(日) 09:17:52.99ID:vWpCRgSe0
>>1
時間停止ものはヤラセどころか、最後にメイキングシーン入ってるぞ。
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/11/11(日) 09:20:22.33ID:KV4qfiuk0
>>29
なんでこの設定なのに犬連れて来てるんだよw
ストーリー上必要とかもないだろうし
0146名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
2018/11/11(日) 09:22:05.21ID:3HKgG1FT0
>>143 みんな最初はそうやってネタ・ギャグのつもりで撮ってるんだけど
あとから見返して編集してると 身に覚えのない奴が出てきたりすんだよ
だれだ? こいつ? と気になって全員に聞いても誰も知らないし見たこともない
時間が止まるならカメラにも記録されないはずなのに・・・

AV業界ではこの人物をQ(009)と名付けてる
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
2018/11/11(日) 09:33:13.75ID:i0zSPWfg0
>>7
えぇ…
0150名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
2018/11/11(日) 09:34:28.41ID:Zqz7t9cy0
昔はガチもあったんだが
能力者が交通事故で死んだため

今の時間停止モノは100%やらせ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/11(日) 09:34:35.64ID:qnVDrbjK0
地方ナンパ物もヤラセ?
0155名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
2018/11/11(日) 09:49:57.51ID:bP8AWYfS0
そもそも時間が止まっているのに
おっぱいの時間が止まっていない
おっぱいは揺れるし挿入もしているようだ(モザイクで隠れているので確認するすべはないが)
つまり演出であると
0156名無しさん@涙目です。(滋賀県) [ニダ]
2018/11/11(日) 09:51:55.26ID:7W75wrV/0
キングクリムゾン
0158名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/11/11(日) 09:55:19.99ID:J7eWbbct0
俺がダジャレを言うと女子社員が3秒ほど止まる。
この研究を突き進めているところだ。しばし待たれい。
0159名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/11/11(日) 09:55:54.02ID:/snhp5Is0
>>5
おれはいまだにキングクリムゾンの能力がわからん
0160名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/11/11(日) 09:57:23.76ID:/snhp5Is0
>>113
はあ? 9割がガチ逝きだよ
女がイク瞬間にしかいけない俺がいうだから間違いない
0161名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/11(日) 09:59:44.38ID:sdWkFqXs0
9割とかバカばっかりだわ99%偽物だから
0163名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/11/11(日) 10:01:58.27ID:Hxk2dS380
CERNでタイムマシン実験に成功したんだよな。おかげで考古学はめちゃくちゃになってる
0164名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
2018/11/11(日) 10:12:02.32ID:/8n50rKx0
>>161
本物が1%もあるのか。
0165名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
2018/11/11(日) 10:13:59.28ID:g/bjjQMU0
まぁでも時間停止はさすがに無理あるわ
そんな事出来る筈無い、って冷静に考えてみるとすぐ解る

そこが透明人間との大きな違いだわ
透明人間は比較的ガチ
女優が透明人間に気付かないフリしてるだけの安っぽいのもあるけど
大半は本当に見えない特異体質の男優を使ってるんじゃないかな
じゃないと女湯でいきなり触られて「キャア!」とは言わないだろ?
0166名無しさん@涙目です。(三重県) [CH]
2018/11/11(日) 10:14:00.57ID:Llz3ixtQ0
>>77
ワッフルワッフル
0168名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
2018/11/11(日) 10:14:18.35ID:2DJ97M9g0
女子高生ものAVの9割は女子高生ではない
0169名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/11/11(日) 10:20:16.18ID:6LQiKl+80
なんで6年以上前の記事でスレ立てたの?
