X



BTSのファンが高須院長を殺害予告してしまう ファン「高須が騒いだせいで出演が中止になった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:54.14ID:6EZfrrav0●?PLT(16001)

11月9日に『ミュージックステーション(テレビ朝日系)』に出演予定だった韓流アイドルBTS。前日に急きょ出演が中止され、
ファンの間では騒然となっている。

そんななか高須院長が9日の深夜0時に「防弾少年団ファンですが出演なくなってめちゃくちゃ嬉しいです!
反日なんだから日本来ないでほしい。紅白も出て欲しくない。高須先生支持してます!」というツイートに対してリプライで
「ありがとうございます。僕は親日のアーティストには応援を惜しみません。彼らが真摯に原爆被害者に謝罪するなら
ファンになったのに残念です」と投稿。

するとこれを見たBTSのファンが高須院長のTwitterに対して心ない投稿や妄想の投稿を繰り返していることが分かった。
その一部を抜粋すると「(出演中止は)高須クリニックの影響が大きかった可能性あるよね」、「高須ぶっころ〜」、
「高須が大きく騒ぎ出したせいかもね。。。」、「高須さん死ねよ」、「スカイツリーの上から落ちて死んで欲しい」という発言だけなく、
中には殺害予告とも取れる内容のツイートまで投稿された。

これを見た高須院長は「子供のいたずらだと思いますので反省して謝ったら許します。
今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます。捕まりますよ」と投稿。本当に怒らせたら警察への通報だけでなく民事訴訟にも発展しかねない。

過去にも高須院長に訴えられそうになった人がいるのを知らないBTSファン。
勢いで投稿したようだが、取り返しがつかないことになる前に謝罪しておこう。

http://gogotsu.com/archives/44920
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/01-20.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/002-12.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/02-9.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/03-6.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/04-5.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/11/05-4.jpg
0250名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:01.40ID:6hkrEpDC0
>>213
くどいな、ってw
0251名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:12.78ID:etY4DhHu0
>>240
ということは高須さんのひな型を量産しまくってる感じなんやw
ひな型と言っても一昔前のひな型だな
0252名無しさん@涙目です。(茸) [MY]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:18.27ID:8/+oNgP+0
韓流のファンは在日ばかりなのがよくわかる出来事だった
0253名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:24.28ID:ePrrDQAD0
逮捕されて外国籍なら笑える
日本人さまに土下座謝罪しないと強制送還や
0254名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:41.03ID:ThiuFgaZ0
>>213
ダセエなwww
0255名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:38:45.48ID:pGAOBZgA0
高須院長にキレてるツイートしてるやつら関西弁の女ばかりなんだけど
関西って在日が多いよね

