X



【パヨク速報】康京和韓国外相「被害者の傷を最優先し政府の立場決める」 いいねいいね、断交にあと一歩w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:25:23.63ID:OH7IT/Zc0?PLT(13000)

強制徴用判決 被害者の傷を最優先し政府の立場決める=韓国外相

【ソウル聯合ニュース】韓国の康京和外交部長官は9日、国会予算決算特別
委員会で、新日鉄住金に対し日本による植民地時代に強制徴用された韓国人
被害者への賠償を命じた大法院(最高裁)判決について、「被害者の傷が
早期に最大限癒やされるようにすることがわれわれの責務」として、「時間が
かかっても長く待っていた被害者の傷を最優先に考え、政府の立場を決める」
と答弁した。
 また、判決文に盛り込まれた全体的な内容が重要として、「官民委員会を
構成中であり、(判決を)綿密に分析し、官民のいろいろな意見を集め、
首相主宰で(政府の立場を)まとめる」と述べた。(略)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2018/11/09/0200000000AJP20181109003100882.HTML
0002名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:13.86ID:TVrKi0EY0
いいねぇ
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:19.12ID:lzKz7Rsw0
首相案件か
0006名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [IN]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:31.14ID:hjEzv2Nl0
まさか国家崩壊を2回もリアルタイムで見れるとはな
0007名無しさん@涙目です。(魔女の百年祭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:29:31.51ID:i8ZlrgLS0
チラチラこっち見るなよほんと気持ち悪い奴らだな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:28.30ID:o3P2pEC+0
なんだよ〜出し惜しみしないでくれよ〜
こっちは日本と韓国の関係の完全な破綻をこの目で見届けたくてウズウズしてんだからさぁ〜〜〜
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [HK]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:40.28ID:ReIx0ZoE0
本来韓国政府が条約に基づいて補償しなけりゃならないのに
その事を黙って完全に日本に責任を擦り付けようとしてるのがなぁ
本当にアイツらは日本に対しては何やっても許されると思ってるんだな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:09.52ID:IC66GumH0
日本人に金払わせる。とても良いこと。
0018名無しさん@涙目です。(新潟県) [RO]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:04.34ID:Elaq34ro0
そうだよね。まずは韓国政府が裁判結果におけるすべての補償を
肩代わりすべきだよねw
その後に、外交チャンネルを使って日本政府と交渉する・・・と。
0019名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:28.58ID:aEuLpWic0
断交そして在日追放
今のこの流れに乗って一気にもって行きたい
0020名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:39:22.47ID:qqa2f99+0
早く差し押さえて!早く早く!
0021名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:44.01ID:FlfHxZ0T0
韓国政府は払うなよ!
絶対に日本企業から毟り取れ!
0022名無しさん@涙目です。(香川県) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:35.48ID:DYiZ3kBJ0
被害者も何も普通に金もらって日本で働いてただけじゃん
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:58.83ID:97wlmZch0
>>21
この原告連中に払うと、残り全員に払わなきゃいけなくなるから
韓国政府が支払うことは、絶対あり得ないだろうね
0024名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:14.17ID:vOJGJKss0
早期に〜
時間がかかっても〜
どっちだよ
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:43.07ID:cSibXTQ80
もーーーーー朝鮮の動き、遅いのよ。
昔の連ドラレベルのストーリー展開よ。

朝鮮が愚図いから日本の展開までトロなるやん。
もっとスピード感持って反日してよーったく。

来週には「差し押さえ」まで話進めて貰わんとイライラするわ。
0027名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:18.73ID:S8wo9eDa0
こいつは本物の無能だと思う。
0028名無しさん@涙目です。(広島県) [UA]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:11.51ID:Gb9+kEW/0
「韓国では、恩を受けると、自分が道徳的下位になるので、恩に着るということはありません。
むしろ、自分が下位に置かれたことで、恨(ハン)になります。それを解く(ハンプリ)ために、恩をくれた相手に復讐するのです」と但馬氏。

華夷秩序(中国皇帝を頂点とする国際関係)で弟とみなして蔑みの対象である日本から受けた恩は、それだけ大きな恨になるだろう。

但馬氏は「『今は仕方がなく日本に頭を下げて援助と技術をもらうが、
いつか経済的に大国になって、この屈辱を(日本に)10倍返しにしてやる』――

それが、韓国人のバイタリティーのもとになっていると思えば分かりやすいでしょう」と指摘している。

https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1183429/
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:06.63ID:vGsfnFyA0
カムサハムニダ!
0035名無しさん@涙目です。(長屋) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:35.36ID:mhBUhQk50
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0037名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:06:26.45ID:0/VmM+460
差し押さえまくりで日本の資本撤退促される方がいいから、このまま突き進め
0038名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:20.60ID:47cSrJF40
韓国政府が金をちゃんと配れ
0042名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [FR]
垢版 |
2018/11/10(土) 01:14:59.55ID:4vVXqZGm0
前提がおかしい。
日本からお金が取れないと癒されないみたいな言い方
0043test(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 01:46:43.31ID:0+JdUq+H0
この外相って、通訳出身で行政手腕は不明という