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
2018/11/11(日) 10:22:10.82ID:ZWg7ZdKm0
いきなりネタバレですまん
DARPA局長はフオックスダイで死ぬ
0172名無しさん@涙目です。(空) [IN]
2018/11/11(日) 10:26:33.91ID:ESv0os9u0
光学迷彩か、中々良い物使ってやがるじゃねえか
0173名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
2018/11/11(日) 10:28:42.11ID:xn9Xd7mu0
>>157

面白かった。有難う。広告邪魔すぎ
0174名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
2018/11/11(日) 10:30:47.14ID:k4m4x/gE0
豆柴先生「ねぇ知ってる?ブラックホールに落ちると時間が止まるんだって」
0175名無しさん@涙目です。(茨城県) [CN]
2018/11/11(日) 10:31:09.18ID:cvWlX8BI0
たしか時間って科学的には存在しないんだよな。
0176名無しさん@涙目です。(dion軍) [NZ]
2018/11/11(日) 10:31:31.09ID:fnVJl9wg0
1兆分の1秒も時間止められたら
そこらにいる女一人を捕まえて時間止めてセックス出来るな
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
2018/11/11(日) 10:31:49.50ID:tizLE4ma0
まあレイプモノや痴漢物なんてガチだったら自分たちの犯罪の証拠を公開するわけだからリスク高すぎるわな
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
2018/11/11(日) 10:34:16.75ID:7EFnWEsf0
>>159
ザ・ワールド:使い手以外にビデオでいう一時停止
キングクリムゾン:使い手以外に(表示しながらではない方の)早送り
0179名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [IL]
2018/11/11(日) 10:34:51.77ID:5HXvRz+90
一瞬目隠ししたら前が見えなくなったので
その間は時間が止まった
こんな感じだろうw
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [EG]
2018/11/11(日) 10:37:30.45ID:nkiDSweX0
>>29
昔飼ってた犬の前で死んだふりして動かないでいたら狂ったように大声で鳴き始めたの思い出したわ
多分、誰かに助けを求めるんで必死だったんだろうな
二度目以降はまたかよ...って感じで無視されるようになったけど
0184名無しさん@涙目です。(京都府) [GB]
2018/11/11(日) 10:37:43.34ID:lnwpzPdN0
時間止まってたら、濡れないし挿入できんぞローション必須や
というか、肉も変形しないから挿入できないだろ

ってか、空気も動かないから自分も動けないし呼吸できずに死ぬな
突然死してる奴は時間止めることに成功した奴だな
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/11/11(日) 10:41:55.42ID:8U7MZLrP0
1兆倍これ行ったら40秒停止でいいのかな?
凄い時代になったな
0188名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
2018/11/11(日) 10:43:35.95ID:5bCZaz3v0
>>177
>>177
時を止めても動けるカメラマンの口止め料とか
ギャラが跳ね上がって作製本数が少なくなったんだよ
0189名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
2018/11/11(日) 10:45:12.18ID:abBX8S/T0
つーかこれ、観測できないっつーだけで、時を止めたとは言えないんじゃねえの?
なんかよくわからんなあ
0192名無しさん@涙目です。(公衆電話) [CA]
2018/11/11(日) 10:49:20.17ID:us6op7Ed0
1割しかホンモノ無いのか
ショックだ、、
0193名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
2018/11/11(日) 10:54:06.06ID:WWcLAn+J0
>>159
まずボスの能力は未来予知と時間を切り取ることだ
予知の都合が悪ければその時間を切り取りのちの結果だけが現実となる
過程は存在するけどボス以外は誰も知覚できない
ジョルノがミスタに弾を渡そうとブーツから弾を取り出して渡す過程があるはずだが、弾を渡したという結果だけが残ったわけだ
0195名無しさん@涙目です。(空) [IT]
2018/11/11(日) 10:56:52.20ID:E3W3nb9d0
未来にはワープができると思っていたら、ワームホールに入る前に時間が停止し、物事が終わってしまった
イスカンダルも消えちゃったわ
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/11/11(日) 10:57:35.19ID:oLTxLId00
時間停止ウォッチを早く売り出してほしい
0198名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/11/11(日) 11:01:59.06ID:7YryuePe0
救急車などの緊急車両にはアンチ時間停止装置が搭載しれてんだよな
0199名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
2018/11/11(日) 11:03:32.02ID:FTpv1Ms/0
出来事を消す、キング・クリムゾンか
0202名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/11/11(日) 11:25:02.84ID:ciCU4UE80
犬だけは時間を飛び越えていける。
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/11/11(日) 11:32:36.32ID:mAHk8G5j0
>>197
俺も知りたい
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
2018/11/11(日) 11:47:09.15ID:HI8UgmX40
マジか
じゃあこれから催眠もの見るわ
0209名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/11(日) 11:50:42.17ID:hiFWkm9r0
見えない間に消してしまうんなら
時止めとは言えないんじゃあ、
0210名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/11/11(日) 11:51:41.23ID:mAHk8G5j0
>>205
>>206
ありがとう!