あっ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:01.64ID:GDFpdZ8w0
>>213
頭悪いなぁ
あ、バカッターか
0259名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:04.69ID:x2a1lHTm0
馬鹿なアーティストには馬鹿なヲタだけがつくもんだよね
それ以外言いようが無いね
0260名無しさん@涙目です。(空) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:39:12.74ID:ahRCHrHG0
ファンを騙るおパヨさんでしょ
おパヨさん逮捕されすぎwwwwwwwww
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:17.57ID:dGyh/UKI0
>>213
反省してないよねこれ
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:26.03ID:x5JO3zet0
>>213
ヘイポーには程遠いな
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:31.15ID:CpUiCxAc0
男なのに整形して化粧してるチョン集団。気持ち悪くないのかねえ?
0267名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:43.33ID:X3UBj5NP0
>>200
あれはPVに出演してただけのモブじゃないかな
0268名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:54.70ID:RHKX29730
本国のファン動員して日本ツアーやるつもりなんかな
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:40:55.83ID:08WWFn8h0
朝鮮人て馬鹿しかいねえのか?w
0270名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:10.75ID:IpEGGl8j0
>>90
高須院長の事知らないあなたは韓国人?
あの人は口だけの人とは対極の実行の人だよ
やれない事は絶対に口にしないから
0271名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:12.57ID:dGyh/UKI0
ナチス信奉者ってことがわかったんだからパヨク界隈も批判しないとおかしいよね?
0273名無しさん@涙目です。(四国地方) [SA]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:41.87ID:PUbHom7n0
>>213
謝罪文が戸塚ヨットスクール
0275名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:55.58ID:gBg+dM8w0
あー高須はさわっちゃダメなのにやっちゃったか、こいつ金あるから本当に追いこまれるぞ
0276名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:41:57.11ID:7R6GbiH70
>>209
これがBPOにいたってのがほんと冗談かと思うわ
何が放送倫理だよ
0277名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:01.85ID:pp1Ctv670
>>213
バカ発見器絶好調かよ
0280名無しさん@涙目です。(catv?) [TW]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:36.44ID:tSg5WqEn0
今日はMステ見るで
0282名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:47.75ID:j57ECR2r0
ファンを名乗る国家ブランド委員会のサクラと
乗せられてる低脳ファンが
基地外すぎる
0284名無しさん@涙目です。(茸) [NO]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:59.94ID:T9dEq9Al0
お爺ちゃん、提訴はどうなったんだい?
https://i.imgur.com/LCgOpJ4.jpg
0285名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:29.69ID:IO4QivSs0
茂木健一郎
@kenichiromogi
BTSのTシャツ問題についてはいろいろな考えがあるだろう。全米ビルボードで連続1位になったBTSがテレビ朝日の番組に出たら
ガラパゴス化しがちな日本の地上波テレビが力をもらえたのにと、残念に思う。
日本のテレビ局は、世界やネットの中で変わりゆく自分たちの立ち位置を考えた方がいいと思う。

茂木健一郎
@kenichiromogi
むしろ、BTSに出演してもらって、番組内で、この問題についてのわだかまりを解くような一言を放送できたら、ものすごく価値が生まれたのに。
BTSはアーティストであって、政治評論家ではない。アーティストとしての魂をテレビ朝日が報道できたら良かったのに、せっかくの機会を逃してしまった。
0286名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:43:34.68ID:Oz7/0ALL0
高須なんかシカトしまくったら裁判終わる前に癌でくたばるだろ
0287名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:03.07ID:j57ECR2r0
>>5
大変だわ!これは世界に拡散しないと。
0290名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:44:41.85ID:wp5f0jSh0
ハロウィンもそうだけど、こういうノリや勢いで後先考えず行動する一般人の方が、ネトウヨよりよっぽど怖いよ
0292名無しさん@涙目です。(dion軍) [CO]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:03.82ID:08WWFn8h0
>>279
そうなるとこいつらが毛嫌いしてるネトウヨにもいろ色な考えがあるんだよなあ
朝鮮人は許してもネトウヨは許さないとか
見事なまでのダブスタありがとうございました
0294名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:45:57.15ID:NmMKYoba0
パヨクのダブスタがクソ腹立つ
0295名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:07.98ID:j57ECR2r0
>>285
いや〜原爆少年団はもし番組出て発言の機会を得ても
韓国世論に気を使って
反省してますとか
マトモなことは言えないでそ。
0296名無しさん@涙目です。(栃木県) [EU]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:18.25ID:jpnLNgya0
>>213
こいつ逆に高須医院に赴いて二重にする整形を受けたいって申し出れば
高須先生なら粋な事(無料だったり友達になれたり)しそうだけど。