文大統領のお友達ポストなんだろうが、通訳がいきなり大臣なんてさすが韓国
0045名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:14:05.82ID:TUn3t3PL0
10日経ってまだ委員会の人選すら
終わってない

どんだけ無能なの
0048名無しさん@涙目です。(東日本) [GB]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:19:58.72ID:7vryaSFl0
なんだよ、ブラックアルバイトに応募しちゃったといいてえのか?
0049名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:21:59.01ID:4MCdHy5+0
エア被害者しかいねーじゃん
0050名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:23:24.46ID:mzfhIgzY0
『被害者』最優先なら韓国政府が金を渡せよ
日本から金を受けとってから何年経過した?
0051名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:26:19.65ID:AQuRFFXF0
この白髪ババアも大概無能だわな
北の広報官二号
0052名無しさん@涙目です。(家) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 03:31:49.65ID:ERPr65jL0
子供充てのお年玉を親が使っちゃったって話だろ
何でまたお年玉取り立てに来るんだよ
0055名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [DE]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:44:48.34ID:KwT8KqGd0
>>36
やっぱこうでなくっちゃな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 04:48:21.95ID:dbpjCWO10
>>22
まぁブラック企業で働かされるというのは被害者といえるからな
つまりすべての韓国人を雇う企業はこの訴訟リスクを抱えたと言える
日本企業は反省して従業員に恨まれるような使い方しないことと韓国人を雇わないいようにしべし
0058名無しさん@涙目です。(大阪府) [AU]
垢版 |
2018/11/10(土) 05:14:33.58ID:5jN89KaU0
お茶濁す気やな。

>時間がかかっても

て、言い出した。

時間がかかる → 仕方がないから韓国政府が肩借り → 日本政府並びに当該企業と交渉は続けます

て作戦よ。

これなら日本企業は腹も痛まず、日本政府も何も言えない。
韓国政府も形としては面子が保て訴えた4人も金が入る、と。
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 06:11:01.35ID:QRDYBcvY0
つか首相も外務省も糞みたいな文句垂れて立場おもいっきり表明してますやん
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 06:18:03.71ID:0UVVzdwO0
半島南部に残した日本の資産をきっちり利子つけて返してもらおう
0062名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/11/10(土) 06:43:45.54ID:D35Mc+E80
>>45
そりゃみんなで押し付けあってるんだろ
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 06:47:25.40ID:62nrWZq/0
女+白毛ロン毛+朝鮮人

トリプル役満級のバカだなw
0064名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 06:49:30.22ID:ZOqtb57P0
そもそも被害者なのか?っていう
0066名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:26:41.42ID:/vRG/NUr0
これは、被害者の傷を最優先に考え政府の立場を決めるってのを口実にして韓国政府が肩代わりする布石じゃねえの?
条約がちらついてただ単に払うんじゃ日本に屈したことになるしかといって日本とは早々に幕引き図りたいだろうし
国民のために韓国政府が一肌脱ぎました的なスタンスを取れば、韓国は大人!ムンちゃんマンセー!日本しね!って構図で反日扇動にもなるし政権支持率あがるしで一石二鳥も三鳥もあるだろ
0067名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 07:41:36.29ID:eSQ7PVWR0
自民が裏で朝鮮人とめちゃくちゃ馴れ合い出すから気をつけろ
0070名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:48:29.58ID:+IrSh0XQO
*タイ…韓国に絶対に行くなと報道。
*メキシコ…韓国人は共存できない民族と報道。
*フィリピン…当局が自国女性に韓国人警戒令。
*カンボジア…自国女性に韓国人男性との結婚を禁じる。さらに「韓国人の空港マナーは最悪」と報道。
*ベトナム…自国女性に韓国人男性との結婚を禁じる。
*ネパール… 「韓国人は些細なことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明。
*キリバス…性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
*アメリカ…韓国人によるレイプ注意警告を公式に出し、黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。さらにNASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
*イギリス…「韓国はW杯を開催してはいけない馬鹿な国」と報道。
*台湾…国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する国民感情は最悪。
*パラオ…手抜きのKBブリッジが崩落。韓国は損害賠償など一切せず。
*スイス…「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。
*ナイジェリア…「呆れる人種差別をする韓国人」と報道。
0071名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 09:49:03.68ID:+IrSh0XQO
*フランス… 国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
*イタリア…韓国の誇るPSYに国民一斉に大ブーイング。
*ドイツ…国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。「韓国人見ると殴りたくなる」「韓国人は目が小さくて気持ち悪い!死ね!」
*イラン…韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打され、親善試合を拒否。
*キルギス…韓国人男性との結婚を禁じる法案を検討中。
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 11:15:52.87ID:SaofeGK+0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています
0074名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:36:50.40ID:AbYp1IA70
断交ぜひ!