0215名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [CN]
2018/11/11(日) 12:13:45.32ID:Ozx5OSsW0
ピコ太郎最低だな
0216名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IN]
2018/11/11(日) 12:16:53.48ID:GeF7e83v0
オラオラオラオラオラ!!!(40ピコ秒)
0217名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/11(日) 12:19:53.61ID:UAAYxQhY0
ヤラセとは言え、男優は楽しんでいるよな
羨ましい
0218名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
2018/11/11(日) 12:20:38.11ID:AigQsMqjO
何だったか忘れたが薄くウフフって笑ってる女優さんいたよねえ
止まってないw
0220名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/11/11(日) 12:23:56.71ID:9JKUfBl60
>>208
タイムストップ催眠の掛かりっぷり見事!と思った女優が次に時止めモノに出ててガッカリだったりする。
0222名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ヌコ]
2018/11/11(日) 12:29:31.08ID:DOhtRPYE0
え違うの?
0223名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/11/11(日) 12:31:24.18ID:PrJbFrCv0
こんなの言ったもん勝ちだよなあ
0224名無しさん@涙目です。(東日本) [NO]
2018/11/11(日) 12:33:47.70ID:1fqQYzfN0
Dio 「そしてウソは動き出す!」
0225名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/11(日) 12:34:23.35ID:cE5hlSCF0
ディオが
時が止まっているのに5秒と考えるのはおかしいが
とにかく5秒ほどだって言ってただろ
要するに細けぇこたぁいいんだよ
0229名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CR]
2018/11/11(日) 12:40:15.72ID:fTRUxIH30
>>7
最高じゃん
めちゃくちゃ欲しい
0231名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/11/11(日) 12:41:30.73ID:pbNcHwNe0
>>229
ホモでは
0232名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
2018/11/11(日) 12:46:58.11ID:yIwo+ihm0
>>197
これ良かったなあ
みづなれいの最高傑作
0234名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
2018/11/11(日) 13:04:23.34ID:xAUoNk4x0
いや。止まってるね
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
2018/11/11(日) 13:05:26.07ID:pbNcHwNe0
>>233
潜在的には10%はホモらしいし、左利きと同じくらいには居る

1000レスあればそのうち100レスくらいはホモの書き込み
0236名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [MX]
2018/11/11(日) 13:07:07.28ID:WwwNf0QS0
正にビラ星人
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/11/11(日) 13:10:25.78ID:wOR4Eadp0
読んでたら頭痛なってきた。
0239名無しさん@涙目です。(雨が降り注ぐ世界) [NO]
2018/11/11(日) 13:16:47.84ID:/8n50rKx0
タイム戦士コセイダー
0240名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/11/11(日) 13:20:26.77ID:5OgGXzE+0
中二病だな。
なんかの漫画で「300年間ぐらい時間は止まってるが誰もそれに気付いていない」って話があったな。
0241名無しさん@涙目です。(空) [US]
2018/11/11(日) 13:22:37.27ID:Fb+tE9uL0
1割の本物を見たい…
AVマイスター教えて
0242名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
2018/11/11(日) 13:28:03.63ID:iRNPmlmV0
>>29
これ見ると時間を停止してるわけじゃなくて
人間の動きを止めてるだけだよな
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
2018/11/11(日) 13:31:02.52ID:9CYC2U1H0
>>64
お前、奈倉だろ
0244名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
2018/11/11(日) 13:33:31.22ID:hbN4ADYl0
体感だけど自分がゴミ出しすると必ず近所の奥様がノーブラでいるし、デリヘル呼べば僕をイジメてたヤンキー来るから
多分時間止めれるのもホントだと思う
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
2018/11/11(日) 13:44:11.43ID:/NtlpndY0
光の速度が遅いところでやりゃいいのに