BTSも反省すればファンになるって言ってたんだし。
逆にチャンスだと思うけどね。
0297名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:33.64ID:dPjCElRd0
政治持ち込むなって原爆Tシャツ着てるのが悪い
Kポップファンてやっぱバカw
0298名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:35.20ID:cm36M4V00
>>1
悪口いう相手にもさん付けしてるのな韓国人さんは
0299名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:43.23ID:E0tDKMxf0
サイバラに「素人さんを泣かすな」と怒られてシュンとなるところまでが一連の流れか
0300名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:46:45.35ID:X3UBj5NP0
>>293
まあそれだよな
0303名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:17.67ID:lYGaZF230
>>285
操り人形をアーティストと呼ぶな
0304名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:20.69ID:n80vcaS70
なんだよこのBTSってグループ…イライラするなぁ…
TV出んな、記事読んでるだけで腹立つ
0305名無しさん@涙目です。(大阪府) [MY]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:47:24.80ID:q/VVLwPL0
ネトウヨが大嫌いなチョンBSですら、ネトウヨ界の大物でも高須は大スポンサー様だから
接待番組作るくらいなのに嫌儲の雑魚など相手になるわけないだろw
0307名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:01.87ID:lozfM8xk0
韓国整形の礎は高須
高須がはじめにやった整形顔が鋳型となってそのまま改良することもなく量産されてしまっている
少しは改良しろと高須自身も言ってるw
0308名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:03.02ID:E0tDKMxf0
>>243
賛成じゃない、参戦だた
0311名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:39.94ID:kvxdW2JB0
>>285
BTSに原爆Tシャツの意図をお尋ねして総合的に判断した結果、出演見送りになったんだから
出演したところでわだかまりが解けるはずなんて無いのにアホなのか?
0312名無しさん@涙目です。(家) [SG]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:42.26ID:DvlNI7Mz0
野球選手の嫁侮辱事件とか
弁護士懲戒請求事件とか
相手がガチで切れたらやばいってのを理解してないガキが多すぎ
5ちゃんでもやりすぎたらやばいのに
実名出さなきゃツイッターで何つぶやいても大丈夫だと思ってるのか
0314名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:48:58.01ID:CSzOeXlu0
騒ぎ出した張本人かもしれんがその賛同が多かっただけだろ
0315名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:09.99ID:8rCnXhNg0
>>285
茂木ざまぁw
文句があるなら防弾少年団に言えよw
0317名無しさん@涙目です。(四国地方) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:49:34.19ID:LZx9+hhl0
まだ謝っていない人がいるよね
どうするんだろう?
0321名無しさん@涙目です。(庭) [PH]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:32.78ID:kvxdW2JB0
高須が被害届出せばライン超えてるやつは捕まるよ
0322名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:50:43.13ID:E0tDKMxf0
>>213
0326名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:41.11ID:o+dLurLj0
韓国のファンって怖いな
0327名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:48.10ID:UR1/DatP0
バックトゥーザスーチャーかと
0329名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:52:47.94ID:A2HahnWs0
>>32
行動力のある金持ち怖ぇ
0331名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:08.92ID:X3UBj5NP0
>>324
彼らはヘイトが嫌いなんじゃない
日本以外へのヘイトが嫌いなんだ
0332名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:08.99ID:6hkrEpDC0
>>285
そんなに音楽って崇高なもんなのか?
0333名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:53:12.14ID:yDF6F3Ep0
これがパヨチョンw
0335名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:29.64ID:rQXarOEZ0
アーミーってなんだよファンと言えよキモいな
っていうか日本のファンは切り捨てられたんだよ
テレ朝が質問したのに回答を発表してないのが何よりの証拠
0336名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:37.95ID:8hBOZH8T0
>>213
ご両親に相当怒られたのかな
ちゃんと叱って本人に納得させたご両親は立派だし
言う事を聞くこの子も良い子じゃない。
センセ許してくれるよね
0337名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:54:54.49ID:7pMSyBvj0
>>310
激しく同意。
高須だけを排除すれば収まると思ってるのかな。
0339名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [PL]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:40.34ID:kMiQjqYBO
今回は何人の土下座が出るのやら
0340名無しさん@涙目です。(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:43.40ID:lEl7AdTu0
害でしかないなこいつら
0341名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:55:56.79ID:idzitSRf0
>>336
叱られてないとおもう
伝えてもないと思う

叱られた体を装って同情してもらおうとしてんじゃないかと
0343名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:56:47.36ID:+TyTd1m70
今度はどんな底辺パヨクが捕まるのかな〜
今から楽しみw
0346名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/11/09(金) 12:57:45.80ID:s+vNRUsY0
情弱化と痴呆化が進んでるな。

インターネット上のパブリックスペースで発言していることを理解していないアホが大杉。
繋がってないと死ぬ奴も多すぎ。

ちゃんと学校、家庭で教育しといた方が良いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況