でも、日韓議員連盟のバカ議員どもが何か言い出さないか、余計な口出しをしないか気がかり
あと、韓国に莫大な投資をして入れ込んでいる東レとかソフトバンクとかの社長とか何か言い出しそうで気がかりだ

こういった売国奴が日本国内には少なくないからな
0075名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/11/10(土) 12:52:11.68ID:lR4KceT60
散々日本を誹謗中傷し、そのあとで恩着せがましく仕方ないから韓国政府が払ってやるよ的な感じで、
世界のみんなー、これが文政権の神対応ですよ
って流れにもってくしかないだろうな
0076名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:21:46.96ID:e7YgYjxS0
>>69

ある程度の金は覚悟してんのよ、2013年のノムヒョン?の時やったっけ?
600億かなんか払った時みたいにある程度まく気よ。

で、今後はもう時効でーす、店閉めましたー、で逃げ切る作戦ちゃう?
これしか方法ないと思う。グズグズしてたらロウソク持ってうろつき出すし。
0077名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:24:15.10ID:zAKmGsbq0
韓国から国交断絶を言い渡してみろ
できんやろ
ウンコ民族のくせに日本に楯突いてくんじゃねーよ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:29:58.74ID:qQee4Qrn0
>>10
だから良い方向に向かっているじゃないか
だらだらつきまとわれるより完全なる縁切りが日本の為になる
0079名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:12.65ID:wpVyk93A0
やっぱりごみ箱はごみ箱だな。
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/10(土) 13:54:27.78ID:4rRZ+T1Q0
今後韓国は「基金を作ってはどうか?」と提案してくる、これは100%間違いない
時を同じくして日本のパヨク、マスゴミ、弁護士なんかもほぼ同じ論調で基金の設立を提案する
そしてしばらく経つと韓国民が「こんな基金で我々の傷が癒せるか」と言いだす
韓国政府も「国民の怒りが抑えられない」と基金を解散して日本に賠償金のお代わりを要求してくる
ここまでが『韓国政府が思い描く』既定路線
0085名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [EU]
垢版 |
2018/11/11(日) 05:08:03.69ID:8XtwSfj9O
>>1
【 只の単なる出稼ぎ労働者 】が何の被害者なのか?
新日鉄に自発的に応募して面接受けて雇用された癖しやがってwww
【 普通の出稼ぎ労働者 】じゃないかよwww
何が、徴用工だwww
韓国人は言葉の意味って考えられない位、知能が低いのかwww
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 05:15:58.23ID:gwXU6k560
文大統領はなんで雲隠れしてんの?
国のトップがコメント出さないのは変だよな
0087名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2018/11/11(日) 05:51:52.60ID:uaKOn4gX0
よしよしw
日本から行ってる、色々なもの止めたれw
猿がきーきー騒ぐ様が目に見えるw
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/11(日) 05:53:28.70ID:LyJqfQeC0
単なるお茶濁しで切り抜ける算段ですねこれは
0089名無しさん@涙目です。(dion軍) [PH]
垢版 |
2018/11/11(日) 05:55:10.42ID:uaKOn4gX0
>>42
日本から金とっても、さらに恨むんだろ、この猿どもは
触っちゃいけないまさにクソだったんだよ
0090名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 18:32:42.41ID:n5snFnKh0
>>1
成る程なー
ウナコーワは対日圧力をかけ(てるつもり)ながらムンの責任回避したつもりなんだろうなー
0091名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/11/11(日) 19:55:57.20ID:VbCaZEzJ0
アハハハハハハ!何十年も前から戦後の国家間の賠償金の支払い済みで締結しているにもかかわらず
侵略戦争だ慰安婦だ!と言われたら際限無く金を出して来たからそりゃ少し喚けば又金を出すぞ!と
ゆすり、たかり根性が付いてしまったんだと思うわ!しかしここら辺でガツンと断交やむなし!が日本の真意!
だと言わないと今迄通り舐められっぱなし! 今迄通りの対応なら今迄通り舐められっぱなしなんだから
大使館閉鎖とか日本国民に政府は安全を保証出来ないから旅行行くな!とか今迄と違った対応しないと
今迄と違った結果がでないじゃ無いか!バカ政府ゲリゾウ!
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/12(月) 00:27:52.54ID:wR8er8X70
何が被害者だよただの詐欺師だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況