0249名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/11/11(日) 13:52:25.72ID:INzx9tow0
9割は男優を亜光速で動かして疑似的に時間を止めているように見せてるだけ
0250名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/11/11(日) 14:18:06.50ID:vvX6LJYk0
>>244
イジメてたヤンキー来るとどうなんだろう。
プレイでもイジメられるのか、はたまた客と嬢の立場か、はたまたあのときは良くもイジメてくれたな!?とかなるのか
0251名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
2018/11/11(日) 14:21:12.05ID:a9Q9qsYY0
近親相姦モノAVも半分ぐらいヤラセらしいぞ!
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/11(日) 14:25:40.27ID:L4c22ss20
ああいう企画で抜ける人って尊敬するわ
何が面白いんだかさっぱりわからん
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/11/11(日) 14:26:09.54ID:oLTxLId00
ゆとり「え? AVの時間停止モノってヤラセだったのかよ 騙された〜」
0255名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
2018/11/11(日) 14:26:45.14ID:Emp3H3NZ0
>>29
おい犬!
0257名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
2018/11/11(日) 14:31:53.06ID:vr1gyCXj0
そろそろ本物の1割をリストアップする作業に入ろう
0258名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
2018/11/11(日) 14:32:56.23ID:Emp3H3NZ0
ホンモノの中には見てるこっちの時間まで止まるヤベェのがある
0260名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
2018/11/11(日) 14:43:43.85ID:oLTxLId00
>>1
時が止まったように見せる技術なだけで真の意味で止まってはないような
0264名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
2018/11/11(日) 14:53:26.70ID:A+dy1ILe0
>>1
バカじゃねえの?
99%やらせだよ。
0266名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/11(日) 15:04:04.90ID:SPokFzJC0
1割はマジで時間止まってるのか
0268名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/11/11(日) 15:18:35.63ID:epIeLFar0
ホントに時間止めたら録画できないだろ馬鹿か
AVは映像に残るようにちゃんと調節してくれてるから女優が揺れてるように見えるんだぞ
0269名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
2018/11/11(日) 15:25:02.69ID:Djr0rEt/0
>>197
鼻整形しすぎ
0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/11/11(日) 15:40:15.01ID:TOhHDYuq0
俺は早いから一回のエッチも無かったかのように
相手に印象付けることに成功している(笑)
0271名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/11/11(日) 15:47:49.91ID:+18Pq2ND0
時間停止ものは98%嘘だと言ってるだろ
0273名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
2018/11/11(日) 15:52:06.93ID:9u+O8E2k0
>>29
この手のやつは最中でも真顔で演技してる姿が本当にすごい。
東京の人は本当になんにでも本気なところがすごい
0274名無しさん@涙目です。(catv?) [DE]
2018/11/11(日) 15:52:46.89ID:ROoNhIan0
>>1

マジか?!
0278名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
2018/11/11(日) 16:01:17.99ID:g2PKsbtc0
つまりタイムホールにチンポ突っ込めば光の速さで射精できるわけだな
0279名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/11/11(日) 16:02:15.20ID:xntTleCX0
>>45
宇宙全体が止まったのなら、等しく全てが止まっていたわけだから何も起こってないですよ
0282名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
2018/11/11(日) 16:06:49.07ID:SPeWPBd20
時間を止めてピストン運動したら
相手は裂傷火傷で命の危険だから注意しろよ
0285名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
2018/11/11(日) 16:10:19.24ID:CIwAAO2o0
タイムホールにも穴はあるんだよなぁ
0288名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/11/11(日) 16:16:33.73ID:+HAnQ9Yo0
>>5
船は二艘あったッ!
0289名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/11/11(日) 17:06:47.79ID:1g/1lYsJ0
電マも慣れちゃうと無表情余裕だわ
0290名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AU]
2018/11/11(日) 17:14:31.34ID:1YU/ev7y0
俺は目を閉じると7時間後に行く事が1日1回必ずある。
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
2018/11/11(日) 17:16:24.00ID:6SmQtqWs0
>>7
ほんと深いよなこの世界
俺なんかまだまだだよ
0294名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
2018/11/11(日) 17:22:55.18ID:5j6CNwR50
にゅう工房さん、早く新作お願いします
0295名無しさん@涙目です。(庭) [AR]
2018/11/11(日) 17:23:58.57ID:5j6CNwR50
>>282
濡れてても潤滑しないからちんちんが割りとヤバイことに。。。
0298名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/11/11(日) 17:40:33.28ID:oLTxLId00
時間は停止しているはずなのに潮は吹けるのな
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
2018/11/11(日) 18:03:05.64ID:9JKUfBl60
>>298
選手交代して時間停止プレイをすると相手は
「あら?止まってるはずなのにアソコは大きくなるのねぇ」とか必ず言うw
隠れたフェチや欲望を観察出来て興味深い。
0304名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
2018/11/11(日) 18:22:42.58ID:8bRpKMYX0
>>1
お前はメディアの情報に惑わされてる
9割9分はやらせだ
0308名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/11/11(日) 18:46:21.37ID:lWaQU8mD0
時間を止めるってのは一定範囲の素粒子の動きを全部止める事だろが
やり直し
0309名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
2018/11/11(日) 18:49:01.97ID:jEHlxiRB0
我以外の時間は全て消し飛ぶってこと?
0310名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
2018/11/11(日) 19:00:37.88ID:5OgGXzE+0
宇宙全体の時間を止めるにはどれほどのエネルギーがいるんだろうか?
地球だけ止めるとか、ある部屋だけ止めるとかできるもんなの?
0311名無しさん@涙目です。(香川県) [JP]
2018/11/11(日) 19:25:52.84ID:yq35Kv1O0
オレがギャグを言えば
時が止まる。それだけだ
0313名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
2018/11/11(日) 20:04:45.45ID:yudaovDb0
>>277
ポルナレフが
「催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ」
と言った理由に納得した
0316名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
2018/11/11(日) 20:41:57.10ID:LgxGr76n0
透明人間も好きだわ
0318名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
2018/11/11(日) 20:55:41.92ID:UrFyD4WX0
時間を止められる男がホモだったらどうしよう
0323名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
2018/11/12(月) 00:33:17.63ID:ZK8V6Ax70
1割はマジってことか
0326名無しさん@涙目です。(WiMAX) [SE]
2018/11/12(月) 05:28:32.17ID:1wh2q9X+0
マジかよヤラセだったのかよ俺の気持ち返せ
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/12(月) 05:44:11.32ID:m7s9GLNj0
>>29
タイトル
0328名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
2018/11/12(月) 06:45:23.04ID:76vnph1J0
>>1
ほう。1割は本当に時間を止めているのか
それは凄いなぜひ見たい
0329名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
2018/11/12(月) 06:46:57.17ID:FwSZz0mL0
>>29
ワンコは承太郎なんだろ
時が止められた世界でも動けるからな
0330名無しさん@涙目です。(四国地方) [ニダ]
2018/11/12(月) 07:05:18.90ID:Dv2Ra0vl0
>>277
時止め演出って大変だな
0332名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
2018/11/12(月) 07:33:23.16ID:U49Q7wR50
時間停止モノがヤラセ?
マジでか
0333名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/12(月) 07:35:37.02ID:FavhzEmA0
抜けないガチものより、ゲキエロのヤラセに限る。
俺は抜きたいんや!
ヤラセとかどうでもええねん。
抜きたいんや!!
0334名無しさん@涙目です。(愛知県) [EU]
2018/11/12(月) 07:36:07.81ID:M+kJHsbw0
>>29
犬は体につけた磁石で動いてるだけやぞ
0335名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
2018/11/12(月) 07:37:53.13ID:jRJHGkOI0
Amazonのレビュー観たら、プールの水が動いているから時が止まっていないと
真面目に書き込んでるのあって笑ったw。
0337名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
2018/11/12(月) 07:40:31.91ID:egvepZfK0
>>1
おまえらなら1兆分の40秒で満足できそうだ
0339名無しさん@涙目です。(catv?) [TR]
2018/11/12(月) 07:50:52.36ID:/v8ItMnw0
関係ないけど、気象予報士の奈良岡さんにクンニがしたい
0340名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
2018/11/12(月) 08:13:09.57ID:DlpMusVb0
時間を止めるもそうだけど見えなくするってのもすごいよな
見えないけどいま駅でマッパの美少女が歩いてるかもしれないと思うとなんだかワクワクするな
0342名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/11/12(月) 09:57:25.20ID:HJUKNrPu0
>>340
見えなくするのは簡単だよ
理論的には三次元全方位から入って来た光を
そのまま反対側から送り出すだけでOK
あとは技術的にそれを可能にするだけ

ものが「見える」のは、単純に光の反射を人間が感知するだけだから
0343名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/11/12(月) 10:27:05.97ID:5EQnCLn60
>>292
普通のAVにもあるありきたりの企画のどこが深いんだ
あんた浅いよ浅すぎるよ
0344名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
2018/11/12(月) 10:46:09.41ID:WL+iVm360
>>343
0345名無しさん@涙目です。(家) [VN]
2018/11/12(月) 11:39:09.91ID:PkaTwukd0
花岡じったが法廷でやってるの好き
じったの演技が秀逸
0346名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/12(月) 13:39:54.39ID:dnxXX+SA0
絶対零度が作れれば
0347名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
2018/11/12(月) 14:22:34.36ID:YfI80kvi0
>>64
ウィーン イク?
??????
タダイマケイサンチュウデス
???????
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント
0348名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/11/12(月) 14:57:34.81ID:bZMMSNHg0
>>121
変身シーンがカッコいいけど、人間大砲でズコーってなる
0351名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
2018/11/12(月) 15:33:21.68ID:HGVZZGoi0
あのダーパがセルンとのタイムマシン競争に勝ってしまったのか
ストラトス4は出番無しか
0353名無しさん@涙目です。(東京都) [ZA]
2018/11/12(月) 16:07:03.17ID:lj73oYFw0
「未来へ行く」はできるようになるかもしれない。
でも、肝心の「過去へ戻る」はまだ遠い未来の話だろう。
0354名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/12(月) 16:28:17.13ID:QtnGN3+M0
「時止め男 vs 透明男」
どちらがどのターゲットを云々で演技派集めて本気のバカAVやってくれ
0355名無しさん@涙目です。(福井県) [ニダ]
2018/11/12(月) 16:29:24.81ID:GnjKrXsr0
時間が止まってるということは分子活動も停止する
すなわち空気をかき分けて自分が移動する事も不可能なはず
はい、どうぞ
0357名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
2018/11/12(月) 17:47:10.84ID:gdmfI2mT0
>>350
まあわざわざ地方では作らないだろうから
あながち間違いではないのでは
0358名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/11/12(月) 18:03:59.19ID:dkvNWG5c0
ワッフル
0359名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [BE]
2018/11/12(月) 18:05:14.99ID:OdukjbRQ0
1割は本当ってか
0360名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
2018/11/12(月) 18:22:05.36ID:zWo6Lf3q0
でも、つぼみが処女なのは本当だよね
0361名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
2018/11/12(月) 18:22:57.34ID:0HSBf85v0
国家権力は街で一番民度の低い犬っころのような連中を手下にして集団ストーカーを行います。
たとえば中学生や暴走族です。また、近隣の大人の中にも犬っころと変わらない者もいます。悪賢いインテリ権
力者が粗暴な連中を利用するのは一見不相応な気がしますが、この手口は米ClAが中東のイシスやアイシス等の
テロリストを手下に使うのと同じです。そもそも集団ストーカーは米FBIが開発したものなのです。
つまり、騒音をまき散らし多くの人に迷惑を掛ける暴走族の裏には安倍一派や警察官僚がいるのです。

よく右翼の有識者が抽象的な意味で自国を守らなければならないというが実はこれは自国を牛耳っている
権力者(泥棒)を守らなければいけないというのが真実。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団です!!
0362名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
2018/11/12(月) 18:29:28.06ID:WL+iVm360
>>359
いいところ1%くらいだろ…
0363名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
2018/11/12(月) 18:33:13.45ID:ymeIrMuU0
>>356
杉浦ボッキー(笑)
0364名無しさん@涙目です。(dion軍) [CN]
2018/11/12(月) 20:35:15.90ID:PbV+RRRC0
>>363
正式には杉浦ボッ樹というのか
またどうでも良い知識を得てしまった(´・ω・`)
てか俺より1つ年下じゃねーか!!
えらい老けてやがるな、信じられん‥
0365名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
2018/11/12(月) 20:44:40.00ID:j4sQyEeH0
>>364
キムタクと同級生らしい(本人が公言)
0366名無しさん@涙目です。(静岡県) [FR]
2018/11/12(月) 20:47:05.39ID:sLm1XfZ80
停まったふりして女がおまいらのこと観察してんだぞ
0367名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
2018/11/12(月) 20:50:25.75ID:DlVnE3Iq0
漫画ならまだ多少面白いけど、実写AVで時間停止ものやると白々しくて見てられない
0368名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
2018/11/12(月) 22:32:47.55ID:QtnGN3+M0
AVの時止めはディオのスタンド的のじゃなくて
ハットリくんの忍法金縛りだから
0370名無しさん@涙目です。(庭) [US]
2018/11/13(火) 08:00:25.96ID:7TXYi5Mb0
>>340
美少女ではないが、普通の女が時を止めて男を漁るAVがあるな。

観てないからあまり詳しくはないが...。
0372名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
2018/11/13(火) 15:34:59.49ID:b/LwJkNS0
>>360
えつぼみ妊娠したってここで聞いたけど、処女懐胎??
0374名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
2018/11/13(火) 16:03:52.78ID:1Zuo3PMj0
電車やコンビニでやってる露出モノが
「これスタジオだよ」って友達が言ってたけど
絶対 嘘だよね?(´・ω・`)
0375名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
2018/11/13(火) 16:10:18.05ID:mp4wWUL80
時間にも穴はあるんだよな…
0377名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/11/14(水) 00:31:40.00ID:MEbqvO3a0
>>207
みずなれいなのかこれ
ドグマでとんでもないことになってるけど、こんなヤワなこともしてたんだねぇしみじみ
0378名無しさん@涙目です。(家) [US]
2018/11/14(水) 00:35:47.91ID:MEbqvO3a0
>>277
いやいやザ・ワールドにやらせてただろ
0379名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
2018/11/14(水) 00:54:21.61ID:XeenBetM0
40ピコ秒とか雑魚すぎる
DARPAよりも日本のAV業界の方が技術力が上
ハッキリわかんだね
0381名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
2018/11/14(水) 00:58:58.27ID:xICzrpi60
絶対零度って時間停止と同義なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況